Просмотр полной версии : Слепил сайт, зацените пж-ста)
не сочтите за рекламу, просто интересно Ваше мнение, можно такое оставить в качестве визитки, или страх совсем?:redface:
www.12shtor.ru
Я счел за рекламу)))) Но сайт имхо хороший.
спасибо) значит можно оставить, пусть висит. альбом только прикручу еще :cool:
не сочтите за рекламу, просто интересно Ваше мнение, можно такое оставить в качестве визитки, или страх совсем?:redface:
www.12shtor.ru (http://www.12shtor.ru)
Красиво, но у меня во весь экран почемуто не открылся, а только по центру !?:biggrin:
Красиво, но у меня во весь экран почемуто не открылся, а только по центру !?:biggrin:
да, специально так сделал, типа визитки) кстати, может кто в курсе - как сделать чтобы пропорции оставались не изменны в зависимости от разрешения экрана? наверняка же я не один любитель "поковыряться" на досуге) :crazy:
А ссылки так и будут не рабочие ? Не катит без них :smile:
Добавлено через 30 секунд
В меню, том что справа ;-)
Я счел за рекламу)))) Но сайт имхо хороший.
:mlol::mlol::mlol:
Прикольно) Не на правах рекламы - как насчет скидок?!:crazy:
да, специально так сделал, типа визитки) кстати, может кто в курсе - как сделать чтобы пропорции оставались не изменны в зависимости от разрешения экрана? наверняка же я не один любитель "поковыряться" на досуге) :crazy:
1. Делать через <div>, а не через таблицу.
2. В firefox'e в меню пропадает "Обои"
Удачи:wink:
Вполне гармоничная страница, дизайн не колхозный, думаю, что тебе будет не стыдно.:hi:
Виталий (Жуковский МО)
19.02.2009, 08:37
С точки зрения дизайна - неплохо. Сайтом, конечно, называть преждевременно, это просто статичная страничка. Растры нарезаны нормально (грузишь не одной подложкой).
ИМХО, хорошее начало, но надо смотреть дальше.
commodore
19.02.2009, 09:12
Слоган "Любимые шторы" - это сильный ход. Я бы продолжил работать в этом направлении.
"Любимые плинтуса",например...Или "Любимые гладильные доски"..
Cтиль и в целом - нормальмо.
Что бы я улучшил:
- правая вертикальная линия перечеркивает верхнюю правую фотографию. Как-то это странно
- мелкий шрифт читается тяжеловато (вопрос не размера, а шрифта)
- когда из странички будет вырождаться сайт, нужно убедиться, что людям понятно, что можно кликать. Сейчас четко видно меню справа-вверху, но вот с заголовками "фотоальбом", "новые работы" и "o компании" не совсем ясно.
Нижние две фотографии нужно преподнять ИМХО :hi:
Роман@V6_TDI
19.02.2009, 09:58
Cтиль и в целом - нормальмо.
Что бы я улучшил:
- правая вертикальная линия перечеркивает верхнюю правую фотографию. Как-то это странно
- мелкий шрифт читается тяжеловато (вопрос не размера, а шрифта)
- когда из странички будет вырождаться сайт, нужно убедиться, что людям понятно, что можно кликать. Сейчас четко видно меню справа-вверху, но вот с заголовками "фотоальбом", "новые работы" и "o компании" не совсем ясно.
Доплоню.
В целом мне понравилось, но:
1. Пропорции шрифтов в заголовках "фотоальбом", "новые работы" не совпадают. На мой взгляд типичная ошибка - использования множества штифтов и/или большого кол-ва размеров шрифтов.
2. Пропорции фотографий так же не мешало бы выдержать.
3. Надпись "Ждем вас на нашей выставке" вообще не вписывается, т.к. выглядит как кусок текста из Word
4. Возможно в подложке меню надо сделать и правую границу, иначе вглядит как съехавшая фотка, или же подрезать до вертикальной линии.
Удачи!
А ссылки так и будут не рабочие ? Не катит без них :smile:
Добавлено через 30 секунд
В меню, том что справа ;-)
нет конечно, сделаю:smile: да и альбом работ прикрутить надо..
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
:mlol::mlol::mlol:
Прикольно) Не на правах рекламы - как насчет скидок?!:crazy:
да не вопрос - сделаем что нужно и скидку дадим, Велкам :smile:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
taylor, Виталий (Жуковский МО), спасибо)
XAPU3MA, принято, буду исправлять.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Слоган "Любимые шторы" - это сильный ход. Я бы продолжил работать в этом направлении.
"Любимые плинтуса",например...Или "Любимые гладильные доски"..
дело в том, что под этим брендом работаем уже 7 лет, многие постоянные клиенты привыкли, для них это ориентир, да и многим нравится :smile: да и ребрендинг сейчас както.. не совсем кстати :rolleyes: смутные времена.. А какое название по Вашему мнению более звучно и актуально?)
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
xtur, Nik, Роман@V6_TDI, большое спасибо, взгляд со стороны сильно помогает, у меня уже глаз замылился, буду исправлять :yes:
А почему где справа написано: шторы, обои, плинтуса, аксессуары и тд...
Я нажимаю например на обои и нечего не происходит:russian_ru:
А почему где справа написано: шторы, обои, плинтуса, аксессуары и тд...
Я нажимаю например на обои и нечего не происходит:russian_ru:
менюшка не работает пока, позже думаю сделать краткий обзор каталогов там)
кстати, может быть среди нас есть дизайнеры интерьера или строители?
NaturalBornBlond
25.02.2009, 14:38
кстати, может быть среди нас есть дизайнеры интерьера или строители?
Почитай тему Кто где работает (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2889) по-моему, там был кто-то из дизайнеров.
Я бы еще повесила фотку интерьера в стиле хай-тек для разнообразия.
И вообще, доделывай сайт и айда в партнеры клуба!
мне как раз шторы домой нужны в большом колличестве :wink:
Почитай тему Кто где работает (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2889) по-моему, там был кто-то из дизайнеров.
Я бы еще повесила фотку интерьера в стиле хай-тек для разнообразия.
И вообще, доделывай сайт и айда в партнеры клуба!
мне как раз шторы домой нужны в большом колличестве :wink:
Договорились! :good: все доделаю, фотки выложу, и хайтек будет и много чего еще :yes:
и с шторами с радостью помогу, сделаем спец. условия и скидку дадим :wink: можно в личку поподробнее, обозначить так сказать фронт работ) познакомлю с нашим дизайнером, далее договоримся как и что. и надо мне, наконец, за картой заехать)
Машинные редакторы - зло!
Ручками б было правильно! Графику поменять на текст, где возможно, и больше использовать css
фон сделать на всю страницу!
(Например блок "О компании" идет картинкой, а лучше б было просто текст вставить с подобранным размером и цветом!)
Для визитки набросок - :good::good::good:
Машинные редакторы - зло!
Ручками б было правильно! Графику поменять на текст, где возможно, и больше использовать css
фон сделать на всю страницу!
(Например блок "О компании" идет картинкой, а лучше б было просто текст вставить с подобранным размером и цветом!)
Для визитки набросок - :good::good::good:
да, про текст согласен полностью, с CSS надо найти общий язык)
Я бы еще заменил белый фон на что-либо из пастельных и шрифты, а в остальном :good:
:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot