PDA

Просмотр полной версии : Из Крыма в Европу на машине, или как сказку сделать былью.

Stas58
08.12.2017, 17:13
Не секрет что для Крымчан после референдума в Европу только одна дорога. Берешь Украинский загранпаспорт, если нет получаешь и через Украину безвиз и вся европа у твоих ног, именно ног я не ошибся.
На своих колесах вехать не получится. Машина Крымской регистрации на Украине вне закона...

Второй вариант, получаю Росийский загранпаспорт, еду в Москву в визовый отдел, там смотрят на мою Крымскую прописку... и я иду нервно курить в соронке.
Треттий вариант безотказный. Я меняю Крымскую прописку на какю нибудь мухосранскую и спокойно колесю по европе.

А если серьезно - имел кто из крымчан положительный опыт поездок Крыма в европу на автомобиле.

jaguar
09.12.2017, 10:10
В этой теме отвечаем по существу. Дискуссию об анексиях и присоединениях в других разделах.

Water
09.12.2017, 10:33
Не секрет что для Крымчан после референдума в Европу только одна дорога. Stas58, эта проблема известна, и к сожалению, пока она почти патовая. Но тут вам камрады вряд ли подскажут – крымчан слишком мало. Может, лучше вам на Севастопольском форуме поковырятся – там такие вопросы обсуждались.

Ангара
09.12.2017, 11:28
Stas58, а если с РФ паспортом визу получить через тур в Грецию, врядли они там такие щепетильные, а потом уже, выезжать в Евпропу минуя Украину?
Или с укр паспортом получать визу, а машину брать напрокат у своих в Польше, например? Насколько помню, никаких доверок не надо, вписывать в страховки тоже, просто права и доки на машину.
Второй вариант предпочтительнее, в вост Европе проблем точно не будет с укр паспортом

Boson Higgsa
09.12.2017, 14:57
У вас российский паспорт? В чем проблема въехать в Европу через РБ?

Kaa80
09.12.2017, 15:53
У вас российский паспорт? В чем проблема въехать в Европу через РБ?

проблема не в том, где въехать- а в получении шенгенской визы.
ЕС не дает визы крымчанам.