Просмотр полной версии : Криптовалюта- что это за "зверь"?
Член Партии
19.12.2017, 17:52
Либо это специально сфабрикованный слух, что бы спровоцировать панический сброс биткоинов хомячками, с целью их последующей покупки по минимальным ценам.
Член Партии,
при всем уважении, к хомячкам можно отнести только тех кто хочет заработать нахаляву кучу денег, ничего не производя. На таких хомячках и будет оттаптываться небольшая группа бенефициаров.
ПС, искренне надеюсь, что все успеют выскочить на пике и нае..ть верхушку :)
ППС, сарказЪм
Aleks1970
19.12.2017, 19:25
Считаю... 21млн битков умножаем на курс 20тыс $ = 420 000 000 000 баксов нынешняя общая стоимость "всей биткоиновской канители" как бэ -распределённая на всех участников.
Что составляет 2% от нынешнего госдолга США (20 триллионов). Таким образом говорить о масштабности проекта пока ниочём. Мелкая финансовая афёра масштабов МММ.
Когда биткойнов будет 21 млн его ориентировочная цена будет 1 млн$ за шт
:biggrin:
Либо это специально сфабрикованный слух, что бы спровоцировать панический сброс биткоинов хомячками, с целью их последующей покупки по минимальным ценам.
Вот это больше всего на правду похоже)) Даже любопытно стало - понаблюдаю за курсом биткоина ближайшие день-два: https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/
Regine,
а это? :)
https://aftershock.news/?q=node/593134
На сайте игровой интернет-платформы Steam появилось официальное заявление о том, что с 6 декабря сервис перестанет принимать биткоины в качестве способа оплаты из-за значительных колебаний их стоимости и высоких комиссий.
или это :)
https://aftershock.news/?q=node/597189
Южнокорейскую криптовалютную биржу Youbit взломали второй раз за год и похитили 17% всех ее активов. Администрация биржи объявила о закрытии и банкротстве.
сейчас получается, что сеть не справляется с валом транзакций, и многие подвисают или идут долго, комиссия растет. Посмотрим, разгребут ли они. Эффект масштаба оказался очень мощным. :russian_ru:
Эмиль Ольденбург, один из учредителей компании Bitcoin.com, продал все свои биткоины, объявив, что у этой криптовалюты нет перспектив, пишет Business Insider.
Видимо, чуваку позвонили из ФРС США..типа заканчивайте шалить, а то баксу стали угрожать)) Вывод...биткоина начали боятся. нужно вкладываться :smile:
Точно, пора брать, на все! Смелее ,парни! :)
Челябинский Мужик
20.12.2017, 09:41
Точно, пора брать, на все! Смелее ,парни! :)
:mlol:
Из ФРС же позвонили
Челябинский Мужик
20.12.2017, 10:03
$16365 :russian_ru:
Это как МММ. Весело пока не схлопнулось. :rolleyes:
вчера было $18000
"аналитеги" пишут, что падение будет до 10К в конце декабря, а потом рост до 22К
блин, я и не заметил, как втянулся в наблюдение... смотрю графики на биржах...
PATRIARKH
20.12.2017, 10:21
При всем при этом безлимитного интернета скоро вообще не станет )))
А может его не станет вовсе :biggrin:
Член Партии
20.12.2017, 10:24
Член Партии,
при всем уважении, к хомячкам можно отнести только тех кто хочет заработать нахаляву кучу денег, ничего не производя. На таких хомячках и будет оттаптываться небольшая группа бенефициаров.
ПС, искренне надеюсь, что все успеют выскочить на пике и нае..ть верхушку :)
ППС, сарказЪм
А там разве в криптовалюте остался кто-то кто, кто не хочет заработать на халяву?
Изначальная идея криптовалюты - как надежного платежного средства кажется изживает себя. Теперь это средство отъема денег у нерасторопных любителей халявы.
Допускаю, что ситуация нормализуется и биткоин сможет стать мировой валютой, но когда это произойдет, вот вопрос :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
При всем при этом безлимитного интернета скоро вообще не станет )))
А может его не станет вовсе :biggrin:
Сомневаюсь.
Интернет будет бесплатным. Платным будет контент. Даже ютуб планируют сделать платным.
Так вроде же Путин уголовщину за криптовалюты ввел. Или я что то не догоняю??:eek:
PATRIARKH
20.12.2017, 12:43
А там разве в криптовалюте остался кто-то кто, кто не хочет заработать на халяву?
Изначальная идея криптовалюты - как надежного платежного средства кажется изживает себя. Теперь это средство отъема денег у нерасторопных любителей халявы.
Допускаю, что ситуация нормализуется и биткоин сможет стать мировой валютой, но когда это произойдет, вот вопрос :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Сомневаюсь.
Интернет будет бесплатным. Платным будет контент. Даже ютуб планируют сделать платным.
Ставлю ютуб на закачку
Член Партии
20.12.2017, 12:47
Ставлю ютуб на закачку
Здравое зерно в этом есть.
Минкомсвязи недавно грозилось закрыть доступ к ютуб из РФ.
Допускаю, что ситуация нормализуется и биткоин сможет стать мировой валютой, но когда это произойдет, вот вопрос
Для этого она должна быть подконтрольна любому государству. Кто это согласиться на безконтрольные выводы валюты из страны и отмыву наркобабла. Налоги вообще нах...:rolleyes:
А при условии полного контроля биток нах не нужен. Нет проблем той же ФРС запустить свою крипту.
В общем, кто держит вожжи и контролирует всемирную паутину в глобальном масштабе или в локальном, на территории своего государства, тот и будет принимать решение.:hi:
Aleks1970
20.12.2017, 20:41
вчера было $18000
"аналитеги" пишут, что падение будет до 10К в конце декабря, а потом рост до 22К
блин, я и не заметил, как втянулся в наблюдение... смотрю графики на биржах...
Не думаю, что так обвалят его. Думаю сча потопчется и рванет к 30к
Вангую :biggrin:
Bitcoin Cash сейчас хорошо сделал +30%, правда слегка откатился. :rolleyes:
Aleks1970
20.12.2017, 21:05
Bitcoin Cash сейчас хорошо сделал +30%, правда слегка откатился. :rolleyes:
Понижение BTC может быть ограничено, так как большинство основных альтернативных валют за последние 24 часа установили свои максимумы, и вполне возможно, что инвесторы могут забрать свою прибыль в альтернативных валютах и передать часть этих денег снова в Биткоин
:smile:
если пробьет 15 - держите меня семеро :rolleyes:
кстати, там выше писали, что битки скинул основатель биткоина - это не так, их типа скинул основатель сайта биткоин.ком :rolleyes: это как бы две большие разницы
если пробьет 15 - держите меня семеро :rolleyes:
кстати, там выше писали, что битки скинул основатель биткоина - это не так, их типа скинул основатель сайта биткоин.ком :rolleyes: это как бы две большие разницы
:biggrin: причём он их не за фиаты скинул, перевёл в Биткэш. Который в 2 раза вырос. С 2000$ до 4000$ Но у нас же ОБС:biggrin: Эх где мои Биткэшеки которые по 550 сдал:frown:
Selfish Boy
21.12.2017, 10:34
В Симферополе родился Биткоин Олегович
https://tech.onliner.by/2017/12/20/bitcoin-42
намайнил сына... )))
Член Партии
21.12.2017, 13:28
Государственная дума приняла в первом чтении законопроект сенатора Валентины Петренко, который ограничивает родителей в выборе имени для ребенка. Петренко предложила внести ряд условий, которым должно отвечать имя россиянина.
В имя ребенка нельзя будет включать цифровые и буквенные коды, а также символы. Родители не смогут добавлять в имена детей ранги (капитан, генерал), должности (президент, министр) или числительные (первый, второй). В именах запретят использовать ненормативную лексику и аббревиатуры.
Но Биткоин похоже подойдет :confused:
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.:biggrin:
не моё
Wizzard,
есть более забористое на эту же тему :) про нурсики
http://www.youtube.com/watch?v=W_8hvu8OZpo
а на тему крипты еще немного инфы...
http://worldcrisis.ru/crisis/2897941
"Биткоин – это средство отъёма молодых денег.
Биткоин – это средство выкачивания денег из развивающего мира в пользу умирающей финансовой системы золотого миллиарда."
Капец что не откроешь кругом биткоин этот, батька признал, разрешил, другое открываешь рухнула крипта.
vasily-789
23.12.2017, 11:19
Все норм, теперь можно покупать.
Aleks1970
24.12.2017, 10:24
BIMO, этот гений решил свою валюту запустить:crazy:
:cool: ..
бл..., если мимолетно посмотреть, не увеличивая, на мавроди похож :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
chikanarik
24.12.2017, 11:42
Продам Биткоины... Не дорого... :rolleyes:
BIMO, этот гений решил свою валюту запустить:crazy:
Фотки Перельмана посмотри...
Одарённые, они все такие и дзюдо не занимаются:rolleyes:
Aleks1970
24.12.2017, 12:33
бл..., если мимолетно посмотреть, не увеличивая, на мавроди похож :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
это он и есть:biggrin:
это он и есть:biggrin:
а че?
https://lenta.ru/news/2017/12/22/mavrody_top/
похож цуко
Дмитрий В.Г.
26.12.2017, 14:21
Скоро к неудачникам, которые не успели купить биткоин, прибавятся неудачники, которые не успели его продать.
Организуется мастер-класс для будущих бывших инвесторов-криптовалютчиков. В нем вы узнаете:
1. В каких ломбардах дороже всего скупают технику Apple
2. Как наиболее комфортно устроиться на ночлег в теплотрассе
3. В какое время лучше всего обходить мусорные контейнеры в поисках еды
4. Изменение внешности подручными средствами или как избежать встречи с кредиторами
...а также множество другой полезной информации!
Мне интересно. Вы стоите у обменников и говорите людям, чтобы они, например, не покупали казахский тенге?
Да ладно, 15К уже отыграл биток. :rolleyes: Перед рождеством католическим многие его скинули, чтобы зафиксить прибыль и ушли отдыхать, кто не пошел отдыхать - откупают его сейчас. Нормально! :yes:
За 20 уйдёт после нг:biggrin:
vasily-789
27.12.2017, 11:49
За 20 уйдёт после нг:biggrin:
Это точно
Вот я смеялся-смеялся, а теперь заложил денежку которую не жалко потерять на облачный майнинг.:biggrin: :crazy: 2 штуки. Обещается 800 в мес с них при текущем курсе битка. Посмотрим что будет...
Вот я смеялся-смеялся, а теперь заложил денежку которую не жалко потерять на облачный майнинг.:biggrin: :crazy: 2 штуки. Обещается 800 в мес с них при текущем курсе битка. Посмотрим что будет...
Реальная рентабельность 140-150 % в год, если не хайп или скам. Если курс будет расти, то может, можно будет сделать 200 в год. Посмотрим :smile: :drinks:
Сашыч, пока начисленная сумма за день соответствует тому, что я написал выше. :drinks: решил поиграть-)
Сашыч, пока начисленная сумма за день соответствует тому, что я написал выше. :drinks: решил поиграть-)
это правильно, так и должно быть, просто со временем сложность сети растет, и заработок меньше.
В первые дни/месяцы около 500% :yes: Поиграться всегда интересно! :good: :drinks:
Два биткоина купил?Прибыль обещают 800т. в мес?
Два биткоина купил?Прибыль обещают 800т. в мес?
Нет, 2000$ положил. Не готов 30$ рисковать. Говорю же, по маленькому развлекаюсь майню биткоины (правда буду сразу выводить в $). Ну может еще пару тыс. долларов положу.... при 2000$ примерно 800$ мес, при падении или увеличении курса битка данная сумма корректируется.
Нет, 2000$ положил. Не готов 30$ рисковать. Говорю же, по маленькому развлекаюсь майню биткоины (правда буду сразу выводить в $). Ну может еще пару тыс. долларов положу.... при 2000$ примерно 800$ мес, при падении или увеличении курса битка данная сумма корректируется.
Ты на 2000$ видюх купил и ферму построил?
и ферму построил?
В одноклассниках :biggrin:
Тут на НГ общался, человек занимается таскает их,из того что понял, говорит можно под лям за месяц сделать, но надо 10 в оборот пустить.
Облачный майнинг, это когда заносишь деньги конторе, которая покупает оборудование-видюхи, асики, и оптом подключается к майнинг пулам. А пользователям типа сдают в аренду свое оборудование для майнинга. При этом пользователю начисляется процент вознаграждения за майнинг. Если самтм купить оборудование и подключиться к пулу, то это не облачный, а просто майнинг. Геморройнее, но прибыльнее.:hi:
Облачный майнинг, это когда заносишь деньги конторе, которая покупает оборудование-видюхи, асики, и оптом подключается к майнинг пулам. А пользователям типа сдают в аренду свое оборудование для майнинга. При этом пользователю начисляется процент вознаграждения за майнинг. Если самтм купить оборудование и подключиться к пулу, то это не облачный, а просто майнинг. Геморройнее, но прибыльнее.:hi:
Я и спросил. Как он майнит. Если через взнос, эт надо чтоб свои люди были, иначе кинут и не поморщатся. А оборудование самому покупать и пользовать гимор, сумма выхлопа несерьёзная, да и целесообразность имеет только в Красноярском крае. А так пшик. Проще крипту готовую купить.
Говорю же, по маленькому развлекаюсь майню биткоины (правда буду сразу выводить в $).
Если получиться отбить вложенную сумму или вернуть вложенную сумму с процентами скажи .... ооочень интересно. Только по факту получения, а не желания и перспективные расчёты...
Когда бабло будет реально на своём счету или в кармане.
Вкладывать то легко, с отдачей как правило проблемы.:hi:
С интересом и нетерпением бдю...:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А оборудование самому покупать и пользовать гимор, сумма выхлопа несерьёзная
А почему на своём оборудовании тяжело, а на чужом легко? Там выхлоп мощнее?:rolleyes:
Какой профит тому, кто закупил оборудование и сдаёт в аренду под майнинг? Если майнить самому можно всю прибыли загрести... или проще арендаторов кинуть?:mlol:
Каждый взнос баксов со стороны увеличивает скорость майнинга???:biggrin:
Хоть бы одного реального, намайнившего лимон, хотя бы рублёв, увидеть?:redface:
У меня знакомец долю фермы в Красноярске выкупил за 1.5мио. осенью. Каждый день битков на 15-18т.р капает на кошелек. Но там свет 1.5р/КВт, а не как у нас 7.74р/КВт поэтому и выхлоп есть. А у нас здесь если среднюю ферму строить срок окупаемости на 3 года растянется вместо 6 месяцев.
Ты на 2000$ видюх купил и ферму построил?
Нет, залил в облачный майнинг. Купил мощности для майнинга
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Леонид, обязательно скажу. С пн начну на вывод копить. Пока реинвест делаю. Вообще затеял в виде игры) небольшой деньгой. Если отобью буду думать об увеличении.
Жене двушку тоже положу -):drinks:
С выводом мелких сумм 1000-5000 тыс долл проблем не вижу
GRe,
На самом деле, реинвест сейчас не очень целесообразен, мощности люди докупают либо фиатом, либо битком, но накопив на вывод. Но протестировать интересно.:good:
И в марте обещают продажи мощностей от Генезиса, тоже интересный сервис.:good:
Я щас накоплю на вывод, чтобы понять, что выходит со всеми комиссями на вывод и конвертацией в фиат. Потом просьба поделиться, как все прошло. Мне минималку на вывод надо еще ждать, т.к. тестовая сумма маленькая.:redface:
Aleks1970
10.01.2018, 09:16
Многие облачные сайты закрываются без предупреждения... да и условия очень сладкие..что не реально в наше время.
:hi:
Многие облачные сайты закрываются без предупреждения... да и условия очень сладкие..что не реально в наше время.
:hi:
:yes: да, у них в условиях написано, что если доход от майнинга не покрывает издержки, то контракт автоматически закрывается.:russian_ru:
Биткоины, Майнинг и все что с этим связано.
Вы знали что на этом МММ делают деньги?
Обсудим....?
Член Партии
13.01.2018, 12:35
А вот и эстонские майнеры подъехали :smile:
Вам сюда http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=101084
Кэш стоит покупать похоже
За*последние 24*часа обвалились курсы всех крупнейших криптовалют. Так, стоимость биткоина снизилась на*15%, эфириума*— на*21%, рипла*— на*28%, технологическое ответвление самой популярной электронной «монеты»*— Bitcoin Cash*— рухнуло на*22,5%. Главным виновником «чёрного криптовторника» эксперты рынка считают инвесторов, которые решили выводить свои «монеты» в*реальные деньги Далее: https://news.rambler.ru/markets/38900951/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Не долго маялась старушка в высоковольтных проводах.:biggrin:
GRe, то успел обналичить?
Не долго маялась старушка в высоковольтных проводах.:biggrin:
Вы просто ничего не понимаете в финансовых технологиях!:cool: это хитрый тактический ход:yes: сейчас нам камрады, которые открывали нам глаза на эти "суперинструменты", все объяснят и расскажут как действовать дальше!:redface:
Aleks1970
17.01.2018, 08:16
Все просто на новостях из Кореи и Китая идет слив крипты в фиат. Самое время закупаться:biggrin:
Здесь же летом писал, что игрался Эфиром и Биткэшем. Они стоили примерно по 360(надо поискать точно посмотреть). Сейчас эфир 1000 биткэш 1900. Всё пропало.:biggrin: Мож я просто в математике ничего не понимаю?
Werkstatt
17.01.2018, 09:31
Все просто на новостях из Кореи и Китая идет слив крипты в фиат. Самое время закупаться:biggrin:
Может лучше не в FIAT, а в VW AG крипту сливать или в Daimler Benz...
Aleks1970
17.01.2018, 11:21
Werkstatt, фиат это обычная валюта..типа бакинского или деревянного :wink:
Werkstatt
17.01.2018, 11:26
Aleks1970, да я в курсе:biggrin: Пытался разрядить обстановку неудачной шуткой.
Кто что думает про antminer A3? в день 400-500$ намайнивает :crazy: в SIA(правда я как понял, что столько майнить будет очень недолго) Хотел купить S9, а тут товарищ звонил, говорит давай А3 купим.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
GRe, то успел обналичить?
Да чего там с 2000$ наличить :biggrin: Через месяц примерно....
- Алло! Изя, шалом. У тебя есть биткойн?
- Азохен вей! Я похож, по-твоему, на мишинигера? Всякие поцы пусть скупают эти единички и нолики на своих гойских криптопривозах. А мы, таки, исповедуем вечные ценности - бивалютная корзина и драгмет. Иногда в изделиях, но культурно.
- А шо тогда все шумят за блокчейн? В СМИ безостановочный гевалт. Мировые рынки...целые страны готовы перейти на крипту...
- Моня, я ору с твоего стендапа и весь трамвай кивает. Ты мне шо втереть-то пытаешься? Мировой рынок с тобой щас время по телефону бесплатно тратит на экономическую бармицву, до которой тебе ещё Тору не один Шаббат читать!
Ты слышал, кстати, новую шутку от этого гоя, которого посадили за то шо он нал культурно принять не умеет и ссорится с главным раввином?
- Нет, не слышал.
- Моня, присядь шобы очень смеяться. Этот гой прямо в лоб журналистке и заявил: "...Мы живём в глобальном мире. У экономики и финансов нет национальностей и границ... технологии заменят банковскую систему и наличные деньги..."
- Ну, да...как бы тенденции...блокчейн...
- Моня, ты меня прости, но ты тухес свой можешь майнить этим блокчейном. У денег всегда была только одна национальность. В некоторых опасных странах - графа. Поэтому этот министерский гой вместо маминой котлетки будет писать мемуар про то как он азохен вей и уже поздно сватать тётю Соню. Кстати, ты помнишь тётю Соню? Спрашивала недавно за тебя, по-прежнему ли ты юный поц со скрипочкой и маленьким инвест инструментом, или уже готов к серьёзным формам капитала в своём полном распоряжении. Она нынче знойна не меньше чем на 90кг. Сначала в комнату заходит бюст, собирает гешефт, раздаёт микроинсульт и только потом появляется хозяйка! Моня, это не женщина, это сказка! Ты кушал её заливное? Ой-вей! А рибу? Моя мама с ней уже три года из-за рибы не разговаривает. Ты, Моня, не теряйся. В такой сейф любой инструмент надёжно поместится. Тем более твоя тревожная кнопка. И сам будешь как за каменной стеной. Если на море в Маями поехать или там сараюшечку на лазурке скромную купить, то в этот бюстгальтер и панталоны наличными всего Абрамовича подшить можно.
- Изя, вот шо ты за человек, а? Мне ж отчёт готовить и руководству докладывать. А ты про тётю Соню. Лучше за биткойн скажи - брать, не брать?
- Моня, ты должен помнить ребэ Леви. Он всегда говорил: "Евреи в бога не верят, они с ним договариваются. Мама смотрит шоб ты кушал. Ребэ знает как хорошо кушать. И сам любит. Кашрут блюди, Тору изучай, и субботу чти. Это фундамент мира. Даже когда ты договорился с богом, одна оплошность и ты из заведующего ювелирного магазина превращаешься в заведующего швейной машинки и строчишь руковицы следующие пять лет. Бог не фраер, даже внутри избранного народа он избирательный".
- Я помню ребэ Леви, он ещё Golman&Sachs консультировал. И шо он за биткойн?
- Я его спросил, мол, ребэ, не пахнет ли большим гешефтом? И знаешь что он мне ответил? "Изя, разбери свой компьютер и достань видеокарту - вот на этих штуках всякие поцы делают гешефт. Мама тебя спросит, шо нового, а ты ей ответишь шо у тебя видеокарты деньги придумывают? И как ты себе представляешь тётю Соню, подшивающую в бюстгальтер флешки? Изя, это всё для гоев, потому шо если бы тут был гешефт, в Израиле все кибуцы на этих железках криптошекель вместо редиски выращивали".......
—---------—
- Сергей Николаевич? Приветствую. По вашему поручению я встречался с криптовплютным экспертом. Мнение однозначное - пока это высокорисковая история. И сам рынок, и репутация, нет регулятора.. Алло? Какие от него рекомендации? Классический инвестмент в надёжные активы и сделки. Сколько обошлась консультация? Немного дороже и без чека, как вы понимаете, в частном порядке. 60000р., если можно на карту. Да, спасибо. Очень жду. До свидания.
- Алло, Изя? Это опять я во скока завтра коньяк в синагогу привозить?
- Другой разговор! Буду в 18.00, потом поедем к тёте Соне! Я ей сказал шо ты настолько взволнован, шо уже купил шампанского и её любимых орхидей. Мне коньяк дешевле 10000 не бери, у меня от плохих изжога.
Serega1040
28.01.2018, 02:55
Привет .А подскажи куда вложился ,если не секрет? Не в битклаб ?
В новостройку
Serega1040
28.01.2018, 12:40
В новостройку
Ахаха...Я и туда вложился ,но не фартануло.С майнингом все намного лучше :)
Serega1040, ну чтож ищите фарт в виртуале тогда.
не, в него. хешьфлер. Да я особо не вкладывался. Положил немного для пробы.
Но лучше ферму на картах сделать, я думаю в офисе поставить на 6-8 карт. эл-во там бесплатное.
Товарищ погнался за новинкой Антмайнер А3 с доходностью 500 баксов в день. Получит на днях, но доходность упала до 83 на сегодняшний день, а отдал он за него 550 000.
GRe, ферму в барахолки продавали.
GRe, ферму в барахолки продавали.
Спасибо! :drinks: Гляну, но я хочу свою собрать. Процесс интересен и компоненты свои хочу ставить.
Serega1040
28.01.2018, 21:47
[QUOTE=GRe;2737828]не, в него. хешьфлер. Да я особо не вкладывался. Положил немного для пробы.
Но лучше ферму на картах сделать, я думаю в офисе поставить на 6-8 карт. эл-во там
Да фермы есть у меня,интересно было уточнить инвестиции во что то другое :)
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
[QUOTE=GRe;2737828]не, в него. хешьфлер. Да я особо не вкладывался. Положил немного для пробы.
Но лучше ферму на картах сделать, я думаю в офисе поставить на 6-8 карт. эл-во там бесплатное.
Тем более халявное электричество кайффф:)
Добавлено через 2 часа 51 минуту 0 секунд
GRe,скажи а скока ты вложил и скока получаешь ?
Можно в личку ,хочется сравнить ....
http://www.youtube.com/watch?v=1yuUoxvlP5U
https://im.ezgif.com/tmp/ezgif-1-a030e6c9b9.gif
Сейчас должна последовать массовая продажа майнингферм. (добыча "сланцевой нефти" дело стрёмное лучше оперировать с классикой):rolleyes:
А мож пора закупаться битком... на низах так сказать...???:biggrin:
Да можно. Но дно ли это?:biggrin:
Blockchain Conference в Санкт-Петербурге 13 февраля 2018 года.
Пойду посмотрю, что это за "крипто-шабаш" :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=WovrspMUImY
Spirit11
09.02.2018, 03:10
у кого есть свободные средства лейте в лизку 10% в день))):smile:
у кого есть свободные средства лейте в лизку 10% в день))):smile:
вторую часть совета по-русски можно?:rolleyes:
Это видимо сленговое название одного из альткоинов :smile:
Господа,
Чего-то почитал, пообщался и с майнингом сейчас туго - нет смысла.
Мои приятели продали. А уж на картах майнить сейчас вообще смешно.
kotofeiy
09.02.2018, 12:40
Можно пару мыслей кинуть (которые уверен и так все знают). По вложениям денег есть 2 принципиально альтернативных вариантов: первый - это надежный, но малодоходный (депозит, недвижка с последующей сдачей), второй - это игра (рулетка, биток, биржа...по мне это все одно). Выграть можно много и быстро, но еще быстрее и еще больше можно проиграть.
Отсюда вывод - кому куда душа лежит.
Вложение в какой то бизнес свой это отдельная тема, здесь многое зависит от опыта, грамотности и т.п.
Сегдня по радио кстати про биток Леонтьев базарил, тут я с ним согласен, все эти биржи для подстрижки...сами понимает кого (не, ну понятно, что единицы удачно выскочат и наварятся, как в МММ первые, но в соотношении с теми, кто все там оставит это будет капля)
Раньше биток подстраивался под мир, теперь мир под него:smile:
kotofeiy
09.02.2018, 14:33
Раньше биток подстраивался под мир, теперь мир под него:smile:
да ну?
Господа,
Чего-то почитал, пообщался и с майнингом сейчас туго - нет смысла.
Мои приятели продали. А уж на картах майнить сейчас вообще смешно.
Почему? При условии бесплатного электричества, как у меня в офисе, и возможности не дорого купить карты чем не вариант?
Ферма на 6 rx 580 - 13.28 usd в день при текущем курсе. - 398$ в мес. Не густо, но и не пусто. 2 фермы уже 800.
А если курс вырастит в 2 раза, то умножайте доход.
В чем не прав?
Вот с облачным зря связался.....
Spirit11
09.02.2018, 20:40
вторую часть совета по-русски можно?:rolleyes:
на бирже yobit (https://yobit.io/?bonus=jnxvN) существует монета LIZA которая дает в инвесте 10% в день, правда все зависит еще и от курса. Я закинул туда 1кк через 7дней их вывел... осталось еще лизок в инвесте порядка 10000шт теперь каждый день около 10тр на карман. как то так)))
П.С. Риски есть и они реальные никого не агитирую описал свою ситуацию. мог бы вывести больше но курс упал в два раза.:smile:
В ближайшие недели биткойн вернётся на декабрьские позиции.:cool:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
все это лохотрон
Лохотрон это выборы российского президента.
все это лохотрон
не нужно осуждать то, что не поддаётся вашему пониманию...
на бирже yobit (https://yobit.io/?bonus=jnxvN) существует монета LIZA которая дает в инвесте 10% в день, правда все зависит еще и от курса. Я закинул туда 1кк через 7дней их вывел... осталось еще лизок в инвесте порядка 10000шт теперь каждый день около 10тр на карман. как то так)))
П.С. Риски есть и они реальные никого не агитирую описал свою ситуацию. мог бы вывести больше но курс упал в два раза.:smile:
Лизок попахивает какой-то насмешкой. Когда вдруг отключат свет на бирже, всем останется только LIZAнуть :biggrin: на самом деле все это напоминает ситуацию с акциями МММ. Я тогда еще молод был для финансовых операций, не имел собственного капитала :rolleyes: Но помню рассказы "взрослых", которые успели вложить и вывести, заработав на этом. А потом все рухнуло...
Что за технология такая, которая ничего не производит, жрет бесплатное электричество "в офисе", и приносит прибыль? закон сохранения энергии где-то порвался.
Согласно известного изречения, которое все-таки работает -"если что-то происходит, значит кому-то это нужно". Сдается, что это гениальный замут производителей видеокарт - вот кто действительно заработал :good: Не пристально следил за темой, но никто здесь не предложил создать предприятие по изготовлению видеокарт, и посчитать за сколько баксов в день оно отобьет себя? :tongue:
Эвриканец
11.02.2018, 19:30
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG-20180211-WA0005.1518348259.jpg
все это лохотрон
Почему бы там не заработать?
парни,
чем вы хвастаетесь? биткойн использует самые низменные качества человека: невежество(тамас) и жадность(раджас). Эти пути могут только в краткосрочной перспективе дать иллюзию радости, стратегически - это проигрыш. В мире и так куча этого дерьма, не усугубляйте и без того не лучшую ситуацию. Не ищите легких путей халявного заработка.
Займитесь тем что реально принесет пользу людям...А если не умеете - учитесь.
Хазинское: "Кролики думали что любят друг друга, а на самом деле их разводили"(с)
Развели киндзадзу...
Pilgrim, не убедительно )) пока коины капают каждый час.
GRe, ну чо там колись, попёрло?
GRe, ну чо там колись, попёрло?
Да я ток на следующей карты беру-) нашел очень дешево 480-е. 24-25 тр. Штук 8-12 поставлю, пусть работают.
Надолго ли халявное электричество будет халявным? :))) А вообще, не важно кидалово это или нет, если на этом можно заработать. Это как с любым бизнесом/инвестициями, чем выше риски, тем вкуснее может быть результат. 10% прибыли на благотворительность, чтобы карму выровнять :biggrin:
можно и без электричества получить прибыль.., купил по 600$ - продал по 18000$ за один биткоин.., а кто то по 0.6$ покупал в далёком 2010 году..., вот и считайте сами..., кто "лох", а кто не очень..)) просто всё слишком быстро меняется, в нашем мире и нужно уметь приспосабливаться, так же быстро, кто не успел приспособиться - для того биток - лохотрон.., а у кого на кошельке есть биткоины - для того биток - инструмент для решения своих проблем, проблем своих детей, а может и внуков.., в зависимости от количества битков..)), так что всё относительно.., и делать какие либо утверждения, как минимум, глупо..., ну а кто думает что это тот же МММ..., ну вы хоть вслух этого не говорите.., не позорьте себя. В сети есть достаточно информации что такое бокчейн, нужно чуть чуть понимания, чтобы осмыслить что это такое. Ну и к концу 2018 года спишемся здесь..., подведём итоги..., когда биток будет стоить...., ну ладно.., потом сюрприз будет..))
Неделю назад брат провел в гараж проводной интернет. Вчера привез в гараж какой то бокс с кучей мелких вентиляторов на платах, это бокс выше меня в ширину около 2 метров, в длину около 2 метров, в высоту около 3 метра, утром захожу в гараж, а там пекло:eek: Братка говорит, что это бокс добывает криптовалюту :eek: Звонит мне каждый день и напоминает, чтоб я не забывал ставить гараж на пульт охраны днем и ночью. Короче теперь у меня брат оплачивает электричество полностью, пульт охраны и интернет.:biggrin: Летом обещает кандишку поставить в гараже, чтоб не так жарко было.
Неделю назад брат провел в гараж проводной интернет. Вчера привез в гараж какой то бокс с кучей мелких вентиляторов на платах, это бокс выше меня в ширину около 2 метров, в длину около 2 метров, в высоту около 3 метра, утром захожу в гараж, а там пекло:eek: Братка говорит, что это бокс добывает криптовалюту :eek: Звонит мне каждый день и напоминает, чтоб я не забывал ставить гараж на пульт охраны днем и ночью. Короче теперь у меня брат оплачивает электричество полностью, пульт охраны и интернет.:biggrin: Летом обещает кандишку поставить в гараже, чтоб не так жарко было.
Ну при профите 1500-2000$ тыс в мес почему нет? Можно и эл-во и охрану -)
У меня пока запуск мини фермы на 6 карт 1070 -)) Эл-во халява, а вот по картам решил Nvideo
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Надолго ли халявное электричество будет халявным? :)))
Ну пока плачу фикс арендодателю-))) майнить от него в тайне буду-))))
Плюс предзаказ сделал на 2 айсика :crazy: :crazy:
Ну при профите 1500-2000$ тыс в мес почему нет?
Это столько зарабатывают с помощью боксов?
Это столько зарабатывают с помощью боксов?
Опечатался 1,5 -2 тыс
Вот начал, не удержался, две купил за нал. Остальное безнал на след неделе
Отопление можно срезать :biggrin: Батареи продать и докупить карточек:crazy:
Отопление можно срезать :biggrin: Батареи продать и докупить карточек:crazy:
И магнит поставить на эл счетчик :biggrin:
И магнит поставить на эл счетчик :biggrin:
Если магнит поставить, то надо срочно подыскивать банковское хранилище для сэкономленного бабла :biggrin:
Werkstatt
23.02.2018, 20:13
Если магнит поставить, то надо срочно подыскивать банковское хранилище для сэкономленного бабла :biggrin:
Везите всё ко мне в Санкт-Петербург. Я - лучше банка.
Serega1040
25.02.2018, 01:09
Вот начал, не удержался, две купил за нал. Остальное безнал на след неделе
GRe, по чем брал 1070 ?Обычные ,не Ti ?Просто фирмы че то такой не встречал ...Сколько сол выдают ?
GRe, по чем брал 1070 ?Обычные ,не Ti ?Просто фирмы че то такой не встречал ...Сколько сол выдают ?
40 в нал, 43 безнал.
Карты обычные. Фирма да, не частая, но вроде как карты на уровне высоком.
910-920 2 штуки.
https://www.rbc.ru/crypto/news/5a9ff7d39a79473a59765dfd?from=newsfeed
Пожалуй первая объективная правовая оценка
Aleks1970
12.03.2018, 13:56
GRe, а что не понравилось с облачным майнингом? Кинули?
GRe, а что не понравилось с облачным майнингом? Кинули?
Да, нет пока не кинули, но и заработка такого как был в декабре не будет.
свое думаю отобью, если курс поднимется, то и плюсик будет.
Я теперь при бесплатной розетке поставил ферму + еще одну сейчас поставлю.
Aleks1970
12.03.2018, 14:44
ну как в принципе и должно быть... биток в два раза упал
Я теперь при бесплатной розетке поставил ферму + еще одну сейчас поставлю.
если эту энергию пустить на обычный бизнес (хоть в торговле хоть в чем)
то результат будет куда интересней, чем в крипто-ммм... и главное: результаты от трудозатрат будут накапливаться со временем, а не растворяться в увеличивающемся множестве любителей кнопки "бабло".
Aleks1970
12.03.2018, 15:50
А сэкономленную воду из бачка унитаза продавать арабам. Аминь.
https://cdn.jpg.wtf/futurico/2f/f0/1520853856-2ff040521a43e9ecb247b46dc766271d.jpeg
то результат будет куда интересней, чем в крипто-ммм... и главное: результаты от трудозатрат будут накапливаться со временем, а не растворяться в увеличивающемся множестве любителей кнопки "бабло".
А чем интереснее то? Я не строю майнинг бизнес. У меня бизнес по разработке сайтов идет своим чередом, лишние деньги пускаю на майнинг крипты, чем плохо то?
С текущим курсов с 2 ферм 25-26 долларов в день, это если тупо сразу продать. А при увеличении курса умножаем на 2 и более.
Хлеба они не просят, элво у меня халявное... результат накапливается -)
PS Сам год назад смеялся над ними, надо было тогда фермы ставить -) Лишняя 1$ в мес, она совсем не лишняя.
Aleks1970
13.03.2018, 14:17
Кто как относится к хайпам? Стоит быстро зайти и быстро выйти:biggrin:
Кто как относится к хайпам? Стоит быстро зайти и быстро выйти:biggrin:
большими мощностями :biggrin:
В ближайшие недели биткойн вернётся на декабрьские позиции.:cool:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Лохотрон это выборы российского президента.
Воистину
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
А чем интереснее то? Я не строю майнинг бизнес. У меня бизнес по разработке сайтов идет своим чередом, лишние деньги пускаю на майнинг крипты, чем плохо то?
С текущим курсов с 2 ферм 25-26 долларов в день, это если тупо сразу продать. А при увеличении курса умножаем на 2 и более.
Хлеба они не просят, элво у меня халявное... результат накапливается -)
PS Сам год назад смеялся над ними, надо было тогда фермы ставить -) Лишняя 1$ в мес, она совсем не лишняя.
Сколько карт ферма и какие карты?1080TI?,спасибо...у меня тож халява есть по элво,так что интересно и чел е кто всё настроит,хочу сам вникнуть,можно в личку...
Иван71, напишу с компа позже чуть.
Завтра поеду 2 ригу соберу:crazy:
...у меня тож халява есть по элво...
Если в этом процессе так принципиальна стоимость электричества, то где экономическая целесообразность? Может проще электричество продавать?
Ну и потом, я думаю, какой нибудь электрик в ближайшем будущем посмотрев на счётчик задастся вопросом - а чёй то так расход среднемесячный подскочил?
Надо на городскую эл.подстанцию дорожку наладить, там можно за долю малую такой "коровник" отгрохать... мимо счётчиков.
Если в этом процессе так принципиальна стоимость электричества, то где экономическая целесообразность? Может проще электричество продавать?
Ну и потом, я думаю, какой нибудь электрик в ближайшем будущем посмотрев на счётчик задастся вопросом - а чёй то так расход среднемесячный подскочил?
Надо на городскую эл.подстанцию дорожку наладить, там можно за долю малую такой "коровник" отгрохать... мимо счётчиков.
2 фермы, примерно 2 000 квт мес, т.е. около 10 000 рублей. Смысл платить, когда: Наш бизнес центр сам ПРОТИВ установки электросчетчиков, берут от размера площади.
Просто зачем платить, если они сами не хотят счетчики. я даже повышающий коэфф. готов заплатить за установку кондеров -)
То по несколько раз на дню по новостям, то тишина.
То по несколько раз на дню по новостям, то тишина.
а роста пока все нет. Все затихли, копят монеты, ждут пампа и богатства
:biggrin: :biggrin:
Aleks1970
05.06.2018, 19:39
а роста пока все нет. Все затихли, копят монеты, ждут пампа и богатства
:biggrin: :biggrin:
Грядет великий памп))
Оо я уж и забыл про эту тему
Aleks1970, чего-то давно не слыхать тебя, на тур 3 майнил?
Aleks1970
05.06.2018, 20:11
Оо я уж и забыл про эту тему
Aleks1970, чего-то давно не слыхать тебя, на тур 3 майнил?
Привет.
На него долго майнить)
Aleks1970
27.06.2018, 20:19
Найдите время и просто почитайте...
Сегодня существует уже около двух тысяч криптовалют. Однако большая их часть теряется на фоне биткоина и эфириума, которые годами удерживают статус главных игроков на рынке. Почему же их позиции столь прочны? Какие перспективные альткоины в 2018 году стоит рассматривать в качестве хорошего объекта для инвестиций? Разбираемся в этой статье!
Насколько прочны позиции Bitcoin и Ethereum на рынке криптовалют?
Уже много лет Bitcoin и Ethereum занимают две верхние строчки в мировом рейтинге криптовалют по уровню капитализации и, несмотря на огромную конкуренцию, не сдают своих позиций. С чем же связан такой стабильный успех?
По словам экспертов, биткоин не покидает вершину криптовалютного Олимпа по одной простой причине – он здесь первый. Именно с появлением биткоина мир узнал, что деньги могут не иметь физической ценности, что их можно «добывать» на компьютере и отправлять кому-то в обход банковской системы.
Даже когда стало понятно, что проблем у биткоина едва не больше, чем преимуществ, он сохранил статус криптовалюты №1. Самой дорогой, самой востребованной и до сих пор самой революционной.
Сотни других криптовалют, появившихся на волне успеха биткоина, не смогли произвести на пользователей такого неизгладимого впечатления. Но одна смогла – Ethereum.
Эфириум выстрелил за счет смарт-контрактов, которые перевернули привычное преставление о цифровой экономике и партнерских отношениях. Позже многие разработчики пытались обыграть тему смарт-контрактов, но эфириум, несмотря на свои недостатки, все равно остается первым.
Высокой востребованности криптовалюты способствует и то, что Ethereum – самая популярная площадка для проведения ICO, создания новых токенов и запуска децентрализованных приложений.
Bitcoin и Ethereum – криптовалюты-тяжеловесы, которые определяют положение дел на рынке. Специалисты давно подметили, что падение одной из них (особенно биткоина) вызывает общий спад. И, наоборот, за их ростом, как правило, подтягиваются остальные монеты.
С такими криптовалютами сложно конкурировать. Большинство «улучшенных версий биткоина» и «убийц эфириума» выглядят жалкими подобиями оригинала, а если и растут, то недолго и только за счет пиара.
Однако существуют действительно перспективные альткоины, которые теоретически могут подвинуть двух бессменных лидеров криптовалютного рынка. Они технологичны, востребованы, имеют явные конкурентные преимущества и хорошие перспективы.
Перспективные альткоины в 2018 году: Bitcoin Cash — улучшенная версия биткоина
Рыночная капитализация: 12,9 миллиардов долларов.
Рыночная стоимость: 750 долларов.
Суточный оборот торгов: 484 миллиона долларов.
Технологическая ценность: Bitcoin Cash – это форк основной цепочки Bitcoin, который по техническим характеристикам явно превосходит оригинал. Разработчики увеличили размер блока до 8Мб, что сразу решило проблему масштабируемости сети, с которой до сих пор не может справиться оригинальный биткоин.
Еще в Bitcoin Cash решена проблема повышения сложности майнинга. Как только текущая сложность становится слишком высокой, и у майнеров не хватает хешрейта, чтобы раскрывать новые блоки, система автоматически уменьшает сложность до оптимального уровня.
Конкурентные преимущества:
Хорошая масштабируемость.
Высокий интерес инвесторов за счет связи с Bitcoin.
Массовая поддержка в Азии (регионе, который питает весь криптовалютный рынок).
Разработчики уже полностью реализовали свою технологию. По сути, они просто скопировали биткоин и убрали из своей копии недостатки оригинала.
При этом в техническом плане Bitcoin Cash явно уступает многим другим альткоинам. Его пропускная способность составляет 30 транзакций в секунду – это хорошо по сравнению с обычным биткоином, но смешно на фоне Ripple или EOS.
Однако многие эксперты уверены, что Bitcoin Cash имеет больше шансов на успех. Просто потому, что он – биткоин.
Перспективные альткоины в 2018 году: Ripple — криптовалюта для банковских переводов
Рыночная капитализация: 19 миллиардов долларов.
Рыночная стоимость: 48 центов.
Суточный оборот торов: 246 миллионов долларов.
Технологическая ценность: Ripple работает на уникальном протоколе RPCA, который позволяет огромному количеству пользователей моментально обмениваться любыми ресурсами (криптовалютами, фиатными деньгами, золотом и так далее).
Более того, разработчики отказались от блокчейна в пользу собственной системы шлюзов, которые открывают точки входа и выхода из системы.
Высокая пропускная способность (1500 транзакций в секунду).
Низкие комиссии (0,00001XRP).
Максимально простая процедура оформления платежей.
Обратимость транзакций (Ripple – единственная топовая криптовалюта, в которой транзакции можно редактировать или отменять после того, как они были запущены).
Но главное преимущество Ripple – создание новой инфраструктуры платежей, которая может оставить без работы обычные финансовые институты. Если технология будет внедрена по всему миру, банковские карты и счета станут ненужными. Любой человек сможет быстро отправить перевод в любую точку мира, заплатив за это минимальную комиссию.
Сейчас разработчики сосредоточились на установлении деловых контактов с глобальными финансовыми корпорациями. Технологию Ripple уже используют такие гиганты мировой экономики как Earthport, Bank of America, HSBC и другие.
Перспективные альткоины в 2018 году: EOS — самая простая площадка для запуска приложений
Рыночная капитализация: 7,5 миллиардов долларов.
Рыночная стоимость: 8,3 долларов.
Суточный оборот торгов: 829 миллионов долларов.
Технологическая ценность: сами разработчики называют EOS операционной системой на базе блокчейна, в которой любой желающий сможет создать любое приложение. А еще это «социальная блокчейн-сеть», в которой очень просто обмениваться криптовалютой.
Высокая пропускная способность (по задумке, до нескольких миллионов транзакций в секунду).
Отсутствие транзакционных комиссий.
Самый простой интерфейс для создания децентрализованных приложений.
На данный момент технология реализована лишь в бизнес-приложении EOS.IO, которое обрабатывает тысячу транзакций в секунду. Но разработчики объявили, что уже работают над новыми сервисами.
Сегодня EOS является единственным серьезным конкурентом эфириума и активно пробивается в лидеры криптовалютного рынка. И он уже занимает пятую строчку в мировом рейтинге CoinMarketCap. Разрыв между ним и Ethereum медленно, но уверенно сокращается.
Если разработчики выйдут на заявленную пропускную способность, EOS станет самой быстрой и самой масштабируемой криптовалютой в мире.
Кроме того, команда EOS уже работает над новым стандартом токенов, который в перспективе сможет перетянуть на себя часть пользователей, недовольных багами стандарта ERC20.
Перспективные альткоины в 2018 году: Monero — самая анонимная криптовалюта
Рыночная капитализация: 1,8 миллиардов долларов.
Рыночная стоимость: 115 долларов.
Суточный оборот торов: 39 миллионов долларов.
Технологическая ценность: в Monero используется уникальный протокол CryptoNight, который постоянно перемешивает транзакции и запутывает данные об их участниках. А технология RingCT еще и скрывает данные о пересылаемых суммах. Со стороны вообще непонятно, кто, кому и что перевел.
Самая популярная среди криптовалют, сделавших акцент на анонимноститранзакций.
Причастность к Bytecoin (будучи успешным форком не особо успешного байткоина, Monero с пользой для себя эксплуатирует технологичность и известность своего прародителя).
Огромная популярность в даркнете (этот момент сомнителен с точки зрения репутации, но массовое использование криптовалюты в анонимных онлайн-казино и теневых рынках уровня AlphaBay повышает востребованность и цену Monero).
Технология Monero уже работает. Ее дальнейший успех зависит только от востребованности в широких кругах пользователей, а с этим у криптовалюты проблем нет. На нее уже обратили внимание крупные корпорации, заинтересованные в конфиденциальности своих платежей.
Перспективные альткоины в 2018 году: IOTA — криптовалюта для интернета вещей
Рыночная капитализация: 2,9 миллиардов долларов.
Рыночная стоимость: 1 доллар.
Суточный оборот торов: 438 миллионов долларов.
Технологическая ценность: вместо привычного блокчейна IOTA использует уникальную технологию Tangle. В ней нет блоков, зато есть ветки, которые постоянно разрастаются в разные стороны. Благодаря этому сеть сохраняет высокую работоспособность при любых нагрузках.
Отсутствие транзакционных комиссий.
Отсутствие ограничений на количество и объем транзакций.
Возможность проведения транзакций в офлайн-режиме.
Ориентированность на сферу IoT (интернет вещей).
Многие опытные инвесторы уверены, что IOTA обладает наибольшим потенциалом среди всех существующих криптовалют. Однако в ближайшие годы она вряд ли сможет его реализовать. Но уже сейчас технологии IOTA тестируются в сфере цифровой идентификации товаров, онлайн-торговле, автомобилестроении и даже на рынке недвижимости.
По прогнозам экспертов, через несколько лет, когда интернет вещей получит повсеместное распространение, IOTA продемонстрирует взрывной рост и даже сможет изменить расстановку сил в верхушке мирового рейтинга.
Перспективные альткоины против Эфириума и Биткоина: кто победит?
Все описанные альткоины реализуют востребованную технологию и имеют высокую инвестиционную привлекательность. Но достаточно ли этого, чтобы сместить биткоин и эфириум? Здесь мнения экспертов разделились.
Известный технологический инвестор Гленн Хатчинс убежден, что топовые альткоины со временем вытеснят биткоин так же, как видеокассеты VHS 30 лет назад вытеснили Betamax. Сам он делает ставку на Ethereum (по мнению Хатчинса, эту криптовалюту никто не сместит) и Ripple.
А вот Спенсер Богарт – именитый инвестор с Уолл-стрит, давно сотрудничающий с BlockchainCapital – заявил, что никто и никогда не сможет подвинуть биткоин. Он порекомендовал инвесторам добавить в свой криптовалютный портфель Bitcoin Cash, Ripple и EOS, но подчеркнул, что мировое лидерство им все равно не светит.
Как бы то ни было, большинство экспертов сходятся во мнении, что в ближайшие несколько лет ситуация в мировом топе кардинально не изменится. Биткоин и эфириум все так же будут наверху, а меняться будут только 3-4 строчки под ними.
Прогноз, при котором какой-то альткоин вскоре сможет обогнать биткоин по рыночной капитализации и цене, выглядит абсолютно не реалистичным.
Что касается эфириума, то в рейтинге криптовалют по уровню рыночной стоимости он давно занимает 3-4 место, но в плане капитализации и популяризации оставил далеко позади всех своих конкурентов.
Заоблачная по сравнению с другими криптовалютами капитализация (104 миллиарда у биткоина и 47 миллиардов у эфириума), огромная армия поклонников и авторитет в криптовалютном сообществе вознесли BTC и ETH на практически недостижимый пьедестал.
Если такая расстановка сил и изменится, то не раньше, чем через 2-3 года. К этому времени либо появятся новые криптовалюты с уникальными технологиями, которые заткнут за пояс BTC и ETH, либо резко рванут альткоины, развивающиеся сегодня.
Есть и третий вариант – биткоин и эфириум не смогут решить своих проблем, станут еще более перегруженными и не выдержат конкуренции.
А пока этого не произошло, BTC и ETH остаются главными движками криптовалютного рынка. Но это не значит, что стоит работать только с ними. Перспективные альткоины – это must-have для любого серьезно настроенного инвестора.
В 2010 году биткоин стоил всего 20 центов, а в 2018 – 20 тысяч долларов. Кто знает, может один из пяти описанных альткоинов когда-то тоже так выстрелит, а его держатели станут долларовыми миллионерами. Ведь именно это произошло со многими инвесторами, верившими в успех копеечного когда-то биткоина.
Пока курсы что то у меня слезу вызывают, но копаю эфир и жду обещанных 15 000 к концу года, и сразу полтосик в кармане будет :biggrin:
Тут на даче общался с майнерами, неделю назад. Деньги то говорю есть живые? Один говорит да, я обналичиваю. Взял сейчас мопед б/у за 12₽
Ну как настроение у майнеров? :biggrin:
Dominus litis
06.09.2018, 14:09
Хочешь выиграть в казино - купи себе казино.
PARSHIVO
13.09.2018, 14:22
Тут на даче общался с майнерами, неделю назад. Деньги то говорю есть живые? Один говорит да, я обналичиваю. Взял сейчас мопед б/у за 12₽
мои друзья сожгли всю проводку в доме своей фермой в 20 видеокарт :mlol: с тех пор больше не занимаются хах)
мои друзья сожгли всю проводку в доме своей фермой в 20 видеокарт :mlol: с тех пор больше не занимаются хах)
Хорошо что проводку, тут пару—тройку недель назад то ли в Королёве, то ли Щёлково, в Подмосковье в общем. Сожгли целый многоквартирный дом, точнее все верхние этажи.
Хорошо что проводку, тут пару—тройку недель назад то ли в Королёве, то ли Щёлково, в Подмосковье в общем. Сожгли целый многоквартирный дом, точнее все верхние этажи.
Нагрузку навесили видимо чересчур.
GRe, расскажи, хоть выхлоп есть? стоит или неа?
GRe, расскажи, хоть выхлоп есть? стоит или неа?
Неа. Расчет только если курс взлетит. Пока жесткие минуса относительно цены ферм
Челябинский Мужик
23.02.2019, 00:26
http://www.youtube.com/watch?v=9iNSLdg-YZE
:biggrin:
"Крысиные шкуры, головы дронто, тёпленький лимонад!"
Неа. Расчет только если курс взлетит. Пока жесткие минуса относительно цены ферм
Вот и отбились все мои затраты и заработалось.
Кефир 1800 долл за штуку гуляет. Я его майнил пару-тройку лет и покупал на низах по 120 за монетку
turbidisel
15.10.2021, 23:25
Вот и отбились все мои затраты и заработалось.
Кефир 1800 долл за штуку гуляет. Я его майнил пару-тройку лет и покупал на низах по 120 за монетку
Поздравляю! Я по совету аналитиков с Consult Solutions, с которыми работал купил его за 1800 и по сути тоже хорошо заработал.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил создать рабочую группу, которая займется обсуждением вопроса легализации майнинга криптовалют в России. Такое поручение спикер Госдумы дал в ответ на предложение первого заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрея Лугового легализовать добычу цифровых активов. Также Луговой сообщил, что фракцией ЛДПР был подготовлен соответствующий законопроект.
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/crypto/news/618d0c179a794709ac9d8a2f?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&nw=1636638474000&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FVGosdume_sozdadut_rabochuyu_gruppu_dlyaobsuzhd eniya_legalizacii_majninga--1e9949b377278d6487d8e61e20f238c9
NikolayI
19.12.2021, 16:56
Существует более 3000 видов криптовалют, но большинство из них это форки (ответвления, копии) от Биткоина. Обычно, говоря про криптовалюту в качестве платежного средства, как раз имеют ввиду Биткоин.
Набиуллина с подачи ФСБ поддержала полный запрет на операции с криптой, это должно помешать иноагентам и Обаме разлагать Россию.
Также, в конце прошлого года, ЦБ потребовал у банков всю инфу о транзакциях криптовалюты.
Набиуллина с подачи ФСБ поддержала полный запрет на операции с криптой, это должно помешать иноагентам и Обаме разлагать Россию.
Также, в конце прошлого года, ЦБ потребовал у банков всю инфу о транзакциях криптовалюты.
Как я понял это не совсем так. Запрещены расчеты. Покупка и трейдинг не запрещены. У нас слишком много около правительственных структур там завязано.
GRe, ну пока кричат только
⚡️ЦБ предлагает запретить:
— любые операции с криптовалютами на инфраструктуре российского финансового рынка
— выпуск, организацию обращения и обмена криптовалют на территории России
— банкам вкладывать свои деньги в криптовалюты
— майнинг криптовалют в России
— блокировать операции по продаже и покупке криптовалюты за реальные деньги
Читаю, и не пойму, что вас так возбудило...
Подозреваю, что, все вы тут не являетесь держателями крипты, так чожтакубиваца :cool: то?...:redface:
Читаю, и не пойму, что вас так возбудило...
Подозреваю, что, все вы тут не являетесь держателями крипты, так чожтакубиваца :cool: то?...:redface:
Ошибаетесь, майню года 3, покупаю (брал эфир по сто с небольшим), ну и на бирже иногда приторговываю. Не как источник доходов.
По поводу запретов мне видится это сложно технически реализовать... вон рутрекер закрывали, а он работает до сих пор и телеграм работает -)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot