Просмотр полной версии : Продам комплект передних тормозов - 350мм - бу
Заголовок: Продам комплект передних тормозов - 350мм - бу Название запчасти(ей): Продается комплект тормозов GP/NF/Q7 бу:
- передние тормозные диски (левый/правый) Zimmermann, 350мм, бу (2 года ездили)
- комплект передних колодок FERODO (почти новые, прошли ~300км) Номер(а) по каталогу: диски Zimmermann: 600.3227.20 и 600.3226.20
колодки FERODO: FDB 1626 Товар новый или б/у: б/у Цена: 5100 Страна / город: Москва Дополнительно: Продается комплект тормозов GP/NF/Q7 бу:
- передние тормозные диски (левый/правый) Zimmermann, 350мм, бу (2 года ездили, ~20 тыс км)
- комплект передних колодок FERODO (почти новые, прошли ~300км)
Комплект пищал при торможении, пришлось заменить на оригинал. Если не критичен писк - года 2-3 походит.
Состояние на фото.
Цена 5100 за весь комплект. Связь через лс. Контактная информация: ЛС
Автовоз Прицепович
31.10.2017, 12:38
сейчас некоторые горлопаны тут появяться, скажут выкини это старье.......
интересно кто покупает б/у тормозные диски (да еще и с таким пробегом) и колодки
:smile: ну вдруг кому пригодится комплект. Колодки то новые. Диски точно получше чем у большинства кто катает 2-3 года.. а некоторые и поболе прошли на торм дисках своиз, пора менять. Этот комплект как раз на такой случай.. бюджетно достаточно. Если недостаточно, готов услышать варианты цены.:drinks:
Автовоз Прицепович
01.11.2017, 16:46
интересно кто покупает б/у тормозные диски (да еще и с таким пробегом) и колодки
а что у нас в стране все миллионеры? и покупают и ездят, экономическая ситуация у всех разная!
а что у нас в стране все миллионеры? и покупают и ездят, экономическая ситуация у всех разная!
Я думаю у кого есть деньги на туарег, на запчасти точно найдет. Тем более что много не оригинала по нормальной цене. Я считаю на тормозах экономить не надо. Единственное куда б/у пойдет так только для продажи авто т.к. новый владелец все равно будет делать ТО и менять все расходники. Лично мое мнение.
А так желаю скорейшей продажи :drinks:
:smile: ну вдруг кому пригодится комплект. Колодки то новые. Диски точно получше чем у большинства кто катает 2-3 года.. а некоторые и поболе прошли на торм дисках своиз, пора менять. Этот комплект как раз на такой случай.. бюджетно достаточно. Если недостаточно, готов услышать варианты цены.:drinks:
надо не годами и тысячами разговаривать при продаже старых дисков а остаточной толщиной
Добавлено через 51 секунду
сейчас некоторые горлопаны тут появяться, скажут выкини это старье.......
и правильно сделают:smile:
Заиц, померить нечем.. состояние дисков на фото. Колодки новые, 300км прошли.
Автовоз Прицепович
04.11.2017, 01:38
Я думаю у кого есть деньги на туарег, на запчасти точно найдет. Тем более что много не оригинала по нормальной цене. Я считаю на тормозах экономить не надо. Единственное куда б/у пойдет так только для продажи авто т.к. новый владелец все равно будет делать ТО и менять все расходники. Лично мое мнение.
А так желаю скорейшей продажи :drinks:
плохо думаешь.... по себе не судят!
Диски в резерве.
Колодки продаются: 3050 р
Состояние новых, прошли менее 300км
Автовоз Прицепович
05.11.2017, 19:53
ну вот и я о чем.... всегда есть люди которым нужно. успехов!
Резерв пока снялся.
Комплект в продаже: 5090 р
moscov08
13.11.2017, 01:06
Что за колодки Дс2500 ?
Что за колодки Дс2500 ?
Колодки FERODO FDB 1626.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot