Просмотр полной версии : Тульская обл. Встреча в "Респекте" 22 февраля 2009
Жан Тодт
22.02.2009, 09:18
Сегодня 22 февраля в Туле для тех кто по разного рода обстоятельствам не смог попасть на встречу в Нижнем Новгороде заказан большой стол в кабаке "Респект" на 17-00. Планируются комрады: Mr.Userr, Ms.Userr, Lang с супругой, Header с супругой, Doris с супругой, Жан Тодт с супругой. Кто желает присоединяйтесь. Будем вести он-лайн "брифинг" с Нижним Новгородом. :hi::drinks::drinks::drinks:
Хорошо посидеть Николая , обезательно выпью за вас , мой друг нагнал хорошей самогонке завтра в нашем спорт клубе с 12 часов начинается грандиозный праздник , в наше распорежение сауна басейн и конечно огромный стол с закуской , так что завтра будем дегустировать самагонку , и слушать нашего саксофониста :drinks:
Жан Тодт
22.02.2009, 10:33
Хорошо посидеть Николая , обезательно выпью за вас , мой друг нагнал хорошей самогонке завтра в нашем спорт клубе с 12 часов начинается грандиозный праздник , в наше распорежение сауна басейн и конечно огромный стол с закуской , так что завтра будем дегустировать самагонку , и слушать нашего саксофониста :drinks:
А мы завтра с похмельем бороться будем.:crazy:
Главное запастись правильным пивком и чтоб спиногрызы с утра по раньше побудку не устроили :biggrin:
Жан Тодт
22.02.2009, 11:04
Главное запастись правильным пивком и чтоб спиногрызы с утра по раньше побудку не устроили :biggrin:
Да...... Это только мечты..... Сыну 2.5 месяца....
Маленькие детки маленькие бедки , в прошлые выходные после хорошей баньки и хорошего застолья помну разошлись под утро , залегя в самой дальней комнате на втором этаже ,так две дястелетние засранки устроили скачки на мне, я кричу мама забери их а мне в ответ ну что ты орешь лучше с детьми поиграй , вот и пришлось толком не похмелившись с ними на горку идти ,там я в снегу и выспался :crazy:
Жан Тодт
22.02.2009, 11:18
Молодца!!!:good::drinks: У меня еще две дочки 12 и 6 лет. Тоже дают прос...ся!
и слушать нашего саксофониста
Так он же к 8-му марта должен научиться:russian_ru:
Так он же к 8-му марта должен научиться:russian_ru:
Генеральная репетиция :mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Восмое марта близко близка, расти расти мая пеписка
Генеральная репетиция
А она будет свой проигрыш репетировать:mlol::mlol::mlol::mlol:
Маленькие детки маленькие бедки , в прошлые выходные после хорошей баньки и хорошего застолья помну разошлись под утро , залегя в самой дальней комнате на втором этаже ,так две дястелетние засранки устроили скачки на мне, я кричу мама забери их а мне в ответ ну что ты орешь лучше с детьми поиграй , вот и пришлось толком не похмелившись с ними на горку идти ,там я в снегу и выспался :crazy:
:mlol::mlol::mlol:
Ну Парни вы жжете:good::good: :mlol:
В Тульской области совершено одно из крупнейших ограблений десятилетия.
На 267 км федеральной автодороги «Дон» преступники напали на машину коммерческого банка и, угрожая оружием, отобрали у водителя и кассира более 43 млн рублей.
Деньги, по данным милиции, везли из Ростова-на-Дону в Москву. Операция по поиску преступников проводится в 6 регионах.
http://news.mail.ru/incident/2387490/
НЕ будь наивным , прост деьги хозяин переложил из левого кармана в правый
Чёрные деньги.
Да я ржу, типа ребзя попили слегка, а потом хлопнули кассу. Так, на конфеты деткам :mlol::hunter::cr::cr:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot