Просмотр полной версии : Какая комплектация Тура самая беспроблемная?
automaster
30.11.2017, 00:57
Хочу Туарег NыFы 3,0тди!!! Б/у 4-6 лет.:smile:
Понты не интересуют. Даже электросиденья не обязательны, непритязателен я)
Главное - макс. надежность и минимальные (относительно) расходы на обслугу. Какая комплектация??
Чёт мне подсказывает, что это - без пакета ТТ, без пневмы, без люков, вебасты и т.д.
Могу сильно ошибаться. Прошу совета у владельцев - что из "причандал" может доставить хлопот?:hi:
Все зависит от первого владельца и условий эксплуатации.
Я бы, например, не смотрел дизель. Но для Вас это будет -80% рынка.
Алексей 154
30.11.2017, 02:10
automaster, Вы сами ответили на свой вопрос!:hi:
Хочу Туарег 3,0тди!!! Б/у 4-6 лет.:smile:
Главное - макс. надежность и минимальные (относительно) расходы на обслугу. Какая комплектация??
Чёт мне подсказывает, что это - без пакета ТТ, без пневмы, без люков, вебасты и т.д.
Могу сильно ошибаться. Прошу совета у владельцев - что из "причандал" может доставить хлопот?:hi:Б/у - это всегда кот в мешке. У одного при 20000 км пробега машина может быть убита, а у другого при 100000 км пробега идеальная.
Бери дизель, 3.0, стоковый 204 лс, на пружинах. Бюджетная лошадка, которая рождена для тюнинга. За дорогие комплектации переплачивать нет смысла. Менее проблемная, дешевле ремонтировать, все-таки, 4-6 летнее б/у.
Хочу Туарег 3,0тди!!! Б/у 4-6 лет.:smile:
Могу сильно ошибаться. Прошу совета у владельцев - что из "причандал" может доставить хлопот?:hi:
Возьмите уаз патриот так проще:yes:
sancho67
30.11.2017, 09:46
Возьмите уаз патриот так проще
В Киев, "Патриот"??? думаю как то не очень:redface:
automaster
30.11.2017, 13:55
Все зависит от первого владельца и условий эксплуатации.
Я бы, например, не смотрел дизель. Но для Вас это будет -80% рынка.
та в том-то и дело, что именно летающий трактор хочу, т.к. надо и на рыбалки, и на работу, кругом успевать, поэтому трасса - 140-150 чтоб легко/быстро/экономично:smile: , и на рыбалках не искать тросы/домкраты/цепи. :smile:
:drinks:
что именно летающий трактор хочу
Тогда выбор только один: Дизель 245 с ТТ и на пневме.
Тогда выбор только один: Дизель 245 с ТТ и на пневме.Если учесть, что изначально на таких комплектациях гоняют "тапок в пол", то лучше присмотрется к 204, который более спокойный и именно у него будет состояние движка, подвески лучше, чем на 245, особенно учитывая запуганных дилером водил, о вреде чипа и слёта с гарантии.
Т.е. лучше взять 204, сделать чип и получить 290 лс, которых с лихвою будет достаточно для повседневной езды или продолжить дорабатывать двигатель, турбины и после снимать больше 350 лс., о которых 245лс на ее несчастной 4-6 летней пневме только снилось)
automaster,
Так как Вы спрашиваете о беспроблемной комплектации то чип-тюнинг не для Вас.
Mikik правильно советует. Проблемность пневмы слишком преувеличена. Но она очень сильно повышает проходимость. При сомнениях можно взять и на пружинах.
automaster
01.12.2017, 16:28
automaster,
Так как Вы спрашиваете о беспроблемной комплектации то чип-тюнинг не для Вас.
.
6 лет с чипом проездил - никаких проблем! Правда не на туареге!)
Что имеется ввиду под словом "комплектация"?
Ништяки по салону, разные ассистенты и прочее? с этим проблем нет, можно брать по мах, насколько денег хватит.
Двигателя вроде без проблемные, если туда не лазили криворукие механики - тюнингасты.
Коробка у всех одинаковая и тоже без проблемная.
Подвеска - пружины.
Всё.
Ваш кошелек это вам подсказывает, брат если нет денег на бушку nf и ее дальнейшее обслуживание, а это чтобы в норм. Состоянии взять мин. 1.9млн, то лучше смотреть в другую сторону.... без обид
Владимир Капков
24.12.2017, 16:09
Туарег,сам по себе надежен,если без лишних понтов,тем более.Имхо,считаю совсем бесполезными все электролегулировки(один раз настроил и забыл,а пакет проводов предохранителей и всякой всячины будет работать)Надежнее пружин,нет ни чего,и с этим не поспоришь.Разумно,и этого клиренса хватит,чтобы заехать далеко с успехом и естественно вернуться.Достаточно прикупить резину,типа Мишлен Латитюд кросс.НЕ дешевая,но себя оправдывает давно,и в лужи как по рельсам,и грязь пофигу.Ну и самый главный пункт,это двигатель.Для рыбалки и охоты,если ночевать в машине,чтобы тепло и без запаха и без думок,высосет обогреватель аккум,или нет......только бензин.И это 10% перечисленных достоинств бенза 249!Кожа летом горячая,зимой холодная...это на вкус.Если холодный климат,то только 4х зонник.А если любишь качественную музыку,то только РНС 850.Удачи!!!:hi:
nikolai2012
24.12.2017, 16:39
Бери дизель 3.0TDI 245 лс, на пружинах + автономка!
анатолич
24.12.2017, 20:09
Туарег,сам по себе надежен,если без лишних понтов,тем более.Имхо,считаю совсем бесполезными все электролегулировки(один раз настроил и забыл,а пакет проводов предохранителей и всякой всячины будет работать)Надежнее пружин,нет ни чего,и с этим не поспоришь.Разумно,и этого клиренса хватит,чтобы заехать далеко с успехом и естественно вернуться.Достаточно прикупить резину,типа Мишлен Латитюд кросс.НЕ дешевая,но себя оправдывает давно,и в лужи как по рельсам,и грязь пофигу.Ну и самый главный пункт,это двигатель.Для рыбалки и охоты,если ночевать в машине,чтобы тепло и без запаха и без думок,высосет обогреватель аккум,или нет......только бензин.И это 10% перечисленных достоинств бенза 249!Кожа летом горячая,зимой холодная...это на вкус.Если холодный климат,то только 4х зонник.А если любишь качественную музыку,то только РНС 850.Удачи!!!:hi:
Как РНС850 связана с качеством музыки?
Бери дизель 3.0TDI 245 лс, на пружинах + автономка!Разве ты не из секты поклонников пневмы?) Воссены на пружинах?)
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Как РНС850 связана с качеством музыки?На ней звук чуть лучше, чем на 550. 2000 евро в купе с самовнушением, что должно быть лучше творят чудеса. Эффект плацебо)
nikolai2012
24.12.2017, 22:43
Представь себе нет!:biggrin:
Но может Touareg 3 и возьму на пневме!)
Представь себе нет!:biggrin:
Но может Touareg 3 и возьму на пневме!)Я тоже на пружинах :drinks:
Владимир Капков
25.12.2017, 18:17
Как РНС850 связана с качеством музыки?Звучит качественнее 550 ой,да и функционала больше.
Звучит качественнее 550 ой,да и функционала больше.
Звук что на 850 (у меня) что на 550 (слушал у дилера перед покупкой) полное *авно.
Даже динаудио не вытягивает. У меня на А6 штатный концерт на 12 динамиков, на голову выше по звучанию.
850-ку есть смысл брать если дети на дальняк любят мультики позыреть, плюс камера сзади.
Навигация после БМВшной тоже не впечатляет, хотя и вполне сносная.
В общем мультимедиа не самая сильная сторона Тура.
зы. Если покупать совершенно беспроблемный, что бы голову не греть - бенз + пружины.
Но тогда смысл покупки Тура исчезает, основные плюшки у него это дизель и пневма.
А в деньги бенз+пружины есть и другие интересные варианты, у тех-же косорылых.:hi:
Владимир Капков
26.12.2017, 05:29
Звук что на 850 (у меня) что на 550 (слушал у дилера перед покупкой) полное *авно.
Даже динаудио не вытягивает. У меня на А6 штатный концерт на 12 динамиков, на голову выше по звучанию.
850-ку есть смысл брать если дети на дальняк любят мультики позыреть, плюс камера сзади.
Навигация после БМВшной тоже не впечатляет, хотя и вполне сносная.
В общем мультимедиа не самая сильная сторона Тура.
зы. Если покупать совершенно беспроблемный, что бы голову не греть - бенз + пружины.
Но тогда смысл покупки Тура исчезает, основные плюшки у него это дизель и пневма.:hi:Я не меломан,но всего хватает,и высоких и низких,и громкости больше чем достаточно,и при этом,у Динки ни чего не брякает.А вот с тем,что без дизеля и пневмы....у меня бензин на пружинах,и нет чувства обделенности.Мягко шумно,ноо,купил его,за легковые повадки,простор в салоне,и надёжность.
Не понимаю зачем покупать тур на пружинах, если пневма это одна из "фишек" этой машины, которую мало кто предлагает в этом классе.
Не понимаю зачем покупать тур на пружинах, если пневма это одна из "фишек" этой машины, которую мало кто предлагает в этом классе.Потому что тур на пружинах очень хорош и стабилен, а как пневма ведет себя зимою видно на этом форуме. Некоторые вбухали хорошие деньги в ее ремонт.
Владимир Капков
26.12.2017, 17:23
Не понимаю зачем покупать тур на пружинах, если пневма это одна из "фишек" этой машины, которую мало кто предлагает в этом классе.На пневме сейчас много в сегменте премиум класса кроссоверов.Jeep Cherokee ,в той же цене к примеру.
Потому что тур на пружинах очень хорош и стабилен, а как пневма ведет себя зимою видно на этом форуме. Некоторые вбухали хорошие деньги в ее ремонт.
Что подразумевается под "стабилен"? Если говорить о комфорте, то вот пример. Под Одессой есть очень классная "стиральная доска" - хороший участок для сравнения, что я и проделал с и без пневмы. Для меня была ощутима разница в комфорте. Что не успел проверить на пружинах, так это прохождение поворотов на приличной скорости. Но на пневме - сейчас как вкопанный, по рельсам, как угодно можно выразиться.
А вбухали некоторые и в АКПП, и в сальники коленвала, и в течь антифриза, и во многое другое. Уже и туарег не брать?))
Что подразумевается под "стабилен"? Если говорить о комфорте, то вот пример. Под Одессой есть очень классная "стиральная доска" - хороший участок для сравнения, что я и проделал с и без пневмы. Для меня была ощутима разница в комфорте. Что не успел проверить на пружинах, так это прохождение поворотов на приличной скорости. Но на пневме - сейчас как вкопанный, по рельсам, как угодно можно выразиться.
А вбухали некоторые и в АКПП, и в сальники коленвала, и в течь антифриза, и во многое другое. Уже и туарег не брать?))С такой ездой, что на пневме, что на пружинах идет одинаковая нагрузка на подвеску, одинаково могут выйти из строя детали подвески как там, так и там, другое дело, что водиле на пневме может быть чуть комфортнее хотя я сомневаюсь, что 17" с 65 профилем по комфорту уступят пневме по такому покрытию. Если 18 или 19 на пружинах, то да - это некомфортно по такой дороге.
У меня нет сомнений - разница ощутимой была. Оба авто на 18-ых каракумах
У меня нет сомнений - разница ощутимой была. Оба авто на 18-ых каракумах55 профиль - комфорт минимальный в отличии от 65.
55 профиль - комфорт минимальный в отличии от 65.
Тогд уж лучше на тавоту пересеть. Такие же валкие и необходимость значительно снизить скорость перед поворотом. Пусть туарег значительно уступет в спортивной манере езды тем же бэвэвэ, но в спорт, да что там, даже в нормал режиме повороты проходит очень классно
Хочешь динамики и устойчивости на 65 профиле? Просто увеличь давление в шинах на 2.4-2.5 - управляемость и устойчивость как 55 профиле будет.
nikolai2012
26.12.2017, 21:06
Пневма комфортнее
Пружины надежнее
Так что каждому свое!:hi:
Хочешь динамики и устойчивости на 65 профиле? Просто увеличь давление в шинах на 2.4-2.5 - управляемость и устойчивость как 55 профиле будет.
Если бы все так просто :rolleyes:
Если бы все так просто :rolleyes:Обладатели пневмы не верят, что на пружинах бывает также круто как и на пневме?) Ни чуть не жалею, что у меня на пружинах и 17".:hi:
Обладатели пневмы не верят, что на пружинах бывает также круто как и на пневме?) Ни чуть не жалею, что у меня на пружинах и 17".:hi:
Так елы-маталы, пробовал же. Мне нечего играть в верю/не верю)) Вот не лезу в полемику про дизель/бензин, потому что ничо не знаю по бензу. Да и у нас их нет. Но по пружинам/пневме было что сравнить до покупки и осознанно выбрать в последствии :drinks:
Так елы-маталы, пробовал же. Мне нечего играть в верю/не верю)) Вот не лезу в полемику про дизель/бензин, потому что ничо не знаю по бензу. Да и у нас их нет. Но по пружинам/пневме было что сравнить до покупки и осознанно выбрать в последствии :drinks:Так на 17-х "для галочки" попробуй)
Так на 17-х "для галочки" попробуй)
Сорри, но этот размер только не для асфальта, как по мне :rolleyes:
Владимир Капков
27.12.2017, 05:26
Катаюсь на 17'' пружины,ни каких дискомфортов не испытываю.Полицейские и гармошки пофиг!
Сорри, но этот размер только не для асфальта, как по мне :rolleyes:Как ты можешь судить то, на чем никогда не ездил? Что за дворовые стереотипы? Цена всех плюх (пневма, рнс, чип, новые диски, шины, новая тормозная система, кожанный салон итд) равно цене новой тойоты короллы из салона.
Владимир Капков
27.12.2017, 12:17
В чем хорош Туарег,так это в том,что можно подобрать комплектацию под себя!Во множестве концернов,идут фиксированные комплектации,и хочешь не хочешь, приходится переплачивать за ненужные опции.Если позволяют не деньги,а дороги,ставь низкий профиль резины,и балдей!Так же от музыки.Кому то 550 ой доыта,а кто то рнс меняет.Так что о вкусах не спорят!!:wink:
На пневме сейчас много в сегменте премиум класса кроссоверов.Jeep Cherokee ,в той же цене к примеру.
Я ж и говорю: "Мало кто предлагает"
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Потому что тур на пружинах очень хорош и стабилен, а как пневма ведет себя зимою видно на этом форуме. Некоторые вбухали хорошие деньги в ее ремонт.
В чём его "хорошесть" и стабильность? По надёжности у меня лично ни когда ни каких вопросов не возникало, по управляемости, комфорту и стабильности на дороге и вне на три головы выше!
nikolai2012
27.12.2017, 13:00
Я ж и говорю: "Мало кто предлагает"
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
В чём его "хорошесть" и стабильность? По надёжности у меня лично ни когда ни каких вопросов не возникало, по управляемости, комфорту и стабильности на дороге и вне на три головы выше!
Ну это у вас вопросов не возникало,а здесь целая тема есть как ведёт себя пневма на морозе! Не преувеличивайте, да на пневме лучше немного чем на пружинах но она более проблематичная!
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Тем более человек спрашивал о надежности а надежность у пружин намного выше!
Как ты можешь судить то, на чем никогда не ездил? Что за дворовые стереотипы? Цена всех плюх (пневма, рнс, чип, новые диски, шины, новая тормозная система, кожанный салон итд) равно цене новой тойоты короллы из салона.
Мне что, накачивать до 2,5 для езды как по рельсам и приспускать на стиральной доске?))) Хотел бы брать на пружинах, взял бы ML/GLE, раз уж говорить о комфорте. Там на пружинах мне было комфортнее тура на пружинах, когда пробовал. Но другое не понравилось...
Что за дворовые стереотипы?
Яснее выражайся. А то как раз я на уличном языке не общаюсь :russian_ru:
При покупке БУ проблематичность больше не в комплектации как таковой, а в состоянии конкретного экземпляра. На это надо делать главный акцент, а комплектация уже какая будет такая и будет. Не надо гнаться за комплектацией, надо гнаться за состоянием, молодостью и ценой, а в комплектации определить лишь главные ключевые моменты.
на рынке БУ особо то и выбирать не с чего... это в салоне можно выбирать на базаре звезды никогда не сойдутся.
Вы уже, что то присмотрели или так пока теория ???
Я два года назад интенсивно штурмовал украинский рынок туарегов, даже сделал несколько попыток купить то был просто ошарашен полным отсутствием выбора вообще как такового и массовым присутствием лохотрона и шулерства. Пытаются обмануть на всем, барабан выдать за полную комплектацию, пишут пневма ее нет, пишут 13 год смотришь вин, хорошо что он на стекле, оказывается 11-й и так между чапаевкой и всякими авториа я потерял полгода головой об лед.
Удачно подвернулся случай выбрать и купить в Германии, вышло дороже но ни капли не жалею...
Комплектация так себе, можно было бы и получше, но я уже почти уговорил себя, что то все чего у меня нет то мне это и не надо было и вообще оно вредно и лишнее :crazy: :rolleyes: так все делают :smile:
предварительно я для себя определил, что должно быть обязательно только - кожа, пневма, 245, 850 все остальное будет не будет как повезет...
не повезло, оказалось, что только это и есть ... бонусом лишь - фаркоп, черный потолок, двухцветная наппа, 20 колеса, спортпневма
и традиционно - туарег без пневмы не туарег :russian_ru:
В эту субботу на охоте снега было по оси но я почти ничем не отставал от лендкрузера 80 и ниссаан патрол
даже без ТТ и на "так себе" резине.
nikolai2012
27.12.2017, 18:23
Туарег что с пневмой что без, что з бензином что с дизелем! Просто у каждого свои предпочтения!
Своим постом раннее я вел к тому, что нету смысла вбухивать в тур большие деньги на заводские плюхи в конфигураторе, когда можно взять базовый тур с минимальным комфортным пакетом (электропривод багажника, обогрев стекла), слегка доделать и наслаждаться. Я тут прикинул, что если б заказывал рнс, пневму, каракумы,камеру, кожа, диодные фары итд, то пришлось бы сверху положить от 15000$ в реальности вложил где-то 2500-3000$ +- (это те самые скандальные 1670 люкс фары, мощная охрана, тонировка, камера, навигашка к 550-й, рег, полировки, косметика, химчистка, лэд-лампочки, коврики, зимняя резина, Вася итд). Т.е. 15000-3000= 12000$ (или даже более)профит, который можно использовать на что угодно) В любой момент благодаря качественному чипу я могу свои 204 превратить в 290-305 лс (бонус экономия топлива в 1-1,5 литр) - минус 500$, а так бы еще в салоне переплачивал за 245 и более лошадок тысячи $$
Самое интересное, что когда вы будете ставить на продажу свой авто, указывая цену выше, чем на б/у life, который там продается, т.к. комплектация чуть лучше, то увы, но цену диктует life и покупателю похер на вашу комплектацию. Конечно он лукавит в разговоре, но цену обосновано занижает. Готовьтесь, чио ваши улучшайзеры как штатные, так и нет в виде чипа, дисков воссен, гибридные турбины, другие тормоза НЕ будут оценены будущим покупателем. Конечно, можно сказать, что похеру, но по своей цене продавать можно вечность,а деньги уже нужны на новую, а на трейд ин,к примеру, и вовсе попросят на 4000-5000 ниже цены, которую Вам предлагают реальные покупатели. Подумайте над этим.:smile:
Зачем из штатных жигулей строить болид для дрэг или стритрэйсинга, вбухивая в него огромные деньги, если дешевле купить другое авто с такими скоростными показателями с завода, зная примерно итоговую цену всех улучшений?) Зачем в тур вбухивать колоссальное бабло (привет Овощу, intel7) в скоростной или иной тюнинг, если дешевле будет купить, к примеру, поршэ с этими показателями уже с завода?) В таком глобальном тюнинге нет смысла, особенно учитывая колхозность и криворукость гаражных "тюнинг" мастеров. :smile:
анатолич
28.12.2017, 06:32
Своим постом раннее я вел к тому, что нету смысла вбухивать в тур большие деньги на заводские плюхи в конфигураторе, когда можно взять базовый тур с минимальным комфортным пакетом (электропривод багажника, обогрев стекла), слегка доделать и наслаждаться. Я тут прикинул, что если б заказывал рнс, пневму, каракумы,камеру, кожа, диодные фары итд, то пришлось бы сверху положить от 15000$ в реальности вложил где-то 2500-3000$ +- (это те самые скандальные 1670 люкс фары, мощная охрана, тонировка, камера, навигашка к 550-й, рег, полировки, косметика, химчистка, лэд-лампочки, коврики, зимняя резина, Вася итд). Т.е. 15000-3000= 12000$ (или даже более)профит, который можно использовать на что угодно) В любой момент благодаря качественному чипу я могу свои 204 превратить в 290-305 лс (бонус экономия топлива в 1-1,5 литр) - минус 500$, а так бы еще в салоне переплачивал за 245 и более лошадок тысячи $$
Самое интересное, что когда вы будете ставить на продажу свой авто, указывая цену выше, чем на б/у life, который там продается, т.к. комплектация чуть лучше, то увы, но цену диктует life и покупателю похер на вашу комплектацию. Конечно он лукавит в разговоре, но цену обосновано занижает. Готовьтесь, чио ваши улучшайзеры как штатные, так и нет в виде чипа, дисков воссен, гибридные турбины, другие тормоза НЕ будут оценены будущим покупателем. Конечно, можно сказать, что похеру, но по своей цене продавать можно вечность,а деньги уже нужны на новую, а на трейд ин,к примеру, и вовсе попросят на 4000-5000 ниже цены, которую Вам предлагают реальные покупатели. Подумайте над этим.:smile:
Зачем из штатных жигулей строить болид для дрэг или стритрэйсинга, вбухивая в него огромные деньги, если дешевле купить другое авто с такими скоростными показателями с завода, зная примерно итоговую цену всех улучшений?) Зачем в тур вбухивать колоссальное бабло (привет Овощу, intel7) в скоростной или иной тюнинг, если дешевле будет купить, к примеру, поршэ с этими показателями уже с завода?) В таком глобальном тюнинге нет смысла, особенно учитывая колхозность и криворукость гаражных "тюнинг" мастеров. :smile:
А если поднять мощность качественного чипа до 500 сил то можно сэкономит ещё литров по 5 на сотню
nikolai2012
28.12.2017, 10:07
во первых не будет никакой экономии 1.5л так как и думаю не будет 305л.с с 204 движка там может быть разная конструкция нужно еще смотреть по vin ! А те кто влаживает деньги в машину так он ее делает для себя а не на продажу!
А если поднять мощность качественного чипа до 500 сил то можно сэкономит ещё литров по 5 на сотню
во первых не будет никакой экономии 1.5л так как и думаю не будет 305л.с с 204 движка там может быть разная конструкция нужно еще смотреть по vin ! А те кто влаживает деньги в машину так он ее делает для себя а не на продажу!О, как задело с экономией))) Экономия действительно может быть если ездить на круизе, соответственно и набирать скорость на нем. Может быть или 290 или 305 лс. Все индивидуально. Зависит только от авто.
Я к тому, что делая машину для себя, на мой взгляд, нужно здраво оценивать ситуацию на сколько лет ее берешь и $$ какое можешь заработать за эти годы, т.е. вложив сегодня приличные деньги в тюнинг, нужно думать о том, что через месяц и дальше у тебя с доходами всё будет отлично, что ты сможешь на что-то откладывать.
+ нужно учитывать ситуацию на вторичке, особенно то, что продажи премиум-сегмента сильно скатились, т.к. люди обеднели и пересаживаются на авто попроще, лепят гбо, за копейки покупают "на птичьих правах" себе литовцев и поляков + трэнд на электрокары и безпошлинный их ввоз в 2018. Вот вам и здоровая конкуренция. Поэтому воссэны, например, какие б прекрасные они не были б, пусть лучше будут у Коли2012, а я лучше эти деньги проинвестирую в свой будущий авто.Туарег и без воссэнов хорош:smile:
nikolai2012
28.12.2017, 10:55
О, как задело с экономией))) Экономия действительно может быть если ездить на круизе, соответственно и набирать скорость на нем. Может быть или 290 или 305 лс. Все индивидуально. Зависит только от авто.
Я к тому, что делая машину для себя, на мой взгляд, нужно здраво оценивать ситуацию на сколько лет ее берешь и $$ какое можешь заработать за эти годы, т.е. вложив сегодня приличные деньги в тюнинг, нужно думать о том, что через месяц и дальше у тебя с доходами всё будет отлично, что ты сможешь на что-то откладывать.
+ нужно учитывать ситуацию на вторичке, особенно то, что продажи премиум-сегмента сильно скатились, т.к. люди обеднели и пересаживаются на авто попроще, лепят гбо, за копейки покупают "на птичьих правах" себе литовцев и поляков + трэнд на электрокары и безпошлинный их ввоз в 2018. Вот вам и здоровая конкуренция. Поэтому воссэны, например, какие б прекрасные они не были б, пусть лучше будут у Коли2012, а я лучше эти деньги проинвестирую в свой будущий авто.Туарег и без воссэнов хорош:smile:
Тем кто влаживает деньги пофиг какие цены на вторичке!Просто каждый выберает то что ему нравится, для кого то база это хорошая комплектация, а кому то нужна пневма с кожей!
Тем кто влаживает деньги пофиг какие цены на вторичке!Просто каждый выберает то что ему нравится, для кого то база это хорошая комплектация, а кому то нужна пневма с кожей!Сегодня человек может быть в шоколаде, а через неделю сосать уй на субсидии зато в туареге на пневме. "В завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"(с))Просчитывать на перёд - это привычка деловых людей :drinks:
https://otvet.imgsmail.ru/download/42188de153c10ab9853530c8c47907f9_i-1357.jpg
nikolai2012
28.12.2017, 11:11
Значит продаст touareg купит lanos!:biggrin: :drinks:
можно взять базовый тур с минимальным комфортным пакетом (электропривод багажника, обогрев стекла), слегка доделать и наслаждаться.
Похоже этой логикой руководствуются очень многие у нас...
я, когда выбирал себе туарег, то просмотрел немало таких вот абсолютных барабанов с вкоряченным калхозксеноном, пошитым где то в Бердичеве кожанным салоном и магнитолой за 200 баксов... то еще зрелище :bad: Осталось еще руль синей изолентой перемотать...
Вот зачем так издеваться и дискредитировать достойную машину ? зачем покупать барабан потом калхозить кожу? лишь для того чтоб заду было написано туарег 3,0 тди. Но ведь за эти деньги можно купить вполне нормальное сантафе или хайлендер с ксеноном и кожей и ничего не калхозить вообще... На рынке полно машин дешевле в цене и богаче в комплектации чем туарег типа барабан.
НЕ будут оценены будущим покупателем.
Вот это сто процентов правда
Но штатные плюшки еще как сказать, смотря какие плюшки и вообще тут 50х50, например тот кто ищет пневму или дизель на бензин с пружинами смотреть не будет разве, что ценой привлекут.
А вот калхоз вызывает стойкое отвращение у большинства, а у меня лично даже нештатные диски раздражают. Человек всегда хочет новую машину, покупка БУ то вынужденная мера, хоть и Бу все равно на уровне подсознания покупатель ищет максимально приближенную к состоянию новой. А осознание того, что где то в железном неотапливаемом гараже на борщаговке эту машину до винтика разобрали, оклеили рубероидом и вырезали с фанеры сабвуфер или как его там очень сильно остужает желание покупать.
Вот надо брать пример с немцев
На моей машине вообще нет ни единого следа каких либо улучшений или вмешательств вообще ни в чем и нигде, ни даже вонючек ни ковриков ни тонировок
похоже, что на ней не ездили вообще, и все то, что есть сейчас всякие там царапины и потертости то уже моих рук дело
Значит продаст touareg купит lanos!:biggrin: :drinks:
Неее) Продав сейчас туарег $$$ с его продажи хватит тебе на ежедневные 2 поездки на такси на протяжении как минимум 100 лет, по ценам на сейчас)
Добавлено через 9 минут 43 секунды
Похоже этой логикой руководствуются очень многие...
я, когда выбирал себе туарег, то просмотрел немало таких абсолютных барабанов с вкоряченным калхозксеноном, пошитым где то в Бердичеве кожанным салоном и магнитолой за 200 баксов... то еще зрелище :bad:
Вот зачем так издеваться и дискредитировать достойную машину ? зачем покупать барабан потом калхозить ? лишь для того чтоб было написано туарег 3,0 тди. Но ведь за эти деньги можно купить вполне нормальное сантафе или хайлендер с ксеноном и кожей и ничего не калхозить вообще... На рынке полно машин дешевле в цене и богаче в комплектации чем туарег типа барабан. .Вы о чем? Какой колхоз? Ничего в интерьере и экстерьере не изменено (кроме тонировки и света). Я ПРОТИВ КОЛХОЗА. Фары встречных не слепят, светоотдача увеличена в 11 раз и мокрый ночной асфальт особенно еще и в дождь теперь практически как днем видно.
Вот это сто процентов правда
Но штатные плюшки еще как сказать, смотря какие плюшки и вообще тут 50х50, например тот кто ищет пневму или дизель на бензин с пружинами смотреть не будет разве, что ценой привлекут.
А вот калхоз вызывает стойкое отвращение у большинства, а у меня лично даже нештатные диски раздражают. Человек всегда хочет новую машину, покупка БУ то вынужденная мера, хоть и Бу все равно на уровне подсознания покупатель ищет максимально приближенную к состоянию новой.Меня тоже бесят нештатные диски, которые и внешне не подходят, и по размеру (вылет другой, как правило), так и весу (тяжелее, как правило). Еще раз - на моем авто в интерьере и экстерьере ничего не изменено.
Еще раз - на моем авто в интерьере и экстерьере ничего не изменено.
Так я ж не о Вас лично, Вашей машины я в глаза не видел. :drinks:
я про логику:когда можно взять базовый тур с минимальным комфортным пакетом (электропривод багажника, обогрев стекла), слегка доделать и наслаждаться.
и таких машин полкиева ездит. Одну я даже чуть не купил в отчаянии. Кожа была пошита очень прилично и цена меня устраивала, но после того как внезапно(как то люди не могут допереть что при теперешних сетевых и диджитальных достижениях узнать, что либо не составляет большого труда и времени) оказалось, что там не 120 ткм, а 250 , не срса, а каса и до него на ней ездил какой то областной прокурор то желания сразу отпало...
Так я ж не о Вас лично, Вашей машины я в глаза не видел. :drinks:
я про логику:
и таких машин полкиева ездит. Одну я даже чуть не купил в отчаянии. Кожа была пошита очень прилично и цена меня устраивала, но после того как внезапно(как то люди не могут допереть что при теперешних сетевых и диджитальных достижениях узнать, что либо не составляет большого труда и времени) оказалось, что там не 120 ткм, а 250 , не срса, а каса и до него на ней ездил какой то областной прокурор то желания сразу отпало...То, что покупатель врал и Вы расстроены не повод обидеться на всех собственников туарегов в легких комплектациях. Предыдущие две авто продавал, так сам предлагал покупателю сделать полную предпродажную диагностику у официалов (2-3 часа времени за его счет), т.к. авто были в идеальном состоянии, с родным пробегом около 50к.
Например, предыдущий был тигуан в топовой комплектации, так вот при перепродаже покупателям на это насрать и приводят в пример 3 десятка с авториа с ценою куда ниже и хоть ты тресни даже если у тебя авто в идеале и пробег небольшой. Поэтому с туром уже не стал так обжигаться касаемо плюх. Базовых с головою хватает :smile:
не повод обидеться на всех собственников туарегов в легких комплектациях.
Вы опять меня не правильно поняли... :frown:
мне абсолютно все равно на собственников как дорогих так и бедных комплектаций
я просто не понимаю логики погони за брендом:
купить дорого барабан и калхозить из него конфетку, если можно гораздо дешевле купить уже готовую конфетку только надпись будет не туарег, а другая
зачем ? смысл ? ради чего ? Туарег даже в базе довольно таки дорогая машина как для опытов...
все остальные логики я понимаю любые... как то например просто купить дешево ссангйонг и калхозить с него внедорожник
или купить барабан туарег и ездить на нем без калхозной кожи, или купить полный фарш или чо нить там себе наиндивидидуальничать перламутровых пуговиц...
Вы опять меня не правильно поняли... :frown:
мне абсолютно все равно на собственников как дорогих так и бедных комплектаций
я просто не понимаю логики погони за брендом:
купить дорого барабан и калхозить из него конфетку, если можно гораздо дешевле купить уже готовую конфетку только надпись будет не туарег, а другая
зачем ? смысл ? ради чего ?
все остальные логики я понимаю любые... как то например просто купить барабан и ездить на нем без калхозной кожи, или купить полный фарш или чо нить там себе наиндивидидуальничать перламутровых пуговиц
Потому что прелесть туарега не в пневме и коже, а в абсолютно другом. Он вместителен, комфортный, надежный, экономичный (низкий расход), быстрый разгон, неломучий, прекрасная управляемость на любых скоростях, клиренс больше 20 см, бака хватает на свыше 1220 км, на любом бездорожье он Бог, т.е. это универсальная, вместительная, семейная лошадка с кучей приятных даже базовых плюх, да и догреватель зимою - мечта любого автовладельца. Волк в овечей шкуре, который может в любой момент и стрельнуть с кем-то на светофоре.
Тут полно людей с этим не согласным и с тезисами в голове, что без пневмы, кожи, каракумов р-лайн пакета и 245лс туарег - это очко. Пусть считают. У каждого свои представления об идеальном авто. Кто-то еще в nfs не наигрался и до сих пор тапок в пол от светофора до светофора абы его несчастный хач-жигуленок не обогнал. Детство еще не выветрилось.
Он вместителен, комфортный, надежный, экономичный (низкий расход), быстрый разгон, неломучий, прекрасная управляемость на любых скоростях, клиренс больше 20 см, бака хватает на свыше 1220 км, на любом бездорожье он Бог, т.е. это универсальная, вместительная, семейная лошадка с кучей приятных даже базовых плюх, да и догреватель зимою - мечта любого автовладельца.
сантафе, соренто, спортеж, прадо, хайлендер, рав4, срв, вольво
и т.д. и т.п. и в этом всем все вами перечисленное есть кое где даже с избытком и дешевле
сантафе, соренто, спортеж, прадо, хайлендер, рав4, срв, вольво
и т.д. и т.п. и в этом всем все вами перечисленное есть кое где даже с избытком и дешевле
И каким боком этот хлам к одновременно быстрому разгону и низкому расходу?
вы уж как то определитесь насчет разгона:
Кто-то еще в nfs не наигрался и до сих пор тапок в пол от светофора до светофора абы его несчастный хач-жигуленок не обогнал. Детство еще не выветрилось.
а то неудобно как то вышло
почему хлам ? в любой из этих машин что то хуже а что то намного лучше из перечисленных Вами достоинств если сравнивать с голым туарегм, вот если с нафаршированным то да таки хлам
особенно расход в туареге не самое сильное место
вы уж как то определитесь насчет разгона:
а то неудобно как то вышло
почему хлам ? в любой из этих машин что то хуже а что то намного лучше из перечисленных Вами достоинств
особенно расход в туареге не самое сильное место7-8 секунд - это хороший разгон для города и трассы при 9 л городского расхода. У всей компании из Вашего списка та даже из авто в подписи нет такой гармоничной связки низкий расход+быстрый разгон.
А Вы купили себе тур только из-за пневмы и кожи?))
nikolai2012
28.12.2017, 13:16
:mlol: особенно о быстром разгоне на 204!:biggrin:
Так это, чипонеш еще расход упадет на 1,5л
:mlol: особенно о быстром разгоне на 204!:biggrin:
Так это, чипонеш еще расход упадет на 1,5л
Посмотри в теххарактеристики какой прекрасный разгон у меня, а ты с своим чипом и гибридной турбинушкой быстрее на полсекунды :biggrin:
KurganKh
28.12.2017, 13:26
Та таким-же каким и Туарег 3.0, особенно 204-х сильный. Или все, что из 10-ти секунд выехало уже быстро? Из новых Туарегов только 4.2 TDI едет, остальное всё не едущее унылое гавно.
А Вы купили себе тур только из-за пневмы и кожи?))
Пневмы да, кожа нет
Просто без кожи геометрия сидений не та, а кожа тоже ничо так оказалось, симпатично то пусть бдует.
Ну все остальное как то уже паровозом пошло, ну и само собой бренд там все шикардос колесы 20 черный потолок :) штатный фаркоп
короче деньги были да купил, я ж не против туарегов ни пустых ни навороченных, я против када пустой усердно пытаются выдать за богатый
все остальные качества то так скажу по Вашему списку - если мне на первом месте надо было
это то купил бы:
"вместителен" - прадо
"комфортный" - мерседес седан
"надежный" - тойота
"экономичный (низкий расход)" - оставил бы свой ссангйонг кайрон
"быстрый разгон" - фрд куга турбобензин
"неломучий" - тойота
"прекрасная управляемость" - бмв
"лиренс больше 20 см" - да что угодно
"бака хватает на свыше 1220 км" - это не про мой туарег, еще есть пишут что расход 5,1 литра на сотню тоже не про мой
"на любом бездорожье он Бог" - прадо
у туарега есть один очень явный недостаток - он сильно ПЕРЕОЦЕНЕН, что на первичном рынке что на вторичном особенно у нас в Украине поэтому брать за основу пустой и потом доделывать как то нерентабельно считаю
nikolai2012
28.12.2017, 13:29
Та таким-же каким и Туарег 3.0, особенно 204-х сильный. Или все, что из 10-ти секунд выехало уже быстро? Из новых Туарегов только 4.2 TDI едет, остальное всё не едущее унылое гавно.
Согласен:good:
Та таким-же каким и Туарег 3.0, особенно 204-х сильный. Или все, что из 10-ти секунд выехало уже быстро? Из новых Туарегов только 4.2 TDI едет, остальное всё не едущее унылое гавно.Так продай свое говно и купи что-то более быстрое. Если нужна скорость в шкуре немаленького кроссовера, то это поршэ, а не 4.2 тур.:hi:
Пневмы да, кожа нет
Просто без кожи геометрия сидений не та, а кожа тоже ничо так оказалось, симпатично то пусть бдует.
Ну все остальное как то уже паровозом пошло, ну и само собой бренд там все шикардос колесы 20 черный потолок :) штатный фаркоп
короче деньги были да купил, я ж не против туарегов ни пустых ни навороченных, я против када пустой усердно пытаются выдать за богатый
все остальные качества то так скажу по Вашему списку - если мне на первом месте надо было
это то купил бы:
"вместителен" - прадо
"комфортный" - мерседес седан
"надежный" - тойота
"экономичный (низкий расход)" - оставил бы свой ссангйонг кайрон
"быстрый разгон" - фрд куга турбобензин
"неломучий" - тойота
"прекрасная управляемость" - бмв
"лиренс больше 20 см" - да что угодно
"бака хватает на свыше 1220 км" - это не про мой туарег, еще есть пишут что расход 5,1 литра на сотню тоже не про мой
"на любом бездорожье он Бог" - прадо
у туарега есть один очень явный недостаток - он сильно ПЕРЕОЦЕНЕН, что на первичном рынке что на вторичном особенно у нас в Украине поэтому брать за основу пустой и потом доделывать как то нерентабельно считаюВы - тролль?) Срочно тоже продавайте свое говно на пневме и покупайте что-то более достойное)
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Согласен:good:Ждем от тебя чипованного замеры Васей на разгон до 100. Аж интересно на сколько милисекунд ты быстрее 204 лс)
RoSe1977
28.12.2017, 18:38
себе брал по такому же принципу:russian_ru:
остановился на дизель 245, пружины, салон тряпка, зим пакет, R18,
дело в том, что если брать в полном фарше, то за те деньги можно присмотреть что то более премиальное, Q5-Q7 или ML, Х5 и тут туарег не в лучшем положении. ИМХО
А вот в ценовом диапазоне базовых версий к него мало реальных конкурентов.
брал на долго и что бы не было проблем через 8-10-15 лет эксплуатации
теперь по опыту в комплектацию я бы обязательно включил ксенон, т.к. при всем желании
на галогене так и не смог ездить, пришлось поменять фары.
из минусов пружинной подвески
1. довольно жесткие на малых скоростях
2. вертикальная раскачка на волнах по трассе
про плюсы все знают :hi:
из плюсов модели с мотором 245
динамика, расход, управляемость.
и мне очень нравиться как настроен звук выхлопа на дизеле :-)
и подхват с низких оборотов
бензинки без турбин так не едут:tongue:
Владимир Капков
28.12.2017, 18:44
Не могу понять,чиповка относится к комплектации Туарега что ли??Читаю ветку,и балдею!!!Есть отдельная тема тюнинга,потьте туда.На куй нужны кому ваши секунды здесь?Если насрать на двигатель....короче,к тюнингистам Вам!:vawe:
дело в том, что если брать в полном фарше, то за те деньги можно присмотреть что то более премиальное, Q5-Q7 или ML, Х5 и тут туарег не в лучшем положении. ИМХО
теперь по опыту в комплектацию я бы обязательно включил ксенон, т.к. при всем желании
бензинки без турбин так не едут:tongue::drinks:
Владимир Капков
28.12.2017, 19:03
Туарег,имхо,машина не пацанская!В ней есть все,начиная от проворных двигателей,для беспроблемного обгона фур на трассе,заканчивая ночлегом в машине с женой!А комплектацию подобрать под себя,если машинка б/у,то занятие очень нудное,потому как выбор невелик!
nikolai2012
28.12.2017, 19:04
В этом размере Q5 и Q7 не конкуренты Туарегу!
В этом размере Q5 и Q7 не конкуренты Туарегу!Так что там с замерами до 100? а то общественность беспокоится)
:
Да, у 3.6 нет такой турбоямы
nikolai2012
28.12.2017, 19:40
У меня нет желание кому то что то доказывать!
Если тебя это интересует можем заехать увидишь сам!:smile:
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Да, у 3.6 нет такой турбоямы
Ну да расход большой и не едет!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
У меня нет желание кому то что то доказывать!
Если тебя это интересует можем заехать увидишь сам!:smile:У меня ж турбояма штатная и шипы - очевидно, что я буду тебе поддаваться дабы ни один шип не отлетел, поэтому чтобы исключить человеческий фактор есть неподкупный Василий 17.12.0 :smile:
nikolai2012
28.12.2017, 19:58
у меня тоже шипы и я не переживаю))
У меня нет Васи
У меня нет ВасиЗакажи на НГ, а то снова носки и джиллет)
nikolai2012
28.12.2017, 20:28
Ага)))
Сам хотел купить,но все как то времени не было, да и не особо нужен был!
rock.expeditor
28.12.2017, 20:37
Не понимаю почему вы так доказываете, что тур в бедной комплектации лучший выбор, чем тур в хорошей комплектации?) я долго искал тур и купил 4.2 тди в прекрасной комплектации с камерами 360, подогревами, рнс 850 динаудио итп и уж точно не купил бы ни за что не едущий 204 лс дизель да еще и без пневнмы. Мне нравится, что у меня в Туре есть все эти плюшки и не важно сколько они стоят, главное, что мне на них хватает. И да, покупать 204 лс, чтобы потом сделать его быстрее чем дизель 245 лс - это извращение. 204 покупать надо тем, кому не надо быстро ездить
tornadoboss1
28.12.2017, 20:50
Не понимаю почему вы так доказываете, что тур в бедной комплектации лучший выбор, чем тур в хорошей комплектации?) я долго искал тур и купил 4.2 тди в прекрасной комплектации с камерами 360, подогревами, рнс 850 динаудио итп и уж точно не купил бы ни за что не едущий 204 лс дизель да еще и без пневнмы. Мне нравится, что у меня в Туре есть все эти плюшки и не важно сколько они стоят, главное, что мне на них хватает. И да, покупать 204 лс, чтобы потом сделать его быстрее чем дизель 245 лс - это извращение. 204 покупать надо тем, кому не надо быстро ездить
Вот и для меня был приоритет при поиске ТУРА - хорошая комплектация. Бедную к-цию и без пневмы ВООБЩЕ даже не как не расматривал и двигатель конечно 245. Искал долго, зато сейчас всё по феншую.
rock.expeditor
28.12.2017, 20:51
Вот и для меня был приоритет при поиске ТУРА - хорошая комплектация. Бедную к-цию и без пневмы ВООБЩЕ даже не как не расматривал и двигатель конечно 245. Искал долго, зато сейчас всё по феншую.
Супер! Вот это ТУР!
Не понимаю почему вы так доказываете, что тур в бедной комплектации лучший выбор, чем тур в хорошей комплектации?) я долго искал тур и купил 4.2 тди в прекрасной комплектации с камерами 360, подогревами, рнс 850 динаудио итп и уж точно не купил бы ни за что не едущий 204 лс дизель да еще и без пневнмы. Мне нравится, что у меня в Туре есть все эти плюшки и не важно сколько они стоят, главное, что мне на них хватает. И да, покупать 204 лс, чтобы потом сделать его быстрее чем дизель 245 лс - это извращение. 204 покупать надо тем, кому не надо быстро ездить500$ и 204 едет 290-305. Новый брали? Сколько отдали в $ и в какую цену самый бедный тур?
nikolai2012
28.12.2017, 21:00
500$ и 204 едет 290-305. Новый брали? Сколько отдали в $ и в какую цену самый бедный тур?
не факт:biggrin:
там движки могут быть разные
rock.expeditor
28.12.2017, 21:05
500$ и 204 едет 290-305. Новый брали? Сколько отдали в $ и в какую цену самый бедный тур?
да, конечно едет он :) 17 диски, пружины, и вы всем-всем пытаетесь доказать, что все переплатили за то, чего у вас нет. И пневма у всех сломалась, и плюшки почти в стоимость короллы. Прямо деньги на ветер.
Все приличные немецкие машины имеют конфигуратор доп опций, чтобы владелец мог сделать машину под себя, а также воспользоваться последними инновациями производителя. Да, это недешево порой, но это круто. Кто хочет тот заплатит. Если делать хорошую комплектацию на более дорогие авто, там короллой не отделаешься. Вам надо еще попробовать пойти на форум БМВ и Мерседесов и всем заявить, что они переплатили, да и вообще, что вы где-то читали, что Х5 ломается. Без обид, просто улыбнули ваши сообщения :hi:
Китайский колхоз на арках бампера обесценивает его. sasha18 зафукал бы Вас.
Добавлено через 5 минут 31 секунду
не факт:biggrin:
там движки могут быть разныеС слов Тимура у меня два варианта 290 и 305)
да, конечно едет он :) 17 диски, пружины, и вы всем-всем пытаетесь доказать, что все переплатили за то, чего у вас нет. И пневма у всех сломалась, и плюшки почти в стоимость короллы. Прямо деньги на ветер.
Все приличные немецкие машины имеют конфигуратор доп опций, чтобы владелец мог сделать машину под себя, а также воспользоваться последними инновациями производителя. Да, это недешево порой, но это круто. Кто хочет тот заплатит. Если делать хорошую комплектацию на более дорогие авто, там короллой не отделаешься. Вам надо еще попробовать пойти на форум БМВ и Мерседесов и всем заявить, что они переплатили, да и вообще, что вы где-то читали, что Х5 ломается. Без обид, просто улыбнули ваши сообщения :hi:Да, я - молодец:smile: А Вы переплачивайте тысячи $$$ за сомнительные опции. Не ленитесь, зайдите в соседние темы и разделы и в GP тоже и читайте сейчас тема на теме про проблемы с пневмой)
rock.expeditor
28.12.2017, 21:17
Да, я - молодец:smile: А Вы переплачивайте тысячи $$$ за сомнительные опции. Не ленитесь, зайдите в соседние темы и разделы и в GP тоже и читайте сейчас тема на теме про проблемы с пневмой)
очень страшно. Готов заплатить, чтобы дальше наслаждаться этой чудесной опцией. Когда захочу, поеду на комфорте словно на облачке, а иногда на спорт перейду, чтобы управлять Туром словно небольшим хетчбеком. Этой опции мне очень не хватало в БМВ. А тут при тебе 3 разные машины и на пружины не променяю.
nikolai2012
28.12.2017, 21:18
Вот когда Тимур тебе сделает тогда и будет видно сколько у тебя будет!
очень страшно. Готов заплатить, чтобы дальше наслаждаться этой чудесной опцией. Когда захочу, поеду на комфорте словно на облачке, а иногда на спорт перейду, чтобы управлять Туром словно небольшим хетчбеком. Этой опции мне очень не хватало в БМВ. А тут при тебе 3 разные машины и на пружины не променяю.Он и так как легковушка рулится и комфортен очень. Ах, да Вы ж не знаете, что такое 17" и 65 профиль)
Вот когда Тимур тебе сделает тогда и будет видно сколько у тебя будет!Помолимся.
nikolai2012
28.12.2017, 21:26
Он и так как легковушка рулится и комфортен очень. Ах, да Вы ж не знаете, что такое 17" и 65 профиль)
Помолимся.
Молится нужно было перед покупкой:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
И да на большой скорости 65 профиль на 17 дисках не есть хорошо
rock.expeditor
28.12.2017, 21:26
Он и так как легковушка рулится и комфортен очень. Ах, да Вы ж не знаете, что такое 17" и 65 профиль)
Видел как-то раз, стало жалко Турика :frown:
Молится нужно было перед покупкой:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
И да на большой скорости 65 профиль на 17 дисках не есть хорошоДля больших скоростей увеличивается давление в шинах до 2.5. :good:
Видел как-то раз, стало жалко Турика :frown:Еще выше нос задерите с своей пневмой и рнс :biggrin:
nikolai2012
28.12.2017, 21:36
Для больших скоростей увеличивается давление в шинах до 2.5. :good:
:mlol: :rolleyes::cool:
rock.expeditor
28.12.2017, 21:37
Для больших скоростей увеличивается давление в шинах до 2.5. :good:
у Вас получается своя пневма, прямо на колесах, с изменением жесткости :good:
Китайский колхоз на арках бампера обесценивает его. sasha18 зафукал бы Вас.
эт о чем вообще ? не пойму...
4.2 сам бы взял с удовольствием но не потянул бы финансово плюс таможня да и не надо оно мне, мне и 204 с головой бы хватило, я тошнот... не... иногда находит... могу в спорте в шашечки поиграть но редко и под настроение...
500$ и 204 едет 290-305.
чо та мне кажется, что вы не совсем до конца понимаете суть, т.е. физику и математику самого процесса чиптюнинга как такового ?
как говорят - не все так просто и однозначно...
Можно у цыган на рынке купить за 100$ часы с надписью патекфилипп и носить их с гордым видом смеясь сколько потеряли лохи переплатив за оригинал пару лишних нулей, а можно просто в магазине купить за 50$ с надписью касио и спокойно носить ни на что не претендуя. В этом разница между ксеноном с завода и заменой галогенки на ксенон, кожей с завода и перешивкой в Бердичеве, 245 и 204+чип, пневмой и 65 профилем с разными давлениями, 850 и китайским андроидом, туарегом и кайроном...
у Вас получается своя пневма, прямо на колесах, с изменением жесткости :good:
Прямо как в рекламе..."если разницы (с пневмой) нет, то зачем платить больше?" :good:
эт о чем вообще ? не пойму...
4.2 сам бы взял с удовольствием но не потянул бы финансово плюс таможня да и не надо оно мне, мне и 204 с головой бы хватило, я тошнот... не... иногда находит... могу в спорте в шашечки поиграть но редко и под настроение...
чо та мне кажется, что вы не совсем до конца понимаете суть, т.е. физику и математику самого процесса чиптюнинга как такового ?
как говорят - не все так просто и однозначно...
Можно у цыган на рынке купить за 100$ часы с надписью патекфилипп и носить их с гордым видом смеясь сколько потеряли лохи переплатив за оригинал пару лишних нулей, а можно просто в магазине купить за 50$ с надписью касио и спокойно носить ни на что не претендуя. В этом разница между ксеноном с завода и заменой галогенки на ксенон, кожей с завода и перешивкой в Бердичеве, 245 и 204+чип, пневмой и 65 профилем с разными давлениями, 850 и китайским андроидом, туарегом и кайроном...
Опять Вас в колхозные дебри уносит))
По колхозным аркам...
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1716216/
nikolai2012
28.12.2017, 23:14
прям как 204 - 245
тряпка - кожа
550 - 850
:biggrin:
прям как 204 - 245
тряпка - кожа
550 - 850
:biggrin:
Свою тряпку я могу заменить на новый кожанный салон от поршэ за 3,5к евро, который в сотню раз лучше кожанного в туре. На 550-й сейчас отображается родная камера с прорисовкой, ну и igo и навител ломанные с кучей свежих карт, о чем обладатели рнс 850 могут только мечтать.http://kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
По колхозным аркам...
ну ?почитал:
тзыв владельца
Был туарег GR 2007г. дизель 224л.с . В 2012Гг. взял Форд Эксплорер 5 новый. Отьездил три года и снова вернулся к тауарегу. НАСТОЛЬГИЯ. Ездил на ЭКСПЛОРЕРЕ и оборачивался вслед ТАУАРЕГУ. Как в песне поётся ( я целовал её, а думал о другой). Вот так и у меня. Сейчас у меня NF 12 модельного года. ГРАЦИОЗА, ПНЕВМА, НАПА, ДИНКА, КАМЕРЫ ПО КРУГУ, ВЕБАСТО С ПУЛЬТОМ, 2 ПАМЯТИ, МНОГОСЛОЙНЫЕ СТЁКЛА, 850 РНС, БЕЗ КЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП, НАВИГАЦИЯ, ДИСКИ ОРИГИНАЛ R20. ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ и т.д.
Паспортные данные
Двигатель 3.0 дизельный (245 л.с.)
Автоматическая коробка передач
Полный привод
Машина 2011 года выпуска, была куплена в 2015 году
Volkswagen Touareg (2nd generation) выпускается с 2010 года
Госномер Е 999 УУ 39
где там про колхозные арки ?
ну ?почитал:
тзыв владельца
Был туарег GR 2007г. дизель 224л.с . В 2012Гг. взял Форд Эксплорер 5 новый. Отьездил три года и снова вернулся к тауарегу. НАСТОЛЬГИЯ. Ездил на ЭКСПЛОРЕРЕ и оборачивался вслед ТАУАРЕГУ. Как в песне поётся ( я целовал её, а думал о другой). Вот так и у меня. Сейчас у меня NF 12 модельного года. ГРАЦИОЗА, ПНЕВМА, НАПА, ДИНКА, КАМЕРЫ ПО КРУГУ, ВЕБАСТО С ПУЛЬТОМ, 2 ПАМЯТИ, МНОГОСЛОЙНЫЕ СТЁКЛА, 850 РНС, БЕЗ КЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП, НАВИГАЦИЯ, ДИСКИ ОРИГИНАЛ R20. ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ и т.д.
Паспортные данные
Двигатель 3.0 дизельный (245 л.с.)
Автоматическая коробка передач
Полный привод
Машина 2011 года выпуска, была куплена в 2015 году
Volkswagen Touareg (2nd generation) выпускается с 2010 года
Госномер Е 999 УУ 39
где там про колхозные арки ?На фото)
nikolai2012
28.12.2017, 23:23
Он не арки имел ввиду наверное о освещение в боковых решетках бампера ну и решетки в том числе
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Свою тряпку я могу заменить на новый кожанный салон от поршэ за 3,5к евро, который в сотню раз лучше кожанного в туре. На 550-й сейчас отображается родная камера с прорисовкой, ну и igo и навител ломанные с кучей свежих карт, о чем обладатели рнс 850 могут только мечтать.http://kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
не можешь так как ты уже говорил что не имеет смысла вкладывать деньги и на вторичке это не оценят:biggrin:
Он не арки имел ввиду наверное о освещение в боковых решетках бампера
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
не можешь так как ты уже говорил что не имеет смысла вкладывать деньги и на вторичке это не оценят:biggrin:
Так я их сниму и обратно штатные сидушки запихну для любимого покупателя :biggrin:
прям как 204 - 245
тряпка - кожа
550 - 850
я ж вовсе не против пружины-галоген-204-тряпка-550
но блин бесит когда пружины это супер надежно-галоген заменен на калхозксенон-204зачипован до 300-тряпка перешита в кожзам-550 заменена на кетай и в итоге в объявлении на продажу -
комплектация полная или максимальная
откройте авториа, там под каждым бубном написано что комплектация максимальная
а надо писать честно:
на пневму денег не хватило потому пружины, на 850 денег не хватило потому 550, на кожу денег не хватило потму тряпка , на ксенон денег не хватило потому галоген но мне все это не нравилось и я накалхозил ксенон на перова и кожу в бердичеве и теперь пишу "комплектация максимальная"
На ФЛ нет галогена - полноценный биксенон,а салон перешит именно у Коли2012 и чипанутый именно он)
На фото)
это типа вот эти противотуманки вместо радаров круиза и светодиоды на решетках интеркулера ???
ну калхоз конечно же, любое вмешательство в экстерьер интерьер вызывает недоумение
ну кроме там пулеметных турелей или лебедок
я даже и близко бы не купил такую машину и не рассматривал бы разве, что при условии близкого знакомства с автором и выяснения мотивов и подробностей подобного тюнинга
nikolai2012
28.12.2017, 23:34
На ФЛ нет галогена - полноценный биксенон,а салон перешит именно у Коли2012 и чипанутый именно он)
Ну перешит и что, кто тебе мешает это сделать?
Ты считаешь это колхозом перешить салон причем полностью и панель и потолок!
Я машину делаю для себя а не на продажу!
Я и не говорю что лучше базу брать и отказаться от пневмо кожи рнс ну и т.д
это типа вот эти противотуманки вместо радаров круиза и светодиоды на решетках интеркулера ???
ну калхоз конечно же, любое вмешательство в экстерьер интерьер вызывает недоумение
ну кроме там пулеметных турелей или лебедок
я даже и близко бы не купил такую машину и не рассматривал бы разве, что при условии близкого знакомства с автором и выяснения мотивов и подробностей подобного тюнинга
Мотив - банальное жлобство на хотелке, чтобы бампер был а-ля р-лайн, а получилось а-ля колхоз. Чтобы вот эти решетки боковые были как на р-лайне нужно не только их купить оригинальные р-лайновские, но и полностью бампер от р-лайн. Вот он и наколхозил на десятку $ с али)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Ну перешит и что, кто тебе мешает это сделать?
Ты считаешь это колхозом перешить салон причем полностью и панель и потолок!
Я машину делаю для себя а не на продажу!
Я и не говорю что лучше базу брать и отказаться от пневмо кожи рнс ну и т.д
Меня все устраевает в своем авто. Спасибо :smile:
nikolai2012
28.12.2017, 23:39
Я тебе скажу еще по секрету что я и р-лайн сам устанавливал!:biggrin:
И как ты понимаешь все с б.у авто!:biggrin:
Вот так!
Я тебе скажу еще по секрету что я и р-лайн сам устанавливал!:biggrin:
И как ты понимаешь все с б.у авто!:biggrin:
Вот так!У меня пунктик на счет б/у,но ты в курсе уже) Кстати, б/у биксеноновые линзы с ФЛ (очень легкое б/у) в идеальном состоянии нужны? :good:
nikolai2012
28.12.2017, 23:46
зачем мне?
зачем мне?Они же оригинальные. Очень. Это лучший подарок себе на НГ :good:
nikolai2012
28.12.2017, 23:53
А мне FL не нравиться!
Вот NF в р-лайн :good:
Добавлено через 30 секунд
Да ладно шучу я :biggrin: :drinks:
А мне FL не нравиться!
Вот NF в р-лайн :good:
Добавлено через 30 секунд
Да ладно шучу я :biggrin: :drinks:
Эти линзы - первый шаг тебе прикоснуться к прекрасному, чем так славится FL :smile:
nikolai2012
29.12.2017, 00:00
Блин давай меняться? Я тебе б.у с NF подгоню!:biggrin::drinks:
Что то мы отошли от темы)))
Блин давай меняться? Я тебе б.у с NF подгоню!:biggrin::drinks:
У тебя ж пружины :biggrin:
nikolai2012
29.12.2017, 00:05
Не пружины не дам):biggrin:
После моих постов в теме классическому туареговоду на пневме покажется, что у меня совсем бедная комплектация и в реале все как-то так)
http://img.ifcdn.com/images/2c4aed104cd11dae8bb7bdc70725159781487f11ab0df62950 05e17e631c2d69_1.gif
Не пружины не дам):biggrin:
А сам тур еще не продаешь?) какой сейчас пробег?
nikolai2012
29.12.2017, 00:12
Не не продаю и не собираюсь! В крайнем случае поставлю в гараже как экспонат!:biggrin:
130 000
Та и зачем продавать меня все устраивает!
Вот жду Touareg 3 c 4.0TDI
Не не продаю и не собираюсь! В крайнем случае поставлю в гараже как экспонат!:biggrin:
130 000
Та и зачем продавать меня все устраивает!
Вот жду Touareg 3 c 4.0TDIБольше года будешь ждать тут и к бабке не ходи!
nikolai2012
29.12.2017, 00:17
А я не спешу может и 2 подожду пока доведут до ума!
А я не спешу может и 2 подожду пока доведут до ума!План будущих доработок уже составил?)
Сейчас дорабатываю выхлоп и в планах 400лс:smile:Сколько ты примерно уже вложил $ именно в "скоростной" тюнинг?
nikolai2012
29.12.2017, 00:26
Не знаю я не считал, но не много
не
ну я тоже накалхозил будь здоров:
1 сменил профиль усилка стало получше звучать, хотя я слушаю в основном разговорное радио но все равно то, что было то не правильно
2 вывел галочку включать выключать ДХО, не люблю светится как елочка
3 загрубил датчик освещенности, уж больно он рано срабатывал
4 активировал зеленку, ну как без этого
5 отключил тест стрелок спидометра тахометра, ну блин детсад какой то был
6 включил внедорожный режим навигации, так ни разу им и не воспользовался
7 обновил прошивку ДВС и АБС, надо не надо, а так положено
8 обновил прошивку рнс до 821 и поставил карты 6.23.2, 24-е уже есть но лень ставить.. все равно это г...но., моего села нет ни там ни там
9 купил докатку, домкрат, противооткаты, ключ, направляющую и пенопласт к ним чтоб было как у людей, надо не надо но так спокойней
10 купил на зиму БУ практически новую реплику 18" похожую какракум + новые болты чтоб 20е Pikes Pike на зиму не пускать и по шиномонтажам не ездить в очередях не стоять
11 купил шнурок VCDS 16.8.0 на али для всего этого а то задолбало одалживать у друзей
12 купил отсос для самостоятельной замены масла через щуп и сам меняю масло
в планах :
- инвертировать кнопку системы "стартстоп", а то я всегда в пробках и вот это заглохание заведение выматывает мне нервы, всегда забываю ее выключать заранее
- как только появится возможность сделать это самостоятельно каким нить флешером типо галлеты- выкину ЕГР
nikolai2012
29.12.2017, 11:13
если он чистый ЕГР можно просто программно отключить и не выкидывать ничего!
можно просто программно отключить
ну и ?
готов выслушать как это сделать
даже если это не просто а сложно любым из присутствующими на украинском рынке флешерами
nikolai2012
29.12.2017, 11:25
Я сам не делал но те кто занимаются чип тюнингом смогут это сделать! Обратитесь к Тимуру он в Киеве сможет вам его отключить! У меня программно отключен, но предупредили или нужно его почистить или же полностью удалить физически!
те кто занимаются чип тюнингом смогут это сделать
я не готов платить 150 евро за подобные услуги
Обратитесь к Тимуру он в Киеве сможет вам его отключить!
я, как то, пытался к ним обратиться когда уложил(окирпичил) свою РНСку то была названа сумма несовместимая с жизнью вообще никак... хотя там работы на 10-15 мин с перекурами, никакого ремонта чисто восстановить операционку...
Пришлось самому паять переходник и шить прошивать, заняло это не 10-15 мин а неделю но зато бесплатно и весьма познавательно...
А чо его здесь забанили то ? Раньше он время от времени выкладывал интересную инфу теперь тишина, мож есть какой то украинский туарегклабфорум о котором я не знаю, но я не находил.
рано или поздно где то кто то таки нарушит конвенцию и сольет информацию в сеть
тогда я сделаю это бесплатно и с удовольствием
пусть пока поездит , ошибок еще ни разу не выдавал
nikolai2012
29.12.2017, 11:38
Та самая главная проблема не в ошибках как я понял а чтобы кусок нагару не попал в цилиндры!
Ну да 150 евро это много за отключение ЕГР! Мне отключали вместе с прошивкой!
Та нет никакого другого форума сам когда то искал!
Хотя у меня на PASSAT 2.0TDI пробег 300000 и никаких проблем с ЕГР не было
ошибках как я понял а чтобы кусок нагару не попал в цилиндры!
и это тоже, бед от него много
надо руки открутить тем кто придумал ЕГР
я када на своем ссанйонг кайроне его отключил то расход упал на 1-2литра и динамика выросла
ну я правда там еще и евро 3 отключил выставил какой то внутрикорейский стандарт выхлопа может и из за этого
Добавлено через 57 секунд
Хотя у меня на PASSAT 2.0TDI пробег 300000 и никаких проблем с ЕГР не было
тут в соседней ветке есть туарег с больше чем 500 000 там тоже егр был
nikolai2012
29.12.2017, 11:48
Но на всякий случай все таки нужно его удалить физически от греха по дальше)
Что то скучно здесь стало наверное все к новому году готовятся!
нужно его удалить физически
это как раз просто сделать... вернее не выкинуть, а заглушить прокладками
ну если болты открутятся
что там делать - заглушки заказал или вырезал и установил.
Выкидывать его совсем снимать с машины смысла не вижу, там ведь гемора много надо покупать обводную трубку и новый датчик температуры к ней. Это разве он потечет но с чего ему течь, газы ведь уже не будут там хотить и разогревать тот теплообменник.
И да на большой скорости 65 профиль на 17 дисках не есть хорошо
Это да.
Машину брал из наличия, нужная комплектация была на 17", но я был не против, учитывая дороги.
В принципе, вполне можно ездить.
Но, однажды нужно было очень быстро в аэропорт и пришлось притопить, после 180 я понял, что связи с дорогой я уже не чувствую.
Когда доездил родную резину, продал вместе с дисками и взял 18", хотя хотел 19", но не нашёл то что хотел за вменяемые деньги.
На 18" 220км/ч вполне спокойно едится.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
я с этой галочкой уже два раза был остановлен за "не включение света за нас. пунктом":crazy: , выключал и забыл включать.
отпускали, морозился что быть такого не может и нет никаких выкл и должно гореть всегда, срочно еду к ОД:biggrin: .
nikolai2012
29.12.2017, 12:37
А разница в мягкости между 17 и 18 большая?
я с этой галочкой уже два раза был остановлен за "не включение света за нас. пунктом" , в
я ее юзаю сезонно вместе с правилами, а не "населенный пункт" или "вне"
щас включено постоянно, летом выключу
разницы в мягкости не заметил вообще.
я ее юзаю сезонно
я тоже, два раза отключал когда сидел с "васей", что б не садить акб и оба раза забыл включать обратно.
я кстати задние фонари тоже активировал с дхо
А разница в мягкости между 17 и 18 большая?Огромная.
Добавлено через 7 минут 44 секунды
Это да.
Машину брал из наличия, нужная комплектация была на 17", но я был не против, учитывая дороги.
В принципе, вполне можно ездить.
Но, однажды нужно было очень быстро в аэропорт и пришлось притопить, после 180 я понял, что связи с дорогой я уже не чувствую.
Когда доездил родную резину, продал вместе с дисками и взял 18", хотя хотел 19", но не нашёл то что хотел за вменяемые деньги.
На 18" 220км/ч вполне спокойно едится.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
я с этой галочкой уже два раза был остановлен за "не включение света за нас. пунктом":crazy: , выключал и забыл включать.
отпускали, морозился что быть такого не может и нет никаких выкл и должно гореть всегда, срочно еду к ОД:biggrin: .Где ты 220 выжимаешь? Разве что в киевской области по дороге в Полтаву можешь себе позволить несколько секунд при 220. И при 180 нормально рулиться на 17". Ездить просто нужно уметь:wink:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
не
ну я тоже накалхозил будь здоров:
1 сменил профиль усилка стало получше звучать, хотя я слушаю в основном разговорное радио но все равно то, что было то не правильно
3 загрубил датчик освещенности, уж больно он рано срабатывал
4 активировал зеленку, ну как без этого
5 отключил тест стрелок спидометра тахометра, ну блин детсад какой то был
6 включил внедорожный режим навигации, так ни разу им и не воспользовался
7 обновил прошивку ДВС и АБС, надо не надо, а так положено
8 обновил прошивку рнс до 821 и поставил карты 6.23.2, 24-е уже есть но лень ставить.. все равно это г...но., моего села нет ни там ни там
9 купил докатку, домкрат, противооткаты, ключ, направляющую и пенопласт к ним чтоб было как у людей, надо не надо но так спокойней
10 купил на зиму БУ практически новую реплику 18" похожую какракум + новые болты чтоб 20е Pikes Pike на зиму не пускать и по шиномонтажам не ездить в очередях не стоять
11 купил шнурок VCDS 16.8.0 на али для всего этого а то задолбало одалживать у друзей
12 купил отсос для самостоятельной замены масла через щуп и сам меняю масло
в планах :
- инвертировать кнопку системы "стартстоп", а то я всегда в пробках и вот это заглохание заведение выматывает мне нервы, всегда забываю ее выключать заранее
- как только появится возможность сделать это самостоятельно каким нить флешером типо галлеты- выкину ЕГР
И Вы там еще за колхоз других поучаете))) Диски реплика еще и б/у, шнурок китайский, сами отсасываете через щуп:wacko:
Где ты 220 выжимаешь?
мест полно, на мазерати и 280 было, ездить просто нужно уметь:rolleyes: .
мест полно, на мазерати и 280 было, ездить просто нужно уметь:rolleyes: .Нет таких мест. Да, дорожное покрытие у нас лучше, чем в рф, но траффик и пешики не позволяют 220. Даже если по свободной полосе ты стреляешь 220 под включенный дальний, то нет гарантий, что полуспящее сельское чудо не глянув в зеркало/правильно не оценив твою скорость не попрется в левый ряд, тем самым заставляя тебя резко вытормаживаться.
sancho67
29.12.2017, 19:03
Да, дорожное покрытие у нас лучше, чем в рф,
опять флудите?
я кстати задние фонари тоже активировал с дхо
подробней пожалуйста или ссылку
это типа задние габариты всегда горят када дхо галочкой включено ? тоже хочу
других поучаете))) Диски реплика еще и б/у, шнурок китайский, сами отсасываете через щупЯ ведь совсем другому поучаю. Я не поучаю покупать только все самое дорогое, я поучаю купив дешевое не вешать тут лапшу на уши типа вот, что то типа этого, что 204+500$=305>>>245
И я, во всяком случае, в отличии от некоторых честно признаю, что купил БУ реплику каракум, а не новый каракум потому, что на новый каракум пожлобил да и не имел денег, а не потому что считаю это фейерическим методом наипать систему и утереть нос купившим новый каракум.
Ну так все традиционно я и машину БУ купил и даже домкрат с докаткой, нищета она знаете ли штука грустная :russian_ru: :smile:
Но вот шнурок китайский и самоотсасывание то уже не от нищеты, а удовольствия для...
это типа задние габариты всегда горят када дхо галочкой включено ?
да
как сделать?
там же где и дхо, есть пункт про задние фонари вместе с дхо, там все по нашему пишется
RoSe1977
29.12.2017, 19:26
у меня зимой 235/65 17
летом 255/55 18
разница существенная
на 17 намного тише и мягче, руль легче
18 в повороте довести до бокового скольжения не просто,
17 легко
думаю между 18-19, 19-20
примерно так же
так что между 17 и 20 уже наверное целая пропасть получается
:eek:
у меня зимой 235/65 17
летом 255/55 18
разница существенная
1. Какая зимняя резина, какая летняя?
2. На пневме или пружинах?
ЗЫ. Зимние шины априори намного мягче летних, липучки еще и тише.
18 в повороте довести до бокового скольжения не просто
это как?
опять флудите?Ничего кроме правды http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
это типа задние габариты всегда горят када дхо галочкой включено ? тоже хочу
Я ведь совсем другому поучаю. Я не поучаю покупать только все самое дорогое, я поучаю купив дешевое не вешать тут лапшу на уши типа вот, что то типа этого, что 204+500$=305>>>245
И я, во всяком случае, в отличии от некоторых честно признаю, что купил БУ реплику каракум, а не новый каракум потому, что на новый каракум пожлобил да и не имел денег, а не потому что считаю это фейерическим методом наипать систему и утереть нос купившим новый каракум.
Ну так все традиционно я и машину БУ купил и даже домкрат с докаткой, нищета она знаете ли штука грустная :russian_ru: :smile:
Но вот шнурок китайский и самоотсасывание то уже не от нищеты, а удовольствия для...Вопрос дисков и шин - это вопрос безопасности. Реплика всегда тяжелее оригинала (тяжелее крутить руль, увеличивается нагрузка на подвеску, увеличивается расход, снижается разгон) + качество значительно ниже, а это значит, что там, где устоит оригинал при сильном ударе, реплика может лопнуть и отправить машину в кювет, тем более Вы купили б/у, которое могло быть уже отреставрировано и прокатано не раз. Не лезу в Ваш карман, но на дисках и шинах нельзя экономить.
Китайский шнурок может наделать делов, что может глючить + его нельзя обновлять как Васю.
Самому через щуп менять масло, ну уж извольте это не те деньги, которые жалко потратить на работу механика. Масло свое привозите! :wink:
у меня зимой 235/65 17
летом 255/55 18
разница существенная
Вот-вот :smile:
ЗЫ. Зимние шины априори намного мягче летних, липучки еще и тише.+1
Реплика всегда тяжелее оригинала
Далеко не всегда.
Далеко не всегда.Лучше оригинала может быть только хорошая ковка. Жаль, что стоит космос и с дизайном не очень.
Цитата:
Muuu
Видел как-то раз, стало жалко Турика
На самом деле Турику (его подвеске) с 17" колесами гораздо легче живется.
А вот когда видишь Туареги с колесами 21" или даже 22" да еще и с нештатным вылетом, такие машины действительно жалко.
На самом деле Турику (его подвеске) с 17" колесами гораздо легче живется.
А вот когда видишь Туареги с колесами 21" или даже 22" да еще и с нештатным вылетом, такие машины действительно жалко.http://kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif
rock.expeditor
29.12.2017, 21:27
Лучше оригинала может быть только хорошая ковка. Жаль, что стоит космос и с дизайном не очень.
зачем ковка на тур? чтобы при низком профиле каждый раз рвать резину? или вы про 17 радиус и 204 лс? так быстрее поедет?
мне кажется сабж уже умер
Выскажусь и я. Самая беспроблемная комплектация тура это 3.6 бенз на пружинах, без люка и низкопрофильной резины. Остальное особо не доставит проблем. Еще можно обойтись без электроподогрева лба, так как дорого менять после камушков будет. :smile:
это не те деньги, которые жалко потратить на работу механика.
ну я же написал выше, что не для экономии, что за манеры перекручивать ?
экономии там ноль потому как насос стоит денег десять раз заплатить механику
10раз*15000км=150000км, что для меня 5-6 лет жизни. За это время я этот насос сломаю потеряю или его не отдаст очередной одолживший товарищ...
так что экономии тут никакой одни убытки
зачем ковка на тур? чтобы при низком профиле каждый раз рвать резину? или вы про 17 радиус и 204 лс? так быстрее поедет?
мне кажется сабж уже умер
Выскажусь и я. Самая беспроблемная комплектация тура это 3.6 бенз на пружинах, без люка и низкопрофильной резины. Остальное особо не доставит проблем. Еще можно обойтись без электроподогрева лба, так как дорого менять после камушков будет. :smile:Чтобы рулить стало еще легче. Безусловно, на 17" нельзя учавствовать в дрэг-заездах какая б мощь не была под капотом, а для повседневной езды идеальный вариант. Пневмодрочерам - это все-равно не понять. Для них даже кроме iphone телефонов не существует, а они есть и их много и они лучше iphone по всем показателям, но тем не менее есть клишэ/шаблон/маст хэв, чтобы быть как все - в толпе, дань местным обычаям)
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
ну я же написал выше, что не для экономии, что за манеры перекручивать ?
экономии там ноль потому как насос стоит денег десять раз заплатить механику
10раз*15000км=150000км, что для меня 5-6 лет жизни. За это время я этот насос сломаю потеряю или его не отдаст очередной одолживший товарищ...
так что экономии тут никакой одни убыткиТак зачем купили насос? Кстати, Вы промываете двигатель, когда меняете масло на другое (другая модель, производитель, "зимнее" масло)?
Самая беспроблемная комплектация тура это 3.6 бенз на пружинах, без люка и низкопрофильной резины.
если бы бензомотор был простым инжектором но там ведь прямой впрыск
чем он беспроблемней дизеля ? тем шо давление ниже? зато у дизеля нет высоковольтной части
rock.expeditor
29.12.2017, 21:43
Чтобы рулить стало еще легче. Безусловно, на 17" нельзя учавствовать в дрэг-заездах какая б мощь не была под капотом, а для повседневной езды идеальный вариант. Пневмодрочерам - это все-равно не понять. Для них даже кроме iphone телефонов не существует, а они есть и их много и они лучше iphone по всем показателям, но тем не менее есть клишэ/шаблон/маст хэв, чтобы быть как все - в толпе, дань местным обычаям)
Мне забавно читать, что вы пишете. Некое самовнушение, что у вас все так как и должно быть) ну если Вам так удобно, то ок. но чем больше вы пишете так, тем мне кажется, что у вас на этом уже целый комплекс.
Я одного не могу понять. Почему у Вас Тур, а не прадо 120? :) Их владельцы уделают вас по всем статьям по доказательству, что у них идеальная машина, а вы переплатили много $$$ :) там и пневмы нет, и профиль для вас, сиденья от бмв 7 поставить и вуаля - ваша мечта) не ту машину вы купили, чтобы дно комплектации под себя переделывать.
nikolai2012
29.12.2017, 21:44
не электороподогрев классная штука!:good:
rock.expeditor
29.12.2017, 21:46
если бы бензомотор был простым инжектором но там ведь прямой впрыск
чем он беспроблемней дизеля ? тем шо давление ниже? зато у дизеля нет высоковольтной части
да беспроблемнее он 100%. Один из самых надежных моторов. у меня был пассат с ним. Сказка. Дизель в любом случае дороже в обслуживании и к топливу он не к каждому дружелюбен. Несомненно дизель лучше как двигатель для Тура, но бенз есть бенз. Там можно вообще не париться о нем.
Мне забавно читать, что вы пишете. Некое самовнушение, что у вас все так как и должно быть) ну если Вам так удобно, то ок. но чем больше вы пишете так, тем мне кажется, что у вас на этом уже целый комплекс.
Я одного не могу понять. Почему у Вас Тур, а не прадо 120? :) Их владельцы уделают вас по всем статьям по доказательству, что у них идеальная машина, а вы переплатили много $$$ :) там и пневмы нет, и профиль для вас, сиденья от бмв 7 поставить и вуаля - ваша мечта) не ту машину вы купили, чтобы дно комплектации под себя переделывать.Потому что прадо - говно в всех смыслах. Машина для селюков. Она явно не для города. Что в ней хорошего кроме проходимости и багажника? Абсолютно ничего.
Это не самовнушение. Просто хочу достучаться в сердца других читателей с тезисом, что смысл переплачивать за весьма сомнительные опции.:smile:
Чтобы рулить стало еще легче
может Вам гидроусилитель руля надо починить ? зависимость легче или тяжеле рулить от резины то больше к жигулям
Вы промываете двигатель
Не
Никогда ни разу ни на одной машине при почти 1000000 суммарном пробеге за весь стаж автолюбительства. С моторами никогда проблем не имел, за исключением на ниссан санни поршневые кольца поменял но то больше ради интереса и от нефиг делать по молодости мав час та натхнення
nikolai2012
29.12.2017, 21:50
Потому что прадо - говно в всех смыслах. Машина для селюков. Она явно не для города. Что в ней хорошего кроме проходимости и багажника? Абсолютно ничего.
Это не самовнушение. Просто хочу достучаться в сердца других читателей с тезисом, что смысл переплачивать за весьма сомнительные опции.:smile:
О прадо 100%:biggrin: :good:
может Вам гидроусилитель руля надо починить ? зависимость легче или тяжеле рулить от резины то больше к жигулям
Не
Никогда ни разу ни на одной машине при почти 1000000 суммарном пробеге за весь стаж автолюбительства. С моторами никогда проблем не имел, за исключением на ниссан санни поршневые кольца поменял но то больше ради интереса и от нефиг делать по молодости мав час та натхнення
Просто хочу перейти в январе на 0w40 и думаю делать промывку или нет.
ПС: в своем туре всё устраивает.
rock.expeditor
29.12.2017, 21:52
Потому что прадо - говно в всех смыслах. Машина для селюков. Она явно не для города. Что в ней хорошего кроме проходимости и багажника? Абсолютно ничего.
никто не хочет, чтобы до них Вы достукивались, если вам лично нравится, зачем внушать другим? чтобы они не думали, что у вас не хватило денег на 245 лс? :) Все хотят доплатить за то, что им хочется. Дно комплектации, значит лишь, что у владельца дно с деньгами, и доказывать обратное будет лишь тот, у кого реально так. А кому ничего не надо доказывать, тот молодец и живет для себя :)
Так зачем купили насос?
када вы читать начнете ?
а удовольствия для...
никто не хочет, чтобы до них Вы достукивались, если вам лично нравится, зачем внушать другим? чтобы они не думали, что у вас не хватило денег на 245 лс? :) Все хотят доплатить за то, что им хочется. Дно комплектации, значит лишь, что у владельца дно с деньгами, и доказывать обратное будет лишь тот, у кого реально так. А кому ничего не надо доказывать, тот молодец и живет для себя :)У меня не самая бедная комплектация, так что попрошу Вас не распостранять ложь на просторах нашего форума)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
када вы читать начнете ?Извращенец :biggrin:
RoSe1977
02.01.2018, 12:42
это как?
это когда на стандартной клеверной мостовой развязке
плавно даете газ в пол, не забыв перед этим пристегнуться :crazy:
на выходе в конце поворота почувствует как начнет скользить всеми четырьмя
у меня супруга постоянно раньше спрашивала при покупке б.у. авто на вторичке-: какого цвета авто будет следующий?
ты просто ищи,смотри и сам все поймешь и найдешь.
Бывают авто в самой полной компектации и так выглядят загнанными и разорванными в хлам, а бывает попадаются интересные экземпляры,и неожиданно, все зависит от размеров кошелька и что ты хочешь получить от авто. Бываетп росят дороже за пустой бубен,чем за самого полного и фуууулованного... идиотов в мире хватает.
Если смотришь за 1-1200 тыс, на тряпке и на пружинах, с пробегом под 150тыс,....а тут попадется за 800тыс на коже,пневме и с люком...что выберешь??
Все бывает в жизни, ищи.
Я отпределился, и уже приехал покупать дизельного на пружинах, беленького.....в итоге купил бензин с люком с пневмой и прочими прелестями .... и ни капли не жалею.
Твоя машина тебя дождется, а свою-ты сам почувствуешь.
у меня супруга постоянно раньше спрашивала при покупке б.у. авто на вторичке-: какого цвета авто будет следующий?
ты просто ищи,смотри и сам все поймешь и найдешь.
Бывают авто в самой полной компектации и так выглядят загнанными и разорванными в хлам, а бывает попадаются интересные экземпляры,и неожиданно, все зависит от размеров кошелька и что ты хочешь получить от авто. Бываетп росят дороже за пустой бубен,чем за самого полного и фуууулованного... идиотов в мире хватает.
Если смотришь за 1-1200 тыс, на тряпке и на пружинах, с пробегом под 150тыс,....а тут попадется за 800тыс на коже,пневме и с люком...что выберешь??
Все бывает в жизни, ищи.
Я отпределился, и уже приехал покупать дизельного на пружинах, беленького.....в итоге купил бензин с люком с пневмой и прочими прелестями .... и ни капли не жалею.
Твоя машина тебя дождется, а свою-ты сам почувствуешь.Какой то Вы не правильный покупатель, 90% здесь на форуме считают, что настоящий туарег должен быть обязательно дизельным.:rolleyes:
настоящий туарег должен быть обязательно дизельным
и с пневмой !!!
:crazy:
и с пневмой !!!
:crazy:
Да, но фермер взял туарега на пневме. Тут всё по феншую!
это когда на стандартной клеверной мостовой развязке
плавно даете газ в пол, не забыв перед этим пристегнуться :crazy:
на выходе в конце поворота почувствует как начнет скользить всеми четырьмя
Ааа, на зимней резине, да, такое бывает:crazy:
Летняя держит, наверное просто скорости не хватает:rolleyes: .
Какой то Вы не правильный покупатель, 90% здесь на форуме считают, что настоящий туарег должен быть обязательно дизельным.:rolleyes:
Не обязательно но с пневмой ОБЯЗАТЕЛЬНО
Не обязательно но с пневмой ОБЯЗАТЕЛЬНОСудя по количеству дизелистов на форуме, на одного бензовода-десять дизелистов. Если только какое-то кол-во дизелистов осознали, что ошиблись в выборе и в душе потенциальные бензинщики...
Какой то Вы не правильный покупатель, 90% здесь на форуме считают, что настоящий туарег должен быть обязательно дизельным.:rolleyes:
не принципиально, я не пляшу под чужую дудку и выполняю желания масс, есть свое мнение и точка. :crazy: На вторичке выбирать сильно не приходится. Авто ухожен, с прозрачной сервисной историей, состояние, комплектация авто, дальше все индивидуально. Если загнанный и убогий дизель...то почему бы не взять 280л.с. бензин? на полном фуле, выбирал между пустым дизелем и бензином с самой полной комплектации, выбор сделал-почему нет??
не принципиально, я не пляшу под чужую дудку и выполняю желания масс, есть свое мнение и точка. :crazy: На вторичке выбирать сильно не приходится. Авто ухожен, с прозрачной сервисной историей, состояние, комплектация авто, дальше все индивидуально. Если загнанный и убогий дизель...то почему бы не взять 280л.с. бензин? на полном фуле, выбирал между пустым дизелем и бензином с самой полной комплектации, выбор сделал-почему нет??Ничего против не имею... Правильно сделали, мнение масс не всегда всем подходит.:drinks:
Дмитрий VTWE
02.01.2018, 23:15
А Прадо 120 у Вас был ? Или так просто словонедержание ? Обосрать все на чем не ездил ?
А Прадо 120 у Вас был ? Или так просто словонедержание ? Обосрать все на чем не ездил ?
120 хорошь конь, если кто думает и выбирает между 120 и туром....то наверное, я бы предпочел 120))) хоть и дизай и морально устарел, но....хорошь конь.
Я хоть и понимаю,что форум посвящен нашей марке, но ...после прадика только положительные воспоминания и впечатления. Есть конечно и минусы, куда ж без них.
А так в любой машине можно найти и плюсы и минусы. Нет универсального ничего. Разве что кроссовки))))
Но сервисс у тойоты на таком уровне ,что многим автопромам до него рости и рости. :good: Да и надежность самого авто- это не тур((((.
НО ....ТУРА все же стоит взять, попробовать что это такое. Вы же не навсегда берете авто, верно?:hi:
RaSeL1969
03.01.2018, 10:40
НО ....ТУРА все же стоит взять, попробовать что это такое. Вы же не навсегда берете авто, верно?
Когда то попробовал и уже третий Тур:yes: Ни как не напробуюсь:rolleyes:
Когда то попробовал и уже третий Тур:yes: Ни как не напробуюсь:rolleyes:
вот и мне нравится, есть конечно мелочи, которые можно быть и поставить...не понимаю, неужели так дорого стоят??
До сих пор не понимаю, почему нельзя сделать склабывание задних сидений с кнопки, как они раскладываются, на муре такое было, что сильно дорого тут установить?? и так по мелочам,пока наблюдаю, изучаю.
Но, в принципе, пока автомобильчик нравится, может пока не ломается))) :good:
З.Ы. И оптика, гамно, на пассате В 8 лучше, хоть и фара раза в два меньше.
Дмитрий VTWE
03.01.2018, 11:01
120 хорошь конь, если кто думает и выбирает между 120 и туром....то наверное, я бы предпочел 120))) хоть и дизай и морально устарел, но....хорошь конь.
Я хоть и понимаю,что форум посвящен нашей марке, но ...после прадика только положительные воспоминания и впечатления. Есть конечно и минусы, куда ж без них.
А так в любой машине можно найти и плюсы и минусы. Нет универсального ничего. Разве что кроссовки))))
Но сервисс у тойоты на таком уровне ,что многим автопромам до него рости и рости. :good: Да и надежность самого авто- это не тур((((.
НО ....ТУРА все же стоит взять, попробовать что это такое. Вы же не навсегда берете авто, верно?:hi:
120 был у меня 9 лет, теперь второй месяц тур.... говорить какой лучше или хуже ? они просто разные )))
оба они хороши для своих условий эксплуатации.... сейчас, в основном, езжу по нормальным дорогам - тур более комфортен и технологичен
Однако приятно видеть что ничего не меняется :smile: Все то же меряние членами. Споры о том что барабанный табурег и не табурег вообще. Повторюсь по мне нищебродство это покупать авто фулле и не потому что надо, а потому что другие скажут, а потом плакаться на форуме за расход и дорогой сервис. Что лучше трахтер или бензин, хотя те кто купили трахтер не признаются что банально хотели на горючке сэкономить потому что жопа не держала содержать такое авто, а теперь с пеной у рта доказывают что трахтер лучше, смешно однако. И все уже забыли про что автор топика спрашивал да и нужен он :smile:
беушный авто и чтоб на рыбалку и в офис это перебор:smile:
Вообще табурег без тт не предназначен для бездорожья от слова никак.
У меня даже сопливая пацанва поняла что к чему и для рыбалок и охоты прикупила нивасов, дешево и сердито.
Добавлено через 36 секунд
Кстати с Новым Годом, табуреговоды!
не признаются что банально хотели на горючке сэкономить
я честно признаюсь...
Вообще табурег без тт не предназначен для бездорожья от слова никак.
да ровно на 10 метров тт заезжает дальше, не надо его так уж сильно переоценивать, что аж от слова никак
второй сезон по охотам рыбалкам
пневма в разы больше решает
тур на пневме задет туда куда на пружинах и близко не подъедет
из моей практики мой паркетный тур проходимее на порядок мого предыдущего кайрона с жестким партаймом, рамой и понижайкой из за маленького просвета последнего
Добавлено через 7 минут 33 секунды
Повторюсь по мне нищебродство это покупать авто фулле и не потому что надо, а потому что другие скажут
такие вряд ли есть
внешне ведь не понять есть ли у тебя пневма или кожа
так что на "другие скажут" я чуть не купил Х5 за те же деньги но красивше туарега
но он жесче, без пневмы, жрет больше, 6ст, и муфта, так что "другие скажут" проиграло тем что именно "надо" для себя хоть его и не видно другим
Не могу понять голый Туарег.
У него опций и так с гулькин нос. На чем там экономить-то?!
nikolai2012
06.01.2018, 23:43
А все потому что с базой туарега нет конкурентов
все главное то есть двигатель подвеска
конкурентов то нет
него опций и так с гулькин нос.
интересно
а давай аналог с пневмой, блокировками, понижайкой, котлом, активным круизом, 4х зонником, 8ми ст акпп. ??? как у Иры.
только тех годов, ща наверное никого активным круизом не напугать
nikolai2012
06.01.2018, 23:58
Нет Саш все равно в нас в Украине наверное самая распространенная база! А у нее тоже нет конкурентов! Ну в крайнем случае не было!
А SZAO тебе нового ничего не скажет у него самый лучший X3
у него самый лучший X3
я ж не против если он с с пневмой, блокировками, понижайкой, котлом, активным круизом, 4х зонником, 8ми ст акпп.
у нас точно одни барабаны, в Киеве заглядываю постоянно то с активным круизом видел один тур и тот оказался на рос. номерах...
и, что значит им нет конкурентов ? нет конкурентов разве, что в высокой цене. Что в туре есть такого уникального кроме пневмы и возможности выбирать любые плюшки ?
двигатель-коробка-ходовая ? чо разве у японцев корейцев это хуже, думаю что скорее всего больше дешевле чем хуже...
покупая барабан человек типа экономит деньги ?
но какая это экономия купить пустышку за дорого, хочешь настоящей экономии то вперед корея китай
соотношение цена\качество у туарега вообще очень низкое, он очень переоценен. Если еще учесть, что в Украине то вообще.
я за эти деньги мог купить тлц200 старше на 3-5лет плюс ниссан лиф и это было бы более мудрым и более универсальным решением типа на крузаке дольняк охоты рыбалки на электрокаре дом работа магазины базары але вже маємо те що маємо
nikolai2012
07.01.2018, 01:03
я ж не против если он с с пневмой, блокировками, понижайкой, котлом, активным круизом, 4х зонником, 8ми ст акпп.
у нас точно одни барабаны, в Киеве заглядываю постоянно то с активным круизом видел один тур и тот оказался на рос. номерах...
и, что значит им нет конкурентов ? нет конкурентов разве, что в высокой цене. Что в туре есть такого уникального кроме пневмы и возможности выбирать любые плюшки ?
двигатель-коробка-ходовая ? чо разве у японцев корейцев это хуже, думаю что скорее всего больше дешевле чем хуже...
но какая это экономия купить пустышку за дорого, хочешь настоящей экономии то вперед корея китай
соотношение цена\качество у туарега вообще очень низкое, он очень переоценен. Если еще учесть, что в Украине то вообще.
я за эти деньги мог купить тлц200 старше на 3-5лет плюс ниссан лиф и это было бы более мудрым и более универсальным решением типа на крузаке дольняк охоты рыбалки на электрокаре дом работа магазины базары але вже маємо те що маємо
Саш ты не прав у тура нет конкурентов по показателям цена двигатель комфорт разгон до 100 + дизель
я о базе если что
у японцев корейцев там ничего нет
цена двигатель комфорт разгон до 100 + дизель
х5 чем не конкурент? рендж ? вольво? я о БУ
лендрузер200 комфортнее на порядок плюс разгон тоже ничо так
сам ездил полгода
в книжке там у него секунд до сотни побольше но в жизни ездить на нем куда приятней туарега
да кроме как полной пневмы у тура нет ничего уникального и особенного
у бмв двилго лучше хотя бы тем что не ве6 а рядное и т.д.
nikolai2012
07.01.2018, 01:13
X5 цена
лендрузер200 там пропасть по управляемости и разгону
+ управляемость на высоких скоростях даже на пружинах
лендрузер200 там пропасть по управляемости и разгону
я на лендрузере 200 ездил полгода до туарега потом где то с месяц на обоих. было и время и возможность сравнить все в онлайне так сказать. Поверь, нет там никакой пропасти ни по разгону ни по управляемости...
Пропасть есть во вместимости, комфорте, особенно для задних пассажиров, мягкости хода и все не в пользу туарега. Из моего опыта у тлц200 всего два недостатка в сравнении с туарегом это расход и эргономика водителя все остально жирнючие плюсы.
Сравнивать тлц200 с туарегом это как туарег с гольфом.
а что ч5 разве дороже ?, я чуть не купил на Бу рынке было одинаково плюс минус
я честно признаюсь...
да ровно на 10 метров тт заезжает дальше, не надо его так уж сильно переоценивать, что аж от слова никак
второй сезон по охотам рыбалкам
пневма в разы больше решает
тур на пневме задет туда куда на пружинах и близко не подъедет
из моей практики мой паркетный тур проходимее на порядок мого предыдущего кайрона с жестким партаймом, рамой и понижайкой из за маленького просвета последнего
Добавлено через 7 минут 33 секунды
такие вряд ли есть
внешне ведь не понять есть ли у тебя пневма или кожа
так что на "другие скажут" я чуть не купил Х5 за те же деньги но красивше туарега
но он жесче, без пневмы, жрет больше, 6ст, и муфта, так что "другие скажут" проиграло тем что именно "надо" для себя хоть его и не видно другим
Не буду спорить не пробовал тт на бездорожье. Параллельно с маздой сх5 штурмовали покрытый льдом холмик. Так вот там где бобик обладая большей массой и крутящим моментом бесполезно шлифовал колесами, мазда спокойно заехала видел как у нее вывесилось заднее колесо, заблокировалось и вуаля. Сейчас на меня накинуться все, обвиняя что виновата прокладка между рулем и сиденьем. :smile:
Больший дорожный просвет играет роль при твердом грунтовом покрытии. На снегу или на мокром песке, у табурега нет шансов.
Добавлено через 9 минут 2 секунды
У корейцев до этого была санта фе нет таких движков и нет такой драйвовой управляемости.
Для меня определяющим было тряпка на сидушках, имею определенное мужское заболевание которому противопоказано греть и холод. Не совсем барабан авто брал из наличия, но отношение много хорошего авто за небольшие деньги (практически как в корейцах) меня полностью устроило
Причина Безумств
07.01.2018, 11:44
я на лендрузере 200 ездил полгода до туарега потом где то с месяц на обоих. было и время и возможность сравнить все в онлайне так сказать. Поверь, нет там никакой пропасти ни по разгону ни по управляемости...
Пропасть есть во вместимости, комфорте, особенно для задних пассажиров, мягкости хода и все не в пользу туарега. Из моего опыта у тлц200 всего два недостатка в сравнении с туарегом это расход и эргономика водителя все остально жирнючие плюсы.
Сравнивать тлц200 с туарегом это как туарег с гольфом.
а что ч5 разве дороже ?, я чуть не купил на Бу рынке было одинаково плюс минус
Ахинея,от слова полная...
Дизельный Крузак,11 секунд до сотни,бензиновый Крузак,10 секунд до сотни и это реальные замеры в идеальных условиях... Туарег реально 7.6 сек до сотни и разница просто огромна и это пропасть.
Управляемость у Крузака лучше? Алкоголь,наркотики,трава???
Это как БМВ Х 5 и ИЖ 21251 в сравнении,где иж это Крузак а Х5 это Туарег..
Крузак реально не рулится,не едет и не тормозит,от слова вообще... И в этом плане, Туарег - эталон... На фоне Крузака.
У Крузака другие преимущества и они никак не связаны с динамикой,тормозами и рулежкой...
Крузак,с динамикой, тормозами и рулежкой, это Лексус 570 и то стоковые тормоза под нож и на тюнинг. И то сидухи на выброс и взамен идеальные троны от БМВ. И то на движку систему ТРД и тогда оно едет.
Вы людей в заблуждение не вводите,а то многие на клуб заходят,что бы реальную и достоверную информацию получить и не постновогодние сказки для взрослых...
Крузак не конкурент Туарегу. Даже Прадо и то не конкурент. Несмотря на то,что Туарег лучше Прадо во всём, он больше,длиннее,шире (Прадо только больше по высоте крыши) динамичнее, комфортнее,но Прадо в России продаётся в два раза больше чем Туарегов..
Это в крови,это в мозгах,это в костях, это на уровне ДНК. Вот Крузак лучше и всё. Люди создали икону и не стоит им мешать молится на этот кусок железа...
Ибо не смотря на факты и реалии,существует такой тип людей, что по сейчас покупают билеты МММ и верят телевизору а не своим глазам.
За ранее извиняюсь,никого не хотел задеть или обидеть просто высказал своё мнение...
Икона это работает, к примеру в октябре 2014 брали с коллегой авто, он хайлендера я табурега по цене одинаково.
По прошествии трех лет он может продать свой хай дороже чем купил, ну а я табурег увы.
интересно
а давай аналог с пневмой, блокировками, понижайкой, котлом, активным круизом, 4х зонником, 8ми ст акпп. ??? как у Иры.
Отвечаю прямо на вопрос и не задумываясь: Диско.
Даю наводку на изначальную мысль: тот же Кай или Х5 имеют вдвое длиннее прайс.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
А SZAO тебе нового ничего не скажет у него самый лучший X3
Речь не о каком-то там Х3, а о бестолковости НФ-барабана. У него от современных немцев один недорогой шильдик и то из Словакии.
у нее вывесилось заднее колесо, заблокировалось и вуаля.
у меня спортивная пневма, я посмотрел етку то мои стабилизаторы то ли на миллиметр то ли на два толще обычных, что немало, отсюда артикуляция вообще отсутствует, я ловлю диагоналку даже в городе при заезде на тротуар, а в поле то вообще повсеместно. И это самое "вуаля" срабатывает везде и всюду четко, правильно и незаметно для прокладки.
Крузак не конкурент Туарегу. Даже Прадо и то не конкурент.
я говорю исключительно о 200ке. !!!Она у меня БЫЛА!!! полгода и было время я ездил и на ней и на туареге и по несколько раз в день пересаживался, была в том необходимость не буду вдаваться в подробности.... (это про свои глаза и билеты ммм)
Какой крузак Вы имеете ввиду, что даже прадо лучше его, я не могу уловить... Всякие там прадо, 70, 80, 105 юзал только в качестве пассажира и не вижу ничего общего с 200 вообще. 200 значительно больше вместимее комфортней и т.д. проблем с управляемостью торможением и разгоном я не замечал вообще. Ну на больших скоростях проигрывает туарегу но я абсолютно не понимаю покупателей жипов которые гонятся за секундами до сотни, для этого еть немало седанов у которых все в порядке и с тормозами и с управляемостью и с разгоном.
Отвечаю прямо на вопрос и не задумываясь: Диско.
есть два примера перед глазами прям, они с сервиса не вылазят, иногда такое рассказывают
про ресурс некоторых ЗЧ, что я свой кайрон вспоминаю...
тот же Кай или Х5 имеют вдвое длиннее прайс.
На БУ рынке оно до нас чота не доходит. Те Х5 из которых я выбирал были еще более бубновые чем туареги...
У него от современных немцев один недорогой шильдик и то из Словакии.
ну словакия не словакия, а ломается таки меньше трушных мерседесов
имею некоторую статистику из парочки гаражных сто
Причина Безумств
07.01.2018, 17:23
у меня спортивная пневма, я посмотрел етку то мои стабилизаторы то ли на миллиметр то ли на два толще обычных, что немало, отсюда артикуляция вообще отсутствует, я ловлю диагоналку даже в городе при заезде на тротуар, а в поле то вообще повсеместно. И это самое "вуаля" срабатывает везде и всюду четко, правильно и незаметно для прокладки.
я говорю исключительно о 200ке. !!!Она у меня БЫЛА!!! полгода и было время я ездил и на ней и на туареге и по несколько раз в день пересаживался, была в том необходимость не буду вдаваться в подробности.... (это про свои глаза и билеты ммм)
Какой крузак Вы имеете ввиду, что даже прадо лучше его, я не могу уловить... Всякие там прадо, 70, 80, 105 юзал только в качестве пассажира и не вижу ничего общего с 200 вообще. 200 значительно больше вместимее комфортней и т.д. проблем с управляемостью торможением и разгоном я не замечал вообще. Ну на больших скоростях проигрывает туарегу но я абсолютно не понимаю покупателей жипов которые гонятся за секундами до сотни, для этого еть немало седанов у которых все в порядке и с тормозами и с управляемостью и с разгоном.
Вы можете иметь весь мировой автопарк страны, но это не свидетельство того,что вы в состоянии адекватно оценивать автомобили...
Есть сопли и слюни а есть факты. Туарег - 7.6 сек до 100
Крузак 200 - 11 сек до ста.
Тормозной путь Туарег - 36 м
Тормозной путь Крузак 200 -44 м
Лоcиный тест Туарег проходит легче и на большей скорости.
Расход топлива меньше на Туареге.
Салон лучше в Туареге, ибо там хоть какое то подобие кожы есть.
Кожа на Ленд Крузер 200 это притча во языцах ибо начинает умирать при первом контакте, весь салон это смесь дермантина и дешового пластика.
Кузов.
У Туарега реальная оцинковка и боле-мене нормальная покраска.
Крузаки гниют на ура особенно рама. Лако-красочного покрытия, хуже чем на Крузаке 200,найти невозможно, ибо царапается даже от тополиного пуха.
Вне дорог, Туарег уедет дальше,ибо клиренс 30 см это недостижимая высота для Крузака.
.
.Так чем же реально лучше Крузак Туарега? Да только в одном,прохождение колдобин на большей скорости, всё, других преимуществ нет,во всём другом Туарег лучше...
Если только Не использовать Крузак в качестве Газели и не возить на нём кирпич с цементом,тогда да,Крузак ловчее. Вот вам реалии,вот вам и факты.
Если у вас есть другие факты поделитесь,с удовольствием послушаю.
.
А не конкурент,потому что стоит Двухсотка на очень много дороже. И реальный конкурент Прадо,но даже он не конкурент,с менталитетом Россиян. Ибо они до последнего будут стоять на своём, Крузак лучше и всё!!!!
Пусть он меньше,пусть медленнее,пусть тормозов нет,пусть не рулится, пусть салон от Жигулей,пусть топлива жрёт как Тепловоз,но он лучше и всё тут...
Вот и получается,что двухсотка,коя дороже,что Прадо,что стоит так же как Туарег, 4 ляма в потолке, не Конкуренты. И количество продаж тому подтверждение. Да и ваши слова,тому нагляднее любых фактов...
.
.
.вот реальное сравнение двухсотки и Лексус 570, скажу так,фанатами Тойоты. Но и они, мягко говоря,охренели от реальных цифр..
https://m.youtube.com/watch?t=3s&v=X3eLxmvPqsM&itct=CBQQpDAYASITCJ_V-6yIxtgCFQI1HQodeGMBezIGcmVsbWZ1SPLj0vqEm-j82QE%3D
https://m.youtube.com/watch?t=2050s&v=2fmg2E9UsfI
Туарег 7.6 по паспорту. По дороге около 8.5
Причина Безумств
07.01.2018, 17:50
Туарег 7.6 по паспорту. По дороге около 8.5
Я лично замерял и своим глазам доверяю больше...
Набор с 0до100,у Туарега, соответствует паспортным данным...
Добавлено через 18 минут 26 секунд
https://m.youtube.com/watch?v=kNEvkPFo7ak
7.09
https://m.youtube.com/watch?v=CtYMecRWjsE
7.8
Есть сопли и слюни а есть факты.
да на заборе тоже написано(с)
там где время разгона до сотни там ведь и про расход написано...
Про расход вы тоже скажете, что реальный расход туарега 7,6 потому как это факт из рекламного буклета, а то, что у меня и у всех кто не свистит 12 то это сопли ?
В жизни оно все немного не так как написано брошюрах.
Так вот, по факту когда пересаживаешься с туарега в 200ку то дороги как то стразу дороги стают ровными, участники движения паеньками, а не хамами и вообще ощущаешь себя хозяином на дороге и наоборот...
субъективно 200ка разгоняется быстрее, но то может быть от высоты посадки и массы машины такие впечатления... меня это еще сильно удивляло как это ее так прет ведь вес больше, а лошадок меньше чем у туарега но момент таки решает
Так чем же реально лучше Крузак Туарега?
по порядку:
1 посадка высокая, не слепят встречные, видно далеко, нет мертвых зон как в туареге
2 сидение намного толще, мягче и удобней даже таких продвинутых как у меня со всеми там регулировками
3 большие зеркала в которые видно все, у туарега считай их нет
4 мягкость и комфорт подвески даже на пружинах круче нашей пневмы
5 у переднего пассажира нет под ногами холма слева как у туарега(так до сих пор и не понял зачем он там, реально ноги деть некуда переднему, все кто садится сразу спрашивают типа - а это шо за хрень )
6 задний диван просто настоящий широкий диван где вполне спокойно едет 3 взрослых сидя или 1 лежа, а не условно 3 как у туарега, сядьте третьим посредине в туарег и все вопросы отпадут, больше 50км не проедете, реально там на 2-х человек, третьему каторга и лечь там нереально
7 расстояние от заднего дивана до передних в два раза больше возможность задним ноги вытянуть
8 багажник в несколько раз больше, сидения раскладываются в ровный пол можно спать
9 запаска нормальная полноценная, проще меняется и и есть куда деть пробитое колесо в отличии от туарега
10 2 аккумулятора и в нормальном доступе, а не надо полмашины разобрать
11 простота конструкции, вечная неубиваемая ходовая и трансмиссия и при этом как ни странно комфортна
12 стекла задних дверей опускаются до конца как у всех нормальных машин а не наполовину
13 7 мест
14 понижайка в базе
15 очень просторный салон
16 4-х зонник в базе
17 нормальный холодильник в подлокотнике который реально морозит и в который реально помещаются бутылки с водой, а не то сурогатное охлаждение бардачка для документов, что в туареге
....
да пропасть просто продолжать можно до бесконечности, просто эти машины стоят на разных ступенях роскоши
и это я сравнивал 200ку 2008г.в. с туром 2013г.в., между одногодками так вообще наверное нечего сравнивать...
проще перечислить чем туарег лучше - повторюсь это два пункта это расход и эргономика водителя, все !!!
а то что "не едет" "не рулится" "не тормозит", "кренится" 200ка то сядьте и попробуйте, а не читайте факты в рекламных проспектах...
Для корректного замера необходим:
- профессиональный прибор (тот же калиброванный V-Box);
- заезд в две стороны на одном участке с усреднением данных.
В роликах же "типа что-то померяли".
700Владимир
07.01.2018, 19:06
про расход вы тоже скажете, что реальный расход туарега 7,6 потому как это факт из рекламного буклета, а то, что у меня 12 то сопли
в жизни оно все немного не так как написано брошюрах.
Так вот по факту когда пересаживаешься с туарега в 200ку то дороги как то стразу дороги стают ровными, участники движения паеньками, а не хамами и вообще ощущаешь себя хозяином на дороге и наоборот...
по порядку:
1 посадка высокая, не слепят встречные, видно далеко, нет мертвых зон как в туареге
2 сидение намного мягче и удобней даже таких продвинутых как у меня со всеми там регулировками
3 зеркала вообще у туарега считай их нет
5 У переднего пассажира нет под ногами холма слева как у туарега(так до сих пор и не понял зачем он там, реально ноги деть некуда переднему )
6 задний диван просто настоящий диван где вполне спокойно едет 3 взрослых, а не условно 3 как у туарега, сядьте третьим посредине в туарег и все вопросы отпадут больше 50км не проедете, реально там на 2-х
7 расстояние от заднего дивана до передних в два раза больше
8 багажник в несколько раз больше
9 запаска нормальная и не есть куда деть пробитое колесо в отличии от туарега
10 2 аккумулятора и в нормальном доступе а не надо полмашины разобрать
11 простота конструкции, вечная неубиваемая ходовая и трансмиссия и при этом как ни странно комфортна
12 стекла задних дверей опускаются до конца как у всех нормальных машин а не наполовину
13 7 мест
....
проще перечислить чем туарег лучше - повторюсь это два пункта это расход и эргономика водителя, все
А вот позвольте с Вами не согласиться! Всё Вами написанное про плюсы 200 актуально Если Ваш рост не больше 170! Или разговор идёт о самом последнем рестайле,Блек эдишн,Уайт эдидишн,Эскалибур(не катал поэтому не в курсе)На предыдущей генерации описанные плюсы спорны - была 5 лет 200ка 4.5 дизель макс. комплектация 7 мест ,по пкунктам:
1) мёртвые зоны в Туареге? Не знаю не слышал,у меня в зеркалах светодиоды моргают если сбоку кто то едет,а вот в Тоёте такого не нету!Головной свет в Крузаке был совсем ГАВНО может рестайл- светодиоды исправили ситуацию не в курсе!
2)Сиденья в Экзе даже не голову а на 2 выше Крузачьих,и по регулировкам и вентиляции и Главное по длинне подушки!У меня при моих 183 ноги затекали на Крузаке,потому как висели коленки в воздухе!
3) зеркала как зеркала, мне лично хватает,зато трюмо у крузера свистеть уже с 80-90 начинает
4)Мягкость? Всеядность? Оборачивается клевками и раскачкой на скорости ( может обладатели " железного очка" и ездят быстро,мне больше 150-160км/ч ехать было реально СТРАШНО!
5) ГОРБ сбоку!- причём тут ноги??? Или вы сидит на сиденье по " турецки" ,ноги колачиком?- тогда да! Неудобно
6)про в 2 раза больше -не надо! По ширине Да больше НО сиденье у крузака задние НИЖЕ! И сидишь с высоко задранными коленками( в Туре удобнее) ай надоело мне эти рамсы разводить,Тур удобней,динамичней, лучше по отделке салона ,меньше жрет а едет веселее имхо
Горб прямо под ногами на полу.... неужели только уменя есть такой
Даже коврик пассажирский вдвое уже водительского...
Как ни крутись на переднем сидении тура ноги можно держать только справа и вместе. Широко их не расставишь из за этого горба
Я понимаю, что тут редко кто ездит на месте пассажира но сядьте попробуйте
Рост 186
Какие машины сраввал я написал.
Мертвые зоны я например не вижу пешеходов из за предних стоек на крузаке както ничто не мештало, мож потому что выше
Свет на моем был лучше тура особенно дальний
150 точно не заметно боьше не ездил машина чужая и железным не обладаю на туареге до 180 один раз дошел и дальшн страшно
Причина Безумств
07.01.2018, 19:54
Про расход вы тоже скажете, что реальный расход туарега 7,6 потому как это факт из рекламного буклета, а то, что у меня и у всех кто не свистит 12 то это сопли ?
Так вот, по факту когда пересаживаешься с туарега в 200ку то дороги как то стразу дороги стают ровными, участники движения паеньками, а не хамами и вообще ощущаешь себя хозяином на дороге и наоборот...
субъективно 200ка разгоняется быстрее, но то может быть от высоты посадки и массы машины такие впечатления... меня это еще сильно удивляло как это ее так прет ведь вес больше, а лошадок меньше чем у туарега но момент таки решает
по порядку:
2 сидение намного толще, мягче и удобней даже таких продвинутых как у меня со всеми там регулировками
5 у переднего пассажира нет под ногами холма слева как у туарега(так до сих пор и не понял зачем он там, реально ноги деть некуда переднему, все кто садится сразу спрашивают типа - а это шо за хрень )
6 задний диван просто настоящий широкий диван где вполне спокойно едет 3 взрослых сидя или 1 лежа, а не условно 3 как у туарега, сядьте третьим посредине в туарег и все вопросы отпадут, больше 50км не проедете, реально там на 2-х человек, третьему каторга и лечь там нереально
7 расстояние от заднего дивана до передних в два раза больше возможность задним ноги вытянуть
8 багажник в несколько раз больше, сидения раскладываются в ровный пол можно спать
9 запаска нормальная полноценная, проще меняется и и есть куда деть пробитое колесо в отличии от туарега
13 7 мест
14 понижайка в базе
16 4-х зонник в базе
17 нормальный холодильник в подлокотнике который реально морозит и в который реально помещаются бутылки с водой, а не то сурогатное охлаждение бардачка для документов, что в туареге
....
да пропасть просто продолжать можно до бесконечности, просто эти машины стоят на разных ступенях роскоши
и это я сравнивал 200ку 2008г.в. с туром 2013г.в., между одногодками так вообще наверное нечего сравнивать...
проще перечислить чем туарег лучше - повторюсь это два пункта это расход и эргономика водителя, все !!!
а то что "не едет" "не рулится" "не тормозит", "кренится" 200ка то сядьте и попробуйте, а не читайте факты в рекламных проспектах...
Извиняюсь,но после выражения, - Ощущаю себя хозяином жизни на двухсотке, не считаю смысла вести адекватную беседу,успехов...
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Для корректного замера необходим:
- профессиональный прибор (тот же калиброванный V-Box);
- заезд в две стороны на одном участке с усреднением данных.
В роликах же "типа что-то померяли".
Согласен,я прибором замерял- 7.6...
Рассмешил чеснслово про хозяина жизни на 200ке,морду бил челу на лексусе когда тот фортель выкинул прям передо мной да так что чуть глаз не выпал.Вообще странное написано вами про это
хозяином жизни
хозяина жизни
я вообще то писал про дорогу...
Оговорки и домыслы, как известно, вскрывают комплексы...
:hi:
а дискуссию действительно не стоит вести, если с чтением\восприятием не все в порядке, читаем одно или не читаем вовсе, а цитируем додуманное....
Набор с 0до100,у Туарега, соответствует паспортным данным...
Добавлено через 18 минут 26 секунд
https://m.youtube.com/watch?v=kNEvkPFo7ak
7.09
https://m.youtube.com/watch?v=CtYMecRWjsE
7.8
до кучи:
CASA 3.0D 239
https://www.youtube.com/watch?v=hpadnEJCoqY
700Владимир
07.01.2018, 22:46
Sasha18 ,дело ваше конечно же, но если у вас не было 200 то может и стоит попробовать,у кого она была,тот купит её снова если токма от безысходности( херовые или отсутствие дорог,прицеп на 3,7 тонны таскать,понты в конце концов) все остальные плюсы Тойоты на поверку оказываются мифами и сильным преувеличением! Салон - печалька,хвалёная надёжность и безпроблемность- миф, а у новых Тойот так ещё и Большие Проблемы с дизелем 4,5 ,в сухом остатке Айсин 6 ступка безпролемный,и задний мост который повредить можно только направленным взрывом,я лично платить за это добро 6-6,5 млн рублей не согласен,как на Украине дела обстоят не в курсе может у вас по другому?
если у вас не было 200 то может и стоит попробовать
я, что то не пойму...
я, что невидимыми чернилами тут пишу или что...
уже раз, наверное, 200 написал что у меня она БЫЛА
тойота лендкрузер 200 2008 года выпуска черного цвета
между кайроном и туарегом
не моя юридически но физически ездил я на ней полгода день в день и проехал примерно 10 тысяч км
потом еще некоторое время(около месяца) физически у меня было 2 машины туарег 2013 года уже мой и эта 200ка чужая
именно на впечатлениях владения обеими машинами одновременно я и излагаю все преимущества и недостатки обеих машин
рекламных буклетов и обзоров не читаю, разгон до сотни не меряю...
это все мое субъективное мнение
Я машину не выбираю, туарег не продаю...
случайно так вышло что мне довелось на 200ке немало поездить и даже чуть побслуживать
оставила незабываемое впечатление, я уже готов был отказаться от заказанного туарега в пользу 200ки но это было весьма затруднительно сделать как организационно так и по деньгам так, что купил туарег - победила молодость и расход, хотя во всем остальном он просто ниочем, а ну да еще руление но я не фанат...
я не вижу в нем(туареге) лучшей отделки при том, что у меня наппа, не вижу лучшего драйва при том что у меня спортпневма, все остальное я и так подробно расписал
sasha18, может уже где и объясняли, но объясните для тех, кто в шлеме плиз. Владея крузаком де-факто и отзываясь о нем так лестно, нахрена было брать туарег? :wacko:
sasha18, может уже где и объясняли, но объясните для тех, кто в шлеме плиз. Владея крузаком де-факто и отзываясь о нем так лестно, нахрена было брать туарег? :wacko:
Закомплексован он,написал же выше,уважухи не хватает по жизни,
Владея крузаком де-факто и отзываясь о нем так лестно, нахрена было брать туарег?
Для тех кто в шлеме :smile: :
1. Я вообще никогда даже не интересовался, что это за машина 200ка, как обычно работал стереотип, так же тут на форуме присутствующий, мол это неповоротливый козлящий утюг для закомплексованных с маленьким органом. Тем более у меня уже был свой козлящий рамный утюг кайрон, что конструктивно очень похож только размером поменьше... и мне ничего подобного уже не хотелось и близко зная особенности рамной конструкции
2. Посмотрите мою дату регистрации на форуме, вот с того момента я шел к туарегу... это была машина мечты, пневма, инфотеймент(ну я ж не мог знать, что эта 850ка такое фуфло), у брата часто ездил на ГП и слышал от него что ничо не ламается вообще и т.д.
3. Так вышло совершенно случайно, что между продажей кайрона и покупкой туарега была взята во временное пользование 200ка на полгода на весьма приемлемых условиях, я даже пытался отказаться и найти что то попроще но уж больно приемлемыми были условия... короче выхода не было
4. Я, да и вся семья сразу же после нескольких поездок доперли насколько это охренительный и замечательный аппарат во всех смыслах удобен и практичный, что даже хрен на тот расход... Но уже разворачивать оглобли с туарегом было поздно да я и не знал, что туарег нф немного уже не то пальто да и еще на Х5 засматривался и это было заказано проплачено механизм уже вертелся было задействовано много людей и все не так просто, короче возможно я и тупанул
Но тут надо понять меня правильно, я не хаю туарег и не жалею о покупке, я просто не могу спокойно читать эти переписываемые из форума в форум стереотипы о 200ке как о козлящем никчемном неудобном бедном не едущем не тормозящем не поворачивающем автомобиле. Это могут писать только те кто даже не сидел в 200ке или делают выводы после прадо или 80-100ки
Теперь более понятно :drinks:
Ездил долго на LX570, мягкий комфортный навигация в нем такая же гуано как в 850 в туре, топливо жрет много даже если ездить спокойно, машина без эмоций, себе никогда не купил бы :smile:
Теперь более понятно
Вообще...
вот как лично для меня и конкретно моих условий жизни работы и отдыха то идеалом была бы пара: дизельная 200ка + ниссан лиф
Вообще...
вот как лично для меня и конкретно моих условий жизни работы и отдыха то идеалом была бы пара: дизельная 200ка + ниссан лиф
Я бы сменил жену и работу :crazy:
Своё мнение вставлю. У меня не было 200ки, но катался с друзьями в качестве пассажира и представление о том, как он едет имею. Так вот, прекрасно понимаю Сашу, так как действительно тлк едет, как корабль и многим это импонирует. Он больше американец, нежели европеец. Огромные ходы подвески, рамная конструкция, большие колёса, все это делает авто нечувствительным к дорожным неровностям. Если часто приходится передвигаться по дорогам с некачественным покрытием, то лучше варианта не придумать. Туарег же, хоть и джип, но заточен под хорошие дороги и неровности пятой точкой на нем чувствуются лучше. Несомненно это лучше для управляемости и рулёжки, но Саша не фанат этого, ему главное, чтобы мягко и комфортно можно передвигаться из точки А в точку Б. Поэтому в какой то степени с его мнением согласен. :hi:
Вообще...
Жаль, что такой вывод сложился после покупки NF. Тем более найти хотя бы половину нужных плюшек на нашем б/у рынке преимущественно с комплектациями life :confused: Да-да, уже понял, что гнали из Германии, но так мысли в слух о рынке и подборе :wink:
едет, как корабль и многим это импонирует. Он больше американец, нежели европеец. Огромные ходы подвески, рамная конструкция, большие колёса, все это делает авто нечувствительным к дорожным неровностям.
я вот ломаю голову не пойму как они(японцы) этого добились ...
конструкция ходовой примитив из 60-х годов от кайрона не отличить невооруженным глазом, а результат диаметрально противоположный:
кайрон - зубодробилка, каждая кочка умножается на 8
200ка - корабль, проглатывающий даже рельсы
Причина Безумств
08.01.2018, 00:29
по порядку:
13 7 мест
14 понижайка в базе
16 4-х зонник в базе
....
Ну чё там в рекламе мне не интересно. На работе катаю двухсотку и в собственности Прадо.
Берём для примера топовые Туарег и Ленд Крузер 200 2017 года.
.
1.Слепят даже самолёты.
2. Про сиденья ржу в голос. На Крузаке это табуретка, с полным отсутствием боковой поддержки. Прямо с салона,за доплату,на новые Крузаки устанавливаются сиденья от БМВ и это очень-очень востребовано.
3. Что вы там считаете,водителю Пазика пофихь, он считает,что на Крузаке нет зеркал,вывод- это ваше субъективное мнение и дело привычки,зеркала на Туареге есть, присмотритесь лучше.
4. Оба на пневме.
5. Не встречал пассажиров с проблемами холма.
6. Только очень упоротый фанат Тойоты,может так красочно расписать разницу в 2 см, между Крузаком и Туарегом,а по факту,сиденья на Туареге удобнее.
7. А что не в 56 раз,почему скромничаем в этот раз,как с разницей в 2 см? А по факту , на Туареге можно сидеть на заднем сиденье и всё нормально там с ногами.
8. Я писал про кирпич и мешки с цементом и отметил эту тему.
9.После замены колеса зимой,с обледенелой лебедкой запасного колеса,у вас изменится мнение кардинально. Даже если лебедка заработает, лёд с колеса и отверстий,вы будете выковыривать ну очень долго,так что опять ахинея.
10. Я оценил вашу заботу о работниках автосервиса, но к реальному сравнению этот пункт никаким боком.
11. Пневма на Крузаке и на Туареге живёт одинаково,в районе 200 000 км,я на Прадике менял на 220 т. Км. Гидропневма двухсотки имеет такой же ресурс. Автомат у Крузака и Туарега идентичный, Айсин,разницы в ресурсе нет. Дизель на Туареге лучше,долговечнее, ресурснее и вообще это один из лучших,доработанных и надёжных дизелей,среди гражданских авто, на планете Земля. На Крузаке дизель,ломучая помойка,имеющая производсьвенный дефект и брак. Масса случаев смерти этого двигателя на пробеге до 10 000 км. Тойота России уже выплачивает деньги владельцам Крузаков. Суд установил дефект двигателя,как и множество независимых экспертиз.Так что очередной миф оголтелых фанатов.
12. Я не помню,я вообще хоть раз в жизни отпускал заднее стекло на Крузаке или нет.
13. Сиденья что на Прадо,что на двухсотке, демонтированы и лежат даже не в гараже а на чердаке летнего домика, не забыть отдать покупателю при продаже.
14. В топе у Туарега всё в комплекте. А то и так Крузак дороже на два ляма,так мы чё то стоковый Туарег в пример приводим совсем некрасиво...
15. Тут надо было повторить тему за разницу в 2 см,красочно у вам получается...
16. А чё в базе? А что не сразу сравнение с Тигуаном или Гольфом? Климат у Туарега кстати лучше. Наглядно рядом с коптящим Камазом.
17. А вот тут да упустил момент.
Итог. Крузак лучше проходит колдобины и у него лучше холодильник, больше багажник. Во всём остальном,лучше Туарег.
Только это по-факту и без соплей розовых...
Но по-любому, хозяин дороги,на двухсотке, наикрутейший аргумент, вот он и мифы фанатов,и делают продажи Крузаков в России...
Жаль, что такой вывод сложился после покупки NF. Тем более найти хотя бы половину нужных плюшек на нашем б/у рынке преимущественно с комплектациями life Да-да, уже понял, что гнали из Германии, но так мысли в слух о рынке и подборе
Даже в Германии тоже трудно подобрать комплектацию + почти все без запаски
у меня комплектация очень странная:
245, спортпневма, 20", наппа екслюзив но с алюминием вместо дерева, 850, фаркоп, ДВД ченджер и больше ничего вообще совсем совсем
и там много таких со странностями не поймешь кто чем руководствовался когда это выбирал
но я уже привык и практически уговорил себя что котел и обогрев лобового мне даром не нужны
я вот ломаю голову не пойму как они(японцы) этого добились ...
конструкция ходовой примитив из 60-х годов от кайрона не отличить невооруженным глазом, а результат диаметрально противоположный:
кайрон - зубодробилка, каждая кочка умножается на 8
200ка - корабль, проглатывающий даже рельсы
На Hammer3 порулите-оч удивитесь
700Владимир
08.01.2018, 00:58
Плюсую " Причине безумств" и ещё подкину ложечку дерьмеца в сторону 200 ки - качество " кожи " молодого дермантина" на сидухах - Это полный пиздос! За 5 лет бережной почти нежной эксплуатации ( продал с пробегом 78000 км за 5 лет) подкрашивал 2 раза валик водительского кресла,один хрен заминается,лопается общем правильно пипл делает меняя сразу на сёдла от БМВ эти Тоетовские стульчаки!Оголтело хаять Крузак не буду( писал уже в разных темах)но петь дифирамбы не буду,скажем так ,машина действительно на БООООЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ,или фаната!
ещё подкину ложечку дерьмеца в сторону 200 ки - качество " кожи "
А у вас точно японские тойоты ? или где нить в Калуге или Владивостоке уже шьют эти сидушки и варят какие то укороченные зауженные кузова ? :smile: :russian_ru:
та 200ка, что мне попалась уже до меня видела жизнь и походила по рукам
ей было 8 лет и около 200ткм на спидометре и я далеко не первый временщик на ней
Ну так вот кожа там была конечно же похуже моей наппы 3х лет но никакого такого трындеца не наблюдалось вообще. Кожа как кожа, грубее наппы но никаких ни потертостей ни трещин. Помню я там пятнышко маленькое оставил от еды то пришлось просить на мойке чтоб чем то убрали, а то уж больно сильно в глаза кидалось на фоне довольно таки аккуратного и чистого водительского сидения...
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
на БООООЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ,или фаната!
писал же выше, что не был ни любителем не фанатом
полгода поюзал зафанател
чем не пример реальных достоинств машины
700Владимир
08.01.2018, 17:35
А у вас точно японские тойоты ? или где нить в Калуге или Владивостоке уже шьют эти сидушки и варят какие то укороченные зауженные кузова ? :smile: :russian_ru:
та 200ка, что мне попалась уже до меня видела жизнь и походила по рукам
ей было 8 лет и около 200ткм на спидометре и я далеко не первый временщик на ней
Ну так вот кожа там была конечно же похуже моей наппы 3х лет но никакого такого трындеца не наблюдалось вообще. Кожа как кожа, грубее наппы но никаких ни потертостей ни трещин. Помню я там пятнышко маленькое оставил от еды то пришлось просить на мойке чтоб чем то убрали, а то уж больно сильно в глаза кидалось на фоне довольно таки аккуратного и чистого водительского сидения...
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
писал же выше, что не был ни любителем не фанатом
полгода поюзал зафанател
чем не пример реальных достоинств машины
Насколько я в курсе про 200 ку япошки Никогда Никому не доверяли её сборку- Флагман модельного ряда,икона стиля и т.д и т.п может и правильно делали а то 150 начали собирать в Приморье и чета обделались,свернули skd, я свою брал у ОД в 2011 нулевой на тот момент макс.комплектация, люк,7 мест,JBL sintesis,кожа рожа ,даже тапочки R20 от Лекса дилер подарил и проблемы с той же сидухой водительской вылезли в первый год,слишком мягкий наполнитель или его недостаток в валике сидения( проблема не только 200 но и каждой 2ой Камри ) и это при условии что салон " вылизывался" каждые 2 недели и сидухи " кондиционерились" Черепашкой или ЛиквиМоли а вот про свет на Кукурузере особенно про дальний- это вообще отдельная песня!! В стоке у Крузака света НЕТ!!!! От слова СОВСЕМ! И не надо баки заколачивать!Я на исправление этого косяка денег стока угробил- мама не горюй,да и о чём спич если в стоке там 4 галогенки и рефлектор ???
Размер рефлектора. Я не хочу ввязываться в спор) катаю 200-ку 2,5 года(2015 гв, не сток). Дальний свет - лучший, что я видел в классе (катал кузибен, гл, х5, ррс на длинных дистанциях, более 1500 км (в личном владении не имел)) Параллельно катаю 570-е и дорестайл и совсем свежий. Кстати свежий не едет вообще, по сравнению с дорестайлом. А уж этот джойстик...хочется убить его создателя. Много доводов тут приводят люди. Я скажу одно: за 2,5 года ни одного сверчка не завелось в салоне и ни одной поломки. В туареге перед продажей без громкой музыки было невозможно ездить. За 5 лет: замена какой-то прокладки со снятием двигателя (50 т.руб); замена жгута проводов (соединяет аккумулятор с автомобилем); замена датчика угла поворота руля; лопнул хомут на каком-то топливном шланге на трассе (пока заметил вылилось полбака, все подкапотное пространство в соляре, вонища - караул); пневма в последний год уходила в ошибку постоянно при температурах ниже -15 градусов. Крузак - большая машина, которая медленно едет, хреново рулится и плохо тормозит (хотя размер это её плюс). Его предназначение - прямые дороги с плохим покрытием. Но уж никак это не авто для "БООООЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ,или фаната". Она массовая. А для большого любителя - это гелендваген или Хаммер имхо:yes: Но вот сажусь на новый тур жены и блин балдею после кукурузера: и тормозит и рулится:smile: только вот сцуко скрипит как уазик:rolleyes:
Дальний свет - лучший, что я видел в классе
на моей 2008 года дальний до горизонта добивал, да и ближний тоже так ничо был, уж получше того, что сейчас на туре не взирая, что галоген...
ща начнут тапками закидывать, что галоген "по определению" не может быть лучше но так уж есть, а мож то опять таки высокая посадка...
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
я свою брал у ОД в 2011 нулевой на тот момент макс.комплектация, люк,7 мест,JBL sintesis,кожа рожа ,даже тапочки R20 от Лекса дилер подарил
вот убейте не пойму как эту машину можно сменить на туарег вообще :russian_ru:
расход замучил или треснувшая кожа ? или вдруг резко драйв понадобился и острота руля ?
700Владимир
09.01.2018, 00:26
на моей 2008 года дальний до горизонта добивал, да и ближний тоже так ничо был, уж получше того, что сейчас на туре не взирая, что галоген...
ща начнут тапками закидывать, что галоген "по определению" не может быть лучше но так уж есть, а мож то опять таки высокая посадка...
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
вот убейте не пойму как эту машину можно сменить на туарег вообще :russian_ru:
расход замучил или треснувшая кожа ? или вдруг резко драйв понадобился и острота руля ?
Неее убивать не буду!Грех это!)) Расход? Да тоже не очень уж сильно напрягал,я шибко быстро на нем не ездил поэтому 13-17 л для 4,5 V8 считаю норм,просто в 2011 доллар в России стоил 31 руб и отдать за новый Крузер 100.000. $ ну не ужас- ужас было ,сейчас вот караул! 5,6-6.5 в зависимости от комплектации, уже перебор я считаю,брал когда не сильно задумывался просто нравилась машина,а вот когда покатался поэксплуатировал допёр ,что для меня Крузак - ИЗБЫТОЧЕН! Езжу в основном один, ну и нафига мне этот Пароход? У семейства другое мнение но они раз в неделю на шопинг и всё, а я каждый день ,запарковать проблема,в трафике городском тормозов Катастрофически не хватает,седенья облезают,7 местностью за все 5 лет воспользовался 1 раз ,проходимец в стоке из него Никакой! Тяжёлый",усаживается "оч.быстро ,раз сьездил в ебеня на охоту 8 тысяч за полировку отдал!Плюс на 5 году хлопушка багажника " расцвела"- антикорозийка гавно! Про проблемы с блоками А иБ уже писал, в общем " управлять мечтой" было прикольно в первые 2 года, потом потихоньку начал " отдуплять" что меня где то нае..ли господа из Тойоты поэтому когда пришло время менять машину ( стараюсь делать это каждые 5-6 лет) о Крузаке даже не думал ,и дорого и по моему мнению бестолково.сорри за много букв,имхо разумеется
запарковать проблема
гыыы...
вот это точно было
приезжаешь в супермаркет, мест вроде много, но ни в одно не влезть, а если и влезть то двери не открыть поэтому паркуесся где то на задворках
Вот я и ратую за пару - 200диз+ниссанлиф
ща у нас с электромобилей сняли и акциз и ндс, вот у меня коллега берет лифчик 13г.в. за чуть меньше 10$
гыыы...
вот это точно было
приезжаешь в супермаркет, мест вроде много, но ни в одно не влезть, а если и влезть то двери не открыть поэтому паркуесся где то на задворках
Вот я и ратую за пару - 200диз+ниссанлиф
ща у нас с электромобилей сняли и акциз и ндс, вот у меня коллега берет лифчик 13г.в. за чуть меньше 10$
И толку от лифа? Это говно только для города с пробегами максимум до 100 км в день и то летом. Таксюки весь город окупировали заправки для подзарядки. А если мне нужно выехать в область или в другой город к кому там присосатся?) Еще можно обсудить динамичную теслу с емкостной батареей и бешеной ценой, но лиф - непригодное говно.
Это говно только для города с пробегами максимум до 100 км в день и то летом..........А если мне нужно выехать в область
Ты по городу больше наезжаешь в день ?
я ж, вроде как, написал !!!
лиф+200ка
2 машины, если надо в область то на дизеле
вот у меня какая жизнь:
ни каких неожиданностей типа вдруг надо в область... все рабочие дни езжу по Киеву, минимум 50км но вот больше 100 не помню ни разу то лифчик вполне и вполне...
А как выходные или отпуск то либо в ибеня на охоту\рыбалку либо 400км на дачу либо 600км к теще либо на море тут 200ка
все логично и правильно
Как бы оно немного не то по деньгам и не электрокаре не съэкономить его цену на солярке 200ки ну тут вопрос, что по любому уже пора вторую машину в семью давно
я ж вроде как написал !!!
лиф+200ка
вот у меня какая жизнь:
все рабочие дни езжу по Киеву, минимум 50км но вот больше 100 не помню ни разу то лифчик вполне и вполне...
А как выходные или отпуск то либо в ибеня на охоту либо 400км на дачу либо 600км к теще либо на море тут 200ка
все логично и правильно
Как бы оно немного не то по деньгам и не электрокаре не съекономить его цену ну тут вопрос что по любому уже пора вторую машину в семью давноВ Киеве вечные пробки. Лифа и на 100 км там не хватит, а если взять нормальную зиму, а не эту хрень, что сейчас за окном, то хоть бы на 50 км лифа хватало. Самое дорогое в лифах батарея, которая каждый месяц становится все хуже и уже не так держит заряд, а что говорить о б/у?! Хочешь? Купи, попробуй, но, на мой взгляд, устанешь от ограниченной возможности езды и подзарядок.
пробки. Лифа и на 100 км там не хватит
а пробки при чем ????
он не жрет в пробках в том то и его прикол, чем медленее едешь тем на дольше хватает
пробки для него это его самое благоприятное
а пробки при чем ????
он не жрет в пробках в том то и его прикол, чем медленее едешь тем на дольше хватает
пробки для него это его самое благоприятное
Ну-ну)) включи зимою печку, радио, радар-детектер (уже снова актуально) и регистратор - классический набор, не говоря уже про подогрев руля и жоп и смотри на сколько хватит бака). Нормальный водила за 5-10 минут практически в любой дырке города и снова с полным баком на 1200 км, а ты нет и будешь кучу времени тратить на зарядку и искать место для зарядки.
ну пока не знаю...
вот коллега купит и будем тестировать на сколько видеорегистратор+радио сокращает пробег
:)
ну судя по тому, что на них иногда вижу галогенки в гл. свет и обычные стопы, а не лед то судя по всем не очень если даже этим не заморачиваются
некоторые таксюки ставят вебасты
ну пока не знаю...
вот коллега купит и будем тестировать на сколько видеорегистратор+радио сокращает пробег
:)
ну судя по тому, что на них иногда вижу галогенки в гл. свет и обычные стопы, а не лед то судя по всем не очень если даже этим не заморачиваются
некоторые таксюки ставят вебасты
Вебасту в лиф?))) Ох, и сочетание)
Вебасту в лиф?))) Ох, и сочетание)
сам видел у таксиста
думаю, что он все правильно просчитал по деньгам и времени ему дешевле греться солярой в ожидании вызова...
я ж, вроде как, написал !!!
лиф+200ка
вот у меня какая жизнь:
ни каких неожиданностей типа вдруг надо в область... все рабочие дни езжу по Киеву, минимум 50км но вот больше 100 не помню ни разу то лифчик вполне и вполне...
А как выходные или отпуск то либо в ибеня на охоту\рыбалку либо 400км на дачу либо 600км к теще либо на море тут 200ка
все логично и правильно
Как бы оно немного не то по деньгам и не электрокаре не съэкономить его цену на солярке 200ки ну тут вопрос, что по любому уже пора вторую машину в семью давно
По мне не логично и неправильно. Какой смысл содержать недвижимость на колесах за 5 млн.
а ездить каждый день на балалайке не получая удовольствия.
Лучше так маканыш на каждый день, и пикап беушный на охоту рыбалку, снежик лодка нужное добавить:smile:
700Владимир
09.01.2018, 20:48
По мне не логично и неправильно. Какой смысл содержать недвижимость на колесах за 5 млн.
а ездить каждый день на балалайке не получая удовольствия.
Лучше так маканыш на каждый день, и пикап беушный на охоту рыбалку, снежик лодка нужное добавить:smile:
У меня был( царствие ему небесное) один очень " авторитетный" дядька знакомый так он мне школоте в лихие девяностые такой расклад дал:- " Ну сам прикинь на охоту на рыбалку,за грибочками в лес ,с пацанами на стрелку- Ниссан Патруль,На дальняк на море ,что бы по прибытию жопа и спина не отвалились- Форд Скорпио Ghia, семью вывезти скопом на озеро- Шеврлле Лумина,ну и колдобины по городу пособирать,шкуру потереть- ВАЗ 21099 ,вот это был у дяденьки подход!)))А вы2 машина,вот как надо!))
У меня был( царствие ему небесное) один очень " авторитетный" дядька знакомый так он мне школоте в лихие девяностые такой расклад дал:- " Ну сам прикинь на охоту на рыбалку,за грибочками в лес ,с пацанами на стрелку- Ниссан Патруль,На дальняк на море ,что бы по прибытию жопа и спина не отвалились- Форд Скорпио Ghia, семью вывезти скопом на озеро- Шеврлле Лумина,ну и колдобины по городу пособирать,шкуру потереть- ВАЗ 21099 ,вот это был у дяденьки подход!)))А вы2 машина,вот как надо!))4 авто? Какой-то бред. Хочется автотур своей семьей или еще + знакомые, друзья, то просто арендуется бусик типа vito или t5 - это удобно. Хочется в болотистые ебеня? Арендуй хаммер, прадо, Туарег.
Сейчас 21 век и если я хочу в Амстердам, то зачем мне покупать самолет за много миллионов, если я могу купить билет на самолет за смешную цену и улететь в любой день, когда захочу? :smile:
700Владимир
09.01.2018, 22:30
4 авто? Какой-то бред. Хочется автотур своей семьей или еще + знакомые, друзья, то просто арендуется бусик типа vito или t5 - это удобно. Хочется в болотистые ебеня? Арендуй хаммер, прадо, Туарег.
Сейчас 21 век и если я хочу в Амстердам, то зачем мне покупать самолет за много миллионов, если я могу купить билет на самолет за смешную цену и улететь в любой день, когда захочу? :smile:
Сразу видно - сопливый Вы Muuu!))) Да и не про 21 век разговор и не простых смертных,читать написанное умеем? Нее?- обьясняю в России в " лихие девяностые ( думаю не только в ней а на всём постсоветском пространстве)авторитетными людьми назывались Бандюки,Синие,Спортстсмены- криминал одним словом,кто то из них от переизбытка денег в то время дворцы себе строил,кто то цепь карабельную из золота на шею,а кто то как мой знакомый личный автопарк,что бы машина была соответствущая на каждый жизненный случай - ну и всё написанное надо читать с улыбкой,потому как написанно с иронией и стёбом!:rolleyes: :rolleyes :Да и не по " пацански" это - аренда!Надо шоб свои,в гаражике,Под боком!
Сразу видно - сопливый Вы Muuu!))) Да и не про 21 век разговор и не простых смертных,читать написанное умеем? Нее?- обьясняю в России в " лихие девяностые ( думаю не только в ней а на всём постсоветском пространстве)авторитетными людьми назывались Бандюки,Синие,Спортстсмены- криминал одним словом,кто то из них от переизбытка денег в то время дворцы себе строил,кто то цепь карабельную из золота на шею,а кто то как мой знакомый личный автопарк,что бы машина была соответствущая на каждый жизненный случай - ну и всё написанное надо читать с улыбкой,потому как написанно с иронией и стёбом!:rolleyes: :rolleyes :Да и не по " пацански" это - аренда!Надо шоб свои,в гаражике,Под боком!
У меня есть знакомый, который женился больше 5 раз уж точно и в каждом дети. Ему сейчас 50+ и видимо такой как и Вы по принципу "надо шоб свои", т.е.зачем презерватив, любовницы и проститутки (если уж совсем все печально). Карусель "женился-родил-развелся". как у классиков ."украл.выпил.в тюрьму - романтика"(с) :smile:
Да и не по " пацански" это - аренда!
гыыыы
а я знаю одного, ну очень богатого, из 90-х выросшего чувака
так у него совершенно наоборот другой бзык в башке
ничего собственного вообще кроме арсенала охотничьих ружей ценой в миллион наверное ...
ни квартиры ни дома ни дачи ни машины ни жены принципиально
даже велосипед и тот арендует
http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/e/ed/Villi-vonka-nastalo-vremya.jpeg/250px-Villi-vonka-nastalo-vremya.jpeg
:wacko:
гыыыы
а я знаю одного, ну очень богатого, из 90-х выросшего чувака
так у него совершенно наоборот другой бзык в башке
ничего собственного вообще кроме арсенала охотничьих ружей ценой в миллион наверное ...
ни квартиры ни дома ни дачи ни машины ни жены принципиально
даже велосипед и тот арендуетЧто ж в ночь глухую возьмем калькулятор и раскинем мозгами?)) Если взять квартиру в нормальном районе, рядом с метро, не сталинку и не панельку - от 50к$ по Киеву + ремонт под ключ от 15$ = от 75к $ для уважающего себя человека.
Комунальные по ценам на сейчас от 60$ летом (6 месяцев/360$) и около 200$ зимою (6 месяцев/1200$) х 10 лет = 3600 + 12000 = 15600$
75000+15600=90600$ минимум за 10 лет вложений в собственное жилье. И тут не включены расходы на ремонт жилья, техники и так далее.
Есть вариант #2. Аренда хорошей квартиры с топовым ремонтом. Под такой запрос как выше, на красной линии - 300$/месяц с комунальными. 300$ х 12 месяцев х 10лет = 36000$ Выгода очевидна :cool: еще один плюс, что если надоела квартира едешь на другую и хозяин за твои 300$ будет тебя в опу целовать. И не нужно делать ремонт, не нужно ничего декларировать и много чего еще)) 90600-36000= 54600$ можно инвестировать в свой бизнес или в что угодно. :smile:
Выветривайте уже совок из своей головы :vawe:
А как так 50+15=75?:wink: Цены у вас какие-то сказочные. Даже для Екб, я уж не говорю о Москве. Спорный вопрос. Жильё все таки какой-никакой актив. Имеет склонность к удорожанию.
Не всегда так. Мы "лишнюю" квартиру с хорошим ремонтом сдаем за 5тыс юсд,комуналка там 350 юсд. Квартира стоила 1млн евро. После падения рубля 1млн.юсд. Что такое ХОРОШАЯ КВАРТИРА?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ремонт там хороший.а мебель из ИКЕИ...
Эвриканец
10.01.2018, 08:27
И не нужно делать ремонт, не нужно ничего декларировать и много чего еще)) 90600-36000= 54600$ можно инвестировать в свой бизнес или в что угодно. :smile:
Выветривайте уже совок из своей головы :vawe:
Прямо Уж и Сокол А зачем тогда вообще деньги , если купить ничего не надо. Если вложиться не тянет.
Как говорится, голыми прошли, голыми уйдем. И детям ничего не оставим.
Да это не выше совка, а ниже, на уровне люмпен пролетариата времен Клары Цеткин представления. В совке хоть вкладывались , в книги, хрусталь, ковры и стенки ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot