PDA

Просмотр полной версии : Телефонный пакет обычный (не премиум) -проблема !

dude
20.02.2009, 23:36
Комрады! кто имел дело с обычным штатным пакетом на Туре? Машине неделю но никак не могу понять в чем смысл и как работает Это? Дилер сказал, что он установлен, на торпеде стоит подставка под держатель для телефона, руль с управлением телефона, но никак не могу подключить мобилу по Bluetooth.. все делаю как в мануале написано, пробовал две Нокии подключать - мобила ничего не видит! ощущение, что нет сигнала Bluetooth от авто, двойное нажатие на кнопку телефона на руле - без результата.. Подскажите что делать плиз!

makar
20.02.2009, 23:42
она вроде под 6310 заточена...хотя не пользуюсь ....

dude
20.02.2009, 23:49
она вроде под 6310 заточена...хотя не пользуюсь ....

что это значит, я это старье только могу законнектить? в мануале ни слова про модель .. мол берете любой телефон с Блютуз и поехали.. в том числе пишут что можно музыку из телефона прослушивать на штатной системе через тот же Блютуз .. в 6310 энтого точно не было ..

Nikolas777
20.02.2009, 23:52
Я подключил....Нокиа Н95. Всё как в мануалевключаем блютуз на телефоне плюс активирем на нем же Удаленный доступ сим. В машине запускаем поиск устройств. телефон находится, затем на бортовом компьютере высвечивается персональный код активации. вводим этот код в телефон... и всё... конект обеспечен. всё работает, всё нормально.. Но кирилицу авто не читает ни под каким соусом... так что телефонная книга будет актуальна только если набрана латиницей(((((((((

Вот собственно и всё))))

makar
20.02.2009, 23:56
у меня авто 2003 года...об этом узнал из описания драндулета....тут есть ребята которые по вину пробивают все что у тебя в авто установлено производителем.....темка такая есть....может в описании найдешь какой телефон к тебе подходит.... а нокия 6310 ай....в ней кажись блютус был....

Nikolas777
20.02.2009, 23:59
может в описании найдешь какой телефон к тебе подходит.... а нокия 6310 ай....в ней кажись блютус был....

Подойдет любой телефон имещий блютуз и функцию разрешающую Удаленный доступ к сим карте.

dude
21.02.2009, 00:12
Я подключил....Нокиа Н95. Всё как в мануалевключаем блютуз на телефоне плюс активирем на нем же Удаленный доступ сим. В машине запускаем поиск устройств. телефон находится, затем на бортовом компьютере высвечивается персональный код активации. вводим этот код в телефон... и всё... конект обеспечен. всё работает, всё нормально.. Но кирилицу авто не читает ни под каким соусом... так что телефонная книга будет актуальна только если набрана латиницей(((((((((

Вот собственно и всё))))

Я пробовал Нокиа 5800 там есть удаленный доступ к СИМ.. все так только как активировать в машине запустить поиск ( у меня Дельта и монохромный дисплей)? в мануале пишут что после включения зажигания она 5 мин активирована на поиск или 2 раза нажать кнопку Телефон на руле и должен быть сигнал - его нет .. или какието 2 кнопки на держателе для телефона нажимать - держателя нет конечно.. ну не находит мабила ниче!

Nikolas777
21.02.2009, 00:18
Я пробовал Нокиа 5800 там есть удаленный доступ к СИМ.. все так только как активировать в машине запустить поиск ( у меня Дельта и монохромный дисплей)? в мануале пишут что после включения зажигания она 5 мин активирована на поиск или 2 раза нажать кнопку Телефон на руле и должен быть сигнал - его нет .. или какието 2 кнопки на держателе для телефона нажимать - держателя нет конечно.. ну не находит мабила ниче!

Не знаю.. у меня цветной дисплей..... Искать должна не мобила - а машина....

dude
21.02.2009, 00:30
Не знаю.. у меня цветной дисплей..... Искать должна не мобила - а машина....

ндаа.. поиск в машине я вообще не знаю как запустить .. мануал грит включить поиск в мобиле.. придется видимо к официалу с этим идти :wacko:

автодом
21.02.2009, 05:00
У меня такая проблема есть телефон 6310,есть подготовка под него не блютус, но вставляешь он не работает, авто 2005, на 2003 работает все нормально Никто не знает в чем дело,или в телефоне прошивка новая или как прописать его через ваг ???

sasa
21.02.2009, 07:40
У меня был такой пакет. Без держателя работать не будет. В держателе находится Голубой зуб. Но не каждый держатель имеет поддержку зуба. Ст-ть держателя 120 евро (в Германии). Я решил проблему другим способом. Под пассажирским сиденьем стоит коробочка (мозги телефона). Замени ее на премиум - дело 3 минут и будет у тебя счастье. Ст-ть коробочки сопастовима со см-тью держателя. А держатель останеться как памятник или просто зарядка телефона. Качество улучшилось в разы. Прости не уточнил- заменить коробку легко, но надо подтащить антену с держателя до коробки +1 час работы СЦ. И главное - без РНСки пакет премиум убогий, набироать тел через кнопки на руле устанешь.

автодом
21.02.2009, 07:57
номер коробки можешь скинуть

sasa
21.02.2009, 10:33
номер коробки можешь скинуть
Сегодня посмотрю в машине.

bulat1974
03.11.2015, 18:34
у меня тоурег 2007 года, говорят нокия 6310 не работает. кто что пробовал ?

IlyaKor
04.11.2015, 12:18
у меня тоурег 2007 года, говорят нокия 6310 не работает. кто что пробовал ?
Нокиа 3720 работает без проблем. Машина тоже 2007 года.

aggressor
04.11.2015, 13:25
уже неоднократно тут обсуждали - c Bluetooth пакетом работает любой телефон старых линеек c rSAP (https://de.wikipedia.org/wiki/SIM-Access-Profile)