Просмотр полной версии : На рыбалку весной
Как всегда,собирались на весеннюю рыбалку в Астрахань,но компаньон из-за кризиса поехать не может.Если кто хочет,может составить компанию.Бюжет примерно 20000руб на 2 недели. Планирую поехать 25.03-10.04В Москве быть 11.04.09.Проживание в частном секторе в райне Ленино-Сероглазовке.Лодочный мотор 15л.с.В Астрахань езжу с 1996года.Предпочтения в рыбалке весной хищник.Судак,щука.Ловля троллинг,джиг.Без сетей!!!О себе 46лет,не пью,не курю.Все остальное присутствует(коммуникабельный,с чувством юмора,не зануда).Можно рассмотреть и Ваше предложение.8-926-237-32-81Александр.Жу звонков от рыбачков!
Dimond, Вообще не пьешь :russian_ru: или девушку рыбачку подыскиваешь ?
Я свою печень в отпуск отправил на неопределенное время!И не надо путать РЫБАЛКУ с Б-----ВОМ.При желании этим можно и в Москве заняться.На РЫБАЛКУ,так на РЫБАЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Про бухалово никто не говорит, а вот под ушицу рюмочку грех не выпить ИМХО. Вы на машине поедите ?
Nik, Согласен., но нельзя так нельзя. Как я понимаю, компаньёну то не возброняется :rolleyes:
KONSTANT76.Вы правильно поняли.Главное,чтобы выпивка не переросла в большое ПЬЯНСТВО с разборками.Ведь пьяного понимают только двое,а трезвого никто!
Я свою печень в отпуск отправил на неопределенное время!И не надо путать РЫБАЛКУ с Б-----ВОМ.При желании этим можно и в Москве заняться.На РЫБАЛКУ,так на РЫБАЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то меня вот эта фраза смущает))))))))
Dimond, Судя по всему, мы "одного поля ягода", стопку другую, под ушицу, под коптильню, что бы не замёрзнуть - с превеликим удовольствием, но первично это спининг, а не выпивка.
Тех кто ловит сетями, мягко говоря, не понимаю. Сам - охотник за трофеями. Самоя большая, взятая мною, щука - 8 кг. Но в последнее время помешался на охоте.
И чем она тебя смущает?Если есть вопросы,звони.Внесу ясность в твои смущения.
И чем она тебя смущает?Если есть вопросы,звони.Внесу ясность в твои смущения.
Смущает схема "Рыбалка-мужики-не бухают")))) У меня денег на телефоне нет. Не позвоню. Сорри. ))
Все мужики,компаньон нашелся.Всем спасибо!
Тони Браско
20.02.2009, 18:48
Фу, бабу наверное не пьющую нашел:mlol::mlol::mlol:
Тони Браско.Не надо всех по себе судить!
Все мужики,компаньон нашелся.Всем спасибо!
Ни хвоста ни чешуи:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot