Просмотр полной версии : Оффтоп
Не каждый рискнет чиповать новое авто на гарантии..Я чипанул на гарантии. Теперь лс хватает под капотом. :wink: Не пойму зачем вам авто если вы в полной мере не можете им наслаждаться? Это как отношения с девушкой, которая вам обещает "дать" после свадьбы и ты ждешь дни, месяцы, годы? Да, нет ты просто трахнешь другую мадам и получишь максимум, которая может дать эта девушка. Нужно жизнью наслаждаться каждую секунду ,а не через 3-4 года, когда выйдет гарантийный срок. И почему ты решил, что это авто с тобою будет еще несколько лет? Что угодно может случиться, но жалеть, что в свое время не сделал чип будешь)
Алексей777
29.03.2018, 13:50
А у VAG есть официальные прошивки?
А у VAG есть официальные прошивки?Да, их тут выкладывают на акпп, на двиг, на магнитолу и прочее
Да, их тут выкладывают на акпп, на двиг, на магнитолу и прочее
:eek: :eek: :eek:
Дай ссылку, мне надо скачать дополнительные 50 л.с. :crazy:
:eek: :eek: :eek:
Дай ссылку, мне надо скачать дополнительные 50 л.с. :crazy:Имел виду обновления прошивок от vag.
Тогда все верно. Прошивки все стоковые с исправленными багами с добавлением новых. Прошивки изменяющие мощность, как при чип-тюнинге сторонних производителей не делает.
А чип на гаратии ты делал у дилера? Который тебе гарантию и дал? Или ты с этим чипом по гарантии и в Киеве можешь ремонт сделать?
Тогда все верно. Прошивки все стоковые с исправленными багами с добавлением новых. Прошивки изменяющие мощность, как при чип-тюнинге сторонних производителей не делает.
А чип на гаратии ты делал у дилера? Который тебе гарантию и дал? Или ты с этим чипом по гарантии и в Киеве можешь ремонт сделать?
Перед тем как залили чип, проверили есть ли обновления к прошивкам от vag, их не было, залили чип. Если вдруг что, то чиповщик заливает обратно стоковую прошивку, едешь к дилеру, ремонтируешь и после обратно он бесплатно заливает прошивку, которая была. По легенде ОД ничего не заметит, что была другая прошивка.
Нет, не у дилера, а хороший чип. И, юридически, даже если у дилера делать чип, то тоже слетаешь с гарантийного ремонта, т.к. у vag group одна политика касаемо такого тюнинга. Другое дело, что барыги из автосалона нагло врут прямо в глаза, а когда дело дойдет до ремонта, то встретитесь уже не с ними, а с их юристом в суде и проиграете дело)
Muuu, по легенде ОД не заметит при ТО, а при поломанном моторе и постановке вопроса о гарантийном случае заметит.
Muuu, по легенде ОД не заметит при ТО, а при поломанном моторе и постановке вопроса о гарантийном случае заметит.Всё будет хорошо! :smile: Это ж не custom от дяди васи, а брендовый европейский чип.
Конечно хорошо, дядя John он же не дядя Вася. Мы ж не про качество чипа, а про то, что запалят в случае надобности.
Чипанув бибику, гарантия на даигатель попала под вопрос. Облезлый хром поменяют по гарантии без проверок
Конечно хорошо, дядя John он же не дядя Вася. Мы ж не про качество чипа, а про то, что запалят в случае надобности.
Чипанув бибику, гарантия на даигатель попала под вопрос. Облезлый хром поменяют по гарантии без проверок
Облезлый хром уже не меняют по гарантии уже писали на форуме. Вот у меня был тигуан перед туром и по гарантии поменяли копеечные сальники в передних стойках стабилизатора, а перед этим я оплатил диагностику ходовой. VW assistance мне ничем не помог, когда у меня разрядился внезапно аккум в авто и авто было заблокировано (штыри в всех дверях), т.к. на эвакуатор нельзя с полным приводом затащить, а кран-манипулятор не смог бы заехать в двор. Нашел электрика по интернету, который приехал и дал плюс и я свою систему открыл (на туре теперь учел этот момент и провод уже вывел).
Я к тому, что если брать тигуан, то аж 0,00% как помогла заводская гарантия, в итоге за гарантийную запчасть я заплатил ценою диагностики, которая в 2-3 раза дороже самой детали.
анатолич
29.03.2018, 15:32
Всё будет хорошо! :smile: Это ж не custom от дяди васи, а брендовый европейский чип.
Оттуда же,откуда и ксенон?
Оттуда же,откуда и ксенон?
Чип Норвегия, линзы Китай (разработка Германия), лампы с Европы (не помню страну)
Чип Норвегия, линзы Китай (разработка Германия), лампы с Европы (не помню страну)
В Норвегию гонял или на Байковую к Тимуру? :crazy:
nikolai2012
29.03.2018, 16:42
Muuu, по легенде ОД не заметит при ТО, а при поломанном моторе и постановке вопроса о гарантийном случае заметит.
Все верно!!!:good:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
В Норвегию гонял или на Байковую к Тимуру? :crazy:
Нееее!!!:biggrin: Тимур в Полтаву приезжал!:rolleyes:
Флуд перенесу в отдельную тему, ибо чип не от дяди Васи не подходит к двигателям Touareg CR7
По поводу чипа,я писал в другой теме, правда там товарищ утверждает что в Питере дилер предлагал. На драйве встречаются такие, ну и конкретики никакой нет, сделали, а что, как, зачем, тишина. Это что Бенза касается. Так вот я к тому,что мне дилер, наш партнёр, сказал, что чипы не делают не на бензин, не на дизель. Что сейчас при подключение все видно, а это слёт с гарантии.
По поводу чипа,я писал в другой теме, правда там товарищ утверждает что в Питере дилер предлагал. На драйве встречаются такие, ну и конкретики никакой нет, сделали, а что, как, зачем, тишина. Это что Бенза касается. Так вот я к тому,что мне дилер, наш партнёр, сказал, что чипы не делают не на бензин, не на дизель. Что сейчас при подключение все видно, а это слёт с гарантии.У ОД одни псевдоинтеллектуалы и любители позапугивать. Самые умные там только механики, а не эти клоуны, освоившие пару брошур "как продать все что угодно"? Что значит нет чип-тюнинга на двигатель, если после чипа на диностенде другие (более мощные) показатели, да и сам эффект ощущаешь?
У ОД одни псевдоинтеллектуалы и любители позапугивать. Самые умные там только механики, а не эти клоуны, освоившие пару брошур "как продать все что угодно"? Что значит нет чип-тюнинга на двигатель, если после чипа на диностенде другие (более мощные) показатели, да и сам эффект ощущаешь?
Я не сказал, что нет. Сказал что официальный дилер их не делает. По крайней мере,мне так ответил Атлант-м.
Werkstatt
29.03.2018, 23:11
Всё будет хорошо! :smile: Это ж не custom от дяди васи, а брендовый европейский чип.
ABT или Oettinger? Они Вам каждый раз бесплатно чипуют блок или за "копеечные" 2000-5000 евро каждый раз?
ABT или Oettinger? Они Вам каждый раз бесплатно чипуют блок или за "копеечные" 2000-5000 евро каждый раз?Нет, другой фирмы. Сдавая на ТО, подключаясь к шнурку ОД не видит чип. А вот если ОД втихаря решит залить свежее обновление для акпп или чего-то, то чип слетает, но его бесплатно перезальют.
Любой чип двигателя "убивает " что то коробку ,редуктор ,дифференциал и т.д. машина рассчитывается не" кусками", а в комплексе ,:good: если надо погорячее просто брать другую машину ,каен и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot