Просмотр полной версии : Разборка фары на дорестайле
поделитесь опытом как снять стекло на фаре 2004 год. потерял заглушку нужно помыть
mishustik
19.02.2009, 22:07
Есть темка в тюнинге про фары. Кто-то разбирал и ставил светдиоды. Гиморно. Шанс поломать велик.
тоже читал ...в духовку парень засовывал...
температура плавления герметика выше чем фары, проверено
А какую температуру духовки ставить?
поделитесь опытом как снять стекло на фаре 2004 год. потерял заглушку нужно помыть
Я сам разбирал фары (что бы покрасить их черной матовой краской).
Дело это геморройное.
Нагревал феном (специальный промышленный) и руками оттягивал «стекляшку» от корпуса фары.
Предупреждение:
1. При нагреве надо быть аккуратным и не перегреть, потому что «стекляшка» фары изготовлена из пластика и при перегреве деформируется.
2. Протирать внутреннюю часть фары очень нежной и не волосатой тряпочкой. Лучший вариант помыть и дать высохнуть, что бы не было разводов от воды.
Такой же герметик, как был на фарах, у нас не найти. Покупал прозрачный, им и клеил.
На снятие, разборку, покраску, просушку (покрасил и оставил сохнуть на ночь), сборку и установку ушло два выходных дня – суббота и воскресенье.
:vawe:Удачи:vawe:
а кто нибудь знает номерочек по етке фар черных на дорестайл, где то видел тут на форуме темку про это, но вот найти немогу.
mr.Romeo
13.03.2009, 19:56
Я вот где то читал что с фары можно снять стекло и одеть другое. ПОдскажи пожалуйста кто знает как правельно это делать??? Я буду очень признателен
Надо фару греть в духовке или строительным феном, потом аккуратно снимать стекло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot