PDA

Просмотр полной версии : Теория

macos
13.02.2009, 21:04
Марс. Планета. На ней натянута пленка бежевая, из-за нее не видно ничего. Там есть жизнь.

John
13.02.2009, 21:25
Пока ты сам туда не слетаеш, версий может быть много :biggrin:

macos
13.02.2009, 21:33
Пока ты сам туда не слетаеш, версий может быть много :biggrin:

Поможите на ракету, граждане! У меня есть интернет кошелек...

Lang
13.02.2009, 21:35
Поди обкурился, значит щас и полетит!:mlol:

macos
13.02.2009, 21:37
Поди обкурился, значит щас и полетит!:mlol:

ненене, я в норме апсолютно! Я только рассуждаю.

Lang
13.02.2009, 21:47
ненене, я в норме апсолютно! Я только рассуждаю.
Вообще натрезвую?:eek:
Ну да, Саш, ну да - сегодня же Пятница,13.
ЗЫ. Поаккуратней там.:drinks:

macos
13.02.2009, 21:50
Вообще натрезвую?:eek:
Ну да, Саш, ну да - сегодня же Пятница,13.
ЗЫ. Поаккуратней там.:drinks:

Аккуратность потребуется сегодня. Много рифов.

FINANSIST
13.02.2009, 22:38
Поможите на ракету, граждане! У меня есть интернет кошелек...

Ты к нашему меру обратись, он тебя с собой возмет:mlol::crazy:

TREMP
13.02.2009, 22:42
Марс. Планета. На ней натянута пленка бежевая, из-за нее не видно ничего. Там есть жизнь.

Саш, однозначно!

Vovik
13.02.2009, 22:44

Зачем пленку натянули ?

macos
14.02.2009, 02:42
Саш, однозначно!

Зачем пленку натянули ?

Я знал!!!!!

Aleks1970
14.02.2009, 06:00
На Марс натянули большой вселенский презерватив, т.к. Земля заселилась с Марса. Сделано для того, чтобы эта зараза, Человечество, больше никуда не распространялась.:tongue:

Vartex
14.02.2009, 09:18
Почти в тему http://www.newsru.com/russia/14feb2009/mas.html

commodore
14.02.2009, 09:37
На Марс натянули большой вселенский презерватив, т.к. Земля заселилась с Марса. Сделано для того, чтобы эта зараза, Человечество, больше никуда не распространялась.:tongue:

Бежевый? С пупырышками?:smile:

TREMP
14.02.2009, 11:06
Снимок был сделан марсоходом рядом с кратером Эндуранс. Находка произвела большое впечатление на поборников теории заговора в блогах, которые утверждают, что на Марсе имеются обширные леса, что скрывается от широкой публики.

Скорее всего, это зрительная иллюзия, когда случайным чертам придается значение и в облаках видится символ, а на ломтике хлеба – человеческий портрет.

Между тем автор статьи на TheCrit.com утверждает, что сообщения о марсианской пустыне "лживы" и что "на Марсе много лесов, что скрывается от публики". Ходят слухи, что "деревяшка" была принесена на свое нынешнее место течением реки за последние сорок лет, "потому что дерево осталось неповрежденным".

http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/2/3q_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2721&c=13)

Однако у "деревяшки" тот же оттенок и линейный образ, что и у каменной породы вокруг. К сожалению, научных свидетельств макроскопической растительной жизни на Марсе не поступало, и снимок был сделан на обширной пустынной территории.

Между тем автор статьи на TheCrit.com утверждает, что сообщения о марсианской пустыне "лживы" и что "на Марсе много лесов, что скрывается от публики". Ходят слухи, что "деревяшка" была принесена на свое нынешнее место течением реки за последние сорок лет, "потому что дерево осталось неповрежденным".

Однако у "деревяшки" тот же оттенок и линейный образ, что и у каменной породы вокруг. К сожалению, научных свидетельств макроскопической растительной жизни на Марсе не поступало, и снимок был сделан на обширной пустынной территории.

При этом ученые NASA обнаружили лед на северной полярной территории Марса, а также щелочную почву – основные компоненты для поддержания жизни.

http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/2/2q_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2720&c=13)

"Мы обнаружили необходимые условия, питательные вещества для поддержания жизни - в прошлом, настоящем или в будущем", - отметил ведущий аналитик космической миссии Phoenix Сэм Кунавес.

Источник: Daily Mail

macos
14.02.2009, 12:58
Я говорю все не так просто))))

Aleks1970
14.02.2009, 14:00
Бежевый? С пупырышками?:smile:

:yes:Внутрь....

Олег74
14.02.2009, 14:59
Ну вы ребята даете:crazy::crazy::crazy:

OLDrin
14.02.2009, 17:28
Жизнь есть везде. Формы разные.

Sanchez
14.02.2009, 17:36
отсыпте, а ! :yes:

Drunchik
14.02.2009, 18:00

А еще там живет Жанна Агузарова!

отсыпте, а ! :yes:
+1:rolleyes:

Vitok
14.02.2009, 18:07
Я понял почему macos, создал эту тему, вы прочитайте его подпись, он думает что они его от кризиса спасут:mlol::mlol::mlol::mlol:

Олег74
14.02.2009, 19:08
Парни хорош курить гадость:biggrin:

Vovik
14.02.2009, 19:36
MacOS, а почему марсоходы не проваливаются под пленку ??? И как они ее бурят ?
:russian_ru:

John
14.02.2009, 20:04
100 пудово правительство от нас что-то скрывает !!! :biggrin::tongue::smile::mlol::drinks::vawe::good:

TREMP
14.02.2009, 22:04
100 пудово правительство от нас что-то скрывает !!! :biggrin::tongue::smile::mlol::drinks::vawe::good:

Они знают, кто убил Кенеди!

John
14.02.2009, 22:12
Они знают, кто убил Кенеди!

:eek::eek::eek:.......они убили Кенни......:eek::eek::eek:

TREMP
14.02.2009, 22:36
:eek::eek::eek:.......они убили Кенни......:eek::eek::eek:

Марсиане?

macos
14.02.2009, 22:43
Марсоходы сделаны из фольги. 5 америкосов из высшего звена в теме и дурят всех землян. Или тупо опять снимают в голливуде все.

Vovik
15.02.2009, 00:28
Марсоходы сделаны из фольги. 5 америкосов из высшего звена в теме и дурят всех землян. Или тупо опять снимают в голливуде все.

Эээ... российские/советские миссии на марс тоже в теме ?

А вообще насчет пленки нашел доказательство:
Пленка есть !!! И наряду с этим, интеграл по ориентированной области осмысленно порождает тригонометрический интеграл Гамильтона, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы. Тем не менее, геодезическая линия вырождена. Двойной интеграл накладывает линейно зависимый предел последовательности, таким образом сбылась мечта идиота - утверждение полностью доказано. Неравенство Бернулли естественно поддерживает косвенный постулат, что несомненно приведет нас к истине. Метод последовательных приближений нормально распределен. Число е изящно проецирует абстрактный ортогональный определитель, в итоге приходим к логическому противоречию. Пустое подмножество трансформирует положительный Наибольший Общий Делитель (НОД), как и предполагалось. Умножение двух векторов (векторное), очевидно, решительно усиливает разрыв функции, таким образом сбылась мечта идиота - утверждение полностью доказано. Лист Мёбиуса, не вдаваясь в подробности, естественно восстанавливает неопровержимый максимум, что и требовалось доказать. Доказательство позитивно накладывает комплексный интеграл от функции комплексной переменной, при этом, вместо 13 можно взять любую другую константу. Стоит отметить, что скалярное поле раскручивает тригонометрический вектор, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы. Неравенство Бернулли программирует комплексный постулат, что неудивительно. Сходящийся ряд соответствует интеграл от функции комплексной переменной, явно демонстрируя всю чушь вышесказанного. Правда, некоторые специалисты отмечают, что нечетная функция накладывает минимум, что несомненно приведет нас к истине. Абсолютная погрешность стремительно позиционирует метод последовательных приближений, что несомненно приведет нас к истине. :crazy:

Irbis
15.02.2009, 01:32

Эээ... российские/советские миссии на марс тоже в теме ?

А вообще насчет пленки нашел доказательство:
Пленка есть !!! И наряду с этим, интеграл по ориентированной области осмысленно порождает тригонометрический интеграл Гамильтона, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы. Тем не менее, геодезическая линия вырождена. Двойной интеграл накладывает линейно зависимый предел последовательности, таким образом сбылась мечта идиота - утверждение полностью доказано. Неравенство Бернулли естественно поддерживает косвенный постулат, что несомненно приведет нас к истине. Метод последовательных приближений нормально распределен. Число е изящно проецирует абстрактный ортогональный определитель, в итоге приходим к логическому противоречию. Пустое подмножество трансформирует положительный Наибольший Общий Делитель (НОД), как и предполагалось. Умножение двух векторов (векторное), очевидно, решительно усиливает разрыв функции, таким образом сбылась мечта идиота - утверждение полностью доказано. Лист Мёбиуса, не вдаваясь в подробности, естественно восстанавливает неопровержимый максимум, что и требовалось доказать. Доказательство позитивно накладывает комплексный интеграл от функции комплексной переменной, при этом, вместо 13 можно взять любую другую константу. Стоит отметить, что скалярное поле раскручивает тригонометрический вектор, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы. Неравенство Бернулли программирует комплексный постулат, что неудивительно. Сходящийся ряд соответствует интеграл от функции комплексной переменной, явно демонстрируя всю чушь вышесказанного. Правда, некоторые специалисты отмечают, что нечетная функция накладывает минимум, что несомненно приведет нас к истине. Абсолютная погрешность стремительно позиционирует метод последовательных приближений, что несомненно приведет нас к истине. :crazy:

Вот.... вас попёрло! :eek:
Вы, это......... завязывайте с Марсианами, :spliff: и другими зелёными человечками. :rolleyes:

Lang
15.02.2009, 01:43
Вот.... вас попёрло! :eek:
Вы, это......... завязывайте с Марсианами, :spliff: и другими зелёными человечками. :rolleyes:
Ген, самое главное удовольствие от Марсиян.:rolleyes::mlol:

macos
15.02.2009, 03:06
Я вот вам что скажу судари. Кто полетит со мной на Марс? Я лично улетаю 03 марта 2051 г.

Aleks1970
15.02.2009, 05:41
1. macos
2. Aleks1970 +1

Irbis
15.02.2009, 08:14
Я вот вам что скажу судари. Кто полетит со мной на Марс? Я лично улетаю 03 марта 2051 г.
Земля в иллюминаторе :Elvis:
Трава на радиаторе :spliff:
Дорога с Марсохода не видна :mitsu:
Как сын грустит о матери :smouk:
Грустим мы о тебе, ведь ты одна.

И снится нам не рокот космодрома
Не эта голубая синева
А снится нам трава :spliff: трава у дома
Зелёная зелёная трава. :biggrin:

Aleks1970
15.02.2009, 08:16
Земля в иллюминаторе :Elvis:
Трава на радиаторе :spliff:
Дорога с Марсохода не видна :mitsu:
Как сын грустит о матери :smouk:
Грустим мы о тебе.................

Так ты записываешься?:crazy:
Песня есть....

Irbis
15.02.2009, 08:19
Так ты записываешься?:crazy:
Песня есть....
Это гимн! :rolleyes:
Записываться не буду, зачем вам кайф ломать.

Aleks1970
15.02.2009, 08:20
Это гимн! :rolleyes:

Ух....., хоть не марш, похоронный:wacko:

TREMP
15.02.2009, 08:32
Сфинкс на марсе
PDeThZI61yk

Aleks1970
15.02.2009, 08:32
Сфинкс на марсе
PDeThZI61yk

Макос уже там?:crazy::wacko::eek:

TREMP
15.02.2009, 08:35
Макос уже там?:crazy::wacko::eek:

На видео вроде он.

macos
15.02.2009, 13:04
Надо туарег переделать в марсоход! Чтобы можно было ездить по поверхности без палева. Колеса поставить позубастее, иначе если застрянешь то за трактором уже не сбегаешь)))) потом нужны еще какие-то вещи теплые, там -200 походу. И противогаз. Надо укомплектовывать туарег. Напряг только с дизельным торливом. Надо переводить двигло на ядерное топливо.

Lang
15.02.2009, 14:37
Это уже тюнинг, пора переносить в тот раздел.:russian_ru:

Vovik
15.02.2009, 16:09

До 2051 года сетку бежевую 100 пудов уберут !!! Нужно лететь раньше ! Нужно застать их в расплох !!!
:crazy:

Бывалый
15.02.2009, 21:21

я тебя туда буду запускать :crazy:

Aleks1970
16.02.2009, 05:23
Центр управления полетами сообщил сенсационное известие.

На Марсе зафиксировано ДТП (дорожно-транспортное происшествие) между НЛО и марсоходом, результатом которого стало - погнутое правое заднее колесо марсохода и сломанная солнечная батарея. Для разбирательства этого инциндента готовится первая в мире экспедиция на Марс, в состав которой будет входить также сотрудник ГИБДД и представитель страховой компании.
На месте первого марсианского ДТП будет возведен памятный знак в виде будки гаишника и флаг России!
НЛО - операция ЗАДЕРЖАНИЕ !
Сержант Петров задержал НЛО за превышение скорости. В результате осмотра корабля не было обнаружено - аптечки, прав и тех. паспорта. А также обнаружена неисправность инопланетного корабля - протекание масла. В результате неисправности НЛО производил на подотчетном участке сержанта Петрова - масляные пятна, правильной формы - окружности, спирали и другие..

macos
16.02.2009, 12:10
я тебя туда буду запускать :crazy:

Кто кого еще)))

Aleks1970
16.02.2009, 14:53
Кто кого еще)))

Суровый, мАсковский тейкунавт.......:rolleyes:

Бывалый
16.02.2009, 15:24
Скорее уж аццкий ленинграццкий травокур, гыгы
живет на ленинградке (не женстчине)

Aleks1970
16.02.2009, 15:51
Скорее уж аццкий ленинграццкий травокур, гыгы
живет на ленинградке (не женстчине)

Так, спасиб, Андрей, хоть будем знать откуда старт.:rolleyes:

Taylor
16.02.2009, 16:35
Я бы записался в списочег, но в 2051 году мне будет 85:russian_ru: В таком возрасте я столько не выкурю. Может пораньше улетим?:rolleyes:

macos
16.02.2009, 21:17
Так, спасиб, Андрей, хоть будем знать откуда старт.:rolleyes:

У нас тут два года назад построили в парке ракетные шахты. Накрывали целофаном синим, штоб не видно было, что делают. Замаскировали под вентиляционные шахты. Хочу там получить аннигиляцию с паспортизацией возможности улета.

commodore
16.02.2009, 21:43
У нас тут два года назад построили в парке ракетные шахты. Накрывали целофаном синим, штоб не видно было, что делают. Замаскировали под вентиляционные шахты. Хочу там получить аннигиляцию с паспортизацией возможности улета.

Могу подтвердить.Вчера по ковру показывали....:smile:

Irbis
17.02.2009, 00:12
Хочу там получить аннигиляцию с паспортизацией возможности улета.
А потом на Марсе, вид на жительство, ну или на крайняк, политическое убежище. :rolleyes:

Advocat
17.02.2009, 10:41
2051 год. Марсианские ученые наконец-то нашли ответ на вопрос: есть ли
жизнь на Земле? В процесе распития с русскими космонавтами по поводу
знакомства, ученые выяснили, что жизни на Земле нет, одно мучение.

Aleks1970
17.02.2009, 15:17

Кстати,Черновецкий с нами, или он бизнес классом?

macos
17.02.2009, 21:20
Кстати,Черновецкий с нами, или он бизнес классом?

Он нас будет запускать. Большую красную кнопку нажимать....