Просмотр полной версии : Восторг!
С Каждым днём эксплуатации своего нового туарега (r Line executive) получаю всё большее удовольствие! Кстати прошла неделя уже, пробег 750 км )
Экстерьер очень радует, интерьер также приводит в восторг! Вообщем доволен как слон!:good: :good: :good:
Круто что экстерьер радует
Круто что экстерьер радует
Вас не радует?:russian_ru:
Никогда
зачем тогда сами катаетесь на таком?
Он мне нравиться всем остальным, в первую очередь ценой,но никак не внешним видом.
Он мне нравиться всем остальным, в первую очередь ценой,но никак не внешним видом.
соболезную=) я на такие жертвы не готов =) мне реально нравится
На вкус и цвет, всё фломастеры разные. Меня экстерьер туарега устраивает. Вот про новый Лексус RX, не могу так же сказать. Слишком уж там морда экстравагантная, не каждый к такому привыкнет.:biggrin:
Barmon,
Полностью Вас поддерживаю! Тоже кайфую. Машина классная. И к тому же универсальная (намек на премиум, возможность позажигать, достойная внедорожность, хороший комфорт и т.д.). С таким сочетанием свойств машин мало.
Selfish Boy
16.12.2017, 22:52
Экстерьер не плюс туарега по отношению к конкурентам
Хотя и Q7 не блещет
Хотя и Q7 не блещетИз этих 4-х только у ауди симпатично и относительно свежо, остальные трое десятилетия не меняют дизайн, точнее очень минимально меняют. За это им минус.
Selfish Boy
16.12.2017, 22:58
Из этих 4-х только у ауди симпатично и относительно свежо, остальные трое десятилетия не меняют дизайн, точнее очень минимально меняют. За это им минус.
Ну как сказать. Эта решетка радиатора у меня ассоциируется с хендай санта фе.
Нет изюминки, индивидуальности.
700Владимир
16.12.2017, 22:59
Из этих 4-х только у ауди симпатично и относительно свежо, остальные трое десятилетия не меняют дизайн, точнее очень минимально меняют. За это им минус.
Поддержу хлопца!( имхо но задумываюсь только о Ауди остальное не по мне- фломастеры они Да!Такие фломастеры!)
а мне Ауди вообще никак! Да и остальные! Единственные экземпляры что я взял бы Порше Кайен , Мерс ГЛЦ купе или х6 но ценник не сопоставим...
700Владимир
16.12.2017, 23:58
а мне Ауди вообще никак! Да и остальные! Единственные экземпляры что я взял бы Порше Кайен , Мерс ГЛЦ купе или х6 но ценник не сопоставим...
Не ну ценник понятно ,что не последнюю роль играет,если не первую!)) Тут реально дело вкуса нравится не нравится! По мне так Ауди в приоритете, мерс наверное всё таки GLE купе,а вот на БМВ ваще не " стоит",ну вот никак! Порш даже не рассматриваются,во первых Дораха,во вторых обслуживать( т.о + страховка+ налоги) ваще ДорахаОчень!)))
Добавлено через 9 минут 28 секунд
Хотяяяя, сёдня поулыбались от души - родственники из Пендосии( Флорида) на родину так сказать приезжали ,говорят - " Надо же как в Муроме благосостояние людей за 15 лет нашего отсутствия Выросло!!! Мы у себя стока Поршей Кайенов за день не видим ,скока мимо нас за 20 минут в Муроме проехало!- хожу вот гордый за отечество!)))
Смешно, такое только о Порше можно сказать, а они то в отличии от Ауди по несколько раз сменили кузова. Гранд тот в обще после обычного рейстала другим стал.
Ну как сказать. Эта решетка радиатора у меня ассоциируется с хендай санта фе.
Нет изюминки, индивидуальности.Сейчас новый лексус по городу ездит, а на нем задние фары 1в1 как на 10 летнем аккорде)
Смешно, такое только о Порше можно сказать, а они то в отличии от Ауди по несколько раз сменили кузова. Гранд тот в обще после обычного рейстала другим стал.Кардинальная весьма удачная смена дизайна была как-то у type r
https://s1.cdn.autoevolution.com/images/gallery/HONDACivicType-R-3014_3.jpg
На атмосфернике 2.0 умудрились выжать 201 лс и 6 с до 100) :good:
https://s1.cdn.autoevolution.com/images/gallery/HONDA-Civic-Type-R-3782_31.jpg
После fn2 хонда скатилася в какую-то технологическую и дизайнерскую жопу. Увы.
Если брать vw, то последний тигуан с нуля был нарисован и на новой платформе, за что vw плюс в карму.
А касаемо поршэ, то проверенные топ продаж они не рискуют кардинально переделывать, а смысл если и так удачно продается?) кайен, 911, бокстер, панамера обречены. Радует, что и новый относительно продукт на рынок бросили - макан.
IMHO...все хороши по своему! :hi:
Если брать vw, то последний тигуан с нуля был нарисован
C Гольф 2 он был нарисован.
IMHO...все хороши по своему! :hi:
Здесь скорее каждому своё :smile: Вот я смотрю многим нравиться новые Ауди да достаточно народу уже пересели на них. А по мне он просто никакой, внешни просто безлик,длинный как трамвай с таким же клиренсом, видя на дороге пытаюсь хоть какую-то изюминку увидеть, но увы.Внутри убивает этот поликлиниковский подоконник в виде торпеды из которого ещё и не пришей к ... рукав монитор выезжает, но это мои фломастеры :biggrin: ну если будет предложение по цене намного интересней конкурентов, то возьму, а ЧО нет.
C Гольф 2 он был нарисован.В каком месте, пан тролль?)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8a/Golf_II_jaslo.jpg/1200px-Golf_II_jaslo.jpg
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Здесь скорее каждому своё :smile: Вот я смотрю многим нравиться новые Ауди да достаточно народу уже пересели на них. А по мне он просто никакой, внешни просто безлик,длинный как трамвай с таким же клиренсом, видя на дороге пытаюсь хоть какую-то изюминку увидеть, но увы.Внутри убивает этот поликлиниковский подоконник в виде торпеды из которого ещё и не пришей к ... рукав монитор выезжает, но это мои фломастеры :biggrin: ну если будет предложение по цене намного интересней конкурентов, то возьму, а ЧО нет.Иногда нужно разнообразие. Тут есть мужик на форуме, у которого 7 туарегов подряд было. :wacko:
Виталий (Жуковский МО)
17.12.2017, 19:18
В каком месте, пан тролль?)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8a/Golf_II_jaslo.jpg/1200px-Golf_II_jaslo.jpg
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Иногда нужно разнообразие. Тут есть мужик на форуме, у которого 7 туарегов подряд было. :wacko:
Я ведь писал.- НЕ ПОДРЯД.:hi:
Я ведь писал.- НЕ ПОДРЯД.:hi:Ниче личного, но это слишком много. Это как всю жизнь трахать одну женщину, которая периодически красится или меняет прическу. :smile:
Виталий (Жуковский МО)
17.12.2017, 19:22
Ниче личного, но это слишком много. Это как всю жизнь трахать одну женщину, которая периодически красится или меняет прическу. :smile:
Слишком много - это два грамма на одну ноздрю:crazy:
Что касается женщин, то как человек, женатый трижды могу сказать - не стоит.оно того. Это мифическое разнообразие.
И еще... Когда стремятся трахнуть многих, то скорее всего просто плохо это умеют делать.
Слишком много - это два грамма на одну ноздрю:crazy:Кайен как Вам? На мой взгляд, отличная замена туарегу или q7 если по оффроуду не катаетесь.
Виталий (Жуковский МО)
17.12.2017, 19:29
Кай очень хорошая машина.
Но с двиглом 245 я его просто не понимаю, а с 4.2, да еще в приличной комплектации просто не потяну.
А так - да, нравится машина.
В каком месте, пан тролль?)
Во всех. Пластика, линии кузова и оптика совершенно той же стилистики.
Во всех. Пластика, линии кузова и оптика совершенно той же стилистики.Ну куда им всем до твоего 4-х годичного золотистого х3)
Каждый раз подходя к авто получаю всё больше удовольствия от вида внутри и снаружи! Мне нравится мой новый Туарег р лайн экзекьютив! Альтернатива только Кайенн! Но сейчас я не тяну его! Получаю удовольствие!:vawe: :drinks: :good: :good:
Ну куда им всем до твоего 4-х годичного золотистого х3)
В феврале будет 4 года моему серому Х3.
Какой же ты смешной ребенок в песочнице...
Эвриканец
17.12.2017, 21:42
Каждый раз подходя к авто получаю всё больше удовольствия от вида внутри и снаружи! Мне нравится мой новый Туарег р лайн экзекьютив! Альтернатива только Кайенн! Но сейчас я не тяну его! Получаю удовольствие!:vawe: :drinks: :good: :good:
И это правильно. Чтобы получать удовольствие от жизни, нужно учиться любить, что имеешь. У меня не было нелюбимых машин. При этом ни в одну после продаже не хотелось вернуться, а когда через несколько лет твой одноклассник приезжает в гости на той машине, которую ты ему продал лет 5 назад и ты на нее смотришь, и думаешь : боже мой, как я мог на ней ездить и получать удовольствие!
:hi: :yes:
И это правильно. Чтобы получать удовольствие от жизни, нужно учиться любить, что имеешь. У меня не было нелюбимых машин. При этом ни в одну после продаже не хотелось вернуться, а когда через несколько лет твой одноклассник приезжает в гости на той машине, которую ты ему продал лет 5 назад и ты на нее смотришь, и думаешь : боже мой, как я мог на ней ездить и получать удовольствие!
:hi: :yes:
Я с 2008 года августа месяца ездил на V10 individual и я благодарен этому авто! Просто кайфовая от него первые 2-3 года потом был вечный секс с ним же =) и моим кошельком! И до последнего дня владения своим старичком я радовался тому, что у меня такая машина!
В данный момент я кайфую от нового авто и полностью с вами солидарен!
В феврале будет 4 года моему серому Х3.
Какой же ты смешной ребенок в песочнице...Я ж говорю старьё баварское)
Держи, брехло, данные из твоего гаража...
Цвет кузова:
Золотой
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Каждый раз подходя к авто получаю всё больше удовольствия от вида внутри и снаружи! Мне нравится мой новый Туарег р лайн экзекьютив! Альтернатива только Кайенн! Но сейчас я не тяну его! Получаю удовольствие!:vawe: :drinks: :good: :good:За 4000$ в тур можно новый салон (комфортные спортивные кожанные сидушки с множеством регулировок, подогревом и вентиляцией) от кайенна поставить, поэтому зачем платить больше?)
Езжу иногда на новой ку7 без пневмы, все нравится но жёстче туарега на пневме, мотор однозначно шустрее на ку 3.0 дизель 249 против 204 на туре, но замечаешь на трассе
А вот внутри не сказал бы что богаче, отделка пластика у обоих на одном уровне
Я тут у Рината (в портнерке клуба) установил декор эбони на тур, так он мне больше нравится деревяшек ку 7
Есть кстати вопрос, а возможно пробки включить чтоб показывало?
caballero
18.12.2017, 21:34
Надо же как в Муроме благосостояние людей за 15 лет нашего отсутствия Выросло!!! Мы у себя стока Поршей Кайенов за день не видим ,скока мимо нас за 20 минут в Муроме проехало!- хожу вот гордый за отечество!)))
Я бы предложил посмотреть как живут эти владельцы, в какие школы хотят их дети, удается ли им во всем соответствовать статусу владельца Порше, т.е. ездят ли они в отпуск 3-5 раз в год и пр., а потом судить о повышения благосостояния народа.
П.С. Одному Кайеноводу я сдаю квартиру. Одну из. )))
На вкус и цвет, всё фломастеры разные. Меня экстерьер туарега устраивает. Вот про новый Лексус RX, не могу так же сказать. Слишком уж там морда экстравагантная, не каждый к такому привыкнет.
+1 по всем пунктам.
Нет
Нет
Кнопка Траффик получается ни к чему?
Пару раз видел что писала какие-то заторы.
кнопка траффик это ТМС (https://ru.wikipedia.org/wiki/Канал_автодорожных_сообщений), оно не имеет отношения к пробкам в смысле приема оных по интернет каналам (3G и пр.)
Димыч666
19.12.2017, 15:13
неа:frown:
Есть кстати вопрос, а возможно пробки включить чтоб показывало?На нештатной голове точно можно.
Я ж говорю старьё баварское)
Оно на четыре года моложе НФ и на десять современнее технологически.
Хватит уже комплексовать! :vawe:
Оно на четыре года моложе НФ и на десять современнее технологически.
Хватит уже комплексовать! :vawe:Это аутотренинг?)
Виталий (Жуковский МО)
19.12.2017, 21:57
Оно.....
Саш, это по Фрейду?:russian_ru:
Саш, это по Фрейду?:russian_ru:
По Muu
..старьё..
с его новым древнейшим ведром.
По Muu
с его новым древнейшим ведром.
Мое авто 2016 г, помалкивайте там, любитель баварского антиквариата)
Мое авто 2016 г
Так оно разработки 2002 года с активной кастрацией в 2010м.
пошёл 7-й год эксплуатации NF, продолжаю получать удовольствие. Каждый день! Может, я мазохист? :crazy:
220ткм+
пошёл 7-й год эксплуатации NF, продолжаю получать удовольствие. Каждый день! Может, я мазохист? :crazy:
220ткм+
Просто зависть табуретководов не знает предела :rolleyes:
Так оно разработки 2002 года с активной кастрацией в 2010м.Что есть в бмв такого ценного технологически, чего нет в туареге?)
http://funreactor.ru/uploads/posts/2013-09/1380217858_wdgujrbc4pa.jpg
stalker1971
21.12.2017, 16:58
С Каждым днём эксплуатации своего нового туарега (r Line executive) получаю всё большее удовольствие! Кстати прошла неделя уже, пробег 750 км )
Экстерьер очень радует, интерьер также приводит в восторг! Вообщем доволен как слон!:good: :good: :good:
Разрешите искренне поддержать Вас в Вашем иззлиянии чувств . у меня пробег уже :biggrin: 1100 км. Полностью солидарен !!:good:
thestarseeds
22.12.2017, 12:50
Фундаментально подойдите к вопросу.
Туарег с 2010 года , а ауди Q7 c 2015 года - разница между авто в 5 лет технологий концерна ВАГ что обсуждаем вообще :wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot