Просмотр полной версии : Скучно
7 дней жду машину,устал.Чем бы занятся????
Поделитесь .Кто как ждал
Поделитесь .Кто как ждал
У наших комрадов и дольше бывает:cool: С конца июля жду и не устал:yes:
Так что крепись:rolleyes:
Да конечно дождусь.Просто удивляет,как люди дожидаются машин каторые через год
приходят.
Поделитесь .Кто как ждал
Извиняюсь наверное неправильно выразился.Ждать мне 3-4 месеца.
Сперва казалось очень долго, через месяц уже смирился. Работы много....
Наш сайт помогает время скоротать!:good:
Поделитесь .Кто как ждал
Узнай у дилера ориентировочные даты контрольных точек (ну подтверждение недели производства, неделя производства, когда она будет в Ханко, когда будет на таможне, когда приедет в салон). 1 раз в неделю пинай дилера насчет обновлений. Если что-то меняется в сторону ускорения - радуйся, если в сторону замедления - пей кровь дилеру. И даже не заметишь как первые полгода пролетят (это конечно шутка).
:drinks:
Узнай у дилера ориентировочные даты контрольных точек (ну подтверждение недели производства, неделя производства, когда она будет в Ханко, когда будет на таможне, когда приедет в салон). 1 раз в неделю пинай дилера насчет обновлений. Если что-то меняется в сторону ускорения - радуйся, если в сторону замедления - пей кровь дилеру. И даже не заметишь как первые полгода пролетят (это конечно шутка).
:drinks:
пей кровь дилеру-а это поможет,или дилер в принципе ничего сделать не может.
пей кровь дилеру-а это поможит,или дилер в принцыпе ничего зделоть не можит.
Зависит от дилера.
Но как минимум ты будешь в курсе - даже если увидишь что дилер не контролирует ситуацию и что-то мутное начинается - это тоже полезная информация.
гыгы, я ждал три месяца, чуть с ума не сошел. А ты говоришь семь дней.
А сегодня стоял в пробке три часа на одном месте, вот тогда я и задумался, что я б еще с удовольствием месяцев сто-двести подождал...
Зависит от дилера.
Но как минимум ты будешь в курсе - даже если увидишь что дилер не контролирует ситуацию и что-то мутное начинается - это тоже полезная информация.
Мы вот с тобой хоть и знаем что что то мутное происходит, но не очень то ето помогает.:frown:
гыгы, я ждал три месяца, чуть с ума не сошел. А ты говоришь семь дней.
А сегодня стоял в пробке три часа на одном месте, вот тогда я и задумался, что я б еще с удовольствием месяцев сто-двести подождал...
Питер конечно не Москва,пробки и у нас сущиствуют да и я пешком не хожу.
НУУУУУУ уж сильно хочется свой ТУР увидеть для начала.
Мы вот с тобой хоть и знаем что что то мутное происходит, но не очень то ето помогает.:frown:
По крайней мере нам не скучно ! :crazy:
Питер конечно не Москва,пробки и у нас сущиствуют да и я пешком не хожу.
НУУУУУУ уж сильно хочется свой ТУР увидеть для начала.
Да какие у вас пробки... так, три машинки соберутся на невском, побибикают и разъедутся через две минуты... Вот когда КАМАЗ перегораживает всю площадь тверской заставы, а гелен начинает его прессовать, а телки начинают лезть везде, т.к. ИХ ЖЕ НАДО ПРОПУСКАТЬ ВСЕГДА, ОНИ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ!!!, вот это мля пробка, просто стояк!!!
Да какие у вас пробки... так, три машинки соберутся на невском, побибикают и разъедутся через две минуты... Вот когда КАМАЗ перегораживает всю площадь тверской заставы, а гелен начинает его прессовать, а телки начинают лезть везде, т.к. ИХ ЖЕ НАДО ПРОПУСКАТЬ ВСЕГДА, ОНИ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ!!!, вот это мля пробка, просто стояк!!!
Эти времена уже прошли. Такое было лет 6-8 назад. Тогда на соревнования в Питер ездил. В пятницу из Москвы , а ночью в воскресенье обратно. Года два назад уже плотно стало.:yes:
[QUOTE=macos;19840]Да какие у вас пробки... так, три машинки соберутся на невском, побибикают и разъедутся через две минуты... Вот когда КАМАЗ перегораживает всю площадь тверской заставы, а гелен начинает его прессовать, а телки начинают лезть везде, т.к. ИХ ЖЕ НАДО ПРОПУСКАТЬ ВСЕГДА, ОНИ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ!!!, вот это мля пробка, просто стояк!!![/QUO
Так как я всетаки нахожусь в КУЛЬТУРНОЙ столици,я не буду спорить.
[QUOTE=macos;19840]Да какие у вас пробки... так, три машинки соберутся на невском, побибикают и разъедутся через две минуты... Вот когда КАМАЗ перегораживает всю площадь тверской заставы, а гелен начинает его прессовать, а телки начинают лезть везде, т.к. ИХ ЖЕ НАДО ПРОПУСКАТЬ ВСЕГДА, ОНИ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ!!!, вот это мля пробка, просто стояк!!![/QUO
Так как я всетаки нахожусь в КУЛЬТУРНОЙ столици,я не буду спорить.
ага, чего только ваш Ленинград стоит, культурнее некуда :mlol: . Слышал его последний хит? "Выборы, выборы - все кандитаты - пид*ры..." )))
Александр ты похоже давно небыл в Питере? :eek:
Сейчас город это одна сплошная пробка. В виду архитектуры города( узкие улицы).
Есть правда некоторые участки на кольцевой, и то если там нет ДТП, остальной город стоит в любое время суток. За исключением раннего утра в воскресенья и первой половины дня первого января. :yes:
[QUOTE=zlo;19846]
ага, чего только ваш Ленинград стоит, культурнее некуда :mlol: . Слышал его последний хит? "Выборы, выборы - все кандитаты - пид*ры..." )))
А это и есть культурно в рифму, так сказать. :tongue:
Да простят меня модераторы, анекдот в тему.
Москва в вогоне метро сидит молодой человек, заходит старушка и парень ей уступает место. Бабушка садится и спрашивает парня: ты наверно из Питера, ато Москвичи уже давно не уступают место?
А вы похоже коренная Москвичка?, даже спасибо не сказали, отвечает парень.
Без обид для Москвичей, это просто анекдот. :redface:
Был в апреле у вас, щас вот собираюсь посетить мой любимый город. Если ребята из клуба не поедут, то сам рвану по-любому. Насчет пробок я конечно пошутил - это по сравнению с Москвой у вас детство просто, а так реальная проблема. Сам видел как Невский стоял почти не двигаясь, а набережные - это вообще песня. Я водиле говорю - поехали по набережной покатаемся, он на меня так посмотрел "ты ваще представляешь что там щас делается???!!!". Вообщем "огородами" мы тогда ехали))). Анекдот не обидный, щас в Москве народа разного хватает, по-моему понятие москвич стерлось нафиг давно уже...
Был в апреле у вас, щас вот собираюсь посетить мой любимый город. Если ребята из клуба не поедут, то сам рвану по-любому. Насчет пробок я конечно пошутил - это по сравнению с Москвой у вас детство просто, а так реальная проблема. Сам видел как Невский стоял почти не двигаясь, а набережные - это вообще песня. Я водиле говорю - поехали по набережной покатаемся, он на меня так посмотрел "ты ваще представляешь что там щас делается???!!!". Вообщем "огородами" мы тогда ехали))). Анекдот не обидный, щас в Москве народа разного хватает, по-моему понятие москвич стерлось нафиг давно уже...
Сейчас в добавок ковсему у нас активно ремонтируют дороги, Лиговский проспект перекопан, Октябская набережна тоже, выезд из города в сторону Москвы, оставили одну полосу. Короче труба полная, благо машина комфортная, сидиш и слушаеш музыку. :vawe:
Люблю у вас пробку по обводному каналу в сторону московского проспекта от витебского вокзала))) Там простоять можно всю жизнь, зато потом выходишь на крейсерскую по Московскому и попер домой..
Люблю у вас пробку по обводному каналу в сторону московского проспекта от витебского вокзала))) Там простоять можно всю жизнь, зато потом выходишь на крейсерскую по Московскому и попер домой..
А перед американскими мостами на обводном :слабо в 18 00
По крайней мере нам не скучно ! :crazy:
А уж как дилерам весело:crazy:
А перед американскими мостами на обводном :слабо в 18 00
Давайте не будем о грусном. :russian_ru:
Ну вот и еще один день прошол.Благодарю всех.
[QUOTE=zlo;19846]
Исключения из правил подтверждают правила!!!=))))
А уж как дилерам весело:crazy:
Во, дилер приоткрыл занавес! Событие из ряда вон скажу я вам... Значит из Питера товарищ...
Во, дилер приоткрыл занавес! Событие из ряда вон скажу я вам... Значит из Питера товарищ...
Нет Саш он с Украины.
Я везде, я дух VW:rolleyes:
Нет Саш он с Украины.
:secret: На этом и остановимся.
Я везде, я дух VW:rolleyes:
Дилер, одним словом!
Эх, а я думал расскрыл тайну года...
вообще не представляю, как вы можете столько ждать.
я вот после бурных выходных, проснулся в понедельник и понял - хочу тур, сил нет. поехал к дилеру. сказали 2.5 TDI есть в наличии - бери и едь сразу. Но мы же легких путей не ищем, хотел хорошую комплектацию и 3.0 с пневмой. Пообещали позвонить вечером. Вечером сообщили, что в Москве имеется 3.0 в хорошем комплекте - доставим в течении 5ти дней после оплаты. Я перевел деньгу, утром прибегаю с пеной, а мне - извините, мы/москва вас надурили =)
Договора ес-но на руках еще нет, так как все быстро было. Но! Обещали доставить до 10го ноября. То есть по хорошему 20 дней осталось. Терплю сквозь зубы :eek:
Жду и впитываю форум. Обращаю по всему городу на проезжающие туры и облизываюсь. Эхххх :drinks:
Я тоже не смогла бы полгода ждать ...
я вот после бурных выходных, проснулся в понедельник и понял - хочу тур, сил нет. поехал к дилеру. сказали 2.5 TDI есть в наличии - бери и едь сразу. Но мы же легких путей не ищем, хотел хорошую комплектацию и 3.0 с пневмой. Пообещали позвонить вечером. Вечером сообщили, что в Москве имеется 3.0 в хорошем комплекте - доставим в течении 5ти дней после оплаты. Я перевел деньгу, утром прибегаю с пеной, а мне - извините, мы/москва вас надурили =)
Договора ес-но на руках еще нет, так как все быстро было. Но! Обещали доставить до 10го ноября. То есть по хорошему 20 дней осталось. Терплю сквозь зубы :eek:
Жду и впитываю форум. Обращаю по всему городу на проезжающие туры и облизываюсь. Эхххх :drinks:
Я ждал с апреля по сентябрь. Тоже облизывался и провожал взглядом каждый проезжающий мимо Тур. Труднее всего было ждать последний месяц. Но зато сколько было радости когда он наконец то пришол. Зато я взял именно ту комплектацию, которую хотел. Да и не всегда ожедание утомительно, ведь это предвкушение, тем приятней результат.
Я ждал с апреля по сентябрь. Тоже облизывался и провожал взглядом каждый проезжающий мимо Тур. Труднее всего было ждать последний месяц. Но зато сколько было радости когда он наконец то пришол. Зато я взял именно ту комплектацию, которую хотел. Да и не всегда ожедание утомительно, ведь это предвкушение, тем приятней результат.
Вот это как раз в тему !
Неужели приедет тур и станет скучно ?!
:smile:
Вот это как раз в тему !
Неужели приедет тур и станет скучно ?!
:smile:
Не думаю. Появятся новые приятные ощущения от владения этой машины. :smile:
А я батю задолбал. Едем по городу - я на каждый туарег показываю пальцем и говорю "О! Туарег поехал! " Он выдерживал раз пять, потом бесился :rolleyes: :mlol: :rolleyes:
пей кровь дилеру-а это поможет,или дилер в принципе ничего сделать не может.
Мне например помогло, когда я вышел на начальника отдела продаж и немного поругался по поводу сбоев в сроках. Но мужик оказался :good: , мы с ним быстро нашли общий язык и я довольный раскладом, который он мне пообещал + с билетом на Туарег Экспериенс вышел из салона :hi:
Поделитесь .Кто как ждал
А я не ждал..пришел, увидел и купил:biggrin:
Ни фига се....как тебя провели плуты...и ты никому ничего не отстрелил?:biggrin:
А я батю задолбал. Едем по городу - я на каждый туарег показываю пальцем и говорю "О! Туарег поехал! " Он выдерживал раз пять, потом бесился :rolleyes: :mlol: :rolleyes:
Хорошо хоть ремня не дал и в угол не поставил:biggrin:
Ни фига се....как тебя провели плуты...и ты никому ничего не отстрелил?:biggrin:
я человек скромный. машина у меня есть сейчас и не плохая. месяц подождать смогу, если больше - буду отстреливать и ругаццо :russian_ru:
TouaregoVod
20.10.2007, 23:33
Если Вы находитесь в долгом ожидании ,
приятного Вам тела и души состояния,
на которой тревожно при напоминании-
у Вас ярко-выраженная Туарегомания.
Если Вы находитесь в долгом ожидании ,
приятного Вам тела и души состояния,
на которой тревожно при напоминании-
у Вас ярко-выраженная Туарегомания.
С такой прозой у автора сабжа (и не только :wink: ) дни ожидания просто полетят :good:
Cегодня поехал в другой автосалон, еще раз посидел в туре. КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!! Но оптимизма не прибавилось... 4 месяца - это много =(((Зато жене присмотрел машинку..., правда в другом салоне и другой марки, то бишь форд (или мазду -3??? )
Cегодня поехал в другой автосалон, еще раз посидел в туре. КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!! Но оптимизма не прибавилось... 4 месяца - это много =(((Зато жене присмотрел машинку..., правда в другом салоне и другой марки, то бишь форд (или мазду -3??? )
Мазду-3 ведь не меньше ждать?! Или MPS?
TouaregoVod
21.10.2007, 22:07
С такой прозой у автора сабжа (и не только :wink: ) дни ожидания просто полетят :good:
Спасибо земляк!:redface: Пытался излагать мысли поэзией...сорри!:frown:
Мазду-3 ведь не меньше ждать?! Или MPS?
Она пока просто выбирала,что ей больше понравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot