PDA

Просмотр полной версии : Какую противоугоннку поставить?

Advokat78
28.10.2017, 07:42
Коллеги!
После двух Ленд Крузеров , все же купил Турика.
На Тойотах ставил кучу замков :в двери,замки капота,перенос разъемов под капот ( в сейф),
метку, иммобилайзер,бронирование стекол.
Чем защищаем Туарег?
P.S.Ну и чтобы не плодить темы: где страхуем и за сколько?
Очень удивлен,но КАСКО дороже,чем на суперугоняемые Тойоты.
Скидок за противоугонку не дают.:wacko:

Uragan787
28.10.2017, 08:22
Advokat78,
Туарег неугоняемая машина, вполне хватает штатной сигнализации

BIMO
28.10.2017, 08:54
P.S.Ну и чтобы не плодить темы

Вы уже плодите уже куча тем, поиском воспользуйтесь.

Advokat78
28.10.2017, 09:19
Статистику угонов посмотрел.Это у меня хроническое заболевание Кукурузовода.
Темы прошерстил- обсуждали достаточно устаревшее оборудование .
Времени мало,поэтому и спрашиваю .
" Читайте на ценнике все написано" - шаблон достойный совковой продавщицы.
Про трпблы и баги с" товотой" предельно понятно.
Фолькс ,в этом плане ,имеет ньюансы?

Obarg
28.10.2017, 09:20
Даже на угоняемой лучше не ставить, в лучшем случае только добавите глюков и сюрпризов с севшим аккумуляторами, в худшем случае - возгорание авто из-за халтуры мастеров

Advokat78
28.10.2017, 12:50
Замки капота ,как понял не имеют смысла- т.к ответная часть машины пластик.
Либо кронштейны самоделкины.

AlexXS
03.11.2017, 16:41
Могу сказать по поводу каско. Для новой машины.
Базовая цена Ингостраха - 150т.р. (это с улицы). Это за мультидрайв.
Если есть свой нормальный агент, он сделает скидку за охранный комплекс (типа Пандоры и др. - которые задекларированы). А также свою скидку даст. Тогда получится около 115т.р.
Если взять с франшизой в 40т со второго случая, то каско получится - 85т.р.
Отмечу - это за мультидрайв. Для ограниченного круга водителей имеющих "хорошую репутацию" значит выйдет и еще дешевле.
До этого рассматривал Тойоту\Лексус - на них каско дороже примерно на 50% и выше.
Ходил облизывался вокруг Лексуса GX460. И ведь не особо дороже Тура... ну если 500т.р. накинуть сверху. Но искусал локти, плюнул и купил Тур (чтобы спать ночью спокойно :)

Дмитрий В.Г.
03.11.2017, 21:47

Не может такого быть!

Добавлено через 58 секунд
AlexXS, очень похоже :yes:

Advokat78
03.11.2017, 21:52
Ингосс.Со второй франшизой 40. Заплатил 70.

Muuu
04.11.2017, 00:40
Коллеги!
После двух Ленд Крузеров , все же купил Турика.
На Тойотах ставил кучу замков :в двери,замки капота,перенос разъемов под капот ( в сейф),
метку, иммобилайзер,бронирование стекол.
Чем защищаем Туарег?
P.S.Ну и чтобы не плодить темы: где страхуем и за сколько?
Скидок за противоугонку не дают.:wacko: Одни угоняются с целью перепродажи, другие на органы, поэтому к защите любого авто нужно подходить комплексно.

Обязательно должна быть хорошая диалоговая сигналка, диалоговый иммо, несколько замков капота, блокираторы в всех дверях, несколько маяков. Это минимальный комплект охранного комплекса устойчивого к профессиональному угону.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Замки капота ,как понял не имеют смысла- т.к ответная часть машины пластик.
Либо кронштейны самоделкины.Либо еще варианты. Вы ж адвокат, думайте иначе)

Uragan787
04.11.2017, 07:03
Обязательно должна быть хорошая диалоговая сигналка, диалоговый иммо, несколько замков капота, блокираторы в всех дверях, несколько маяков. Это минимальный комплект охранного комплекса устойчивого к профессиональному угону.
Это вы написали относительно Туарега или так в общем ?

TurbO 13
04.11.2017, 19:58
Это вы написали относительно Туарега или так в общем ?
Это явно к туру не относится, видать он переборщил.

Muuu
04.11.2017, 20:15
Это вы написали относительно Туарега или так в общем ?Да, именно туарега! Проблема с установкой замков капота действительно есть, но ничто вам не мешает установить замок капота по центру и сделать дополнительное альтернативное крепление по бокам капота для еще 2-х замков капота.:wink:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Это явно к туру не относится, видать он переборщил.Нет-нет, все о нем любимом :smile:

Дмитрий В.Г.
04.11.2017, 20:24

Дом поросёнка должен быть крепостью! :Cherna_14:

Добавлено через 47 секунд

Нет-нет, все о нем любимом :smile:

Это явный перебор

Muuu
04.11.2017, 20:49
Дом поросёнка должен быть крепостью! :Cherna_14:

Добавлено через 47 секунд

Это явный переборНе согласен на счет перебора. :smile: Противоугонная система должна быть такая чтобы можно было спокойно оставить авто ночью на улице. Потому что если единственные аргументы "каско спасет", то увы на практике это не совсем так и страховщики не спешат выплачивать и делают все, чтобы не выплачивать. Та даже если изучить детально ваши договора страхования, то там масса оговорок касаемо угона. Ведь так? У многих прописывают, что если ключи украли или авто не стояло в гараже/на паркинге, а просто на улице, то это нестраховой случай. "Дьявол кроется в деталях" (с) :smile:

На мою каско в год выходило 2500$/год в хорошей страховой, где выплачивают. На эти деньги я установил мощный охранный комплекс (без подробностей), залепил по несколько секреток mcgard на колесо, сделал из рсд550 полноценную конфетку (доустановили заднюю оригинальную камеру, добавили 2 навигатора навител и igo) и прочие няшки. :smile:

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2386270&postcount=14
Пример как форумчанин сделал все чтобы установить замки капота по бокам. :good: Если одни установщики не могут, то найдите других, которые смогут. Все просто)

Дмитрий В.Г.
04.11.2017, 20:55
Muuu, а я решил ничего не ставить. Насчёт договоров и страховщиков - есть проверенные. Про оговорки при хищении - суд на стороне клиента как правило.
Я просто очень не люблю что-то нештатное ставить. Это зло

Uragan787
04.11.2017, 20:56
Muuu,
У вас нет штатной сигнализации ?

Muuu
04.11.2017, 21:02
Muuu,
У вас нет штатной сигнализации ?Есть, но она дублирует нештатную, т.е. если по какой-то причине я психану) и решу закрыть штатным ключем, то нештатная пропиликает на брелке, что стала под охрану.

Единственное, что радует, что на момент установки охранного комплекса родной ключ нельзя было клонировать (для тех, кому интересен автозапуск). Как сейчас не знаю, но штатке не доверяю на любом авто.

Uragan787
04.11.2017, 21:07
Muuu,
Вот ролик где угоняют крузак меньше трех минут и в капот им лезть не надо и кучу систем отключают :biggrin:
https://youtu.be/bzDuESu1KXY

Muuu
04.11.2017, 21:11
Muuu,
Вот ролик где угоняют крузак меньше трех минут и в капот им лезть не надо и кучу систем отключают :biggrin:
https://youtu.be/bzDuESu1KXYВерно, у всех у кого keyless access безключевое открывание дверей и соответственно завод двигателя поздравляю, вы в зоне риска. Последние 1,5 года с помощью ретрасляторов легко угоняют авто с штатной сигналкой или жсмсигналкой.

На крузаках и вовсе весело в заднем крыле аккуратно вырезают дырку и легко подключаются к can-шине, поэтому даже крутые диалоговые сигналки терпят крах)

Uragan787
04.11.2017, 21:18
Верно, у всех у кого keyless access безключевое открывание дверей и соответственно завод двигателя поздравляю, вы в зоне риска. Последние 1,5 года с помощью ретрасляторов легко угоняют авто с штатной сигналкой или жсмсигналкой.

Не знаю как у вас в Украине, но в России Туарег неугоняемая машина, он на фиг ни кому не нужен. Судя по форуму ставят сигналки те, кому нужен автозапуск. И единицы тех кого развели в салонах на доп оборудование, только здесь не скажут об этом :biggrin: Я сам с дуру при покупке установил спутник цезарь, через два года отказался от него.

l3xx
04.11.2017, 21:59
Muuu, не будьте так категоричны. Вот оставлять на ночь на улице - это дико. Если есть возможность позволить себе Туарег, нужно позволить и паркинг или гараж. Сигналку ставить или нет обсуждали 100500 раз, а тем наплодилось вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=98027&highlight=%EA%E0%EA+%E7%E0%F9%E8%F2%E8%F2%FC), вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38862&highlight=%EF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F3%E3%EE%ED) и еще что-то было. Все зависит от того, где авто эксплуатируется. Не забывайте, что в России более популярна тема каско, в Украине - нет. По сторонним системам у многих сложилось мнение, что лучше не лезть. От части это правда, как из-за капризности штатной элеткроники, так и из-за криворуких установщиков

Muuu
05.11.2017, 01:36
Допустим вы живете в хорошем районе, есть паркинг/гараж, но бывает, что вы едете на ночь к девушке "на кофе" в неблагоприятный район или вовсе едете в другой город или страну по делам. Если в вашем городе нет хороших мастеров, то ежайте в другой город к установщикам с хорошей репутацией.

Статистика угонов по рф за полугодие 2016 г https://www.ugona.net/article324.html туарегов 35 шт, поэтому давайте не будем сказки рассказывать, что они нах никому не нужны)

Дмитрий В.Г.
05.11.2017, 09:38
но бывает, что вы едете на ночь к девушке "на кофе" в неблагоприятный район

Поверь мне, угоняют в основном из благополучных районов :wink:
В Москве и московской области тема автосигнализаций для дорогих машин почти умерла. И гвоздь в крышку гроба вбило снятие страховщиками требований к наличию систем в авто.

Obarg
05.11.2017, 10:57
Обязательно должна быть хорошая диалоговая сигналка, диалоговый иммо, несколько замков капота, блокираторы в всех дверях, несколько маяков. Это минимальный комплект охранного комплекса устойчивого к профессиональному угону

прям как из рекламного буклетика

Добавлено через 53 секунды
Статистика угонов по рф за полугодие 2016 г https://www.ugona.net/article324.html

а вот и ссылка куда обращаться:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
обращался именно к ним к ним однажды, когда Лансер Х был на первом месте по угонам в Москве. Там у них во дворе Ламбо стояли с Феррари (сервис на одной с ними территории)
После того, как этот чудо-комплекс заглючил и не дал завести машину в условиях форс-мажора и пришлось везти авто на эвакуаторе через всю Москву в их контору на демонтаж, никогда с этим связываться не буду, о потерянном дне и стрессе я молчу

легче купить малоугоняемый авто или сделать каско

Uragan787
05.11.2017, 11:59
Статистика угонов по рф за полугодие 2016 г https://www.ugona.net/article324.html туарегов 35 шт, поэтому давайте не будем сказки рассказывать, что они нах никому не нужны)
Вы привели ссылку с ресурса который устанавливает притовоугонные комплексы, веры им нет они еще и не то напишут :rolleyes:
Вы наставили себе три замка на капот, по две секретки на колесо ( а чего не четыре ? )
Сигналку и иммобилайзер + штатная сигналка. :eek: Вы в этом плане уникальный человек ! По принципу : моя собака дачу охраняет, а я не сплю собаку стерегу :mlol:

Добавлено через 6 минут 36 секунд
На эти деньги я установил мощный охранный комплекс (без подробностей), залепил по несколько секреток mcgard на колесо
А вот вообще песня :mlol: :mlol: :mlol:

Muuu
05.11.2017, 14:46
Смеется тот, кто смеется последним! :smile: Доверьтесь штатке и каско.

TurbO 13
05.11.2017, 15:58
Смеется тот, кто смеется последним! :smile: Доверьтесь штатке и каско.

Так так и делаем:biggrin:

DimakSlow
08.11.2017, 15:47
У меня стояла сигнализация PANDECT X-2000, досталась вместе с авто от прошлого владельца. Сигналка, оборудована GPS маяком, управление производится с брелка. Когда покупал машину владелец, говорил, что можно дополнительно поставить приложение на смартфон, с расширенным функционалом, но я не стал заморачиваться, авто все равно стоит в гараже возле дома. Месяц назад пришлось снять сигналку, так как начались проблемы с электропотреблением, быстро садилась батарея, частая ложная активация, особенно надоедала по ночам. В сервисе сказали что после выхода гарантии сигнализации у многих владельцев случаются подобные проблемы. Сейчас езжу без сигналки, и не думаю ставить.

Дмитрий В.Г.
08.11.2017, 15:53
Сейчас езжу без сигналки, и не думаю ставить.

оно и верно :yes:

duch
08.11.2017, 16:17
Ставил и буду ставить

Дмитрий В.Г.
08.11.2017, 17:02
Ставил и буду ставить

личное дело каждого :hi:

Obarg
08.11.2017, 17:18
Ставил и буду ставить

Главное, не себе:biggrin:

DimakSlow
08.11.2017, 18:31
Все равно машина в гараже стоит возле дома, плюс есть овчарка, даже если и придут угонщики, то столько шуму будет, что мало не покажется. Другое дело если бы машина стояла на улице возле многоэтажки, тогда разумеется нужно думать о защите.

Muuu
08.11.2017, 20:00
У меня стояла сигнализация PANDECT X-2000, досталась вместе с авто от прошлого владельца. Сигналка, оборудована GPS маяком, управление производится с брелка. Когда покупал машину владелец, говорил, что можно дополнительно поставить приложение на смартфон, с расширенным функционалом, но я не стал заморачиваться, авто все равно стоит в гараже возле дома. Месяц назад пришлось снять сигналку, так как начались проблемы с электропотреблением, быстро садилась батарея, частая ложная активация, особенно надоедала по ночам. В сервисе сказали что после выхода гарантии сигнализации у многих владельцев случаются подобные проблемы. Сейчас езжу без сигналки, и не думаю ставить.Если пандора сильно садит акккумулятор, то это может быть из-за кривых рук установщиков, которые допустили утечку электроэнергии либо жсм пандоры, которое тоже потребляет, но жсм легко можно отключить в приложении пандорааларм и далее сигналка будет работать как хорошая диалоговая и потреблять куда меньше.

Но у Вас тоже рыльце в пуху. Машина месяц стояла в гараже и тупо разряжалась, при этом после бывшего владельца Вы даже не удосужились зарядить или сменить аккумулятор. Не играйтесь с безопасностью :wink:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ставил и буду ставить
:good:

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Все равно машина в гараже стоит возле дома, плюс есть овчарка, даже если и придут угонщики, то столько шуму будет, что мало не покажется. Другое дело если бы машина стояла на улице возле многоэтажки, тогда разумеется нужно думать о защите.А что овчарка?)) Хороший ультразвуковой отпугиватель собак сейчас может позволить себе любой. Я один покупал (на подарок) - вещь. :good: Собаки и коты моментально убегают как можно быстрее и дальше. И шума не будет...

DimakSlow
09.11.2017, 00:59
Не она лает при любом раскладе, дресированая, будет скулить завывать, все равно слышно. Разве что застрелить )) тоже слышно. Возможно что с сигналкой я накосячил, но я ее уже снял и ставить снова охоты нет

Muuu
09.11.2017, 01:04
Не она лает при любом раскладе, дресированая, будет скулить завывать, все равно слышно. Разве что застрелить )) тоже слышно. Возможно что с сигналкой я накосячил, но я ее уже снял и ставить снова охоты нетТебе так кажется. Даже пикнуть не сможет, будет бежать как можно дальше поджав хвост.

DimakSlow
09.11.2017, 01:07
От заинтересовали вы меня, нужно будет проверить )))

Muuu
09.11.2017, 02:07
От заинтересовали вы меня, нужно будет проверить )))В магазине рекомендовали эту. Взял. Результат супер)
http://i-protect.com.ua/i-protectimages/3.jpg

Oxigen888
10.11.2017, 21:28
Advokat78,
Туарег неугоняемая машина, вполне хватает штатной сигнализации

Мне кажется, что те 35 "счастливцев", которые лишились машины так не думают!:redface: (помню клип на ютюбе, когда у мужика угнали тура прямо из двора частного дома, когда были открыты ворота, а он закрывал гараж. Его же камера наблюдения и сделала этот клип. Да, может у него было каско, может он получил какую-то выплату. Но вот ему нужен ли был этот стресс?!
А будь у него в кармане в это время метка от иммобилайзера, так машина бы стала за углом. И ВСЕ!)

Руководствуясь такой логикой, можно решить, зачем, мол, ставить хорошую дверь с замками в квартиру? У нас, мол, в доме (подъезде, районе, квартале, и т.д.) не воруют.
Или зачем сейф в офисе? У нас все честные...:smile:

Когда-то где-то прочитал, что цена хорошего охранного комплекса должна быть порядка 7-10% цены авто. Это разумно. Зачем вкладывать вторую стоимость машины в охрану, если проще потом будет купить новую.
Но и полная беспечность или фатализм с одной стороны и 100%-я паранойя с другой тоже не верны.

Конечно, при установке новой фичи в машину увеличивается риск конфликта электроники. Для исключения такого эффекта установщики должны быть ПРОВЕРЕННЫЕ! Никаких салонов-объявлений-реклам! Толко по советам знакомых или на тематических форумах вникать в посты мастеров и на основании этого делать о них выводы.

Чтобы избежать аварийной ситуации при глюке электроники сигналки - а такое возможно (даже космические корабли выходят из строя) - необходимо внимательно изучить инструкцию, записать-запомнить ПИН-коды, и тогда риск путешествия на эвакуаторе будет минимален.

И мне кажется лучше один раз проехать на эвакуаторе со своей машиной, проклиная "долбаную сигналку", чем на скорой помощи в предынфарктном состоянии с места угона авто!:biggrin:

Добавлено через 5 минут 5 секунд
КАСКО тоже не панацея! За сумму страховых выплат вы не купите точно такую же машину в таком же состоянии со всеми допами, что вы успели в нее вложить! Что-то вернете через какое-то время, потратив кучу нервов, но это полностью вам не компенсирует все!
Надо постараться сохранить СВОЮ машину! Если, она, конечно, вам дорога.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
По поводу того, что доп. сигналка сажает аккум, могу сказать, что у меня за 1.5 месяца стоянки в гараже аккум садится на 50% ( до напряжения 12.3-12.2 вольта)

Причина Безумств
10.11.2017, 21:52
Мне кажется, что те 35 "счастливцев", которые лишились машины так не думают!:redface: (помню клип на ютюбе, когда у мужика угнали тура прямо из двора частного дома, когда были открыты ворота, а он закрывал гараж. Его же камера наблюдения и сделала этот клип. Да, может у него было каско, может он получил какую-то выплату. Но вот ему нужен ли был этот стресс?!
А будь у него в кармане в это время метка от иммобилайзера, так машина бы стала за углом. И ВСЕ!)

Руководствуясь такой логикой, можно решить, зачем, мол, ставить хорошую дверь с замками в квартиру? У нас, мол, в доме (подъезде, районе, квартале, и т.д.) не воруют.

Когда-то где-то прочитал, что цена хорошего охранного комплекса должна быть порядка 7-10% цены авто. Это разумно. Зачем вкладывать вторую стоимость машины в охрану, если проще потом будет купить новую.
Но и полная беспечность или фатализм с одной стороны и 100%-я паранойя с другой тоже не верны.

Конечно, при установке новой фичи в машину увеличивается риск конфликта электроники. Для исключения такого эффекта установщики должны быть ПРОВЕРЕННЫЕ! Никаких салонов-объявлений-реклам! Толко по советам знакомых или на тематических форумах вникать в посты мастеров и на основании этого делать о них выводы.

Чтобы избежать аварийной ситуации при глюке электроники сигналки - а такое возможно (даже космические корабли выходят из строя) - необходимо внимательно изучить инструкцию, записать-запомнить ПИН-коды, и тогда риск путешествия на эвакуаторе будет минимален.

И мне кажется лучше один раз проехать на эвакуаторе со своей машиной, проклиная "долбаную сигналку", чем на скорой помощи в предынфарктном состоянии с места угона авто!:biggrin:

КАСКО тоже не панацея! За сумму страховых выплат вы не купите точно такую же машину в таком же состоянии со всеми допами, что вы успели в нее вложить! Что-то вернете через какое-то время, потратив кучу нервов, но это полностью вам не компенсирует все!

По поводу того, что доп. сигналка сажает аккум, могу сказать, что у меня за 1.5 месяца стоянки в гараже аккум садится на 50% ( до напряжения 12.3-12.2 вольта)
Какой убедительный дядька)))
Имхо. Сигналка нужна в ситуации,когда вы бросаете авто у торгового центра,именно там сейчас и угоняют.. Приехал за колбасой, через 20 минут вышел,авто нет

Muuu
11.11.2017, 01:15

По поводу того, что доп. сигналка сажает аккум, могу сказать, что у меня за 1.5 месяца стоянки в гараже аккум садится на 50% ( до напряжения 12.3-12.2 вольта)Вот еще один умный человек на форуме :good:

LUES
11.11.2017, 03:27
А первый умный кто,если этот "еще один"?

sborshik2000
11.11.2017, 08:34
не может быть каска на туарега больше, чем на таету
я обошёлся штатной системой, ничего не ставил

Uragan787
11.11.2017, 08:35
А первый умный кто,если этот "еще один"?
Muuu

BIMO
11.11.2017, 09:10
А считаю что фигня эти сигналки, у отца товарища два раза пытались украсть авто, (крузак)на третий тупо утащили с концами. Куча сигналок стояла. Сейчас у него 4-й 200-й и никаких допов не ставит. Это к тому,что если надо сапрут по-любому. Тур не в группе риска, его под дуру стырят если только, специально он никому не нужен. И упомянутый ролик это всего лишь вирусная реклама.
http://m.youtube.com/watch?v=zhzAtJrjC0k

Кстати у приятеля по дачи, камрюху рабочую этим летом дёрнули у «мега»ТЦ на Ленинградке, тоже новомодные сигналки стояли.

Muuu
11.11.2017, 14:50
Muuu :smile:

А считаю что фигня эти сигналки, у отца товарища два раза пытались украсть авто, (крузак)на третий тупо утащили с концами. Куча сигналок стояла. Сейчас у него 4-й 200-й и никаких допов не ставит. Это к тому,что если надо сапрут по-любому. Тур не в группе риска, его под дуру стырят если только, специально он никому не нужен. И упомянутый ролик это всего лишь вирусная реклама.

Кстати у приятеля по дачи, камрюху рабочую этим летом дёрнули у «мега»ТЦ на Ленинградке, тоже новомодные сигналки стояли.У Вас видимо и дома замков на дверях нет всё на шпингалет и кручек закрываете?) Ведь бронидвери, сигналка, хорошие замки на самом деле фигня, да?)

BIMO
11.11.2017, 15:20
Muuu, не уместное сравнение, хотите лепите сигналки я Вас не агитрую. ну раз уж упомянули то да,в какой-то мере фигня.
Опять же в соседнем снт на даче, летом в суботту в 11 утра выставили такую крепость через окно. Забрали 2 муля. Знали как лезть и что брать. И чоп не успел подъехать. Правда взяли этого таджика потом.
:smile:

У Вас видимо и дома замков на дверях нет всё на шпингалет и кручек закрываете?) Ведь бронидвери, сигналка, хорошие замки на самом деле фигня, да?)

И если Вопрос конкретно ко мне, то НЕТ!не у меня, не у друзей, не у знакомых. Никаких бронедверей, сигналок, капканов и т.п.

Muuu
11.11.2017, 15:38
Muuu, не уместное сравнение, хотите лепите сигналки я Вас не агитрую. ну раз уж упомянули то да,в какой-то мере фигня.
Опять же в соседнем снт на даче, летом в суботту в 11 утра выставили такую крепость через окно. Забрали 2 муля. Знали как лезть и что брать. И чоп не успел подъехать. Правда взяли этого таджика потом.Всё просто. В доме можно поставить суперпупер крутую бронированную дверь с десятком премиальных замков и внушить себе спокойствие, но это не так. Если ворам эта дверь не по зубам, то они зайдут через окно или в иной способ. Поэтому к вопросу безопасности нужно подходить комплексно и устранить сразу все возможные"дыры". Одной пусть суперпупер дорогой сигналки на авто будет просто мало и она не защитит авто.

BIMO
11.11.2017, 15:59
Одной пусть суперпупер дорогой сигналки на авто будет просто мало и она не защитит авто.

Его ничего не защитит, я Вам привёл пример, авто тупо утащили на эвакуаторе. В 2004 у друга не смогли завести Ауди а 4. Для этого угнали в соседнем дворе ниву и утощили на тросу. С концами. Люди занимающиеся угонами сказали так. Если авто нужен, его ничего не спасёт, от дилетантов нет никакого смысла тратиться, ставь копеечную скрытую кнопку. Та что к примеру подачу топлива размыкает, или механический замок на КПП никто с эти возиться не будет.

Muuu
11.11.2017, 16:04
Люди занимающиеся угонами сказали так.Теперь понятно почему Вы агитируете ничего не ставить. Вам же штатка на руку)

Констракт на акпп вскрывается за секунду)

BIMO
11.11.2017, 16:07
Muuu, у Вас либо паранойя, либо Вы работник этих сигналок.

Muuu
11.11.2017, 16:11
Muuu, у Вас либо паранойя, либо Вы работник этих сигналок.У меня есть действующий сертификат от психиатра,что я - нормальный) "Мой дом - моя крепость" (с). Просто это очень тупо купить авто за ваши 4 ляпа и не думать о его защите или надеятся на каско, при этом забывая, что страховая вам улыбается только перед заключением договора, а когда выплаты нужны, то тут уже танцы нужны. Ведь это их бизнес и они не хотят терять свое бабло и делают все чтобы не выплачивать или выплачивать минимально)

Oxigen888
11.11.2017, 18:52
...у отца товарища два раза пытались украсть авто, (крузак)на третий тупо утащили с концами. Куча сигналок стояла. Сейчас у него 4-й 200-й и никаких допов не ставит. Это к тому,что если надо сапрут по-любому. Тур не в группе риска, его под дуру стырят если только, специально он никому не нужен. И упомянутый ролик это всего лишь вирусная реклама.

Кстати у приятеля по дачи, камрюху рабочую этим летом дёрнули у «мега»ТЦ на Ленинградке, тоже новомодные сигналки стояли.

Так вы же сами подтвердили эффективность охр. комплекса! Машина два (!) раза сопротивлялась угону! И это не смотря на то, что TLC-200 машина находящаяся постоянно в топе по угонам. Насколько высокомотивированными были угонщики - а значит и серьезные специалисты - и то у них получилось украсть машину только способом "утащили"!
Повторюсь, охр. комплекс не есть панацея от кражи. Его задача сделать так, чтобы машина могла как можно дольше по времени сопротивляться угону. И то что нельзя будет сделать под супермаркетом, можно будет сделать где-нибудь на тихом пустыре в течении ночи.

Это как сейфы. Если кратко, то взломостойкие сейфы делятся на классы. Каждому классу соответствует чистое время работы с сейфом специнтсрумента (в минутах). Т.е. сколько сейф сможет сопротивляться взломщику.
По истечении этого времени он будет взломан/украден. Но расчет такой, что за это время должны подоспеть охранные службы.
Исходя из реальных обстоятельств и выбирают класс сейфа.
Тоже можно и отнести к охр. комплексам.

И к какому роду рекламы относится вышеупомянутый ролик? Как угнать машину?
Тогда можно решить что офф. статистика квартирных краж - это лобби торговцев железными дверями и замками, которые платят некоторым несознательным элементам в правоохранительных органах, чтобы те специально увеличили общее кол-во краж, и таким образом подстегивали покупательский интерес к продукции лоббистов!:rolleyes:
Абсурд? Да!

И в заключении хотел бы добавить, что я не торгую сигналками и не устанавливаю их. И у меня даже нет автосалона.:smile:
Так же я не ставлю цель попытаться переубедить кого-то, кто имеет своё четкое мнение по этому вопросу.
Тему поднял человек сомневающийся. Вот для него, и других подобных, кто находится на распутье, и и пишу личное мнение:

Если вам дорога ваша машина, если вы ее хотите сохранить для себя и сохранить свои нервы и деньги, то не пренебрегайте дополнительной безопасностью! Но тут надо расчитывать на бюджет от 1000 USD, а самое главное, ставить только у проверенных установщиков. 100%-ной гарантии от угона вам никто не даст, но увеличит вероятность, что раз уж так случилось, то столкнувшись с тех. проблемой угонщик переключится на другое похожее авто без лишних сложностей.

BIMO
11.11.2017, 19:31
И в заключении хотел бы добавить, что я не торгую сигналками и не устанавливаю их. И у меня даже нет автосалона.:smile:
Так же я не ставлю цель попытаться переубедить кого-то, кто имеет своё четкое мнение по этому вопросу.
Тему поднял человек сомневающийся. Вот для него, и других подобных, кто находится на распутье, и и пишу личное мнение:

Если вам дорога ваша машина, если вы ее хотите сохранить для себя и сохранить свои нервы и деньги, то не пренебрегайте дополнительной безопасностью! Но тут надо расчитывать на бюджет от 1000 USD, а самое главное, ставить только у проверенных установщиков. 100%-ной гарантии от угона вам никто не даст, но увеличит вероятность, что раз уж так случилось, то столкнувшись с тех. проблемой угонщик переключится на другое похожее авто без лишних сложностей.
:mlol:
Смешно, хоть текст бы из своих буклетов не копировали.
Значит отвечаю последний раз и отписываюсь от темы.
Ролик к чему¿,да там в углу реклама конторы и их канал такой постановой напичкан.
Теперь по делу, мои посты мимо строк как и Ваш колега читаем? Что доказано? Сопротивлялась.., она уехала. УЕХАЛА!!! потому что нужна и уедет в любом случае. С первого или с пятого раза. С кучей вваленного в неё бабла на капканы.
Про таджиков с граберами на авось я тоже сказал всё,3 рублёвой кнопкой вопрос решается.
И в заключении хотелось бы сказать :cool:
Пусть владельцы туров лучше ветки про гимор с этими доп сигналами читают их конфликт с системой. А они будут, через неделю-5 лет будут! А советчикам хотелось бы сказать. Дайте людям честную статистику по угонам туарегов, а не Ваших контор.

Но в любом случая каждый решает сам что ему нужно, всем удачи в выборе. И не дай Бог чтоб это кого-то коснулась :hi:

Muuu
11.11.2017, 20:14
Ролик к чему¿,да там в углу реклама конторы и их канал такой постановой напичкан.
Теперь по делу, мои посты мимо строк как и Ваш колега читаем? Что доказано? Сопротивлялась.., она уехала. УЕХАЛА!!! потому что нужна и уедет в любом случае. С первого или с пятого раза. С кучей вваленного в неё бабла на капканы.
Про таджиков с граберами на авось я тоже сказал всё,3 рублёвой кнопкой вопрос решается.
И в заключении хотелось бы сказать :cool:
Пусть владельцы туров лучше ветки про гимор с этими доп сигналами читают их конфликт с системой. А они будут, через неделю-5 лет будут! А советчикам хотелось бы сказать. Дайте людям честную статистику по угонам туарегов, а не Ваших контор.

Но в любом случая каждый решает сам что ему нужно, всем удачи в выборе. И не дай Бог чтоб это кого-то коснулась :hi:
Ты тут лоббируешь интересы угонщиков. Предлагаю тебя забанить :good:

Oxigen888
11.11.2017, 20:24
Ролик к чему¿,да там в углу реклама конторы и их канал такой постановкой напичкан...
---------
...Но в любом случая каждый решает сам что ему нужно, всем удачи в выборе. И не дай Бог чтоб это кого-то коснулась :hi:

Хоть я никогда и не печатался и тем более никогда не издавал никаких "буклетов", (не знаю, какого рода они попались вам на глаза, надеюсь не похабные:smile: ) мне все равно приятно, что мои мысли совпали со сторонниками установок допов.
Ссылку на клип я не выкладывал, я описал его по памяти, каким он мне запомнился несколько лет назад.
По поводу, что машина "все равно уехала" вспомнился старый анекдот (не из моего буклета:smile: ): Вася не лечился никогда и умер в 32 года, а его дедушка лечился всю жизнь и все равно умер в... 92. Так зачем было столько денег выбрасывать на лекарства, если все равно умрешь?!...:rolleyes:

Зато к вашей последней мысли присоединяюсь полностью - чтобы ЭТО никого никогда не коснулось.

Obarg
12.11.2017, 08:48
Ты тут лоббируешь интересы угонщиков. Предлагаю тебя забанить :good:

За продвижение конторки "Угона нет" тоже бан положен:negative:

l3xx
12.11.2017, 11:48
А тема-то называется не "зачем ставить", а "какую" :drinks:

Muuu
13.11.2017, 00:15
За продвижение конторки "Угона нет" тоже бан положен:negative:
В Украине этой конторы нет, так что промахнулся.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А тема-то называется не "зачем ставить", а "какую" :drinks:
Хороший диалог. Автолис, например, там уже шифрование 256 круче, чем у пандоры.

Advokat78
13.11.2017, 01:35
От эвакуатора не спасет никто.
От троса не спасет никто.
От попыток добраться до мозгов и завести -иммобилайзеры.
От разбойного нападения-иммобилайзеры.
Обратного сигнала не будет,т.к кроется все глушилками канала,до момента поиска закладок,с помощью детектора поля.Неспешно,в гараже.
Кей Лесс нужно " обработать".:russian_ru:

Muuu
13.11.2017, 05:00
От эвакуатора не спасет никто.
От троса не спасет никто.
От попыток добраться до мозгов и завести -иммобилайзеры.
От разбойного нападения-иммобилайзеры.
Обратного сигнала не будет,т.к кроется все глушилками канала,до момента поиска закладок,с помощью детектора поля.Неспешно,в гараже.
Кей Лесс нужно " обработать".:russian_ru:
Вы не в теме и пишите мягко говоря глупости. Лучше ничего не ставьте как большинство на этом форуме, а ключ с документами под козырькгм храните.

KonsTankTin
13.11.2017, 05:04
256 круче, чем у пандоры.
А пандору кто-то вскрыл? Чего не 512?
Большая часть туроводов ставит сигналку ради комфорта: автозапуск, включение отопителя и т.д..

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Было бы не плохо послушать тех, кто на деле спас своё авто охранными системами.

Muuu
13.11.2017, 05:06
А пандору кто-то вскрыл? Чего не 512?
Большая часть туроводов ставит сигналку ради комфорта: автозапуск, включение отопителя и т.д..http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Advokat78
13.11.2017, 09:00
Вы не в теме и пишите мягко говоря глупости. Лучше ничего не ставьте как большинство на этом форуме, а ключ с документами под козырькгм храните.

Я был в этой теме тогда,когда некоторые ораторы ходилии в детсад,судя по неумению излагать .
Откройте статистику угонов СПб и сравните со своей смешной сельской.
Обсуждать Ваши смешные записи даже не вижу смысла,о чем Вам неоднократно тут уже намекнули.
Есть,что по вопросу-выслушаю.Если продолжите флуд,скажу прощате.:russian_ru:

ROGER64
13.11.2017, 09:06
Я был в этой теме тогда,когда некоторые ораторы ходилии в детсад,судя по неумению излагать .
Откройте статистику угонов СПб и сравните со своей смешной сельской.
Обсуждать Ваши смешные записи даже не вижу смысла,о чем Вам неоднократно тут уже намекнули.
Есть,что по вопросу-выслушаю.Если продолжите флуд,скажу прощате.:russian_ru:

Вот и поговорили:russian_ru: а если серьезно - на Ваш взгляд имеет смысл ставить дополнительный охранный комплекс или КАСКО вполне достаточно? И имеется ли реальная статистика угонов NF/ FL в Питере?:hi:

Oxigen888
13.11.2017, 19:20
Вот и поговорили:russian_ru: а если серьезно - на Ваш взгляд имеет смысл ставить дополнительный охранный комплекс или КАСКО вполне достаточно? И имеется ли реальная статистика угонов NF/ FL в Питере?:hi:

Ну а в квартиру нужна хорошая дверь с правильными замками? Может вполне достаточно застраховаться? Идеален вариант и с каско+доп. комплекс. Но он дороже.
Не даст вам охр. комплекс 100% гарантии от угона, но жизнь усложнит угонщикам! Зато может эти несколько минут и спасут ваше авто!

Ребята, вы поймите, я не продвигаю здесь никакие ресурсы или бренды. Все совпадения случайны. Я не имею отношения к бизнесу в РФ вообще и к автобизнесу в частности.
Но я имею хорошие технические знания и вопросом устройства/установки доп охраны интересовался плотно и долго изучал тех. форумы и разную документацию для себя. Плюс общался со спецами. Не с БАРЫГАМИ, а с людьми полностью влюбленными в технику и живущими ею.
И вынес для себя свое ЛИЧНОЕ твердое мнение: (не из буклетов, которые мне приписали некоторые товарищи)

- Качественный охр комплекс установленный правильно (любыми профи, не с ресурса угонанает, а пусть с ресурса угонуда или любого другого) с беспроводными реле управляемыми цифровым сигналом УСЛОЖНИТ угонщикам жизнь. Не 100% ПРЕДОТВРАТИТ, а УСЛОЖНИТ (даст вам дополнительное время для контрдействий).

Если у интересующихся есть хоть элементарная техническая образовательна база затратьте некоторые усилия - почитайте технически форумы по электронике (не баражные, а технические!), поговорите с технарями кому доверяете, вникните в проблему и сделайте СВОИ выводы.

Наш форум, это форум водителей - любителей. И люди часто имеют полярно противоположное мнение по одним и тем же вопросам. Ну это все равно, что спросить здесь: у меня болит живот, как вылечить?
Так вам тут такого насоветуют!:redface: от аспирина до харакири! А что, тоже ведь средство, хоть и :confused:

Muuu
14.11.2017, 16:10
Вот и поговорили:russian_ru: а если серьезно - на Ваш взгляд имеет смысл ставить дополнительный охранный комплекс или КАСКО вполне достаточно? И имеется ли реальная статистика угонов NF/ FL в Питере?:hi:Там от адвоката ТС только название адвокат. Реальный адвокат такую херню не порол бы. Видимо ему не понятен смысл фраз "гастролеры", "нужен донор", "угон на заказ". Приведу практический пример по Киеву. За одну ночь в Киеве было угнано чуть более 50 кроссоверов. Вдумайтесь в цифру и фильм "угнать за 60 секунд" с Н. Кэйджем - детский лепет.

Повторюсь еще раз для ТС, не хотите защищать свое авто - не защищайте, смотрите на другую статистику по угонам и молитесь на каско. Это тоже самое как тяжело больной вместо операции, которая ему может помочь, глянет на анализы и пойдет Богу молиться.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Ну а в квартиру нужна хорошая дверь с правильными замками? Может вполне достаточно застраховаться? Идеален вариант и с каско+доп. комплекс. Но он дороже.
Не даст вам охр. комплекс 100% гарантии от угона, но жизнь усложнит угонщикам! Зато может эти несколько минут и спасут ваше авто!

Ребята, вы поймите, я не продвигаю здесь никакие ресурсы или бренды. Все совпадения случайны. Я не имею отношения к бизнесу в РФ вообще и к автобизнесу в частности.
Но я имею хорошие технические знания и вопросом устройства/установки доп охраны интересовался плотно и долго изучал тех. форумы и разную документацию для себя. Плюс общался со спецами. Не с БАРЫГАМИ, а с людьми полностью влюбленными в технику и живущими ею.
И вынес для себя свое ЛИЧНОЕ твердое мнение: (не из буклетов, которые мне приписали некоторые товарищи)

- Качественный охр комплекс установленный правильно (любыми профи, не с ресурса угонанает, а пусть с ресурса угонуда или любого другого) с беспроводными реле управляемыми цифровым сигналом УСЛОЖНИТ угонщикам жизнь. Не 100% ПРЕДОТВРАТИТ, а УСЛОЖНИТ (даст вам дополнительное время для контрдействий).

Если у интересующихся есть хоть элементарная техническая образовательна база затратьте некоторые усилия - почитайте технически форумы по электронике (не баражные, а технические!), поговорите с технарями кому доверяете, вникните в проблему и сделайте СВОИ выводы.

Наш форум, это форум водителей - любителей. И люди часто имеют полярно противоположное мнение по одним и тем же вопросам. Ну это все равно, что спросить здесь: у меня болит живот, как вылечить?
Так вам тут такого насоветуют!:redface: от аспирина до харакири! А что, тоже ведь средство, хоть и :confused:
Зачем мне и Вам пытаться их переубеждать? Это их имущество и вольны распоряжатся им так, как считают нужным. Хрен с ними. Пора уделить наше с Вами время на более продуктивные дела, чем спорить с неочень умными людьми :drinks:

Uragan787
14.11.2017, 17:02
Там от адвоката ТС только название адвокат. Реальный адвокат такую херню не порол бы. Видимо ему не понятен смысл фраз "гастролеры", "нужен донор", "угон на заказ". Приведу практический пример по Киеву. За одну ночь в Киеве было угнано чуть более 50 кроссоверов. Вдумайтесь в цифру и фильм "угнать за 60 секунд" с Н. Кэйджем - детский лепет.

Повторюсь еще раз для ТС, не хотите защищать свое авто - не защищайте, смотрите на другую статистику по угонам и молитесь на каско. Это тоже самое как тяжело больной вместо операции, которая ему может помочь, глянет на анализы и пойдет Богу молиться.

Зачем мне и Вам пытаться их переубеждать? Это их имущество и вольны распоряжатся им так, как считают нужным. Хрен с ними. Пора уделить наше с Вами время на более продуктивные дела, чем спорить с неочень умными людьми :drinks:
А вы не могли бы без оскорблений и перехода на личности , высказывать свое мнение ?
Вы не учитываете, что мы живем с вами в других странах, у нас разная криминальная обстановка ? И у нас с вами абсолютно разный менталитет ! Разные понятия о защите своего имущества и ценностях ?

Muuu
14.11.2017, 20:08
А вы не могли бы без оскорблений и перехода на личности , высказывать свое мнение ?
Вы не учитываете, что мы живем с вами в других странах, у нас разная криминальная обстановка ? И у нас с вами абсолютно разный менталитет ! Разные понятия о защите своего имущества и ценностях ?
И где там оскорбления и переход на личности?

Oxigen888
14.11.2017, 20:19

Ни в коем случае НЕ ХОЧУ(!!!) коснуться темы политики, но мне кажется ваше заявление несколько преувеличенно. Да, безусловно это два разных государства, но менталитет простых людей достаточно близок, тем более когда-то это была одна страна.
Да и с уровнем криминала и там и там, слава Богу, порядок!:biggrin: (сарказм)!
Вот если бы сравнили, например, Швецию и одну из стран участвующую в дискуссии, то да, можно бы было смело заявить о полном отличии в культурной, экономической, криминальной областях...
А так...:redface:

Uragan787
14.11.2017, 20:19
И где там оскорбления и переход на личности?
Вы не помните, что вы сами пишете ?
Там от адвоката ТС только название адвокат. Реальный адвокат такую херню не порол бы. Пора уделить наше с Вами время на более продуктивные дела, чем спорить с неочень умными людьми :drinks:

Muuu
14.11.2017, 20:27
Вы не помните, что вы сами пишете ?Так где оскорбления и переход на личности? Вам словарь русского мата подарить?))

Uragan787
14.11.2017, 20:32
Так где оскорбления и переход на личности? Вам словарь русского мата подарить?))
Вы себе его оставьте, он вам точно пригодится :vawe:

Oxigen888
14.11.2017, 20:34
Т

Добавлено через 4 минуты 51 секунду

Вы знаете, как я уже писал выше, цель моих постов НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ людей имеющих четкое сформированное мнение, выражающееся хэш-тегом "#нахдопсигналкутурнеугоняемый".
Это взрослые люди, они четко определились со своей позицией, и я абсолютно уважительно отношусь к их выбору.
(И даже добавлю откровенно и эгоистично: пусть их будет больше, чтобы злоумышленникам была альтернатива в тяжелом техническом случае с "упрямым" авто!:smile: )

Мои посты направленны людям, кто сомневается что делать, и ищет советов у коллег. Я был точно таким же, и так же рыл форумы и пропускал через призму сознания массу информации, в том числе и негативной. Но я сделал свой выбор осознанно, и пытаюсь АРГУМЕНТИРОВАННО его объяснить для вышеобозначенной аудитории.

Muuu
14.11.2017, 20:37
Вы себе его оставьте, он вам точно пригодится :vawe:Когда-то он у меня был. Весьма интересный словарь. :good:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Вы знаете, как я уже писал выше, цель моих постов НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ людей имеющих четкое сформированное мнение, выражающееся хэш-тегом "#нахдопсигналкутурнеугоняемый".
Это взрослые люди, они четко определились со своей позицией, и я абсолютно уважительно отношусь к их выбору.
(И даже добавлю откровенно и эгоистично: пусть их будет больше, чтобы злоумышленникам была альтернатива в тяжелом техническом случае с "упрямым" авто!:smile: )

Мои посты направленны людям, кто сомневается что делать, и ищет советов у коллег. Я был точно таким же, и так же рыл форумы и пропускал через призму сознания массу информации, в том числе и негативной. Но я сделал свой выбор осознанно, и пытаюсь АРГУМЕНТИРОВАННО его объяснить для вышеобозначенной аудитории.Продолжайте дальше стучаться в сердца раз драгоценнейшее время, отпущенное Вам СВЫШЕ хотите потратить именно на них, а не на себя, свою семью, друзей, родственников итд :smile:

Oxigen888
14.11.2017, 20:47
Когда-то он у меня был. Весьма интересный словарь. :good:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Продолжайте дальше стучаться в сердца раз драгоценнейшее время, отпущенное Вам СВЫШЕ хотите потратить именно на них, а не на себя, свою семью, друзей, родственников итд :smile:

Соглашусь с вами!:good:
Хоть у меня и хорошо поставленная техника печати, и написание постов занимает минимальное время не в ущерб близким, тема отошла от технических аспектов, перешла на личности и поэтому, участвовать в дальнейшей дискуссии не вижу смысла.

A3B5
14.11.2017, 22:29
.....
......

+100500!
добавить только малую копеечку: и пожалуйста, не носите таблэтку иммобилайзера вместе с ключами.

Muuu
19.11.2017, 19:23
+100500!
добавить только малую копеечку: и пожалуйста, не носите таблэтку иммобилайзера вместе с ключами.Да и брелок от сиги нельзя вешать на ключ, т.к. это небезопасно + из-за дополнительного веса расшатывается гнездо.

BIMO
23.11.2017, 18:39
тынц (https://auto.mail.ru/article/67001-voditel_tri_raza_otsledil_ugnannuyu_mashinu_no_ne_ smog_ee_vernut/)

DimakSlow
30.11.2017, 19:44
Я же не призываю никого отказываться от иммо или сингалки, лишь говорю что в моем конкретном случае не считаю нужным заморачиваться. Единственное что думал поставить скрытый gps маяк как на мерсах (знаю только про мерсы возможно и на другие ставят) ставят. Даже если угонят ты об этом узнаёшь, и узнаешь где находится, а дальше пусть правоохранительные органы занимаются

Eugene777
30.11.2017, 20:04
Даже если угонят ты об этом узнаёшь
Прям точно узнаешь? Прям 100%?

DimakSlow
30.11.2017, 21:32
Угонщик физически не успеет найти и снять маяк, не говоря уже что он подозревает что есть маяк

KonsTankTin
30.11.2017, 21:36
а дальше пусть правоохранительные органы занимаются
Если авто не заорало, не остановило злодеев что-то механическое или электронное и авто стронулось.... Всё . Помаши ручкой с балкона... Только связи в определённых кругах дают тебе шанс вернуть своё авто.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
он подозревает что есть маяк
А кто станет гадать? Глушилку включил и не парься уже по этому поводу.

BWS
30.11.2017, 21:51
Ну не много не так:)

глушилку естественно включают в момент угона, и доставки до отстойника, обычно это простой двор в радиусе района..., дальше ее повезут через несколько дней, в ночь угона палевно далеко ехать.

автономный маяк, ни как себя не проявляет, он выходит на связь раз в сутки, в час запрограммированным хозяином, например 12.00 дня, в остальное время он спит. (не подает ни каких волн для его обнаружения приборами)

как раз этого и нужно, чтоб определить координаты отстойника, и в это время авто будет стоять спокойно.

глушилки, все оборудование которое стоит денег крадуны унесут из авто с собой.

так что как последний шанс маяк очень даже имеет право на жизнь.

из последнего случая, нашли солярис друга, дернули в 4 утра из Коньково, нашли мы его на Наметкина в одном из дворов, потратили два дня на прочесывания района, несколькими авто.
был бы маяк который вышел на связь в следующий полдень, не нужно было рыскать по всему району, а тупо дождаться от него весточки:)

А так грамотный противоугонный комплекс, я ставлю всегда, главное грамотно подобранные компоненты с многоступенчатой защитой, и еще его инсталляция, правильная и качественная установка - 80% его стойкости ко взлому.
да это 100 рублей не меньше.

Угонщик физически не успеет найти и снять маяк, не говоря уже что он подозревает что есть маяк
естественно, но она с ним все таки поедет

а вот если угонщик сталкивается с нормальным комплексом, который дает ему временной отпор на взлом, в 99% случаях эту авто бросают и уходят,
в других дворах есть такие же но "голые" авто, чего мучатся и палится:)
(если конечно авто не полный эксклюзив и работают по ней на заказ, и именно она нужна, то да в этом случаи будут "мучат" и даже могут придти не один раз за ней.)

Muuu
01.12.2017, 12:26
Я же не призываю никого отказываться от иммо или сингалки, лишь говорю что в моем конкретном случае не считаю нужным заморачиваться. Единственное что думал поставить скрытый gps маяк как на мерсах (знаю только про мерсы возможно и на другие ставят) ставят. Даже если угонят ты об этом узнаёшь, и узнаешь где находится, а дальше пусть правоохранительные органы занимаютсяЭто в теории, что узнаешь. В реальности угнанное авто перегоняют с включенной глушилкой в отстойник (спецоборудованный гараж или бокс, которые не пропускает gps gsm связь), далее детектором поля ищут на авто жсм-сигналку, маячки. Если очень хороший маяк, то его не определят конечно если в этот момент он не запрограммирован выходить на связь)) Для эффективного определения координат авто таких маячков должно быть от 5-6 шт в авто, т.е. если 4 найдут угонщики, то надежда на 2 всё же будет. :hi:

BWS
01.12.2017, 16:43
В реальности угнанное авто перегоняют с включенной глушилкой в отстойник (спецоборудованный гараж или бокс, которые не пропускает gps gsm связь)
Я не знаю как в Полтаве в МСК, как выше писал просто ставят во двор обычного дома, на парковку на 3-4-5... дней, и уже потом за ней приходят. Обычно не далеко, 5 минут езды, дальше камеры итд палевно в ночь по пустому городу это делать.
заехал поставил в обычный двор где полно авто, и не затрат не лишних глаз. Обычно не возле подъездов, там тоже камеры, с торца, где то еще, много вариантов.

если авто нормально "поехала" с точки угона, ни чего они не ищут, перегоняют и все...
обычно один подходит вскрывает и уходит, второй тут же садится за руль и перегоняет, паркует и уходит. Всё, все сканеры приблуды, перегон и дальнейшая судьбы через какое то время, если все вокруг неё спокойно.

Куда то ехать, а тем более загонять это все лишние риски и лишние глаза, это ни кому не нужно, если еще раз повторю речь не идет об "эксклюзивной" авто и подготовленной "операции" по ней:) Массовый ТУР к этому разряду вообще не относится.

///Выше описанный мной угон саляриса был так, с камеры с подъезда смотрели, подошли двое
первый открыл дверь, и пошел к капоту, второй прыгнул за руль и открыл капот, первый поменял эбу, второй завел и поехал, первый ушел. Все движения отточены, с момента подхода и начало движения не более минуты, но тут авто не сопротивлялась так как голая была.
Стояла в 7 минутах езды, во дворе обычного дома с боку бойлерной, с камер подъезда ясно не просматривалась, все грамотно. По камерам с дороги потеряли ее на пересечении Введенского и Обручего, поэтому и стали капать тот район, и нашли:)

DmVA
01.12.2017, 17:04
Если авто не заорало, не остановило злодеев что-то механическое или электронное и авто стронулось.... Всё . Помаши ручкой с балкона... Только связи в определённых кругах дают тебе шанс вернуть своё авто.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

А кто станет гадать? Глушилку включил и не парься уже по этому поводу.

У девушки коллеги с работы угнали Инфинити с маяком,
А через пару дней машина маякнула подо Ржевом, московские менты набрали местным и авто забрали.
При чем когда забирали машина стояла уже на полкилометра от места указанного маяком на новых номерах и опечатанная местными ментами.
Было каско, но раз уж нашли...

rks
03.12.2017, 23:53
Выскажусь тоже. Я против всех внешних сигналок на современных машинах. Особенно "неугоняемых" (к коим относится и тур). Максимум маяк + секретка.

Так как нештатаная сигналка/иммо - потенциальный геморрой и глюки. Защита от них эфемерна. Для штатной работы систем авто приходится городить костыли. Штатная сигналка у того же ВАГа очень неплоха и потом смысла городить что-то еще на машине, которая не пользуется спросом у угонщиков - не вижу никакого смысла.

Что касается эффективности. Вспоминаю всегда историю своего друга. У него был RX330 в 2009-2010 году. На который была водружена "авторская" защита. Что было оправдано. Машина была в зоне риска, по электрике не оч сложная. Парковались во дворах на ул Савушкина (СПБ). В одну прекрасную ночь за машиной пришли. Пытались угнать часа 2-3. Машина не сдавалась. Так как с наскока не завелась, машину откатили под арку (от лишних глаз) и продолжили ей заниматься. В итоге машина никуда не уехала. НО!!! То что стало в машиной после этой попытки угона это просто слезы. Салон раскурочен от слова совсем. Машина встала в строй после 4-6 месяцев в сервисе, ремонт кстати был страховой (и сумма там была оч. приличная).

Вот и не ясно мне в чем прикол, ибо любого обладателя "аццкого противоугонного комплекса" может ждать такая же участь проторчать в ремонте несколько месяцев. и бодаться со страховой по выплатам (если есть страховка). И чем тогда это лучше выплаты по КАСКО за угон не очень понятно.

Muuu
04.12.2017, 01:58
Выскажусь тоже. Я против всех внешних сигналок на современных машинах. Особенно "неугоняемых" (к коим относится и тур). Максимум маяк + секретка.

Так как нештатаная сигналка/иммо - потенциальный геморрой и глюки. Защита от них эфемерна. Для штатной работы систем авто приходится городить костыли. Штатная сигналка у того же ВАГа очень неплоха и потом смысла городить что-то еще на машине, которая не пользуется спросом у угонщиков - не вижу никакого смысла.

Что касается эффективности. Вспоминаю всегда историю своего друга. У него был RX330 в 2009-2010 году. На который была водружена "авторская" защита. Что было оправдано. Машина была в зоне риска, по электрике не оч сложная. Парковались во дворах на ул Савушкина (СПБ). В одну прекрасную ночь за машиной пришли. Пытались угнать часа 2-3. Машина не сдавалась. Так как с наскока не завелась, машину откатили под арку (от лишних глаз) и продолжили ей заниматься. В итоге машина никуда не уехала. НО!!! То что стало в машиной после этой попытки угона это просто слезы. Салон раскурочен от слова совсем. Машина встала в строй после 4-6 месяцев в сервисе, ремонт кстати был страховой (и сумма там была оч. приличная).

Вот и не ясно мне в чем прикол, ибо любого обладателя "аццкого противоугонного комплекса" может ждать такая же участь проторчать в ремонте несколько месяцев. и бодаться со страховой по выплатам (если есть страховка). И чем тогда это лучше выплаты по КАСКО за угон не очень понятно.
Вот представь, что ты на войне... Что ты выберешь:1)чтобы тебе совсем ногу оторвало или 2)чтобы тебя ранили в ногу,. т.е. пулю извлекут в больничке полежишь, а потом будешь скакать?

rks
04.12.2017, 10:56
Вот представь, что ты на войне... Что ты выберешь:1)чтобы тебе совсем ногу оторвало или 2)чтобы тебя ранили в ногу,. т.е. пулю извлекут в больничке полежишь, а потом будешь скакать?

Настало время кривых аналогий!

Вот представь что ты живешь в мирное время. И представь, либо ты всю жизнь инвалид и на войну тебя не позовут. Либо ты живешь полной т.с. жизнью, но есть шанс попасть на войну и даже быть убитым...

PS: Для полноты аналогии забыл добавить, что в случае убийства есть отличный шанс на респаун, как в хорошей игре =))

86rus
04.12.2017, 11:09
Несколько ужасов с раскуроченными угонщиками машинами видел, в одном случае вроде даже в тоталь списали, восстанавливать было дороже.
Считается, что когда угонщики сталкиваются с нестандартными противоугонными системами - и не укладываются в плановое время, такие машины стараются бросать. В случае если плановое время достаточное, чтобы раскурочить автомобиль, тем более при эвакуации ее в гараж - мало что поможет. Скорее психологический самообман владельца.

Сам, если бы жил в теплых краях, естественно не стал бы ничего ставить. Но в нашей местности дистанционный и/или автоматический запуск (по времени или температуре) не прихоть, а как бы необходимость. Поэтому приходится лепить к сигнализации некоторые доп. приблуды.

rks
04.12.2017, 12:13
Несколько ужасов с раскуроченными угонщиками машинами видел, в одном случае вроде даже в тоталь списали, восстанавливать было дороже.
Считается, что когда угонщики сталкиваются с нестандартными противоугонными системами - и не укладываются в плановое время, такие машины стараются бросать. В случае если плановое время достаточное, чтобы раскурочить автомобиль, тем более при эвакуации ее в гараж - мало что поможет. Скорее психологический самообман владельца.

Сам, если бы жил в теплых краях, естественно не стал бы ничего ставить. Но в нашей местности дистанционный и/или автоматический запуск (по времени или температуре) не прихоть, а как бы необходимость. Поэтому приходится лепить к сигнализации некоторые доп. приблуды.

У меня кстати еще пример есть. У одного из боссов угнали от ИКЕИ новый Рэндж. Отвлекли водилу, прыгнули в тачку и умотали. На машине стояла противоугонок пачка, но не фартануло. Машину нашли потом где-то в Орехово Зуево, помог маячок. С перебитой уже планкой. Опять гемора пачка. Машину сняли с гарантии за повреждение заводского номера. Заказывали новую планку. Честно говоря не знаю, восстановили в итоге гарантию или нет, но помню, что вселья была масса.

86rus
04.12.2017, 12:55
Да и проще бывает, дедку возле машины на парковке по голове стукнули, вытащили ключи от Прадо-120. Дед очнулся, машина стоит открытая, никого нет, на голове кровь.
Гоп-стопщики тупо не смогли разблокировать механический блокиратор КПП (драгон, или что-то типа того). Вероятнее всего даже не поняли, почему скорость не включается. Понятно, что не все такие тупые, но деду помогло. Хотя ЧМТ и получил.

rustam75
04.12.2017, 12:59
Но в нашей местности дистанционный и/или автоматический запуск (по времени или температуре) не прихоть, а как бы необходимость. Поэтому приходится лепить к сигнализации некоторые доп. приблуды.

Можно же на заводе эбершпехер поставить или потом доустановить вебасту, с штатным пультом или управлять по GSM, зачем автозапуск

86rus
04.12.2017, 13:37
Можно же на заводе эбершпехер поставить или потом доустановить вебасту, с штатным пультом или управлять по GSM, зачем автозапуск

Дополнительно можно. Но лучше чтобы машина запускалась, вышел - уже готово и поехал тихонько. Ты салон в -40 представляешь какой будет? От дыхания стекла льдом покроются моментально. Лучше пусть полчаса помолотит на холостых.
Случай экстремальный конечно про -40, дома у меня машина в теплом паркинге, а у большинства автолюбителей все-таки на улице. Плюс на работе машина может весь день простоять. Плюс трое маленьких детей. Пусть лучше машина ресурс жрет, чем ж..ы морозить :biggrin:

rustam75
04.12.2017, 15:18
Дополнительно можно. Но лучше чтобы машина запускалась, вышел - уже готово и поехал тихонько. Ты салон в -40 представляешь какой будет? От дыхания стекла льдом покроются моментально. Лучше пусть полчаса помолотит на холостых.
Случай экстремальный конечно про -40, дома у меня машина в теплом паркинге, а у большинства автолюбителей все-таки на улице. Плюс на работе машина может весь день простоять. Плюс трое маленьких детей. Пусть лучше машина ресурс жрет, чем ж..ы морозить :biggrin:

У меня стоит котел эбершпехер родной, с пульта включил его и он махом прогревает салон, жара в любую погоду ( у меня бензин, поэтому греет только салон, конструктивно так)
А на дизелях его можно настроить, чтобы грел и салон, и мотор, или только салон.
Можно запрограммировать по времени таймером, кто-то гсм ставит итд
по-моему, удобно, хотя в -40 конечно мотор тоже греть весьма желательно канеш

офф
на пневме у вас? проблемы были?

Muuu
04.12.2017, 16:12
Да и проще бывает, дедку возле машины на парковке по голове стукнули, вытащили ключи от Прадо-120. Дед очнулся, машина стоит открытая, никого нет, на голове кровь.
Гоп-стопщики тупо не смогли разблокировать механический блокиратор КПП (драгон, или что-то типа того). Вероятнее всего даже не поняли, почему скорость не включается. Понятно, что не все такие тупые, но деду помогло. Хотя ЧМТ и получил.Драгон идет только на блокировку рулевого вала и взломоустойчивость у него слабая. На кпп, как правило, ставят все кому не лень констракт, который вскрывается за 2-3 секунды. Среди угонщиков и дебилов много, но в большинстве случаев перед угоном машину фонарем просвечивают и видно есть ли на кпп какая-то херня или нет. Также следят за манипуляциями водилы перед его выходом из авто - ставит ли он механику или блокирует ли хаотичным движением по кнопкам или нет. Также наблюдают как он снимает с охраны.

Хотя сейчас куча машин с безключевым доступом, которые вообще элементарно вскрывается, на которые хозяева максимум жсм-сигналку лепят с вводом пина, но и эту херню очень легко обходят. Не знаю почему, но чем дороже авто, тем собственники пренебригают средствами ее реальной защиты и ведутся на байки от офдилера про то какая штатка хорошая)) В лучшем случае застрахуют.

86rus
04.12.2017, 16:33
Драгон идет только на блокировку рулевого вала и взломоустойчивость у него слабая. На кпп, как правило, ставят все кому не лень констракт, который вскрывается за 2-3 секунды. Среди угонщиков и дебилов много, но в большинстве случаев перед угоном машину фонарем просвечивают и видно есть ли на кпп какая-то херня или нет. Также следят за манипуляциями водилы перед его выходом из авто - ставит ли он механику или блокирует ли хаотичным движением по кнопкам или нет. Также наблюдают как он снимает с охраны.

Хотя сейчас куча машин с безключевым доступом, которые вообще элементарно вскрывается, на которые хозяева максимум жсм-сигналку лепят с вводом пина, но и эту херню очень легко обходят. Не знаю почему, но чем дороже авто, тем собственники пренебригают средствами ее реальной защиты и ведутся на байки от офдилера про то какая штатка хорошая)) В лучшем случае застрахуют.

Там случай другой, не проф. угонщики были, а именно гоп-стоп. Любые вменяемые угонщики блокиратор нашли бы (он у всех торчит справа), да и скорее всего ключ был на одной связке с остальными, как у 99% автолюбителей.

Добавлено через 35 секунд
У меня стоит котел эбершпехер родной, с пульта включил его и он махом прогревает салон, жара в любую погоду ( у меня бензин, поэтому греет только салон, конструктивно так)
А на дизелях его можно настроить, чтобы грел и салон, и мотор, или только салон.
Можно запрограммировать по времени таймером, кто-то гсм ставит итд
по-моему, удобно, хотя в -40 конечно мотор тоже греть весьма желательно канеш

офф
на пневме у вас? проблемы были?

Привычней уже запуск двигателя. Лень переучиваться, но и некоторые другие фишки в gsm-сигнализации есть.
Пневма, проблем пока нет, морозов ниже -22 не было. За -40 пока переживаю :biggrin:

Muuu
04.12.2017, 20:26
Поэтому и нужны охранные системы. Невсегда будут орудовать профи. Сейчас есть уже безбрелковые силналки, с тонкими диалоговыми метками, которые управляют сигналкой с помощью телефона, позволяют вводить пин нажатием на разные штатные включатели, выключатели в салоне, поэтому даже когда ключ от авто с кармана у Вас вытянут, то машинка не уедет и даже больше скажу, что и дверь не откроют при нажатии родного ключа и аварийное вскрытие багажника не сделают. :smile:

Advokat78
04.12.2017, 22:58
Иногда лучше и не находить.
200ки дергают на трос Кайеном от торговых центров.
Понимают,что на месте не "отработать".Утаскивают за город ,а против лома.....

Muuu
04.12.2017, 23:28
Иногда лучше и не находить.
200ки дергают на трос Кайеном от торговых центров.
Понимают,что на месте не "отработать".Утаскивают за город ,а против лома.....
Даже вариант как на фото куда лучше, чем ничего.

rks
06.12.2017, 08:52
Даже вариант как на фото куда лучше, чем ничего.

А чем он лучше выплаты по каске с гапом?

Muuu
08.12.2017, 23:57
А чем он лучше выплаты по каске с гапом?
Каско ежегодно платишь. Мощный противоугонный комплекс (без лишних ненужных наворотов) стоит как годовая каско. Раз поставил и наслаждайся как минимум 5 лет.

Пластик торпеды заменить - это большие расходы против 2-3 лямов за авто + допы + и прочие расходы при постановке на учет?

rks
09.12.2017, 23:47
Каско ежегодно платишь. Мощный противоугонный комплекс (без лишних ненужных наворотов) стоит как годовая каско. Раз поставил и наслаждайся как минимум 5 лет.

Пластик торпеды заменить - это большие расходы против 2-3 лямов за авто + допы + и прочие расходы при постановке на учет?

Ну ты поинтересуйся стоимостью восстановительных работ после неудачного угона. После этого ст-ть каско за 5 лет не покажется такой уж высокой.

Muuu
10.12.2017, 01:39
Ну ты поинтересуйся стоимостью восстановительных работ после неудачного угона. После этого ст-ть каско за 5 лет не покажется такой уж высокой.А что мешает ставить хорошую охрану + каско? Почему должно быть что-то одно? Или ты невыездной дальше рф?)

86rus
10.12.2017, 15:01
КАСКО более универсально, это выплата не только при угоне, но и при уничтожении автотранспортного средства при различных обстоятельствах, в соответствии с правилами страхования, разумеется.
Противоугонка как-бы нужна, но не всем, и не на все автомобили. Опять же, не в каждом регионе.
Доказывать, что свое мнение единственно верное, это признак неполного владения ситуацией, не учитывающего всех факторов, и зачастую, неуверенность в правильности собственного выбора.

Muuu
10.12.2017, 17:28
КАСКО более универсально, это выплата не только при угоне, но и при уничтожении автотранспортного средства при различных обстоятельствах, в соответствии с правилами страхования, разумеется.
Противоугонка как-бы нужна, но не всем, и не на все автомобили. Опять же, не в каждом регионе.
Доказывать, что свое мнение единственно верное, это признак неполного владения ситуацией, не учитывающего всех факторов, и зачастую, неуверенность в правильности собственного выбора.Это и так понятно, что с каско быть лучше, но мы говорим о защите от угона. И само каско не защищает никак, а при идеальных условиях выплатит лишь часть денег за угнанную авто, а в реальности будет еще судится с страхователем, чтобы ему не выплачивать всю сумму или ее часть. :hi:

86rus
11.12.2017, 06:10
Это и так понятно, что с каско быть лучше, но мы говорим о защите от угона. И само каско не защищает никак, а при идеальных условиях выплатит лишь часть денег за угнанную авто, а в реальности будет еще судится с страхователем, чтобы ему не выплачивать всю сумму или ее часть. :hi:

Это тоже понятно. Но степень защиты должна соответствовать уровню угрозы. Здесь почти все владельцы считают, что Туарег защищать не надо, штатки хватает. Я себе поставил противоугонку с целью дистанционного запуска, так как холодно. На юге не стал бы ставить.

КАСКО поможет не только при тотале (понятно, что со СК бодаться придётся), но и при частичной.

Я себе как минимум на первый год КАСКО сделал, вдруг чего, случаи разные бывают.

Muuu
11.12.2017, 09:45
Это тоже понятно. Но степень защиты должна соответствовать уровню угрозы. Здесь почти все владельцы считают, что Туарег защищать не надо, штатки хватает. Я себе поставил противоугонку с целью дистанционного запуска, так как холодно. На юге не стал бы ставить.

КАСКО поможет не только при тотале (понятно, что со СК бодаться придётся), но и при частичной.

Я себе как минимум на первый год КАСКО сделал, вдруг чего, случаи разные бывают.Диву даюсь сколько тут беспечных людей сидит исключительно на штатке + иногда с каско. Учитывая, что в москве ежедневно самое большое количество угонов, чем в всем рф. Я приводил статистику по угонам в рф и за 1 первый квартал было угнано 35 туарегов по всей рф. Так эти беспечные обвинили меня, что это неправда и я лишь рекламирую сайт по защите авто в рф, где была выложена эта статистика :confused:

Executive
11.12.2017, 10:02
Диву даюсь сколько тут беспечных людей сидит исключительно на штатке + иногда с каско. Учитывая, что в москве ежедневно самое большое количество угонов, чем в всем рф. Я приводил статистику по угонам в рф и за 1 первый квартал было угнано 35 туарегов по всей рф. Так эти беспечные обвинили меня, что это неправда и я лишь рекламирую сайт по защите авто в рф, где была выложена эта статистика :confused:

Вопрос, каких они были поколений эти 35 Туров:biggrin:

Muuu
11.12.2017, 10:08
Вопрос, каких они были поколений эти 35 Туров:biggrin:Вы еще за комплектации уточните)

MaximF
11.12.2017, 17:41
Мне кажется, хорошая сигналка с автозапуском, в дополнение к остальному, будет не лишним. Из современных я бы поставил наверное mobocar2 с управлением с телефона.

Muuu
11.12.2017, 20:36
Мне кажется, хорошая сигналка с автозапуском, в дополнение к остальному, будет не лишним. Из современных я бы поставил наверное mobocar2 с управлением с телефона.Моборкар - это шерхан? Деньги на ветер - легко могут угнать или вскрыть у супермаркетов. Это даже не диалог, а вонючий кейлог за необоснованно задранную цену. Автозапуск - это тоже подарок угонщикам, призадумайтесь и над этим.

rks
12.12.2017, 09:21
А что мешает ставить хорошую охрану + каско? Почему должно быть что-то одно? Или ты невыездной дальше рф?)
Да ничего не мешает. Был бы смысл. Я лично не вижу смысла городить доп сигналку. Поэтому не ставлю

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Диву даюсь сколько тут беспечных людей сидит исключительно на штатке + иногда с каско. Учитывая, что в москве ежедневно самое большое количество угонов, чем в всем рф. Я приводил статистику по угонам в рф и за 1 первый квартал было угнано 35 туарегов по всей рф. Так эти беспечные обвинили меня, что это неправда и я лишь рекламирую сайт по защите авто в рф, где была выложена эта статистика :confused:

О боги аж целых 35 туров угнали по всей РФ! Интересно, сколько 10к их было продано с 2004 года по всей матушке России.

MaximF
14.12.2017, 21:48
Моборкар - это шерхан? Деньги на ветер - легко могут угнать или вскрыть у супермаркетов. Это даже не диалог, а вонючий кейлог за необоснованно задранную цену. Автозапуск - это тоже подарок угонщикам, призадумайтесь и над этим.

Давно ппризадумался)) поэтому здесь про мобикар и написал - это новая модель, она всевозможными грабберами не вскрывается. А то, о чём Вы пишете было проблемой старых моделей.

Muuu
15.12.2017, 02:33
Давно ппризадумался)) поэтому здесь про мобикар и написал - это новая модель, она всевозможными грабберами не вскрывается. А то, о чём Вы пишете было проблемой старых моделей.Вскрывается.

TurboKit
15.12.2017, 16:36
Товарищи что думаете касаемо сигнализации агент мс? брать планирую про-версию как эта (http://ms.spb.ru/produkciya/sputnikovye-kompleksy/agent-ms/), реально ли будет построить на ней полноценный охранный комплекс? Я так понимаю нужно еще как минимум докупать замок капота, реле и возможно гпс-маяк, хотя не знаю нужен ли последний если там встроенный уже есть.

Muuu
15.12.2017, 17:21
Товарищи что думаете касаемо сигнализации агент мс? брать планирую про-версию как эта (http://ms.spb.ru/produkciya/sputnikovye-kompleksy/agent-ms/), реально ли будет построить на ней полноценный охранный комплекс? Я так понимаю нужно еще как минимум докупать замок капота, реле и возможно гпс-маяк, хотя не знаю нужен ли последний если там встроенный уже есть.
У меня на другом авто стоял агент 3 от мэйджик системс в один прекрасный момент просто начал глючить. Еле докатился до электриков и демонтировали эту питерскую уйню. Ни смена батареек, ни замена на запасную метку ничего не давало.

Время мэйджик системс давно ушло. Сейчас один из их главных разработчиков открыл свое производство. Про Автолис почитайте. Диалог, 256 кодирование и прочие фишки. Сейчас его массово ставят известные в снг конторы по защите авто.

Быков
16.12.2017, 21:37
Вскрывается.

Чо правда? А откуда инфа?

Muuu
16.12.2017, 22:01
Чо правда? А откуда инфа?Правда. Просто забудьте про этот бренд и всё. Единственное, на что сейчас можно обратить внимание - модели 2016-2017 пандоры/пандект, старлайн, автолис, призрак. У этих 4-х выбор огромен под любой бюджет и функционал. :hi:

Advokat78
16.12.2017, 22:31
Игла?

Muuu
16.12.2017, 22:38
Игла?На свой страх и риск. Лично я не рекомендую.

MaximF
18.12.2017, 13:11
Вскрывается.

Ну это Вам видимо просто сам бренд не нравится. я вот лично не видел примеров такого

Димыч666
18.12.2017, 21:51
Зять фольцик полло брал недавно. Ему ОД предлагал несколько вариантов на выбор. Ну, если быть точным - старлайн А91 (вроде как) и шерхан мобикар 1 и 2.
В общем, зять думал прилично и решил взять Шерхан мобикар 2. Посмотрел я обзоры, да и вообще ознакомился с сигналкой, довольно не плохая вещь для 2017 года. С мобильным приложением и разными плюхами. Вот думаю "живьем" её испытать. Как поеду к сестре, обязательно напрошусь "потестить". Я эт к тому, что не понимаю, почему он взламывается-то?)
Сам использую старлайн, но без мобильного приложения (что уже в какой-то мере завидно).

l3xx
18.12.2017, 23:25
Я эт к тому, что не понимаю, почему он взламывается-то?)
Взламывается и обходится всё)) Но если имели в виду устойчивость перед код-граббером, то это другое. Бегло почитал описание шерхана. Нигде не увидел диалогового кода в описании, а это в общем-то первое, на что стоит смотреть при выборе. Хотя пишут об алгоритме AES

Muuu
18.12.2017, 23:55
Ну это Вам видимо просто сам бренд не нравится. я вот лично не видел примеров такогоБренд говно в плане угоностойкости.

Зять фольцик полло брал недавно. Ему ОД предлагал несколько вариантов на выбор. Ну, если быть точным - старлайн А91 (вроде как) и шерхан мобикар 1 и 2.
В общем, зять думал прилично и решил взять Шерхан мобикар 2. Посмотрел я обзоры, да и вообще ознакомился с сигналкой, довольно не плохая вещь для 2017 года. С мобильным приложением и разными плюхами. Вот думаю "живьем" её испытать. Как поеду к сестре, обязательно напрошусь "потестить". Я эт к тому, что не понимаю, почему он взламывается-то?)
Сам использую старлайн, но без мобильного приложения (что уже в какой-то мере завидно).Хотите скажу как легко даже без кодграббера угнать авто с мобикаром? Злоумышленник изначально узнает номер Вашего телефона (это легко), далее через мобильного оператора делает себе симку (мол телефон украли), а Вашу блокирует. Вставляет ее себе в телефон и получает полный доступ к авто. Все электронные блокировки сняти, двери открыты, завести не проблема. Но это всё отнимает время и злоумышленник может засветить фэйс на камеоу оператора, поэтому банально кодграббером вскрывают, а жсм связь глушат в несколько сот метров. Вариаций тьма.

Почти такая же история с Иглой, которую выше постили, которая на цепочке кан-шины что-то блокирует. Тоже не диалог + например, на прадиках легко получить доступ к кан-шине через аккуратный вырез в крыле.

Димыч666
19.12.2017, 11:09
Взламывается и обходится всё)) Но если имели в виду устойчивость перед код-граббером, то это другое. Бегло почитал описание шерхана. Нигде не увидел диалогового кода в описании, а это в общем-то первое, на что стоит смотреть при выборе. Хотя пишут об алгоритме AES

Я имел ввиду устойчивость перед код-граббером и не только.
Пишут об алгоритме AES, что пишут? Для начала, что вообще такое алгоритм AES-128? Я вот углубился в тему. Это диалоговый криптостойкий алгоритм шифрования между автомобилем и брелком. Более того, заметил то, что такой алгоритм шифрования используют и старлайн и пиндора. Хмм..:russian_ru:

MaximF
19.12.2017, 13:32
Бренд говно в плане угоностойкости.

Хотите скажу как легко даже без кодграббера угнать авто с мобикаром? Злоумышленник изначально узнает номер Вашего телефона (это легко), далее через мобильного оператора делает себе симку (мол телефон украли), а Вашу блокирует. Вставляет ее себе в телефон и получает полный доступ к авто. Все электронные блокировки сняти, двери открыты, завести не проблема. Но это всё отнимает время и злоумышленник может засветить фэйс на камеоу оператора, поэтому банально кодграббером вскрывают, а жсм связь глушат в несколько сот метров. Вариаций тьма.

Почти такая же история с Иглой, которую выше постили, которая на цепочке кан-шины что-то блокирует. Тоже не диалог + например, на прадиках легко получить доступ к кан-шине через аккуратный вырез в крыле.
Видимо прав я на счёт вашей личной неприязни, ибо заметны дыры в ваших рассуждениях:
1. Чтобы сделать копию симки паспорт нужен, или угонщик узнает ваши персональные данные и позвонит в паспортный стол и попросит сделать дубликат вашего паспорта со своей фотографией (мол паспорт украли)?
2. Я вот ни где не видел доказательств про вскрываемость кодграббером, а Вы о ней так уверенно пишите, вместо того, чтобы ткнуть меня носом в факт.
3. Та же ситуация и с иглой (видимо ваш СЦ её не устанавливает, потому и ругаете) - конечно же у угонщика будет масса времени, чтобы пилить аккуратный вырез в крыле, при этом сигналка будет покорно молчать

Димыч666
19.12.2017, 13:48
Бренд говно в плане угоностойкости.

Хотите скажу как легко даже без кодграббера угнать авто с мобикаром? Злоумышленник изначально узнает номер Вашего телефона (это легко), далее через мобильного оператора делает себе симку (мол телефон украли), а Вашу блокирует. Вставляет ее себе в телефон и получает полный доступ к авто. Все электронные блокировки сняти, двери открыты, завести не проблема. Но это всё отнимает время и злоумышленник может засветить фэйс на камеоу оператора, поэтому банально кодграббером вскрывают, а жсм связь глушат в несколько сот метров. Вариаций тьма.

Первое предложение. У меня вопрос, вы действительно считаете, что какая-либо сигнализация защищает автомобиль? Просто ради интереса спрашиваю. Дело в том, что у любой сигнализации ОДНА задача - оповещать хозяина автомобиля о каких-либо ситуациях возникших без его ведома. (в вас въехали на парковке, вам бьют стекло, чтобы украсть что-либо из салона)-это простейшие примеры того, от чего сигнализация не в состоянии защитить, но в состоянии оповестить. Если вы, конечно, не олимпийский бегун Усейн Болт:smile:
Можно поговорить о дополнительных мерах защиты.
Если это законно, я весь во внимании)):yes:
Зачем злоумышленнику мой номер телефона? Ведь у мобикар 2 нет GSM. Т.е. зная номер, да хоть сперев телефон, самое простое наверное, для воров. Как он вскроет авто? Кодграббера у него нет (так как диалог не ломается кодграббером, иначе бы сейчас уже кто-то получил бы несколько миллионов от старлайн и хорошую работу в их отделе, в качестве программиста):biggrin: Сколько они там обещают за взлом диалогового кода?) Далее думаю объяснять нет смысла. Пусть бегает с моей симкой, лижбы жене не звонил:mad:
Про прадики сам наслышан. Там и без вырезов у них была проблемма. Тупо воры кодграберами ломали штатный иммо. Видео даже где-то есть. Если интересно, поищите.

jilli
19.12.2017, 14:11

Есть разница между GSM и bluetooth.
Вариант, с подменой сим карт прокатит на GSM, а на bluetoth - нет. Во-первых там канал кодируется тем же аналогом AES-128. Во вторых, чтобы прописать телефон надо войти в режим валет, а это уже должен быть к сигналке.
Так что ваш вариант не по мобикар
То же по кодграбберу. Он по старому keeloq середины 2000-х.
Последнее что электронно взламывалось, это MS Stalker 600. И то я думаю это был маркетинговый ход уогона.нет и MS. За деньги поменяли у желающих антенный блок и перепрошили систему + привлекли хайп

Добавлено через 8 минут 5 секунд

так как диалог не ломается кодграббером, иначе бы сейчас уже кто-то получил бы несколько миллионов от старлайн и хорошую работу в их отделе, в качестве программиста

Какой умник пойдет им отдаст ноухау взлома, если он на черном рынке выручит в разы больше.
Они кстати ищут постоянно себе программистов - машины все сложнее становятся.

Димыч666
19.12.2017, 14:27
Видимо прав я на счёт вашей личной неприязни, ибо заметны дыры в ваших рассуждениях:
1. Чтобы сделать копию симки паспорт нужен, или угонщик узнает ваши персональные данные и позвонит в паспортный стол и попросит сделать дубликат вашего паспорта со своей фотографией (мол паспорт украли)?
2. Я вот ни где не видел доказательств про вскрываемость кодграббером, а Вы о ней так уверенно пишите, вместо того, чтобы ткнуть меня носом в факт.
3. Та же ситуация и с иглой (видимо ваш СЦ её не устанавливает, потому и ругаете) - конечно же у угонщика будет масса времени, чтобы пилить аккуратный вырез в крыле, при этом сигналка будет покорно молчать

1. Может вы мне объясните или я что-то не понял. Причем тут симка-то? Вот мне говорят о симке, я не понимаю о чём речь-то? У приложения зять мне сказал - свой пароль, как и на телефоне. Приложение мобикар сопрягается с основным блоком по средствам булютуз. Про симку еще можно говорить, если у человека GSM сигнализация или сторонний модуль. Но зачем он, разве что попонтоваться. ИМХО
2. Я вам более скажу, я нигде не видел, чтобы кодграббер вообще хоть как-то мог взаимодействовать с ДИАЛОГОВЫМ кодом. Вообще, если вникнуть, то диалоговое кодирование действительно "крышасносящая" вещь. Как для тех кто его придумал, так и для тех, кто пытается его ломать (безуспешно, как я понимаю).

Добавлено через 4 минуты 23 секунды

Во-во! Пока писал вопросы, уже получил ответы.

Muuu
19.12.2017, 20:21

Первое предложение. У меня вопрос, вы действительно считаете, что какая-либо сигнализация защищает автомобиль? Просто ради интереса спрашиваю. Дело в том, что у любой сигнализации ОДНА задача - оповещать хозяина автомобиля о каких-либо ситуациях возникших без его ведома. (в вас въехали на парковке, вам бьют стекло, чтобы украсть что-либо из салона)-это простейшие примеры того, от чего сигнализация не в состоянии защитить, но в состоянии оповестить. Если вы, конечно, не олимпийский бегун Усейн Болт:smile:
Можно поговорить о дополнительных мерах защиты.
Если это законно, я весь во внимании)):yes:
Зачем злоумышленнику мой номер телефона? Ведь у мобикар 2 нет GSM. Т.е. зная номер, да хоть сперев телефон, самое простое наверное, для воров. Как он вскроет авто? Кодграббера у него нет (так как диалог не ломается кодграббером, иначе бы сейчас уже кто-то получил бы несколько миллионов от старлайн и хорошую работу в их отделе, в качестве программиста):biggrin: Сколько они там обещают за взлом диалогового кода?) Далее думаю объяснять нет смысла. Пусть бегает с моей симкой, лижбы жене не звонил:mad:
Про прадики сам наслышан. Там и без вырезов у них была проблемма. Тупо воры кодграберами ломали штатный иммо. Видео даже где-то есть. Если интересно, поищите.

Вариант, с подменой сим карт прокатит на GSM, а на bluetoth - нет. Во-первых там канал кодируется тем же аналогом AES-128. Во вторых, чтобы прописать телефон надо войти в режим валет, а это уже должен быть к сигналке.
Так что ваш вариант не по мобикар
То же по кодграбберу. Он по старому keeloq середины 2000-х.
Последнее что электронно взламывалось, это MS Stalker 600. И то я думаю это был маркетинговый ход уогона.нет и MS. За деньги поменяли у желающих антенный блок и перепрошили систему + привлекли хайп

Добавлено через 8 минут 5 секунд

Какой умник пойдет им отдаст ноухау взлома, если он на черном рынке выручит в разы больше.
Они кстати ищут постоянно себе программистов - машины все сложнее становятся.Ого сколько вопросов и глупостей местами)) Дабы не ввязываться в долгоиграющий спор - давайте так. Ставьте, что хотите или вовсе не ставьте. Ваше авто - ваша собственность. Ответственность за выбор охраны исключительно на ваших плечах. :wink:

TurboKit
19.12.2017, 21:39
У меня на другом авто стоял агент 3 от мэйджик системс в один прекрасный момент просто начал глючить. Еле докатился до электриков и демонтировали эту питерскую уйню. Ни смена батареек, ни замена на запасную метку ничего не давало.
Время мэйджик системс давно ушло. Сейчас один из их главных разработчиков открыл свое производство. Про Автолис почитайте. Диалог, 256 кодирование и прочие фишки. Сейчас его массово ставят известные в снг конторы по защите авто.
Спасибо за информацию про агент 3 читал на форумах о сигналках, но вроде в агент мс исправили все эти нюансы и сейчас все ок, во всяком случае мне так ответили на форуме угона.нет они же не будут себя подставлять по идеи правильно?

Muuu
19.12.2017, 21:48
Спасибо за информацию про агент 3 читал на форумах о сигналках, но вроде в агент мс исправили все эти нюансы и сейчас все ок, во всяком случае мне так ответили на форуме угона.нет они же не будут себя подставлять по идеи правильно?Вы не знаете на каких условиях на угона.нет завуальвированно пропагандируют определенных производителей. Не так ли?) Возьмите лучше пандект последней серии если хочется именно иммо поставить.:smile:

Быков
19.12.2017, 22:36
Правда. Просто забудьте про этот бренд и всё. Единственное, на что сейчас можно обратить внимание - модели 2016-2017 пандоры/пандект, старлайн, автолис, призрак. У этих 4-х выбор огромен под любой бюджет и функционал. :hi:

На дроме статистика говорит, что больше угнанных авто со старлайном, а вы его советуете?

Muuu
19.12.2017, 22:43
На дроме статистика говорит, что больше угнанных авто со старлайном, а вы его советуете?Только последние модели. Лучше только пандора/пандект, автолис.

jilli
20.12.2017, 10:49
автолис не много кто ставит. В случае форс-мажора тяжело будет помощь найти в далеко от дома.
У них 256 бит кодирование, но в отличие от всех это не AES, а шифрование по ГОСТ 28147-89. Разрабатывался еще в 70-х КГБ. А доверие к ним не однозначное. Не уверен, что нет там backdoor не для всех, имхо.
Поскольку не AES, то шифрование программное, а не аппаратное (чипы ARM Cortex не поддерживают этот стандарт). Значит возможно немного повышенное потребление электричества. В одних и тех же условиях.

MaximF
20.12.2017, 14:15
Только последние модели. Лучше только пандора/пандект, автолис.

Пандора - вещь неплохая, но периодически глючит от души - у товарища стоит, миним раз в неделю жалуется

Димыч666
20.12.2017, 15:18
Пандора - вещь неплохая, но периодически глючит от души - у товарища стоит, миним раз в неделю жалуется

Российский производитель же? Разве нет?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ого сколько вопросов и глупостей местами)) Дабы не ввязываться в долгоиграющий спор - давайте так. Ставьте, что хотите или вовсе не ставьте. Ваше авто - ваша собственность. Ответственность за выбор охраны исключительно на ваших плечах. :wink:

Да я спорить и не собирался, собственно. Просто хотел получить от вас разумный и аргументированный ответ))

Waycat
20.12.2017, 17:05
Вопрос на 99% в кривых руках установщиков.
Имею опыт эксплуатации "Пандор" поболее десяти лет (только сейчас 3 разных модели эксплуатируются) - что-то глюков не припомню ;)

jilli
20.12.2017, 19:40
Вы не знаете на каких условиях на угона.нет завуальвированно пропагандируют определенных производителей.
Уже лет 5-6 угона.нет свалился в такую клоаку. Продвигают давно не завуальированно.

Димыч666
20.12.2017, 20:17

Ну так, на самом деле, можно про многие УЦ сказать. И про малые и про большие.
Сигнализации обновляются ежегодно. Новые модели часто тоже можно увидеть. А опыт установки где взять? Если, к примеру, УЦ заточен под одну копирку работать, ставя, к примеру, только старлайн.

Waycat
20.12.2017, 20:59
Димыч666, стоп, т.е. уже не
а всё же в дело в установочных центрах? :wink:
Ну так, на самом деле, можно про многие УЦ сказать...
Ну и причём тогда претензии именно к "Пандоре"?

86rus
21.12.2017, 07:03
На дроме статистика говорит, что больше угнанных авто со старлайном, а вы его советуете?

Объем продаж Старлайна и Пандоры не сравнивали?

Димыч666
21.12.2017, 10:32
Димыч666, стоп, т.е. уже не

а всё же в дело в установочных центрах? :wink:

Ну и причём тогда претензии именно к "Пандоре"?

Тут я думаю сразу несколько факторов могут сказаться, сугубо по моему личному мнению. И криворукие УЦ и Мэйд ин Рашша. Да особо претензий-то и нет. Просто разум закалился за годы))
А так бы я катал сейчас на отечественной машине и пользовался бы ётафоном:biggrin:
Сразу скажу, мнение только об электронике такое.:russian_ru:

MaximF
21.12.2017, 13:56

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Мне кажется, отечественная сей час в лучшем случае только сборка а по факту всё - Китай

Muuu
21.12.2017, 18:35
автолис не много кто ставит. В случае форс-мажора тяжело будет помощь найти в далеко от дома.
У них 256 бит кодирование, но в отличие от всех это не AES, а шифрование по ГОСТ 28147-89. Разрабатывался еще в 70-х КГБ. А доверие к ним не однозначное. Не уверен, что нет там backdoor не для всех, имхо.
Поскольку не AES, то шифрование программное, а не аппаратное (чипы ARM Cortex не поддерживают этот стандарт). Значит возможно немного повышенное потребление электричества. В одних и тех же условиях.Какая помощь Вам нужна? Например?

Пандора - вещь неплохая, но периодически глючит от души - у товарища стоит, миним раз в неделю жалуетсяЕсли пандора покупается от поставщика, а не на рынке и устанавливает не дядя Вася в гараже, а контора с хорошей репутацией, которая специализируется на охране и автозвуке, то проблем не должно быть.

Имею опыт эксплуатации "Пандор" поболее десяти лет (только сейчас 3 разных модели эксплуатируются) - что-то глюков не припомню ;)+1 если глючит не по вине установщиков, то иногда помогает просто поставить свежую прошивку как на сам блок сигналки, так и на брелок.

Уже лет 5-6 угона.нет свалился в такую клоаку. Продвигают давно не завуальированно.Мне больше по душе подход Кондрашева, который держит только один установочный центр + запустил собственное производство доработанных штырей и разных релюх, за это ему плюс. В своих видео не заметил за ним какой-то явной рекламы сигналок. Про автолис он хорошо отзывался.

Xolodny
21.12.2017, 21:33
А кто нибудь пробовал ставить приблуду модуль ICAN ?
Почитал прикольная штука за не большие деньги.:russian_ru:
При сравнении со страхованием от риска угон дешевле.
По поиску на форуме не нашел.
Вот более детальное инфо:
http://www.kondrashov-lab.ru/komplekty-dlya-zashchity/item/ican/

Muuu
21.12.2017, 21:44
А кто нибудь пробовал ставить приблуду модуль ICAN ?
Почитал прикольная штука за не большие деньги.:russian_ru:
При сравнении со страхованием от риска угон дешевле.
По поиску на форуме не нашел.
Вот более детальное инфо:
http://www.kondrashov-lab.ru/komplekty-dlya-zashchity/item/ican/1) По ссылке vw не поддерживается 2)Все системы построенные только на вводе пина слабы априори.

Хорошая оптимальная защита на авто не может стоить меньше 1000-1500$ с работой. Для москвы этот ценник выше.

Быков
21.12.2017, 22:55
Только последние модели. Лучше только пандора/пандект, автолис.

Вон на драйве была тема - угнали крузак со старлайном, причем не какой-нибудь древней моделью
https://www.drive2.ru/l/484378578696274464/

Muuu
21.12.2017, 23:05
Вон на драйве была тема - угнали крузак со старлайном, причем не какой-нибудь древней моделью
https://www.drive2.ru/l/484378578696274464/1)Сигналка старая 2) У кондрашова на канале есть видео, где он показывает проблему всех крузаков - как угонщики вырезают в заднем правом крыле дырки и подключаются к кан-шине, что даже диалоговая сигналка (не говоря уже ican, иглу и прочую кановскую херню в этом случае не в силу помочь). Вот видео про новый крузак на нем проблему исправили и кан-шину перенесли... https://m.youtube.com/watch?v=Pu4N9xAxHCM В новом крузаке всё также тьма "дыр" на радость угонщикам)

Быков
22.12.2017, 22:18
слушайте, ну, какая же она старая? Сколько ей лет? Три? Это для сигналки не срок. Она на угона.нет больше 30!! штук стоит. Телематика! Еще и иммо был наверняка. И толку ноль.

Muuu
23.12.2017, 00:46
слушайте, ну, какая же она старая? Сколько ей лет? Три? Это для сигналки не срок. Она на угона.нет больше 30!! штук стоит. Телематика! Еще и иммо был наверняка. И толку ноль.До сих пор продается блэк баг по космическим ценам, который уже как минимум 10 лет вскрывается. До сих пор дилеры разных автосалонов продают и навязывают это дерьмище.

Сигналка - это как антивирус на компьютере, т.е. всегда должна быть актуальная версия антивируса с актуальной базой вирусов. Ну, какая защита будет для компа с 3-х летней устаревшей базой, а?)

Телематика телематике рознь. Также как и презервативы в аптеке. Хочешь хорошую защиту возьмешь дюрекс, хочешь дешевле возьмешь гусарские, но последние могут и не защитить как следует, при этом они такие же латексные с смазкой как и дюрексы, но качество и разработка другие. Также и с телематикой.

Быков
23.12.2017, 13:24
Тогда почему старлайн не изымает сигнализации старше трёх лет, а спокойно продает их через установщиков? Не меняя кодов, программного обеспечения и т.п....

Muuu
23.12.2017, 13:48
Тогда почему старлайн не изымает сигнализации старше трёх лет, а спокойно продает их через установщиков? Не меняя кодов, программного обеспечения и т.п....
Да им пох/й. Тем более старлайна много левого из китая. Фэйки даже на али продаются. Все началось с того, что решили уменьшить себестоимость продукта, производя его в китае, но бравые китайчата скопировали и давай фэйки продавать на огромнейший рынок рф и снг.

С другой стороны оптовые дилеры уже закупили на склад себе их продукцию по определенной цене и теперь перепродают. Любой возврат из продажи - это колоссальные убытки производителя, поэтому куда дешевле платить за рекламу угона.нет еще каким-то пропагандистам и блоггерам, а про случаи угона писать, что сигналка была установлена не в авторизированном центре старлайн, поэтому нечего к разным Васям обращаться)

Это всё бизнес. Будьте умнее:smile:

MaximF
23.12.2017, 15:09
[QUOTE=Muuu;2719064а про случаи угона писать, что сигналка была установлена не в авторизированном центре старлайн, поэтому нечего к разным Васям обращаться)

Это всё бизнес. Будьте умнее:smile:[/QUOTE]

А чуть выше Вы по сути тоже самой написали про Пандору)) получается с ней та же ситуация?

jilli
23.12.2017, 15:35
Какая помощь Вам нужна? Например?
Перепрошить, обновить, починить. Любые действия, которые может сделать специалист по лису. Не все кто ставит старлайн, поставит пандору. А лиса вообще единицы, чтобы без глюка. Производитель продвигает эти системы только через авторизированные центры. Никакой розницы и самоустановки.

Добавлено через 19 минут 51 секунду
А чуть выше Вы по сути тоже самой написали про Пандору)) получается с ней та же ситуация?
Старлайн продвигал (http://ultrastar.ru/337/20790) среди российских производителей свою платформу для сигналок. Есть вероятность, что некоторые системы пондоры или еще кого, это тот же "старлайн в другом корпусе" и наоборот. Так что все эти уникальные разработки только на бумаге.

Muuu
23.12.2017, 18:00
Нет, пандора производится полностью в рф и совсем иная хоть ей и присущ диалоговый код.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Перепрошить, обновить, починить. Любые действия, которые может сделать специалист по лису. Не все кто ставит старлайн, поставит пандору. А лиса вообще единицы, чтобы без глюка. Производитель продвигает эти системы только через авторизированные центры. Никакой розницы и самоустановки.

Добавлено через 19 минут 51 секунду

Старлайн продвигал (http://ultrastar.ru/337/20790) среди российских производителей свою платформу для сигналок. Есть вероятность, что некоторые системы пондоры или еще кого, это тот же "старлайн в другом корпусе" и наоборот. Так что все эти уникальные разработки только на бумаге.
Ну какая самоустановка?)) Правильно и делает, что продает только через авторизированные центры. В такой способ снижает риск подделки + в теории гарантирует правильную установку сигналки, а это ли не главное для водилы?)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Автолис по характеристикам очень даже достойный https://autolis.ru/autolis-systems/autolis-signalizer/kharakteristiki

jilli
23.12.2017, 18:23
Автолис по характеристикам очень даже достойный
Характиристики стандартные для таких сиг. Просто они подробно их описывают, а другие нет.
В такой способ снижает риск подделки + в теории гарантирует правильную установку сигналки, а это ли не главное для водилы?)
Страна большая, кому то самому поставить и приятней и дешевле.
Автолис только 3-4 года на рынке. Какие подделки у штучной продукции?
И даже у такой установки куча вопросов у пользователей - иногда жалуются на отсутсвие связи с сигналкой по GSM. Даже логов на сайте нет.

Быков
24.12.2017, 19:13
Да им пох/й. Тем более старлайна много левого из китая. Фэйки даже на али продаются. Все началось с того, что решили уменьшить себестоимость продукта, производя его в китае, но бравые китайчата скопировали и давай фэйки продавать на огромнейший рынок рф и снг.

С другой стороны оптовые дилеры уже закупили на склад себе их продукцию по определенной цене и теперь перепродают. Любой возврат из продажи - это колоссальные убытки производителя, поэтому куда дешевле платить за рекламу угона.нет еще каким-то пропагандистам и блоггерам, а про случаи угона писать, что сигналка была установлена не в авторизированном центре старлайн, поэтому нечего к разным Васям обращаться)

Это всё бизнес. Будьте умнее:smile:

Тогда почему старлайн - это по-вашему достойно того, чтобы его советовать, а шерхан, например, нет. В чем отличие-то?

Muuu
24.12.2017, 21:37
Спор ни о чем. Не нравится автолис, старлайн, пандора - ставьте шерхан, шериф, конвой,аллигатор, блэк баг и прочую срань. Мне все-равно! http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

nikolai2012
24.12.2017, 21:39
а лучше не ставьте ничего захотят украсть ничего не поможет:biggrin:
разве только для своего успокоения))

Muuu
24.12.2017, 21:43
а лучше не ставьте ничего захотят украсть ничего не поможет:biggrin:
разве только для своего успокоения))Не согласен. Вот ты на свои воссены не бойсь секретки поставил, а не оставил на штатных болтах?))

nikolai2012
24.12.2017, 21:58
Я тебе только по секрету скажу нет не ставил!:biggrin:

l3xx
24.12.2017, 22:01
а лучше не ставьте ничего захотят украсть ничего не поможет
разве только для своего успокоения))

nikolai2012, мне вот так электрики рассказали, что им выгодно, чтобы не все поголовно имели противоугонные комплексы, сигналки и т.д. Естественный отбор работает) Рекламу себе особо не делают, на драйве или ютубе их нет по типу угона.нет и пр. Хотя, соглашусь, что Туарег не лидирует в хит-параде по популярности угона

nikolai2012
24.12.2017, 22:05
нет я себе только метку поставил для успокоения)

Muuu
24.12.2017, 22:10
Я тебе только по секрету скажу нет не ставил!:biggrin:Ты бы видел глаза шиномонтажников, когда они видят по 3 разных секретки на каждом колесе :biggrin:

nikolai2012
24.12.2017, 22:12
Главное эти секретки не потерять нигде:biggrin: А то глаза будут еще больше))

Muuu
24.12.2017, 22:16
nikolai2012, мне вот так электрики рассказали, что им выгодно, чтобы не все поголовно имели противоугонные комплексы, сигналки и т.д. Естественный отбор работает) Рекламу себе особо не делают, на драйве или ютубе их нет по типу угона.нет и пр. Хотя, соглашусь, что Туарег не лидирует в хит-параде по популярности угона
Я помню случай пару лет назад, когда за 1 ночь из Киева угнали больше 50 внедорожников (в ато). Еще в Харькове были схожи случаи с кроссоверами тоже массово угоняли за одну ночь.

Ради интереса можно сделать информ-запрос нашим полюцаям сколько туарегов было угнано за последние 5 лет и из каких областей. :wink:

Добавлено через 57 секунд
Главное эти секретки не потерять нигде:biggrin: А то глаза будут еще больше))Их можно высверлить (секретки)

Димыч666
25.12.2017, 10:13
Сигналка - это как антивирус на компьютере, т.е. всегда должна быть актуальная версия антивируса с актуальной базой вирусов. Ну, какая защита будет для компа с 3-х летней устаревшей базой, а?)

Полностью не согласен! 3 года для сигналки - ничто! Тем более для той, которая работает на диалоге. Да к тому же. Телематика, GPRS и GPS, т.е. определение местоположения - по словам - довольно точное.
А про антивирус, уже находил статью. Сейчас в нём вообще нет необходимости, как таковой.
Касперского бесплатного вполне хватает. В статье было сказано, что заломленные цены уже не стоят самого антивируса. Вполне может хватить фри версии для защиты в интернет серфинге.
Если бы сигналке было более 5ти лет, тогда бы я с вами и согласился. А тут получается, свежая сигналка с уймой наворотов и гарантией на диалоговый код, а ломать его даже и не пришлось походу, тупо воры уехали...с дорогой машиной и дорогой сигналкой. Печально.

jilli
25.12.2017, 14:00
Полностью не согласен! 3 года для сигналки - ничто! Тем более для той, которая работает на диалоге. Да к тому же. Телематика, GPRS и GPS, т.е. определение местоположения - по словам - довольно точное.
А про антивирус, уже находил статью. Сейчас в нём вообще нет необходимости, как таковой.
Касперского бесплатного вполне хватает. В статье было сказано, что заломленные цены уже не стоят самого антивируса. Вполне может хватить фри версии для защиты в интернет серфинге.
Если бы сигналке было более 5ти лет, тогда бы я с вами и согласился. А тут получается, свежая сигналка с уймой наворотов и гарантией на диалоговый код, а ломать его даже и не пришлось походу, тупо воры уехали...с дорогой машиной и дорогой сигналкой. Печально.
По памяти сигналки питерские и калужские 2012-13 года не сильно изменились. Набор логики тот же. Процессоры почти те же. Значит защита и все остальное +/- одинаковы. В основном снижается энергопотребление и совершенствуется софт, имхо. Просто производителям надо как то показывать развитие вот они и выпускают "новые" старые системы.
Думаю вероятность уехать машины с сигналкой 2013 года и 2017 года одинакова. Главное желание.

MaximF
25.12.2017, 17:33
Нет, пандора производится полностью в рф и совсем иная хоть ей и присущ диалоговый код.

Сильно в этом сомневаюсь, и глюков у неё хватает не меньше, чем у всех остальных.

Muuu
25.12.2017, 21:02
Если бы сигналке было более 5ти лет, тогда бы я с вами и согласился. А тут получается, свежая сигналка с уймой наворотов и гарантией на диалоговый код, а ломать его даже и не пришлось походу, тупо воры уехали...с дорогой машиной и дорогой сигналкой. Печально.Mэйджик системс много лет выпускают сталкер на диалоге. Весьма сомнительный диалог сейчас. Лет 5 назад сталкер 600 мог легко конкурировать с старлайн, а сейчас сосет. Разработчик сталкер сейчас создал свою контору - автолис. Альтоника с своим блэк багом уже более 10 лет вскрываема, но все также продает свою продукцию и еще хватает стыда ставить негуманный ценник. Это всё питерские сигналки. Пандора/пандект - калуга, старлайн - китайская москва.

Еще раз... Что хотите, то и ставьте. Благо выбор сейчас огромен.

О, какая реклама)) Еще бы ньюансы акции знать, а так банальная скрытая наглая реклама.
https://starline.in.ua/image/data/baneri/slide-55.jpg

Добавлено через 6 минут 56 секунд
По памяти сигналки питерские и калужские 2012-13 года не сильно изменились. Набор логики тот же. Процессоры почти те же. Значит защита и все остальное +/- одинаковы. В основном снижается энергопотребление и совершенствуется софт, имхо. Просто производителям надо как то показывать развитие вот они и выпускают "новые" старые системы.
Думаю вероятность уехать машины с сигналкой 2013 года и 2017 года одинакова. Главное желание.+1 еще слегка дизайн обновляют + возможность управлять и следить с телефона. Наверное, это 2 отличия от премиальных сигналок 5-ти летней давности этих производителей.

Добавлено через 59 секунд
Сильно в этом сомневаюсь, и глюков у неё хватает не меньше, чем у всех остальных.Обновляйте софт.

Димыч666
25.12.2017, 22:50
Просто производителям надо как то показывать развитие вот они и выпускают "новые" старые системы.

О, какая реклама)) Еще бы ньюансы акции знать, а так банальная скрытая наглая реклама

+1 еще слегка дизайн обновляют + возможность управлять и следить с телефона. Наверное, это 2 отличия от премиальных сигналок 5-ти летней давности этих производителей.
Получается старыч не тот что прежде и держится на рынке только благодаря рекламе?
Ну, вывод такой может только возникнуть, почитав ваши сообщения.
Если они меняют только внешние признаки, а "мозги" сигнализации 2012 гг. Тогда действительно можно сказать, что у бедолаги автовладельца, ссылку которого тут видел - сигналка стара. Кстати, таким методом, типа "взломай систему и пр." многие фирмы в сфере IT ищут кадров себе)) Видел подобную акцию проводили/проводят такие гиганты как Google. Найди дыры в безопасности, получи много зеленых. :rolleyes:

jilli
26.12.2017, 13:36
Получается старыч не тот что прежде и держится на рынке только благодаря рекламе?
Если они меняют только внешние признаки, а "мозги" сигнализации 2012 гг. Тогда действительно можно сказать, что у бедолаги автовладельца, ссылку которого тут видел - сигналка стара. Кстати, таким методом, типа "взломай систему и пр." многие фирмы в сфере IT ищут кадров себе)) Видел подобную акцию проводили/проводят такие гиганты как Google. Найди дыры в безопасности, получи много зеленых. :rolleyes:

Реклама - двигатель торговли. У Старалйн это развито больше

Muuu
26.12.2017, 15:40
И после стань подопытной крысой у фсб или сбу или фбр в зависимости от территориальности)

ПС: мозги кардинально не меняются, диалоговый код все тот же. Единственное, что у автолис 256 алгоритм шифрования круче, чем у всех.

nord7070
26.12.2017, 19:55
И после стань подопытной крысой у фсб или сбу или фбр в зависимости от территориальности)

ПС: мозги кардинально не меняются, диалоговый код все тот же. Единственное, что у автолис 256 алгоритм шифрования круче, чем у всех.

256 бит, это конечно хорошо, но 128 битный ключ шифрования до сих пор не вскрыт. Так что это задел на будущее. Я пользовался и Пандорой и Автолисом. Из своего опыта могу сказать, что у каждой свои преимущества и недостатки. На мой взгляд Пандора более отлажена с точки зрения софта. Её удобно обновлять и программировать самому. Её хорошо знают установщики и к сожалению угонщики в виду большего срока выпуска и популярности. Не плохая техническая поддержка. Автолис пока сыроват, больше программных глюков, нет возможности обновлять прошивки самостоятельно. Программировать через SMS неудобно. Хваленное пониженное энергопотребление - рекламный ход. Жрет АКБ не меньше Пандоры, хотя и нет брелока. На форуме тех поддержки хоть заорись со своими проблемами, никто не ответит. Но сигнализация менее изученная как установщиками так и угонщиками в виду слабой "раскрученности", особенно в регионах.

Muuu
26.12.2017, 20:03
256 бит, это конечно хорошо, но 128 битный ключ шифрования до сих пор не вскрыт. Так что это задел на будущее. Я пользовался и Пандорой и Автолисом. Из своего опыта могу сказать, что у каждой свои преимущества и недостатки. На мой взгляд Пандора более отлажена с точки зрения софта. Её удобно обновлять и программировать самому. Её хорошо знают установщики и к сожалению угонщики в виду большего срока выпуска и популярности. Не плохая техническая поддержка. Автолис пока сыроват, больше программных глюков, нет возможности обновлять прошивки самостоятельно. Программировать через SMS неудобно. Хваленное пониженное энергопотребление - рекламный ход. Жрет АКБ не меньше Пандоры, хотя и нет брелока. На форуме тех поддержки хоть заорись со своими проблемами, никто не ответит. Но сигнализация менее изученная как установщиками так и угонщиками в виду слабой "раскрученности", особенно в регионах.В той же пандоре можно в пандорааларм отключить жсм, пользоваться исключительно брелком и "кушать"будет значительно меньше. Если авто стоит под охраной в подземном паркинге, то еще больше будет потреблять заряд акб. Это все мелочи, на которые мало кто обращает внимание, а так с Вами согласен)

jilli
26.12.2017, 20:59
У автолис совсем другой код (не на базе AES) хоть и 256 бит. У него есть потенциальная дыра, но из-за малой распространенности алгоритма шифрования, вероятность взлома думаю та же что и у кодов на базе AES 256 бит. Фишка в том, что для шифрования 256 бит нужно больше времени работы микроконтроллера, а это дополнительные энергозатарты. Значит работают меньше, акк садится раньше. Не знаю зачем они пошли особенным путем, может у них как у всех на базе AES-128, но кто проверит? )))

Muuu
26.12.2017, 22:51
Главное, написать 256 бит и можно заходить на рынок)

jilli
27.12.2017, 11:11
Старлайн вроде А95 тоже 256 бит сделал, а следующую снова 128 бит. Значит не все спокойно в датском королевстве. Нету веры в 256 бит )) или реально сильно выросло энергопотребление, имхо

MaximF
27.12.2017, 13:47
О, какая реклама)) Еще бы ньюансы акции знать, а так банальная скрытая наглая реклама.

Вот здесь согласен с Вами на 100% - если бы это была реальная гарантия, но сигналке прилагались бы соответствующие документы.

Димыч666
27.12.2017, 14:01
Глядишь так и до 1000 бит дойдёт, а потом и то терабайта. Только согласен я полностью со сказанными здесь ранее словами. Пока еще и 126 не ломанули))
Да и смысл в этих 256 бит, если у парня угнали с GPS и GSM и что там у него еще. У него авто, было защищено прямо как особый объект. А еще тема такая. Вы можете на сайте найти ваше авто при помощи спец. программы. Это жутко звучит, что потенциально предлагают возможность искать авто, а не бежать к нему по зову сирены.:biggrin:

jilli
27.12.2017, 15:01
Да и смысл в этих 256 бит, если у парня угнали с GPS и GSM и что там у него еще. У него авто, было защищено прямо как особый объект. А еще тема такая. Вы можете на сайте найти ваше авто при помощи спец. программы. Это жутко звучит, что потенциально предлагают возможность искать авто, а не бежать к нему по зову сирены.
А может банально пин ввели, и все? Ведь нет ничего проще чем прямой ход по инструкции производителя. Ни надо ни ключей, ничего. А систему заглушили или вытащили потом.

Димыч666
27.12.2017, 15:29
А может банально пин ввели, и все? Ведь нет ничего проще чем прямой ход по инструкции производителя. Ни надо ни ключей, ничего. А систему заглушили или вытащили потом.

Ну если верить роликам, которые снимают шоумэны от угона.нет, то это они в первую очередь делают. Проверяют заводской пин. По крайней мере, в нескольких видео такое наблюдал.(где они не били авто кувалдой и не ковыряли ломом).

Muuu
27.12.2017, 16:25
Я вот менял штатный пин в установочном центре, в инструкции запутался. Возможно кто-то помнит как на пандоре перейти на второй уровень программирования, где меняется пин?

jilli
27.12.2017, 18:50
Я вот менял штатный пин в установочном центре, в инструкции запутался. Возможно кто-то помнит как на пандоре перейти на второй уровень программирования, где меняется пин?

Вроде 2 раза валет надо нажать. Сигналка пискнет 2 раза и мигнет диодом. потом вводится два раза новый пин.

Димыч666
27.12.2017, 19:22
Ведь нет ничего проще чем прямой ход по инструкции производителя.
Кстати, такой момент. Просмотрел несколько инструкций от новых старлайнов и нигде не обнаружил хоть какой-либо подсказки о самостоятельной смене заводского кода на индивидуальный. Спросил у зятя. Он сказал что у него в инструкции к шерхану, этот пункт даже отмечен. Доверяй, но проверяй)) Глянул инструкцию к мобикару, и да, совершенно точно. Реально разработчик предупреждает об этом. А там уж ты сам решай, менять или забить.
Вот ссылка мануал от старыча (может кто найдёт на первых страницах или я слепой реально)
https://store.starline.ru/upload/iblock/296/StarLine_A95_B95_D95_E95_A65_B65_E65_O3_user_v5.pd f
Вот кусочек мануала от шерхана. Не понимаю просто, как можно говорить о супер защитной ОХРАННОЙ системе и забыть такой маленький, но довольно важный момент.
Если зоркие найдут, то извиняюсь за слепоту свою.:yes:

Быков
02.01.2018, 21:00
Спор ни о чем. Не нравится автолис, старлайн, пандора - ставьте шерхан, шериф, конвой,аллигатор, блэк баг и прочую срань. Мне все-равно! http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Это вопрос не вкуса, а техники и соответствующих знаний, которые либо есть, либо как в вашем случае - нет.

MaximF
03.01.2018, 15:30
Быков,
Ну я бы не стал говорить так радикально, это же стандартная политика представителей УЦ - "что устанавливаем, то хвалим изо всех сил, а с кем контракта нет, того будем поливать грязью"

фермер
03.01.2018, 21:22
раньше ставил СТАРЛАЙН, ПАНДОРУ, после остановился только на МАНГУМ ЭЛИТ, от 8 серии-пока был доволен.
На туре нет не хрена, стоит под подьездом, и днем и ночью, захотят угнать-угонят. Все.

Алексей 154
04.01.2018, 06:55
раньше ставил СТАРЛАЙН, ПАНДОРУ, после остановился только на МАНГУМ ЭЛИТ, от 8 серии-пока был доволен.
На туре нет не хрена, стоит под подьездом, и днем и ночью, захотят угнать-угонят. Все.

На Туре штатная неплохая стоит!

jilli
05.01.2018, 13:11
Не понимаю просто, как можно говорить о супер защитной ОХРАННОЙ системе и забыть такой маленький, но довольно важный момент.
ну наверное все таки УЦ должны автовладельцам говорить или менять этот пин на старлайне. Хотя момент не приятный. Самому пин поменять непросто, даже если не ленивый. А если меняет дядя Вася, то дядя Вася тоже знает пин.

Sancho80
06.01.2018, 12:55
А у меня на NF Призрак стоит, очень удобен.

MaximF
08.01.2018, 13:58
ну наверное все таки УЦ должны автовладельцам говорить или менять этот пин на старлайне. Хотя момент не приятный. Самому пин поменять непросто, даже если не ленивый. А если меняет дядя Вася, то дядя Вася тоже знает пин.

Да, это - одна из самых серьёзных уязвимостей старлайна, о которой пользователи и УЦ частенько забывают, а вот угонщики помнят хорошо.

Димыч666
08.01.2018, 14:19

Я бы всё равно после УЦ поменял бы)) Даже если бы поставили его и дали бы мне на блюдечке с голубой каёмочкой.:hi:

Димыч666
08.01.2018, 18:02
Да, это - одна из самых серьёзных уязвимостей старлайна, о которой пользователи и УЦ частенько забывают, а вот угонщики помнят хорошо.

А казалось, всего-то перепечатать новые мануалы. Задача не дорогая (учитывая количество), но зато пользователи будут знать и ответственность будет полностью на их плечах.
Но нет, ребятам лучше акцию с миллионами демонстрировать:confused:

jilli
08.01.2018, 20:47
А казалось, всего-то перепечатать новые мануалы. Задача не дорогая (учитывая количество), но зато пользователи будут знать и ответственность будет полностью на их плечах.
Но нет, ребятам лучше акцию с миллионами демонстрировать:confused:

можно просто наклейку на коробку и пульт. Хоть так чем никак.

Muuu
09.01.2018, 16:52
Это вопрос не вкуса, а техники и соответствующих знаний, которые либо есть, либо как в вашем случае - нет.
У меня знаний нет в этой области?)) У меня нет времени на пустой спор на форуме, т.к. это не приносит мне $. :hi:

Dima K
22.01.2018, 14:43
Я поставил пандору эксперт, проблем нет.

MaximF
22.01.2018, 19:10
Dima K,
Ну Пандора, конечно, вещь серьёзная, но то, что проблем нет сей час, не значит,что их не будет вообще. Нервы помотать она тоже в состоянии.

jilli
27.02.2018, 03:31
У пандоры меньше глюков в плане своей меньшей распространнености. Были бы продажи на уровне Стралайн, глюков было бы больше.

l3xx
27.02.2018, 11:29
У пандоры меньше глюков в плане своей меньшей распространнености. Были бы продажи на уровне Стралайн, глюков было бы больше.
Что у пандоры, что у старлайна не будет глюков, если не обращаться к рукожопым электрикам. Ни коем образом эти 2 бренда не рекламирую. На предыдущем авто zont был - полет нормальный :good:

Шишкин Алексей
27.02.2018, 14:20
Muuu,
https://youtu.be/bzDuESu1KXY

Подходишь к машине, а там лысое, пузатое чудо чё-то колдует.
Дал бы пинка по толстой жопе и отпустил, как как после увиденного ржал бы ещё час))

MaximF
28.02.2018, 17:23
Что у пандоры, что у старлайна не будет глюков, если не обращаться к рукожопым электрикам. Ни коем образом эти 2 бренда не рекламирую. На предыдущем авто zont был - полет нормальный :good:
Это хорошо, однако то, что лично у Вас не было глюков у пандоры или старлайна или у любой другой модели, не означает, что их нет вообще.

l3xx
28.02.2018, 18:10
Это хорошо, однако то, что лично у Вас не было глюков у пандоры или старлайна или у любой другой модели, не означает, что их нет вообще.
MaximF, в таком случае и покупку туарега можно назвать сомнительной - тоже у кое-кого глючит и ломается...

TurboKit
01.03.2018, 16:04
Вот по этой причине я себе все же поставил Агент MS про и парюсь, вот несколько месяцев юзаю пока полет нормальный, тфу тфу тфу чтобы не сглазить. Функционал на уровне топовых пандор только по деньгам доступней, пока не жалею. Автозапуском пользуюсь регулярно.

MaximF
01.03.2018, 16:21
MaximF, в таком случае и покупку туарега можно назвать сомнительной - тоже у кое-кого глючит и ломается...
Во-первых я не называл покупку пандоры сомнительной, а во-вторых глючит она у многихз, а Вам просто повезло.

l3xx
01.03.2018, 16:45
Во-первых я не называл покупку пандоры сомнительной, а во-вторых глючит она у многихз, а Вам просто повезло.
Где почитать про этих многих?

MaximF
05.03.2018, 17:06
Где почитать про этих многих?

Конкретно почитать, я видел на форуме ленд ровера и на дроме, еще проблемы у моего товарища и его знакомого, но они Ваам писать не будут - почитать не удастся))

jilli
30.03.2018, 12:03
На угона.нет много претензий от установщиков к пандоре.

Muuu
30.03.2018, 12:31
На угона.нет много претензий от установщиков к пандоре.
Самая нормальная сигналка с своевременным обновлением и функционалом. На угона.нет постоянно пиарят продукцию, за которую платят и обсерают конкурентов.

Добавлено через 23 минуты 51 секунду
Обратите внимание, что угона.нет рекомендует в своих готовых комплексах... Это исключительно продукция старлайн и продукция, которая под брендом угона.нет продается.

jilli
31.03.2018, 15:13
Самая нормальная сигналка с своевременным обновлением и функционалом. На угона.нет постоянно пиарят продукцию, за которую платят и обсерают конкурентов. Ангажированность угона.нет мне понятна. Год назад взломали сталкер, чтобы преподнести, что можно не задорого сделать апгрейд системы ))

Обратите внимание, что угона.нет рекомендует в своих готовых комплексах... Это исключительно продукция старлайн и продукция, которая под брендом угона.нет продается.

Пандора у них тоже брендированная есть, хотя уклон на стралайн заметен.

Там на форуме много независимых установщиков трется. Вот от них такая инфа часто слышна. Хотя честно говоря, одни ругают старлайн, другие пандору ))) видимо тоже есть ангажированность )))

Muuu
31.03.2018, 15:22
Ангажированность угона.нет мне понятна. Год назад взломали сталкер, чтобы преподнести, что можно не задорого сделать апгрейд системы ))

Пандора у них тоже брендированная есть, хотя уклон на стралайн заметен.

Там на форуме много независимых установщиков трется. Вот от них такая инфа часто слышна. Хотя честно говоря, одни ругают старлайн, другие пандору ))) видимо тоже есть ангажированность )))
Под любым ником может сидеть кто угодно. Одни клоны тролли-представители старлайн создают темки от лица потребителя как глючит/не работает пандора (или иной конкурент), другие клоны представители компании отписываются от лица установщиков и аж третьи клоны официальные представители компании))

Угона.нет постоянно пиарят старлайн (диалоговый и не только код на определенных моделях давно вскрывается кодграббером, в отличии от любой модели пандоры). Для обьективности Кондрашева посмотрите, он - фанат автолиса, который создал бывший работник magic systems.

Угона.нет еще дает мифическую гарантию в 5 лет и если угонят, то они выплатят денюжку, но это маркетинг и читайте внимательно договор он там каббальнее, чем у страховых))

BIMO
31.03.2018, 15:22
Слава Богу тема со времён GP не обновлялась (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6052&highlight=%EA%EE%E3%EE+%F3%E3%ED%E0%EB%E8+%E8%EB%E 8+%EF%FB%F2%E0%EB%E8%F1%FC)

Димыч666
31.03.2018, 17:14
Обратите внимание, что угона.нет рекомендует в своих готовых комплексах... Это исключительно продукция старлайн и продукция, которая под брендом угона.нет продается.[/QUOTE]
Не очень крутая политика, продвигать то, за что платят. В основной своей массе они не пиарят конкретные функции сигналки, а наоборот рекламируют свои замочки подкапотные и и прочие доп.
Молчу уже про их ютуб канал, который выносит мозг музыкой и нулевой информативностью. Реально клоунада и шоу, что для ютаба нормально..

Muuu
31.03.2018, 18:31
Обратите внимание, что угона.нет рекомендует в своих готовых комплексах... Это исключительно продукция старлайн и продукция, которая под брендом угона.нет продаетс
Не очень крутая политика, продвигать то, за что платят. В основной своей массе они не пиарят конкретные функции сигналки, а наоборот рекламируют свои замочки подкапотные и и прочие доп.
Молчу уже про их ютуб канал, который выносит мозг музыкой и нулевой информативностью. Реально клоунада и шоу, что для ютаба нормально..
У них подключена монетизация канала, да и раз в неделю по условиях ютуб нужно свежее видео выкладывать. Очень удивился бредовому тесту блокираторов как Ян всю дверь разрезал пополам https://m.youtube.com/watch?v=6zX7otC3DEc О, да угонщики они такие)))

АндрейСВ
06.04.2018, 20:39
Не нашёл информации по Призрак 830/840. Есть опыт эксплуатации?

Muuu
06.04.2018, 20:49
Не нашёл информации по Призрак 830/840. Есть опыт эксплуатации?
Ставьте. Весьма неплох.

BWS
06.04.2018, 21:00
Не нашёл информации по Призрак 830
стоял на прошлом туре, все ок

Димыч666
19.04.2018, 09:13
У них подключена монетизация канала, да и раз в неделю по условиях ютуб нужно свежее видео выкладывать. Очень удивился бредовому тесту блокираторов как Ян всю дверь разрезал пополам О, да угонщики они такие)))

Полезнее было бы делать качественный контент, а не море сами знаете чего, в этот самом огромном море)))
Использовать монетизацию в роликах, которые сами по себе уже реклама. Это прям реклама в рекламе получается?):eek:

MaximF
19.04.2018, 22:14
Полезнее было бы делать качественный контент, а не море сами знаете чего, в этот самом огромном море)))
Использовать монетизацию в роликах, которые сами по себе уже реклама. Это прям реклама в рекламе получается?):eek:

Ну что тут поделать, это стандартный подход крупных УЦ типа Угона нет - рассуждая о желании максимально качественно защитить авто клиента, впарить ему то, что максимально выгодно УЦ и полить грязью любые другие варианты.

Muuu
20.04.2018, 10:55
Да, они получают бабло с ютуб, а также от своих скрытых спонсоров - старлайн, уж точно, т.к. охранные комплексы у них только с ними в рекомендациях к установке на сайте. Также за бабло своего спонсора обосрут конкурентов, учитывая волшебство монтажа и предвзятость даже самые идеальные системы можно легко опустить на дно в глазах потребителя. :wink: А на псевдогарантию от угона.нет на угон тоже многие ведутся, наивно полагая, что угона.нет им что-то возместит ха-ха. Читайте договор и не летайте в мечтах)

Ну что тут поделать, это стандартный подход крупных УЦ типа Угона нет - рассуждая о желании максимально качественно защитить авто клиента, впарить ему то, что максимально выгодно УЦ и полить грязью любые другие варианты.Минусы угона.нет что они сами изобретают все новые схемы как снять колеса с секретками, открыть штыревые замки, установленные не в угона.нет)) итд. Их канал - это скорее пособие для воров и угонщиков, что нужно сделать чтобы угнать/украсть.

Димыч666
20.04.2018, 16:39
Минусы угона.нет что они сами изобретают все новые схемы как снять колеса с секретками, открыть штыревые замки, установленные не в угона.нет)) итд. Их канал - это скорее пособие для воров и угонщиков, что нужно сделать чтобы угнать/украсть.

Кстати, тоже об этом задумывался. Помимо труднодоступных способов взлома для мелких угонщиков, они используют и способы вандализма по отношению к автомобилю. А топор я думаю у любого найдётся))
"Используйте ютуб в позновательно-образовательных целях".))

Димыч666
21.04.2018, 12:51
Да, они получают бабло с ютуб, а также от своих скрытых спонсоров - старлайн

Мне кажется это вообще не скрытые, по крайней мере их уже раскрыли)). Сигналки почти в каждой рекламе. Как это правильно называется. Вроде продакт плэйсмент:rolleyes:

anb-72
21.04.2018, 13:38
Вот понравилось :mlol:

anb-72
21.04.2018, 13:39
Второй вариант думаю можно даже незакрывать совсем

jilli
26.04.2018, 00:01
Да, они получают бабло с ютуб, а также от своих скрытых спонсоров - старлайн, уж точно, т.к. охранные комплексы у них только с ними в рекомендациях к установке на сайте. Также за бабло своего спонсора обосрут конкурентов, учитывая волшебство монтажа и предвзятость даже самые идеальные системы можно легко опустить на дно в глазах потребителя. :wink: А на псевдогарантию от угона.нет на угон тоже многие ведутся, наивно полагая, что угона.нет им что-то возместит ха-ха. Читайте договор и не летайте в мечтах)

Минусы угона.нет что они сами изобретают все новые схемы как снять колеса с секретками, открыть штыревые замки, установленные не в угона.нет)) итд. Их канал - это скорее пособие для воров и угонщиков, что нужно сделать чтобы угнать/украсть.
угона.нет это же франшиза, там каждый второй УЦ криво ставит, а потом говорит, что это задумка производителя или авторская установка )))
А старлайн конечно башляет им, даже "брендированную" сигналку им сделал. Только толку нет, когда последняя 96я система ставится с косяками, даже угона.нет ее почти не предлагает.

Gypsy
26.04.2018, 10:00
Не столько важно что ставить, а у кого ставить. Ставил у одного мастера, одно время работал в угона.нет, потом свою контору открыл. Он знает как все эти сигналки вскрывать, и его все знают. Менты часто приезжают, консультируются.
Стоит GSM/GPS Autolis (метка+замки капота).

w.oleg
26.04.2018, 13:06
Тоже поставил Призрак-830 с меткой. Пока все работает. Приложение для мобильного иногда подглючивает, но не критично.

Димыч666
27.04.2018, 05:47
угона.нет это же франшиза, там каждый второй УЦ криво ставит, а потом говорит, что это задумка производителя или авторская установка )))
А старлайн конечно башляет им, даже "брендированную" сигналку им сделал. Только толку нет, когда последняя 96я система ставится с косяками, даже угона.нет ее почти не предлагает.

Посмеялся, спасибо)) А в чём конкретно косяки? В профессионализме установки или в самой сигналке?

jilli
29.04.2018, 11:09
да кто разберет. Установщики пеняют на сигналку, старлайн пеняет на кривые руки установщиков. Т
На угона нет пошла новая тема. В разделе "Кодграбберы" для профессионалов. Обсуждают "дыру" в пандоре http://forum.ugona.net/topic25495_1430.html
Якобы "кривой" или не честный установщик, может сделать, так, что пандора будет сниматься штатным ключом даже без метки. Это прям повод беспокоится.

KonsTankTin
30.04.2018, 10:12
:hi:
пандора будет сниматься штатным ключом даже без меткиНа сколько я понял там обсуждаются DX50 и DX90. Нет у них меток. При активном слейв режиме постановка и снятие штатным брелком. Брелок доп сигнализации висит для информирования владельца о состоянии авто. Мало кто хочет открывать и закрывать машину используя оба брелка.
Ещё там сказано о нехороших установщиках, которые могут настроить сигнализацию под угон. Почитайте про доп ключи под локерами на хомутах и всякое прочее. Почитайте чистку ПТС от ваших данных методом прогрева (спец паста в ручках). Вот тут есть повод для беспокойства.

Установщики пеняют на сигналку, старлайн пеняет на кривые руки установщиков
6я серия Старлайн имеет намного больше настроек относительно предыдущих версий. Думаю, что второй вариант имеет место быть в десятки раз чаще.

MaximF
25.05.2018, 01:21
:hi:

Думаю, что второй вариант имеет место быть в десятки раз чаще.

С этим сложно не согласиться - старлайн, не смотря на своё китайское нутро и и набор глюков, все-так зарекомендовавший себя бренд, а вот УЦ с устоявшейся хорошей репутацией пока не так много

Pavzim
25.05.2018, 12:19
Вопрос назрел, в теме ругают угона.нет за навязчивою рекламу определенных брендов, но тем не менее нарекания у кого-нибудь есть к самому сервису угона.нет, т.е. кривой монтаж или косяки при установке? Хочу поставить у них.

Strom
25.05.2018, 13:45
Ставил на 4 машины у них,начиная с года 2014 примерно. Были замечания только по одному случаю,сначала сирену поставили криво,что в нее вода попадала и она ояень тихо пищала,и еще сигналка сама по себе срабатывала,один раз даже аккум за 4 дня высадила,машшина стола в гараже и пищала без остановки. Сирену исправили за бесплатно без вопросов,а с глюками ничего не делал,т.к. было редко и ехать лень,так и продал. Сигналка старлайн была,если интересно могу модель утоянить. Но самое интересно при учтановке на 3 шнивы самых дешевых сигналок старлайн глюков нет вообще

Pavzim
25.05.2018, 13:59
Ставил на 4 машины у них,начиная с года 2014 примерно. Были замечания только по одному случаю,сначала сирену поставили криво,что в нее вода попадала и она ояень тихо пищала,и еще сигналка сама по себе срабатывала,один раз даже аккум за 4 дня высадила,машшина стола в гараже и пищала без остановки. Сирену исправили за бесплатно без вопросов,а с глюками ничего не делал,т.к. было редко и ехать лень,так и продал. Сигналка старлайн была,если интересно могу модель утоянить. Но самое интересно при учтановке на 3 шнивы самых дешевых сигналок старлайн глюков нет вообще
На туарег ставил сигнализацию?

Strom
25.05.2018, 17:03
Думаю что лучше поставить,но именно сигнализацию не ояень хочется,опять какие-нибудь глюки и тд. Хотелось бы наименее глючное и стабильное решение

Pavzim
25.05.2018, 18:01
Strom, полностью согласен, тоже в раздумьях

jilli
27.05.2018, 14:46

Подтверждение, что главное мастер, а не УЦ. У них тоже текучка кадров. И конечно новенькие, на свежих авто косячат. Вот если есть свой "Вася", то надо ехать к нему. Не зависимо, в угона.нет он сейчас или уже в своем УЦ. Правильные руки они важнее в таких вопросах.

k0stjan
14.10.2023, 12:00
Господа, добрый день.
А кто-нибудь ставил на себе на NF pandect x-1800l ?

Хочу себе дополнительный иммобилайзер, и чтоб все работало без дополнительных брелков и кнопок (метку носить с собой готов)
И чтоб функционал машины не пострадал (бесключевой доступ, штатный автономный отопитель с пультом).
Дистанционный запуск не нужен.

Magway
20.10.2023, 17:58
Господа, добрый день.
А кто-нибудь ставил на себе на NF pandect x-1800l ?

Хочу себе дополнительный иммобилайзер, и чтоб все работало без дополнительных брелков и кнопок (метку носить с собой готов)
И чтоб функционал машины не пострадал (бесключевой доступ, штатный автономный отопитель с пультом).
Дистанционный запуск не нужен.

У меня X-1810BT. Полностью доволен. Специально хотел без доп брелков. С телефона есть мониторинг+запуск автономки.