Вход

Просмотр полной версии : Продам ключ Touareg NF KeylesGo

Mabutu
25.12.2017, 17:46
Заголовок: Продам ключ Touareg NF KeylesGo Название запчасти(ей): Ключ Touareg NF KeylesGo Номер(а) по каталогу: 7P6959754AQ Товар новый или б/у: Новый Цена: ХХХХ Страна / город: Санкт-Петербург (отправка по РФ) Дополнительно: Продам "чистый" ключ для Touareg NF с KeylesGo. Партномер 7P6959754AQ. 434MHz. Китай.
Новый. 1:1 как оригинал. Требуется в случае если один ключ вы уже потеряли. Особенность в том, что он предназначен для копирования оригинального, а не для прописки в машину через дилера. Скопировать смогут в любом сервисе по ключам, где есть оборудование для работы с иммобилайзерами VAG 4-го, 5-го поколения. Контактная информация: В личку

bobhot
25.12.2017, 18:38
Точно подходит? Мне в сервисе сказали, что такие на тур не катят

Mabutu
25.12.2017, 20:24
Как "такие не катят" если это туареговский ключ?) На сервисе уже НГ?)
Я понятно написал,что дилер не пропишет?Или еще раз надо?;)Только копирование, через оборудование позволяющее работать с иммо 4 и 5 поколений.Не во всех мастерских по ключам имеется.
Типа такого https://youtu.be/6GoJEvC_-HQ
Оригинал с работой по 20т.р. на дилере стоит.Он приезжает к ним уже с прошитым vin авто,под который заказан, дальше просто привязывают к авто.

bobhot
26.12.2017, 05:00
Mabutu, ещё раз узнаю
Я планируют ключ для автозапуска используются овать, это как клон будет лежать дома на всякий случай...

Mabutu
02.03.2018, 16:03
Продано