Просмотр полной версии : Посоветуйте строителей на благоустройство участка в Московской области
Blackdickey
08.02.2018, 13:17
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста,если вдруг есть контакты или рекомендации, бригаду на благоустройство территории, нужно сделать отмостку,ливневку, дренаж возможно, площадку под авто+заезд, короче все вокруг дома=) Готовлюсь заранее-весна не за горами=) Короче то,что находил просто через поисковик-тихий ужас,либо ценник просто конский,либо люди вообще не понимают про что речь. Заранее спасибо!:hi:
Если найдёте адекватных - контактом поделитесь ?
Тоже ищу.
Mihhal79
12.02.2018, 12:43
Добрый день вам!!! Есть бригада, не местная, скажем так гасторбайтеры русские!))) Молодые ребята с опытом работы, приедут из Саратова. Опыт и расценки всё можете узнать по телефону. А вообще давно у меня человек работает, рекомендую. Не пугайтесь что иногородние, сейчас все такие!))) Телефон мастера:89536328036 звать Назар Николаевич
Blackdickey
12.02.2018, 17:55
Добрый день вам!!! Есть бригада, не местная, скажем так гасторбайтеры русские!))) Молодые ребята с опытом работы, приедут из Саратова. Опыт и расценки всё можете узнать по телефону. А вообще давно у меня человек работает, рекомендую. Не пугайтесь что иногородние, сейчас все такие!))) Телефон мастера:89536328036 звать Назар Николаевич
А в смысле у вас работает?Это Ваша фирма или просто сотрудничали с ним?
Mihhal79
13.02.2018, 06:06
Просто я строюсь, и они работали у меня. И у многих моих знакомых.
Blackdickey, А где территориально?
Blackdickey
13.02.2018, 14:10
Blackdickey, А где территориально?
Истринский район 45 км от МКАД по новой риге
Blackdickey, а летом за сколько доезжаете до участка от Москвы? смотрим дачу в этом направлении, но пробки в выхи постоянно огромные. Или это только кажется?
Blackdickey
13.02.2018, 14:35
Blackdickey, а летом за сколько доезжаете до участка от Москвы? смотрим дачу в этом направлении, но пробки в выхи постоянно огромные. Или это только кажется?
Смотря в какое время, но ни разу не было так,чтобы прямо критично,если только не форс мажор в виде аварии на 4 полосы. Обычно если машин нет, то из центра за час ,если есть стандартная пробка до красногорска то 1 20, когда напряженные дни прямо наплыв дачников,день шашлыка и час пик, то можно конечно и два часа ехать из центра, но это 1-2 дня в году.
Blackdickey
12.04.2018, 13:27
Вопрос все еще актуален,на выходных начну обзвон по порядку,если есть еще бригады-советуйте!Московские совсем охреневшие,избаловал богатый люд совсем=)
Вопрос все еще актуален,на выходных начну обзвон по порядку,если есть еще бригады-советуйте!Московские совсем охреневшие,избаловал богатый люд совсем=)
Будут вопросы, пиши в л/с
Blackdickey
18.04.2018, 12:41
8 (926) 388-75-72, 8 (926) 005-42-11 Николай Николаевич.
Будут вопросы, пиши в л/с
Отписал в личку
89161808163 Алексей, строил дома моим родным, проблем не возникало. По ценам разговаривайте, но вроде не ломит:hi:
Remus177
08.05.2018, 19:36
Если необходим будет миниэкскаватор для земляных работ, или бурение скважины на воду то обращайтесь https://promburcom.ru/arenda-miniekskavatora/
:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot