Просмотр полной версии : Куплю передний бампер в сборе
Заголовок: Куплю передний бампер в сборе Touareg nf Название запчасти(ей): Куплю передний бампер в сборе. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1 Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: Павел
Евгений2017
15.02.2018, 22:19
А я продаю, см. Объявление
Мне нужен в сборе, с решетками, противотуманками, датчиками парковки, нижней юбкой.
Евгений2017
17.02.2018, 09:38
Решётки боковые есть, нижняя юбка стоит в идеале, накладки туманом есть, все крепления целые.Может проще докупить туманки, и центральную решётку?
Решётки боковые есть, нижняя юбка стоит в идеале, накладки туманом есть, все крепления целые.Может проще докупить туманки, и центральную решётку?
У вас нет родных парктроников, омывателей фар, центральной решётки с парктрониками. И цена. Просто бампер предлагают от 5 тыс до 7 тыс
Куплю передний бампер в сборе
Evgenii75
21.02.2018, 22:06
Продам бампер 55р в сборе
Продам бампер 55р в сборе
Фото на эл почту andr7770@mail.ru
Куплю передний бампер в сборе для VW TOUAREG HF!!!
А нф фл не подойдёт?
От FL на NF?
Евгений2017, здравствуйте а бампер ещё есть?
Кто может подсказать, встанет или нет передний бампер от FL на NF
lehin979
02.03.2018, 09:40
Бампер встанет, кроме бампера в сборе, ещё нужно ; фары, решётка радиатора, крепления бампера, диффузоры интереулеров, накладки колёсных арок, проводка бампера.
Бампер встанет, кроме бампера в сборе, ещё нужно ; фары, решётка радиатора, крепления бампера, диффузоры интереулеров, накладки колёсных арок, проводка бампера.
Спасибо! Я так понял, что нет смысла заморачиваться. Я хотел только бампера поменять, фары оставить прежние.
Куплю передний бампер в сборе для VW TOUAREG HF!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot