Просмотр полной версии : Куплю диски и колодки на nf
Заголовок: Куплю диски и колодки на nf Название запчасти(ей): Диски и колодки на nf 2011 года Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: только новый Цена: От 5000 Страна / город: - Дополнительно: Куплю тормозные диски и колодки на nf 2011 года 3 tdi. Рассматриваю только новые, хорошего качества или оригинал. С возможностью забрать в Одинцово или метро Университет. Контактная информация: Связь через лс передние и задние!
Volf1, новый комплект стоит 30тр для 4,2дизкля
Твой думаю дешевле... Для Москвы проблемы в покупке совсем не вижу...
Проблема наверное в том что комплект дисков с колодками за 5000 не купить в магазине
Volf1, вот пожалуйста продают оригинальные диски http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=94496
Он же продает и колодки с датчиками.
ROTEX, У него только перед 37тр стоит, а я перед и зад с работой сделал за 33тр...
:tongue:
ROTEX, У него только перед 37тр стоит, а я перед и зад с работой сделал за 33тр...
+1, ацкая цена у него...:wacko:
так там с поршнями и суппортами 37000 -не поверю что за 33 можно собрать все с новыми суппортами
Из недорогих бы посоветовал взять OttoZimmermman диски + textar или ATE колодки на перед и OttoZimmermman диски + TRW назад
37₽ за комплект суппорта+диски+колодки с датчиками, а за 18₽ выходят диски и колодки, думаю торг есть.
Как я понял и поста Volf1 то ему нужны только диски с колодками и за 5₽ я бы сам купил диски+колодки перед и зад )))
Аха увидел про суппорта, но получается 18тр норм цена:drinks:
Глаза протрите, написал от 5000 рублей! Или один написал, другой не разбираясь подхватил? Люди не будьте не думающим стадом! П.с. порядок цен мне известен, если кому-то станет легче готов заплатить от 15 рублей!
Глаза протрите, написал от 5000 рублей! Или один написал, другой не разбираясь подхватил? Люди не будьте не думающим стадом! П.с. порядок цен мне известен, если кому-то станет легче готов заплатить от 15 рублей!
Так не будьте стадом, купите в магазине или у партнёров! В чём смысл здесь др@чить по такому пустяковому вопросу если готовы от 15 рублей?:wink:
Вот тоже не понимаю смысл темы...
Я может туплю, но купил себе новые диски и колодки задние за 10000 в магазине и не мудрил....Может я не понял темы?:redface:
Зачем грубить? Если цены известны, то зачем писать от 5000₽? И про покупку за 5₽ было написано в шутку, т.к. за эти деньги только б/у продают
Зачем грубить? Если цены известны, то зачем писать от 5000₽? И про покупку за 5₽ было написано в шутку, т.к. за эти деньги только б/у продают
Где написано за 5₽?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Всем спасибо за комменты.) тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot