Просмотр полной версии : Куплю трапецию стеклоочистителей 7L6,
Сергей Васильевич
15.12.2017, 12:19
Заголовок: Куплю трапецию стеклоочистителей 7L6, Название запчасти(ей): Куплю трапецию без моторчика и блоков. Интересует штанга с кривошипом нераздолбанная! Дорестайл. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 1000 и > Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Перестала прижимать водительский дворник в правой средней части стекла. Возможно износились шарниры. Поэтому ищу не реставрированную и не раздолбанную. По адекватной цене. Фото. Состояния шарниров желательно. Контактная информация: В личку или в тему
Сергей Васильевич, так может проблема не в трапеции, а в поводке?
в своих и приятелю пружины снимал, чуть подгибал ушки креплений для лучшего прижима. 4-й год работают отлично
Тишков Илья
15.12.2017, 15:55
Есть трапеция с рестайла, 5000.
Сергей Васильевич
15.12.2017, 17:33
Сергей Васильевич, так может проблема не в трапеции, а в поводке?
в своих и приятелю пружины снимал, чуть подгибал ушки креплений для лучшего прижима. 4-й год работают отлично
Стремно пружину снимать - она как паровозная почти!
Может особый инструмент применяли?
Выкусить виток- другой явно не получится, тогда какой толк и что там можно поджать?
Съёмник я купил и снять поводок для меня дело пары минут, а что дальше не пойму.
Добавлено через 8 минут 1 секунду
Есть трапеция с рестайла, 5000.
Не уверен, что немцы за 10 лет не изменили конструкцию трапеции.
Тишков Илья
15.12.2017, 17:36
Выкусить виток- другой явно не получится, тогда какой толк и что там можно поджать?
Съёмник я купил и снять поводок для меня дело пары минут, а что дальше не пойму.
Добавлено через 8 минут 1 секунду
Не уверен, что немцы за 10 лет не изменили конструкцию трапеции.
Номер можете дать Вашей трапеции?
Сергей Васильевич
15.12.2017, 17:56
На дворе потемнело. А чтобы номер Вам дать, мне надо снять оба поводка, жабо и может быть саму трапецию. Скорее всего воспользуюсь советом druk - что нибудь подогну в ушах:biggrin:
Снимали поводок, фиксировали на столе струбцинами. Дальше снимали пружину и подгибали серьгу крепления (вспомнил, было аж 4-ре года назад)) после все на место. Делали вдвоем. Пружина не детская. Но все очень даже получилось))
Сергей Васильевич
17.12.2017, 11:12
druk,
привет!
снял поводок водительского стеклоочистителя. если не трудно, опиши, что ты с ним делал и что поджимал. если сюда фото не вставить, то я отправил фото в тему «куплю трапецию». пока не понимаю, что где пилить или загибать.
с уважением, Сергей.
Сергей Васильевич
17.12.2017, 11:13
вот фото
Сергей Васильевич
17.12.2017, 11:15
вот ещё фото
Сергей Васильевич
17.12.2017, 11:17
с айфона не удаётся серию фото прикрепить, поэтому сори за три сообщения.
вот ещё фото. там есть соединительное звено, может с ним надо что- то сделать
с айфона не удаётся серию фото прикрепить, поэтому сори за три сообщения.
вот ещё фото. там есть соединительное звено, может с ним надо что- то сделать
Вот на этом фото соединительное звено (серьга) его и снимали и просто в тисках на глаз сжимали.
После такой процедуры прижим улучшился.
freezer273
17.12.2017, 12:48
Трапеция полностью идентичные... даже конструкция самого моторчика и корпус, отличие только в б.у. ... протокол кан шины отличается...
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
И вообще 7L6 это рестайловые детали.. 7L0 дорестайл
Сергей Васильевич
18.12.2017, 11:01
Трапеция больше не нужна - своя хорошая оказалась. Дело было в поводке - выработалось овальное отверстие шплинтом, соединяющим силуминовую часть поводка со стальной. Вылечил покупкой б/у поводка в отличном состоянии за 700 рублей!
Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot