PDA

Просмотр полной версии : 6998,6999...разменяли 8-ую тысячу.

TouaregoVod
18.02.2009, 01:47
Кто ты Семитысячный?:smile:

Vovik
18.02.2009, 01:49
У 6999го пользователя ID уже 7040 !!!
:-)
:drinks:

TREMP
18.02.2009, 06:13
Мертвые души

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
А семитысячный у нас Эплл Бой))
Время собирать яблоки?

makar
18.02.2009, 11:19
182 000:crazy:

met chel
18.02.2009, 11:33
Ничего удивительного. Согласно статистике , только за 2008 год было продано 11600 новых Туарежков . Плюс ввезено из за бугра. Так что наши ряды будут расти. Одно беспокоит , лишь бы клуб наш делиться на группы не стал. Определенная тенденция уже просматривается.:hi:

Lang
18.02.2009, 11:33
У 6999го пользователя ID уже 7040 !!!
:-)
Наверное пожизненно забаненные отвалились.:russian_ru:

alextka
18.02.2009, 13:10
Ничего удивительного. Согласно статистике , только за 2008 год было продано 11600 новых Туарежков . Плюс ввезено из за бугра. Так что наши ряды будут расти. Одно беспокоит , лишь бы клуб наш делиться на группы не стал. Определенная тенденция уже просматривается.:hi:

Нет уж, нафиг-нафиг!:confused:

Lang
18.02.2009, 13:15
Я бы сказал по другому: не Клуб делиться, а некоторые комрады отваливаются, как Вовик скажет, ну сами знаете куда:vawe:

Кокс
19.02.2009, 21:55
182 000:crazy:

Макар что это?:eek:

TREMP
19.02.2009, 22:14
это сто восемдесят две тысячи, только вот чего?

Vovik
19.02.2009, 22:16
Я бы сказал по другому: не Клуб делиться, а некоторые комрады отваливаются, как Вовик скажет, ну сами знаете куда:vawe:

Дядя Вова, Вы все правлильно сказали, но забыли упомянуть главную причину - самодурство сами знаете кого, как я уже много раз говорил, но почему-то на это самодурство закрываются глаза, кто хоть как-то выразит несогласие с самодурством, записываются во враги и начинают притесняться. Пока сами знаете кто, который дажи ни разу (!!!) не извинился ни публично ни лично ни за один из своих самодурственных поступков, пока он не сможет себя перебороть, все , к сожалению так и останется. Собственно, это главное с чем я борюсь на форуме.
Все мы проходили моменты в жизни, когда идеалистически всем доказывали, что "мы всегда правы", даже если были не правы. Но ни у кого этот нездоровый момент не задерживался так долго, как у сами знаете кого. Пожалейте его, дядя Вова - откройте ему веки... чем дальше, тем хуже для него ведь... т.к. чем дальше, тем это становится неизлечимее, а Вы закрываете глаза...

Ну и:
1. параллельное членство в любых других клубах никто не запрещал.
2. после того, как я заметил, что параллельное членство в других клубах нездоровым образом коробит нескольких товарищей, приближенных к верхам, я принципиально начал говорить вслух о бредовости такой реакции и образцово-показательно зарегистрировался в особо ненравящихся товарицам клубах, которые (клубы) тем не менее никакой враждебности к нашему клубу не декларируют.
3. официального запрета где-то параллельно регистрироваться/числиться или где-то быть параллельно администратором/модератором, слава Богу на нашем форуме нет.

Lang
19.02.2009, 22:43
Володь, ну какой я тебе дядя(раньше ты меня так не называл, и не надо впредь - мы сдесь все комрады:yes:), ну чуток постарше и всего лишь, а то комрады подумают...:rolleyes:
Я, такой же форумчанин, как и ты, только с правами модератора.
Никого я не собираюсь учить жизни и никому не буду открывать глаза, не хочу быть "Достаевским".:crazy:
Мне лично, параллельно на параллельную жизнь наших некоторых комрадов.
Владимир.:vawe: