PDA

Просмотр полной версии : Скажи мне честно...

Aleks1970
15.02.2009, 08:58
Суть:
Игра-цепочка. Игрок пишет ответ на вопрос предыдущего игрока и задаёт свой "нескромный" вопрос.
Задаём любые вопросы. Отвечаем честно, не стесняемся - все свои. Без матов и пошлости.

Начну: Бывает ли у тебя желание всех послать...куда подальше?

Стрелок
15.02.2009, 09:15

Чаще чем хотелось бы, и так далеко что в слух стыдно произносить...
Мой вопрос таков: Бывает ли у кого-нибудь ощущение что живеш не своей жизнью, а навязанной окружающими обстоятельствами, обществом, родными?

ЗЫ надеюсь я правильно понял суть игры...

Aleks1970
15.02.2009, 09:19
Все правильно понял.:yes:
Ощущение, что от тябя ничего не зависит посещает часто, как бороться не знаю.....
Когда последний раз были в стрип-клубе....?

Rnj-nj
15.02.2009, 09:22
Суть:
Игра-цепочка. Игрок пишет ответ на вопрос предыдущего игрока и задаёт свой "нескромный" вопрос.
Задаём любые вопросы. Отвечаем честно, не стесняемся - все свои. Без матов и пошлости.

Бывает, но крайне (единичные случаи) редко. А когда все-таки появляется такое желание, я именно так и поступаю. :rolleyes:

Появляется ли у тебя ощущение, что вроде уже все есть, но денег все-таки маловато?

TREMP
15.02.2009, 09:25
Суть:

Ага!
Вопрос? А куда ты теня хочешь послать? :drinks:

Rnj-nj
15.02.2009, 09:27
Чаще чем хотелось бы, и так далеко что в слух стыдно произносить...
Мой вопрос таков: Бывает ли у кого-нибудь ощущение что живеш не своей жизнью, а навязанной окружающими обстоятельствами, обществом, родными?

ЗЫ надеюсь я правильно понял суть игры...

Нет, у меня не бывает, я не обращаю внимания в этом вопросе ни на родных:redface:, ни на общество. А обстоятельства пока удаётся преодолевать.:good:
Что для тебя новая машина?

Aleks1970
15.02.2009, 09:27
Отвечать надо последнему автору....
Бывает, но крайне (единичные случаи) редко. А когда все-таки появляется такое желание, я именно так и поступаю. :rolleyes:

Появляется ли у тебя ощущение, что вроде уже все есть, но денег все-таки маловато?
Денег много не бывает, а всегда не хватает.

Ага!
Вопрос? А куда ты теня хочешь послать? :drinks:

Сейчас, никого и никуда!!!!!:wink:

Вопрос: Когда последний раз были в стрип-клубе....?

OLDrin
15.02.2009, 09:28
Это аттракцион неслыханной честности? А как же тайна исповеди?

Вопросы:
Не возжелал ли ты жены ближнего своего?
Как у тебя дела с "черной" бухгалтерией?
Не являетесь ли вы латентным гомосексуалистом?

Как говаривал Фрунзик Мкртчян в "Мимино", - "Такие вещи спрашиваете, даже слушать неудобно"

Aleks1970
15.02.2009, 09:30

Вопрос поставлен. Это к батюшке.:rolleyes:

Когда последний раз были в стрип-клубе....? Ответит мне кто нибудь.:rolleyes:

Rnj-nj
15.02.2009, 09:31

Ну, так она только у священников, мы вроде не они :rolleyes:
А не кажется ли вам, что игра для реального времени, например для чата? :mlol:

TREMP
15.02.2009, 09:33

15 января

OLDrin
15.02.2009, 09:35

Года 4-е назад, в Голден Доллс.

Nik
15.02.2009, 09:36

2 года назад, но задержался там почти на год.

Спали ли вы с мужчиной?

Aleks1970
15.02.2009, 09:37
Нет, Боже, упаси.....
Матом за рулем ругаетесь при близких?

TREMP
15.02.2009, 09:38
2 года назад, но задержался там почти на год.

Спали ли вы с мужчиной?

Упссссссссссссссссссссс
Нет, Боже, упаси.....

Я за рулем не езже

Вы на Лыжню России сегодня идете?

Nik
15.02.2009, 09:44
Нет, Боже, упаси.....

Только при супруге, при остальных близких ни ни.

Оправдываетесь ли вы перед супругой, если она застукала вас в автомобиле с другой женьщиной?

Добавлено через 33 секунды

Вы на Лыжню России сегодня идете?

Неа

Стрелок
15.02.2009, 10:08
Оправдываетесь ли вы перед супругой, если она застукала вас в автомобиле с другой женьщиной?
Да, особенно если она не знает ее....
Изменяете ли вы супруге (супругу)?

Aleks1970
15.02.2009, 17:33
Да, особенно если она не знает ее....
Изменяете ли вы супруге (супругу)?

Блин, так долго никто на этот вопрос не отвечал:rolleyes: Ну, ну........
Не изменял ни разу!!!!!!

Было ли когда нибудь очень стыдно?

Vitok
15.02.2009, 18:05
Гоу в чат

Олег74
15.02.2009, 18:06

Вопросы:
Не возжелал ли ты жены ближнего своего?
Как у тебя дела с "черной" бухгалтерией?
Не являетесь ли вы латентным гомосексуалистом?

Как говаривал Фрунзик Мкртчян в "Мимино", - "Такие вещи спрашиваете, даже слушать неудобно"

Незнал бы где ты работаешь,то подумал сразу что налоговый инспектор:biggrin:.Серега а кто такие "латентным гомосексуалистом"-п@идоры чтоли?Ну ты даешь дружище:drinks:

Aleks1970
15.02.2009, 18:12
Гоу в чат

Так тему про биатлон, тоже надо в чат? Кста, вопрос.:rolleyes:

Vitok
15.02.2009, 18:15
Так тему про биатлон, тоже надо в чат?
Нееет я не говорю что тему закрывать надо, я предлагаю тем кто хочет в чат:hi:

Стрелок
15.02.2009, 20:33
Гоу в чат
в чате- это быстро поотвечали и разошлись, а здесь можно долго играть не теряя вопроса и в любое время....
Было ли когда нибудь очень стыдно?
да, до сих пор стыдно....
Испытали ли вы чувство не удобства-стеснения из за того что иеете больше чем многие наши сограждане? (в материальном плане)

Артемий
15.02.2009, 21:18
да, до сих пор стыдно....
Испытали ли вы чувство не удобства-стеснения из за того что иеете больше чем многие наши сограждане? (в материальном плане)

Нет, не испытывал:redface: Не считаю это проступком, а считаю достижением:russian_ru: Как-то так:drinks:
Вопрос: Часто ли ты ездишь агрессивно (сгоняя дальним светом, подрезая, сигналя, ну и в принципе быстрее потока)?

M.L.King
15.02.2009, 21:41
Топикстартеру мегазачоот. тема классная:good:
Вопрос: Часто ли ты ездишь агрессивно (сгоняя дальним светом, подрезая, сигналя, ну и в принципе быстрее потока)?
раньше ездил так постоянно, но со временем повзрослел видимо и понял, что на дороге умнее тот, кто не о себе а о других думает.
вопрос: не хотелось ли вам уехать со всей семьей на пмж в европу или еще куданить подальше из этой страны?:hi:

Жорж
15.02.2009, 21:47
вопрос: не хотелось ли вам уехать со всей семьей на пмж в европу или еще куданить подальше из этой страны?
Ни разу не хотелось.Не мыслю себя без Родины-России. Березки,знаете ли:wink:.
И тем не менее ,Вопрос: Ощущаете ли Вы себя СВОБОДНЫМ человеком?
С ув..

Piton
16.02.2009, 11:42
Ни разу не хотелось.Не мыслю себя без Родины-России. Березки,знаете ли:wink:.
И тем не менее ,Вопрос: Ощущаете ли Вы себя СВОБОДНЫМ человеком?
С ув..

Полностью не ощущаю, так зависим от многих обстоятельств

Как вас коснулся кризис?

Drunchik
16.02.2009, 12:09
Полностью не ощущаю, так зависим от многих обстоятельств

Как вас коснулся кризис?
Заказчики.... не платят -ГАДЫ!!!!:smile:

А когда кризис закончится?:wink:

Advocat
16.02.2009, 12:35
А когда кризис закончится?:wink:
Спроси у Hirurga если хочешь узнать точнее,я думаю что года 1,5 еще нас будет штормить.

Врёте ли Вы окружающим вас людям(именно врете,а не лукавите)?

XLSchwarz
16.02.2009, 13:00
Спроси у Hirurga если хочешь узнать точнее,я думаю что года 1,5 еще нас будет штормить.

Врёте ли Вы окружающим вас людям(именно врете,а не лукавите)?

Нет, давно уже от этого греха избавился. Но раньше много врал. Со временем как-то прошло.

Воруете ли вы?

Lang
16.02.2009, 13:43
Нет, давно уже от этого греха избавился. Но раньше много врал. Со временем как-то прошло.

Воруете ли вы?
Нет.
Боитесь ли вы, что вас обворуют или чего нибудь сопрут?

Инна
16.02.2009, 16:59
Я думаю пожар всё равно страшнее воров,но всё равно боюсь и того и другого.Хоть и научены горьким опытом,всё равно почему то не страхуем своё имущество.
Когда в последний раз вы чем то жертвовали?

Trener
16.02.2009, 19:18
Только-что Временем, для обучения сотрудников!
Чего вы боитесь больше всего в жизни?

Артемий
16.02.2009, 19:40
Больше всего в жизни я боюсь того что эта самая жизнь сложится хуже чем я хочу (вот такой максимализм:rolleyes:)
Ради чего вы готовы поменять туарег на нексию?:drinks:

RыжаЯ
16.02.2009, 19:43
чтобы оплатить лечение близкого человека, например..

была ли в Вашей жизни настоящая любовь?

Nik
16.02.2009, 19:47
чтобы оплатить лечение близкого человека, например..

Она и сейчас есть !!!
Вы одним днем живете ?

Роман@V6_TDI
16.02.2009, 19:53

Да. Была, но судьба жестока и не срослось. Появилась новая, но о "прежней" (язык не повернется назвать "старой") не забываешь.

Вы готовы на жертву жить и/или уживаться с человеком, даже если вы к нему уже не испытываете чувств, ради сохранения семьи и "счастья" детей. И будут ли дети счастливы и благодарны

P.s. Вопрос вызван недавним походом с друзьями 2-е из которых после 20 лет жизни и имея 2-х детей испытывают желание все разорвать, а 3-й уже это сделал и вроде бы как счастлив.

RыжаЯ
16.02.2009, 19:57
Вы одним днем живете ?
нет, всегда строю планы и стараюсь им следовать, хотя надо бы научиться наслаждаться жизнью здесь и сейчас..
Вы готовы на жертву жить и/или уживаться с человеком, даже если вы к нему уже не испытываете чувств, ради сохранения семьи и "счастья" детей. И будут ли дети счастливы и благодарны

нет, не готова, дети не будут счастливы в постоянной атмосфере конфликта

а что, по-Вашему, есть настоящая семья?

Артемий
16.02.2009, 20:08
нет, не готова, дети не будут счастливы в постоянной атмосфере конфликта

а что, по-Вашему, есть настоящая семья?
Лично я в этом убеждён на 100% и даже не одна:smile:
А какой безрассудный (чемто нарушающий может нормы приличия) поступок вы готовы совершить или совершали ради своей второй половины в людном месте?:crazy:

RыжаЯ
16.02.2009, 20:10
вопрос был не "есть ли настоящая семья?", а "что такое настоящая семья" )))))))))

Vitok
16.02.2009, 20:11
Вы одним днем живете ?
Нет
Вопрос: хочется ли вам иногда спрятаться от всех нафиг и не высовываться:russian_ru:

Nik
16.02.2009, 20:12
Нет
Вопрос: хочется ли вам иногда спрятаться от всех нафиг и не высовываться:russian_ru:

Ой как хочется !!!!

Хотели вы большего от этой жизни ?

Артемий
16.02.2009, 20:18
вопрос был не "есть ли настоящая семья?", а "что такое настоящая семья" )))))))))

тогда : Для меня настоящая семья - это та в которой несколько детей растут в атмосфере любви и согласия, а также в достатке и получая достойные образование и воспитание:smile:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Ой как хочется !!!!

Хотели вы большего от этой жизни ?

А какже? Всегда и всего что хорошее больше, больше, ещё больше:rolleyes:
А сколько детей вы хотите иметь?:hi:

KUSAKA
16.02.2009, 20:25
Хочу троих или четверых детей..:)Не падайте в обморок:)

Внимание вопрос:
Причины измен?

RыжаЯ
16.02.2009, 20:29
- недостаток тепла от партнера
- полигамность (надо всех попробовать, и чтобы все любили :biggrin:)
- скука
- эйфорияя от чувства влюбленности, поиск этого ощущения
- в отместку партнеру
- для стимуляции чувств, своих и партнера

занимаетесь ли вы любимым делом (в смысле профессии), или просто зарабатываете бабло?

commodore
16.02.2009, 20:31
Какие все правильные,ядрен батон)))
А я вот выпиваю,укрываю налогооблагаемую базу,ругаюсь матом,вру,подворовываю,желаю жену ближнего,ленюсь,лицемерю,и пр-и пр, и при этом сам себя считаю приличным и воспитанным человеком))) :smile::smile::smile: Вот как бываааает..(голосом Антонова):smile:

RыжаЯ
16.02.2009, 20:32
интересный крик души.. "финансовым кризисом", что ли, навеяло? :russian_ru::rolleyes:

OLDrin
16.02.2009, 20:35
Не верю я в искренность. Сорри.

RыжаЯ
16.02.2009, 20:48
это всего лишь игра.. кто хочет - искренен, кто нет - и суда нет.. :wink:

commodore
16.02.2009, 20:48
интересный крик души.. "финансовым кризисом", что ли, навеяло? :russian_ru::rolleyes:

Это не крик,рыжая,это правда жизни)))
Вот Олдрин не верит в искренность, ибо умен и мудр)) И все эти сеансы душевного стриптиза никому не нужны,поскольку человек существо лицемерное,презирает других за то что в нем самом процветает,говорит другим то что от него хотят услышать,всегда стремится выглядеть в глазах окружающих лучше,чем он есть на самом деле...:smile:

RыжаЯ
16.02.2009, 20:49
не всё так однозначно.. и люди - все разные..

commodore
16.02.2009, 20:55
не всё так однозначно.. и люди - все разные..

Люди разные...Пороки одинаковые))):smile:

RыжаЯ
16.02.2009, 20:55
и кто-то им потакает, кто-то контролирует, кто-то избавляется.. вообще мы уже далеко от темы.. :wink:

commodore
16.02.2009, 21:04
и кто-то им потакает, кто-то контролирует, кто-то избавляется.. вообще мы уже далеко от темы.. :wink:

Как сказал кто-то из мудрых - Человека обидеть легко,исправить-невозможно.

Ну да ладно,мы действительно отвлеклись))

RыжаЯ
16.02.2009, 21:12
мудрость - это Вы к чему? и исправить возможно, кста, главное - искренне этого хотеть..

Леонид
16.02.2009, 21:21
Какие все правильные,ядрен батон)))
А я вот выпиваю,укрываю налогооблагаемую базу,ругаюсь матом,вру,подворовываю,желаю жену ближнего,ленюсь,лицемерю,и пр-и пр, и при этом сам себя считаю приличным и воспитанным человеком))) :smile::smile::smile: Вот как бываааает..(голосом Антонова):smile:

А на Аватаре Вы с крылышками.....?:crazy::mlol::mlol::mlol:
В чём сила брат? В правде сила.....

_Z_
16.02.2009, 21:23
мудрость - это Вы к чему? и исправить возможно, кста, главное - искренне этого хотеть..

ФЛУДЕРАСТ!

по теме: не вижу вопроса :biggrin:

RыжаЯ
16.02.2009, 21:51
ФЛУДЕРАСТ!

по теме: не вижу вопроса :biggrin:

да, флудераст, и оно заразное (тянется руками)

вопрос: воровали бы Вы, если б были у "кормушки"? :wink:

_Z_
16.02.2009, 21:53
да, флудераст, и оно заразное (тянется руками)

вопрос: воровали бы Вы, если б были у "кормушки"? :wink:

Нет, определенно нет. Я слишком честный.:biggrin:

Иногда вам хочеццо кого-нибудь обнять из комрадов?:mlol::drinks:

commodore
16.02.2009, 21:58
Сдается мне и ответы и вопросы Z соответствуют аватарке))):smile:

Жорж
16.02.2009, 22:12
Причины измен?
Причина в НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ:yes:.
К теме, вопрос:
Ск. раз Вы изменяли жене(мужу,девушке,молчелу) ?
С ув..

Drunchik
18.02.2009, 16:16
Причина в НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ:yes:.
К теме, вопрос:
Ск. раз Вы изменяли жене(мужу,девушке,молчелу) ?
С ув..

О как, уж каждой по разику да изменил, и почти всегда это было начало конца!:yes:

Изменяли ли вы по-пьяни или под действием других веществ?:wink: И считаете ли вы это изменой? А то некоторые думают, что мин нет и в двух презервативах изменой не считается!:crazy:

Aleks1970
23.02.2009, 07:10
У меня под понятие измены подходит и один перепих, хоть под кайфом, хоть без.
Кому на Руси жить хорошо?

OLDrin
23.02.2009, 07:23
Кому на Руси жить хорошо?
Хорошо тому, кого здесь (на Руси нет). А тем, кто здесь - всем плохо по своему. Олигарх боится, что его посадат, губернатор - что снимут, бизнесмен - кризиса, рабочий - сокращения, колхозник - саранчи и что родители помрут, ибо живут всей семьей на пенсию стариков.

Верите ли вы в существование внеземного разума?

XLSchwarz
23.02.2009, 09:36
Верю.
Когда они к нам прилетят?

RыжаЯ
23.02.2009, 11:56
они уже тут.. "они заполонили всё.. они.." ((с) Камеди) :crazy:

когда и чем закончится кризис?

Scrab
23.02.2009, 12:10
Когда они к нам прилетят?
давно их жду - чтобы забрали меня отсюда :smile: - шучу

когда и чем закончится кризис?
есть мнение что в 2010-2011 - но закончиться 3ей мировой войной:eek:

вопрос - верите ли вы в реальность войны и что делать - защищать Родину (которая имееет тебя и в хвост и в гриву) или защищать семью путём эмиграции подальше.

Никнейм
23.02.2009, 19:19
Третья мировая и так уже давно началась - просто масштабы пока не те, да и формат военных действий немного изменился - сейчас это множество локальных конфликтов по всему миру. Возьмем, например, Балканы. Вспомните бомбардировку Югославии в 90-е, а ведь это Европа. Вдумайтесь, в конце 20-го века была массовая бомбардировка европейской страны, причем разбомбили не только жилые города, но и китайское посольство! Или Кавказ - наша чеченская компания.. а Ближний Восток..., Израиль и Палестина,... Ирак, Афганистан, Пакистан, Вся власть в Африке держится только на оружии, где нет согласия в рядах - там появляются "сомалийские пираты" и т.д и т.п. Вчера сказали что где-то в Малазии (если не ошибаюсь) партизаны атаковали город на двух самолетах!!!
Так что, воюем братцы, воюем.
До всеобщей "ядреной" войны, я думаю, дело не дойдет по одной простой причине - с этой планеты мы пока улететь никуда не можем! Вот как только появиться шанс умотать на "тихое ранчо" на Марсе или куда-нибудь в Туманность Андромеды... :smile: тогда шансов "замочить всех в сортире" (т.е. на Земле) будет больше.
Ну а насчет защиты Родины...
Защищать надо свою семью и близких, если чествуешь, что тебе близок весь народ - защищай народ. Ведь имеет-то нас в хвост и в гриву не народ, а наше правительство, нами же собственноручно избранное!!!
Эмиграция - пройденный этап, все уже ясно по волне белой эмиграции в 20-е. Кто не помнит пусть посмотрит "Бег" по Булгакову. В любой стране ты будешь эмигрантом.

Вопроса для продолжения игры нет....А ответы на несколько вопросов пожалуйста:

1.Насчет того, что считать изменой, каждый пусть решает в "индудудуальном" порядке, т.к. моральные планки у всех разные...

2.Кризис закончится так же как и раньше - начнется стабилизация, затем подъем (рост), потом фаза наивысшего расцвета (ура!!!), а затем опять вниз.... до дна... И так многократно, как уже было ранее в течение нескольких столетий...

3.В конце 20-го века астрономам было известно более 10 млрд. галактик (вы конечно помните, что солнечная система всего лишь маленькое скопление на окраине одной из галактик), в радиусе 12 млрд. световых лет от Земли. Так что, среди этого скопища космических объектов наверное и есть какая-то жизнь...

Спасибо за внимание, :hi: