Просмотр полной версии : Куплю шумоизоляцию капота
Заголовок: Куплю шумоизоляцию капота Название запчасти(ей): Шумоизоляцию и клипсы к ней Номер(а) по каталогу: 7L6863835B Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Обсуждаемо Страна / город: Москва Дополнительно: В хорошем состоянии куплю. Предложения на Авито видел Контактная информация: Личка
А что на авито не понравилось?
имей ввиду,что шумка идет прям пластом,ее не согнуть не сложить,при доставке учти
seregaW0077
03.11.2017, 08:04
Тоже ищу шумку. За новую 7 рублей жалка:frown:
В сибе нету. :frown:
Тоже ищу шумку. За новую 7 рублей жалка:frown:
В сибе нету. :frown:
у дениса нет чтоле?
seregaW0077
03.11.2017, 08:19
у дениса нет чтоле?
Пишет : "Пока нету":frown:
Пишет : "Пока нету":frown:
ну у него только что 3.6 зашел с америки,на них не идет шумка
в сибе спросил у одних они с капотом тока ее продают
http://baza.drom.ru/spares/+/Volkswagen+Touareg/#tab=model
вот тут поспрашай еще
Закажи с Китая. Себе брал:good:
Evgenii75
17.02.2018, 19:18
Шумка 2р клопы в придачу ,если актуально .
Совершенно беспонтовая опция. Сберегите деньги или потратьте на что-то действительно полезное.
P.S я сам потратил на шумку капота и прочие резинки N-ную сумму денег и абсолютно честно говорю, деньги потрачены зря))))))
Совершенно беспонтовая опция. Сберегите деньги или потратьте на что-то действительно полезное.
P.S я сам потратил на шумку капота и прочие резинки N-ную сумму денег и абсолютно честно говорю, деньги потрачены зря))))))
Поэтому рассматриваю покупку с минимальными вложениями
Я вот смотрю цены на новую плюс площадка фары,резинка, а если ещё крышку двигателя, и думаю, а оно мне надо¿ за эти деньги лучше поставлю easy open
Я вот смотрю цены на новую плюс площадка фары,резинка, а если ещё крышку двигателя, и думаю, а оно мне надо¿ за эти деньги лучше поставлю easy open
Сделайте шумку на капоте, это пойдёт как дополнение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot