Просмотр полной версии : продам пневмоподвеску с дорестайла
Заголовок: продам пневмоподвеску Название запчасти(ей): см. дополнительно Номер(а) по каталогу: 7L6 616 019 D, 7L6 616 020 D Товар новый или б/у: б/у Цена: см. дополнительно Страна / город: Воронеж Дополнительно: амортизатор пневмотический задний б/у (2шт) - по 10000 руб Контактная информация: +7 92о 4о2 1322 Александр
Вайбер, ватсап
отправлю любой ТК
110 на одометре
Миль или км? Ещё фото передних стоек сделать можете?
Км, что сфоткать именно?
Даты выпуска есть на наклейках?
Даты выпуска есть на наклейках?
Даты нет,наклейки же видно на фото, сняты с 2008г,посмотрю ещё лучше
LAG, без обид: фотку одометра можно?
LAG, без обид: фотку одометра можно?
druk, приборка уже снята:hi:
комплект по обсуждаемой цене
Где вы такие цены берете??:wacko:
В Авито от 7тр да 15тр можно легко взять.
Я себе баллон вообще за 4тр взял.
Или для членов клуба такие "скидки"?:russian_ru:
pavel123
27.11.2017, 11:39
+1
337827http://vsezap36.ru/shop/katalogi-ucats/bu-zapchasti/napravlenie/napravlenie-em
freezer273
27.11.2017, 13:26
https://m.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/amortizator_folksvagen_tuareg_2002-2010_peredniy_976035974
freezer273
27.11.2017, 13:27
Найти можно все....
https://m.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/amortizator_folksvagen_tuareg_2002-2010_peredniy_976035974
freezer273, ждал ссылки за 7:rolleyes: согласен можно найти что угодно и за сколько угодно и хотя бы внешнее состояние сравнить по вашей ссылке и то что я предлагаю, думаю разница заметна:wink: хозяин барин:vawe: цена обсуждаема...:hi:
freezer273
27.11.2017, 14:55
Не не, я без претензий, кому надо думаю обсудит цену и купит... просто ты в заголовке укащал что с дорестайла а тут пишешь что с автот2008 года, а это уже GP.. несостыковка... у меня баллон один стал травить, я новые неоригинал купил пару...
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Это такая запчасть при покупке которой очень много нужно знать... и пробег и состоярое авто и даже условия эксплуатации... их берут в основном из за травящих баллонов... и как неприятно будет взять стойки а они через пол года начнуть травить... поэтому так с опаской их берут... удачи в продаже:hi:
Не не, я без претензий, кому надо думаю обсудит цену и купит... просто ты в заголовке укащал что с дорестайла а тут пишешь что с автот2008 года, а это уже GP.. несостыковка... у меня баллон один стал травить, я новые неоригинал купил пару...
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Это такая запчасть при покупке которой очень много нужно знать... и пробег и состоярое авто и даже условия эксплуатации... их берут в основном из за травящих баллонов... и как неприятно будет взять стойки а они через пол года начнуть травить... поэтому так с опаской их берут... удачи в продаже:hi:
о....а я и не заметил:eek: спасиб. просто еще одна объява у меня про запы с дорестайла, и тут ошибочно в заголовке написал. а чтоб с опаской не брать, надо новые покупать, согласен, на них гарантию хоть дают, если в сервисе установишь:yes:
пневма в продаже, осталось 3
передние проданы, задние по 10рублей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot