PDA

Просмотр полной версии : Куплю бампера перед/зад индивидуал

mrnakki
16.02.2018, 17:01
Заголовок: Куплю бампера перед/зад индивидуал на GP Название запчасти(ей): Бампера перед/зад индивидуал Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Любая Страна / город: Москва Дополнительно: Здравствуйте. Собственно сабж. Куплю бампера перед/зад индивидуал. Рассмотрю все варианты (кроме реплик). Спасибо. Контактная информация: Пишите сюда, либо 89647783647 ватсап/вибер

mrnakki
16.02.2018, 22:35
И такой оффтопик, не пойму с телефона это он или нет ?http://www.kapot34.ru/zapchasti-dlya-legkovyh-avto/volkswagen/touareg-03-10/142-bamper-peredniy-individual.html

R.V.V.
16.02.2018, 23:37
И такой оффтопик, не пойму с телефона это он или нет ?http://www.kapot34.ru/zapchasti-dlya-legkovyh-avto/volkswagen/touareg-03-10/142-bamper-peredniy-individual.html
Губа пустая R-line,бампер стандартный.

Александр1608
17.02.2018, 03:01
Задний в сборе я видел в Питере за 30 продавали
Вот ссылка:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/bamper_zadniy_touareg_r-line_1109344541
:hi:

Александр1608
17.02.2018, 03:01
:drinks:

R.V.V.
17.02.2018, 09:03
Задний в сборе я видел в Питере за 30 продавали
Вот ссылка:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/bamper_zadniy_touareg_r-line_1109344541
:hi:
Строго смотреть своими глазами и уточнить конечную цену..Я уже писал про эту контору.

mrnakki
17.02.2018, 11:22
Спасибо, а то мельком прогуглил вроде нормальная контора, углубился после вашего сообщения есть не очень хорошие отзывы в большей степени о качестве. В голове уже собирался в понедельник звонить)
ps да и купиле его уже :(

Александр1608
17.02.2018, 15:38
Спасибо, а то мельком прогуглил вроде нормальная контора, углубился после вашего сообщения есть не очень хорошие отзывы в большей степени о качестве. В голове уже собирался в понедельник звонить)
ps да и купиле его уже :(

Остальные какие на авито есть голые юбки только и то 1 объявление в Ростове на Дону ,но есть такие брать это долгострой там потом навесное искать зашпаришься по разборкам, а новое брать долго ждать да и ценник вряд ли устроит Вас.:frown:

mrnakki
17.02.2018, 17:58
А я никуда и не тороплюсь, в этом и интерес в большей степени собрать.:biggrin:

R.V.V.
17.02.2018, 18:49
Мой совет ищите в сборе, себе дороже собирать элементами.Многие части на заказ и ждать месяц да и цены не маленькие,а отдельно элементы б/у почти не реально найти на разборах.
П.С.
Контора "Склад Контрактных Деталей 78" это люди которые из продаж запчастей устраивают аукцион кто больше даст и наглый обман о состоянии запчастей..

Александр1608
17.02.2018, 18:58
Мой совет ищите в сборе, себе дороже собирать элементами.Многие части на заказ и ждать месяц да и цены не маленькие,а отдельно элементы б/у почти не реально найти на разборах.
П.С.
Контора "Склад контрактных запчастей 78" это люди которые из продаж запчастей устраивают аукцион кто больше даст и наглый обман о состоянии запчастей..

А то то я думаю, что у них цены меняются постоянно. Сначала вешают конский ценник, а потом сбрасывают потихоньку.:biggrin:

R.V.V.
17.02.2018, 19:01
Вот они и появились у нас =))
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=103259

Dementiy 77
17.02.2018, 19:10
Заголовок: Куплю бампера перед/зад индивидуал на GP Название запчасти(ей): Бампера перед/зад индивидуал Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Любая Страна / город: Москва Дополнительно: Здравствуйте. Собственно сабж. Куплю бампера перед/зад индивидуал. Рассмотрю все варианты (кроме реплик). Спасибо. Контактная информация: Пишите сюда, либо 89647783647 ватсап/вибер
Добрый вечер.
А я думал коммерческая продажа на форуме запрещена, авито не продает?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_rns_510_tuareg_1202192569

Evgenii75
17.02.2018, 19:46
Добрый вечер . Ситуация с крылом вроде была решена ?! Ан нет . Вы затаили негатив на нас. Мы приносим извинения ЕЩЕ раз . Крыло действительно было с дефектом ,но при фотографировании и отправке ,наш менеджер к сожалению упустил это, это единичный случай,правда . Вам предложили либо возврат денежных средств,либо обмен,но у вас поджимали сроки .Тогда ,мы предложили компенсацию 2000 р., больше к сожалению не можем давать . Фото высылали именно этой детали это 100% . Приносим еще раз извинения за произошедший конфуз.

Если хочешь узнать правду, выслушай обе стороны и не верь ни одной.

R.V.V.
17.02.2018, 20:06
Добрый вечер . Ситуация с крылом вроде была решена ?! Ан нет . Вы затаили негатив на нас. Мы приносим извинения ЕЩЕ раз . Крыло действительно было с дефектом ,но при фотографировании и отправке ,наш менеджер к сожалению упустил это, это единичный случай,правда . Вам предложили либо возврат денежных средств,либо обмен,но у вас поджимали сроки .Тогда ,мы предложили компенсацию 2000 р., больше к сожалению не можем давать . Фото высылали именно этой детали это 100% . Приносим еще раз извинения за произошедший конфуз.

Если хочешь узнать правду, выслушай обе стороны и не верь ни одной.
Это не еденичный случай и есть люди которые так же остались не довольны вашей конторой.
Ремонт крыла стоил дороже чем Вы предложили компенсировать и я об этом Вас предупредил, но вы это проигнорировали ..
Так же сетуация с обвесом R-line когда сначала цена была за юбку заднего бампера 25000р., а потом стала 30000р., и все это за 40 минут...Причина была в том,что Вам вдруг не выгодно стало продавать одну юбку и вы решили продать бампер в сборе..и все это за 40 минут))
Ситуация с салоном за 55000р., вообще была сказачной...И все это разные люди..Я слава богу,что у вас ничего кроме крыла не купил.

Evgenii75
17.02.2018, 20:16
Салон продан был на следующий день . К сожалению мы не идеальны и нужно понимать что вы имеете дело с б/у запчастями . (кстати могли бы и ремонт за 10р найти ). Про бампер вас предупредили ,что едет клиент. И говорите пожалуйста только за себя ,а вот на подобии фразы "ЕСТЬ ЛЮДИ" - это все голословно. :yes:

R.V.V.
17.02.2018, 20:40
Салон продан был два дня назад моему товарищу и не надо обманывать ,что он был продан через день))при этом он у вас висел месяц с 80000р до 55000р.состояние салона ваш "менеджер описал так же как и крыло ...ИДЕАЛЬНОЕ. а на деле имел дефекты которые даже на фото видны были.
Ремонт по восстановлению дефектов крыла вышел 3500р., и это адекватная цена и дешевле не один сервис делать бы не стал,а вот Вы как спецы по ремонту ,изначально предложили 1000р)и возврат за Вашу ошибку оплачивать должен был я..

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Вам уже написали в теме про RNS по вашей работе.Я могу могу найти тех кто с бампером и обшивками с вами общался,но не думаю что вам это понравиться ..Так ,что бы не быть голословным:hi:

Evgenii75
17.02.2018, 21:02
Так вам предложили ,обмен ,возврат .Смысла обсуждать дальше нет .Адекватные люди сделают свои выводы .Ну салон то купили ,давайте смотреть правде в глаза .И особого недовольства у Вашего друга мы не заметили ).А вы сливаете столько негатива .Неужели дело в 1,5 рублях .Альтернативы вам были предложены,извинения преподнесены ,и компенсация произведена .

Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей.

Добавлено через 15 минут 2 секунды
Кстати ваш товарищ бампер и забрал ,тоже недовольства не заметили . Возможно вы разозлились на то ,что не успели в конкурентной среде приобрести эти бампера р лайн ,вернее не приобрести ,а сделать обмен с доплатой ,причем он должен был растянуться на 10 дней по вашим словам .В конце недели ждём два бампера рлайн задних .Будет желание милости просим. P.S : цены за задний бампер рлайн в25 р ,не было ,вы клевечете ,либо предоставляйте скриншот .

R.V.V.
17.02.2018, 21:08
Тут дело не в деньгах если Вы этого еще не поняли, дело в обмане или как вы говорите в "ошибке менеджера"
Каждый раз когда Вы,что либо продаете Вы утверждаете ,что состояние ИДЕАЛ..
Салон Nappa был продан за 30000р.,а не за 80000 и причина такой низкой цены его состояние.НЕ ИДЕАНОЕ !.Благо человек потратил не большие деньги и видел его в живую..Если бы кто то купил его за 80000 по Вашим фото и словам "ИДЕАЛ" то думаю у Вас были бы большие неприятности.

Evgenii75
17.02.2018, 21:19
Изначально да поставили 80 ,что вы так злитесь ,имеем право смотреть спрос .Во вторых цена другу была озвучена в 55, но в Авито 60 стояла , так как с Вашим другом у нас сложились хорошие отношения..Во вторых друг купил не за 30,а за 40))) без дверных карт .Кстати дверные карты в коже .Дверные карты сейчас в продаже .)):wink:

R.V.V.
17.02.2018, 21:21
Про юбку заднего бампера шел разговор,а не про переднюю.Разговор был не со мной но при мне.
Вопрос был в покупке задней юбки бампера и ждали фото..Через 40 минут на вопрос ,что с фото нам сказали что едет клиент на 30000р., на бампер в сборе и что вам теперь нет смысла одну юбку продавать.
Изначально продавали комплект из двух юбок за 50000 и готовы были разбить комплект ..Но потом условия изменились и цена изменилась на 60000..
В итоге переднюю купили за 30 у вас,а заднюю вы продали за 30..ну как Вы скзали человеку.
Не вижу смысла дальнейшего разговора так как вы лжете...

Evgenii75
17.02.2018, 21:38
Сказал человек ,другому человеку ,через знакомого его друга знакомого .Мира вам .Не злитесь .Зачем воевать ,когда можно дружить .

R.V.V.
17.02.2018, 21:58
Эти люди из регионов кто хотел купить у Вас салон,юбки r-line,обшивки.Они не хотят попасть на деньги и хотят купить достойную вещь за адекватные деньги.
Просили меня и наших общих знакомых помочь им купить запчасти..Итог известен..
Я просто не хочу, что бы обманывали людей и портили репутацию другим продавцам.

Evgenii75
17.02.2018, 22:07
У вашего друга недовольство по бамперам ??? По салону???Может лучше спросим у него лично ??? О каких итогах вы тогда говорите !?По моему это вы по каким то причинам дручите людей и вводите в заблуждение.Перед вами публично извинились ,ошибку признали ,компенсировали ,а вам все равно не спокойно .Стоит задуматься :cool:

R.V.V.
17.02.2018, 22:45
Вопрос в другом, кода продаете не надо устраивать аукцион и не надо врать "ошибка менеджера" про состояние ИДЕАЛ товара.
Если бы изначально Вами было описано "честное состояние товара" то не было вопросов к Вам.
Крыло я покупал человеку который положился на меня,что я ему куплю запчасть в отличном состоянии,а не с дефектом и потраченым временем на ремонты.

По вопросу моего друга скажу так..он очень доволен так как приехал и сам посмотрел,не повелся на телефонные сказки.Купил запчасть после долгих уговоров и аргументов за вменяймые деньги с запасом на дальнеший ремонт. А не за огромные деньги запчасти которые требуют ремонта с описанием идеального состояния.

Добавлено через 18 минут 11 секунд
Вы так видимо ничего не поняли.Ваши извинения я принял еще тогда, то что по деньгам не сошлись..я тоже успокоился.
Вопрос в том, что вы после того случая продолжили обманывать "ошибка менеджера" людей..По другому назвать это нельзя .
Я думаю КОМРАДЫ сделают вывод и будут бдительны с вашей конторой.Возможно и Вы исправитесь..Время покажет .
Удачи вам:hi:

Саша Гунн
18.02.2018, 02:34
Если Вы работаете с людьми, то надо и относится по людски, а не лишь бы продать, утаив реальное состояние той или иной запчасти в данном случае крыла, которое покупал у Вас комрад R.V.V., и потом умывать руки.

Раз это была «ошибка менеджера» значит Вы как руководитель должны были наказать такого менеджера и заставить его возмещать полный ущерб человеку за свой счёт. Чтобы потом он был внимателен и не ошибался.
Вообще у порядочных продавцов коих много я встречал, несмотря на наше время, если случается такой казус, что обнаруживается дефект запчасти и клиент в течении 2 недель с момента получения запчасти на руки или в транспортной при осмотре его обнаруживает и звонит продавцу, то ни о каких припираниях, частичных компенсациях и речи не идёт. Запчасть дефектная высылается назад, Возвращаются деньги в полном объёме и все. И либо подбирается в нормальном состоянии, либо покупатель дальше ищет.
А та ситуация, которая произошла у комрада, напоминает спекуляции, Вы меня извините конечно, да извинились, да признали, да компенсировали 20% стоимости крыла. Что отчасти похвально.
Но Вы попробуйте поставить себя на место человека, он читает объявление все ИДЕАЛЬНО, звонит это подтверждают менеджеры, (хотя опять же вопрос как можно смотреть на запчасть несколько раз и не заметить дефект). Но суть не в этом, человек верит сотрудникам разборки и уже закладывает, то что запчасть придёт в соответствующем состоянии и ремонт авто пойдёт расписанными сроками. А по итогу приходит запчасть с дефектом по цене ИДЕАЛЬНОЙ и теперь надо бегать искать контору, которая устранит этот дефект платить деньги. И вот мы подходим к главному вопросу а человеку нужно это все ???? Частичные компенсации, извинения, которые в карман не положишь. На выхлопе человек имеет двойные затраты, потерю времени, нервов. А вся проблема в чьей то жажде лишь бы продать, а там вертись оно конём.
Вы видимо не оказывались в подобной ситуации поэтому спокойно так рассуждаете об этом.
То что Ваши сотрудники ( менеджеры ) невнимательны или же намерено обманывают людей чтобы продать и пользуясь тем , что многие заказывают с регионов не поедут разбираться - это не проблемы покупателей. А проблема Ваша тк тень их косяков ложится на всю разборку.
Нужно оставаться людьми повторюсь и если есть дефект на той или иной позиции честно его указать, а покупатель которому нужно купит в любом случае.

freezer273
18.02.2018, 03:24
Губа пустая R-line,бампер стандартный.

Совсем не пустая, не хватает сетки и накладки по центру юбки..верхняя част бампера одинаковая идет, отличаются только юбки ( individual) как и на заднем бампере...

Добавлено через 7 минут 27 секунд
П.С.
Контора "Склад контрактных запчастей 78" это люди которые из продаж запчастей устраивают аукцион кто больше даст и наглый обман о состоянии запчастей..

Бля вчера чуть не купил у них ( потолочный дисплей+блок телестарта + пульт ) на GP за 12000... бог отвел видимо , брат в питере раньше нашел в другом месте))

Evgenii75
18.02.2018, 08:16
Хорошо что вас бог отводит от покупок ....Очень печально что эта ситуация имеет место быть .Мы не плохие ,и уж точно не занимаемся умыванием рук . ЧИТАЙТЕ внимательнее переписку выше. Хорошо хоть Ваш друг купивший бампер r-line и салон -остался ТОЧНО довольным .

freezer273
18.02.2018, 14:18
Хорошо что вас бог отводит от покупок ....Очень печально что эта ситуация имеет место быть .Мы не плохие ,и уж точно не занимаемся умыванием рук . ЧИТАЙТЕ внимательнее переписку выше. Хорошо хоть Ваш друг купивший бампер r-line и салон -остался ТОЧНО довольным .

Я сказал «видимо» по скольку я не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего, по скольку сделка не состоялась.. брат растратился там, у него и не было бы возможности 12 р выложить... так что тут дело не в общественном мнении.. будет у вас нужная деталь, куплю, а там уже оставлю свое правильное мнение... так что личного ничего, это больше ради шутки было сказано...
ps... у всех бывают проступки , главное чтоб они не повторялись..👍🏻

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Он просто дисплей купил за 3000 р .. но я бы себе взял тот ваш комплект.. просто у меня бмв:biggrin: