PDA

Просмотр полной версии : Страшный случай на кладбище.

Апач
07.01.2018, 05:20
Так случилось, что пришлось 3 января хоронить весьма пожилого человека.
Поехали зараннее договорились о месте на кладбище. Оплатили все, даже чистку подъезда трактором. В назначенный день подъехал проверить готовность могилы, яма была выкопана, но снег трактором не расчищен. В соседнем ряду копщики начали долбить грунт под новую.
Вернулся к месту прощания с покойным, сообщил родственникам о готовности могилы.
Через полтора часа похоронная процессия выехала к месту захоронениния.
Прибыв на место с шоком увидели, что в могильную яму для нашего усопшего, уже произведено захоронение!!
Других готовых ям нет, мороз –25гр.!!
Те копщики, что пытались вырыть могилу в соденем ряду, переместились на несколько рядов в сторону, и там копают свежую могилу. Рядом стоит гроб и пара родственников покойного.
Бригадир ритуалищиков с нашей процессии в искреннем удивлении говорит, что такого беспредела за пятнадцать лет работы не встречал. Слышал о подобном, как страшную байку, что где–то там в другом регионе один раз случилось и то летом...
В общем после долгих разборок со смотрителем, поиска «свежих» копщиков, а потом и экскаватора, нам, через три часа удалось захоронить покойного.
Однако этот вопиющий случай навел меня на мысль: А как живется тем, кто внаглую похоронил своего покойного в чужую могилу?!

Автовоз Прицепович
07.01.2018, 15:19
легко живется......

gogen10
07.01.2018, 15:53
Таким, чаще всего, как раз раз легко и непринуждённо живётся.

Elisej1985
07.01.2018, 16:44
А как живется тем, кто внаглую похоронил своего покойного в чужую могилу?!

Мне думается они не в курсе были, тут косяк организаторов... Родственникам на похоронах в их состоянии уж не о заподлянках думать это точно...

Иван71
07.01.2018, 17:26
Таким, чаще всего, как раз раз легко и непринуждённо живётся.

Да,согласен,довольно обширная прослойка населения не заморачивается морально этическими нормами,примеров знаю,прям родственных...