Просмотр полной версии : Номерные знаки
Всем доброго времени суток!! Решил разместить свой вопрос тут.Ситуация следующая,поставил я на учет в ГИБДД новый автомобиль,и в окошке, мне выдали номерные знаки .001.. 777,сразу напишу,так как, к номерным знакам я равнодушен,то ничего не платил,выдали по очереди. А тут на днях приходит смс,видимо номер телефона узнали в ГИБДД, с предложением выкупить номер за 120 000 руб,все переоформление человек берет на себя. Вопрос в чем подвох,никто с таким не сталкивался?
И какой механизм продажи кто-нибудь в курсе.И потом цена мне кажется высокая за 001,буквы в номере обычные.:hi:
подвоха нет... есть конторы со связями в гаи которые мониторят по их базам кому попались красивые номера и связываются с владельцами чтобы выкупить их, а потом сами перепродают НАМНОГО дороже... механизм простой.. вам платят деньги номера перевешиваются на их подставную (спецально для номеров) машину.. вам в гаи заново оформляется номер другой (смена номера) намного выгодней самому продать будет... ну или им но дороже... они просто зарабатывают так..
з.ы. в птс добавится еще одна запись с новым номером
eugeny800
20.12.2017, 11:30
RAYDEN, свезло:crazy: смс прислали перекупы:russian_ru: и Ваш номер, после продажи им, появится на специализированном сайте с ценником 200+:rolleyes: если равнодушны к номерам, то можно и подзаработать, но не с левыми людьми и своим переоформлением для спокойствия:yes:
eugeny800, Вот уже задумался может продать,мне не важен номер.:hi: А что 001 так цениться?
eugeny800
20.12.2017, 11:33
RAYDEN, ну вот, чтоб рынок был понятен http://specnomer.com/go/sell/2/*001**777/:hi:
меньше двухсот и не видно цен:cool:
001 всегда ценился, но я не понимаю тех, кто платит такие деньги. В том году сам продал *199**199 за 120к:crazy:
eugeny800, Спасибо!:vawe: :drinks: А как если самому переоформить?:hi: Каков механизм?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Блин,реально ездил и даже не задумывался,а теперь мозг в раскоряку:russian_ru:
eugeny800, Спасибо!:vawe: :drinks: А как если самому переоформить?:hi: Каков механизм?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Блин,реально ездил и даже не задумывался,а теперь мозг в раскоряку:russian_ru:
находите покупателя...
идете в гаи пишите заяву на смену номера с сохранением за вами этого номера.. оформляете куплю продажу на вас машины покупателя при постановке на учет пришите заяву поставить на эту машину ранее ваш сохраненный номер... купля продажа обратно.. как- то так..
eugeny800
20.12.2017, 11:51
тут много вариантов, но самый безопасный- сделать на своем авто замену номерных знаков с сохранением этих. Кладете на сохранение в ГАИ, при этом на свой авто получаете другой номер и он больше в этой возне не участвует(если конечно опять 001 не попадется:biggrin: )
дальше есть 2 варианта:
1. ищете какую нибудь старую машину, которую можно оформить на себя, повесить на нее этот номер и с нее продавать. Далее ставите на учет на покупателя эту машину и уже он делает замену номера с сохранением 001 за собой. Потом а/м оформляется обратно на Вас:wacko: но это путь достаточно геморный
2. продажа перекупам, но не за 120 конечно:russian_ru: тут уже они морочатся с перевесом, но главное, что ваша машина в этом не участвует. То есть они оформляют на Вас свою "помойку" с получением 001 на нее и следующим действием переоформляют эту машину с этим номером на нужного человека. На этом Ваше участие в операции завершается, с деньгами оправляетесь готовиться к Новому Году:drinks:
Во втором варианте конечно немного меньше получите, но и делать особо ничего не надо. У меня в свое время было несколько номеров, потом решил все слить. Тогда подвернулась пятерка Жигулей за 30к, купил ее для этих целей. Потом также продал:cool:
Стали побаиваться с выдачей таких номеров...:redface:
С выдачей «красивых номеров» будут бороться (https://auto.mail.ru/article/67332-novye_pravila_registracii_avto_4_glavnyh_izmeneniy a/)
ох ты, я оказывается тоже на 250 000 номер заимел :) При продаже машины буду учитывать :)
eugeny800
20.12.2017, 13:53
Стали побаиваться с выдачей таких номеров...
Так давно уже проблематично получить нужный номер, раньше все было намного проще:smile:
ссылаются на второй способ присвоения номеров
Присвоение знаков будет происходить двумя способами: либо — в порядке очередности возрастания цифр (вслед за номером А001АА01 идет А002АА01 и т.д.), либо — в произвольном порядке, если применяется специальная «антикоррупционная» программа
Несколько раз был свидетелем выдачи случайному человеку одинаковых цифр, мол, видите- так людям выпадает
ДОРОЖНИК
20.12.2017, 16:54
Сегодня по радио сказали что теперь можно номера хранить не 180дней,а 360.И что об это и зменении будет написано в российской газете.Знакомый пошол сдать на хронение 002 ,а получил в замен непомню или 300 или 400 по очереди.
Вопрос в чем подвохhi:
Один вопрос... Сколько, Вам лет? :cool:
я бы в ответ им отправил смс "отдам за 150" и все:biggrin:
Вот уже задумался может продать,
:biggrin: И по быстрее.
Alex Napoli
21.12.2017, 18:22
за 001 перекупы 0,5 просят!!!!!
RaSeL1969
27.12.2017, 18:48
Вот уже задумался может продать,мне не важен номер. А что 001 так цениться?
А зачем торопиться продавать. Он всегда в цене будет. Или купив Тура кушать не на что:biggrin: :wink:
Артем Шарапов
12.01.2018, 14:47
навесы для автомобилей на: http://naves-style.ru/navesy-dlia-avtomobilei-iz-polikarbonata.html
eugeny800
12.01.2018, 16:11
RAYDEN, камрад, продал номер то?:wink:
eugeny800, Привет,нет номер не продал,с перекупами связываться неохота,а самому лень.
Решил продам потом вместе с авто.
eugeny800, Привет,нет номер не продал,с перекупами связываться неохота,а самому лень.
Решил продам потом вместе с авто.
Отдельно за номер выручите больше.
Если будет интересно - дам контакт проверенного человека - он живет на этих номерах.
Евгений Д.
18.01.2018, 19:42
Друг решил продать *999*36, никому не интересно, сколько можно взять за такие?
Региональные нужно предлагать на региональных форумах и группах - там интерес может проявится.
Друг решил продать *999*36, никому не интересно, сколько можно взять за такие?
Интересно, а что "веселее" *999**36 или *006**36 :russian_ru:
Интересно, а что "веселее" *999**36 или *006**36 :russian_ru:
Вот самый веселый: *666** 666.
eugeny800
19.01.2018, 14:32
Интересно, а что "веселее" *999**36 или *006**36
Может *036**36?:wink: в регионах меньше замороченных на этой теме, знакомый хотел продать ввв152 - так и оставил себе, да и тут вроде болтался *152**152- тоже тихо:russian_ru:
Вот самый веселый: *666** 666
такой еще вряд ли существует, вот с пятью шестерками видел в прошлом году в Москве:crazy:
Sana79, тебе такой надо:cool:
тебе такой надо
:biggrin: у меня уже есть
Запостил сюда...это уже действовало правило??? :helpz:
http://www.youtube.com/watch?v=FJNh0i0wPYE
ARAGOND, да это фигня какая-то фейковая.
eugeny800
13.02.2019, 20:18
ARAGOND, да это фигня какая-то фейковая.
+1:wacko: непонятно только, зачем людей в заблуждение вводить такими видео:russian_ru:
"Красивые" автономера на портале госуслуг (https://futurerussia.gov.ru/nacionalnye-proekty/krasivye-avtonomera-vystavat-na-aukcion-na-portale-gosuslug)
"красивый" номер нельзя будет получить случайно, в обычном порядке
IMHO... как-будто его когда-то можно было получить случайно :biggrin:
Prospere
04.09.2020, 07:39
У первого хоза моего тура был номер с буквами М***УР 77.
eugeny800
04.10.2020, 23:47
ARAGOND, ну если 666 считать красивым, то можно было) сам получал такой на тягач просто по очереди :cool: паспортистка ещё перед выдачей спросила: «брать будете?»:rolleyes: и бороздила чертовская Скания просторы РФ следующие 5 лет)
Какая животрепещущая дискуссия:biggrin: однако!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot