Просмотр полной версии : CD чейнджер (как достать диски)
Добрый день уважаемые Комрады!
Второй год не могу дасть диски из RNS 350, внутрь вроде входит 6 дисков. При нажатии клавиши выбросить диск, начинает жжужать и пробавать выплюнуть, далее выдает ошибку на голове магнитолы. Сильно не парюсь так как пользуюсь флешкой, но все равно не приятно.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, дайте пжл совет.
Спасибо!
попробуйте включить на плэй по очереди все диски и так же последовательно их вынуть (т.е. нажимаете например 1й на плэй, прожужжал (встал на место) нажмите на эджект, далее 2й - плэй-эджект.... и так со всеми. косячный диск с какой-то попытки и вылезет.
ps я как-то так когда-то и вынул перекошенный диск, на 550-ой.
попробуйте включить на плэй по очереди все диски и так же последовательно их вынуть (т.е. нажимаете например 1й на плэй, прожужжал (встал на место) нажмите на эджект, далее 2й - плэй-эджект.... и так со всеми. косячный диск с какой-то попытки и вылезет.
ps я как-то так когда-то и вынул перекошенный диск, на 550-ой.
Спасибо за ваш опыт, сегодня попробую так сделать:good:
raspadski
26.01.2018, 06:53
Спасибо за ваш опыт, сегодня попробую так сделать:good:Если не получится, то только снимать ГУ, частично разбирать и вытаскивать застрявшие диски.
Добрый день уважаемые Комрады!
Второй год не могу дасть диски из RNS 350, внутрь вроде входит 6 дисков. При нажатии клавиши выбросить диск, начинает жжужать и пробавать выплюнуть, далее выдает ошибку на голове магнитолы. Сильно не парюсь так как пользуюсь флешкой, но все равно не приятно.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, дайте пжл совет.
Спасибо!
А что за RNS-350?
А что за RNS-350?
Ошибся) 550
Всем привет! Помог совет? А то у меня такая же проблема :frown:
Всем привет! Помог совет? А то у меня такая же проблема :frown:
Нет не помог, он теперь вообще пишет что в СDроме вообще дисков нет. Пока плюнул на это дело, ведь есть места для флеш карт, это намного удобнее чем эти пластинки пихать)
Если найдешь решение черкни пжл.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot