Джаггер
18.02.2009, 00:25
Вчера решил на дачу прокатиться по снегу, за зиму не разу не выезжал (по Клином). Дорогу у нас чистят только до сторожки а далее кто как сможет, до моего дома метров 800 целины непаханной, ну и решил проверить внедорожные способности тура. Глубина снега примерно от 40 до 60 см, местами и того больше. Включил все блокировки, приподнял на одно деление, ЕСП отключил и попер. Охренел от возможностей машины, на этом участке до меня 2 недели назад пытался Прадик пролезть, так сел на полпути, и толкали его назад. А после этого еще снега навалило скока.
Вобщем прошел этот участок легко, причем на обышной дорожной резине Dunlop WinetSport. Едиственно где застрял, так это когда стал разворачиваться, и резко сдал задом в сугроб (моя ошибка), пошлифовал малеха, потом лопатой подкопал немного под всеми колесами и вылез самостоятельно.
Вопщем очень я остался доволен машиной и ее снедорожными возможностями, даже на обычной резине. Хочу еще цепи прикупить для таких поездок, с ними я бы сегодня не сел.
Всем удачи!
Вобщем прошел этот участок легко, причем на обышной дорожной резине Dunlop WinetSport. Едиственно где застрял, так это когда стал разворачиваться, и резко сдал задом в сугроб (моя ошибка), пошлифовал малеха, потом лопатой подкопал немного под всеми колесами и вылез самостоятельно.
Вопщем очень я остался доволен машиной и ее снедорожными возможностями, даже на обычной резине. Хочу еще цепи прикупить для таких поездок, с ними я бы сегодня не сел.
Всем удачи!