Просмотр полной версии : Тысячи брошенных дизельных Фольксвагенов
LeoninNN
30.03.2018, 20:40
К февралю этого года компания Volkswagen выкупила у американцев более 350 тысяч дизельных автомобилей, потратив на это около 7,4 миллиарда долларов. Все машины, которые производитель покупает у владельцев, хранятся на 37 площадках по всей Америке.
https://motor.ru/news/vwmegaparking-30-03-2018.htm
Господа, ну почему эти автомобили просто стоят и стареют? Почему их не перепродать с большим дисконтом и людям хорошо, сэкономят и штрафы отобьют, хоть часть.
bullet1386
30.03.2018, 21:10
LeoninNN, Александр, потому что эта тема напрямую коррелирует с политическими. Так же как и уничтожение продуктов на наших границах. Можно было бы раздать бездомным и т.д. ИМХО
А так... Жалко конечно! Тут видео утилизации авто в Германии показывали. Для меня тоже шок)))
Годовой объём продаж в 2016году - 4,3 млн. пассажирских автомобилей (только марки фольксваген).
Дизельный скандал вроде затронул недорогой сегмент, типа Гольфы, Шкоды и т.п....
Так что для фольца ситуация неприятная, но не критическая.:hi:
Причём там же в статье, говориться, что авто планируют продать на вторичном рынке. И опять же это авто скорее всего старше 3 лет.
LeoninNN
30.03.2018, 21:34
Все равно продать как авто, мне кажется выгоднее чем утилизация
Ну или хотя бы с отвёрткой пустили, плюшки пооткручивать :biggrin:
А они с дебильными милями и фаренгейтами плюс нечетные радиочастоты ни на один рынок не пойдут, кроме, по моему африканской Либерии , где такая же система измерений. Для остального мира их надо переделывать. Поэтому пустить на разбор и на Авито:crazy: официальная разборка фв.
LeoninNN
31.03.2018, 00:32
А они с дебильными милями и фаренгейтами плюс нечетные радиочастоты ни на один рынок не пойдут, кроме, по моему африканской Либерии , где такая же система измерений. Для остального мира их надо переделывать. Поэтому пустить на разбор и на Авито:crazy: официальная разборка фв.
Ферио официальная разборка:biggrin:
Сергей Васильевич
31.03.2018, 00:46
Прежде, чем страшилки про американские туареги писать, немного поизучайте тему, про что пишете.
Вы купили айфон, включили, а он,сука, на английском все кажет!
В топку его! В африканскую Либерию!
А кнопочку в меню слабо нажать, чтобы мили в километры перевелись, Фаренгейты в Цельсии? Убогие Дельты уже все поменяли на РНС и радиочастоты четные стали. :drinks:
анатолич
31.03.2018, 06:17
Ну или хотя бы с отвёрткой пустили, плюшки пооткручивать :biggrin:
А я бы шуруповёрт и болгарку взял.
Надо взять деньги с ВАГа за утилизацию,таксфри с пендосов и в океане их утопить.Партнеры клуба все дайверами станут.
Сергей Васильевич, :hi: так к Туарегам никаких претензий:yes:. Там, в основном, бюджетные модели без РНС.:smile:
Сергей Васильевич, :hi: так к Туарегам никаких претензий:yes:. Там, в основном, бюджетные модели без РНС.:smile:
в порядке бреда :crazy: : вот бы Пу через Шредера, тот через Меркель, та через Трампа... договорился выкупить по-дешевке пиндосские дизелюки VW для россиян! :mlol: вот зАжили бы! :wink:
LeoninNN
31.03.2018, 10:32
в порядке бреда :crazy: : вот бы Пу через Шредера, тот через Меркель, та через Трампа... договорился выкупить по-дешевке пиндосские дизелюки VW для россиян! :mlol: вот зАжили бы! :wink:
Причем тут все эти люди? Фольксваген это частная коммерческая компания, поступает как выгодно.
Я вот думаю, что продать их даже с большим дисконтом и даже с учётом транспортировки это выгоднее утилизации или без транспортировки в Мексику продать
Причем тут все эти люди? Фольксваген это частная коммерческая компания, поступает как выгодно.
смайлики не заметил ? :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot