Просмотр полной версии : Крузак в полете.
Жан Тодт
25.02.2009, 07:02
В выходные друган улетел с дороги за городом на сотом крузаке. Вот что стало с дисками, а резине хоть бы хрен. Бриджстоун DMZ3. (не реклама).
Видно высоко летел :russian_ru:
Роман@V6_TDI
25.02.2009, 07:12
Жестко.
Я как то был участником ДТП на Рублевке. Так там после того как меня догнал 220 Мерс он вышел на встречку и "встретился с Газелью. У Газели оторвало заднюю ось и отбросило метров на 40, кузов завернуло в узел, двигло улетело в другую сторону от оси.
Мерс же "потерял" морду полностью, задние колесные диски раскололись при ударе, но... лобовое стекло было цело и в кабине никто не пострадал.
крепкая резина, за два сезона как новая)))
Жан Тодт
25.02.2009, 12:21
а диски оригинал toyota?
Нет, Kasei 18-е
Мда, резине зачет, а диски видимо гумноваты:russian_ru:
Жан Тодт
25.02.2009, 12:26
Подлетел метра на полтора вверх и пропахал метров 15. Фотки позже выложу.
Подлетел метра на полтора вверх и пропахал метров 15. Фотки позже выложу.
А сам Крузак? В смысле - железо целое, двигатель в порядке, подушки не сработали?
тот то я и смотрю что диски поломались, как и положено дришпачным дискам (без обид!)
ни разу нечего подобного тому чт она фото НЕ наблюдал с оригинальными дисками либо с реально ХОРОШИМИ и правильными...
а вот как раз реплика, итальянские, турецкие диски - в НЕ ПРОСТЫХ дорожных ситуациях - именно так и выглядят..
ОГОВОРЮСЬ - я НЕ говорю что оригинал или КАЧЕСТВЕННЫЕ диски УСТАЯЛИ бы в подобной передряге... НЕ просто вид был бы иным.. вмятины, сгибы ...
Нет, Kasei 18-е
Жан Тодт
25.02.2009, 19:36
Вот фото с места событий:
Dinosaur
25.02.2009, 20:19
Даа... Судя по фоткам повезло другану, что не перевернулся. Правда, не совсем понятно, как его туда понесло.
Ребята впервую очередь трачу деньги на колеса. это святое и не понимаю ребят с форума использующих какието проставки.
Жан Тодт
25.02.2009, 21:03
Даа... Судя по фоткам повезло другану, что не перевернулся. Правда, не совсем понятно, как его туда понесло.
На 4 фото торчит зад маленького авто. Вот оно и поворачивало со встречки.... Можно было его на таран, но тогда кто там был возможно уже не был...
Парню повезло, отделался можно сказать лёхким испугом, вот еслиб чуть правее на трубы влетел, то всё - писец...
Диски Реплика дерьмо, опасное для жизни.
http://www.shina99.ru/I/aboutTyres/default.asp/article/2882
Вот оно какое - РЕЗИНОВОЕ:smile:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Парню повезло, отделался можно сказать лёхким испугом, вот еслиб чуть правее на трубы влетел, то всё - писец...
Диски Реплика дерьмо, опасное для жизни.
Полностью согласен. На оригинале, всё бы законьчилось разорванной резиной, а не разлетевшимся по шву диском:russian_ru:
вы ставьте, ставьте китайскую реплику...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot