Просмотр полной версии : Сидя в кресле у камина
Опять потянулись долгие зимние вечера , погода окончательно испортилась , скука и лень охватила меня , казалось нечего не осталось как только ждать весны , вчера сидя в кресле у камина пречитовал старый журнал про охоту за 1986 год , случайно наткнулся на статейку про камчатский регион , да там действительно настоящие сафари , вот думаю
удача настоящие лекарство от скуки тем более что хотел крупный калибр на коробине опробовать , сегодня позвонил братухи в Петропавловск камчатский , презжай говарит зверья море а особенно медведей , кажись паперло , прощай скука :tongue:
Уж не знаю по поводу охоты - жаль стрелять в животных, да и в птиц, но это ИМХО, у каждого свое влечение. Для меня рыбалка выход. да и то не всегда могу себе позволить в связи с обстоятельствами. Ладно не об этом.
Вопрос родился по другому поводу: замутил строить дом, уже даже построил. В каминной комнате площадью 36 м2 оставил место в стене для камина. Никак не придем к конценсусу со второй половиной по форме и оформлению непосредственно камина. Журнал камины и отопления обмусолен донельзя. Интерьер и обстановка в комнате современный эссенциализм - минимализм+функциональность, хочется неперегруженной обстановки и простора для дыхания. Мож у кого есть опыт и фото идей. Рококо, барокко, ампир и другие ярко выраженные стили не рассматриваются.
Уж не знаю по поводу охоты - жаль стрелять в животных, да и в птиц, но это ИМХО, у каждого свое влечение. Для меня рыбалка выход. да и то не всегда могу себе позволить в связи с обстоятельствами. Ладно не об этом.
Вопрос родился по другому поводу: замутил строить дом, уже даже построил. В каминной комнате площадью 36 м2 оставил место в стене для камина. Никак не придем к конценсусу со второй половиной по форме и оформлению непосредственно камина. Журнал камины и отопления обмусолен донельзя. Интерьер и обстановка в комнате современный эссенциализм - минимализм+функциональность, хочется неперегруженной обстановки и простора для дыхания. Мож у кого есть опыт и фото идей. Рококо, барокко, ампир и другие ярко выраженные стили не рассматриваются.
Мне нравится камин в центре комнаты, очень необычное решение, как будто вокруг костра сидишь :good:
Вот варианты:
http://www.saga.ru/kamin/kamin_COGOLIN.shtml
http://www.saga.ru/kamin/kamin_CORDEAC.shtml
Еще где то видел круглую трубу, по форме напоминает автомобильный клапан
Другие варианты можешь там же посмотреть :wink:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Более 500 вариантов
То Yustas,
граци милле, то же разделяю центральную постановку очага, но это хорошо когда есть допуски по метражу комнаты, а задумка неплоха!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot