Просмотр полной версии : установка умного фена
Nizhegorodets
28.11.2017, 04:11
Всем привет!
Когда был владельцем Пассата В6, то устанавливал в машине умный фен
http://www.passat-club.ru/forum/threads/43557-Установка-воздушного-отопителя-РТС
Вот и решил на Туарег тоже попробовать установить. Поиском посмотрел на форуме и что то не нашел такой темы. Может кто заморачивался этим.
в Зксисте схематично этот нагревательный элемент нашел, он под номерком 50
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=56c079f9-fa16-4d6f-a4ee-1eb2bb5fe149&SubId=1DB00C38
Буду очень признателен за помощь и совет.
Автомастер Эдуард
28.11.2017, 10:50
https://www.drive2.ru/l/488837373224812637/ Q7, но может что общее будет.
Вот тут обсуждалось, (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44087&page=2) но ничем не закончилось.
Толку от этого фена почти нет. Если лобовое стекло с обогревом так он вообще тогда не нужен.
Толку от этого фена почти нет. Если лобовое стекло с обогревом так он вообще тогда не нужен.
а я скажу что греет оочень быстро. и мне по скорости больше нравится чем котел.
п.с. поставьте в режим HI и будет счастье в салоне.
Пространство
28.11.2017, 13:58
У меня стоит штатно. Через минуту после запуска идет сразу теплый воздух.
Кому что нравиться. У меня котел еще и двигатель греет а фен нет. Если и до устанавливать то котел имхо
Пространство
28.11.2017, 14:43
Котел считаю очень нужным. В планах до установить. Но сам салон фен греет гораздо быстрее.
Так и котел быстро греет салон (если клапан не отключен пользователем, для прогрева двигателя). Смысл в "прогретом салоне" , если двигатель холодный, фен же не греет если двигатель не запустился а котел греет. Котел включил загодя , сел и поехал. А с феном что? Завел двигатель и типа грейся. У жены на тиге стоит этот фен включается для обогрева лобового стекла (в тиге нет штатного обогрева стекла), думаю что на турах так же (если не прав поправьте у кого есть фен и обогреваемое стекло с завода ). В -20 салон он не обогреет, да и система энергосбережения сразу не даст его запустить после пуска двигателя (на тиге он начинает работать примерно через минуты три после пуска двигла в низкие температуры). Физически этот тэн добавить не сложно , нужно будет закодировать его наличие в блоке комфорта , климата и возможно в блоке двигателя. Но смысла в этом не вижу.
Пространство
28.11.2017, 17:52
Сел и поехал, это только если заранее и при открытом клапане. А так, сел в теплый салон а движок холодный. Да, котел лучше, никто и не спорит. Но если заранее не включил, то с феном теплее.
ну теплее так теплее.:russian_ru: осталось дело за малым- вычислить кодировки что бы фен запустить. Нужен лог файл авто (полный, всех блоков) на котором фен установлен с завода и двигатель должен быть у авто дизельный. У кого есть отзовитесь. Решил себе поставит фен для проверки что теплее. Фен не нужен он у меня есть. Если такой авто есть в Москве лог файл могу снять сам.
Пространство
28.11.2017, 19:31
У меня фен не вместе с котлом, а без него.
Алексей 154
28.11.2017, 20:51
Соглашусь , фен отлично греет . Честно не ожидал от него такого, отличная штука. Было а нас уже -27 в салоне тепло . :good:
У меня фен не вместе с котлом, а без него.
такой и нужен .главное двигатель дизель. стекло с обогревом или без?
Я на тигуан доставлял. Морока только с вырубкой перегородки темпообменника. Правда акк нужно было дозаряжать постоянно)
Игра не стоит свеч, а результат труда.
При работе дизеля, мотор отдает слишком мало тепла для того чтобы обогреть салон (после ночной стоянки, движении по трассе на низких обороторах, стоянии в пробках), для того что бы компенсировать этот недостаток, установлен эл. нагреватель (фен).
Чисто в теории, можно поставить и на бензин, но смысл в нем будет только в момент запуска двигателя, салон будет быстрее прогреваться, минут на 5-10 быстрее.
у меня фен без котла и без обогрева лобового:
0Y1 L KLZ Стандартные климатические зоны
8Z5 L MKU Не для стран с жарким климатом
9M0 L ZUH БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО/АВТОНОМНОГО ОТОПИТЕЛЯ
7E6 L WSA Электрический дополнительный отопитель для дизельных двигателей
я жутко до поноса расстраивался, что у меня нет котла и лобовое без подогрева
сегодня утром намерзло так, что шкрябать было бесполезно надо конкретно долбить, что сосед на ГП активно и делал
у меня скребка вообще нету есть только щетка снег сметать, а чтоб соскребать иней я пользуюсь кредиткой виза голд :), а тут конкретно сантиметр плотного льда какая там нафиг визаголд... плюс меня еще, что то знобило, трясло, легко одет и вообще ломало, что либо делать
я тупо завелся, включил на климате кнопочку МАХ сел и сидел. Блин удивлению моему не было предела, сидение еще не стало теплым, а по лобовому уже потекло и лед растрескался. Махнул пару раз дворниками и поехал, а сосед еще долбил скребком свой ГП.
Выходит мощный у нас штатный фен, интересно сколько Ватт. Генератор то у меня неслабый такой: 9G1 L GEN Генератор 220 А
220А * 12V=2640W
если еще вспомнить что там не 12вольт а больше то вообще 3 киловатта выходит, что вполне достаточно мощности чтоб электротеплодуйку устроить
Нужен лог файл авто (полный, всех блоков) на котором фен установлен с завода и двигатель должен быть у авто дизельный. У кого есть отзовитесь.
вот, отзываюсь :
у меня фен без котла и без обогрева лобового:
0Y1 L KLZ Стандартные климатические зоны
8Z5 L MKU Не для стран с жарким климатом
9M0 L ZUH БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО/АВТОНОМНОГО ОТОПИТЕЛЯ
7E6 L WSA Электрический дополнительный отопитель для дизельных двигателей
я жутко до поноса расстраивался, что у меня нет котла и лобовое без подогрева
сегодня утром намерзло так, что шкрябать было бесполезно надо конкретно долбить, что сосед на ГП активно и делал
у меня скребка вообще нету есть только щетка снег сметать, а чтоб соскребать иней я пользуюсь кредиткой виза голд :), а тут конкретно сантиметр плотного льда какая там нафиг визаголд... плюс меня еще, что то знобило, трясло, легко одет и вообще ломало, что либо делать
я тупо завелся, включил на климате кнопочку МАХ сел и сидел. Блин удивлению моему не было предела, сидение еще не стало теплым, а по лобовому уже потекло и лед растрескался. Махнул пару раз дворниками и поехал, а сосед еще долбил скребком свой ГП.
Выходит мощный у нас штатный фен, интересно сколько Ватт. Генератор то у меня неслабый такой: 9G1 L GEN Генератор 220 А
220А * 12V=2640W
если еще вспомнить что там не 12вольт а больше то вообще 3 киловатта выходит, что вполне достаточно мощности чтоб электротеплодуйку устроить
подпишусь под всем, так же был удивлен как быстро лобач оттаял
так же был удивлен как быстро лобач оттаял
какая то тенденция просматривается странная:
у кого в профиле "экслюзив" то ни у кого нет ни котла ни обогрева лобового
Наверное разочарую пользователей. Установка одновременно котла и фена не возможна! Причина не возможность одновременно закодировать наличие фена и котла (либо то либо другое) Вообще фен предназначен для обогрева лобового стекла а не салона! Что в общем то подтвердили выше в теме. Физически поставить можно ,но включать придется по колхозу. Не вижу в этом смысла так как у меня стоит котел. Если у вас стоит котел (блок 18) то галку наличия фена в климате (блок 08) поставить не дает.
Если у вас стоит котел (блок 18) то галку наличия фена в климате (блок 08) поставить не дает.
это сам VCDS не дает?
думаю можно обойти...
какая то тенденция просматривается странная:
у кого в профиле "экслюзив" то ни у кого нет ни котла ни обогрева лобового
У меня и котел и обогрев лобового есть.:smile:
Добавлено через 47 секунд
это сам VCDS не дает?
думаю можно обойти...
Я Одисом пользуюсь.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
вот, отзываюсь :
Спасибо, выручил. Не пришлось лопатить целую кучу контейнеров (описание байтов и битов) на немецком языке.
Я Одисом пользуюсь.
тем более одис не даст, он много чего не дает, я им так и не смог выставить чувствительность датчика света, пришлось VCDS - ом перекодировть
попробуй VCDS
тем более одис не даст, он много чего не дает, я им так и не смог выставить чувствительность датчика света, пришлось VCDS - ом перекодировть
попробуй VCDS
То что может Одис Инжиниринг с заводским логином и паролем . VCDS , ВАСЯ и им подобные даже близко не стояли. VCDS даже нужного бита не показывает.
То что может Одис Инжиниринг с заводским логином и паролем . VCDS , ВАСЯ и им подобные даже близко не стояли.
оно то понятно но он так же многое запрещает или не дает сделать типа вот такой нетипичной задачи
в VCDS эти запреты легче обходить
блоки абсолютно отдельные то, что их нельзя одновременно закодировать определенными кодами виновата лишь прога который ты пытаешься это сделать
скажем так что одновременно включить фен и котел невозможно не в принципе, а в конкретно одисе
в принципе ничего в машине не мешает ни физически ни логически этим блокам быть и работать одновременно
Пространство
29.11.2017, 14:42
У меня фен. До установить вебасту нет никаких проблем. Фен так же будет работать до 75 градусов.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Может штатный догреватель нельзя поставить, а полноценная вебаста ставится. И рабртает все вместе.
оно то понятно но он так же многое запрещает или не дает сделать типа вот такой нетипичной задачи
в VCDS эти запреты легче обходить
блоки абсолютно отдельные то, что их нельзя одновременно закодировать определенными кодами виновата лишь прога который ты пытаешься это сделать
скажем так что одновременно включить фен и котел невозможно не в принципе, а в конкретно одисе
в принципе ничего в машине не мешает ни физически ни логически этим блокам быть и работать одновременно
Попробовал ВАСЕЙ. результат тот же. От меня все слесаря уже охреневают. Зачем нужно одновременно греть феном и котлом. :confused:
Добавлено через 14 минут 23 секунды
У меня фен. До установить вебасту нет никаких проблем. Фен так же будет работать до 75 градусов.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Может штатный догреватель нельзя поставить, а полноценная вебаста ставится. И рабртает все вместе.
конечно можно поставить , но не штатным образом я об этом написал. Штатно не подключить . заводская прога не позволяет, в данном случае 18 и 08 блок конфликтуют. Фен не отдельный блок , им управляет 08 блок климата.. В принципе это логично котел, подогрев стекла не мало грузит генератор да и фен тоже . А в месте гена может и не потянуть.
результат тот же
нужно прибить какой то файлик
какой так сразе не сказать надо на форумах посидеть
давно я этим не занимаюсь все уже позабывал
нужно прибить какой то файлик
какой так сразе не сказать надо на форумах посидеть
давно я этим не занимаюсь все уже позабывал
Я думаю заниматься этим бессмысленно . сама задача бестолковая. Есть деньги ставь котел, хочешь дешевле ставь фен. Вот так я думаю рассуждали на заводе. :hi:
Читаю и офигиваю...
Смысл греть феном стекло, если котел греет И стекло И котел...?
Смысл греть феном стекло, если котел греет
говорят феном быстрее
у меня котла нет так что я не скажу, хотя сегодня утром офигел от скорости размораживания феном.
Пространство
30.11.2017, 00:37
А если заранее не греть котлом. Завели машину при -15, через какое время пойдет теплый воздух?
Тут кто-то писал,что у него с завода стоит котел и фен.
говорят феном быстрее
у меня котла нет так что я не скажу, хотя сегодня утром офигел от скорости размораживания феном.
на ГП стоял котел на НФ фен.
Фен на много быстрее прогревает салон. Но двс греется до 70 быстро, а выше дольше чем с котлом, но если не тошнить а ехать то и 70-90 быстро, правда на улице пока -5 всего.
Фен на много быстрее прогревает салон.
ну да, я вот вспоминаю прошлую зиму комфорт присутствует, ничего крутить не надо оно само как то все автоматически происходит и не холодно и не жарко...
и жена это отметила и дети, я их забираю проехав метров 100 с платной стоянки то в салоне уже тепло, не жара конечно же но с улицы ощутимо явно
про лобовуху:
дело в том, что я этой кнопочкой МАХ ни разу не пользовался прошлой зимой :redface: , думал она от запотевания а запотевания то ни разу и не было...
тупо обижался :frown: , что у меня лобовуха без нитей и машина без котла и просто шкрябал лобовуху.
А вчера после прочтения данного топика и еще лень было шкрябать то я первый раз :eek: нажал эту кнопочку и офигел от скорости размораживания лобовухи
но вот сегодня размораживать не надо было, стекло чистое так как потеплело но для эксперимента сразу после пуска нажал кнопочку МАХ и засунул руку под стекло
никакого там чтоб так ощутимого теплого воздуха я там не обнаружил, дует сильно но воздух холодный
от чего оно так быстро разморозилось то честно говоря ХЗ
в прошлой машине ссанйонг кайрон тоже был фен
он реально так же грел салон с первых минут но вот на лобовое такого эффекта не давал точно помню, там еще был подогрев зоны дворников то он больше помогал
в туарегах я так понял что обогрев зоны дворников внизу вообще не ставилось никогда
кнопочку МАХ и засунул руку под стекло
никакого там чтоб так ощутимого теплого воздуха я там не обнаружил, дует сильно но воздух холодный
МАХ включает и кондей и еще что то, а вот если повернуть регулятор в HI и направить на стекло будет теплый воздух на стекло
МАХ включает и кондей
ну да... ну да...
я про это забыл совсем
климат же все видит отдельно:
температуру на улице, температуру и влажность внутри салона и еще температуру стекла...
возможно он по всем этим параметрам и понял, что обледенения нет и невозможно при +4°С но запотевание вполне возможно вот и просто сушил стекло изнутри или еще что...
вчера был явный минус на улице, а сегодня плюс
ждем следующего обледенения :crazy:
Алексей 154
30.11.2017, 19:14
Ну на холоде тоже не айс сразу лоб греть . Может тепловая трещина появиться как два пальца об асфальт :biggrin: нужно сначала салон чуть прогреть потом потихоньку и лобовуху греть.
Может тепловая трещина появиться как два пальца об асфальт
как же когда само стекло с нитями ? оно ж там неслабо так греет изнутри
да и заднее с дорожками у нас в моменте разогревается и стекает
ПС
во кто бы где бы мощности этих всех электрообогревалок засветил...
70А вроде у фена всегда было, фен для тура не исключение наверно
Алексей 154
01.12.2017, 13:14
70А вроде у фена всегда было, фен для тура не исключение наверно
наверно больше, потому что греет чувствительно.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Были морозы первые, я находился за городом. -29 утром. завел, минуты через 3 в салоне уже тепло и стёкла отходят моментально.не ожидал я такого от фена.:good:
Алексей 154, Лёха, ты представляешь себе что такое 70А? Куда уж больше :)))
интересно а лобач с подогревом и фен одновременно будут работать? Фен заводской а лобач до устанавливаю.
Иван Московский
05.12.2017, 13:36
интересно а лобач с подогревом и фен одновременно будут работать? Фен заводской а лобач до устанавливаю.
Насколько я помню, это штатный режим если обе опции с завода идут. В смысле вручную работают точно - сам запускал, а есть еще автоматический режим когда при включении фена подогрев начинает работать самостоятельно по погодным условиям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot