Просмотр полной версии : Новый Туарег ФЛ бензин R-Line первый шаги
Стас Филин
10.12.2017, 17:50
До Нового года покупаю данный Туарег и прошу Вас помочь сделать первые шаги с новорожденным ! )) А именно что нужно сделать ( разблокировать видео РНС 850, урезать омыватель фар, обновить карты и т.д.) сразу и где? А так же с блютус и пробки, кароче все что полезно. Наставьте плиз на путь истинный и посоветуйте к кому обратиться! Заранее всем спасибо т.к. просто уверен что не оставят без внимания мои мольбы!:helpz: :helpz: :helpz:
Добавлено через 8 минут 21 секунду
А так же есть смысл установить сетки под решетки радиатора, дилер запросил 25 тр совсем офигели кароче!
http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=128
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932
Если новый берёте Карты не надо обновлять. По сеткам тема есть, в обще здесь всё есть поиском пользуйтесь.
До Нового года покупаю данный Туарег и прошу Вас помочь сделать первые шаги с новорожденным ! )) А именно что нужно сделать ( разблокировать видео РНС 850, урезать омыватель фар, обновить карты и т.д.) сразу и где? А так же с блютус и пробки, кароче все что полезно. Наставьте плиз на путь истинный и посоветуйте к кому обратиться! Заранее всем спасибо т.к. просто уверен что не оставят без внимания мои мольбы!:helpz: :helpz: :helpz:
Добавлено через 8 минут 21 секунду
А так же есть смысл установить сетки под решетки радиатора, дилер запросил 25 тр совсем офигели кароче!Разве что купить Васю, разблокировать не только рнс, но и догреватель, да и еще кучу всего.
Практически у каждых официалов есть отдел "Доп.оборудование".Там сидят ребята, не обязательно из этого сервиса. Если у них спросите, они вам все уши прожужжат, что еще можно с автомобилем сделать, если пообещаете что будете делать у них. А потом Вам решать где и как это можно осуществить. :hi:
nikolai2012
10.12.2017, 19:09
:good: Разве что купить Васю, разблокировать не только рнс, но и догреватель, да и еще кучу всего.
sancho67
10.12.2017, 19:42
но и догреватель
на бенз Туре, как правлило, нет догревателя :eek:
sancho67, так он нам и не нужен!:biggrin:
sancho67
10.12.2017, 19:52
nostrum, дизелисты любят обсуждать "проблемы" бензинщиков, давать советы ну и т.д.:biggrin:
Полагаю стоит сейчас ждать очередной вброс, сами знаете от кого,про наличие адаптивного круиза и отсутствия прокладки под капотом.
отсутствия прокладки под капотом.отсутствие прокладки за 6₽, которая ставится за минуту, это весомый аргумент в пользу дизеля.:mlol: А АСС, я так понял делает из дизеля автомобиль сопоставимый по расходу с бензином. После того, как это начинают понимать, стараются им не пользоваться. Расход под 16л на дизеле с активным АСС это норма.:hi:
nikolai2012
10.12.2017, 20:14
А еще поставить газовую установку):mlol:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
sancho67, так он нам и не нужен!:biggrin:
Может вам и не нужен ну вещь приятная зимой)
Может вам и не нужен ну вещь приятная зимой)может я чего не до понимаю, но кмк догреватель просто прогревает двигатель быстрее и на хх поддерживает температуру двигателя в комфортном для мотора диапазоне.
А то, что Вы имеете ввиду, это автономный обогреватель эбершпехер, который греет салон и при определенном манипулировании Васей, может также перед пуском греть двигатель. Его можно заказать и с бензодвижком.
nikolai2012
10.12.2017, 20:29
Если можно тогда нужно заказывать! Так у бензинщиков фен стоит или я ошибаюсь?
Алексей 154
10.12.2017, 20:33
nikolai2012, Нет у Бенза фена!
nikolai2012
10.12.2017, 20:34
А что там ставят?
Алексей 154
10.12.2017, 20:44
Ничего!
Добавлено через 40 секунд
Фен ставят на дизель где нет котла.
Алексей 154, ничего это в базе, за деньги можно заказать обогреватель салона.
nikolai2012
10.12.2017, 20:49
Тогда вопрос к nostrum в чем я не прав?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Тоисть фен можно заказать?
nikolai2012, в том, что тс уже заказал машину и спрашивает какие Мульки ещё можно поставить. А фен нужно заказывать сразу, а не после того, как ее уже в салон привезут.
Алексей 154
10.12.2017, 21:00
Заказать можно всё что угодно за ваши деньги!
sancho67
10.12.2017, 22:00
Стас Филин, хочется пожелать не переусердствовать, чтоб не слететь с гарантии, все делать с головой:vawe:
Стас Филин, В среду ставил сетки в бампер у дилера. Цена за все под 13 тыс. Это на дизельную машину. Все равно дорого я считаю за это. Думал было поставить на стороне, но машина новая, мало ли что. А тут уже претензий со стороны дилера ко мне не будет.
sancho67
11.12.2017, 12:12
Нетуего, мне объявили 12 тыс, спрашивал в обычном сервисе - 4 тыс,:crazy:
А АСС, я так понял делает из дизеля автомобиль сопоставимый по расходу с бензином. После того, как это начинают понимать, стараются им не пользоваться. Расход под 16л на дизеле с активным АСС это норма.
Не правда ваша, более 7 лет пользую АСС, расход чуть ниже чем без него. О комфорте даже и говорить не буду. :hi:
AntonShp
11.12.2017, 13:52
Поддерживаю! c ACC расход укладывается в 7-9 литров 100 км. Использую его на трассах. У меня дизель)))
leshiy2k
11.12.2017, 14:01
Поддерживаю! c ACC расход укладывается в 7-9 литров 100 км. Использую его на трассах. У меня дизель)))
Зато в городе - с АСС 16-17 литров, без АСС - 11. Дизель.
Зато в городе - с АСС 16-17 литров, без АСС - 11. Дизель.
В каждом городе по разному)) Но даже при таком раскладе всегда есть выбор, использовать АСС или нет.:hi:
Стас Филин
12.12.2017, 18:37
Мне вежливый дилер сказал, что в эмблеме на решетке радиатора стоит типа датчик какой-то который после съема бампера нужно снова прописать в системе и это стоит доп 10 тр. Я так думаю насвистел парень или не знает ничего.:confused: :confused:
leshiy2k
12.12.2017, 20:09
Мне вежливый дилер сказал, что в эмблеме на решетке радиатора стоит типа датчик какой-то который после съема бампера нужно снова прописать в системе и это стоит доп 10 тр. Я так думаю насвистел парень или не знает ничего.:confused: :confused:
Что-то в ЕТКЕ про этот датчик ни слова нет.
Еще одну тему в холивар бензин или дизель превратили, жесть какая-то. Надо еще поспорить брюнетка или блондинка, а потом вместе обгадить кто будет за рыжих.....:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Парни Вы чего, да какая разница, главное чтобы машина радовала.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot