PDA

Просмотр полной версии : Плафон салона, поделитесь схемой, если у кого есть.

Intermetal
10.12.2017, 11:59
Приветствую камрадов !
Собственно вопрос в названии темы.
Хочу запитать видеорегистратор и детектор радаров от люстры.
Перманентный плюс там есть, но мне надо отключать всё это дело при выключении зажигания или при запирании центрального замка. Должен идти сигнал или полноценный плюс.
Его и не нашёл. Выковыревать плату из люстры на предмет анализа не хотелось бы, боюсь защёлки покоцать. Может схема есть у кого ?

Muuu
10.12.2017, 12:42
Приветствую камрадов !
Собственно вопрос в названии темы.
Хочу запитать видеорегистратор и детектор радаров от люстры.
Перманентный плюс там есть, но мне надо отключать всё это дело при выключении зажигания или при запирании центрального замка. Должен идти сигнал или полноценный плюс.
Его и не нашёл. Выковыревать плату из люстры на предмет анализа не хотелось бы, боюсь защёлки покоцать. Может схема есть у кого ?
Вам пару баксов жалко на полноценного электрика оф дилера?

Intermetal
10.12.2017, 13:01
Вам пару баксов жалко на полноценного электрика оф дилера?

Ну во первых баксов у меня нет, есть евро. Но если это принципиально могу в банке поменять.
Во вторых, уточните пожалуйта адрес оф дилера у которого есть полноценный электрик для поиска отключаемого плюса в люстре.

leshka
10.12.2017, 18:56
Intermetal, у нас так ставят http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48969

Intermetal
10.12.2017, 19:18
Intermetal, у нас так ставят http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48969
Видел тему, но все равно благодарю.
Да я кабель не хотел тянуть. Разобрался вобщем. Чёт я с замерами поторопился.
Нашёл питание, все сделал уже.
Разаобрал корпус адаптера с двумя USB портами и вывел провода питания 12В, через предохранитель прицепился к питанию на разъёмах. Сам адаптер установил по центру, там где есть место под ручку управления люком, просверлил отверстие для него. Установил до упора в расширяющейся части и с внутренней стороны зафиксировал термоклеем. Фотки не сделал, но аккуратно получилось.
Если кому поможет, выкладываю фото распиновки.

неПушкин
23.07.2018, 20:48
Прошу помощи. Так же подключился к плафону, к некому затухающему напряжению через адаптер на 5в. Затухание проверял тестером после постановки на сигнализацию напруга пропадала и регистратор, после установки, отключался. Но в итоге через сутки поимел полуразряженный аккумулятор (залезал в машину через багажник).
По приложенной схеме: там где написано 12В - напруга есть но она не гаснет а вот землю с левой стороны не нашел. Можете по подробнее указать куда минус и плюс подсоединять.

Intermetal
24.07.2018, 20:59
неПушкин , времени много прошло, но на рисунке должно быть правильно.
Отключающийся плюс на втором штырьке с права. На левом минус. У меня с акуммом всё
в порядке. Правда новый стоит. Может просто совпадение.
Регистратор потребляет около 150-200мА (мой), для того чтоб посадить 100А/ч аккум надо почти месяц непрерывно снимать.
Но могу в принципе на выходных снять плафон и сфоткать. Чтоб исключить недрозумения.