Просмотр полной версии : Золотой брелок
Где можно приобрести золотой брелок(на ключ) с надписью "ТУАРЕГ"?
Кто-нибудь покупал и где,если можно выложите фото.
Высший понт. Надо VW реально выпустить серию золотых брелоков для русских с надписью по-русски "ТУАРЕГ". Крутая тема. Чтоб был большой еще. 4х4х2 см.
Закажите в ювелирной мастерской на свой вкус:wink:.
С ув..
А золотые накладки на педали ни кто не желает??:biggrin:
Кострома
13.02.2009, 19:44
можно ещё золотой шлем мамбрина заказать, такой же как у Дон Кихота только золотой и с надписью Туарег
Надо VW реально выпустить серию золотых брелоков для русских с надписью по-русски "ТУАРЕГ"
Предложи официалам:biggrin:
А реально есть такой брелок,видимо на заказ делали в подарок
можно ещё золотой шлем мамбрина заказать, такой же как у Дон Кихота только золотой и с надписью Туарег
Только на кой тогда этот Табурег:wink:
Читайте матчасть (http://lib.ru/INPROZ/REJTO/golden_car.txt)
Ну я и посмеялся :mlol::mlol::mlol: Весело тут.
ОФИГЕННЫЙ ТЮНИНГ))):mlol::mlol::mlol::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Переместил во флейм))
Жесть - давно так не смеялся:mlol:
Особенно порадовал комплект - золотой брелок+золотоые накладки+золотой шлем:good:
ОФИГЕННЫЙ ТЮНИНГ))):mlol::mlol::mlol::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Переместил во флейм))
Вообще я думаю в юмор надо сразу перемещать:mlol:
Да, кстати, у золота несколько цветов, мне нра розовый и белый(если под брюлики), жёлтый не втыкает.:russian_ru:
ЗЫ. Золото вообще не ношу, по дизайну не подходит.
и золотой значок VW на радиаторной решетке и багажнике :tongue: Круто :biggrin: (А чего :wink: как у Леска и Крузера :biggrin:)
А! Забыла! Еще на каждом диске по золотой эмблеме.:wink:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А по теме: На заказ лучше. Золото и дизайн брелока - свое.
и золотой значок VW на радиаторной решетке и багажнике :tongue: Круто :biggrin: (А чего :wink: как у Леска и Крузера :biggrin:)
А! Забыла! Еще на каждом диске по золотой эмблеме.:wink:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А по теме: На заказ лучше. Золото и дизайн брелока - свое.
Да, круто, но ведь отковыряют гады !!!:biggrin::tongue::smile::mlol::drinks::vawe::go od:
Тогда всю бороду и эмблему заменить на белое золото будет неброско)))
Дык если золотой значек на решетке радиатора и накладки на педали то по статусу надо норковые носки у Армани заказывать:mlol::mlol::crazy:
Дык если золотой значек на решетке радиатора и накладки на педали то по статусу надо норковые носки у Армани заказывать:mlol::mlol::crazy:
и гульфик в стринги из шиншилы :rolleyes:
:biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Тогда всю бороду и эмблему заменить на белое золото будет неброско)))
Только нам пусть шепнет где машину ставит.
Проплывает такая картина перед глазами едет паря на не тонированом Туре в майке рогатке с шлемом из розового золота на башке, который уже в хлам изкорячил люк солярий, работающий тремя педалями МКП с такими же золотыми накладками и хронически больными коленями по которым на постое лупит пудовый брелок, но он еще не всасал что кто то ночью таким же золотым болонником как у него, выкрутил инкрустированые колесные болты с его Touareg GPP Gold&Kong President 1.9 TDI (есть такая комплектация). НО ВСЕ РАВНО ОН ПРИИСПОЛНЕННЫЙ ГОРДОСТИ ЕДЕ НА БОЛЬШОЙ ТУАРЕГОВСКИЙ СЛЕТ В МАЕ (последнюю фразу прокричал)
:redface:
А ведь все началось с простого маленького золотого брелка Touareg... Нафлудили:cool:
:redface:
А ведь все началось с простого маленького золотого брелка Touareg... Нафлудили:cool:
Ненафлудили а дали несколько советов что необходимо к такому аксессуару :mlol::mlol:
Ненафлудили а дали несколько советов что необходимо к такому аксессуару :mlol::mlol:
Тогда предлагаю диски 22" из 575 пробы со стразами от Сваровски. Запаску можно из серебра, но полноразмерную, без резины.
Туту на лбу у хозяина "ТУАРЕГ ФОРЕВА",бублик из металла желтого цвета и справку от психиатра нужно ссобой еще возить(для ДПС и прочих интересующихся)
Я за норковые чехлы на сидушки:mlol:
Где можно приобрести золотой брелок(на ключ) с надписью "ТУАРЕГ"? Кто-нибудь покупал и где,если можно выложите фото.
Делал себе подобный брелок, но не с надписью, а со значком W. Был простой металлический брелок, а стал по случаю золотым с пробой 999 и 24 карата по заявлению алхимиков-кудесников коих я встретил на одной из автомобильных выставок. Эти алхимики предлагали там позолотить диски, эмблемы. шильдики и всё, что твоей душе угодно. Кто-то из любопытства золотил пятаки, а я решил брелок (позолотить ключ смелости не хватило - вдруг чтов процессе золочения, и машину не откроешь :rolleyes:). Выглядел вполне достойно, комрад Павел ака $ilver :vawe:воочию лицезрел сие произведение, оценил как достойное дополнение к золотому телефону и золотым часам (во всяком случае мне так сказал :yes:).
В Вашем случае (как вариант) могу предложить приобрести у диллера брелок с надписью и воспользовавшись услугами алхимиков привести его в желаемое состояние. Однозначно получиться гуд! :good:
Если заинтересуют подробности, ссылку в личку скину.
Не парься, будет стучать по торпеде !!!
:drinks:
Ну вот, оказывается все это должно быть в комплексе, а начинается с банального золотого телефона (как у Зверева):mlol:. И потихоничку доплоняется все более и более серъезными штуками, типа педалями, рулем и т.д. :yes:
ТАРАНТУЛ
17.02.2009, 21:57
В 2007г был в Италии и в предверии покупки "Туарега"купил брелок из серебра на короткой цепочке. В "Пассаже" на Невском пр. гравер красиво написал: с одной стороны "TOUAREG",а с другой гос.номер.
ТАРАНТУЛ, проеб..шь ключи и забудешь свой госномер навсегда!
ТАРАНТУЛ
17.02.2009, 22:57
ТАРАНТУЛ, проеб..шь ключи и забудешь свой госномер навсегда!
:eek::russian_ru::confused: Брелок-вроде бы пустячок,но приятно. А номер у меня простой ,чтобы забыть: трижды отлично.
:eek::russian_ru::confused: Брелок-вроде бы пустячок,но приятно. А номер у меня простой ,чтобы забыть: трижды отлично.
Вася, ты не понял!! Имел в виду что при потере ключей тобой, нашедшему не составит труда найти нужный Туарег и угнать может быть даже у тебя из под носа!! Ты б еще на ключи от квартиры адрес повесил:confused:
я в Костроме видел,почти на любую марку,правда только эмблема.
ТАРАНТУЛ
18.02.2009, 22:00
Вася, ты не понял!! Имел в виду что при потере ключей тобой, нашедшему не составит труда найти нужный Туарег и угнать может быть даже у тебя из под носа!! Ты б еще на ключи от квартиры адрес повесил:confused:
Во-первых, я не Вася. А во-вторых, зачем терять ключи ( лучше мозги,если у кого они лишние )
:smile::smile::smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot