Просмотр полной версии : Ямало-Ненецкий АО Ново Уренгойцы отзовитесь !!!!
драйвер 64
25.03.2018, 16:53
Здравствуйте я из Тарко-Сале. Ребята Ново Уренгойцы! Подскажите пожалуйста кто занимается качественно быстро ,ремонтом и обслуживанием "вебасто" в Новом Уренгое. Желательно бюджетно, записаться с утра и сделать до вечера. У нас есть частник один но он отказался сказал что больно сложно для него Touareg GP 3.0 V6TDI. Дали мне т. 83494979979 Сервисный центр Webasto & Starline ,вроде бы официалы говорят "починим все". Но ехать в холостую не хочется.
драйвер 64, :hi: Если у афф то бюджетно точно не получится. В чём проблема у Вас? Квалифицированный персонал починят всё быстро, мне офф в Екб за 2 часа почистили горелку и пропаяли плату. :drinks:
драйвер 64
26.03.2018, 21:51
Предположительно прохудилась прокладка и антифриз попадает в камеру сгорания утром при первичном запуске минут пять валит серый густой вонючий дым с кислым запахом . Красные капли антифриза на снегу видимо утечка через прокладку. Сам по себе врубается вентилятор продувки. Видимо что то с платой. В общем букет целый проявился. Подскажите к кому записаться ? чтобы все комплектующие были и могли плату проверить и при необходимости починить. Спасибо что откликнулись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot