PDA

Просмотр полной версии : Черновецкий чудит. Продолжение...

Стира
19.02.2009, 21:35
СМИ: Черновецкий планирует новые поборы - с холостяков, мобильных операторов и любителей салютов
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий планирует за счет введения новых коммунальных сборов и деятельности коммунальных предприятий вовлечь в теневой бюджет Киева от 30 до 40 млрд. грн.

Это в два раза превышает сумму, заложенную в официальном проекте городского бюджета на 2009 год, пишет еженедельник Комментарии.

В частности, мэрия намерена взимать сборы за спутниковые тарелки и кондиционеры. Владельцев спутниковых антенн обяжут платить по 50 грн. в месяц после подписания специального договора с отделами районных администраций благоустройства.

Для владельцев кондиционеров собираются установить сбор в размере 24,5 коп. за каждую потребленную кВт/час. Следовательно, их расходы на электроэнергию удвоятся, за счет чего мэр планирует заработать до конца года дополнительные 1 млрд. грн...
...Также, по информации Комментариев, столичный мэр хочет создать КП под условным названием Два обручальных кольца, которое объединит всех фотографов и операторов, работающих на свадьбах. Их услуги будут обязательными для всех молодоженов по тарифам, установленным Киевсоветом.

В прейскуранте оригинальных и дорогих предложений в рамках деятельности свадебного КП - аренда городских автомобилей, которые остались после известного аукциона в автопарке КГГА, а также возможность сфотографироваться с мэром Черновецким. В стоимость этой услуги будет входить также подарочный диск шлягеров 80-х годов в исполнении Черновецкого.

Не забудет город и о холостяках. Так, по информации еженедельника, Черновецкий хочет не только возобновить этот вид налогообложения, но и принудить холостяков заплатить недоимку за последние три года (максимальный срок взыскания неуплаченных налогов). Налог на холостяков планируется сделать дополнением к коммунальному налогу. Сейчас все работодатели Киева платят коммунальный налог в размере 3% от фонда оплаты труда. Если же на предприятии работает холостяк, то этот налог повышается до 6%.

"Перечень инициатив городского мэра неисчерпаем. Большинство своих операций он намерен проводить через коммунальные предприятия - неформальные институты теневого бюджета", - отметил член бюджетной комиссии Киевсовета Сергей Мельник.

По его словам, в ближайшее время Черновецкий планирует создать еще и целую сеть коммунальных фаст-фудов, СТО и автомоек.
Мер Києва збирає досьє на бізнесменів, щоб їх доїти
Версія для друку Додати коментар - 5
19.02.2009 17:33

Мер Києва Леонід Черновецький вчергове зібрався заробити на місцевих бізнесменах, а перед тим зібрати на кожного з них досьє.

Це підтверджує документ, який опинився у розпорядженні видання "Дело"

Внутрішній документ столичного керівництва з підписом самого Черновецького передбачає розробку чогось на кшталт досьє на столичних підприємців під кодовою назвою "Все про нього".

У досьє планується зібрати не тільки загальнодоступну інформацію, але і деякі специфічні відомості на зразок "щасливчик" бізнесмен або "невдаха".

Метою даних консультацій є, звичайно ж, додатковий прибуток міської скарбниці. Мер збирається в подальшому продавати отриману інформацію громадянам. Скільки саме збираються заробити столичні влади на підприємницьких досьє невідомо, однак чітко сказано, що мова йде про "великі гроші".

Примітно також, що консультації будуть проводитися тільки на рівні місцевих, українських бізнесменів. Іноземців, які ведуть бізнес в Києві, відповідно до документа брати в облік не будуть.

slavkin
19.02.2009, 21:42
Наверно за газ хотят расчитаться:rolleyes:

macos
19.02.2009, 21:43
Налог на холостяков это тема!

OSV
20.02.2009, 01:14
Цитата г-на Черновецкого : "... все к чему я прикосаюсь , превращается в золото ... " . Так пусть же он (как в притче ) превратся в золотую статую !

А вообще Украина кАлоритная страна ... То выбираем президента (майдан , апельсины и т.д.) как нац. гороя , а потом собираем деньги на его выезд из страны , то мэра столицы ( в пЫку майдану и апельсинам) КОСМОНАВТА .

macos
20.02.2009, 01:14
пускай потрогает мой туарег!))))

Vovik
20.02.2009, 01:20
Вообще КОСМОС - это тайная месть города Харькова городу Киеву за перенос столицы Украины. Лучшие харьковские селекционеры работали над выведением тайного оружия, потом его обучением и запуском в Киев. :crazy:

macos
20.02.2009, 01:21
Вообще КОСМОС - это тайная месть города Харькова городу Киеву за перенос столицы Украины. Лучшие харьковские селекционеры работали над выведением тайного оружия, потом его обучением и запуском в Киев. :crazy:

Думаешь андроид?

OSV
20.02.2009, 01:21
"пускай потрогает мой туарег!)))) "

И шо ты будешь рОбить с двумя тоннами золота ? :crazy:

Ааа ! Я понял ! Это как в анекдоте про грузина и телевизор ...

Гиви как ты смотришь телевизор из чистого золота ??? Вай !!! я его нэ сматрю , я его показываю ... :mlol::mlol::mlol:

macos
20.02.2009, 01:22
"пускай потрогает мой туарег!)))) "

И шо ты будешь рОбить с двумя тоннами золота ? :crazy:

Ааа ! Я понял ! Это как в анекдоте про грузина и телевизор ...

Гиви как ты смотришь телевизор из чистого золота ??? Вай !!! я его нэ сматрю , я его показываю ... :mlol::mlol::mlol:

Я его распилю и буду плавить и смотреть как растекается.......

Оптимистка
20.02.2009, 01:34
Наверно за газ хотят расчитаться:rolleyes:

Наверно не о газе речь:biggrin: просто у государства денег больше нет, а им жить и свои потребности удовлетворять оч хочется, вот и придумывают как ещё с бедного народа выжать денег:russian_ru:

FINANSIST
20.02.2009, 08:54

Я уже об этом думал:crazy: вы реально там постарались над ним!!!!!!:wacko: но ниче ваш Добкин, тоже не подарочек)))) чего только стоит его обращение к Харьковчанам))))

:mlol: знаете, на него нужно проще смотреть))) есть один проверенный метод - знание нормативной базы!!!! он может в пределах регулировать местные налоги, а вот вводить новые без принятия Закона Верховной рады, увы:tongue: нет. Так, что проще нуна смотреть)))) Тем болие, что его Олесик, ведь тоже холостяк - хотя могут замутить ему прописку сельскую:crazy:
А вообще, мне Ленька подымает настроение своими бреднями:eek::mlol: а там, хай придумывает хоть налог с каждого выпущеного голубка)))) у него врагов очень много в высшей исполнительной власти, которые оспаривают его маразм, в принципе, что меня и радует:mlol:

Отдельная обращение к админам, обьеденить все темы про Ленечку космонавтика, а то их много развелось, а так можно в одной будет теме отслеживать все его перлы.
С ув. FINA$I$T

Стира
21.02.2009, 13:19
Наверно не о газе речь:biggrin: просто у государства денег больше нет, а им жить и свои потребности удовлетворять оч хочется, вот и придумывают как ещё с бедного народа выжать денег:russian_ru:

+1
Зришь прямо в корень!!!

Aleks1970
21.02.2009, 15:14
пускай потрогает мой туарег!))))

:mlol::mlol::mlol:Oh, You Touch My Talala

Vovik
21.02.2009, 22:55
"На Киевском ипподроме в субботу состоялся очередной этап конных скачек на кубок мэра столицы. Победил мастер-наездник Юрий Объедков на коне Гипноз."
:crazy:

Стира
24.02.2009, 22:32
Непристойное предложение: Черновецкий готов обниматься и целоваться за деньги

Мэр Киева Леониа Черновецкий дал поручение исполняющему обязанности заместителя главы Киевской городской администрации Александру Луцку учредить лотерею, где выигрышем будет право обняться с ним или поцеловаться...

macos
24.02.2009, 22:38
Гы, я бы обнялся с инопланетянином. Так, для налаживания отношений с инопланетной расой...