Просмотр полной версии : Улетаю в Стамбул.
Роман@V6_TDI
19.02.2009, 11:58
кому что надо - пишите (вылет в 18-40) обратно 22.02 (вылет в 18-50)
Роман.
Тел +7(916)655-0145
привези кусочег солнца и тепла вагон)))):crazy::drinks::hi::redface:
:smile:Не нужен нам берег турецкий. :smile:Я 3-ий день в Астане. Красота, солнце светит, минус 17. В результате наблюдений за иностранными гражданами (в первую очередь за корейцами и братьями китайцами) решил написать заметки про особенности национального характера. Скоро займусь.:vawe:
я там был, возми экскурсию по воде до Босфор бриджа, и в новом стамбуле Татилья парк - туретский дисней ленд
а вот и фото
:smile:Не нужен нам берег турецкий. :smile:Я 3-ий день в Астане. Красота, солнце светит, минус 17. В результате наблюдений за иностранными гражданами (в первую очередь за корейцами и братьями китайцами) решил написать заметки про особенности национального характера. Скоро займусь.:vawe:
Непременно ждем впечатлений)))
Помню, в 2004-м году был удивлен количеству домов в Астане - их было чуть ли не больше, чем людей, причем многие дома имели свои имена) Я, например, жил в гостинице "Курск" по имени пошей подлодки - гостиница стояла на берегу реки... Есть желтая башня - "Банан", а на переговоры ездил в здание КазМунайГаза - "Элеватор"...
В целом, очень порадовала уйгурская кушня и не впечатлило отношение местного населения к живущим там русским, :russian_ru: мягко говоря...
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
кому что надо - пишите (вылет в 18-40) обратно 22.02 (вылет в 18-50)
Роман.
Тел +7(916)655-0145
Роман, хорошего полёта и моря позитивных впечатлений !!!
И как всегда :fotku::fotku::fotku: - чтобы были еще лучше, чем с Питера! :good:
_Alexei,
Ну так русские сами видать виноваты, что к ним так относятцо .....:biggrin:
_Alexei,
Ну так русские сами видать виноваты, что к ним так относятцо .....:biggrin:
Тем, что русскими родились?! Или во время развала страны там оказались?!! Виноваты в том, что за разрез глаз ни на какую более менее приличную работу не берут?!! :russian_ru:
Если так рассуждать, то получается, что и те, кто в Туркмении оказались и кого из квартир выгоняли на улицы, тоже сами были виноваты?!!
И тот дед - партизан, герой войны, виноват, что в прибалтике живет?!!
Категорически не согласен с твоим умозаключением, комрад.
Прошу понять мой пост верно - я совершенно не какой-нить националист, у меня есть друзья - казахи, евреи, немцы, австрийцы и т.д. (кроме Американцев :crazy:),
но в целом ситуация в Казахстане именно такая.
OLDrin, как с отчетом ?! :drinks:
Рома погрейся там за нас, ждем позитива :drinks:
Роман@V6_TDI
26.02.2009, 23:51
Рома погрейся там за нас, ждем позитива :drinks:
Я уже в Москве:hi:
Я уже в Москве:hi:
1:1:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot