Просмотр полной версии : Продам задние фонари DECTANE black/smoke Touareg 02-10г.в.
Mihhal79
04.12.2017, 16:30
Без обид, в Питере http://st-tuning.spb.ru/catalog/74/178.html. Ну и теме Ап.
Mihhal79, Без обид по вашей ссылке мои фонари стоят
Артикул: RV42LBRS
400 евро.
Цена: 400 евро.
Наименование: Фонари задние,комплект.
Производитель: Dectane
Описание: VW TOUAREG 02-10__BLACK/RED/SMOKE
27000руб.:biggrin:
Внимательно смотрите:hi:
Mihhal79
04.12.2017, 16:47
Согласен!:smile: Но всё равно дороговато!))))
В слове дороговатонет конкретики.:biggrin:
Согласен!:smile: Но всё равно дороговато!))))
25300 новые
http://dectane-russia.com/zadnie-fonari/zadnie-fonari-cardna-black-red-dlya-vw-touareg
Нулёвые, ещё и скидку делают...:wink: и по дизайну лучше, имхо
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vw_touareg_fonari_tyuning_diodnye_krasnye_2003-2009_209599411
Нулёвые, ещё и скидку делают...:wink: и по дизайну лучше, имхо
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vw_touareg_fonari_tyuning_diodnye_krasnye_2003-2009_209599411
Мне лично, вариант предложенный ТС больше нравится, но на вкус и цвет все фломастеры разные
А мне родные нравятся а эти с моей точки зрения на тайваньский полусамопал похожи,в жизть бы копейки не дал .Но это я .Не скажу что вкусом обладаю исключительным но...
А мне родные нравятся а эти с моей точки зрения на тайваньский полусамопал похожи,в жизть бы копейки не дал .Но это я .Не скажу что вкусом обладаю исключительным но...
У оригинальных один несомненный плюс - в случае повреждения одного фонаря, не нужно покупать комплект
Александр1608
04.12.2017, 21:54
А я так понимаю эти фонари делает тюнинг-ателье какое-то ? Берутся по сути штатные фонари и апргрейд проводится ? Поэтому их по 1 купить нельзя нигде ?
Мне лично, вариант предложенный ТС больше нравится, но на вкус и цвет все фломастеры разные
Согласен насчёт фломастеров... но здесь, в первую очередь вопрос цены... ТС, искренне говоря, сильно загнул её на свой хорошо БУ товар... имхо
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А я так понимаю эти фонари делает тюнинг-ателье какое-то ? Берутся по сути штатные фонари и апргрейд проводится ? Поэтому их по 1 купить нельзя нигде ?
Их делают в Тайване на производстве, где и остальные для других марок!
Александр1608
04.12.2017, 23:54
Спасибо за разъяснение, тогда тоже соглашусь на любителя данный девайс, хотя смотрится наверное особенно в ночи интересно :smile:
Шорох, ТС, искренне говоря, сильно загнул её на свой хорошо БУ товар...
А то что их новые по 400е проодают они не загнули:rolleyes:
Нулёвые, ещё и скидку делают... и по дизайну лучше, имхо
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...2009_209599411
Специально для вас это не DECTANE black/smoke
а (Sonar тайвань)
Хватит ссылки кидать на не соответствующую хрень:russian_ru:
Их в Питере по 18т.р. продают хоть бы пост выше прочитали
Для справки новые LED фонари на NF стоят 45т.р.
Перешел на эти фонари во первых из за достойного внешнего вида.
Во вторых не нужно менять лампы. Которые постоянно зимой перегорают на штатных фонарях.:wacko:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Александр1608, хотя смотрится наверное особенно в ночи интересно Вот это в точку.:good:
У оригинальных один несомненный плюс - в случае повреждения одного фонаря, не нужно покупать комплект
Бра открою тебе секрет,у ориг фонарей есть пару вариантов рисунка,я столкнулся с этим,когда ломал фонарь себе:yes:
Бра открою тебе секрет,у ориг фонарей есть пару вариантов рисунка,я столкнулся с этим,когда ломал фонарь себе:yes:
:mlol: ,дорестайл и рестайл-канешн 2 и это кстати не секрет
��:mlol: ,дорестайл и рестайл-канешн 2 и это кстати не секрет
:good:
Что мне подсказывает - это уже давно не секрет)
BondION, а причину продажи, если не тайна...
Kurt, Нужны денежные знаки:yes:
:hi:
Kurt, Нужны денежные знаки:yes:
:hi:
Верится с трудом, не та сумма... причина в другом, имхо:biggrin: :hi:
Верится с трудом, не та сумма... причина в другом, имхо:biggrin: :hi:
Возможно рассматривается продажа авто. Обмана точно никакого, человек не с улицы зашёл
Возможно рассматривается продажа авто. Обмана точно никакого, человек не с улицы зашёл
Я вижу, что человек хороший, в авторитете!
Удачной ему продажи!:hi:
Истина где то рядом:biggrin:
Истина где то рядом:biggrin:
Неужто стоковые круче?))
druk, Неужто стоковые круче?)) Однозначно нет.
Эти фонари самые красивые особенно блэк смок.
Жалко было снимать с авто. Но пришлось.:crazy:
Дмитрий Андреевич
06.12.2017, 03:34
Посмею предложить 16000:redface: :redface:
Дмитрий Андреевич, Ответил в личку:hi:
Дим привет,наверное продаешь все таки Тур:biggrin: если так,то правильное решение,при продаже фонари никто не оценит.Удачи в продаже,классные фонари!Зы:ты ещё в теме по маслу??
вадимАН, ты ещё в теме по маслу??Да.:yes:
druk, Однозначно нет.
Эти фонари самые красивые особенно блэк смок.
Жалко было снимать с авто. Но пришлось.:crazy:
Понятно: пошел раздербан))
Край по цене в личку обозначьте, если не сложно
В резерве до вечера за Нефтянник:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot