Просмотр полной версии : Продам комплект передних колодок б/у
Заголовок: Продам комплект передних колодок б/у Название запчасти(ей): Textar под 330 диски Номер(а) по каталогу: 7L6 698 151 E Товар новый или б/у: б/у Цена: 1000 ₽ Страна / город: Россия/Москва Дополнительно: Продается комплект колодок б/у. Сколько прошли не знаю достались с машиной, но по состоянию не большой. Были поменяны из-за того что менял диски заодно и колодки махнул. Состояние на фото. Контактная информация: ЛС
pitbull T
07.11.2017, 02:20
Презервативы б/у на реализацию возьмешь?:mlol:
Презервативы б/у на реализацию возьмешь?:mlol:
могу свои предложить :biggrin:
А по теме, как я понял многие покупают б/у. Цена эта так, могу и за пиво отдать. При замене в сервисе отдали и сказали что хорошие колодки, вот и валяются в гараже
pitbull T
07.11.2017, 10:26
Покупают б.у только не безопасность.Жизнь ведь вторую не купить.
Citroen320
07.11.2017, 10:34
могу свои предложить :biggrin:
Цена эта так, могу и за пиво отдать.
Блин, а я просто подарил! Новые! До чего народ дошел, б/у колодки продает уже!!!:rolleyes:
Блин, а я просто подарил! Новые! До чего народ дошел, б/у колодки продает уже!!!:rolleyes:
тут всё продают и цены просто заоблачные
тут всё продают и цены просто заоблачные
Все прыгнут,ты тоже прыгнешь? :confused: только пришел на форум и уже такое:negative: Ну будь евреем...
При замене в сервисе отдали и сказали что хорошие колодки,
Так что ж поменяли, ставили бы себе эти хорошие колодки.
Все прыгнут,ты тоже прыгнешь? :confused: только пришел на форум и уже такое:negative: Ну будь евреем...
причем тут все прыгнут и только пришел на форум?
Потому что ставил себе все новое, читайте выше. Судя по форуму люди покупают. Мне они не нужны, может кому пригодятся.
Пространство
07.11.2017, 15:44
Себе тоже Текстар поставили? Иначе откуда коробочки))
А если так, то почему не нужны? Второй раз их и поставите.
что клубный сервис посоветовал то и поставил )
Никогда себе не ставил б/у тормоза да и переходить на другие тормозилки буду побольше , родные не нравятся. Судя по форуму есть те кто ставит и не парится над этим вопросом. Как мне тут ответили что не все у нас миллионеры :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot