PDA

Просмотр полной версии : г.Домодедово-Москва м.Калужская/Чертаново - никто мимо не проезжает?

IrinaMai
08.02.2018, 17:18
В монастырь до зарезу понадобилась машинка печатная Ятрань. Нашла в г.Домодедово, сторговались, договорились, что племянница заберет в эту субботу, а у нее машина сегодня сломалась.... Я приезжаю в Москву в следующую субботу на выходные. Может кто-то мимо проезжает и имеет полчаса времени глянуть на состояние (продавец клянется, что новая, в упаковке и со всеми примочками, мол "муха не сидела"), забрать за 4000 и привезти в Москву в район м. Калужская/м.Чертаново. А сестра или я сама (17-19.02) уж рассчитаемся.
Сильно больно надо.... ПомоЖите, люди добрые!!

могу какую вкусняшку из Таллинна привезти или еще чего... :)

Про "Пешкариков" думали, боюсь продавец в коробку кирпечей наложит. Мне тут разных страшилок уже понарассказывали... По деньгам то не померла бы - вопрос времени , вторую искать уже некогда будет...Да и опять вопрос доставки...

aggressor
09.02.2018, 11:57
Нужно из Домодедово 10.02 забрать машинку и в Чертаново передать 17-19.02?

kotofeiy
09.02.2018, 12:14
могу какую вкусняшку из Таллинна привезти или еще чего... :)

Визу европейскую вези в качестве вкусняшки))):mlol:

Kurt
09.02.2018, 13:30
IrinaMai, а Вы не можете попросить продавца сделать несколько фото.
Затем вызвать курьера, с условием что он в прямом эфире с телефона Вам её покажет :russian_ru:
Или ещё как вариант, попросить за доплату продавца самому доставить машинку адресату.

IrinaMai
09.02.2018, 13:50
IrinaMai, а Вы не можете попросить продавца сделать несколько фото.
Затем вызвать курьера, с условием что он в прямом эфире с телефона Вам её покажет :russian_ru:
Или ещё как вариант, попросить за доплату продавца самому доставить машинку адресату.
Фото в объявлении есть, по виду, насколько по фотографии можно судить, все ОК.
А курьер разве не просто коробку запечатаную забирает? У нас никто внутрь не заглядывает - его дело забрать, привезти и отдать.. Как бы нет времени ждать пока запакуют и вообще это не его дело.... А у вас так можно попросить?
За доплату доставить просила - там пацан безлошадный, отказывается.

Kurt
09.02.2018, 13:54
IrinaMai, думаю с курьерской службой можно оговорить осмотр груза курьером.
И не думаю, что продавец её прям замурует на развернуть.

IrinaMai
09.02.2018, 14:18
Всем спасибо! Нашла оказию, из наших, церковных.... Живет в г.Домодедово, так что слава Богу, все устроилось! :good:

Kurt
09.02.2018, 15:59
Ну и славно :smile: