PDA

Просмотр полной версии : Необычное пари

gaga
19.02.2009, 17:27
В придверье весны и приближающимся первым весенними праздником , хотел бы вам рассказать о нестандартном пари который заключил мой друг с весма привлекательной бландинкой , как то раз придя в спорт зал я обноружил ,назовем его Калян , Каляна сидящегов уголке с саксафоном в руках , старина здесь же не филармония да и зачем он тебе нужен , спрасил я его ,ты не повериш я заклдючил пари что к 8 марта научусь играть на саксафоне, видиш я сакс купил да и учителя нанел ,но дома тренероваться не могу жена вопросами замучиет , расскажи что за спор и скем ? Помниш бландинка иногда приходит в зал , вот я сней и поспорил что если к празднику научусь играть то она сделает мне 1000 минь...тов ну а если проиграю то повезу ее куда она скажет на две недели , не чего я ему не ответил, в голове промелькнула симпатичная бландинка , весна точно скоро весна:biggrin:

Aleks1970
19.02.2009, 17:30
В придверье весны и приближающимся первым весенними праздником , хотел бы вам рассказать о нестандартном пари который заключил мой друг с весма привлекательной бландинкой , как то раз придя в спорт зал я обноружил ,назовем его Калян , Каляна сидящегов уголке с саксафоном в руках , старина здесь же не филармония да и зачем он тебе нужен , спрасил я его ,ты не повериш я заклдючил пари что к 8 марта научусь играть на саксафоне, видиш я сакс купил да и учителя нанел ,но дома тренероваться не могу жена вопросами замучиет , расскажи что за спор и скем ? Помниш бландинка иногда приходит в зал , вот я сней и поспорил что если к празднику научусь играть то она сделает мне 1000 минь...тов ну а если проиграю то повезу ее куда она скажет на две недели , не чего я ему не ответил, в голове промелькнула симпатичная бландинка , весна точно скоро весна:biggrin:

Пожалел бы блондинку, твой Бил Клинтон, она же ласты откинет......

Vitok
19.02.2009, 17:35
то повезу ее куда она скажет на две недели , не чего я ему не ответил, в голове промелькнула симпатичная бландинка , весна точно скоро
Если его жена замучает по поводу саксафона, то что будет если она узнает что он с блондинкой на 2 недели куда то поехал:russian_ru:

Матроскин
19.02.2009, 17:37
gaga, по любому парню нужно научиться играть, а то на 2 недели от жены спрятаться :russian_ru::russian_ru:

карапуз
19.02.2009, 18:01
научиться играть или пиликать?..вот в чем вопрос...пару нот уже считается игрой? или пара нот меняется на пару недель в карибском бассейне))):crazy:да и смысл париться и напрягаться из за блондинистого мин@та ....или жена не умеет?..или блондинка чупачупс в детстве сосала лучше?:redface::rolleyes::russian_ru:

Жан Тодт
19.02.2009, 18:11
а я на фортепьяно умею......:redface:
и я тож Колян...

Vitok
19.02.2009, 18:15
Жан Тодт, Значит жди подарка судьбы:rolleyes:

Мишаня
19.02.2009, 18:20
А я бы лучше проиграл:biggrin: Во-первых, 1000 ми....ов гарантировано, а во-вторых, хороший отдых еще никому не мешал.:mlol: Одна тока проблема, что делать с женой?:eek:

Жан Тодт
19.02.2009, 18:21
А я бы лучше проиграл:biggrin: Во-первых, 1000 ми....ов гарантировано, а во-вторых, хороший отдых еще никому не мешал.:mlol: Одна тока проблема, что делать с женой?:eek:

Отдать ей саксафон!!!:rolleyes::crazy:

Артемий
19.02.2009, 18:21
Только вот с фортепьяно боюсь его в спортзал не пустят:rolleyes:

Лектор
19.02.2009, 18:36
:russian_ru:Действительно весна скоро. Комрады, как то активизировались:biggrin:

Piton
19.02.2009, 18:53
Короче твой друган классное пари заключил - при любых раскладах он в дамках :good:

Жан Тодт
19.02.2009, 18:54
Короче твой друган классное пари заключил - при любых раскладах он в дамках :good:

в дамке :rolleyes:

Лектор
19.02.2009, 18:56
А две недели где-то, наверное лучше. И отдых хороший, и то,что проспорил, наверняка получит:biggrin:

TouaregoVod
19.02.2009, 18:57

на дамке,под дамкой...сбоку тоже:rolleyes:...камасутру пусть возьмет,вместо нот

gaga
19.02.2009, 18:57
Сегодня он исполнил небольшую сюиту , что крайне порадовала нас :mlol:

Артемий
19.02.2009, 18:59

ну уж тогда говоря по весенней правде В САМКЕ:rolleyes:

Taylor
19.02.2009, 18:59
Во:good: Спасибо за наводку:rolleyes: У меня диплом музучилища по классу саксофона.
Но об этом никто не знает:secret: Буду теперь с блондинками спорить:yahoo:

slavkin
19.02.2009, 20:29
Буду болеть за мужика,думаю сможет,раз так плотно взялся.Скорей бы 9 марта,когда она на его "саксафоне" начнет играть первый из тысячи раз!:good:

Soltsice
19.02.2009, 21:01
Держи нас в курсе, комрад )))

Леонид
19.02.2009, 21:30
Держи нас в курсе, комрад )))

После каждого раза....:rolleyes:

gaga
19.02.2009, 21:47
После каждого раза....:rolleyes:

Может счетчик поставить , Леня спешишь спор ее не выигран:crazy:

OSV
19.02.2009, 23:52
"..или блондинка чупачупс в детстве сосала лучше? "

По нашенски (в глубоком детстве) - это (в смысле чупа чупс ) называлось Петушек на Палочке :mlol::mlol::mlol: ( а еще свистульки сосательные ) :rolleyes:

карапуз
20.02.2009, 00:08

По нашенски (в глубоком детстве) - это (в смысле чупа чупс ) называлось Петушек на Палочке :mlol::mlol::mlol: ( а еще свистульки сосательные ) :rolleyes:
еще и самодельные..с сахара варили)))):crazy:

macos
20.02.2009, 00:50

я еще застал те аналоговые времена.... Понтовые были петушки. Чупа-чупс ваще не канает. :negative:

Оптимистка
20.02.2009, 01:49
и в большинстве случаев цыгане и варили и продавали:vawe:

по сабжу... если проиграет, придётся немало денег потратить:crazy:, а если выиграет, так всё включено , бесплатно. т.е. даром....ток как в Шахерезаде считать много придётся:mlol: :rolleyes:

Леонид
20.02.2009, 10:00
А как жена у него? Симпотная, фогуристая? "Помочь" жене наверное надо будет!
Чувак при любом раскладе пропадает как min на три недели (с дорогой), или как max 365 дней (ежели по ударному 5раз в день, а суб. и воскр. - выходные) ежели совсем не измылиться......:wacko:

Жену для начала может в клуб привлеч?????:rolleyes: Мож там вся семейка ударная....

РС. А сосульки знатные были (ностальгию навеяло):yes:, не то что нынеча!

Lang
20.02.2009, 10:38
Мда, лучше проиграл бы, хоть две недели оттянулся бы с кайфом, а то придёться до пенсии терпеть эту Барби.:rolleyes:

gaga
20.02.2009, 13:36
Мда, лучше проиграл бы, хоть две недели оттянулся бы с кайфом, а то придёться до пенсии терпеть эту Барби.:rolleyes:

Ты только вдумайся, поедешь туда куда она скажет , а фантазия у нее богатая , я на его мести на ноты налег:crazy:

Vitok
20.02.2009, 14:55
gaga, Если твой друг при деньгах то пусть проиграет:yes:, будет повод отдохнуть съездить:drinks: ну и то на что он поспорил полюбому получит:twiddle::flirt::soldier_girl::kiss3: :kiss3: :kiss3::girl_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

KUSAKA
21.02.2009, 09:15
Хорошему коту и в феврале март:rolleyes:

Aleks1970
21.02.2009, 09:23
Счетчик мин*тов купить надо, а то вдруг собьется, сначало начинать придеться.:rolleyes:

арни
21.02.2009, 09:25
Хорошему коту и в феврале март

Золотые слова...
А по поводу пари, то давайте дождёмся его окончания, а потом дадим волю своим изъявлениям. Я так думаю.

gaga
23.02.2009, 11:20
И так сегодня назначена генеральная репетиция у нас в спорт клубе, специальный гость камрад Мишаня ,сначало перед нами выступят дивченки они приготовили праздничную программу потом нас ждет баня и конечно сольное выступления саксофониста , должна присутствовать блондинка , через час начало :drinks:

Vitok
23.02.2009, 11:57
должна присутствовать блондинка , через час начало
Ненадо а то она передумает:russian_ru:

Олег74
23.02.2009, 12:43
gaga А есть еще такие блондинки?:biggrin::biggrin::biggrin:

Саша Volk
23.02.2009, 12:52
Блин, опередил. Пока у меня был тихий час.
И как написал ниже товаришь, отдать жене саксафон.
И пусть учится тоже играть только на кожанном. , потом тоже спорит на 1000.

gaga
23.02.2009, 22:23
Все распечатали , счет 995 , не устояла , кореш молодца , его ария срубила на повал , банька удалась но что главное в наш праздник мы сегодня отпраздновали двойную победу ,и Калян жадным не был поделился успехом :drinks::drinks::drinks:

Vitok
10.03.2009, 20:34
от gaga, поступило сообщение что первый десяток кредитов разменян