Просмотр полной версии : Нижегородские 3,14зделки
Матроскин
12.11.2008, 11:55
А в воскресенье с л****ей на покатушки :rolleyes:
Обижаешь.... На покатушки тоже с женой
Обижаешь.... На покатушки тоже с женой
Извини :hi:. Я тоже везде с супргой :yes:
Матроскин
12.11.2008, 12:26
Давай, лутше на воскресение наверно, сам пока точно не знаю. С супругой надо поговорить, когда в деревню поедем .
Созвонился, договорились на воскресенье, где-нибудь в районе артемовских лугов, около Большой Ельни!
Приглашаются все камрады-желающие:drinks:
Созвонился, договорились на воскресенье, где-нибудь в районе артемовских лугов, около Большой Ельни!
Надо у речного вокзала или под трамплином предварительную делать, чтоб потом не искаться. Как думаешь ?
Матроскин
12.11.2008, 12:32
Надо у речного вокзала или под трамплином предварительную делать, чтоб потом не искаться. Как думаешь ?
Мне, в принципе, все равно, как ехать, можно через Речной, а можно через Мегу, поэтому как договоримся:smile:
Мне, в принципе, все равно, как ехать, можно через Речной, а можно через Мегу, поэтому как договоримся:smile:
:good: . Спишимся, может еще кто нибудь примкнет
Матроскин
12.11.2008, 12:36
:good: . Спишимся, может еще кто нибудь примкнет
Я тебе в личку свой номер кину, если что - созвонимся, а тоя в пятницу в столице, а дома у меня ни компа, ни инета:biggrin:
Я тебе в личку свой номер кину, если что - созвонимся, а тоя в пятницу в столице, а дома у меня ни компа, ни инета:biggrin:
Тоже кинул
Матроскин
12.11.2008, 12:43
Тоже кинул
Угу, уже записал:drinks:
У меня тут на Праде, Сузуке люди, тоже хотят покататься
Матроскин
12.11.2008, 12:58
У меня тут на Праде, Сузуке люди, тоже хотят покататься
Дык пожалуйста!!! Я сам на СГВ пока езжу, моно конечно жонин фокус на проходимость поиспытывать, но боюсь она будет ой-ёй как против:mlol::rolleyes:
Дык пожалуйста!!! Я сам на СГВ пока езжу, моно конечно жонин фокус на проходимость поиспытывать, но боюсь она будет ой-ёй как против:mlol::rolleyes:
Не понял, что машин . Это Супер Гелент Ваген ?:rolleyes:
Пижон Подлиза
12.11.2008, 13:20
Не понял, что машин . Это Супер Гелент Ваген ?:rolleyes:
СузюкГранВитар
Пижон Подлиза
12.11.2008, 13:22
Я тоже бы покатался, только вот мой тур на шоссейке - в грязь лазать не хоцца.
СузюкГранВитар
:confused: недопер
Понимаю тебя да на 20-х дисках. Преобуваться не собираешься ?
Матроскин
12.11.2008, 14:03
Зато пока до грязи едем - всех сделаешь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
И потом мы же не жип-триал собираемся устроить, так покататься на неподготовленных машинках, так что может и на 20-х сойдет:smile:
Пижон Подлиза
12.11.2008, 14:04
Понимаю тебя да на 20-х дисках. Преобуваться не собираешься ?
Собираюсь! Но вот тут недавно приобрел пороги без крепежа и пока мне делают крепеж на заводе. Хочу дождаться, поставить пороги - посмотреть как получилось и тогда со спокойной совестью можно в зиму обуваться. Я пока пассат переобул - жена все равно не ездит, так что шипы не портятся, а если вдруг снег внезапно - сел и поехал, уазик пусть стоит.
Собираюсь! Но вот тут недавно приобрел пороги без крепежа и пока мне делают крепеж на заводе. Хочу дождаться, поставить пороги - посмотреть как получилось и тогда со спокойной совестью можно в зиму обуваться. Я пока пассат переобул - жена все равно не ездит, так что шипы не портятся, а если вдруг снег внезапно - сел и поехал, уазик пусть стоит.
Как пороги прикрутишь, фотку скинь, полюбуемся. А то смотри поехали, чей там не Ебурский экспиренс будет
А соседей принимаете?
Таких соседей за всегда, таже без вопросов :drinks:
не обещаю, но попробую спланировать и присоединиться. Тем более пора Артан посетить.
Матроскин
12.11.2008, 14:43
А соседей принимаете?
Канэчно, дарагой:smile::biggrin::hi:
Мы будем рады всем!!! Только имейте ввиду, что идея с покатушками возникла сегодня, трассу специальнло никто не прокладывал и не смотрел пока, хотя если наберется много желающих - можно будет и подумать над этим
Матроскин
12.11.2008, 14:45
Таких соседей за всегда, таже без вопросов :drinks:
Точно придется нам в субботу трассу присмотреть)))
Ты, может, не поеедешь в деревню???
Точно придется нам в субботу трассу присмотреть)))
Ты, может, не поеедешь в деревню???
Не знаю, спрошу у супруги сегодня
не обещаю, но попробую спланировать и присоединиться. Тем более пора Артан посетить.
А че Артан, а не клаус ?
А че Артан, а не клаус ?
Мне нужно стабилизаторные стойки поменять, а у них на машины свыше 3х лет запчасти -20%, если работы у них. Не знаю, как в Клаусе...
Мне нужно стабилизаторные стойки поменять, а у них на машины свыше 3х лет запчасти -20%, если работы у них. Не знаю, как в Клаусе...
Тогда понятно, если минус 20 , то да сильно, не думаю что в Клаусе дешевле будет
Матроскин
12.11.2008, 15:04
Не знаю, спрошу у супруги сегодня
И потом, мы как, тупо позастревать (можно и на гребном канале), или поставить перед собой цель, доехать до какого-нить озерца, позастревать по пути, потом шашлычков поесть и обратно...
И потом, мы как, тупо позастревать (можно и на гребном канале), или поставить перед собой цель, доехать до какого-нить озерца, позастревать по пути, потом шашлычков поесть и обратно...
Да , как бы там тупо вообще не застрять:russian_ru:. А шашлычки это весчь. :good:. Вобщем надо посмотреть дорожку куда двигаться
А че Артан, а не клаус ?
Я понял :smile:
Пижон Подлиза
12.11.2008, 15:19
Мне нужно стабилизаторные стойки поменять, а у них на машины свыше 3х лет запчасти -20%, если работы у них..
А тупо если купить в экзисте например? Или в другом магазине? А им просто за работу заплатить. Я даже с гарантийной машиной так поступаю - у них же наценка бешеная.
Матроскин
12.11.2008, 15:23
Да , как бы там тупо вообще не застрять:russian_ru:. А шашлычки это весчь. :good:. Вобщем надо посмотреть дорожку куда двигаться
Ну то есть далеко не поедем, на нескольких машинах, я думаю, надолго не застрянем, а насчепт трассы - надо подумать...
Ну то есть далеко не поедем, на нескольких машинах, я думаю, надолго не застрянем, а насчепт трассы - надо подумать...
Можно и завтра сматнуться посмотреть, ты как ?
Матроскин
12.11.2008, 15:30
Можно и завтра сматнуться посмотреть, ты как ?
Я бы с удовольствием, да работаю допоздна, и потом уезжаю завтра - надо хоть с женой побыть))))
Я бы с удовольствием, да работаю допоздна, и потом уезжаю завтра - надо хоть с женой побыть))))
Ясно , тогда посмотрим, что я смогу в субботу или нет.
Матроскин
12.11.2008, 15:57
Ясно , тогда посмотрим, что я смогу в субботу или нет.
Я еще друга своего - дискаверивода - попрошу, он трассы знает, может поездит, посмотрит)))
Я в субботу смогу поехать посмотреть, так наверно сразу затариться надо будет, для шашлыка
Матроскин
13.11.2008, 09:17
Я в субботу смогу поехать посмотреть, так наверно сразу затариться надо будет, для шашлыка
И это правильно:biggrin::good: Затарится надо будет в субботу!! Только надо определить количество народа, состав участников и т.д. и т.п.
Тогда сегодня определюсь со своими, кто поедет, а ты со своими. А в субботу решим, что и в каком количестве. Надо мангал переносной, столик складной, поспрашиваю у своих может у кого есть. Угля, мяса, сока (наверно пить ни кто не будет), салатов, хлеба, соус, одноразовой посуды.
Матроскин
13.11.2008, 09:32
Тогда сегодня определюсь со своими, кто поедет, а ты со своими. А в субботу решим, что и в каком количестве. Надо мангал переносной, столик складной, поспрашиваю у своих может у кого есть. Угля, мяса, сока (наверно пить ни кто не будет), салатов, хлеба, соус, одноразовой посуды.
Мангал у меня есть, то есть не мангал, а рамки для шашлыков и шампуры, уголь кончился в прошлые выходные((( У меня уже все определено: я и друг Серега, на 2-х машинах, так что ты определяйся со своими, ну и до завтрашнего вечера ждем отписавшихся камрадов. Приглашаем усех:drinks:
Столик нашел.
Подводим первые итоги количества желающих:
1. Sybarit на сузуке
2. Друг Sybaritа на ЛДР3
3. Nik c супругой на Туре
4. Друг Nikа с супругой на Сузуке
5. taylor ?
6. B-52 ?
Итого: шестеро, двое под вопросом.
Записываемся или дописываемся
Привет Камрадам :smile:!!! Надо чаще на форум заглядывать. Мне в смысле) Классная идея в Нижнем жизнь туарегистов наладить )) Завтра отпишусь по участию
Привет Камрадам :smile:!!! Надо чаще на форум заглядывать. Мне в смысле) Классная идея в Нижнем жизнь туарегистов наладить )) Завтра отпишусь по участию
Давай, а то маловато нас тут :yes:
А тупо если купить в экзисте например? Или в другом магазине? А им просто за работу заплатить. Я даже с гарантийной машиной так поступаю - у них же наценка бешеная.
Дело в том, что я пока не знаю, что у меня бренчит, подозреваю, что стойки, но возможно и сайлентблоки. Поэтому покупать заранее нет смысла.
Плюс мне пневму откалибровать нужно. В любом случае к официалам.
Гарантия, -20% на запчасти. Пока в пользу Артана.
Матроскин
13.11.2008, 14:04
Давай, а то маловато нас тут :yes:
Точно точно... Как будто в Нижнем мало туарегистов и их (в смысле Туарегов:rolleyes:) поклонников...:drinks:
Матроскин
13.11.2008, 14:05
Столик нашел.
1. Sybarit на сузуке
2. Друг Sybaritа на ЛДР3
5. taylor ?
6. B-52 ?
А у тебя на Прадо кто-то хотел поехать?
В Москву уежает на выходные. Ты с супругой будешь ?
Матроскин
13.11.2008, 14:35
В Москву уежает на выходные. Ты с супругой будешь ?
Пока планирую да...
1. Sybarit c супругой на Сузуке
2. Друг Sybaritа на ЛДР3
5. taylor ?
6. B-52 ?
Итого: семеро, двое под вопросом.
Матроскин
13.11.2008, 14:59
С другом Серегой поговорил, он обещал завтра трассу присмотреть интересную, но чтоб не зарываться...
Отлично, но что бы и не совсем по "асфальту". Мое личное мнение лучше в артемовские. На гребном все укатано смотрел со спутника
Матроскин
13.11.2008, 15:13
Отлично, но что бы и не совсем по "асфальту". Мое личное мнение лучше в артемовские. На гребном все укатано смотрел со спутника
Посмотрим, по всей видимости в артемовские и поедем, хотя и на гребном если подальше за песок проехать интересные места есть, мы там \вранглер топили:biggrin::biggrin::biggrin:
Думаю там не комфортно будет сейчас, холодно с реки
Матроскин
13.11.2008, 15:24
Думаю там не комфортно будет сейчас, холодно с реки
Хе-хе... Дык и в артемовских ветерок еще какой гуляет))) В принципе, можно покататься, а потом доехать до зеленого города и там в лесочке шашлычков сделать...
О, темку какую пропустил !!! :redface:
По участию отпишусь завтра, надо прозондировать вопрос с семейством, потому как хотели с сыном рыбацкий сезон закрывать поехать, но похоже не получится по погоде, дожди передают по гисметео на весь день :eek: а я им верю, т.к. очень часто попадают !
http://www.gismeteo.ru/towns5/27553.htm
Кстати, если грязь помесить, то тоже не факт, если утренники будут, я вчера ездил рыбалить под дубки (где клязьма в оку впадает), так вся земля мерзлая и сухо, не смотря на то, что вечером градусник в машине +8С показывал, легковушек полно, а неделю назад на ниве туда с трудом во как.
О, темку какую пропустил !!! :redface:
По участию отпишусь завтра, надо прозондировать вопрос с семейством, потому как хотели с сыном рыбацкий сезон закрывать поехать, но похоже не получится по погоде, дожди передают по гисметео на весь день :eek: а я им верю, т.к. очень часто попадают !
Мы настроены уже на любую погоду :yes:. Давай, присоединяйся к нам :hi::good:
Хе-хе... Дык и в артемовских ветерок еще какой гуляет))) В принципе, можно покататься, а потом доехать до зеленого города и там в лесочке шашлычков сделать...
Завтра твой друг посмотрит дорогу, а мы с тобой встретимся с субботу и решим все. Кто из Комрадов хочет встретиться в субботу пишите в личку, обсудим суть дела. :hi:
Матроскин
13.11.2008, 18:29
Камрады - Нижегородцы!!! (А также наши многоуважаемые соседи) Завтра последний день сбора заявок на участие в покатушках-шашлыках в воскресенье!!! В связи с моим завтрашним отбытием, все вопросы, пожелания, предложения, деньги, заявки на участие присылайте Николаю ака Nik:smile:
Да не будет наш первый блин комом:drinks::drinks::drinks:
Матроскин
13.11.2008, 19:37
Друг Серега!!! Если читаешь форум - хорош тратить зря время - езжай ищи хорошую трассу для хороших людей!!!:mlol::mlol::drinks::drinks:
Да и фотки выкладывай трассы, будем смотреть куда мангал ставить :rolleyes:
Пижон Подлиза
13.11.2008, 23:23
2. Друг Sybaritа на ЛДР3
5. taylor ?
6. B-52 ?
Итого: семеро, двое под вопросом.
Я завтра подтвержусь - но вроде все получается. Еще бы по времени примерно определиться - когда начнем, когда перекусим. После пронизывающего ветра и "по колено в ледяной грязи" вполне логично и сауну посетить - в плавках/купальниках там, чтобы все прилично/пристойно и супруги/подруги могли поучаствовать и тоже погреться, либо отпустить со спокойной душой.
Про сауну хорошо конечно. Давай если свободен в субботу, то встретимся. Мы в 11 созваниваемся там и решим все на встрече. :drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
14.11.2008, 11:55
я тоже не прочь покататься да посидеть:drinks: говорите где и когда если буду в городе то +1
я тоже не прочь покататься да посидеть:drinks: говорите где и когда если буду в городе то +1
Завтра собираемся созвониться в 11 часов, опредилимся во сколько встретимся. Завтра же закупаем мясо и т.д. и т.п., определяемся с трассой и с количеством участников. В воскресение примерно сборы в 10.00 под трамплином, поедем либо в Артемовские или на Гр. канал, там заделаем шашлычков, пофоткаемся и обратно, было еще предложение сходить в баньку после всего. Пиши в личку скину свой номер телефона :hi:
Итак :
2. Друг Sybaritа на ЛДР3
5. taylor ? на Туре
6. B-52 ? на Туре
7. vadimxx на Туре
8. Andy_NN ?
Итого: восемь , трое под вопросом.
Записываемся или дописываемся . В субботу все решается :hi:
Звиняйте комрады, не получается у меня похоже, чет приболел :frown:, видимо перерыбачил в среду :redface:
Звиняйте комрады, не получается у меня похоже, чет приболел :frown:, видимо перерыбачил в среду :redface:
Выздоравливай давай !!! Выпей убойную дозу таблеток, приезжай мы тебя реанимируем :yes::drinks::drinks:
Aleks1970
14.11.2008, 17:08
Чего то эпидемия какая то на форуме. Всем одевать маски, когда садитесь перед монитором. А то все так сляжем.
Ех мать чесная прошляпил такую тему. Жаль не получится присоедиться :-(
Пижон Подлиза
14.11.2008, 17:32
Завтра если чо решите звоните мне 4-15-15-11, может не доползу до компа.
Завтра если чо решите звоните мне 4-15-15-11, может не доползу до компа.
В 11 позвоню, не спи :smile:аватарка сонная у тебя
Итак :
2. Друг Sybaritа на ЛДР3
5. B-52 на Туре
6. vadimxx на Туре
Итого: девять .
Записываемся или дописываемся . В субботу все решается
Завтра еду с Владимиром ака Sybarit , смотреть трассу и закупать продовольствие.
Не хочу беспокоить комрадов, но кто хочет тоже смотреть трассу звоните 415-19-62.
Основной выезд в воскресение ! Выложу сдесь и всем перезвоню сообщу лично!
Я на это воскресенье пас:frown:
ЗЫ: Хороших покатушек камрадам!!
Я на это воскресенье пас:frown:
ЗЫ: Хороших покатушек камрадам!!
Жаль , не пропадай :drinks:
Встреча назначена на воскресение в 10.00 на стоянке под трамплином!!!!
Едем на артемовские луга, местные канавы уже посмотрел и :eek:. Так что форма одежды грязевая !!! Первые метры пути уже не показали, что там будет скучно :yes:.
Провиант закуплен на сутки. Всех ждем во время . :drinks:
Встреча назначена на воскресение в 10.00 на стоянке под трамплином!!!!
Едем на артемовские луга, местные канавы уже посмотрел и :eek:. Так что форма одежды грязевая !!! Первые метры пути уже не показали, что там будет скучно :yes:.
Провиант закуплен на сутки. Всех ждем во время . :drinks:
ЭХ, завидаю вам комрады - нижегородцы, молодцы так держать, после встречи фотки в студию плиз..и рассказик как что было..интересно таки..:) удачных покатух...
Пижон Подлиза
15.11.2008, 22:26
Завтра еду смотреть трассу и закупать продовольствие.
Я прочитал: ЗАКАПЫВАТЬ продовольствие :) Вот и подумал - типа зарницы будет, будем клад искать...
Я прочитал: ЗАКАПЫВАТЬ продовольствие :) Вот и подумал - типа зарницы будет, будем клад искать...
Это у тебя всвязи с кризисом.:smile:Действительно, нычки надо делать на черный день.
Пижон Подлиза
15.11.2008, 23:33
Это у тебя всвязи с кризисом.:smile:Действительно, нычки надо делать на черный день.
А что за кризис? О чем речь?:wink:
Stalker75
17.11.2008, 01:26
Приветствую земляков! :drinks: К сожалению только увидел тему, в следующий раз обязательно присоеденюсь! Теперь буду следит за клубной жизнью.
Классно покуражились :good:
Приветствую земляков! :drinks: К сожалению только увидел тему, в следующий раз обязательно присоеденюсь! Теперь буду следит за клубной жизнью.
Классно покуражились :good:
Давай, давай, подтягивайся. Теперь мы точно знаем, где ездить надо :rolleyes:
А где были то??? Дайте позавидывать тем кто не смог??? Фоты есть?
Были тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7331)
Трехлитровыйпневмодруг
17.11.2008, 14:27
да уж особенно в-52 по радовал:eek:
Трехлитровыйпневмодруг
17.11.2008, 14:32
nik а не собраться ли намв районе 6.12.08 :drinks:
Просто :drinks: или покатушки по тому, что будет ? Надо посмотреть, что бы совместиь приятное с полезным :yes:
Матроскин
17.11.2008, 14:42
Да ладно, он один и повеселил:crazy::mlol: Был бы на нормальных колесах, ехал бы не хуже меня:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
17.11.2008, 14:43
так и то:russian_ru: и это :drinks: совместим
Матроскин
17.11.2008, 14:43
Так так так, поподробнее, кто едет, где и когда собираемся, почему я не в курсе...???:biggrin::smile:
Трехлитровыйпневмодруг
17.11.2008, 14:45
не знаю мне кажется в-52 сам по себе такой
Трехлитровыйпневмодруг
17.11.2008, 14:48
так я еще только под биваю nika. напрашивается на плохое:biggrin:
Приглашаем всех местных и не местных на покатушки :mlol: 06.12.2008 г.
Просьба записаться заранне, чтоб заказать соответствующую по размерам баню!
Матроскин
17.11.2008, 14:53
так я еще только под биваю nika. напрашивается на плохое:biggrin:
Что то Николай не подбивается)))) Ему наверное за субботнюю непоездку в деревню, тиеперь придется месяц все выходные с тещей проводить:rolleyes::rolleyes:
З.Ы. Ух ты...... Не успел я пошутить, как он уже подбился...)))))
З.З.Ы. Ура!!! Даешь покатушки с баней:crazy:
Трехлитровыйпневмодруг
17.11.2008, 14:54
вот уже веселее я и толстый на паджере и с нами группа лиц всего 5 чел и возможно ниссан терано:drinks:
Матроскин
17.11.2008, 14:57
Приглашаем всех местных и не местных на покатушки :mlol: 06.12.2008 г.
Просьба записаться заранне, чтоб заказать соответствующую по размерам баню!
1. Sybarit (пока на СГВ), (Возможно с женой)
Пижон Подлиза
17.11.2008, 16:18
Дык, ты это... заходи, если чо... :russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг
17.11.2008, 16:21
ок обязательно а ты звони если че. о вопрос есть? запчасти через инет заказать как не подскажешь:hi:
Nik, это Евгеша на паджере, на 6.12.2008 меня записывайте,ПАГАНЯЕМ!!
Принято :drinks: ПАГАНЯЕМ надо писать Паганяем-правило клуба
Трехлитровыйпневмодруг
18.11.2008, 14:12
о и толстый на рисовался:drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
18.11.2008, 14:14
ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! я подножки поставил:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggr in:
ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! я подножки поставил:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggr in:
Фотки давай выкладывай :wink:
Трехлитровыйпневмодруг
18.11.2008, 15:25
выложу завтра сегодня не успею:hi:
Всем привет!!!! Не пойму как этим поисковиком пользоваться, создал тему а уже была. Нужна скидка Артановская, может кто помочь, буду благодарен!!!!
Привет, скидка на что, поподробней пиши :hi:.У vadimxx есть там скидки. Я в Клаусе обслуживаюсь
Пижон Подлиза
19.11.2008, 00:58
ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! я подножки поставил
У меня кстати тоже лежат - вот думаю ставить или нет, вы же все равно мне все обдерете в декабре... :rolleyes:
Сам ставил или на сервисе где?
Трехлитровыйпневмодруг
19.11.2008, 08:42
ставил в артане 1300 ррррррр обошлось теперь как большой через подношку в машину попадаю:good: жень мы с твоими будем осторожны
Трехлитровыйпневмодруг
19.11.2008, 08:46
а скидки примерно такие на работы 15% на материалы 20%:hi: буду рад помочь братьям по цеху !!!! а если машину покупать то говорите по решаем а и в мтм неплохие скидки
а скидки примерно такие на работы 15% на материалы 20%:hi:
Вот блин, теперь считать придется в Клаусе все, или объявить им чтоб мне скидку в 25 % сделали на все :rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
19.11.2008, 08:51
да скажи что в артан уходишь за шевеляться:mlol:
Сто пудов, так и скажу :smile:. Сегодня поеду в Клаус, поговорю, чтоб для членов клуба была хорошая скидка и о спонсорской помоши во всяких там покатушках
Трехлитровыйпневмодруг
19.11.2008, 09:38
оооо точно и я с артаном поговорю:hi:
Пижон Подлиза
19.11.2008, 11:17
оооо точно и я с артаном поговорю:hi:
Для разговора там спроси Марию (маркетолог). Можешь сослаться на меня (Бурмистров Евгений) - типа и NN.RU с нами :)
Пижон Подлиза
19.11.2008, 11:18
Им пофиг - я пытался так сказать, они сказали - досвидос.
Встречался с Тех. директором Автоклаус, концепция предложенная нами ему понравилась. Показал фотки местного и неместного безбашенного гробления машин, он сделал примерно так:confused:, но 6 декабря поедет с нами на тестдрайвовом Туре. Ждемс решения по предоставлению скидок и потдержки технической для Туарег Клуба.:hi:
Р.S. разрешили оставить календари клуба на самом видном месте.
Трехлитровыйпневмодруг
19.11.2008, 15:43
оооооо есть возможность в клаусс переметнуться:mlol::mlol::mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
19.11.2008, 15:48
в-52 меня растроил :frown: я думал что подножки поставили за 1300 а нет чудес не бывает 5300 как не крути:eek: говорила мама смотри бумаги внимательнее:russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг
19.11.2008, 15:51
сегодня был в мтм колесо выходит в районе 7500 :russian_ru: эх купить да в грязь не думая!!!!!!:rolleyes:
Матроскин
17.02.2009, 17:38
Это кто такой умный темку нашу переназвал:mad::mad::mad:
Хоть бы Нижегородские 3,14зделки:rolleyes::mlol::mlol:
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Столик нашел.
1. Sybarit на сузуке
2. Друг Sybaritа на ЛДР3
5. taylor ?
6. B-52 ?
Ух ты.... Нашел самую первую Колину считалку.....:rolleyes::rolleyes:
Прошло 3 месяца - количество считалок увеличилось в десятки раз и стало вторым Колиным хобби:mlol::mlol:
Добавлено через 59 минут 1 секунду
Спасибо за переименование:hi:
А что, 3,14здеть теперь только здесь? :crazy:Или это памятник началу так сказать?
Коль правда удобно пол ветки сразу в другую тему ? :biggrin:
Матроскин
18.02.2009, 09:50
Коль правда удобно пол ветки сразу в другую тему ? :biggrin:
А мне кажется это не Колина работа...:russian_ru: Это господин TuaregoVod постарался...:russian_ru:
Матроскин
26.02.2009, 15:00
Lang, да при чем здесь та наша тема, если пара-тройка камрадов-нижегородцев встретились именно в этой теме, то им и парой приветствий нельзя перекинуться???
Да без вопросов, я просто думал, что могу в любой теме высказать то, что считаю нужным, в т.ч. и пошутить, что каждый приходит на форум с радостью и позитивом, которыми хочет поделиться и с другими соклубниками, а оказалось нет - идите делитесь позитивом в специально предназначенных для этого ветках......:russian_ru:
ИМХО как то это неправильно, не по-камрадски:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Ладно, итак уже, наверное, на красную карточку наговорил:russian_ru:
Матроскин, ты может быть не так понял!
Я имею ввиду перетирайте там всё, что хотите меж собой.
Если кто захочет, к вам присоединиться, если нет, то метлой не загонишь.
А так весь Форум ваш, только не флудите где попало.:drinks::drinks::drinks:
Матроскин
26.02.2009, 15:41
Lang, после таких желтых карточек и непонятных мне перекидываний непонятно кем сообщений из темы в тему общаться пропадает всякое желание, не говоря уж о том, чтобы поделиться радостью и позитивом, потому как их уже нету:russian_ru::russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Да даже эту тему создал по всей видимости Виталий, а не мы, сообщения последние сюда переместил неизвестно кто, из темы про городскую ветку сообщения удалила Анна, карточку мне выписал XLShwarz, не много ли внимания Нижегородцам?????:russian_ru::russian_ru:
Матроскин, эти два сообщения перекинул я, что бы не флудить в той теме(там вопросы по городам будут задавать не только Нижегородцы).:yes:
Чего такое упадническое настроение, молока от коровки перепил?:eek::mlol:
Держи хвост пистолетом, всё будет пучком.:drinks:
Матроскин
26.02.2009, 15:56
Матроскин, Чего такое упадническое настроение,
А с чего ему хорошим быть??? Выдали желтую карточку, за что??? За веселый характер?? Якобы за нарушение правил форума (которые я уже 2 часа найти не могу, чтобы почитать)... Я прекрасно понимаю, когда людей банят за хамство, мат, оскорбление камрадов, но в данном случае, ИМХО - это перебор...:russian_ru:
Матроскин, тебя же не забанили, что ты так переживаешь, а предупредили, что бы не трендил не по теме в тематическом разделе!
Правила есть - вверху слева вторая кнопочка "Форум", наводишь мышкой и вываливаеться окошко, первая ссылка "Правила", нажимаешь и будет тебе счастье, только внимательно прочитай его.:drinks:
- http://www.touareg-club.net/forum/rules.php
NaturalBornBlond
26.02.2009, 16:16
А с чего ему хорошим быть??? Выдали желтую карточку, за что??? За веселый характер?? Якобы за нарушение правил форума (которые я уже 2 часа найти не могу, чтобы почитать)... Я прекрасно понимаю, когда людей банят за хамство, мат, оскорбление камрадов, но в данном случае, ИМХО - это перебор...:russian_ru:
Владимир, проблема не в веселом характере, и я надеюсь, что Вы это понимаете.
Темы для того и делятся на разделы и названия, чтобы в каждой обсуждались конкретные вещи.
Вот человек, например, открывает тему под названием "Как выделить общение камрадов одного города?" в надежде увидеть обсуждение разделения форумских встреч по регионам, а вместо этого натыкается на несколько страниц "междусобойчика" на тему сегодняшнего обеда Нижегородцев...:russian_ru: Вы считаете, что так и должно быть? Шутки - это конечно здорово, но Вы уверены, что всем интересно и весело их читать, особенно, если человек с Вами не знаком, не был в НН, и не знает подтекста?
ИМХО для любой темы у нас в форуме есть свое место и не стоит все валить в одну кучу. Подумайте, пожалуйста, о тех, кто не является Нижегородцем и не вхож в Вашу компанию.
Матроскин
26.02.2009, 16:48
Вот человек, например, открывает тему под названием "Как выделить общение камрадов одного города?" в надежде увидеть обсуждение разделения форумских встреч по регионам, а вместо этого натыкается на несколько страниц "междусобойчика" на тему сегодняшнего обеда Нижегородцев...:russian_ru: Вы считаете, что так и должно быть? Шутки - это конечно здорово, но Вы уверены, что всем интересно и весело их читать, особенно, если человек с Вами не знаком, не был в НН, и не знает подтекста?
Подумайте, пожалуйста, о тех, кто не является Нижегородцем и не вхож в Вашу компанию.
Анна, как раз в данном конкретном случае господин Евгений (ака Подлиза), создавший тему - наш общий друг, товарищ и брат:yes: и прекрасно понял о чем речь, и вообще полностью в теме нижегородского туареговского движения (что, я думаю, не вызывает никакого сомнения ни у кого (особенно у тех, кто не так давно был в Нижнем на слете) и именно поэтому мы позволили себе пошутить по-поводу обеда и уж никак не ожидали, что это будет воспринято отдельными соклубниками как некое оскорбление их чуств (ну или нарушение правил):russian_ru: Как то так:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Матроскин, тебя же не забанили, что ты так переживаешь, а предупредили, что бы не трендил не по теме в тематическом разделе!
Правила есть - вверху слева вторая кнопочка "Форум", наводишь мышкой и вываливаеться окошко, первая ссылка "Правила", нажимаешь и будет тебе счастье, только внимательно прочитай его.:drinks:
- http://www.touareg-club.net/forum/rules.php
Тезка, жму на кнопочку "форум", вываливается много всего, кроме правил:russian_ru: Может я не достоин их чтения??? (шутка:russian_ru:)
ПиС спасибо за ссылку:drinks:
NaturalBornBlond
26.02.2009, 16:54
Анна, как раз в данном конкретном случае господин Евгений (ака Подлиза), создавший тему - наш общий друг, товарищ и брат:yes: и прекрасно понял о чем речь, и вообще полностью в теме нижегородского туареговского движения (что, я думаю, не вызывает никакого сомнения ни у кого (особенно у тех, кто не так давно был в Нижнем на слете) и именно поэтому мы позволили себе пошутить по-поводу обеда и уж никак не ожидали, что это будет воспринято отдельными соклубниками как некое оскорбление их чуств (ну или нарушение правил):russian_ru: Как то так:russian_ru:
Не вижу логики... Если бы эта тема называлась "Нижегородцы, обсудим планы на вечер", тогда Вы были бы правы.
По-вашему, все темы, которые я создаю, подразумевают обсуждения московских встреч?
Матроскин
26.02.2009, 17:39
NaturalBornBlond, логика в том, что Евгений в своем посте сказал по поводу обеда, ну мы и пошутили по этому же поводу... Вот, собственно, за что и поплатились....:russian_ru:
Добавлено через 33 секунды
По-вашему, все темы, которые я создаю, подразумевают обсуждения московских встреч?
А с Вас, Анна, я так понимаю, можно брать пример???
NaturalBornBlond
26.02.2009, 17:53
логика в том, что Евгений в своем посте сказал по поводу обеда, ну мы и пошутили по этому же поводу... Вот, собственно, за что и поплатились....:russian_ru:
Одно дело пошутить, а другое - превратить серьезную тему в одну сплошную шутку. Во всем хороша мера.
А с Вас, Анна, я так понимаю, можно брать пример???
К сожалению, не во всем.
К сожалению, не во всем.
Так Ань, поподробнее с этого места :redface:
Матроскин
26.02.2009, 17:59
Одно дело пошутить, а другое - превратить серьезную тему в одну сплошную шутку. Во всем хороша мера.
К сожалению, не во всем.
Ань, а кто определяет эту меру??? И подскажи, какую хоть одну серьезную тему мы превратили в шутку???:drinks::drinks:
Aleks1970
26.02.2009, 18:06
Сколько раз Коля ака Nik просил разгрести тему по встречам от флуда. Самим тяжело было разобратся кто, где и с кем.
Помню я вам на счет сотового намекнул, так вы меня олигархом назвали.....:rolleyes:
А кстати, про обед Евгений сказал как пример темы для обсуждения в отдельной ветке, а не как призыв отобедать, я не прав?
NaturalBornBlond
26.02.2009, 18:09
Ань, а кто определяет эту меру??? И подскажи, какую хоть одну серьезную тему мы превратили в шутку???:drinks::drinks:
Эту меру определяет соотношение постов по теме и оффтопа.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Так Ань, поподробнее с этого места :redface:
Подробней на майских :drinks:
Матроскин
26.02.2009, 18:17
Помню я вам на счет сотового намекнул, так вы меня олигархом назвали.....:rolleyes:
Дык гордиться надо, а не обижаться:rolleyes::mlol::mlol::drinks:
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Эту меру определяет соотношение постов по теме и оффтопа.
Ань, дык я, вроде, спросил кто определяет, а не каков механизм определения:rolleyes: Ай, ну да ладно, все равно мы (в смысле я, Паша и Серега) сегодня все флудеры и не правы:crazy::rolleyes::rolleyes:
ПиС И только Николаша, как всегда, весь в белом:mlol::mlol::mlol:
Пижон Подлиза
26.02.2009, 18:54
Воолодя! И обрати внимание - самая трещотка (то есть я) чудесным образом увернулася от карающей форумской десницы... Яфшоке :eek:
Не помню как вас уважаемые "учителя" и "судьи" зовут на предидущей странице, но считаю, что форумы с подобно строгим модерированием умирают, видел десяток подобного на своей 15 летней интернет жизни. Примеры нужны ?
Я вот с удовольствием заходил и поулыбавшись выходил с форума пару тройку раз в день. Полностью поддерживаю Матроскина насчёт "а судьи кто" и Подлизу насчёт "дайте нам свой раздел Нижний Новгород".
Забаньте меня на недельку в качестве профилактики, всё равно настроение после предупреждений никакого и я отвечу тишиной в эфире :tongue: И фоток зажму :yes:
Flep, забей на всё, подними настроение, выздоравливай и в реальную реальность (т.е. в штаб-квартиру)!!!
Предлагаю при входе в штаб ввести, как и полагаеца, пароль и ответ, ну типа: "пива есть?" ответ "а есть чо?" заходи свой.
Зы гостям привед!
Матроскин
18.03.2009, 11:50
матроскин любишь народ мутить
Кто бы говорил:mlol::mlol::mlol:
короче в 19.00 в треугольнике и не обсуждается
О, блин, еще один командир нарисовался:rolleyes::rolleyes: Вадим, это место занято Николашей:mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
18.03.2009, 11:52
и так нижегородцы и гости нашего города:hi: в пятницу 20.03.09 19.00 в треугольнике сбор камрадов нижнего новгорода!!!!!!!!!! тема: приезд гостя из славного города сургут adept:hi:!!!!! план мероприятия: песни:baraban::instr::Elvis::piano::bayan::skripka : ,биллиард ну и выпить с гостем:drinks: так сказать показать в живую как мы можем отдохнуть:wacko:!!!!!!!!!!!!!!! ЯВКА СТРОГО ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ Я:cool: оооооооооо чуть не забыл и поговорить про туры:hi:
Добавлено через 13 минут 16 секунд
список
1. конечно подлиза:tongue:
2.стрелок+жена
3.серго+жена
4.ali+жена
5.adept+жена
6.я
7.nik+жена
вот если бы у тебя был 2.5 литрабезпневмы я бы понял но так как у тебя нормальная машина:rolleyes: читай выше
Матроскин
18.03.2009, 12:09
Трехлитровыйпневмодруг, это ты у меня научился самого себя любимого цитировать:mlol::mlol:
Я так и не понял - в 19-00 или в 20-30:eek:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
вот если бы у тебя был 2.5 литрабезпневмы я бы понял но так как у тебя нормальная машина
Это ты типа жену, тьфу, в смысле Женька обидел???:eek::rolleyes::rolleyes::mlol::mlol:
Блин, развели избу-флудильню ниче не понять с первого раза, я так понял что послезавтра в пятницу 20.03.2009г. на ул.Ильинская бельярдный клуб "Бермудский Треугольник" Нижегородские комрады Туарег Клуба играют в пейнтбол..я правильно понял?!:biggrin::mlol:
стрелок, боевыми патронами.:crazy:
Матроскин
18.03.2009, 13:59
флудеры:tongue:
А ну брысь, жаба из Нижегородской ветки:mad::mlol::mlol::drinks::drinks:
злые вы коты, СЦК! и хамоватые:russian_ru:
я вообще то подлизу ищу... нет его здесь?:cool:
увидите его - пусть меня найдет:biggrin:
Матроскин
18.03.2009, 14:20
Блин, развели избу-флудильню ниче не понять с первого раза, я так понял что послезавтра в пятницу 20.03.2009г. на ул.Ильинская бельярдный клуб "Бермудский Треугольник" Нижегородские комрады Туарег Клуба играют в пейнтбол..я правильно понял?!:biggrin::mlol:
стрелок, боевыми патронами.:crazy:
Все переврали:confused:
В субботу, в Зеленом городе, турнир по биллиарду с Сузучниками:mlol::mlol::mlol::crazy:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
злые вы коты, СЦК!
Мы не злые, эта жизнь такая, да еще и март к тому же:drinks::rolleyes::rolleyes:
и хамоватые
Ну вот это то вообще не про нас:confused::eek:
я вообще то подлизу ищу... нет его здесь?
увидите его - пусть меня найдет
Он спит, не извольте беспокоить:hi:
Матроскин, Володь, пока ты на форуме, кто генератор крутит? А то че-то у меня в офисе свет погас...:biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
18.03.2009, 14:26
и так нижегородцы и гости нашего города:hi: в пятницу 20.03.09 19.00 в треугольнике сбор камрадов нижнего новгорода!!!!!!!!!! тема: приезд гостя из славного города сургут adept:hi:!!!!! план мероприятия: песни:baraban::instr::Elvis::piano::bayan::skripka : ,биллиард ну и выпить с гостем:drinks: так сказать показать в живую как мы можем отдохнуть:wacko:!!!!!!!!!!!!!!! ЯВКА СТРОГО ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ Я:cool: оооооооооо чуть не забыл и поговорить про туры:hi:
Добавлено через 13 минут 16 секунд
список
1. конечно подлиза:tongue:
2.стрелок+жена
3.серго+жена
4.ali+жена
5.adept+жена
6.я
7.nik+жена
8.матроскин(друг чеовека)+жена
матроскин хорошь болтать:bomba: все решено:drinks:
о, Вадя!
не встречал Женечку?:rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
18.03.2009, 14:34
че то парни у нас болотом по тянуло:mlol:
будете меня злить... будете злить...
не буду угрожать и хамить, и отвечать на выпады...
мы же из Питера:tongue:
Матроскин
18.03.2009, 14:42
че то парни у нас болотом по тянуло:mlol:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
матроскин хорошь болтать:bomba: все решено:drinks:
Я че то не понял....:cool: Меня опять в твоем списке нету:mad:
Трехлитровыйпневмодруг
18.03.2009, 14:44
будете меня злить... будете злить...
не буду угрожать и хамить, и отвечать на выпады...
мы же из Питера:tongue:
ты че нам тут баден баден устроил ща приду на питерскую ветку такой кипишь устроим:confused: стирать устанете:tongue:
Я че то не понял....:cool: Меня опять в твоем списке нету:mad:
нету -не приходи!:tongue:
будь мужчиной, хватит навязываЦЦо!!!:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
18.03.2009, 14:53
нету -не приходи!:tongue:
будь мужчиной, хватит навязываЦЦо!!!:mlol::mlol::mlol:
А-а-а-а-а........... Говорящая жаба.....
Не, надо навязаццо, хоть выпью - может отпустит:drinks::drinks::drinks::mlol:
Николай, приезжай к нам, начнем с обеда:drinks:. К 20-30 нам будет пофиг всё!:wacko:
Бермудский треугольник, 12-00:rolleyes:
Поточнее адресок для меня пожайлуста, там наливают ?:hi::rolleyes:
Пижон Подлиза
18.03.2009, 15:13
Ну что, пофлудить штоле? А то вы все не о том...
Матроскин
18.03.2009, 15:40
Ну что, пофлудить штоле? А то вы все не о том...
О, проснулся, Эммануил Гедеонович....:rolleyes::drinks:
Почитал отчетец по ориентированию.Всем респект .Женя зачет за фотки и отчет.:good: Красяво!!! Особенно порадовало ,что посадили шишигу и помогли ей выбраться(а то человек просто скучно вез дрова) и конечно очередь за сеном.
Ну и конечно место не главное,главное участие:drinks::drinks::drinks:
Да стесняюсь спросить - вы там метки собирали ,а интересно метил кто?:smile:
Да стесняюсь спросить - вы там метки собирали ,а интересно метил кто?:smile:
Свинья... :redface:
Понятно ,почему седьмые:crazy::rolleyes:
Кстати 7 место из 13 команд ,оно с обоих концов седьмое,символично:wacko:.
Пижон Подлиза
18.03.2009, 22:42
Но флаг был только у нас!!!:yes:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Женя зачет за фотки и отчет.:good: Красяво!!!
Задумался о нормальном фотике... Уныло как-то с мыльницей.
Но флаг был только у нас!!!:yes:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Задумался о нормальном фотике... Уныло как-то с мыльницей.
Флаг - это вообще святое.
А фотик ,если увлекаешься,на самом деле нужен хороший.Я раньше серьезно занимался
фотографией,с поиском видов,пейзажей,портретной фотографией,с проявками,сидением в красном помещении часами.А мыльницы появились и проявки Кодак,так вообще несколько лет не фотографировал.Сейчас новую технику купил ,так снова интерес появился.
Пижон Подлиза
18.03.2009, 23:39
А фотик ,если увлекаешься,на самом деле нужен хороший.
Ну не то чтобы увлекаюсь... Но твои фотки конечно лучше. Или вот такие http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&c=&m=&s=&users_do=portret&user_id=34513&MFID=19121
Понятно, что еще и мозги придется включать, но вроде их есть у нас. Так что скоро чонить прикуплю, но для начала автоматическую, чтобы само все ставило - выдержки там, диафрагмы... А красную лампу в ванной помню - у меня отец увлекался. Недавно кстати глянцеватель на глаза попался - еще работает :yes:
Добавлено через 11 минут 43 секунды
Посмотри на автарку уважаемого камрада на другом форуме, он кстати и тут частый гость.
http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=1200
Ну не то чтобы увлекаюсь... Но твои фотки конечно лучше. Или вот такие http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&c=&m=&s=&users_do=portret&user_id=34513&MFID=19121
Понятно, что еще и мозги придется включать, но вроде их есть у нас. Так что скоро чонить прикуплю, но для начала автоматическую, чтобы само все ставило - выдержки там, диафрагмы... А красную лампу в ванной помню - у меня отец увлекался. Недавно кстати глянцеватель на глаза попался - еще работает :yes:
Добавлено через 11 минут 43 секунды
Да здорово,хорошие фото.Там у вас карты раздавали, в каком квадрате ездили( имею ввиду км х км),и какое разрешение карты?
А фотикики нормальные имеют возможность и автоматической настройки и выбор одного параметра в автомате и полностью ручное управление.
Пижон Подлиза
19.03.2009, 01:42
Карта была в масштабе 1:50000, то есть 1см карты равен 500м на местности.
Охват был километров 20*10.
Посмотри на автарку уважаемого камрада на другом форуме, он кстати и тут частый гость.
http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=1200
и чо теперь?
А-а-а-а-а........... Говорящая жаба.....
ПААпрашу без панибратства!
ГипноЖаба:hi:
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 08:50
kach даладно ты хороший:hi:
kach даладно ты хороший:hi:
Вадя, ты тоже кросавчег:good:
Продолжим?:mlol:
чего тебе не спиЦЦо то?:rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 08:55
работу работаю:wacko:
Матроскин
19.03.2009, 09:16
ГипноЖаба
Это что такое:eek:
kach даладно ты хороший
Вадим, ты его ни с кем не перепутал:rolleyes:
Вадя, ты тоже кросавчег
:mlol::mlol: Как, блин, в басне Крылова про кукушку и петуха:mlol::mlol::mlol:
Пижон Подлиза
19.03.2009, 09:52
Как, блин, в басне Крылова про кукушку и петуха:mlol::mlol::mlol:
Чем у них там все закончилось? Мне волноваться?
Это что такое
Эххх, серость простоквашинская:mlol:
Посмотри хоть футураму чтоль? Если в вашей ... Не показывает, хо, я тебе на цифровом носителе подгоню?:vawe:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
:mlol::mlol: Как, блин, в басне Крылова про кукушку и петуха:mlol::mlol::mlol:
Завидуем молча!!!
Плачем незаметно!!!:mlol:
Матроскин
19.03.2009, 10:14
Чем у них там все закончилось? Мне волноваться?
А ты как думал - изменка тебе назревает:mlol::mlol::mlol:
Эххх, серость простоквашинская
:eek::mad::mad:
Завидуем молча!!!
Плачем незаметно!!!
Чему завидовать то??? Тому, что ты когда-нить в прынца превратишься (если тебя Вадя поцелует:mlol::mlol:)... Да и то вряд ли:mlol::mlol::mlol:
Еще в какого!
На белом v10:vsadnik::vsadnik::vsadnik::vsadnik::vsadnik::v sadnik::vsadnik::vsadnik::vsadnik::vsadnik::vsadni k::vsadnik::vsadnik::vsadnik:
Уважаемые флудисты :drinks:. Хорош флудить не по делу :bans:
Матроскин
19.03.2009, 10:42
Еще в какого!
На белом v10:vsadnik::vsadnik::vsadnik::vsadnik::vsadnik::v sadnik::vsadnik::vsadnik::vsadnik::vsadnik::vsadni k::vsadnik::vsadnik::vsadnik:
:mlol::mlol::mlol: Ржунимагу:mlol::mlol:
Максимум, на что ты можешь расчитывать это - :loshad::loshad::loshad:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
:tongue::drinks:
Надо бы последнюю кучку сообщений в Пивгородскую флудильню переместить:russian_ru:
Пижон Подлиза
19.03.2009, 10:43
Во-во. Загадили всю ветку...:notflood:
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 10:53
коль по чистил что ль нашу ветку:russian_ru: а то у питерцев черкнешь тут же стирают:helpz:
Трехлитровыйпневмодруг, Вадим у нас нет модератора, мне приходиться связываться с ними, жду ответа :hi:
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 10:56
Трехлитровыйпневмодруг, Вадим у нас нет модератора, мне приходиться связываться с ними, жду ответа :hi:
:eek: а почему у нас вроде тоже народу много
Трехлитровыйпневмодруг, Давай ты будешь ?
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 10:59
Трехлитровыйпневмодруг, Давай ты будешь ?
:confused:а надо голосование провести
Трехлитровыйпневмодруг, Посмотри тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7552&page=3&highlight=%CC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB)
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 11:05
но если тебя братья выберут тебе придеться принять:hi: и смотри тут не прокатит
Трехлитровыйпневмодруг, Я буду беспощадным и всех банить банить :crazy::bans::hunter::ev::focus::dzentl:
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 11:09
Трехлитровыйпневмодруг, Я буду беспощадным и всех банить банить :crazy::bans::hunter::ev::focus::dzentl:
вот такой предводитель каманчей нам и нужен :vawe: а то питерские тут хулюганят
Матроскин
19.03.2009, 11:10
Может Эммануила Гедеоновича:redface: А то Николаша больно суровый:yes:
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 11:11
не цать в компот там повар ноги моет:hi:
Матроскин
19.03.2009, 11:17
Я буду беспощадным и всех банить банить
Мы тебя тогда на встречах забаним:punish::punish::punish::spank::spank::span k:
И будешь ты :dg::dg:
Мы тебя тогда на встречах забаним:punish::punish::punish::spank::spank::span k:
И будешь ты :dg::dg:
Ты первый в очереди смотрю :cr::yu:
Матроскин
19.03.2009, 11:21
Nik, не, я седьмой:yes::redface:
Пижон Подлиза
19.03.2009, 11:32
А ты попробуй зайди туда, где я модерю - там ваще жескач. Банить никого не баню, но у меня строго. Так что Коля - гораздо мягче вариант.
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 11:33
А ты попробуй зайди туда, где я модерю - там ваще жескач. Банить никого не баню, но у меня строго. Так что Коля - гораздо мягче вариант.
жень вот и я ему говорю а он нарываеться:russian_ru:
Матроскин
19.03.2009, 11:41
Ты первый в очереди смотрю :cr::yu:
Ну раз вы все такие злые, то предлагаю самую достойную кандидатуру:redface:
Уже не предлагаю
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 11:49
Ну раз вы все такие злые, то предлагаю самую достойную кандидатуру:redface:
Знакомтесь - Я:good::mlol::mlol:
Если хто не в курсе, то Матроскин — говорящий полосатый кот, склонный к рациональному мышлению— он предпочитает из всего извлекать материальную пользу. Матроскин самолюбив и постоянно напоминает о том, что его кличка — «фамилие такое». Он очень хозяйственный и экономный. Из особых его талантов известно умение вышивать и шить на машинке, а так же петь и играть на гитаре. Любит подтрунивать над добродушным Шариком, хотя в целом относится к нему неплохо — единственное, что его огорчает — отсутствие от пса практической пользы.:mlol::mlol:
Тока я модерировать не умею:crazy::mlol::mlol:
а я вот думаю:russian_ru! а если матроскина завалить на шапку хватит:rolleyes:
Пижон Подлиза
19.03.2009, 11:50
хозяйственный и экономный... вышивать и шить на машинке... петь и играть на гитаре.
Тока я модерировать не умею:crazy::mlol::mlol:
Тогда однозначно выбираем тебя кем захочешь - завхозом, прима-баритоном, бэк-вокалистом...
Только не модератором. :cool:
Кто за Мотроскина в модераторы ? :good:
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 11:52
Тогда однозначно выбираем тебя кем захочешь - завхозом, прима-баритоном, бэк-вокалистом...
Только не модератором. :cool:
+1:mlol::mlol::mlol:
Пижон Подлиза
19.03.2009, 11:52
Коля, а нам куратора региона уже назначили?
Коля, а нам куратора региона уже назначили?
Мы как дикие Туареги в пустыне. Нет у нас ни кого, одни Матроскины, которые сами по себе :rolleyes::mlol:
Матроскин
19.03.2009, 11:54
Набросились, шакалы, на бедного Матроскина:negative::confused::frown::frown::frown :
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 11:55
Набросились, шакалы, на бедного Матроскина:negative::confused::frown::frown::frown :
ты главное до завтра шкурку не по порти:mlol:
Пижон Подлиза
19.03.2009, 11:56
Вадя, а ты какой фасон хочешь?:mlol:
Тебе пойдет кепко...
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2009, 11:57
Вадя, а ты какой фасон хочешь?:mlol:
очень хотца аля 80:rolleyes: кепко из кот аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
Матроскин
19.03.2009, 11:58
ты главное до завтра шкурку не по порти:mlol:
А Вы помолчите, товарищ Шарик, таких как Вы на шапку троих надо:cool:
Матроскин
21.04.2009, 09:44
Спешл фор ТрехЛПД - вот она темка ета:yes::hi:
Матроскин
26.04.2009, 20:39
Я того же мнения что и Матроскн. Не обращай внимание. Готовь машину к приключениям в Моторном:biggrin:
А-а-а-а-а....:crazy: Завтра снег пойдет с дождем и градом (в Питере) Опоссум с котом согласился:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::bigg rin::mlol::drinks::drinks::drinks:
Не, в НН пойдет снег с градом и будет -10:mlol::mlol::mlol::good::drinks::drinks:
А-а-а-а-а....:crazy: Завтра снег пойдет с дождем и градом (в Питере) Опоссум с котом согласился:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::bigg rin::mlol::drinks::drinks::drinks:
А че не в НН то?
Какие новости, Котег?
Мы все в ожидании, напряжении и нетерпении!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
А новости у них такие. Матроскин чудит, говорит летом жарко а так лучше, свежее:rolleyes:
Матроскин
26.04.2009, 20:57
Нда....не будет ни снега ни дождя ни града....:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Все как всегда:russian_ru: у суслика, видать, временное помутнение рассудка было:russian_ru::russian_ru:
Матросин!!!, чмоКтебя в нос:biggrin::drinks:
Матроскин
26.04.2009, 21:03
Матросин!!!, чмоКтебя в нос:biggrin::drinks:
:eek::eek: такими темпами Питер ждут перемены погоды:biggrin::biggrin:
Пошли в нашу тему, хорош флудить во всех понемножку, завтра админы и модеры выйдут на работу и ужаснутся, во всех темах отметились не по теме:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks:
TouaregoVod
26.04.2009, 22:47
А новости у них такие. Матроскин чудит, говорит летом жарко а так лучше, свежее:rolleyes:
О!:eek:...обрили уже:rolleyes:
О!:eek:...обрили уже:rolleyes:
беги в раздел юмор))):drinks:
Всем привет!
Комрады, срочно нужен скан участка дороги с карты Н-Н в районе Воротынец с развязкой деревни Семьяны, так что бы все читаемо было.
29.04.2009 разбор у мировых судей моих путешествий у Вас в гостях. Вменяют статью 12,15 ч.4. По результатам разбора я останусь Тауреговодом или пересяду на 4 месяца на велосипед, благо есть в наличии.
Матроскин, девушка же выше заявила, что она самодостаточна и не нужно ей мужика:tongue:
А вот про лопату ничего не упоминула - я и посоветовала:biggrin:
Матроскин
27.04.2009, 16:27
Матроскин, девушка же выше заявила, что она самодостаточна и не нужно ей мужика:tongue:
А вот про лопату ничего не упоминула - я и посоветовала:biggrin:
Где это она упомянула, что не нужно ей мужика????:eek: В принципе:eek:
неужели так котов любит:biggrin::biggrin::biggrin:
А по твоему, значит, если мужик не нужен, то лопата обязательна, да???:mlol:
Матроскин, девочки все любят котиков:redface:
Ты просто не был на питерских заездах - реально на 5 машин, которые по уши сидели в снегу, была ОДНА маленькая лопатка, которой все машины и откапывали:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Матроскин
27.04.2009, 16:52
Ты просто не был на питерских заездах - реально на 5 машин, которые по уши сидели в снегу, была ОДНА маленькая лопатка, которой все машины и откапывали:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну так вы теперь опытные, тем более я Лехе уже высказал свое хе-хе по этому поводу...:biggrin:
Хотя имхо сейчас лопата бесполезна, земля то промерзшая, только если грязь из под колес откапывать:yes::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Особенно таких как.... ну вы поняли вобЧем:biggrin:
Не льсти себе (это я про котов):)
Леша, надеюсь,достоино ответил на твои хе-хе???
Матроскин
27.04.2009, 17:19
Не льсти себе (это я про котов):)
Леша, надеюсь,достоино ответил на твои хе-хе???
1. Я себе никогда не льщу:yes:
2. Что достойного может железяка ответить, проскрипел (за рулем был, несмазанный:mlol:) чО-то в ответ:mlol::mlol::mlol::drinks:
ПиС чой-то мы не в тему здесь обсуждаем, надо во флудильню перебираться:yes::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot