Просмотр полной версии : Куплю корпус правого зеркала GP и повторитель
Заголовок: Куплю корпус правого зеркала GP и повторитель Название запчасти(ей): Корпус правого зеркала и повторитель поворота на GP Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 100 Страна / город: Новосибирск Дополнительно: Куплю корпус зеркала и поворотник на Тура GP
предложите варианты
механизм весь целый
новые корпус+поворотник стоят 10:russian_ru: (для ценообразования) Контактная информация: личка
без отверстия для индикатора ассистента смены полосы:russian_ru:
Добавлено через 24 минуты 55 секунд
в сборе давайте тоже варианты:russian_ru:
Добавлено через 41 секунду
Рестайл?
ну конечно,я ж написал GP машина это рестайл
Илья Бобров
26.01.2018, 15:57
За 14 продам, 2008 год в сборе.
Илья Бобров, левого нет, часом?
Илья Бобров
26.01.2018, 20:07
Илья Бобров, левого нет, часом?
Здравствуйте. Уже уехало в Новосибирск.
Илья Бобров, Привет земеля! До понедельника придержи, он с тобой свяжется (кинь ему номер телефона в личку)......он сейчас в омуте и попросил сообщить тебе, СПАСИБО!:hi: :drinks: а и цвет какой и подогрев есть?
Илья Бобров
26.01.2018, 21:42
Илья Бобров, Привет земеля! До понедельника придержи, он с тобой свяжется (кинь ему номер телефона в личку)......он сейчас в омуте и попросил сообщить тебе, СПАСИБО!:hi: :drinks: а и цвет какой и подогрев есть?
Приветствую. Нет проблем, придержу. Обогрев и складывание есть. Цвет серебро, код краски 8Е8Е.
Обращайтесь, я свой тур 2007 года разбираю, так что много чего есть.
Илья Бобров
27.01.2018, 13:27
89225806660
Приветствую. Нет проблем, придержу. Обогрев и складывание есть. Цвет серебро, код краски 8Е8Е.
Обращайтесь, я свой тур 2007 года разбираю, так что много чего есть.
а как ты представляешь сделку? я в новосибе,ты в Воргашоре(Воркута) ты новенький,т.е ты предлагаешь мне закинуть тебе просто денег на удачу!?:biggrin:
Илья Бобров
29.01.2018, 08:05
а как ты представляешь сделку? я в новосибе,ты в Воргашоре(Воркута) ты новенький,т.е ты предлагаешь мне закинуть тебе просто денег на удачу!?:biggrin:
Я здесь как Илья Тишков, сдесь я продал зеркало (в новосиб), мотор за 110000(не помню куда), крыло (в москву), проблем не у кого не было, и много по мелочи, мотор дворников, сервопривод рейки и т.д.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Так же мое объявление есть на авито.
Добавлено через 30 минут 9 секунд
Вот человек под ником: Ben10
Ему я зеркало продавал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot