Просмотр полной версии : Первый тест-драйв нового Touareg на видео
Базовая цена особо не изменилась, вроде
чуть больше чем 1960 тыс.рублей?
Дмитрий В.Г.
15.03.2018, 17:58
:good:
беру! два...
SimplyOdin
16.03.2018, 04:46
да ну? я про это:
https://i.ytimg.com/vi/N6N1hiRl7pk/maxresdefault.jpg
мне это колхозный тюнинг напоминает...
Фары LC на картинке похожи на фары нового Туарега так же как и сам LC похож на Туарег. Пока вживую не увидим, не стоит полоскать. По-моему норм будет.
Выгядит уродски, согласен. Как будто из прошлого поколения пережитки. Все уже делают непрерывные диоды.
Из непрерывных LED-диодов делают поворотники и ДХО, свет не научились пока. На новом Туре из них верхняя ресничка сделана.
Около 2999,999 по-моему
Согласен. Только кроме этого еще и хохло нацик. Поэтому перестал смотреть его
Ну не знаю, какой он нацик).. гутарит по русски без акцента))
SimplyOdin
16.03.2018, 09:37
Ценник на Туарег вроде от 3029 тыс. начинается. Вы про какой автомобиль?
Точки внизу - это какой-то свет, а не поворотники как на Тойотах.
Поворотники (дневные ходовые огни) - реснички сверху.
https://www.livecars.ru/l/news/2018/03/15/volkswagen-touareg/picture.jpg?1521076510
Думаю это матричный светодиодный свет, как на Кайене.
https://cc.porsche.com/icc_euro/model/2019/9YAAA1/common/detail_M8IS_l_0.jpg?hc=fdf6976d9de635b7c6d19833512 d8433
Такая оптика у азиатов уже давно. Да и пендосы (те же Кадилы) такое применяли.
Чёт ни разу светодиодных фар на Тавотах не видел. Просвети какие модели имел в виду.
Чёт ни разу светодиодных фар на Тавотах не видел. Просвети какие модели имел в виду.
Пионер светодиодов - Лексус. ЛС.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Около 2999,999 по-моему
совсем не особо, на половину:biggrin:
voldemarushka
16.03.2018, 11:23
совсем не особо, на половину:biggrin:
Точно. В 2013 бенз с тремя пакетами (хром, техник, комфорт) за 2100 тр со скидкой можно было взять.
SimplyOdin
16.03.2018, 11:35
Пионер светодиодов - Лексус. ЛС.
И я, и ты в своих постах ключевое слово забыли - "матричных".
Дмитрий В.Г.
16.03.2018, 11:41
Около 2999,999 по-моему
Ценник на Туарег вроде от 3029 тыс. начинается. Вы про какой автомобиль?
про туарег речь шла. в 2014 году
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да и вообще, на мой взгляд - один из немногих, кто нормальные обзоры делает :yes:
степан984
16.03.2018, 12:51
Так большинство самых отмороженных бандеровцев и карателей которые воюют с Донбассом это рускоязычные.
И этот в одном из постов высказался о населении Днр и Лнр как типичный хохлонацик.
Лично я не могу разделять позицию по машинам и по вопросу о войне на Донбассе.
Хватает и других блогеров и обзорщиков. А с его стороны этто было дико глупо и не профессионально смешивать машины и политику
Точно. В 2013 бенз с тремя пакетами (хром, техник, комфорт) за 2100 тр со скидкой можно было взять.
Имею в виду сегодняшние цены.
Могу ошибаться
И я, и ты в своих постах ключевое слово забыли - "матричных".
Матричные вроде у Ауди (А8?) появились первыми.
На самом деле все эти световые извраты - классно, но в стерильных условиях нероссии. С нашей грязью, дорогами и картографией толку от этих сложных, дорогих и ненадежных технологий с гулькин нос. Банальный адаптивный биксенон на голову проще и качественнее. Это как с выдвижными сенсорными дверными ручками.
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Вот прайс от 5 июля 2013:
V6 FSI 8-ступ., автомат. Tiptronic Euro 4 5 3.6 183 (249) 7P5213/ WW1 1’899’000
V6 FSI 8-ступ., автомат. Tiptronic Euro 4 5 3.6 183 (249) 7P5213/ WW1/W35 1’996’000
V6 TDI 8-ступ., автомат. Tiptronic Euro 4 5 3.0 150 (204) 7P52G3/ WW1/W35 2’184’000
V6 TDI 8-ступ., автомат. Tiptronic Euro 4 5 3.0 180 (245) 7P52P3/ WW1/W35 2’325’000
V6 TDI 8-ступ., автомат. Tiptronic Euro 4 5 3.0 180 (245) 7P52Q3/ WW1/PTT/W35 2’389’000
Пакет `Style` PL1 46’890
Пакет `Technic` 69’400
Пакет `Comfort` 149’830
Из непрерывных LED-диодов делают поворотники и ДХО, свет не научились пока. На новом Туре из них верхняя ресничка сделана.
На Мерсе Е-класса 212 кузов ставят в базе светодиоды на ближний и дальний свет с рестайла 2013 года. Нижнее фото.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/57/Mercedes-Benz_E_Class_W212_%282009_2013%29.jpg
Не совсем понятно, зачем комрадцы археологий занимаются
Какая разница, сколько Туарег тогда стоил?:russian_ru:
Сегодня ж около 3-х база стоит?
Тогда уж давайте цены за 2003 год, или когда там первый Туарег дебютировал)
Курс?
26°37′45″N 70°53′01″W
SimplyOdin
16.03.2018, 14:24
На самом деле все эти световые извраты - классно, но в стерильных условиях нероссии. С нашей грязью, дорогами и картографией толку от этих сложных, дорогих и ненадежных технологий с гулькин нос. Банальный адаптивный биксенон на голову проще и качественнее. Это как с выдвижными сенсорными дверными ручками.
С этим соглашусь, кроме того, они совсем не дёшевы, на Q5 доплата за них вместо штатного биксенона 133 тыс. На новом Кайене они в базе.
Интересно, на Туре тоже в базе? А если нет, то что будет вместо этой полоски светодиодов?
Матричные вроде у Ауди (А8?) появились первыми.
Саш, привет. Вот здесь с тобой не соглашусь, имея два авто с разными фарами - могу утверждать одно - свет диодных фар Мерса мне нравится больше, чем адаптивный биксенон Туарега. А Матрицы Ауди (брал на длительный тест Q5) - очень понравились. Но сама машина за 4,5 млн - зачем она такая нужна?
Вот еще цитата:
Первыми серийными автомобилями с оптикой на светодиодах были, как водится, люксовые модели. В 1992 году BMW 3-Series Cabrio получил центральный светодиодный стоп-сигнал, в начале 2000-х на Audi A8 W12 появились светодиодные дневные ходовые огни. А на Lexus LS 600h 2008 года передние блок-фары впервые в мире стали полностью светодиодными.
http://www.kolesa.ru/article/evolyutsiya-avtomobilnyh-far-ot-kerosina-do-svetodioda-2014-02-26
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Сейчас диоды Тойота ставит почти во все SUV машины - LC200, Хайлендер, новый Прадо, - по мелким не интересовался.
SimplyOdin
16.03.2018, 15:47
Сейчас диоды Тойота ставит почти во все SUV машины - LC200, Хайлендер, новый Прадо, - по мелким не интересовался.
И я, и ты в своих постах ключевое слово забыли - "матричные".
Курс?
Курс на 05.07.2013 ~33,20 руб/доллар +/- 3 коп.
Ром, плохой свет НФ не в том, что он не диодный.
Плохих диодных фар полно на рынке.
Просто схалтурили и в этом.
У Кая в базе наверняка статичные простые диоды.
SimplyOdin
16.03.2018, 16:55
У Кая в базе наверняка статичные простые диоды.
У нового Кая в базе диодная фара с 4-мя диодами.
Я сам удивился, полез в конфигуратор доплату за них посмотреть, а доплаты нет, они в базе стоят. :crazy:
SimplyOdin
16.03.2018, 17:04
Не, я ошибся, ты оказался прав. В базе идут диодные фары с 4-мя диодами по углам, но это не матричные, за матричные фары нужно доплачивать почти 136 тыс. :russian_ru:
voldemarushka
90% купивших НФ до 2014 года уже Тур 3 не купят...увы...Станет не их ценовой сегмент... Доходы то в рублях у большинства не выросли...
Зависит от комплектации будет
Obarg, человек написал, что для многих, кто покупал тур еще до роста доллара, новый тур будет не по карману, т.к. доходы не выросли, а вы на это отвечаете, что зависит от комплектации, т.к. базовая цена "особо не изменилась":mlol:
Вам пояснили, что базовая цена изменилась, как минимум на половину. Что не так?
SimplyOdin
16.03.2018, 17:15
Короче, я запутался, пробую распутаться:
На новом Туареге 5 диодов (дальнего света?) наверное нельзя называть матричными фарами, хотя это уже не один диод.
Матричными называют фары, у которых одна точка состоит из пары десятков диодов, у Кая их в сумме 84.
Возможно у Туарега тоже будет матричный свет. :biggrin:
Сегодня ж около 3-х база стоит?
вы просто внимательнее читайте те посты, на которые отвечаете, сами "наворотили", и продолжаете дальше:biggrin:
вы просто внимательнее читайте те посты, на которые отвечаете, сами "наворотили", и продолжаете дальше:biggrin:
Ок
Каюсь
Sergej K
16.03.2018, 21:10
Подождем!
Премьеры!
Заколебали!
:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Купим Туареги! И будем РАДЫ!
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Зачем рассуждать?
Понравиться, Купим!
Сразу не сможем, накопим и, купим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Добавлено через 53 секунды
Понравится, буду год копить и, куПлю!:hi:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
В Семье 5 БУДЕТ!
ТУАРЕГ!
ХОРОШАЯ МАШИНА!
:hi:
MontBlanc
17.03.2018, 09:56
Соратники, а кто-нибудь рассматривал как альтернативу Новый Дискавери? Дизель 249, подвеска ни нежная, салон современный, трансмиссиям и пневма.
Если не брать в расчёт анекдоты - чем не альтернатива? Отговорите кто-нибудь ))))
Там безумный ценник и кроссоверная суть.
И страшно уродливый.
MontBlanc
17.03.2018, 11:14
Ну, про уродливость - на вкус и цвет. Я читаю все время и вижу, что Вам и НФ не нравится. Мне вот БМВ не нравится, ни внешне, ни по салону. Поэтому, внешний вид - не решает.
Что касается ценника - 4,5 млн - подозреваю, что такая же цена будет и на новый Туарег в схожей комплектации, но только он все больше похож на легковушку, что лично для меня не подходит.
Поэтому и задал вопрос, может кто подробно сравнивал.
Юрий Самарский
17.03.2018, 11:36
Новый Дискавери вообще корабль.
Велар тогда уж. По мне - внутри современно:smile:
Хотя, видел уже один - едет, 2 ручки утоплены, а 2 торчат. Видимо на морозе уже заело что-то...
Ну а так - конечно вживую надо Тур 3 видеть.
Осталось неделя всего - с сентября ждали, уж 6 дней подождем :smile:
Это не вопрос пристрастий.
Диско новый просто чудовищный нелепый уродливый шкаф.
olegkhimki
17.03.2018, 11:39
[QUOTE=MontBlanc;2763298]Соратники, а кто-нибудь рассматривал как альтернативу Новый Дискавери? Дизель 249, подвеска ни нежная, салон современный, трансмиссиям и пневма.
Если не брать в расчёт анекдоты - чем не альтернатива? Отговорите кто-нибудь ))))[/QUOTE
У меня до сих пор картина перед глазами: абсолютно новый Дискавери 4 ползет к салону "Независимость" в Москве, а у него дым валит из-под капота...
Это еще хорошо сам едет.
Сейчас у новейших БМВ массово мрут (смазка замерзает) стартеры. У кого-то в первый день, а кто-то аж неделю проездит. Чем историю с НФ напоминает, года 3 назад.
степан984
17.03.2018, 12:34
Диско 5 провальная модель....в рф это 100 проц.
Главные причины-дизайн и цена
А почему Диско? По ценнику вроде RRS приближается к Т3.
SimplyOdin
17.03.2018, 12:46
А почему Диско? По ценнику вроде RRS приближается к Т3.
:crazy: :rolleyes:
Самый дешёвый чуть меньше 5 млн. :wink:
https://www.landrover.ru/auto-in-stock/index.html#/?_location=moskva&_model=Range%20Rover%20Sport
:crazy: :rolleyes:
Самый дешёвый чуть меньше 5 млн. :wink:
https://www.landrover.ru/auto-in-stock/index.html#/?_location=moskva&_model=Range%20Rover%20Sport
Чего смешного?:eek: Это прайсовые цены, со скидкой и прошлого года отдадут за 4.
SimplyOdin
17.03.2018, 13:40
Это цены на авто позапрошлого (!) 2016-го года со скидкой от 500 тыс. и больше, так что за 4 мульта никто вам RRS не отдаст. :wink:
Это цены уже со скидкой от 500 тыс. и больше. Туарег прошлого года со скидкой отдадут за 2. :wink:
Чего же душный такой? А позапрошлого за сколько отдадут? Речь про новый тур и RRS. Новый в максималке будет под 5, за эти же деньги и RRS. Вот я и спросил почему сравнивают с Диско а не с RRS. На форуме вообще ничего спросить нельзя, сразу находятся умники, которые вместо ответа всякую ерунду пишут.
Короче, я запутался, пробую распутаться:
На новом Туареге 5 диодов (дальнего света?) наверное нельзя называть матричными фарами, хотя это уже не один диод.
Матричными называют фары, у которых одна точка состоит из пары десятков диодов, у Кая их в сумме 84.
Возможно у Туарега тоже будет матричный свет. :biggrin:
У нового Туарега пока заявили 74 диода в одной матрице
SimplyOdin
17.03.2018, 14:39
Чего же душный такой? А позапрошлого за сколько отдадут? Речь про новый тур и RRS. Новый в максималке будет под 5, за эти же деньги и RRS. Вот я и спросил почему сравнивают с Диско а не с RRS. На форуме вообще ничего спросить нельзя, сразу находятся умники, которые вместо ответа всякую ерунду пишут.
Ерунду как раз ты пишешь. Нужно сравнивать сравнимое, свежий RRS 3.0 в максималке больше 7-ми млн. стоит.
Вот, например, не знаю правда в максималке ли, думаю что нет: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/land_rover_range_rover_sport_2018_577459226
А в 2020-ом году Тур 3 барабан-эдишн 2018 г.в. за 2,5 ляма отдадут. Ну и где здесь те же деньги?
Подробности о продвинутой светотехнике пока не раскрываются, но известно, что каждая фара головного света модели Volkswagen Touareg
получила по 75 светодиодных элементов."
https://www.livecars.ru/news/2018/03/15/volkswagen-touareg/
Ссылку у ARAGOND позаимствовал.
X-100, невнимательно читали, 74 на 5 не делится. :biggrin:
TurbO 13
17.03.2018, 14:50
Новый Дискавери вообще корабль.
Велар тогда уж. По мне - внутри современно:smile:
Хотя, видел уже один - едет, 2 ручки утоплены, а 2 торчат. Видимо на морозе уже заело что-то...
Ну а так - конечно вживую надо Тур 3 видеть.
Осталось неделя всего - с сентября ждали, уж 6 дней подождем :smile:
Велар - провёл в Испании последние 2 недели, у друзей там как раз эта модель,из 5 месяцев владения 2,5 в сервисе. Электроника просто жесть как глючит. А так да, красивый.
X-100, невнимательно читали, 74 на 5 не делится. :biggrin:
Слющай, один диод туда-сюда, какая разница?
У Рейнжей рестайл уже прошел.
Ерунду как раз вы пишите. Давайте сравнивать сравнимое, свежий RRS 3.0 в максималке больше 7-ми млн. стоит.
Вот, например, не знаю правда, в максималке ли, думаю что нет: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/land_rover_range_rover_sport_2018_577459226
А в 2020-ом году Тур 3 барабан-эдишн 2018 г.в. вам за 2,5 ляма отдадут. Ну и где здесь те же деньги?
Это просто трындец какой то...:confused: Процитируйте пожалуйста мою ерунду! Ещё раз - я не говорю про барабан, не говорю про 2020! Я говорю новый тур 3 в максимальной комплектации будет стоить под 5 лимонов, RRS на сайте стоит менее 5, со скидками будет дешевле тура 3 в максималке. Ну и где здесь не сравнимое? Я сравниваю только это! Я не сравниваю прошлогодние туры, я не сравниваю RRS в максималке! Мне кажется это понятно тут всем кроме вас. Я всего лишь спросил почему новый тур3 сравнивают с Диско, а не с RRS.
Я думаю новый Тур в максималке будет более 5.
Сейчас весь из себя мегапакетный Р-лайн стоит 4.5.
Ку7 (249) в максималке - 6.5
Ну да, похоже. Отсюда и сравнимость с RRS. А Ку7 и 6,8 стоит в продаже.
SimplyOdin
17.03.2018, 16:29
Это просто трындец какой то...:confused: Процитируйте пожалуйста мою ерунду! Ещё раз - я не говорю про барабан, не говорю про 2020! Я говорю новый тур 3 в максимальной комплектации будет стоить под 5 лимонов, RRS на сайте стоит менее 5,
Точно трындец. Вы по ссылке то внимательно смотрели? За 4'982 тыс. продают машину, цена которой по прайсу 5'572 тыс. и, внимание, 2016 г.в.!
https://www.landrover.ru/auto-in-stock/index.html#/cars/58a587f03ce18b0063ed82d5/?tradeIn=1&_model=Range%20Rover%20Sport&_location=moskva
Поэтому я и пишу, что через два года (2018 - 2016 = 2, 2018 + 2 = 2020 для тормозов) скидки на новый Тур тоже будут очень хорошие.
Нельзя сравнивать цену на свежайшую модель в максимальной комплектации по конфигуратору с ценой на залежавшийся устаревший полупустой авто! :mad:
В прошлом году был рестайлинг RRS, по ссылке продают дорестайл.
Грубо говоря или морщиться и брать экзек или рестайл ку7 через год.
Т3 очень смурной темой выглядит со всех сторон.
Точно, трындец. Вы по ссылке то внимательно смотрели? За 4'982 тыс. продают машину, цена которой по прайсу 5'572 тыс., и внимание, 2016 г.в.
https://www.landrover.ru/auto-in-stock/index.html#/cars/58a587f03ce18b0063ed82d5/?tradeIn=1&_model=Range%20Rover%20Sport&_location=moskva
Поэтому я и пишу, что через два года (2018 - 2016 = 2, 2018 + 2 = 2020) скидки на новый Тур тоже будут очень хорошие.
Нельзя сравнивать цену на свежайшую модель по конфигуратору с ценами на залежавшийся устаревший авто - в прошлом году был рестайлинг RRS,
по ссылке продают дорестайл. Ну чего ж ты тупишь и занудствуешь? Ну вот тут например https://auto.ru/cars/new/sale/land_rover/range_rover_sport/1059078100-420884/ меньше 4,5 л и 2017 год. А новый тур 3 будет больше 5. И чего сравнить нельзя? А кто то спрашивал какие скидки на что будут через два года? Зачем это писать? Спросили сравнить RRS и новый тур 3, тем более что тур дороже выходит как выяснили. Не надо через два года! Надо сейчас))):biggrin:
степан984
17.03.2018, 17:00
Любят демагогию.
Ррс в рестайле явно дороже чем тур 3 полюбому будет
А сравнивать дорестайл 17-16 года, немного б.у. и т.п. это все трольчатина
SimplyOdin
17.03.2018, 17:45
Да бери свой нах никому не нужный, не проданный с прошлого года RRS дорестайл (по твоей ссылке тоже), чё привязался?
Только бери сразу два, надеюсь не надо рассказывать почему. А я в следующем году за 4 мио возьму Тур в хорошей комплектации 2019 г.в.
Но тупишь как раз ты, если пытаешься сопоставить цены на модель премиум/люкс/супер-пупер класса с ценой на Туарег эконом-класса.
Любят демагогию.
Ррс в рестайле явно дороже чем тур 3 полюбому будет
А сравнивать дорестайл 17-16 года, немного б.у. и т.п. это все трольчатина
Тухлая трольчатина, воняет.
Добавлено через 30 минут 29 секунд
Я думаю новый Тур в максималке будет более 5.
Сейчас весь из себя мегапакетный Р-лайн стоит 4.5.
Ку7 (249) в максималке - 6.5
В базе новый Кайен ген.3 подорожал относительно ген.2 в среднем на 5%. Я здесь писал об этом, видимо не читал.
С чего взял, что новый Тур будет на лям дороже? Максимальная комплектация наверное поболее подорожает,
но только за счёт появившихся новых опций, той же проекции на лобовик например.
Только чего вдруг все стали оперировать ценой в максималке? Абсолютное большинство покупает VW из-за более низкой цены по сравнению с одноклассниками,
т.е. люди или ограниченные в средствах, или умеющие считать деньги. Единицы из таких берут Туарег на полном фарше.
MontBlanc
17.03.2018, 17:46
RRS дорогой, как ни сравнивай, и «красивый» что ли ) не знаю, как понятнее обьяснить. Жалко его на стройках гробить в период дождей и весны. Тур (2013) вроде и жалко, а вроде и прет и все немочем ему. Но кроме строек и в межгород прохватить и на дальняк в путешествие рвануть можно. Вот поэтому и смотрел Диско новый, под задачи вполне подходит. Электроникой не так перегородке, как Веллар. А новый Туарег что-то-то уж смущает своими инновациями, понятное дело, что дождёмся выхода и даже теста. Я просто спросил, может ещё кто смотрел в сторону Диско. Ну, нет - так нет ) без демогогии )
SimplyOdin
17.03.2018, 17:58
RRS дорогой, как ни сравнивай, и «красивый» что ли ) не знаю, как понятнее обьяснить.
Гламурный. Велар ещё гламурнее, моей жене сильно понравился. :biggrin:
степан984
17.03.2018, 18:26
Гламурный. Велар ещё гламурнее, моей жене сильно понравился. :biggrin:
Протухшая бредятина жжет
touareg987
17.03.2018, 19:18
Интересно автор видеоролика заплатил "штрафных" 50000 евро зато, что раньше премьеры показал салон авто? Просто есть русскогоязычный ютуб блоггер, который уже отснял видео с тур 3, но ему запретили публиковать раньше 23.03 иначе штраф в 50000 евро.
SimplyOdin
17.03.2018, 19:45
степан984, вообще-то я не твой пост комментировал, я его лишь уточнил.
А определение "гламурный" RR не я придумал, можешь британских автоэкспертов потроллить.
https://www.youtube.com/watch?v=qvzojeeRIHU
Про Velar мулю расскажу. У него с бензиновым движком 2.0 в ПТС указана мощность 184 кВт.
А это равно ... 250,24 л.с. :crazy: :biggrin:
Тур не доедит до премьеры, водила от икоты кони двинет.
Думаю круговой обзор как в Ауди будет
http://www.youtube.com/watch?v=FyjVphbHAL0&sns=em
В базе новый Кайен ген.3 подорожал относительно ген.2 в среднем на 5%. Я здесь писал об этом, видимо не читал.
Он подорожал не так давно.
Как и ГЛЕ.
Им уже некуда взлетать.
А Туарегу есть куда. Он только дешевел и пакетился.
Юрий Самарский
18.03.2018, 09:51
Думаю круговой обзор как в Ауди будет
http://www.youtube.com/watch?v=FyjVphbHAL0&sns=em[/quote]
Весьма прикольно :good:
Тур не доедит до премьеры, водила от икоты кони двинет...
Нужно дружно пожелать ему ни гвоздя, ни жезла.
Нужно дружно пожелать ему ни гвоздя, ни жезла.
Он должен быть на ранфлете ;)
Уже тест-драйв есть
http://www.youtube.com/watch?v=g1eTPXDlIJk
Добавлено через 1 час 38 минут 31 секунду
какой-то грустный получился тест:russian_ru:
Это тот самый тур, который в камуфляже разъезжал:biggrin:
Мда.. даже выпить захотелось
Misha177
18.04.2018, 21:25
Мда...:russian_ru:
Сделайте скидку на предсерийность экземпляра.
Какие-то мелочи будут поправлены несомненно.
Но в целом - ... Терамонт не так уж и плох, похоже.
Мда...:russian_ru:
Торсена нет,пипец:russian_ru: Да, блин .
Сделайте скидку на предсерийность экземпляра.
Какие-то мелочи будут поправлены несомненно.
Но в целом - ... Терамонт не так уж и плох, похоже.
В целом не так уж и плох тур, так и остался народным авто. Всё теперь от цены будет зависеть.
В целом не так уж и плох тур, так и остался народным авто.
Я думал НФ - дно после ГП.
Ан нет. Эта похребень куда как глубже упала.
Я прогнозировал этот путь, но не ожидал уж такого уровня.
В целом не так уж и плох тур, так и остался народным авто. Всё теперь от цены будет зависеть.
Надо самому прокатиться, жаль не в Москве сейчас.
А так, не так уж плох мой НФ с пробегом 186 тыс)
Смешанные чувства.
Misha177
18.04.2018, 22:03
Даже Миша, любитель Вага не вытянул, все грешил на усталость от перелета в Иркутск.
Торсена нет,пипец:russian_ru: Да, блин .
Как после GP привыкли, что у NF нет в базе блокировок, также привыкнем и к муфте.
Вангую, что манагеры будут впаривать, что она не перегревается, работает быстро и экономит топливо и... 90% пипла схавают.
Дмитрий В.Г.
18.04.2018, 22:55
манагеры будут впаривать, что она не перегревается, работает быстро и экономит топливо
точно, как впаривали нам про вес и управляемость после GP... :yes:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Мда.. даже выпить захотелось
вот я думал, думал и передумал (не про выпить)
Тест-драйв на русском. Автор косячит, но зато всё понятно)))
g1eTPXDlIJk
Владельцы GP говорили, что новый (2й) тур уже не тот. Владельцы второго тура были счастливы.
Прошло время. Владельцы второго тура, говорят что тур 3 уже не тот.
Видео, обзоры все это не то. Пока сам не попробуешь, сам не проедешь и сам не примешь решение.
:drinks:
Дмитрий В.Г.
18.04.2018, 23:03
ADDEN, у меня были оба, надо тестить третий! :yes:
Дмитрий В.Г., вот именно тестить. На картинках и видео мне Tesla нравилась.
Увы, едет быстро, но бездушная она совершенно.
ИМХО конечно.
Красиво! Ново! Но теперь у VW не осталось внедорожников, а может они уже и не нужны. Жаль что убрали VR6, но видимо он уж слишком древний)))) Салон смотрится круто.
Дмитрий В.Г.
18.04.2018, 23:17
Но теперь у VW не осталось внедорожников
из непозорных по отделке остался только у мерседеса и спорно у ровера
Pitter3379
18.04.2018, 23:33
Я думал НФ - дно после ГП.
Ан нет. Эта похребень куда как глубже упала.
Я прогнозировал этот путь, но не ожидал уж такого уровня.
Блин...впервые наверное согласен с Вами в полном обьеме, 260 ткм на ГП....теперь НФ...а это....привет недокаен...по цене с 3 тди + 20 к предыдущ...а с 3 тсфи- + 7....представляете эту гремуче-ламучую смесь 3 тсфи+ муфта......ну и урпвление- менюшки---жестяк...В общем всем спасибо- все свободны....что можно взять за 72-84....выбор огромен
Добавлено через 6 минут 32 секунды
Владельцы GP говорили, что новый (2й) тур уже не тот. Владельцы второго тура были счастливы.
Видео, обзоры все это не то. Пока сам не попробуешь, сам не проедешь и сам не примешь решение.
:drinks:
я владелец и первого и второго...утвержд что нф хуже гп спорно. хотя моменты и есть- но там была сохранена идеология машины. а это просто собрали из чего было как из кубиков, и обвешали мониторами для прикола. дело не в тесте- дело еще и в надежности начинки...а тут полный звиздец намечается
Дмитрий В.Г.
18.04.2018, 23:35
дело еще и в надежности начинки...а тут полный звиздец намечается
поглядим! :cool:
я владелец и первого и второго...утвержд что нф хуже гп спорно. хотя моменты и есть- но там была сохранена идеология машины. а это просто собрали из чего было как из кубиков, и обвешали мониторами для прикола. дело не в тесте- дело еще и в надежности начинки...а тут полный звиздец намечается
Не утверждал что NF хуже GP. Я сказал про наблюдения и настроения людей. На моих глазах были недовольны NF, и всячески его унижали. Сравнивать разные поколения сложно.
Volkswagen меняет аудиторию авто, потому как нынешний не угодить.
Предпочту все же дождаться теста и для себя думать, что я хочу, а что нет. Мнение блогера, подача материала бывает разной. :vawe:
Pitter3379, Я когда поменял Москвич 2140 на сильно б/у девятку был очень счастлив. Какой разгон! Какая скорость! Все девки мои!...шёл 1992 год...
Уже тест-драйв есть
Хороший обьективный тест!
Тут есть одно но. GP и NF играли на одном поле и в одной ценовой категории.
Новый Тур вывели в другую лигу и с другим ценником. Фактически, новый Тур можно было спокойно называть как угодно по-другому - это просто другая машина.
И именно поэтому те люди, которые прониклись предыдущими версиями искренне не понимают, что происходит. Полностью сменилась концепция авто, изменилась ценовая ниша. Зачем оно названо Туарег? Только ради эксплуатации известного бренда? Но известен-то он по другим заслугам.
из непозорных по отделке остался только у мерседеса и спорно у ровера
У мерседеса :mlol:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Тут есть одно но. GP и NF играли на одном поле и в одной ценовой категории.
Новый Тур вывели в другую лигу и с другим ценником. Фактически, новый Тур можно было спокойно называть как угодно по-другому - это просто другая машина.
И именно поэтому те люди, которые прониклись предыдущими версиями искренне не понимают, что происходит. Полностью сменилась концепция авто, изменилась ценовая ниша. Зачем оно названо Туарег? Только ради эксплуатации известного бренда? Но известен-то он по другим заслугам.
Слушать блогера это всеравно что камасутру одному по картинкам изучать.... приедут живый авто проверим..... а пока все теория......
А истерия в 2011 году была не меньше.... ну и управляемсть ГП и НФ/ФЛ реально ощутима...... по проходимости ГП не лучше и не хуже.... проверено на клубных встречах .....
И именно поэтому те люди, которые прониклись предыдущими версиями искренне не понимают, что происходит. Полностью сменилась концепция авто, изменилась ценовая ниша.
Проблема в том, что он так и не дотянулся до уровня ГП. Т.е. Фаэтона.
А нишу сменил.
Такая вот раскоряка и удивляет народ.
Упс, два упора поднимают крышку капота)) Не понравилось биение руля( Может в спорт режиме пневма..А так вроде нечего авто..правда, на тиг здорово смахивает))
Pitter3379
19.04.2018, 00:25
Pitter3379, Я когда поменял Москвич 2140 на сильно б/у девятку был очень счастлив. Какой разгон! Какая скорость! Все девки мои!...шёл 1992 год...
1992- бу ваз 2111
Seawolf, да за ним кто следит то? Биение от чего хочешь может быть:vawe:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Уже тест-драйв есть
Принимаем экспертные мнения по рассказчику.... ФГР желают услыщать мнение сообщества туареговодов, но только по существу :hi: можно в личку направлять :vawe: я все обобщу.
1992- бу ваз 2111Да ты что! Он выпускался с 1998 года только https://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2111:biggrin:
Pitter3379
19.04.2018, 00:44
Не утверждал что NF хуже GP. Я сказал про наблюдения и настроения людей. На моих глазах были недовольны NF, и всячески его унижали. Сравнивать разные поколения сложно.
Volkswagen меняет аудиторию авто, потому как нынешний не угодить.
Предпочту все же дождаться теста и для себя думать, что я хочу, а что нет. Мнение блогера, подача материала бывает разной. :vawe:
дело не в мнении блогера...дело в самой концепции авто...туарег гп и нф это высокоскоростной , надежный( по нем стандартам) проходимец. комфортный с вылизанной эргономикой
что мы получили ? + 20 к цене на 3 тди за недокаен с ламучей муфтой( или вы думаете что она будет надежнее каеновской) с весьма сомнительной эргономикой- могу поспорить что появиться версия с классическим кокпитом. бензиновые движки ? посмотрите в инете и поговорите с сервисниками сколько с ними гемора...поставили на высокопроф шины - с чего бы это ? пневму упростили( удешевили), надо же как то впихнуть в нишу под ку7 и каен..а видели как отрабатывает привод на легком бездорожье ? да нф по такому идет не замечая. не говоря уж о гп, и это без подкл ТТ
Добавлено через 49 секунд
Да ты что! Он выпускался с 1998 года только https://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2111:biggrin:
сорри- 21011:drinks:
Sidrone, наверное имелось ввиду 21011?
Pitter3379
19.04.2018, 00:53
Sidrone, наверное имелось ввиду 21011?
да...купленный с рук у узбеков в городе-герое Чимкент- пиво местный пивзавод делал классное...
а ту блин туарег -смартфон не устраивает...совсем берега потнрял:biggrin:
А давайте высадим десант в Братиславе и захватим завод для выпуска 7P и 7L? :biggrin:
да...купленный с рук у узбеков в городе-герое Чимкент- пиво местный пивзавод делал классное...
а ту блин туарег -смартфон не устраивает...совсем берега потнрял:biggrin:
Хороший город, а Пиво все тоже льют :vawe: бываю нет нет, когда на Родину летаю :hi:
Добавлено через 36 секунд
А давайте высадим десант в Братиславе и захватим завод для выпуска 7P и 7L? :biggrin:
Szao? :mlol: не признал в гримме ....
Jujutsu, опять борода отклеелась :crazy:
Задумался :russian_ru:
А какие марки продолжают в 2018 разрабатывать и улучшать уже существующие внедорожные качества своих серийных гражданских авто?
ADDEN, порше неизменны вроде как... PP.....
РР 2018 на бездорожье, лучше чем РР 1997?
SimplyOdin
19.04.2018, 02:04
Клубни, а чо раскудахтались то?
Сколько вам было когда свой первый Тур брали, 30-40 лет? Сейчас 40-50. Думаете VW вас выбирает в качестве целевой аудитории нового Туарега?
Конечно нет, он по-прежнему нацелен на 30-ти - 40-ка летних, а у них нынче другие критерии. Да и дороги 10-15 лет назад были другими.
VW не хочет стареть вместе с вами! :smile:
Добавлено через 26 минут 26 секунд
Но я тоже предпочитаю торсен вместо муфты, поэтому ухожу из этого песочника, туда где Torsen раздают. Не был и не быть мне туроводом.
Не совсем конечно ухожу, ещё почитаю, дождусь отзывов первых покупателей.
Pitter3379
19.04.2018, 02:16
ну из того что я встречал то тойота, РР, вроде как джип....хотя фиг знает че кто под этим понимает- реальное улучшение или крутилку с режимами... очень сложно понимать
Пока по первым ощущениям, меня в сторону ауди потянуло честно говоря:cool: Но надо потеснить и пощупать.
Jeep
Добавлено через 13 минут 23 секунды
и дороги 10-15 лет назад были другими.
Это в СССР дорог не было.
А в США и Европе все отлично сотню лет.
у них нынче другие критерии.
смартфоны, уги, бузова...
leshiy2k
19.04.2018, 11:14
1992- бу ваз 2111
Прикольно... ВАЗ-2111 выпускался с 1998 года, но в 1992 уже был б/у...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2111
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
смартфоны, уги, бузова...
Малополовин...
Слушать блогера это всеравно что камасутру одному по картинкам изучать.... приедут живый авто проверим..... а пока все теория......
Тут уже давно многие пишут в стиле: а давайте дождемся... Вначале писали, давайте дождемся, когда снимут камуфляж, вдруг не такой страшный в итоге будет. Не сбылось, оказался такой же страшный, как и на шпионских снимках. Потом было, давайте дождемся официальной инфы, может хотя бы для России оставят нормальную технику. Не-а, не оставили. Потом было что-то типа, давайте дождемся и потрогаем, как работает сенсорный экран. Может им будет удобно пользоваться при отсутствии кнопок. Вчерашнее видео показало, что неудобно это, когда все кнопки в экране. Потом целая эпопея была с ценой. Типа, давайте дождемся официальной цены в России, ну не должно же быть так дороже предыдущей версии. Не дождались. В смысле, цена, как и было ожидаемо при пересчете с евро, поднялась минимум на 1 млн, если не больше (при схожих комплектациях).
Теперь пошел тот же разговор про управляемость - давайте дождемся нормальных серийных авто. Вдруг они будут лучше ехать.
Я тогда сразу предлагаю ждать рестайлинга - вдруг там реально уберут весь этот ужасный хром с морды (попутно ее перекроив), сделают красивые фары, добавят торсен, сделают физические кнопки, снизят цену. Ну вообще супер машина будет. Года через 2-3. Возможно. Давайте дождемся, чего раньше времени паниковать...
Jujutsu,
А какие марки продолжают в 2018 разрабатывать и улучшать уже существующие внедорожные качества своих серийных гражданских авто? Мицубиси Паджеро Спорт. Новый просто ВЕЩЬ! Нифига не едет, валкий грузовичок, тихий, удобный, комфортный. В говнах царь.:crazy:
thestarseeds
19.04.2018, 11:38
вчера посмотрел обзор с тест драйвом,который проводили в Иркутске.
Ну что сказать автор в принципе и не скрывал :
Полный привод - превратили в ширпотреб.
Отделка материалами - сэкономили.
Прострочить пластик на панели - научились у Корейцев.
Пневма настроена таким образом ,что привело к снижению комфорта при езде на скорости в сравнение с Audi Q7.
Хром за время пробега уже имеет коцыки и потихоньку стал портится.
Хороший обьективный тест!
Да ладно - хвалить маркий глянец с одной стороны и ругать мудреность дисплея с другой (при этом не зная авто и пытаясь за рулем найти что-то в недрах системы управления авто)? Не понять то, что коробка совсем другая и именно из-за ее "скорострельности" стали ее ставить сначала на Q7, а потом уже на Кайен и Туарег? Ничего не рассказал про массаж сидух, не показал новые "фишки" - опции которые точно были на этом авто (система найт вижн точно была - глаз стоял в решетке). Ведь именно инновациями они пытаются привлечь тех людей - которые уже задумываются уйти от Туарега в сторону премиум машин при минимальной разнице в цене.
Там на видео даже есть залапанные пальцами глянцевые вставки, но он похвалил эту отделку!!! Черный потолок не отметил - хотя в NF он был большой редкостью, а в FL появился только на Вольфсбурге массово, потому как изначально он шел с очень спорным решением салона в R-Line - когда алькантара на боковых подушках сидух, а не по центру, и многие из-за этого не хотели брать такой салон...
А так - просто впечатления человека - который не юзает каждый день аналогичный авто и как многие журналисты - не замечает нюансов - которые сделали управление авто более удобным или наоборот. Мое мнение - тесты должны делать люди - которые юзают аналогичное авто предидущего покаления - постоянно. Они могут сказать разницу...
Я еще ни от одного журналиста не увидел обзора проекции - мне она очень нравится, но пользовался ей только на арендных машинах, ни на одной своей пока эту опцию не заказывал. Давали мне на тест Q5нью на 2 дня, там стояла проекция - и именно там она мне не понравилась в связи со "слепостью" - в солнечный день ее не было видно, а опция стоит извините в среднем за 100-ку...
Нет в обзоре работы активного круиза - допустим в том-же Q5 он работает по другому, по сравнению с Туарегом (на котором у меня стоит эта опция).
Ну и так далее - мог-бы показать режимы дисплея, приборки, графику экрана, онлайн-сервисы - ведь именно эти мульки хочет "продать" Фольксваген нам...
Дмитрий В.Г.
19.04.2018, 13:17
У мерседеса
Слав, ты сомневаешься в гелендвагене?
вчера посмотрел обзор с тест драйвом,который проводили в Иркутске.
Ну что сказать автор в принципе и не скрывал :
Полный привод - превратили в ширпотреб.
Отделка материалами - сэкономили.
Прострочить пластик на панели - научились у Корейцев.
Пневма настроена таким образом ,что привело к снижению комфорта при езде на скорости в сравнение с Audi Q7.
А автор то знает что то о бездорожье? мне его хватило знаний и умений назвать поле бездорожьем :mlol:
Слав, ты сомневаешься в гелендвагене?
в подготовленном нет. на мостах, но внутри конечно уазик :crazy:
Дмитрий В.Г.
19.04.2018, 13:24
но внутри конечно уазик
он и серийный очень неплохо по бездорожью едет (при нормальной резине)
насчет салона - да, но обновленный сильно лучше
Ну так то машина проехала ~20к км через всю страну и обратно едет. Это нормально, что есть сколы. Другой вопрос как будет вести себя черный обвес. Вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=103803) например говорят, что черный еще больше может страдать от сколов.
А мне тачка новая понравилась.
Придет-куплю не колеблясь.
petrovka
19.04.2018, 14:19
Не знаю чего вы трете про цены и качество.
Но пока не придумали автопроизводители тачку, лучше древнего Сашиного Х3 с убогим светом, говеными сидухами, панелью из кожи бегемота протухшего на солнце и объемом салона меньше, чем в Матизе. Зато сука с пропеллером.
Да ладно - хвалить маркий глянец с одной стороны и ругать мудреность дисплея с другой (при этом не зная авто и пытаясь за рулем найти что-то в недрах системы управления авто)? Не понять то, что коробка совсем другая и именно из-за ее "скорострельности" стали ее ставить сначала на Q7, а потом уже на Кайен и Туарег? Ничего не рассказал про массаж сидух, не показал новые "фишки" - опции которые точно были на этом авто (система найт вижн точно была - глаз стоял в решетке). Ведь именно инновациями они пытаются привлечь тех людей - которые уже задумываются уйти от Туарега в сторону премиум машин при минимальной разнице в цене.
Там на видео даже есть залапанные пальцами глянцевые вставки, но он похвалил эту отделку!!! Черный потолок не отметил - хотя в NF он был большой редкостью, а в FL появился только на Вольфсбурге массово, потому как изначально он шел с очень спорным решением салона в R-Line - когда алькантара на боковых подушках сидух, а не по центру, и многие из-за этого не хотели брать такой салон...
А так - просто впечатления человека - который не юзает каждый день аналогичный авто и как многие журналисты - не замечает нюансов - которые сделали управление авто более удобным или наоборот. Мое мнение - тесты должны делать люди - которые юзают аналогичное авто предидущего покаления - постоянно. Они могут сказать разницу...
Я еще ни от одного журналиста не увидел обзора проекции - мне она очень нравится, но пользовался ей только на арендных машинах, ни на одной своей пока эту опцию не заказывал. Давали мне на тест Q5нью на 2 дня, там стояла проекция - и именно там она мне не понравилась в связи со "слепостью" - в солнечный день ее не было видно, а опция стоит извините в среднем за 100-ку...
Нет в обзоре работы активного круиза - допустим в том-же Q5 он работает по другому, по сравнению с Туарегом (на котором у меня стоит эта опция).
Ну и так далее - мог-бы показать режимы дисплея, приборки, графику экрана, онлайн-сервисы - ведь именно эти мульки хочет "продать" Фольксваген нам...
Добавлю, что смысл этого обзора не показать суть, а получить хайп. Это действительно первый блогер, который перехватил 2 машины. Дмитрий и Родион (входят в экипаж), гораздо интереснее про него рассказывали. Общее мнение в интернете про туарег - "оуууо он не такой как раньше", делаем видос в этом стиле и получаем профит. А вы попробуйте против течения пойти - задавят массовостью, натыкают минусов и все, обзор слит.
На форуме часто пишешь проверенные данные. Но чаще их просто не замечают, а обсасывают глупости от журналистов. Пример вам про клиренс. Я честно, за..ался повторять эти данные. Люди упорно считают макс. клиренс 27 см. На пресс-релизной картинке так было и все тут :vawe:
Такое г... этот ваш Туарег. У него даже колеса пробиваются (см. кариинку). Сча вон все ездят на непробиваемых...
Такое г... этот ваш Туарег. У него даже колеса пробиваются (см. кариинку). Сча вон все ездят на непробиваемых...
Да при чем тут говно. Никто не говорит, что это плохая машина. Но если производитель назвал ее Туарег, то сравнивают ее по разным показателям именно с предыдущими поколениями Туарега. А тут загвоздка - это ДРУГАЯ машина. С другим ценником и характеристиками. И в подсознании неосознанно появляется конфликт. Между тем что было и что стало.
И хайп тут ловят именно маркетологи VW, которые взяли раскрученное имя от одного автомобиля и наклеили его на совершенно другой.
Pitter3379
19.04.2018, 15:42
Да при чем тут говно. Никто не говорит, что это плохая машина. Но если производитель назвал ее Туарег, то сравнивают ее по разным показателям именно с предыдущими поколениями Туарега. А тут загвоздка - это ДРУГАЯ машина. С другим ценником и характеристиками. И в подсознании неосознанно появляется конфликт. Между тем что было и что стало.
И хайп тут ловят именно маркетологи VW, которые взяли раскрученное имя от одного автомобиля и наклеили его на совершенно другой.
Видимо это квинтесенция произошедшего,,,Для меня вопрос куда податься с НФ,,,можно конечно еще выцепить тур 17-го года,,,,но ка бы рановато- самое то через годик,,,в первом приближении вижу Чероки,,,,и пустота,,,,,,,,,
Видимо это квинтесенция произошедшего,,,Для меня вопрос куда податься с НФ,,,можно конечно еще выцепить тур 17-го года,,,,но ка бы рановато- самое то через годик,,,в первом приближении вижу Чероки,,,,и пустота,,,,,,,,,
Вот бы побольше таких мнений. Остальным новая машина дешевле достанется.
Этот "обзорщик" хотя бы с экипажем пообщался прежде чем туфту нести. На первой же минуте облажаться, сказать что два туарега ехало в Пекин. Серебристый доставили самолётом, чтоб обратно с экипажем могли ехать журналисты.
Лучше смотреть обзоры Дмитрия Макарова, а не этого хайпожора :confused:
Pitter3379
19.04.2018, 16:23
Вот бы побольше таких мнений. Остальным новая машина дешевле достанется.
С чего вдруг дешевлке,,,,3,0 тди на пневме - 84 к,,,,против 65 за тур 2017,,,
м мое мнение увы на это никак не влияет,,,хотя я и не против
У Тура первого- второго поколений не было конкурентов по соотношению опции-цена,,,
А кроссоверов на пневме с муфтой без дифа- предостаточно, тольуо у вага их 4 !!
Черный потолок не отметил - хотя в NF он был большой редкостью, а в FL появился только на Вольфсбурге массово, потому как изначально он шел с очень спорным решением салона в R-Line - когда алькантара на боковых подушках сидух, а не по центру, и многие из-за этого не хотели брать такой салон...
у НФ черный потолок был доступен
- с пакетом Interior
- с R-салоном
- с бургундией или пеппером.
sancho67
19.04.2018, 16:41
Хороший город, а Пиво все тоже льют бываю нет нет, когда на Родину летаю
прекращайте, ща слюной изойдусь :drinks:
Протести новый Форд Эксплорер. Концепция похожая, денег гораздо меньше :biggrin:
kaban1511
19.04.2018, 17:12
Мне не понравился новый туарег в крации:
весь какой-то из углов. Морда теперь здоровая кажется , громоздкая, перегружена линиями, ощущения, что будто Китайцы проектировали. Не скажу , что не понравилось , но и не впечатлила.
много упрощений причём везде…. Начиная от дворников и т д . Особо порадовала пепельница, «теперь туда можно и сплёвывать на ходу» , а прикуриватель сразу и не найти . Подлокотник огорчил совсем, …. Фиг с ним что одинарный, « зато не двигается ». Всё удешевили… и подсветку косметического зеркала, и CD чейнджер в бардачке теперь не прячется , и ещё и ещё по мелочи. Посидел я за рулём минут 10 , осмотрелся….. нет, не моё!!! В старом лучше. Вылез , хлопнул дверью и смех разобрал , дверь хлопнула будто закрыл «народный автомобиль», не поверил, 5 раз хлопал, … действительно, не показалось.
Смотрел с мотором бенз 249 , 3,0 полноценный V6 от ауди, радует , что теперь можно пере прошиться, не то что раньше 3,6. Под капотом всё по другому нежели сравнивать с NF и ли FL. Одним словом был туарег а стал «ауди эконом» … да и че там, и подвеска, коробка всё от «колец»
Конечно есть и много плюсов, и кого-то большой монитор, немного развёрнутая панель к водителю, джойстик , спортивный маленький руль и тд , будет главным приоритетом.
я вывод сделал,- лично мне новый туарег стал чужим, желание поменять , напрочь отпало.
SimplyOdin
19.04.2018, 17:39
kaban1511, а где вы в нём сидели то? В Калугу для разборки и пробной сборки привезли?
kaban1511
19.04.2018, 17:46
из Москвы приехал своим ходом, его сейчас готовят для какой то презентации. нулевая серия кажется.
месяц назад был ещё один, но мне не удалось до него добраться, под наблюдением был , да и не дали бы по юзать толком… ради посидеть нет интереса.
Все в уныние какое-то впали
По моим наблюдениям каждая смена модели, особенно ключевой, в большинстве случаев сопровождается досадными стонами потребителей.
Например, каждый S-Klasse всегда воспринимается негативно, но потом народ привыкает.
Меня лично тошнило от фонарей нового кузова ML, аля ССанг-Йонг, но сейчас очень нравится.
На самом деле, в новом Туареге все сделано хорошо, нет пакета ТТ, а он мне и не нужен на таком авто. С муфтой...не знаю, но с другой стороны гарантия 4 года! Даже тавота так не рискнет.
Насчет интерьера - мне очень нравится, кнопки и прочее - придирки. В БМВ за 8 млн блок стеклоподъемников точно такого же дизайна, фактуры и материалов, как на ФОкусе и никто не ноет. Нафик вообще CD-ченджер нужен? Это как в тойоте Прадо в 2007 году был кассетный магнитофон:rolleyes:
На асфальте ведет себя еще лучше, моторы остались V6, даже на 340 лс добавили, разгон лучше, экономичнее. Коробка и прочее от Ауди это наоборот плюс, а не недостаток...
А решетку можно ведь и черную заказать, или на худой конец винилом обернуть:biggrin:
kaban1511
19.04.2018, 17:59
на приборке средний расход светился 20л :) понятно не аргумент , но всё же.
конструктив не обсуждаю но качество явно падает, экономят на всём . я 10 лет с вагами тут....
Например, каждый S-Klasse всегда воспринимается негативно, но потом народ привыкает.
ну не знаю, 221 после 220 был бомба и сразу вызвал у всех это чувство, 222 так же на фонее 221 не вызывал вопросы.
а вот МЛ новый вызывал вопросы у многих дизайном:)
Не, 221 - нелепое чудовище.
А вот 220й - да!
Pitter3379
19.04.2018, 22:02
Протести новый Форд Эксплорер. Концепция похожая, денег гораздо меньше :biggrin:
пару дней назад катался на 15 года с 2.0 екобуст...прикольная машинка...только это соовсем другая концепция- это к хайлендеру- сх 9--терамаунту и тп...отсутствие пневмы и подключаемый недопривод...только мне великовата...у каждого свои критерии
sancho67
19.04.2018, 22:25
На самом деле, в новом Туареге все сделано хорошо, нет пакета ТТ, а он мне и не нужен на таком авто. С муфтой...не знаю, но с другой стороны гарантия 4 года! Даже тавота так не рискнет.
Насчет интерьера - мне очень нравится, кнопки и прочее - придирки. В БМВ за 8 млн блок стеклоподъемников точно такого же дизайна, фактуры и материалов, как на ФОкусе и никто не ноет. Нафик вообще CD-ченджер нужен? Это как в тойоте Прадо в 2007 году был кассетный магнитофон
из всего написанного один плюс - 4 года гарантии, НО смотрю как фольксваген исполняет гарантию по вибрации на бензе 3.6 и думаю, на фиг мне такая гарантия, люди возвращают авто, а они не чешутся по устранению недостатков, зима прошла и вибрация ушла сама сабой ииии... ни отзывной, ни гарантированного ремонта, просто не принимают как дефект.. :mad:
из всего написанного один плюс - 4 года гарантии, НО смотрю как фольксваген исполняет гарантию по вибрации на бензе 3.6 и думаю, на фиг мне такая гарантия, люди возвращают авто, а они не чешутся по устранению недостатков, зима прошла и вибрация ушла сама сабой ииии... ни отзывной, ни гарантированного ремонта, просто не принимают как дефект.. :mad:
В США бы зачесались с их миллионными исками и прецедентным принципом в суде
У нас каждый потребитель самостоятельно доказывает свою правоту, то есть один в поле - не воин, а у них на основании одного прецедента может засудить производителя каждый
sancho67
19.04.2018, 22:31
Obarg, вот это и настораживает, забьют на наш малочисленный рынок и :vawe:
Игоряныч
19.04.2018, 22:51
Вот видео нашёл.
https://youtu.be/g1eTPXDlIJk
Вроде совсем новое.
Или баян?:russian_ru:
Игоряныч
Да не, не баян.
Просто вся ветка про это видео.
Jeep
Добавлено через 13 минут 23 секунды
:yes: :good: джипы тема
SimplyOdin
20.04.2018, 02:57
в первом приближении вижу Чероки,,,,и пустота,,,,,,,,,
Второе приближение делать не стоит - хоть у Большого Широкого и есть так нужная (?) вам понижайка, только ездить на этом ведре с гвоздями можно исключительно пока оно на гарантии.
Дальше гвозди начинают вываливаться во все дырки.
"Согласно опубликованным данным, внедорожник Jeep Grand Cherokee получил самый низкий рейтинг надежности от Consumer Reports.
В свою очередь, JD Power оценило автомобиль чуть лучше, но это всё равно ниже среднего."
https://www.livecars.ru/news/2018/04/03/unreliable-suv-pickup/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Не пьедестал непочёта взобрался, третье место по ненадёжности, даже героя анекдотов RR обошёл. :rolleyes:
Pitter3379
20.04.2018, 03:14
Второе приближение делать не стоит - хоть у Большого Широкого и есть так нужная (?) вам понижайка, только ездить на этом ведре с гвоздями можно исключительно пока оно на гарантии.
Дальше гвозди начинают вываливаться во все дырки.
"Согласно опубликованным данным, внедорожник Jeep Grand Cherokee получил самый низкий рейтинг надежности от Consumer Reports.
В свою очередь, JD Power оценило автомобиль чуть лучше, но это всё равно ниже среднего."
https://www.livecars.ru/news/2018/04/03/unreliable-suv-pickup/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Не пьедестал непочёта взобрался, третье место по ненадёжности, даже героя анекдотов RR обошёл. :rolleyes:
понимаю, если бы не понимал этого , то наверное еще бы с гп пересел на него, для разнообразия. а блокировки- понижайки использую раз 10-20 в год...можно ли без них ? да можна конечно. но с ними удобнее. диско ведь тоже по надежности почти там же. не знаю, время не жмет, посмотрим- мо че новое появиться через годик второй, или мои приоритеты при выборе поменяються. Понятно уже, что пока замена откладывается, ВАГ подвел, не посоветовалис со мной их маркетологи:biggrin: :biggrin:
SimplyOdin
20.04.2018, 05:20
...блокировки-понижайки использую раз 10-20 в год...
Тогда почему не TLC Prado например? Уж всяко лучше Jeep.
Да, на нём после 140 км/час ехать страшно из-за моста сзади, но часто ли вы так ездите?
Мне не понравился новый туарег в крации:
весь какой-то из углов. Морда теперь здоровая кажется , громоздкая, перегружена линиями, ощущения, что будто Китайцы проектировали. Не скажу , что не понравилось , но и не впечатлила.
много упрощений причём везде…. Начиная от дворников и т д . Особо порадовала пепельница, «теперь туда можно и сплёвывать на ходу» , а прикуриватель сразу и не найти . Подлокотник огорчил совсем, …. Фиг с ним что одинарный, « зато не двигается ». Всё удешевили… и подсветку косметического зеркала, и CD чейнджер в бардачке теперь не прячется , и ещё и ещё по мелочи. Посидел я за рулём минут 10 , осмотрелся….. нет, не моё!!! В старом лучше. Вылез , хлопнул дверью и смех разобрал , дверь хлопнула будто закрыл «народный автомобиль», не поверил, 5 раз хлопал, … действительно, не показалось.
Смотрел с мотором бенз 249 , 3,0 полноценный V6 от ауди, радует , что теперь можно пере прошиться, не то что раньше 3,6. Под капотом всё по другому нежели сравнивать с NF и ли FL. Одним словом был туарег а стал «ауди эконом» … да и че там, и подвеска, коробка всё от «колец»
Конечно есть и много плюсов, и кого-то большой монитор, немного развёрнутая панель к водителю, джойстик , спортивный маленький руль и тд , будет главным приоритетом.
я вывод сделал,- лично мне новый туарег стал чужим, желание поменять , напрочь отпало.
Мои предчувствия озвучены Вами. Безусловно, шикарный дисплей, дизельные движки и подруливающие колеса манят и манят, но цена, куча мелких косяков, жлобство в мелочах и конечно же страшная морда, муфта и открытая подвеска заставляют меня отказаться от тур3. :vawe: Даже в видео страницами ранее тестирующий тур3 на пневме с 60-м профилем говорит, что каждая трещинка чувствуется, то что будет у тех кто низкопрофильную с 35-м профилем ставит и 21"?) Для меня немцы - синоним комфорта и технологий, если нужна табуретка, то я могу японца взять, который куда дешевле будет.
Сейчас всем в личку разослали инфу о тайном показе тур3 в москве и только для нашего форума. Это такой маркетинг от VW чтобы турообладатели почувствовали себя какими-то особенными, ценными, vip, эксклюзивными для VW, но это лишь иллюзия чтобы вы снова купили тур3. :smile:
муфта и открытая подвеска заставляют меня отказаться от тур3.
Сколько помню, НФ "заедали" за закрытую пневму, хотя по факту она ей не была и не могла быть. Чем теперь не устраивает открытая?
Сейчас всем в личку разослали инфу о тайном показе тур3 в москве и только для нашего форума. Это такой маркетинг от VW чтобы турообладатели почувствовали себя какими-то особенными, ценными, vip, эксклюзивными для VW, но это лишь иллюзия чтобы вы снова купили тур3. :smile:
Заканчивай писать чушь.
Разослали не сейчас, пару дней назад. Это не маркетинг Volkswagen. Это идея именно клуба. И она удалась, правда все равно не в том виде, в котором задумано. Но это уже что-то.
И люди в представительстве очень неохотно на это пошли - нашелся человек, который нам помог.
Так что твой очередной домысел опять не подтвердился. Ты перечитывай и перепроверяй инфу в своих постах :vawe:
Короче стерпится,слюбиться новый тур :biggrin:
Заканчивай писать чушь.
Разослали не сейчас, пару дней назад. Это не маркетинг Volkswagen. Это идея именно клуба. И она удалась, правда все равно не в том виде, в котором задумано. Но это уже что-то.
И люди в представительстве очень неохотно на это пошли - нашелся человек, который нам помог.
Так что твой очередной домысел опять не подтвердился. Ты перечитывай и перепроверяй инфу в своих постах :vawe:Чуши нет, просто предположение. Если vw неохотно пошел на такой шаг в ожидании неудобных вопросов не просто от каких-то лошков с улицы, а именно от собственников тура разных поколений, которые знают все его минусы и техническую начинку, значит тур3 не такой уж и прекрасный и у него есть свои минусы, которых придостаточно видно даже его не щупая.
Хороший товар продавец в любой момент может показать и рассказать о нем всё и он рад, что такое продает, а не только 25.04 в очень тайном месте, когда луна в Деве и это хороший лунный день для покупки нового)
Добавлено через 9 минут 11 секунд
Чего к мне такая предвзятость? Ну, разочаровался я в тур3 и написал почему, так что я как-то оскорбил чувства верующих в тур3? Так может снова меня забаним просто так? Уже вижу как мои посты тотально рушат продажи тур3))
Pitter3379
20.04.2018, 23:51
Тогда почему не TLC Prado например? Уж всяко лучше Jeep.
Да, на нём после 140 км/час ехать страшно из-за моста сзади, но часто ли вы так ездите?
прадо был (TLC PRADO 120 4.0 VX)....супер машина..до сих пор ездит...потрясающая надежность, но не мое...отьездил 70 тыс и отдал тс по наследсиву.. на сег 230 пробег. все работает как часы... но это не туарег. Возможно у меня свои требования к авто...да, и я часто езжу, скажем так ,быстро. Я не поклонник оффроуда и не катаю по расколбасу для удовольствия. туарег по своим характеристикам был для меня оптимальным авто( и пока есть ). но увы другой такой машины на горизонте нет....видимо у меня специфические, не совсем стандартные требования. Хотя ниче вроде сложного не предьявляю- хотя концепция изначального туарега была разработана как будто под меня, почему маркетологи вага сделали третий тур практически прямым конкурентом ку7 и каена...это у них надо спрашивать.Очередная попытка забраться в всокорентаб премиум ? опыт фаэтона забыт ?
Чем теперь не устраивает открытая?
Несколько м-цев наблюдаю за регулярно лежащими новыми А8... грустно так.
Несколько м-цев наблюдаю за регулярно лежащими новыми А8... грустно так.
Что не перл, то шедевр.)) Что ты куришь или пьешь? С грусти это дело ведет к стойкой зависимости,береги себя...
Pitter3379
21.04.2018, 00:38
Немного информации к размышлению. Сегодня делал ТО у ОД, зашел в отдел продаж, поговорил с манагерами( зашел просто с улицы, без подвода). Итак тезисно
1) на сегодня уже заказано и продано энное количество тур-3, исчичляется не единицами
2) большие проблемы с комплектациями, точнее бардак, точной инфы нет....ситуация бредовая, но за что купил.....
3) они считают что тур3 напрямую откусывает клиентов у ку7 и каена...и что именно для этого он и был сделан таким...почему ? это вопрос маркетологам вага
4) по технической начинке
- большая гамма двигателей и какие на каких рынках пока неизвестно
- коробка 8ст зф.. хотя , что будет на двухлитровом и на гибриде пока неясно
-трансмиссия---возможны какие угодно варианты, поскольку это конструктор лего...
например 2.0 может идти с ультрой (привет ку5 ), 3.0 бензин с муфтой а 3.0 дизель с торсеном
поскольку это лего. то.....
-- реальная инфа появится не ранее чем через месяц , когда заказанным авто будут присвоены вин коды. тогда можна будет понять что будет стоять на 3.0 бензине и 3.0 дизеле...другие вроде пока недоступны к заказу( ну или их пока никто не пыт заказать- я не уточнил этот момент)
Зачем ВАг устроил этот бардак ? сие им неизвестно
Немного информации к размышлению. Сегодня делал ТО у ОД, зашел в отдел продаж, поговорил с манагерами( зашел просто с улицы, без подвода). Итак тезисно
1) на сегодня уже заказано и продано энное количество тур-3, исчичляется не единицами
2) большие проблемы с комплектациями, точнее бардак, точной инфы нет....ситуация бредовая, но за что купил.....
3) они считают что тур3 напрямую откусывает клиентов у ку7 и каена...и что именно для этого он и был сделан таким...почему ? это вопрос маркетологам вага
-трансмиссия---возможны какие угодно варианты, поскольку это конструктор лего...
например 2.0 может идти с ультрой (привет ку5 ), 3.0 бензин с муфтой а 3.0 дизель с торсеном
-- реальная инфа появится не ранее чем через месяц , когда заказанным авто будут присвоены вин коды. тогда можна будет понять что будет стоять на 3.0 бензине и 3.0 дизеле...другие вроде пока недоступны к заказу( ну или их пока никто не пыт заказать- я не уточнил этот момент)
Зачем ВАг устроил этот бардак ? сие им неизвестно
Какие цены то? Чтобы сравнивать то 3,0 дизель интересна цена
Pitter3379
21.04.2018, 02:24
Какие цены то? Чтобы сравнивать то 3,0 дизель интересна цена
я сильно не уточнял по ценам, но вроде бы 72/ 84 на бензин и дизель с пневмой соответственно, но не буду утверждать что это абсолютно точная инфа
Что не перл, то шедевр.)) Что ты куришь или пьешь? С грусти это дело ведет к стойкой зависимости,береги себя...
Реши что интереснее - курю или пью и приходи ;-)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Максимум - предзаказано.
Продать несуществующее невозможно.
Зачем ВАг устроил этот бардак ? сие им неизвестноVW есть, что скрывать, поэтому и путает ярых фанатов тур3, которые еще не щупая авто с полными кошельками побежали заказывать авто вслепую, а т.к. на этот момент нет еще официальных каталогов с детальным описанием техначинки, то можно что угодно ставить им. Муфту или торсен. Ответственности никакой.
Или еще вариант, что у vw с тур3 изначально всё как-то через опу. Вспомнить хотя бы сколько раз его анонсированные премьеры переносили. Это всё знаки, что авто сырое и пока его брать не стоит. :wink: По крайней мере, пока abt и je-design ему новую морду не слепят авто лучше не покупать)
VW есть, что скрыватьПодозревака!:biggrin:
Забавно.
Но нет никакого желания покатать это чудо.
Кроме разочарования ожидал бы лишь большое разочарование.
А мне нравится новый туарег, надо теперь денег копить на него :)
анатолич
21.04.2018, 14:08
Понятно,что любителям китайского ксенона(по причине технической невозможности установки) и тем любителям бабских БМВ,кто не читал,но осуждает новый туарег не интересен.
Непонятно,в таком случае,зачем тратить время и писать по несколько раз на дню здесь всякую пургу.
VW есть, что скрывать, поэтому и путает ярых фанатов тур3, которые еще не щупая авто с полными кошельками побежали заказывать авто вслепую, а т.к. на этот момент нет еще официальных каталогов с детальным описанием техначинки, то можно что угодно ставить им. Муфту или торсен. Ответственности никакой.
Или еще вариант, что у vw с тур3 изначально всё как-то через опу. Вспомнить хотя бы сколько раз его анонсированные премьеры переносили. Это всё знаки, что авто сырое и пока его брать не стоит. :wink: По крайней мере, пока abt и je-design ему новую морду не слепят авто лучше не покупать)
Про то что хоть муфту хоть торсен могут поставить улыбнуло, можно еще было сказать что и планетарку могут
Машину надо вживую смотреть
Добавлено через 1 час 33 минуты 28 секунд
Torsen и есть планетарный дифференциал. :wink:
Правда ещё много других есть, какой именно вы имели в виду?
Не пояснил) «планетарка» больше относится в моем пониманни к гибридам тойоты
SimplyOdin
21.04.2018, 16:29
Про то что хоть муфту хоть торсен могут поставить улыбнуло, можно еще было сказать что и планетарку могут.
Torsen по сути и есть планетарный дифференциал. :wink:
Правда ещё много других разновидностей есть, какую именно вы имели в виду?
Добавлено через 21 минуту 10 секунд
Не пояснил) «планетарка» больше относится в моем пониманни к гибридам тойоты
Торсен или муфта ставятся в качестве устройств, распределяющих крутящий момент между осями. Гибридная Тойота Приус моноприводная, у неё вообще нет никакого межосевого устройства.
А планетарный редуктор на ней выполняет ровно обратную функцию - если Торсен распределяет крутящий момент по осям, то планетарный редуктор на Приус собирает в кучу крутящий момент от электродвигателя и ДВС и передаёт его на переднюю ось.
Eseses, если пытаетесь пошутить, то должны иметь хотя бы приблизительное представление о том, над чем шутите.
Похоже у вас с этим проблемы.
МихаилBS
21.04.2018, 17:06
SimplyOdin,
Андрей, не злись...:smile:
Всё равно же передумал брать новый Тур...
Чота, и я тоже разочаровался...
SimplyOdin
21.04.2018, 17:52
Ага, кастрированный европейский Туарег в габаритах последнего RRS меня как-то сильно разочаровал.
Может поэтому и злюсь? Ок, больше не буду. :wink:
Туарег больше не европейский.
Он нарушил все европравила.
SimplyOdin
21.04.2018, 20:44
Ага, кастрированный европейский Туарег...
Я не столько трансмиссию имею в виду, сколько отсутствие в России нормальных моторов для Туарега.
Вот ценник на 3.0 TSI не объявили, он вообще будет у нас?
Мне вчера сотрудник нашего дилера сказал что нет. :russian_ru:
Torsen по сути и есть планетарный дифференциал. :wink:
Правда ещё много других разновидностей есть, какую именно вы имели в виду?
Добавлено через 21 минуту 10 секунд
Торсен или муфта ставятся в качестве устройств, распределяющих крутящий момент между осями. Гибридная Тойота Приус моноприводная, у неё вообще нет никакого межосевого устройства.
А планетарный редуктор на ней выполняет ровно обратную функцию - если Торсен распределяет крутящий момент по осям, то планетарный редуктор на Приус собирает в кучу крутящий момент от электродвигателя и ДВС и передаёт его на переднюю ось.
Eseses, если пытаетесь пошутить, то должны иметь хотя бы приблизительное представление о том, над чем шутите.
Похоже у вас с этим проблемы.
Вот спасибо расказали, что должен и указали на проблемы.
Ах да я говорил не конкретно про приус, но даже у него есть версии «ПП» естественно от эл мотора.
Понятно,что любителям китайского ксенона(по причине технической невозможности установки) и тем любителям бабских БМВ,кто не читал,но осуждает новый туарег не интересен.
Непонятно,в таком случае,зачем тратить время и писать по несколько раз на дню здесь всякую пургу.Мне поднять твои посты, где ты пропогандируешь гбо, лепишь омывашки для камер, кнопки для ворот и прочий колхоз? Беги удаляй эти посты, а то носом как кота нашкодившего тыкну)) В твоем возрасте пора уже внуков няньчить, а не на этом форуме сидеть и посторонним людям указания раздавать. :wink:
Добавлено через 6 минут 52 секунды
Про то что хоть муфту хоть торсен могут поставить улыбнуло, можно еще было сказать что и планетарку могут
Машину надо вживую смотреть
Главное, что и как в договоре прописано у тех, кто уже купил и ждет.
Машину не только живьем нужно смотреть, но и тестировать. Как по мне, если тур3 и брать тем, кто хочет его купить, то уже после того как он появится в салонах живьем, будет тестовый тур3 и полгода как разные издания, блоггеры и прочая мишпуха проведут тест-драйвы. Если брать авто на 3-5 и более лет, то зачем спешить? Это весьма ответственный момент + за эти полгода-год вылезут детские болячки, появятся свежие прошивки на всё. :smile:
Добавлено через 12 минут 52 секунды
Туарег больше не европейский.
Он нарушил все европравила.Они хотели подлизнуть китайцам (где тур - любимое авто многих) и у них это получилось.
Морда до ужаса страшнючая без какой либо гармонии в тех же линиях. Линии разной ширины, толщины, что нижняя часть, что верхняя. Область возле фар - вырви глаз, где огрызки хром накладок или там, где в фаре тонкая хром линия на уровне толстой хром накладки. Больше всего раздражает огромный толстый проем между самыми верхними хром накладками, где какой-то датчик или камера прячется. Дисгармония в всей морде! :confused: Вся надежда на тюнинг ателье.
Вот любительское фото как это в реальности выглядит. В рекламных фото хорошая работа фотографа, который под определенными ракурсами убирает видимые минусы тур3
https://i.ytimg.com/vi/ac76jobHLMA/maxresdefault.jpg
Добавлено через 18 минут 44 секунды
Даже не знаю в каком одеянии ему страшнее в хроме или в черном... Еще и значек vw не по центру. http://kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Почему нужно было решетку резать и оставлять огрызки, которые на разном уровне, если присмотреться. В чем проблема сделать решетку цельной чтоб аж под фары заходила (ради такого дизайна)? Может бывший дизайнер автоваз теперь в vw устроился?)
http://motoraty-media.s3-us-west-2.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2018/03/new-touareg-white-details-20.jpg
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравиться такой дизайн. А вот зачем из поста в пост повторять "кошмар-кошмар" не очень понятно. Ну написал и иди на другую ветку. Зачем всех пытаться убедить в отсутствии у тебя вкуса или в дурном опыте?
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравиться такой дизайн. А вот зачем из поста в пост повторять "кошмар-кошмар" не очень понятно. Ну написал и иди на другую ветку. Зачем всех пытаться убедить в отсутствии у тебя вкуса или в дурном опыте?Если мне морда такая тур3 не нравится, то у меня плохой вкус?)) Не всем же трахать Моник БеллучЬ кому-то и Пушкарева по душе, да?)
Смотрите какое прекрасное фото, в котором столько смысла заложено :smile:
https://i2.bssl.es/highmotor/2018/03/volkswagen-touareg-viaje-pekin-03-1220x813.jpg
Pitter3379
21.04.2018, 23:37
Реши что интереснее - курю или пью и приходи ;-)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Максимум - предзаказано.
Продать несуществующее невозможно.
под продано подразумевается 100 % предоплата...у нас свои схемы и правила продаж- не цепляйся
под продано подразумевается 100 % предоплата...у нас свои схемы и правила продаж- не цепляйсяВ Украине нельзя под 100% предоплату купить тур, т.к. неизвестно какой курс будет, когда авто будут ввозить в Украину.
Pitter3379
21.04.2018, 23:46
В Украине нельзя под 100% предоплату купить тур, т.к. неизвестно какой курс будет, когда авто будут ввозить в Украину.
да ну..а я из китая...можно и нужно..цена в валюте..оплата по курсу на день оплаты- выписки счета( например у меня было три дня на оплату) , и кого парит гривневая цена на момент прихода машины...и так делается постоянно...это не моя тз, а факт
Если мне морда такая тур3 не нравится, то у меня плохой вкус?)) НеЯ не говорил что вкус плохой:biggrin: Дизайн разрабатывался общепризнаным ателье, работы которого нравятся подавляющему большинству. Видимо ты из меньшинства и пытаешься настойчиво навязать своё ошибочное мнение всем. Просто спамишь.
да ну..а я из китая...можно и нужно..цена в валюте..оплата по курсу на день оплаты- выписки счета( например у меня было три дня на оплату) , и кого парит гривневая цена на момент прихода машины...и так делается постоянно...это не моя тз, а фактПотому что в договоре будет цена в гривне.
Добавлено через 7 минут 51 секунду
Я не говорил что вкус плохой:biggrin: Дизайн разрабатывался общепризнаным ателье, работы которого нравятся подавляющему большинству. Видимо ты из меньшинства и пытаешься настойчиво навязать своё ошибочное мнение всем. Просто спамишь.Ты мне напоминаешь шопоголика с стажем. Вот есть именитые бренды гуччи, габбана и еще с десяток, где богатые люди любят покупать вещи. 2-3 года, к примеру, у гуччи отличные коллекции,а в 2018 какое-то очко, притом дорогое, так вот шопоголики это купят, потому "это гуччи и знаешь сколько оно стоит?"(с)
Для примера вот такое я никогда себе не куплю в любом трезвом/нетрезвом состоянии, а шопоголик купит чтобы быть в тренде. Также и с туарег3. Иногда могут быть неудачные "коллекции" вот и всё. :wink:
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2017/06/GUCCI-1600x1600.jpg
Дизайн разрабатывался общепризнаным ателье, работы которого нравятся подавляющему большинству.
Господи, это каким же?
Сунь Хер в Чай и Вынь Сухим Дизайн энд Инжиниринг?
Господи, это каким же?
Сунь Хер в Чай и Вынь Сухим Дизайн энд Инжиниринг?:good:
Господи, это каким же?
Сунь Хер в Чай и Вынь Сухим Дизайн энд Инжиниринг?
Господи, да вот такие http://www.autoreverse.ru/articles/studiya-avtomobilnogo-dizaina-italdesign/
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
?"(с)
Для примера вот такое я никогда себе не куплю в любом трезвом/нетрезвом состоянии, а шопоголик купит чтобы быть в тренде. Также и с туарег3. Иногда могут быть неудачные "коллекции" вот и всё. :wink:
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2017/06/GUCCI-1600x1600.jpgТы путаешь китайский ширпотреб с дизайнерскими решениями.
Тут уже давно многие пишут в стиле: а давайте дождемся... Вначале писали, давайте дождемся, когда снимут камуфляж, вдруг не такой страшный в итоге будет. Не сбылось, оказался такой же страшный, как и на шпионских снимках. Потом было, давайте дождемся официальной инфы, может хотя бы для России оставят нормальную технику. Не-а, не оставили. Потом было что-то типа, давайте дождемся и потрогаем, как работает сенсорный экран. Может им будет удобно пользоваться при отсутствии кнопок. Вчерашнее видео показало, что неудобно это, когда все кнопки в экране. Потом целая эпопея была с ценой. Типа, давайте дождемся официальной цены в России, ну не должно же быть так дороже предыдущей версии. Не дождались. В смысле, цена, как и было ожидаемо при пересчете с евро, поднялась минимум на 1 млн, если не больше (при схожих комплектациях).
Теперь пошел тот же разговор про управляемость - давайте дождемся нормальных серийных авто. Вдруг они будут лучше ехать.
Я тогда сразу предлагаю ждать рестайлинга - вдруг там реально уберут весь этот ужасный хром с морды (попутно ее перекроив), сделают красивые фары, добавят торсен, сделают физические кнопки, снизят цену. Ну вообще супер машина будет. Года через 2-3. Возможно. Давайте дождемся, чего раньше времени паниковать...
Я не понимаю лишь одного.... как можно говорить о том чего вы лично не трогали?
Ждите что хотите... когда я сел за нф тут все гп так слюной брызгали что цунами отдыхает, а теперь практически все ездят на нф.... будет авто будет разговор.... а так это как бабушки у подьезда про короткую юбку на длинных ногах.... тьфу пооститутка ...... :vawe:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Чероки валкое г..... с салоном от тойоты :mlol:
Каен тогда каен:biggrin:
Господи, да вот такие http://www.autoreverse.ru/articles/studiya-avtomobilnogo-dizaina-italdesign/
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Ты путаешь китайский ширпотреб с дизайнерскими решениями.Морда тур3 - китайский ширпотреб.
"Volkswagen при разработке нового поколения внедорожника использовала новый "язык стиля", который должен использоваться на всех будущих новинках компании."(с)
Добавлено через 8 минут 15 секунд
Итальяшки не могли такую страшную морду слепить, а вот шеф-дизайнер Клаус Бишофф смог, видимо в paint'e создавал)
http://crewauto.com/wp-content/uploads/2018/02/klaus-bischoffjpg.jpg
"Решение объединить хромовые вставки на решетке радиатора со светодиодами фар головного света в единое целое шеф-дизайнер Клаус Бишофф предлагает прочитывать как философию модели – неразрывное соединение дизайна и технологий." (с)
Итальяшки не могли такую страшную морду слепить, а вот шеф-дизайнер Клаус Бишофф смог, видимо в paint'e создавал)
Клаус Бишофф это топ менеджер, он сейчас ничего не создаёт сам, он руководит дизайнерским направлением всей компании. Хотя в отличии от тебя он талантливейший дизайнер и ничего плохого не было бы, если он сам создал. Но, "с таким настроением ты слона не продашь")):biggrin:
как можно говорить о том чего вы лично не трогали?
А вы всегда говорите о чем-либо только тогда, когда лично это потрогали?
анатолич
22.04.2018, 06:43
[QUOTE=Muuu;2783832]Мне поднять твои посты, где ты пропогандируешь гбо, лепишь омывашки для камер, кнопки для ворот и прочий колхоз? Беги удаляй эти посты, а то носом как кота нашкодившего тыкну)) В твоем возрасте пора уже внуков няньчить, а не на этом форуме сидеть и посторонним людям указания раздавать.
Так,вроде никто никому указаний не раздаёт.Написал,что,кто-то (и не написал,кто)несёт пургу.И тут-же на ком-то загорается шапка (вы там пословицы вообще не изучаете?)и ещё выливаются вёдра пурги про тапки для гомосеков и т.п.
Если покажете,где я пропагандирую ГБО,то приеду в Полтаву ГБО(на дизель)и китайский ксенон ставить(взамен штатного).Камера с омывайкой(не от жигулей,как у некоторых)-это не штатное ВАГовское оборудование?Кнопки открывания ворот-это не штатное туареговское оборудование?Я много чего ещё установил:фаркоп,easy open и т.д.Это доставляет удовольствие мне,и НЕ ДОСТАВЛЯЕТ неудобств другим водителям.Если в интернете поизучать рынок запчастей,(а не тратить время на просмотр новых коллекций одежды и обуви для гомиков)то можно найти,например в какой-нибудь Польше на разборках нормальные ксеноновые фары для своего авто ,(по вменяемой цене),и не ставить всякую китайскую дрянь.
Господи, да вот такие http://www.autoreverse.ru/articles/studiya-avtomobilnogo-dizaina-italdesign/.
Да они сто лет мертвые!
Да они сто лет мертвые!Зомби?:eek:
Зомби?:eek:
Лет за 5 до того как их скупил Фольц за три пиццы.
Так,вроде никто никому указаний не раздаёт.Написал,что,кто-то (и не написал,кто)несёт пургу.И тут-же на ком-то загорается шапка (вы там пословицы вообще не изучаете?)и ещё выливаются вёдра пурги про тапки для гомосеков и т.п.
Если покажете,где я пропагандирую ГБО,то приеду в Полтаву ГБО(на дизель)и китайский ксенон ставить(взамен штатного).Камера с омывайкой(не от жигулей,как у некоторых)-это не штатное ВАГовское оборудование?Кнопки открывания ворот-это не штатное туареговское оборудование?Я много чего ещё установил:фаркоп,easy open и т.д.Это доставляет удовольствие мне,и НЕ ДОСТАВЛЯЕТ неудобств другим водителям.Если в интернете поизучать рынок запчастей,(а не тратить время на просмотр новых коллекций одежды и обуви для гомиков)то можно найти,например в какой-нибудь Польше на разборках нормальные ксеноновые фары для своего авто ,(по вменяемой цене),и не ставить всякую китайскую дрянь.Пока не научишься читать чужие посты в полном обьеме, а не наискосок, анализировать и понимать каждое слово на твоем же языке написанное до тех пор будешь продолжать писать глупости и чушь в мой или чей-то еще адрес касаемо китайской реплики хэлла, которую ты никогда не видел. Ты видимо путаешь свет говнопсевдоксенона за 3 рубля излучаемый в все стороны из москвича или жигуля, который слепит каждую Божью тварь на дороге, при этом сам водила москвича ничего не видит от своих ламп.
Да тут полфорума мечтает живьем глянуть как светят мои фары как с стороны водителя туарега, так и с стороны встречной авто.
ПС:тема про тур3, вот и пиши про него, а не про мои прекрасные фары! Админы флуд не любят, причем все трое:wink:
SimplyOdin
23.04.2018, 10:06
Смотрел с мотором бенз 249, 3,0 полноценный V6 от ауди...
Ничего не путаете? Наверняка это был R4 2,0.
V6 340 л.с. от Porcshe кощунственно кастрировать до 249 л.с., да никто вроде и не собирается.
анатолич
23.04.2018, 13:15
Пока не научишься читать чужие посты в полном обьеме, а не наискосок, анализировать и понимать каждое слово на твоем же языке написанное до тех пор будешь продолжать писать глупости и чушь в мой или чей-то еще адрес касаемо китайской реплики хэлла, которую ты никогда не видел. Ты видимо путаешь свет говнопсевдоксенона за 3 рубля излучаемый в все стороны из москвича или жигуля, который слепит каждую Божью тварь на дороге, при этом сам водила москвича ничего не видит от своих ламп.
Да тут полфорума мечтает живьем глянуть как светят мои фары как с стороны водителя туарега, так и с стороны встречной авто.
ПС:тема про тур3, вот и пиши про него, а не про мои прекрасные фары! Админы флуд не любят, причем все трое:wink:
А я смотрю,что-то мало людей на презентацию записалось.Оказывается,ПОЛОВИНУ форумчан вообще другое интересует
caballero
23.04.2018, 16:36
Чероки валкое г..... с салоном от тойоты
Чероки вообще не вариант. К валкости можно добавить плохие тормоза, непредсказуемую реакцию педали газа и детали салона, гуляющие под пальцами. Тьфу!!!
А я смотрю,что-то мало людей на презентацию записалось.Оказывается,ПОЛОВИНУ форумчан вообще другое интересуетТе что записались просто хотят вживую глянуть на то, о чем они говорили последние 2 года и как в реальности получилось. Не нужно думать, что 100% после просмотра без теста побегут к ОД его заказывать. Просто 25.04 в 15.00 проведут иначе свой будний день и не более того)
Все норм.
ФГР в шоке от неперспектив Т3. Потому готовы кого угодно звать.
Все норм.
ФГР в шоке от неперспектив Т3. Потому готовы кого угодно звать.
Записалось всего 120 человек. Пользователи: 102,198, Активные участники: 12,354 Удачных продаж))
Muuu, заявок 282. Людей соответственно больше. Но готовы принять только 120 человек. Запись остановлена через сутки. Больше заявок не принималм, хотя заявки все еще пробуют оставлять.
Следующий твой пост, где ты опять решишь фантазировать - отправлю в бан.
Прежде чем писать пост, нужно знать о чем пишешь.
kotofeiy
23.04.2018, 18:06
Вот народ у нас нетерпеливый, через месяц уже в салонах будут стоять и тест драйвить наверняка можно будет.:biggrin:
Ну мы простые смертные почитаем тут ваши впечатления, я думаю это будет поярче, чем самому пощупать.
Если будет SZAO, сфоткайте его с туром и выложите сюда обязательно:mlol:
Добавлено через 41 секунду
Кстати в Киеве то уже есть в салонах или тоже нет пока?
Muuu, заявок 282. Людей соответственно больше. Но готовы принять только 120 человек. Запись остановлена через сутки. Больше заявок не принималм, хотя заявки все еще пробуют оставлять.
Следующий твой пост, где ты опять решишь фантазировать - отправлю в бан.
Прежде чем писать пост, нужно знать о чем пишешь.
В чем моя фантазия? В теме написано 120 человек взяли. Это факт. Отсюда и выводы.
В теории если запись б не остановили, что 50000 пользователей зарегистрировалась на показ? :smile:
Добавлено через 7 минут 37 секунд
Вот народ у нас нетерпеливый, через месяц уже в салонах будут стоять и тест драйвить наверняка можно будет.:biggrin:
Ну мы простые смертные почитаем тут ваши впечатления, я думаю это будет поярче, чем самому пощупать.
Если будет SZAO, сфоткайте его с туром и выложите сюда обязательно:mlol:
Добавлено через 41 секунду
Кстати в Киеве то уже есть в салонах или тоже нет пока?К нам не раньше конца июня обещают.
Как классно в первом поколении утапливались крутилки пневмы. Жаль что ушли от этого.
Лет за 5 до того как их скупил Фольц за три пиццы. Так какая разница за сколько купил или нанял? Лучшее мировое ателье дизайна создаёт модели ФВ, бмв к ним не подпускают. Про дизайн бмв даже чего то и споров нет, наверное обсуждать нечего:biggrin:
анатолич
23.04.2018, 20:06
Как классно в первом поколении утапливались крутилки пневмы. Жаль что ушли от этого.
Всё решаемо:
vasily-789
23.04.2018, 20:55
Но не такими методами :biggrin:
Так какая разница за сколько купил или нанял? Лучшее мировое ателье дизайна создаёт модели ФВ, бмв к ним не подпускают. Про дизайн бмв даже чего то и споров нет, наверное обсуждать нечего:biggrin:
Ты шутишь или как?
Эти пацаны сдохли в 90х.
Фольц купил их лишь за имя. Причем сумма осталась тайной, что просто невероятно для Италии. Значит это было "три пиццы".
А эти бакла[жа]ны взяли и пачку старых убогих концептов оформили как "новые фольцевские".
Что касается Т3, то его дизайн одновременно напоминает люмпенский Гольф-2 80х и примерно тех же лет бертоновские (тоже макаронные) поделки. Ровно как и новый Тигуан.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ну так ушли от дорогого стиля Фаэтона.
А в Пассате и Гольфе нет дорогих решений. Сплошная жестокая экономия и упрощение.
Ты шутишь или как?
Эти пацаны сдохли в 90х.
Фольц купил их лишь за имя. . Так сдохли или их купили? Или купили сдохнувших?:biggrin: Тебе надо решить для себя. У дизайнеров кроме имени больше ничего никогда и нет. Это их инструмент.
Все норм.
ФГР в шоке от неперспектив Т3.
Это мантра?
После нее А8 все лежат?
Так сдохли или их купили? Или купили сдохнувших?:biggrin:.
Купили мертвых.
Добавлено через 51 секунду
Это мантра?
После нее А8 все лежат?
Это реквием.
http://www.youtube.com/watch?v=n-Ar2u8MYJs
Опубликовать ролик, в котором рассказать о скорой публикации ролика, в котором будет подробный рассказ о публикации роликов про публикации роликов в дальнейшем.
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-01_4/1484739488132115017.jpg
Блогеры что-то теперь думают не о качестве материала, а лишь о хайпе. Печаль :russian_ru:
Ролик надо было публиковать 30 апреля, когда немцы огласили про тесты новых туарегов в Австрии. 4 мая уже поздно публиковать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ADDEN, у этого блогера преимущество - владеет предыдущим туарегом. Простим ему:biggrin:
я вот пассатом владел как-то, но я про них ничего особо и не знаю :biggrin: надо запилить обзор :crazy:
sergentuy
10.05.2018, 15:11
Еще один тест появился
https://www.youtube.com/watch?v=ZfXowoZnb8E
Добавлено через 1 час 32 минуты 58 секунд
и еще один
https://www.youtube.com/watch?v=N5J8Ew_q3oc
Добавлено через 43 минуты 39 секунд
и третий
https://www.youtube.com/watch?v=waMEdscHDak
я вот пассатом владел как-то, но я про них ничего особо и не знаю :biggrin: надо запилить обзор :crazy:
:mlol: :mlol: :mlol: :drinks:
Посмотрел тест-драйв того украинца и сложилось впечатление, что новый Туарег стал Тойотой Хайландер. По крайней мере по информативности рулевого управления и полному приводу (муфта ?).
Остаются Ку7, Каен, Бентайга и Урус)
Nautilus!
10.05.2018, 21:00
Тут кстати как раз говорят почему на новом туареге теперь такая большая задержка при нажатии на педаль газа :frown:
https://youtu.be/waMEdscHDak?t=1155
Поскольку в РФ будет поставляться туарег с двигателем Евро-5 от ку7, то возможно таких проблем с реакцией на нажатие газа у нас не будет, поскольку у ку7 все нормально с этим.
Так же в видео ребята рассказывают почему в новом туре такой руль от поло и почему там присутствует щель между экраном приборки и навигации. Они общались с человеком который рисовал дизайн нового тура и он говорит что он хотел и руль другой поставить и приборку без щели рисовал, но те люди которые у вага отвечают за деньги все зарезали и удешевили и получилось то что мы видим. https://youtu.be/waMEdscHDak?t=978
Тут кстати как раз говорят почему на новом туареге теперь такая большая задержка при нажатии на педаль газа :frown:
https://youtu.be/waMEdscHDak?t=1155
Поскольку в РФ будет поставляться туарег с двигателем Евро-5 от ку7, то возможно таких проблем с реакцией на нажатие газа у нас не будет, поскольку у ку7 все нормально с этим.
Так же в видео ребята рассказывают почему в новом туре такой руль от поло и почему там присутствует щель между экраном приборки и навигации. Они общались с человеком который рисовал дизайн нового тура и он говорит что он хотел и руль другой поставить и приборку без щели рисовал, но те люди которые у вага отвечают за деньги все зарезали и удешевили и получилось то что мы видим. https://youtu.be/waMEdscHDak?t=978
Да это понятно, что если сделать тур не хуже чем ку7, то кому тогда ку нужна , некоторые вещи видно, что сделали специально простыми, приборка вроде - вах, но щель не понятно зачем. Задний ряд тоже какой то не доделанный
Это чтоб подчеркнуть, НЕ ПРЕМИУМ он, НЕТ.
Дмитрий В.Г.
10.05.2018, 21:54
Поскольку в РФ будет поставляться туарег с двигателем Евро-5 от ку7
так вроде Евро-6 заявлено было?..
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
если сделать тур не хуже чем ку7, то кому тогда ку нужна
это и без туарега не совсем понятно :hi:
Nautilus!
10.05.2018, 22:06
так вроде Евро-6 заявлено было?..
Вы все проспали что ли?:eek:
Для РФ заявлено мотор CVMD на 249 сил(Евро-5), сам мотор от ку7
Для Европы и Украины ставиться мотор DENA на 286 сил и под Евро-6, который как раз и тупит при нажатии педаль в пол.
Дмитрий В.Г.
10.05.2018, 22:09
Вы все проспали что ли?:eek:
Для РФ заявлено мотор CVMD на 249 сил(Евро-5), сам мотор от ку7
каюсь - может чего упустил...
то есть нам опять в угоду сомнительной маркетинговой политике пихают старье?! давно пора КУ-7 похоронить и сделать нормальный туарег, без урезаний :cool:
Nautilus!
10.05.2018, 22:15
каюсь - может чего упустил...
то есть нам опять в угоду сомнительной маркетинговой политике пихают старье?! давно пора КУ-7 похоронить и сделать нормальный туарег, без урезаний :cool:
Да вот еще и не факт что это плохо, возможно это даже плюс для нас будет если он ехать нормально будет.
Дмитрий В.Г.
10.05.2018, 22:16
Да вот еще и не факт что это плохо, возможно это даже плюс для нас будет если он ехать нормально будет.
ну, по налогу - плюс однозначный. в два с хвостиком раза
SimplyOdin
11.05.2018, 09:27
... то есть нам опять в угоду сомнительной маркетинговой политике пихают старье?! давно пора КУ-7 похоронить и сделать нормальный туарег, без урезаний :cool:
Поставь на Туарег в России дизель 286 л.с., продажи у нас будут мизерными из-за налогов.
Вы же как раз об этом и пишите. Ну и в чём сомнительность маркетинговой политики?
Да это понятно, что если сделать тур не хуже чем ку7, то кому тогда ку нужна , некоторые вещи видно, что сделали специально простыми, приборка вроде - вах, но щель не понятно зачем. Задний ряд тоже какой то не доделанный
Что вам далась эта ЩЕЛЬ!!! Конструктивно без щели очень дорого. Это два отдельных монитора не забывайте, причем развернутые к водителю. Китайцы придумают кит как ее скрыть ))) Премиум не премиум, а на мульт разница в максималке (комплектация). Которая, если что, одинаковая.
Что вам далась эта ЩЕЛЬ!!! Конструктивно без щели очень дорого. Это два отдельных монитора не забывайте, причем развернутые к водителю. Китайцы придумают кит как ее скрыть ))) Премиум не премиум, а на мульт разница в максималке (комплектация). Которая, если что, одинаковая.
Мне она не далась)) вы поменьше эмойций, это просто факты
Мне она не далась)) вы поменьше эмойций, это просто факты
Забыл после слова ЩЕЛЬ вот это поставить :biggrin: Эмоции только положительные !!!!!!
А факты, что факты, факты говорят что у ПРЕМИУМА Q7 тоже не все гладко и с дизайном и с техникой (заглушки, монитор, кожа) у знакомого вот задний бампер отстегнулся.))))
Забыл после слова ЩЕЛЬ вот это поставить :biggrin: Эмоции только положительные !!!!!!
А факты, что факты, факты говорят что у ПРЕМИУМА Q7 тоже не все гладко и с дизайном и с техникой (заглушки, монитор, кожа) у знакомого вот задний бампер отстегнулся.))))
Качество нет сейчас ни у кого, даже у «не ломающегося лексуса» )
Но надо сказать для меня тур был более ожидаем, чем например кай, который я закал уже:redface:
) Премиум не премиум, а на мульт разница в максималке (комплектация). Которая, если что, одинаковая.
Мульт по прайсу или по факту?
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Так она и раньше огромная была.
У дизеля.
Сейчас по прайсу, через год-два будет по факту.
Сейчас по прайсу, через год-два будет по факту.
С учетом скидок на Ауди разница выйдет в пару сотен.
При все же разном качестве.
Дмитрий В.Г.
11.05.2018, 17:50
Поставь на Туарег в России дизель 286 л.с., продажи у нас будут мизерными из-за налогов.
Вы же как раз об этом и пишите. Ну и в чём сомнительность маркетинговой политики?
я не про урезания "лошадей", я про урезание функционала
Да это понятно, что если сделать тур не хуже чем ку7, то кому тогда ку нужна , некоторые вещи видно, что сделали специально простыми, приборка вроде - вах, но щель не понятно зачем....
"Щель" между экранами приборки и мультимедиа системы на Ку7 много больше, как и на кай :wink:
(кстати, по кай предварительные поздравления, расскажете потом впечатления - должны быть отличные!!! Интересно выпустят ли они алюминиевые защиты порогов на новый кай в своем стиле, уходящие под днище на 25-30см - я бы на новый тур такие тоже поставил - по идее подойдут - по предыдущим моделям вроде подходили)
"Щель" между экранами приборки и мультимедиа системы на Ку7 много больше, как и на кай :wink:
(кстати, по кай предварительные поздравления, расскажете потом впечатления - должны быть отличные!!! Интересно выпустят ли они алюминиевые защиты порогов на новый кай в своем стиле, уходящие под днище на 25-30см - я бы на новый тур такие тоже поставил - по идее подойдут - по предыдущим моделям вроде подходили)
Там другая архитектура панели) понято что докопатаься можно до всего
Кай сентябрю будет, сейчас жду на тест , надеюсь не придется отказаться
Там другая архитектура панели) понято что докопатаься можно до всего
Кай сентябрю будет, сейчас жду на тест , надеюсь не придется отказаться
100% не откажетесь. Единственное что смутило меня это фишка-тахометр физический, перечеркнувший приборки экран. Но это очень даже простительно в чем-то и вызывающе прикольно.
sergentuy
17.05.2018, 11:50
Стилавин покатался на туре новом: https://youtu.be/kNS_hKOL8Dg
ЖК приборка засвечивается от души и весьма тусклая.
И это еще без яркого солнца!
ЖК приборка засвечивается от души и весьма тусклая.
И это еще без яркого солнца!
Это надо с позиции водятла смотреть.
sergentuy
17.05.2018, 14:24
у меня за почти три года на пассате ни разу не было ситуации чтобы она засвечивалась, во всяком случае с водительского места. А с других ракурсов она меня особо и не интересует.
Это надо с позиции водятла смотреть.
Этот мерзкий косяк ЖК приборок известен много лет.
Как вышла на БМВ, так и.
На Ку7 попробовали наклонить экран, но лучше не вышло. Только непривычнее глазам.
asspirine
17.05.2018, 18:04
Как вышла на БМВ, так и.
На Ку7 попробовали наклонить экран, но лучше не вышло. Только непривычнее глазам.
на ку7 и ТТ и А4 и пассате и новом тигуане ездил. Это лучшие дисплеи по отсутствию бликов.
о чем вы говорите?
Как вышла на БМВ, так и.
Ну как меру можно рассмотреть легкую тонировку. Я считаю проблему решит.
Надо туда JvS кнопочную воткнуть, Александр будет доволен.
на ку7 и ТТ и А4 и пассате и новом тигуане ездил. Это лучшие дисплеи по отсутствию бликов.
о чем вы говорите?
Это одна и та же приборка.
Если солнце низкое светит сзади сбоку или из панорамы - экран полностью слепнет.
А у Туарега, судя по всему, дела еще хуже.
Добавлено через 56 секунд
Ну как меру можно рассмотреть легкую тонировку. Я считаю проблему решит.
Шторки решат ;)
Зы Пример..
asspirine
17.05.2018, 20:30
Это одна и та же приборка.
Если солнце низкое светит сзади сбоку или из панорамы - экран полностью слепнет.
А у Туарега, судя по всему, дела еще хуже.
Добавлено через 56 секунд
Шторки решат ;)
Когда солнце сбоку и обычные приборы хреново видно...
У ауди и VW разные приборки функционально и физически
А я точно могу сказать что на ку7 минимум бликов, как и с обычной приборкой
Надо туда JvS кнопочную воткнуть, Александр будет доволен.
У Ку7 прекрасная базовая приборка.
Красиво, солидно, удобно.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
У ауди и VW разные приборки функционально и физически
На ку7 приборка от Пассата в иной стилизации.
С тем же косяком и массовыми заменами.
Таки а шо смотреть то на нее. )) Обычно едешь инстинктивно. :wink: Да и не постоянно на нее светит. Это все херь.
Кто какие косяки еще вскроет?????
При наличии проектора она вообще рудимент.
Но только если он будет полноценный у нас. А не кастрат как у Ауди.
У Ку7 прекрасная базовая приборка.
Красиво, солидно, удобно.
В базе у Ку7 просто стыд а не приборка. За пластиковым стеклом, которое на выставочных машинах даже все зацарапано. Просто дешевка.
А почему для иллюстрации как засвечиваются приборки ФВ ты разместил БМВ?
Напился, малыш?
В базе у Ку7 просто стыд а не приборка. За пластиковым стеклом, которое на выставочных машинах даже все зацарапано. Просто дешевка.
А почему для иллюстрации как засвечиваются приборки ФВ ты разместил БМВ?
Напился, малыш?
Опять бомж-б/у смотришь? ;-)
Да еще и вживую ЖК ни разу не видел. Там тот же пластиковый защитный колпак. Ох.
https://indianautosblog.com/wp-content/uploads/2015/04/2015-Audi-TT-Virtual-Cockpit-India-launch-1024x682.jpg
Почему БМВ я сразу пояснил. Они пионеры в Германии.
Читай внимательно, карлсон!
Дмитрий В.Г.
17.05.2018, 23:36
Они пионеры в Германии
пионеры - это у нас, в Германии - гитлерюгенд
пионеры - это у нас, в Германии - гитлерюгенд
У нас плагиатщики. Особенно в болотном городе.
Дмитрий В.Г.
17.05.2018, 23:44
У нас плагиатщики. Особенно в болотном городе.
Саша, ты неполиткорректен! :wink:
Опять бомж-б/у смотришь? ;-)
Да еще и вживую ЖК ни разу не видел. Там тот же пластиковый защитный колпак. Ох.
В ЖК стекло под отрицательным углом. На нем не так видно пыль, царапины. Протирать можно реже - от чего царапины и появляются.
Но что делать сапфировые стекла как были на старых теперь туарегах непозволительная роскошь для "премиума".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot