Просмотр полной версии : Ханты-Мансийский АО — Югра Жизнь Туарегов в Югре: Ханты-Мансийск, Сургут, Нефтеюганск и т.д.
Сергей ХМ
13.02.2009, 12:36
Сколько нас? Думаю, что много. Давайте знакомиться :drinks:
Сколько нас? Думаю, что много. Давайте знакомиться :drinks:
Нашёл случайно темку. Я не против знакомств. Меня зовут - Олег, город Нефтеюганск, не столица не какая, просто город нефтяников. Даже по нашему городишку достаточно Туров юзают( я общался только с одним владельцем, посоветовал ему наш форум, но чёт не видно) не говоря о Сургуте. Может и у нас в регионе что нибудь замутить получится.:hi::drinks::vawe:
Привет всем!
Что то мало народу.. :(
Кстати, поменял у себя все катушки зажигания на Туре, могу кому надо дать свою старую Б/у про запас... :drinks:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Еще есть зеркало левое (стекляшка) никому не нужно?! Отдам просто так!
Я поменял у себя, грело хреново... А говорят, достаточно было контакты зачистить!
Ну и фару правую (адаптивный ксенон) полуразобранную могу отдать, мож нужно кому то? Поменял из-за моторчика. Там все патроны, цоколя и пр. фигнюшки есть...
:vawe:
Нашёл случайно темку...
О! Тоже случайно наткнулась... Я, конечно, не совсем "полноценный" пользователь Туарега - в стадии ожидания, но, тем не менее, тоже думаю:
...Что то мало народу.. :(...
Я знаю одного соклубника из Сургута, правда пока только по телефону... :smile:
Думаю, что надо как-то активизироваться ВСЕМ!!!
Привет Северянам, с теплотой вспоминаю свое проживание на севере: п.Уренгой, г.Губкинский
...как я хочу нормальных кедровых шишек пособирать, на болотах морожку поесть, на лодочку по речке...эх...
Привет Северянам, с теплотой вспоминаю свое проживание на севере: п.Уренгой, г.Губкинский
...как я хочу нормальных кедровых шишек пособирать, на болотах морожку поесть, на лодочку по речке...эх...
Дык в чем дело?... Мона замутить "вселенскую" встречу туарегистов на Севере... :smile: Заодно наших растормошить... :wink:
Ну вселенскую не получиться, а вот альтернативу испанским курортам думаю составит легко. Это же не поездка на 1-2 дня и Тула или Минск, где есть все условия. Камары, мошкара, романтика..
У меня весной витала данная идея, хотел вытащить ребят в тайгу, взять вахтовку, проехать куда нить подальше на речку, разбить палаточный городок и пожить недельку без телефонов, инета, телевизора, радио...
Ну так вот давайте "спроектируем" и воплотим!!! :good: :yes: Мы гостям всегда рады!!! :smile: Как раз и у меня УЖЕ машинка прибудет...:redface:
SevA - если нужно, могу договорится с товарищем. У него база как раз для таких дел стоит на Тромёгане! ;)
Там конечно цивилизация, по сравнению с обычной заимкой. :good:
Спутниковое ТВ, кондиционеры и пр. фигня для мажоров...:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Как раз и у меня УЖЕ машинка прибудет...:redface:
Что ждем? ;) Тигуан?!
Sever, не, надо чтоб москали прочувствовали опой, все прелести проживания в тайге, а ТВ, кондей...такой роскоши нам не надо:yes: Да и по севернее их надо, будь моя воля, то в поселок Тазовский их бы закинул.
...Что ждем? ;) Тигуан?!
:eek: О! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17455
Всем привет!
В нашу глушь москвичей не заманишь, тут нет Байкала. Легче самим туда, благо опыт есть. Был в Н-Н замутили с комрадами вечерок, душевные ребята, хорошо посидели.
В планах летом остров Ольхон на Байкале, в новогодние каникулы горнолыжка в Обзаково. Встретится не проблема, мест полно, да и Нефтьюганск не так далеко.
У меня есть три человечка знакомых, владельцы туров, не в клубе, но постоянно расспрашивают, что да как.
Привет!
...Встретится не проблема, мест полно...
Дык вот и давайте встречаться... А то "Жизнь Туарегов в Югре: Ханты-Мансийск, Сургут, Нефтеюганск и т.д." не живая какая-то :frown: С 13 февраля по вчерашний день всего ДВА (!) сообщения... :bad:
...У меня есть три человечка знакомых, владельцы туров, не в клубе, но постоянно расспрашивают, что да как.
Тащи их сюда!!!!
Почему не могу вставить изображение в подпись? :frown: Что для этого надо? В профиле стоит запрет...
Еще есть сургутский форумчанин, я ему так и не могу отдать два комплекта рамок.
Есть его телефон, как решим встречаться позвоню ему.
Еще есть сургутский форумчанин, я ему так и не могу отдать два комплекта рамок.
Есть его телефон, как решим встречаться позвоню ему.
Дай мне один комплект! :drinks::drinks::drinks:
Ого, кажется росточек нашей веточки начал пробиваться к солнышку (правда зимой) но всё равно приятно! Всем привет!:drinks:
я (уже Sever-у говорил) у меня осталась одна рамка на номер, кому нужна (владельцы америкосов) могу поделиться.:hi:
Раз тут "бывших" упоминали, то и я внесу свои 5 копеек. :wink:
Есть такой город Нижневартовск, имел честь прожить там более 17, но мама и сестра остались там, а меня нелегкая унесла на Большую землю.
В Москве сегодня +8, а сестра пишет в Вартовсе -20, эх чистый снег, морозец, клюковка, брусничка и ... комары, да мошкара! :biggrin:
Ridik, как я тебя понимаю..., Игорь, давай планировать дальний поход на лето 2010:yes:
Есть у нас ребята, которым стоит увидеть все прелести жизни на севере буду убеждать, что летом в италии хуже и надо ехать на север.
Сержик, скучаешь?
Смотри за Италию побьют! :biggrin:
Ridik, не был с 2002 года, иногда очень хочется, ностальгия. Скучаю по вездесущему песку, лесу, ягоды, грибы, речка, а что в МО :bad:
Ну вот что они смогут рассказать?! Были в очередной раз в европе...там сям бродили, а увезти их в пуровский район...на какой нить приток оби... утром встанут, солнышко, костер, грибы, ягоды, рыбалка...и где италия, а где тайга, думаю им понравится.
Составлю компанию на Севера!
Парни кто может шишек прислать кедровых? Ну очень хочется! Сева сказал а я теперь спать не смогу:vawe:
SevA, ... морозец, аккумулятор принесешь из дома, машину откопаешь изи снега, в салон садишься (боясь задеть пластик-сломается), ах да забыл про паяльную лампу, если эл. подогреватель не врезал в блок (Тура не касается) и радостно хрустя снежком выезжаешь на дорогу. :wink:
Ridik, где на утро машины из гаража, таскают авто с замерзшими редукторами и когда идешь в магаз, можно машину не глушить:biggrin: А ещё возят на работу, на обед и вечером домой и обед 1,5 часа:drinks:
Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету!
Сестра долго смеялась, видно понравилось! :biggrin:
ЗЫ. работал линейным-трубопроходчиком, устраняли протечки на трубопроводах в тайге, романтика.
...сестра пишет в Вартовсе -20...
Это сегодня -20, а вчера и позавчера было -38... :smile: А на завтра обещают -1.....
Alegan, - ты уже вернулся с сессии?! :drinks:
рамку не отдавай никому! Она моя!!! :hi:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Это сегодня -20, а вчера и позавчера было -38... :smile: А на завтра обещают -1.....
У меня Турик в гараже стоит... потепления ждет! Жалко ж машинку!!! :vawe:
Не знаю как с Туарегом, наверное, также будет, а сейчас я тоже в морозы на Кашкае не езжу, максимум до -25, а когда холоднее - "на той, которую не жалко"... :smile::redface:
Сибиряки, а Тур в морозы сильно скрипит и еще вопросик, у кого стоит пневма?
Сибиряки, а Тур в морозы сильно скрипит и еще вопросик, у кого стоит пневма?
Смогу ответить только после Нового года..... :smile: Будет пневма...
Agu, Будишь как трактористы, крановщики, по утрам у них гимнастика для гидравлики:rolleyes:
А у тебя сели, встали, сели, встали:mlol:
:smile:
Мне ничего не страшно... :smile: :crazy: Мне главное, чтоб у меня была машина, которую люблю, и возможность ездить на ней. Не важно где, куда и когда... :redface:
Agu, Спасибо, а у остальных у всех пружины?
Я знаю только Adept, у него вроде пружины...
Парни кто может шишек прислать кедровых? Ну очень хочется! Сева сказал а я теперь спать не смогу:vawe:
Да не вопрос! Полечу на вахту через Внуково, Сергею передам. (планирую на 19 декабря)
Ты ж молчишь, а я подумал, что тебе не нужно:frown:. Всё замётано! - рамку никому не отдаю.
Я сейчас на сессии, до середины декабря. Здесь +2.
[QUOTE=Ridik;377757]Сибиряки, а Тур в морозы сильно скрипит и еще вопросик, у кого стоит пневма?
Да, Тур скрипит не хило на морозе, при переезде через полицейские. Но я пришёл к выводу, что нужно менять сайлентблоки. Ещё заметил одну вещь - долго не мог понять от куда скрип (или стук) во время температурного перехода с - на + , потом допёрло! (сейчас, когда ехал на "большуху") - это лёд!!!! или в стойках, или в дверях. Когда на улице потепление, лёд оттаивает и начинает стучать от неровностей дороги. А когда температура понижается, то салон начинает скрипеть на неровностях. А когда постоянно +, то и нет ни каких стуков и скрипов. Вот от сюда и мои выводы.
П.С. у меня пружины. Но я разговаривал в Сургуте с одним "трактористом", - у него пневма уже три года, - и всё ОК!
У меня пневма.... Никаких проблем! Тьфу-тьфу! :)
У меня пневма.... Никаких проблем! Тьфу-тьфу! :)
О! Спасибо! А то заказала на свой страх и риск, честно говоря, не зная, как она будет себя вести в наших условиях. Просто решила, ежели чего - в морозы не пользовать. А до какого минуса вы эксплуатируете авто?
Всем привет:vawe:
У меня тоже пневма, после простоя в морозы заводишь и машина мелко вибрирует вся.
Прикольно так, как будто у неё нет вообще амортизаторов.
Причина в замерзших подушках двигателя. Через пару километров пути все приходит в норму. Скрипов не замечал, а вот щелчки бывают в морозы, звонкие такие, скорее всего от разности материалов по температурному расширению. Вчера водичка капнула с плафона, скорее всего конденсат оттаял под обшивкой потолка. Прошлую зиму откатал до минус 30 без проблем, как только падало ниже -30 ставил на прикол. В этом году мучаюсь с аккумулятором, все страдания в этой ветке http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17247 .
Рамки не обещаю надеюсь с Александром увижусь и отдам, пусть сам решает.
Sever, Adept, Пневма "дубеет"? В Москве в прошлом году, когда были морозы, подвеска замерзала, чтобы сделать ее чуть мягче ставили в положение "komfort", а как в сильные морозы?
У меня она всегда в комфорте стоит.:good:
Как любая подвеска первые километры движения в температурный диапазон -20; -30 жесткая.
На трасе в -28 нет проблем по сравнению с гидро.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
:good:У меня она всегда в комфорте стоит.
Как любая подвеска первые километры движения в температурный диапазон -20; -30 жесткая.
На трасе в -28 нет проблем по сравнению с гидро. Это у вас хорошие дороги и можно спорт постоянно гонять, у нас зимой много снега, переметов и дворы с колеями.
Интересно, чему в пневме замерзать? :crazy:
Alegan, ааа....мне мона пору шишачек:redface:
Интересно, чему в пневме замерзать? :crazy:
конденсату вероятно.
Да мона, поделитесь меж собой. Мешок конечно не потащу, а пакет можно пивезти.
Всем привет,интернет в конце концов починили и теперь можно в свежей ветке отписаться. Я живу в Сургуте, Турику скоро год и мы с ним дружим :smile:. Сегодня Adept (спасибо ему за суету) передал мне два комплекта клубных рамок, один мне, второй заказывался в запас и поэтому ищет хозяина в нашем Югорском крае :wink:... Хорошо, что начали организовывать местных комрадов. Привет "Северным Москвичам", приезжайте к нам, Вы "понастальгируете", мы пообщаемся с Вами, шишку кедровую соберём и на рыбу в реке посмотрим. Одним словом есть чем заняться, конечно не Байкал, но есть и свои прелести..
...теперь можно в свежей ветке отписаться...
Не очень-то она и свежая - от 13.02.2009... :wink:
AlexSur, Будим вынашивать план:yes: Начну в уши дуть 12.12, тока я бы взял бы км 500 севернее Сургута, вообщем если по ЖД, то Карачаево, Н.Уренгой. (там шишки точно есть:biggrin:)
...(там шишки точно есть:biggrin:)
:smile: Ну шишки, допустим, у нас тоже есть... :smile:
ЗЫ: Adeptу спасибо за любезно предоставленную сегодня возможность порулить Туарегом :good: Первое "близкое" знакомство с машинкой.... :good::good::good:
SevA, не переживай шишки прямо в Сургуте найдем :wink:, конечно мест много интересных, надо и за 500 км. уедем на север от Сургута. Было бы желание :hi:.
Agu, ну тогда скажем свежеподнятая ветка
Как тест драйв? Желание не пропало пересесть на Турик.
AlexSur, От это правильный настрой, буду ещё активнее убеждать, то надо съездить!
Agu, Откажить от своего и купи мой:mlol: Думаю для дамы и в таком цвете...эх...красота:redface:
SevA, нельзя Турика продавать , а как тогда будущая поездка на Север :wink:. Хотя мы Вас и без машин пристроим..:vawe:
...Как тест драйв? Желание не пропало пересесть на Турик.
О! Конечно нет!!!! Только укрепилось.... Но почему-то это первая машина, за руль которой в первый раз садилась с каким-то.... настороженным... трепетным... осторожным... чувством... не знаю как описать свои ощущения :redface: Обычно садишься не задумываясь и едешь. А тут как-то не так...
Да еще, кстати, я "попыталась" зарыть машину в снегу... Зарыла... :redface::redface::redface:
...Agu, Откажить от своего и купи мой:mlol: Думаю для дамы и в таком цвете...эх...красота:redface:
Не-е... Я же свой под себя заказывала... :good:
А в каком "таком цвете"?..
Да еще, кстати, я "попыталась" зарыть машину в снегу... Зарыла... :redface::redface::redface:..
Вот это я понимаю тест-драйв :crazy:. Это скорее уже экспиренс . Выбрались то хоть самостоятельно или помощников искали?
Вот это я понимаю тест-драйв :crazy:. Это скорее уже экспиренс . Выбрались то хоть самостоятельно или помощников искали?
Adept выехал... :smile:
AlexSur - Буду благодарен за рамки.. :hi:
И еще раз, кому нужны следующие запчастюшки на Турика?!
Итак, отдаю просто так :
- рабочую но Б\у катушку зажигания (у себя все катушки разом поменял, теперь раздаю старые)
- зеркало левое (стекляшка) никому не нужно? ( поненял - не грело. А говорят, достаточно было контакты зачистить!)
- Ну и фару правую (адаптивный ксенон) полуразобранную могу отдать, мож нужно кому то? Поменял из-за моторчика. Там все патроны, цоколя и пр. фигнюшки есть... :drinks::drinks::drinks:
Если у кого завалялся в гараже ненужный старый реечный домкрат на Волгу или копейку, буду благодарен за сей девайс! :hi:
Sever, по рамкам вопросов нет. Забирай.
Agu, http://www.friends.nnov.ru/uploads/posts/2009-02/1235679947_3.jpg
Такой будит.:redface:
Agu, http://www.friends.nnov.ru/uploads/posts/2009-02/1235679947_3.jpg
Такой будит.:redface:
Не-е... Давно хотела черную машинку :redface:
Привет всем комрадам Югры!Даайте знакомиться и собраться в Ханты-Мансийске!
Привет всем комрадам Югры!...
Привет!
...Даайте знакомиться и собраться в Ханты-Мансийске!
Я за любой разумный кипиш.... :smile::good:
Agu - Только не ставь низкопрофильную резину!!!!
Я уже измучился на своих летних пафосных колесах!!! :)
кстати, какая комплектация у Турика будет?! ;)
Agu - Только не ставь низкопрофильную резину!!!!
Я уже измучился на своих летних пафосных колесах!!! :)...
Не! Я даже 18 диаметр не хотела, чтобы повыше профиль был, но при заказе конфигуратор не дал на данную машину 17 диаметр... :frown: Тем более мои экспедиционные поездки не предполагают низкий профиль, хотя для них, видимо, буду покупать отдельный комплект колес. А у тебя какие колеса?
...кстати, какая комплектация у Турика будет?! ;)
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=353066&postcount=12
AlexSur - Спасибо ра рамки!!! :drinks:
Кстати, кому нить нужна дисконтная карта на 10% магазина РыболовПрофи +5% Автонаходка
Есть две штуки!!!
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А у тебя какие колеса?
Круглые! :mlol:
А если честно не помню... на 20-ть кажется:redface
Ничего ты там в него напихала!!!! :)
Фаркоп с электроскладыванием - аккуратнее с этой штукой, приятель замучался с ней, причем проблемы начались как раз когда гарантия закончилась. В Итоге он его оставил торчащим и сказал
- буду на этот крючок таксистов ловить! :)
...Круглые! :mlol:...
Ничего себе!!! :eek:
...Фаркоп с электроскладыванием - аккуратнее с этой штукой, приятель замучался с ней, причем проблемы начались как раз когда гарантия закончилась. В Итоге он его оставил торчащим и сказал - буду на этот крючок таксистов ловить! :)
Пасиб! Учту!
Доброе время суток, смотрю северяне по ночам не спят.
В ханты это интересно, был там один раз и то на день.
Москвичи устраивают встречи на катке, почему бы и нам не махнуть в Ханты за 300 с хвостиком, дабы покататься в крытом катке. :tongue:
Я за поездку, давайте обсудим. :good:
AlexSur – не стоит благодарностей, мне с доставкой рамок помогли друзья Agu.
...В ханты это интересно, был там один раз и то на день...
Тоже была там всего один раз...полдня... Так, в выходной как-то позапрошлым летом решила скататься одним глазком посмотреть и иметь хоть какое-то представление о Хантах... :smile:
...почему бы и нам не махнуть в Ханты за 300 с хвостиком, дабы покататься в крытом катке. :tongue:...
Легко!!! :good:
...Я за поездку, давайте обсудим. :good:...
Я - за!!!
Adept, Вот это по нашему:good: Каток это вещь!
AlexSur, Ну что поделать продавать буду, если через 1-2 мес.. не продам, то буду сам ездить.
Я смогу спланировать поездку в Ханты только в 2010 году, после каникул.
В декабре много растрат связанных с днями рождений и Н-Г, да и в планах каталка в обзачке.
К этому времени и Agu будет уже на своем туре.
Adept, Может буду в Челябе на НГ, но блин до обзачки далеко :frown:
Adept, Может буду в Челябе на НГ, но блин до обзачки далеко :frown:
Всяко ближе чем к нам в Сургут или Ханты
SevA, Ай молодца Сергей, ведь точно уговорит московских Комрадов на Севера! :good:
Соберем компашку из 5-6 машин и вперед, за экзотикой, я за! :wink:
Ridik, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18782, предлагаю начать обсасывание.:hi::yes:
Что, рыбаков-охотников нет? Или у всех уже дисконт есть в Рыболов-Профи?!
Sever, конечно есть, но больше рыбаки и меньше охотники, а дисконт ужо есть, по крайней мере у меня :drinks:
Что, рыбаков-охотников нет? Или у всех уже дисконт есть в Рыболов-Профи?!
У меня есть.... Давно уже... Правда я вроде не охотник и не рыболов.... :redface:
Пристрою я твою скидку, что хочешь за карточку?
что хочешь за карточку? :eek:
Ничего не хочу... :drinks:
Писал же, просто так отдаю! :redface:
Что т молчание на ветке... МОроз чтоли всех придушил так?! :)
Всем привет! Я домой прикатил. Сейчас бюллетенюсь. Турик нормально себя вёл в дороге, даже при - 32, только панель скрипела. На утро ЕSP загорелась, но после перезапуска пропала - глюк на морозе наверное.
Привет. У Айгуль машинка пришла, наверно скоро заберет. Может намекнем ей на обмывание машинки. С учетом существующего финансового кризиса можно даже чаем. Главное повод собраться.
Привет. У Айгуль машинка пришла, наверно скоро заберет. Может намекнем ей на обмывание машинки. С учетом существующего финансового кризиса можно даже чаем. Главное повод собраться.
Опередил!!!!! :redface: Я бы однозначно воспользовалась :yes: данной ситуацией для попытки сбора сургутских владельцев Туарегов.... :smile: Только пока еще решаю финансовые вопросы, я же не рассчитывала на такую быструю поставку..... :frown: Как только - так сразу же брошу клич.... :smile:
Agu, давай забирай и полноценно вливайся в наши ряды. Ждем отчет о первых впечатлениях :smile:
Я по поводу шишАк, придётся потерпеть, моя поездка с 19 го декабря переносится на месяц - на 19 января (по состоянию здоровья).
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У меня Турик в гараже стоит... потепления ждет! Жалко ж машинку!!! :vawe:
Я, так понимаю, что рамка тебе уже не нужна, по-этому моё желание ,поделиться с кем нибудь одной рамкой, остаётся в силе.
Я, так понимаю, что рамка тебе уже не нужна, по-этому моё желание ,поделиться с кем нибудь одной рамкой, остаётся в силе.
Да, мне AlexSur две подогнал!:good:
Но всё равно - СПАСИБО! :drinks:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Alegan - ты же как и я на "зажигалке" вроде ездишь?!
Бушь в Сургуте, заскочи в гости, рабочую но б\у катушку зажигания отдам про запас!:drinks:
А то все наши на дизелях катаются...:rolleyes:
А рамку, Агушке на новый Тур можно прицепить, пока она видеть не будет! :mlol:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Опередил!!!!! :redface: Я бы однозначно воспользовалась :yes: данной ситуацией для попытки сбора сургутских владельцев Туарегов.... :smile: Только пока еще решаю финансовые вопросы, я же не рассчитывала на такую быструю поставку..... :frown: Как только - так сразу же брошу клич.... :smile:
Если что, можно в Либерти собратся.... у меня там скидка в 15%:redface:
...А рамку, Агушке на новый Тур можно прицепить, пока она видеть не будет! :mlol:...
:redface: у мну уже есть рамки.... :yes: Пасиб....
...Если что, можно в Либерти собратся.... у меня там скидка в 15%:redface:
Мона и там, мона и (Adept предложил) в Экстриме...
:redface: у мну уже есть рамки.... :yes: Пасиб....
Значит снимем втихаря... И повесим от LADA
:mlol:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Мона и там, мона и (Adept предложил) в Экстриме...
В Экстриме у мну скидок нет.... :frown:
Бушь в Сургуте, заскочи в гости, рабочую но б\у катушку зажигания отдам про запас!
Спасибо, я у себя тоже менял.:hi:
Всем югорчанам привет!
Помимо всего прочего предлагаю информацию к размышлению: может организовать встречу с шашлыками, сауной и т.д.? Есть возможность организовать базы отдыха в пос.Барсово. Одна - без ночевки (там всего 5 кроватей), но есть бильярд и теннис, вторая - можно с ночевой, тогда можно будет принять и горячительного. Для примерного представления ссылки:
Первая база: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=1748&page=65
Вторая: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=1748&page=87 (с 869 поста)
Можно на какие-нибудь выходные, можно на рождественские каникулы... Только мне нужно знать заранее. Да, еще: первая база, как правило, без арендной платы, а за вторую есть аренда, небольшая....
На таком морозе шашлык не прожарится:biggrin:
:mlol:
ну, во-первых, я же и не говорю, что прямо вот сейчас...
...предлагаю информацию к размышлению...
А, во-вторых,
...шашлык не прожарится:biggrin:
Думаю, было бы желание собраться... познакомиться... На второй базе есть крытое помещение с мангалом.... или как он там у них называется (там постройка что-то типа камина, но жарят шашлыки...) фотки его нету :frown:
На таком морозе шашлык не прожарится:biggrin:
:biggrin::good:
Alegan - ты вроде менял на Туре гуделки?! Что поставил?!
Возни там много?! а то у меня чтот захримели дудки.. :(
Думаю, было бы желание собраться... познакомиться...
Я за! Но в разумных приделах (не в экстримальных условиях и без особых затрат).
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Alegan - ты вроде менял на Туре гуделки?! Что поставил?!
Возни там много?! а то у меня чтот захримели дудки.. :(
Поставил "волговские" дудят нормально. Возился на улице зимой часа четыре - не спеша. В тёплом боксе будет быстрее, да и не сломаешь ничего. :vawe:
Я за! Но в разумных приделах (не в экстримальных условиях и без особых затрат)...
Естественно, в разумных пределах... Пусть народ отписывается, кто был бы не против, и как, и когда и т.д. Сообща и решим что и как... Пока все молчат...
Кста... на тему:
Сегодня ОД сообщил, что вчера машинка отгружена из Москвы... Срок поставки - 7 дней... Так что вероятно к концу следующей недели я ее выкуплю...
Поставил "волговские" дудят нормально. Возился на улице зимой часа четыре - не спеша. В тёплом боксе будет быстрее, да и не сломаешь ничего. :vawe:
не могу "морду" снять... не понимаю, что её держит
Всем доброго времени суток.:vawe:
Все выходные пришлось покатать по делам, в городе огромное количество туров каталось не смотря на морозец порядка -30. С клубными рамками нет людей.
Мне, жалко тура по морозу гонять.... Пусть в гараже греется! ;)
Кстати, КРАСНЫЙ туарег - он единственный в городе, да еще с клубными рамками - это я! :hi:
...Кстати, КРАСНЫЙ туарег - он единственный в городе, да еще с клубными рамками - это я! :hi:
Принято! Буду знать ежели чего...
Кста... Пока еще: если красный Кашкай с флажком на антенне, или красный MINIQASHQAI (это на нем так написано, а вообще это Матиз) тоже с флажком на антенне и в наклейках - то это я... :redface:
А у мну машинка уже в Интертехцентре.... Вечером поеду разговаривать что да как...
народ, как в морозы машинка себя ведет, в частности аккумулятор. У меня походу замерз-перемерз и зарядку не всасывает много.
Кто как заводиться?
Uran93,
По разному в мороз.
Менял по гарантии аккумулятор, сразу сдох. Поставил в гараж и дал зарядится всю ночь, третью неделю без проблем.
15-20 минут вибастой и резвый запуск с небольшим облачком черного дыма.
Планирую ставить хотя бы раз в месяц на подзарядку.
Ниже -30 стараюсь не эксплуатировать.
Кстати, если кому чего в Екзисте надо, ОБРАЩАЙТЕСЬ! :hi:
У меня там какой то ВИП тариф.... Размер дисконта не знаю! :(
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Uran93,
15-20 минут вибастой и резвый запуск с небольшим облачком черного дыма.
Планирую ставить хотя бы раз в месяц на подзарядку.
Ниже -30 стараюсь не эксплуатировать.
Аналогично... :redface:
Sever, снегоход у тебя тоже в гараже греется, или выезжаешь помаленьку поморозиться?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
позвоню сегодня дилеру...
сколько у нас гарантия на машинку-то? что-то я подзабыл...
Катаюсь, но не так как хотелось бы... :)
На позапрошлых выходных на сноукроссе тех.комиссаром работал.
На прошлых один день всего удалось покатушкам посветить
На этих... думаю получится оторватся на этапе трофи-ориентирования snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=25423, главное снеж не утопить как в прошлом году... :crazy:
Добавлено через 38 секунд
- гарантия вроде два года или 100 тыщ пробегу.
красавец...
весело у вас в Сургуте. А мы тут мерзнем, как-то в -35 не в кайф кататься.
Из п. Березово нет никого?
или п. Приобье
нужно пару железок туда отослать, но из Москвы это сделать оказывается не так просто
Привет. У Айгуль машинка пришла, наверно скоро заберет. Может намекнем ей на обмывание машинки...
Опередил!!!!! :redface: Я бы однозначно воспользовалась :yes: данной ситуацией для попытки сбора сургутских владельцев Туарегов.... :smile: …
Осталась одна подпись…. :wink: Обещали, что после обеда в понедельник точно уже смогу забрать машинку… :yes: Предлагаю 29 или 30 вечерком где-нить встрениться… :drinks:
Пусть не:
…Есть возможность организовать базы отдыха в пос.Барсово...
но хоть :redface: познакомиться… :hi: Типа:
…можно даже чаем. Главное повод собраться.
2 Sever: Заодно хоть увижу (:eek:) какие это:
…Круглые! :mlol:…
Как смотрит на это югорский народ? :smile:
Главное - начало!!! :good::good::good:
не могу "морду" снять... не понимаю, что её держит
Решётка на защёлках снизу к бамперу крепится. У меня без особых сложностей снялась. Начинать нужно с решётки, за ней крепления бампера. Решётку нужно потянуть на себя за хромированый декоративный низ.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Осталась одна подпись…. Обещали, что после обеда в понедельник точно уже смогу забрать машинку… Предлагаю 29 или 30 вечерком где-нить встрениться…
Приехать, к сожалению, не могу, я в больничке. Поздравляю с покупкой!:vawe:
-35 не в кайф кататься.
Нормально! Вчера с 7-30 до 19-20 гонял на снеже на этапе Кубка Урала.... Когда увидел по прибытию на финиш -36 на градуснике, просто обалдел!:eek:
Выезжали в -28... Было жарко!:crazy:
фото тут- http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=25423&start=225
Народ, Agu зовет встретиться,:drinks: познакомиться.:hi: Я за, сейчас везде по вечерам гуляют конторы:santa::shampan::viannen_27::Laie_94:. Кто что может предложить? В кафе аврора точно будут места, можно и туда. Заранее позвонить заказать столик, кто сможет дайте знать.
Народ, Agu зовет встретиться,:drinks: познакомиться.:hi: Я за, сейчас везде по вечерам гуляют конторы:santa::shampan::viannen_27::Laie_94:. Кто что может предложить? В кафе аврора точно будут места, можно и туда. Заранее позвонить заказать столик, кто сможет дайте знать.
Могу Либерти предложить... с дисконтом 20% на чек. Нужно только знать точное кол-во народу и когда сбор! :redface:
Пока только трое откликнулись.... Sever, Adept, Agu...
Александру надо звонить, он редко сюда заходит.
Adept, спасибо за звоночек..
Agu, я тоже буду. Так, что нас уже четверо... :wink:
AlexSur, я поняла, и то, что все равно где... Мне тоже все равно где, поэтому вопрос: Adept предлагает Аврору, Sever - Liberty.... To Sever: может, действительно, в Авроре? А в Liberty в следующий раз, когда нас будет бОльше? :smile:
Часиков в 20, на машинках?.. :redface: Или как?.. :drinks: Мой телефон если что: 72-63-02...
Agu, вроде Adept, когда мы с ним по телефону общались, конкретно место назвал и время - Аврора, 20-00. Я лично буду без коня т.к. три дня не заводил и сегодня в связи с морозом тоже не планирую.
Планирую тоже без коня, вибаста высосала аккумулятор, буду пить пиво.
Аврора по центру между нами, а вот Sever с 25, будет далековато. Столик закажу сегодня в 12 часов на 20.00.:drinks:
Всех комрадов поздравляю с наступающим Новым годом. Здоровья, счастья и пусть Ваши Туарежки радуют Вас :drinks: :vawe: :vawe: :hi:
Добавлено через 7 минут 56 секунд
Agu, удачно ли прошёл сегодняшний день Я про регистрацию ТС ???.
Всех комрадов поздравляю с наступающим Новым годом. Здоровья, счастья и пусть Ваши Туарежки радуют Вас :drinks: :vawe: :vawe: :hi:
Добавлено через 7 минут 56 секунд
Agu, удачно ли прошёл сегодняшний день Я про регистрацию ТС ???.
Всех тоже с Новым Годом!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks:
:frown: С утра в ГИБДД Вывесили объяву "... бла-бла-бла... спецмероприятия по обеспечению безопасности движения в праздничные дни на улицах города... бла-бла-бла...." В общем, я без номеров.... :frown::frown::frown:
Спасибо AlexSur, Adept и Sever за вчерашнюю встречу... :smile::good:
Всем пламенный привет и поздравления с новым годом от уральской ячейки клуба!!!!!!:hi:
Взаимно из Сибири!!! :smile:
Комрадоф из суровых крайоф с Новым Годом!!!:drinks::drinks::drinks:
У нас уже можно сказать лето... :smile: -31...
С утра пойду машинку заводить...
Комрады из столицы Югры Ханты-Мансийска, собираюсь к Вам в гости в связи с этим возник вопрос, где ВЫ заправляете свои дизельные Туры ?
Agu, Ну что, завела?
Аха... :) С утра еще. Щас сдала документы, сижу в машинке, жду выдачи. Вроде как 123 номер...
Agu, молодцом. Будем ждать хороших известий. Я, так понимаю номер уже на руках, а документы в окошке?
Они щас номера вместе с доками отдают
Всех из ХМАО с НГ и Рождеством!!!:drinks:
Опаньки - еще раз!
С Прошедшими Праздниками Дорогие Камрады-северяне!!! С Новым, Старым, еще каким там Годом!!! С Рождеством Христовым!!!:drinks:
Всегда быть в тонусе! Все забывать, ничего не брать...тьфу - все приобретать и ничего не терять!:wacko::biggrin:
Чтоб потребности совпадали с возможностями! П-а-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!:drinks::drinks::drinks:ик
Матроскин
07.01.2010, 19:25
ХМАО, Сургут, Тюмень с наступившими вас:vawe: Если кто есть из Тюменьэнерго- отдельный привет:vawe:
Оптимистка
07.01.2010, 21:23
С рождеством:drinks::vawe:
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Мы желаем вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.:drinks::drinks::drinks::hi:
Народ, когда у нас тепло наступит?! :(
Sever, я надежду вообще потерял, все выходные думал о теплых днях, но их так и нет, и прогноз не оптимистический..:frown:
Volzhanin
10.01.2010, 16:46
Sever,
AlexSur,
А нам бы наоборот:yes:Уж очень снега и морозца хоца:russian_ru::vawe:
Volzhanin, дык давайте к нам, мы только рады гостям :drinks:
А сегодня разве не тепло?:frown: - 25 всего:rolleyes:
А сегодня разве не тепло?:frown: - 25 всего:rolleyes:
Вот уж точно!.. :smile: Я уже как только меньше 30 - радуюсь... Хотя жуткая мерзлячка и всегда говорила: не холоднее -15 бы.... Во как зима в этом году переучила:smile:
Volzhanin
10.01.2010, 18:40
Volzhanin, дык давайте к нам, мы только рады гостям :drinks:
Нееее... уж лучше вы к нам (с):biggrin: Но тока со снегом:drinks:
Volzhanin, Боюсь к Вам снег не довезём, разберут по дроге:redface:
Volzhanin
10.01.2010, 23:45
AlexSur, Жалко:redface: ща в ночь замораживать стало:yes: Завтра -10 обещают:good::vawe:
Sever, Ты ещё катухи не выбросил? У меня опять одна переломилась.:russian_ru:
В гараже валяеццо!!! :hi:
Я же предлагал, БЕРИ В ЗАПАС - БЕСПЛАТНО!!!!:redface:
Кстати, купил "вытеснитель воды", хотел в сегоход залить после бурных покатушек по пухляку, а оказалось что эта хрень для диз. топлива!
Дорогие друзья-товарищи!
Заберитехнибудьатовыброситьжалкоавампригодиццо!!!! :rolleyes:
В гараже валяеццо!!! :hi:
Я же предлагал, БЕРИ В ЗАПАС - БЕСПЛАТНО!!!!:redface:
Кстати, купил "вытеснитель воды", хотел в сегоход залить после бурных покатушек по пухляку, а оказалось что эта хрень для диз. топлива!
Дорогие друзья-товарищи!
Заберитехнибудьатовыброситьжалкоавампригодиццо!!!! :rolleyes:
У меня была запасная, теперь нету. От мороза что ли ломаются? Придётся ,наверное, все менять на цельно-металлические.:russian_ru: Не хочется особо по морозу без повода в Сургут тащиться, да ещё и тебя из тёплого дома вытаскивать в холодный заметёный гараж.:redface: Как-нибудь заеду, заберу парочку.
Машинке 18-ый день... Я начала знакомиться с сервисом VW в Сургуте - "ИнтерТехЦентр" - ... через эвакуатор... :frown:
Не знаю, что с машиной, но при температуре -24, после прогрева гидроником она отказалась заводиться... Ни с одной машиной такого не было... Пришлось заводить Кашкай, а Тур вечером отвезла в сервис... Какое-то грустное начало дружбы...
Машинке 18-ый день... Я начала знакомиться с сервисом VW в Сургуте - "ИнтерТехЦентр" - ... через эвакуатор... :frown:
Не знаю, что с машиной, но при температуре -24, после прогрева гидроником она отказалась заводиться... Ни с одной машиной такого не было... Пришлось заводить Кашкай, а Тур вечером отвезла в сервис... Какое-то грустное начало дружбы...
Сегодня был у вас, у Severa катушку забирал. Agu, ты же говорила, что твой тур и при низшей температуре заводился. Не надо, наверное греть двигатель при такой температуре. А что такое - гидроник:redface:, я не вкурсе.
А какой заряд аккумулятора показывал вольтметр?
...Agu, ты же говорила, что твой тур и при низшей температуре заводился...
Вот именно... Поэтому я и обалдела сегодня от его отказа...
...А что такое - гидроник:redface:, я не вкурсе...
Гидроник - предпусковый подогреватель (http://www.eber.ru), типа Вебасты...
...А какой заряд аккумулятора показывал вольтметр?
Низкий, точно не помню, но и при прикуривании тоже не завелся... Стартер крутит и все на этом...
Agu, А может этот гидроник и высосал аккумулятор? А если аккумулятор дохлый, то и комп не даст запустить двигатель (по-моему) даже с прикуриванием, ещё вроде и коробка блокируется.
Не доверяю я этим "вебастам" разным:russian_ru:
А энтот гидроник кто устанавливал?
По идее не должен был высосать за такое время... Не знаю... Буду ждать, что скажут на сервисе...
А предпусковыми подогревателями я пользуюсь всегда: на "десятке" стоял отечественный теплостар, на Qashqai сейчас стоит Webasto, даже на на Matiz сейчас стоит Гидроник :redface: (уж на Матизе-то аккум масапусенький...)... И плюс Матизом я пользуюсь в самые-самые морозы...
ЗЫ: Кашкай простоял месяц на морозе, аккуму 2.5 года, 15 минут работы Вебасто и он завелся...
Agu, Да я и не спорю, что этот гидроник хороший или плохой, важно - от чего его запитали! Тур - машина заумная, возможно через гидроник попросту заряд уходит на массу (это моё предположение), по читай форум - у кого стоят "вебасты" многие мучаются с аккумуляторами и не могут "допереть" что вся проблема - это вебаста!
Я не волшебник, я только учусь... :redface::smile:
Посмотрим, что скажет сервис... Буду хоть учиться на ошибках...
А то, что "Тур - машина заумная" я уже поняла... :smile:
Ладно, будем надеется на лучшее, сильно не огорчайся, думаю ,что скоро твоего любимца починят и он снова будет тебя радовать (хотя Sever не лицеприятно отзывался о механиках ОД). Но всё таки я склонен думать, что там ничего серьёзного, отогреют Турыча, подзарядят и он снова радостно завиляет хвостом при встрече с хозяйкой!
Спокойной ночи.:vawe:
Мы в ЛС с Agu, обсуждаем поездку в Н-Н :drinks: на 23 февраля, может кто еще захочет из ХМАО поехать? Ориентировочно выезд 19 вечером, прибытие с 24 на 25.
"н-н" это что?! :eek:
Нижний Новгород... :smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17032
Забрала сегодня в 15 часов... (пока сама не позвонила - не дождешься звонка, машина по ходу с утра стояла на улице).... Сказали "Замерз катализатор"....
Помнится месяца полтора назад предлагалось: :redface:
Привет всем комрадам Югры!Даайте знакомиться и собраться в Ханты-Мансийске!
Доброе время суток, смотрю северяне по ночам не спят.
В ханты это интересно, был там один раз и то на день.
Москвичи устраивают встречи на катке, почему бы и нам не махнуть в Ханты за 300 с хвостиком, дабы покататься в крытом катке. :tongue:
Я за поездку, давайте обсудим. :good:...
...почему бы и нам не махнуть в Ханты за 300 с хвостиком, дабы покататься в крытом катке. :tongue:...
Легко!!! :good:
...Я за поездку, давайте обсудим. :good:...
Я - за!!!
Морозы вроде обещаются начать "спадать" на этой неделе... Может поднять такой вопрос?..
http://www.svpressa.ru/auto/photo/19522/1 :rolleyes:
дилер сказал, что у меня аккум в полнейшем поряде. Не требует замены. О как...
Ну тогда пусть автомобиль поменяют! :mlol:
http://www.svpressa.ru/auto/photo/19522/1 :rolleyes:
Спасибо! :smile:
Agu, Доброе утро!
Ты на свой счет приняла?
И не стыдно после таких экспедиций?
Agu, Доброе утро!
Ты на свой счет приняла?
И не стыдно после таких экспедиций?
Доброе :smile:
Я же улыбку нарисовала.... :smile: Я однозначно в субботу еду в Ханты, там уже обещали культурную программу организовать... :redface:
ЗЫ: всех с Крещением!!!!
Кто-то окунаться в проруби будет?..
maksim59
19.01.2010, 18:57
Пользуясь случаем передою Привет !! Нахожусь проездом в вашем округе ! Ну и холода у Вас ребята !!
Сегодня попробуем искупатся в Оби Крешение как ни как !!!
Пользуясь случаем передою Привет !!...
Пасиб!!!
...Ну и холода у Вас ребята !!...
Сегодня это еще тепло.... :redface:
...Сегодня попробуем искупатся в Оби Крешение как ни как !!!
И как Обь? :smile:
Я, как обычно, исправно из года в год.... Подошла... перекрестилась.. окунулась... три раза... Поддержку предпочитаю во избежании подскользнуться и т.д.... :redface:
Agu, Там не твой тур сзади слева?:rolleyes:
Agu, Там не твой тур сзади слева?:rolleyes:
:mlol: не-е...
Я, обычно, на купание в Крещение езжу на рабочей машинке... :redface:
Но Туров было на стоянке не один.... :yes: (и все черные...)
Agu, Уважуха и респект!
Перьмяки проездом гоняют, такое ощущение что мы не в глуши живем.
maksim59, А заранее не мог дать знать, может где и словились бы, для ужина.
Agu, программу Хантов озвучь, кто едет, кто организует?
Agu, Уважуха и респект!...
пасиб! :smile:
...Agu, программу Хантов озвучь, кто едет, кто организует?
Да нет никакой программы... :redface:
Эт я просто решила: че сидеть дома, когда можно сгонять в Ханты... :crazy:
Здесь все молчат... Написала на Кашкаевском форуме.... Со мной туда - никто не откликнулся пока (да и уже, наверное, и не откликнется), но тамошний: Айгуль, всегда рады! :ax: Встретим, проводим, накормим, напоим!:beer::popcorm1::good2: Главное сообщи, насколько планируешь к нам! (с ночевкой или без) Какие предпочтения? Помещения (музеи, выставки, коньки и.т.д.), прогулки (биатлонный центр, "мамонты" - упомянутые Георгием, музей под открытым небом, лыжи (в.т.ч. и горные) шашлык, и.т.д.)...
...Бкру карту города и начинаю ставить крестики :)
Никто не поддержал :smile:, но я одна (с сыном) съездила :yes: в Ханты... :good:
Volzhanin
24.01.2010, 18:16
Agu, Молодца:good: А скока км?
...А скока км?
Немного... Всего лишь 300.... Туда... и 300 обратно...
Volzhanin
24.01.2010, 19:35
Немного... Всего лишь 300.... Туда... и 300 обратно...
Для вас ваще ерунда:yes: Кстати сколько сыну? Моему 12. Ща посмотрел - ты в НН тоже записалась... С сыном поедешь? Было б неплохо - и молодым компания:biggrin:
Для вас ваще ерунда:yes: Кстати сколько сыну? Моему 12. Ща посмотрел - ты в НН тоже записалась... С сыном поедешь? Было б неплохо - и молодым компания:biggrin:
В НН поеду одна, сын не любитель таких вещей, в Ханты поехал, так как тоже ни разу там не был, было интересно посмотреть да и не далеко, а так вряд ли бы составил компанию... :smile:
Ну а насчет: ...Было б неплохо - и молодым компания:biggrin:
Ему 24 года... :redface:
Volzhanin
24.01.2010, 20:24
...
Ну а насчет:
:mlol::mlol::mlol::good::good::good: Увидимся в Нижнем:hi::vawe:
СКОКА?! :eek:
Sever, Хорошо сохранилась, правда?
Ну вот мы с сыном в Хантах.... :redface:
Удивленный Друг прислал с вопросом: Так бывает с пневмой?
Фото сделано в районе п.Б-яр.
Надеюсь у наших Комрадов все в порядке?
Всем привет:hi:
так оказывается 86-й регион это ВАШ????а я то думаю, из каких это краев у меня под окнами крузак и паджерик под окнами трутся????:smile:Так приятно, что это земляки наших камрадов!!!:good:
Всем привет:hi:
так оказывается 86-й регион это ВАШ????а я то думаю, из каких это краев у меня под окнами крузак и паджерик под окнами трутся????:smile:Так приятно, что это земляки наших камрадов!!!:good:
:hi:
86-ой - наш...
А "те окна" из какого региона?... :smile::redface:
Вот так живешь и не знаешь:smile:
Agu, а от вас сколько народу в гости планируют в феврале приехать?
Ну пока вроде только двое.... Я - точно, и Adept, только он, я так поняла, еще на работе с руководством не общался...
Ну пока вроде только двое.... Я - точно, и Adept, только он, я так поняла, еще на работе с руководством не общался...
так выходные ж будут, какое руководство?
А на чем ехать планриуете, на ТУРах, надеюсь?
У нас дорога займет два дня, если закончить все и уехать23 то однозначно 24 прогул. Едем конечно на туре, мой отдыхать будет.:vawe:
Ясно, молодцы, ждем!!!:good:
Пошел ставить водоньку в холодильник:drinks:
Матроскин
29.01.2010, 16:27
Пошел ставить водоньку в холодильник
Ты, главное, не достань её случайно раньше времени:biggrin:
А Серега вообще вроде коньяк пьет:biggrin:
Вов, ты ж знаешь, я не пью один...теплую...:drinks::drinks:
Матроскин, Помнишь дружище... Это радует!
В ветке поездка на север, многие заказывали кедровых орехов.
Принимаю заказы, правда Айгуль еще не знает, что мы везем их..
С хорошим человеком можно и водочку, если нет коньячка.
...правда Айгуль еще не знает, что мы везем их...
:smile: но думала на эту тему.... :redface:
А че, багажник большой.... :good:
...Принимаю заказы...
Может это в теме про НН разместить?....
Матроскин, Помнишь дружище... Это радует!
В ветке поездка на север, многие заказывали кедровых орехов.
Принимаю заказы, правда Айгуль еще не знает, что мы везем их..
С хорошим человеком можно и водочку, если нет коньячка.
Кедровые орешки - это хорошо, уже стою в очереди:smile:
ну почему ж нет??? есть и коньячок и вискарик с колой, все вкусное, только что из самогонного аппарата:mlol:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
:smile: но думала на эту тему.... :redface:
А че, багажник большой.... :good:
Хорошая идея:good:, только прицеп придецца брать:yes:
Adept, а медведя можно???? :crazy: Ну если нет, то тогда голосую за орехи! :hi::hi::hi::rolleyes:
Байкер, Хомяк на мотоцикле голосует за орехи медведя, забавно:biggrin:
Байкер, Хомяк на мотоцикле голосует за орехи медведя, забавно:biggrin:
То ли еще будет ой-ой-ой!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Смотрел "Бешенный Макс"?? :crazy::crazy:
Ага :biggrin:
Сань, погонят ща нас отсюда в свою ветку:redface: чует мое сердце:smile:
Я думаю мешков 6 войдет в багажник тура. Не обессудите если всем достанется только жменька. :smile:
На гостинцы везу килограмм 5. Все остальное за наличный расчет, не подумайте что жадный.:yes:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Байкер, На прошлой неделе была оленина и лосятина, медведя не завозили. Или тебе живого?
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
:
Можно и разместить, как ты представляешь себе выполнить заказ на 40 человек? 22 на природе поставим весы и начнем торговлю? :mlol::rolleyes::crazy:
:smile: Как ты написал, всем по жменьке.... :smile:
Я вот как-то к ним ровно дышу (всегда) и просто не думала, что все ах! и захотят... :smile:
Adept, оленины возьму пару-тройку кило... если довезете, а лосей у нас своих хватает:smile:
жменька - не знаю что это, но полагаю подстава какая-то:russian_ru:, мне лучше орешки, можно даже за денги:smile:
Volzhanin
01.02.2010, 12:42
Adept, оленины возьму пару-тройку кило... если довезете, а лосей у нас своих хватает:smile:
жменька - не знаю что это, но полагаю подстава какая-то:russian_ru:, мне лучше орешки, можно даже за денги:smile:
:mlol::mlol::mlol: Подстааавааа:mlol: Это орешки в ладошке:russian_ru:
ali, Оленину если будет возьму, думаю довезем. У самого есть опыт перевозки мяса из НиНо, теща корову колола, мясо не захотела отдавать по дешовке местным перекупщикам, пол туши мне загрузила. Орешков возьму пару кило для тебя, пакетик подпишу
: "Для aii"
Volzhanin
01.02.2010, 12:44
Adept,
Agu,
А можно нам с сыном 2 жменьки:biggrin::drinks:
Volzhanin, можно, конечно..... :smile:
Adept, и мышам отсыпь, килограммчик!!!!! :rolleyes::rolleyes: Мы здесь голодные ездим.. :crazy:
А медведЯ (ударение на Я) канечно живого!!!!!!! :biggrin:
И того по орешкам:
Volzhanin -2 жменьки
Ali - пакетик (пару кг) + оленина (если будет)
Байкер - пакетик (пару кг)
Матроскин
01.02.2010, 13:35
Принимаю заказы
Тут чо-то раздают, а я и не в курсе:eek: Чуть не просмотрел тему:crazy:
Это лишнее:crazy: А то на всех жменек не хватит:mlol::mlol::mlol:
оленины возьму пару-тройку кило...
А я чот и не пробовал оленину...:russian_ru:
ali, Оленину если будет возьму, думаю довезем. У самого есть опыт перевозки мяса из НиНо, теща корову колола, мясо не захотела отдавать по дешовке местным перекупщикам, пол туши мне загрузила. Орешков возьму пару кило для тебя, пакетик подпишу
: "Для aii"
Вот здорово!!! Спасибо, Сергей!!! :good: У меня будет собственный пакетик с орешками!!!
И оленина...если будет:biggrin:
Пошел ставить коньячок в холодильник
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Тут чо-то раздают, а я и не в курсе:eek: Чуть не просмотрел тему:crazy:
Это лишнее:crazy: А то на всех жменек не хватит:mlol::mlol::mlol:
А я чот и не пробовал оленину...:russian_ru:
Придется шашлык устраивать на природе из моего мяса, чтоб всем попробовать, не один ты тута такой Володько:smile:
...Пошел ставить водоньку в холодильник:drinks:
...Пошел ставить коньячок в холодильник
М-м-м... Что следующее отправиться в холодильник? :smile:
Матроскин
01.02.2010, 13:44
ali, Саня, ты сразу поставь самогонный аппарат в холодильник:biggrin:
Добавлено через 37 секунд
Придется шашлык устраивать на природе из моего мяса
Лучше из оленины:yes::rolleyes:
Agu, сдаецца мне за меня уже котег ответил:smile:
А мну, когда я ездила на клубные встречи в Москву, почему-то никогда орешки не просили.... всегда на ура уходили грузди и муксун.... :smile:
ali, ужо прочла.... А Аппарат многопрофильный?
Думаю сейчас потянутся с заказами муксуна сибирского кто знает что это за деликатес.
А под водочку как идет строганинка муксуна ммм вкуснятина.
Матроскин
01.02.2010, 14:04
всегда на ура уходили грузди и муксун....
Ага.... появилось еще предложение по груздям и муксуну:russian_ru: Везите все, что есть.... а уж мы тут на месте разберемся:biggrin:
Agu, что за муксун???? :eek::eek::eek::eek:
Ребятки, ну что ж вы какие скромные, вы не забывайте, у нас тут поволжье голодающее
Под водочку свежезамороженное сальцо - было дело, а водочка под строганинку из муксуна - видимо не далекое будущее:crazy:
ПиС: это что за зверек такой?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Agu, да уж, аппарат у меня хороший:wink:
Для справки:
Муксун (лат. Coregonus muksun) — пресноводная рыба из рода сигов семейства лососевых. В длину достигает 0,75 м, весом до 8 кг. Встречается в реках Сибири, опреснённых заливах Северного Ледовитого океана , в озерах на полуострове Таймыр. Наиболее многочисленен в Обь-Иртышском бассейне, где вылов превышал 1,5 тыс. тонн. Рацион состоит из моллюсков и придонных ракообразных. Нерестится осенью, в октябре — ноябре. Весной личинки скатываются с нерестилищ в низовья рек и эстуарии.
Муксун считается ценной промысловой рыбой, деликатесом. Особенно хорош муксун в малосольном виде. Свежего муксуна нужно всего лишь присыпать солью и на сутки поставить под гнет. Также это один из видов, использующихся для строганины.
Численность муксуна в последние годы резко сокращается из-за массового браконьерского вылова, особенно в Обской губе и в период нерестовой миграции. Муксун
Adept, Где смайлик с капающими слюнями??? :rolleyes::rolleyes:
Суши будут отдыхать - будем есть сырой муксун!!!!!!!! :good::good::good:
Думаю сейчас потянутся с заказами муксуна сибирского кто знает, что это за деликатес...
Ага.... появилось еще предложение по груздям и муксуну:russian_ru: Везите все, что есть.... а уж мы тут на месте разберемся:biggrin:
Ребятки, ну что ж вы какие скромные, вы не забывайте, у нас тут поволжье голодающее…
ОК! :smile: Договорились, пусть Adept специализируется на орешках, оленине… С меня значит грузди и муксун…. :yes:
…А под водочку как идет строганинка муксуна ммм вкуснятина.
…а водочка под строганинку из муксуна - видимо не далекое будущее:crazy:…
…будем есть сырой муксун!!!!!!!! :good::good::good:
Вот только насчет строганинки я сомневаюсь… Не довезем ведь… Думаю, можно холодного копчения, слабосоленый и пряного посола…
Agu, а мне орешков:redface: можно прям в шишках, мне пофиг (хоть 1 штучку). Эх с теплотой вспоминаю север. Ждем в НН:drinks:
Adept, для меня муксун жирноват, а так то думаю можно пару штучек взять, чтоб дети асфальта поглядели. :rolleyes:
SevA, Все перепутал.
Adept везет орешки
Agu муксуна.
Agu, Муксуна лучше брать в туртасе, рядом с уватом, если его мороженного завернуть довести не проблема. Я проверял возле крышки багажника не оттаивает двое суток.
...Agu, Муксуна лучше брать в туртасе, рядом с уватом, если его мороженного завернуть довести не проблема. Я проверял возле крышки багажника не оттаивает двое суток.
Это ты на тему строганинки?
Agu, Adept, мы планируем с 20го всех дожидаться в НН.
Значить прошу Adept мона орешик хотя бы 1 штучку:redface:
Agu, Теперь думаю как бы не забыть КК для тебя. Надо напоминание поставить.
...Значить прошу Adept мона орешик хотя бы 1 штучку:redface:..
Записываем.... :smile:
И того по орешкам:
Volzhanin -2 жменьки
Ali - пакетик (пару кг) + оленина (если будет)
Байкер - пакетик (пару кг)
SevA - 1 штучку
...Agu, Теперь думаю как бы не забыть КК для тебя. Надо напоминание поставить.
Ну уж пожалуйста... :smile: Я надеюсь... :yes:
Agu, Муксун уже ловится?? :crazy:
Рыба, особенно сырая, для меня святое!!!!!!! :crazy::crazy:
Байкер, странно, что Матроскин тут не трётся:rolleyes:
SevA, да уж, видимо план экскурсии разрабатывает усиленно
Agu, а вы какого числа приехать рассчитываете, на спонтанную экскурсию успеете?
Agu, Муксун уже ловится?? :crazy:...
Идет подготовка к рыбалке... :smile: Надо же ж посвежее чеб было...
...Agu, а вы какого числа приехать рассчитываете, на спонтанную экскурсию успеете?
Изначально Adept предлагал выехать вечером 19-го, тогда б были 20-го.... Но я предложила выезжать 20-го утром... Не знаю пока, видимо, 20-го утром выедем...
Байкер, странно, что Матроскин тут не трётся:rolleyes:
Он видимо ловушки по дороге расставляет чтоб лишить их рыбы еще до приезда! :rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Идет подготовка к рыбалке... :smile: Надо же ж посвежее чеб было...
С удовольствием бы помог... :rolleyes: Люблю гулять по магазинам! :crazy::crazy:
Матроскин
02.02.2010, 13:56
странно, что Матроскин тут не трётся
:cool:
Он видимо ловушки по дороге расставляет чтоб лишить их рыбы еще до приезда!
Все уже давно расставлено:rolleyes:
SevA, ну и слух же у этих котов - уже прибёг!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Или зрение - откуда то уже подсмотрел.. :crazy:
Байкер, Почему по магазинам? Рыба в оби или у ханта. Сказано же вылов данной рыбы запрещен, браконьерство. :eek:
Рыбку будем ловить перед самой поездкой, как раз загар пойдет.
Млин, как же тут холодно....:wacko:
Хочу обратно в теплые края!!!:yes:
Sever, Рассказывай куда ты хочешь, где был?
:eek: Сегодня ж тепло....
вот тут... :redface:
Класс!!!! Это хде такая красота?..
А у меня как потепление, так машинка не заводится... :frown: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=424507&postcount=1 Опять сегодня на Кашкае ездила...
Какой то островок с хитрым названием (не запомнил, чес слово) в Адаманском море...:good:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
У меня ни разу не замерзал катализатор, может он сам глючный?! пусть поменяют!:redface:
...У меня ни разу не замерзал катализатор, может он сам глючный?! пусть поменяют!:redface:
Дык по ходу НИ У КОГО не замерзал... Как я их убежу в замене!?.
Привет всем, вот и я с отпуска вернулся (краткий отчет (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=422526&postcount=28)). Смотрю тут народ готовится к поездке, рыбу ловит, орешки собирает. Когда выезжаете?
Привет всем, вот и я с отпуска вернулся (краткий отчет (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=422526&postcount=28)). Смотрю тут народ готовится к поездке, рыбу ловит, орешки собирает. Когда выезжаете?
Привет! Планинируем выехать туда 20-го утром...
AlexSur, Обратно выезд 23. В сургуте 24.
Есть желание и возможность?
Adept, Завтра первый день на работу, посмотрю как обстоят дела и сделаю выводы :smile:. Пока не уверен в возможность осуществления данного вояжа, хотя очень хочется...
Adept, Завтра первый день на работу, посмотрю как обстоят дела и сделаю выводы :smile:. Пока не уверен в возможность осуществления данного вояжа, хотя очень хочется...
Подтягивайся! Думаю, будет - супер!!!
AlexSur, Ждем решения, завтра контрольный день.
Sever, привет! Ты говорил, что единственный красный Туарег в Сургуте... Темно-красный? Это мимо тебя я вчера вечером около "Зооветцентра" на Кукуевицкого проехала? :redface:
Volzhanin
19.02.2010, 00:23
Agu,
около "Зооветцентра" на Кукуевицкого
:eek: Ни чо сее у вас там ориентиры:russian_ru:
:drinks:
Volzhanin,
Кукуевицкого - Улица вчесть Григорий Михайлович Кукуевицкий (1935-1994). Работал заместителем генерального директора АО "Сургутнефтегаз". Внес большой личный вклад в развитие города, строительство жилых домов, школ, других объектов различного назначения.
"Зооветцентр" больничка для домашних животных
Adept, Agu, Вы где, как обратная дорога? Я тут как маньяк из ветки о встрече не вылазил, все читал новости о вашей встрече. Классно там у вас все получилось, цыгане, сказочные герои и ваше непосредственное участие в этом шоу. Молодцы, но дорога наверно утомила вас, так, что как "отдышитесь", дайте краткую инфу о прошедшем.
AlexSur, +1 один ждем вестей от дорогих и таких далеких гостей!
Пока краткие вести с полей: до дома осталось около 100 км...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot