Просмотр полной версии : Что дарить?
Друзья, опыт у вас большой и с каждого по мысли/идеи, то получится кладезь полезных подарков автолюбителям :redface:
Итак, имеется проблема с тем, что дарить новоявленным владельцам авто. Вот подзырил тут ионизатор воздуха, хорошая идея. Аптечку, биту, освежитель воздуха... что еще интересного? :drinks:
werewolf
21.10.2007, 11:01
Водительские перчатки (ХОРОШИЕ), брелки, ручки (как перьевые так и КПП).
Еще многое зависит от кошелька!
Некоторые дарят брелок, некоторые обвес. Так что не плохо было бы обозначить бюджет! :wink:
Еще многое зависит от кошелька!
Некоторые дарят брелок, некоторые обвес. Так что не плохо было бы обозначить бюджет! :wink:
ну вот друг купил MB с волшебными буквами amg, так что с обвесом я пролетаю =) Бюджет вприципе не лимитрован, но надо так, что бы не обременять человека, которому преподносишь подарок...
werewolf, перчатки - это тоже неплохо, но вот как размерчик бы выбрать? пойду гуглить =) сюда линки накидаю, если найду чего интересного... :vawe:
вот что лень делает с людьми =) там и подарков на выбор, и по любому бюджету. попробую заказать, посмотрим на качество и скорость обработки
http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/drivegloves/
Номера, ионизатор, бита (1 и 3 пункт себя взаимоисключают (у нас по крайней мере ;)
werewolf
21.10.2007, 11:17
Возьми те ,что за 2300 (Отличная кожа!:good: !! У меня такие-3 пары:redface: .) + возьми с "длинными пальцами" ,а вот их надо смотреть-кожа разная, и надо что б "квадратных" пальцев не было.:yes:
Как вариант:
- держатель для одежды, увидел и сразу понял - штука полезная, пинджак вешать туда ;)
- радародетекторы нынче в моде?
Скинь адрес эл почты - я тебе вышлю немного аксессуаров на MB.
Как вариант - у дилера есть несколько моделей часов. Они не такие дорогие, в районе 8-12т.р., и даже если у друга уже есть достойные швейцарские часы, существуют дни, когда хочется так сказать "соединиться с маркой"
Санки или лыжи или велик от MB...как вариант....
Скоро и мне Тур придет, будет из чего составить список подарков :mlol:
werewolf
21.10.2007, 11:28
Скинь адрес эл почты - я тебе вышлю немного аксессуаров на MB.
Как вариант - у дилера есть несколько моделей часов. Они не такие дорогие, в районе 8-12т.р., и даже если у друга уже есть достойные швейцарские часы, существуют дни, когда хочется так сказать "соединиться с маркой"
Точно!!! :good:
Велик от МВ стоит около 10К, но подарок что надо :good:
User_irl
21.10.2007, 19:13
Абонемент, например на 5 или 10 или 50 чисток в какуето достойную валетинговую (химчистка) контору.
Я за часы. Многие модели выглядят солидно и дороже своей стоимость, а также их не жалко носить, в отличие от люксовых брендовых аналогов:wink:
чето бита и мерс амг не особо сочетаются. Лучше уж "пустынного орла" в такой тачке возить. Элегантнее мне кажется.
Друзья, опыт у вас большой и с каждого по мысли/идеи, то получится кладезь полезных подарков автолюбителям :redface:
Итак, имеется проблема с тем, что дарить новоявленным владельцам авто. Вот подзырил тут ионизатор воздуха, хорошая идея. Аптечку, биту, освежитель воздуха... что еще интересного? :drinks:
Есть прикольные наборы - в хорошей сумочке которая не скользит по днищу багажника комплект апетчка+трос+знак ав.остановки+огнетущитель+еще что-то. Очень удобно.
Есть прикольные наборы - в хорошей сумочке которая не скользит по днищу багажника комплект апетчка+трос+знак ав.остановки+огнетущитель+еще что-то. Очень удобно.
:good:
...стакан, призервативы, памперсы(амг ведь быстрая машина):biggrin:
чето бита и мерс амг не особо сочетаются. Лучше уж "пустынного орла" в такой тачке возить. Элегантнее мне кажется.
это что? :crazy:
desert eagle:smile:
великий уважаемый пистолет:wink:
Как вариант - G55 AMG с охраной позади :biggrin:
Дезерт Игл» слишком мощный для обычных военных нужд, но эта мощь делает Desert Eagle идеальным оружием для проведения спецопераций. Пользуется большим коммерческим успехом.
Производимый в Израиле фирмой «ИМИ» спортивно-целевой пистолет «Дезерт Игл» был разработан в США и стал одним из первых самозарядных пистолетов, заряжаемых также мощными револьверными патронами - такими, как .357 Магнум, .41 и .50АЕ.
Применение в Desert Eagle мощных патронов обусловлено тем, что «Дезерт Игл» изготавливается из высококачественной стали, хотя существуют модели и с алюминиевой рамкой.
Прицел у Desert Eagle механический, нерегулируемый, но на заказ возможна установка регулируемого целика. На кожухе ствола сверху имеются две поперечные канавки для установки кронштейна оптического прицела.
Автоматика этого мощного оружия действует по принципу отвода пороховых газов и имеет вращающийся затвор, более типичный для винтовок. «Дезерт Игл» может оснащаться прицелами различных типов. Спусковая скоба позволяет вести огонь из Desert Eagle с обеих рук.
Характеристики Desert Eagle
Наименование: Desert Eagle
Тип: самозарядный пистолет
Калибр: .357 или .44 Магнум, .41 или .50 АЕ
Вес без патронов, кг: 1,760
Размеры, мм: длина - 260, длина ствола - 152
Начальная скорость пули, м/с: 436 (.357)
Емкость магазина, патронов: 9
Использование: широкий круг лиц
Подарок обалденный!!!:good: Тока вот с гемором (могут АХТУНГи налететь)
Комплект для мойки авто "Сапфир":mlol:
NaturalBornBlond
22.10.2007, 11:51
У меня один знакомый возит топор :crazy: У окружающих вопросы сразу отпадают :biggrin:
У меня один знакомый возит топор :crazy: У окружающих вопросы сразу отпадают :biggrin:
У меня в багажнике топор и лопатка, вещь в хозяйстве нужная:smile:
А что кто то без топора ездит?:biggrin:
Ну и что? Даже если у него возникнет ситуация самообороны - это все равно могут квалифицировать как непреднамеренное убийство и тогда хана твоему другу. Это какой судья попадется и масса других факторов. Меня лично не поражают ни топор ни бита. Это все инструменты определенного класса личностей, которыми нормальные люди просто не смогут воспользоваться еще и из-за психологического ограничения. А топор он возит чисто для самоутверждения в глубине его подсознания.
Ну и что? Даже если у него возникнет ситуация самообороны - это все равно могут квалифицировать как непреднамеренное убийство и тогда хана твоему другу. Это какой судья попадется и масса других факторов. Меня лично не поражают ни топор ни бита. Это все инструменты определенного класса личностей, которыми нормальные люди просто не смогут воспользоваться еще и из-за психологического ограничения. А топор он возит чисто для самоутверждения в глубине его подсознания.
Глубоко сказал!+1...
А что касается подарка,то есть еще вариант шкуру на сидушки :good: .
Топор есще можно использовать не только для самообороны но по прямому назначению, там пенек укоротить кустики подрубить.:biggrin:
И вобще набор топор и лопата должен быть у любого кто съезжает с дороги:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot