Просмотр полной версии : Нужен юрист по земельным вопросам
Камрады! Нужен юрист по земельному праву. Может кто из наших, или у кого есть знакомые/коллеги. Точнее по земельным отношениям с администрацией и электросетями по вопросу земли под высоковольтной линией на участке в собственности юрика. Нужна первичная консультация, чтобы вникнуть в проблему (если нужно-платная), плюс разработка дальнейших действий.
Пишите в личку.
Заранее благодарю.:hi:
Нам тоже сейчас нужен юрист хороший. А то обратились в фирму которая находится недалеко от дома, а дело наше стоит, уже две недели ничего не происходит и трубку брать они уже перестали.
Знаю хорошего юриста так как сам нуждался в нем.Мне посоветовали обратится в интернет агентство юристов .Я обратился при выборе юриста проблем никаких у меня не возникло.Один минус качество услуги требовало большего времени на ее оказание. А всем остальным я доволен оценивая по 5 бальной системе поставлю 4 . https://www.moscow-law.com
Лайновский
17.08.2019, 13:48
сколько сейчас юрист берет за сделку по продаже?
От 4% от цены договора.
Сейчас можно и без юриста обойтись. Идете к нотариусу. Нотар делает сделку, готовит договор к-п и сам направляет доки в Росреестр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot