PDA

Просмотр полной версии : Турик и Прадик!

Туарегович
25.02.2009, 14:48
Ребята, зацените, сколько видел, сам испытывал тур, НО на этом видео совсем уж грустно становится, на фоне его как бы правильно выразиться то, конкурента чтоли :( Как расцените данное видео?плохая прокладка между рулем и сиденьем? Или уж настолько "грозный"блы этот овраг?

Видео RxDoXEK7vwA

OLDrin
25.02.2009, 14:54
Не повезло Турику с водилой - чайник какой-то за рулём. Туда бы нижегородских или свердловских комрадов - порвали бы Прадик как Тузик грелку.

Матроскин
25.02.2009, 15:00
Палюбому дело в прокладке - почти под прямым углом в такую канаву лезть:russian_ru:, И потом, заметьте, прадик в одном и том же месте лазил (как по накатанной), а там где тур пробовал - не полез, да и резина, вроде, у прадика поинтереснее....:russian_ru:

jaguar
Я плакал, за рулем тура реальный дебил, угол въезда в канаву помотри.))))) Прадо правильно зашел тур нет, кроме того саму канаву посмотри где склон более пологий?, и конечно резина -прадо на алл терраине едет, тур на шоссейки))))

Матроскин
OLDrin, точно точно:yes::yes::yes::drinks::drinks:

Aleks1970
25.02.2009, 15:02
Прадо немного в другом месте проехал. Там канава немного присыпана........ Там где Прадо на правый бок валится........

OLDrin
25.02.2009, 15:02
А Турик не на пружинах ли? Очень похоже - клиренс низкий.

Ромарио Агро
25.02.2009, 15:06
на турике :negative: "дятел" за рулем, но и прадик будем честные - полный порядок :yes:авто!

Туарегович
25.02.2009, 15:06
jaguar, :good:

Матроскин
25.02.2009, 15:08

Ага, либо на пневме в режиме спорт:rolleyes: И вообще это все - видеомонтаж и агитация прадоводов!!!!
Долой такие ролики из интернета, а таких водителей из-за рулей туров:drinks::drinks::drinks:

Туарегович
25.02.2009, 15:09
roman_77, согласен! Но вот такими водилами портят впечатление об авто! Но это не про нас!!!:drinks:

jaguar
25.02.2009, 15:10

Серега, Клириенс тут не причем, у прада он 220 у тура на пружинах 240 (у меня на алл терайне 260):drinks:
ПС Но главное преимущество прады его нежалко))))

Aleks1970
25.02.2009, 15:12
Они даже название машиныToyota Land Cruiser и Туарег с ошибками написали, пионеры....
jaguar,:rolleyes:, на счет не жалко.....

Petroff_054
25.02.2009, 15:15
на прадике отчаянный парень....на бок лечь в два счета:confused:

jaguar
25.02.2009, 15:16
На туарег экспиенсе углы покруче

Ромарио Агро
25.02.2009, 15:19
roman_77, согласен! Но вот такими водилами портят впечатление об авто! Но это не про нас!!!:drinks:

на прадике отчаянный парень....на бок лечь в два счета:confused:

Не ужели Новосибирцы появились!? :drinks:

Туарегович
25.02.2009, 15:20
Они тут и были! просто времени особо не было! вот сейчас появилась свободная минутка!:smile:

Aleks1970
25.02.2009, 15:29

Ром, тут у вас экстримал появился. (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=209731&postcount=1):rolleyes:

Andy_NN
25.02.2009, 15:30
мое мнение такое, что клиренс и резина тут не при чем, не тот случай. 1-е из-за угла въезда, 2-е - водитель на туре просто не рискнул "чуть с разгона", 3-е нужно было ехать за Прадиком в том же месте.

Olegko
25.02.2009, 15:34
Дело в резине, при приближении видно, что оба задних проворачиваются. У Прадика резина с более агрессивным протектором.

jaguar
25.02.2009, 15:34
мое мнение такое, резина тут не при чем, . Ну как не причем, грунт то чем цепляется?:biggrin:
На олл террайне более глубокий рисунок и рисунок с "грунтозацепами":hi:

Taylor
25.02.2009, 15:38
Сцикun :negative:этот водила, и чайник:mad:

Andy_NN
25.02.2009, 15:41
Ну как не причем, грунт то чем цепляется?:biggrin:
На олл террайне более глубокий рисунок и рисунок с "грунтозацепами":hi:
Если прадик раскорячить поперек колеи как чел на туре, никакая бы резина не помогла :biggrin:

jaguar
25.02.2009, 16:08
Если прадик раскорячить поперек колеи как чел на туре, никакая бы резина не помогла :biggrin: Не согласен, на видео очетливо видно, что пробуксовывывают колеса. пробуксовывают почему? Правильно -не хватает сцепления с грунтом. Не хватает почему? Потому что, у резины плохие свойства сцепления с грунтом. Были бы они лучше, прошел бы, но задницу можно было ударить не хило потому как тур выбирался бы с инерцией а следовательно подвеска бы просела, так что хорошо что чайник дальше не поехал))))

TREMP
25.02.2009, 17:16
Без комментариев.
Водитель ДЯТЕЛ!

Taylor
25.02.2009, 17:19
Без комментариев.
Водитель ДЯТЕЛ!
+100
В штаны наложил, вот и все. Резина не при чем. Грунт сухой.

jaguar
25.02.2009, 17:36
Резина не при чем. Грунт сухой. Глубокий протектор нужен и на сухом грунте, песок например:hi: На мокром грунте нужна в том числе такое свойство как самоочистка.

Taylor
25.02.2009, 17:45
Глубокий протектор нужен и на сухом грунте, песок например:hi: На мокром грунте нужна в том числе такое свойство как самоочистка.
Даже спорить не буду, все правильно, только не в этом случае:yes: Условия для прохождения этой канавы:good: и на этой резине. Опыта нет у водилы и перестраховался (возможности внедорожника определяются очком водителя). Вот и все.

Щас придет NIK (без пневмы) и раскажет всем, как его жена такие канавы на Мерине Ашке проходит, когда на дачу ездит:rolleyes:

ADDEN
25.02.2009, 17:54
Водила неправильный, такой и танк засадит! Дайте ему линк на наш клуб, пускай почитает! ))):biggrin:

jaguar
25.02.2009, 17:54
Влад, мы с тобой тут спорим говоря об одном и том же, но оценить грунт мы с тобой по видео не сможем:drinks: Так, что all-terrain резина рулит:good:

Serega_29rus
25.02.2009, 17:58
Водилко слабо ездит. Неопытный сафсем!:smile:

dima_sh
25.02.2009, 18:09
на турике :negative: "дятел" за рулем, но и прадик будем честные - полный порядок :yes:авто!

100%:good::redface::drinks:!

Но водила на Турике конечно чайник:eek:!

Taylor
25.02.2009, 18:15
Влад, мы с тобой тут спорим говоря об одном и том же, но оценить грунт мы с тобой по видео не сможем:drinks: Так, что all-terrain резина рулит:good:
Посмотри с того момента, когда он заднюю воткнул. Вышел даже не напрягаясь на сликах. И в конце стартанул, аж пыль столбом. Грунт сухой:good:. Водила очконул.:eek:

Nik
25.02.2009, 18:25
Без комментариев.
Водитель ДЯТЕЛ!

Ну водила и дятел !!! Че там ездить то :mlol:. Как два пальца ...

КаЛян
25.02.2009, 18:26
OLDrin, извиняюсь, но разницы нет на пружинах или на пневме... тут дело в технике, а не в клиренсе :wink: (сам на пружинах) поищу такой овражек и постараюсь отчитаться попожжа...

Taylor
25.02.2009, 18:30
OLDrin, извиняюсь, но разницы нет на пружинах или на пневме... тут дело в технике, а не в клиренсе :wink: (сам на пружинах) поищу такой овражек и постараюсь отчитаться попожжа...
:good: Молодца, покажи всем этим "владельцам внедорожников", как на Туареге нужно ездить. Обязательно нужно в ютуб выложить видео с похожей ситуацией, чтоб Туарег в глазах всего мира реабилитировать.

jaguar
25.02.2009, 18:34
Разница есть но не в этом случае. У меня тоже пружины. Не надо тут спор пружинников с пневниками заводить есть отдельная тема:tongue:
КаЛян иди продолжение пиши весь форум ждет:biggrin::drinks:, а он по другим темам шляется, я даже с работы не ухожу. Чего с Лехой? :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
:good: Молодца, докажи всем этим лабусам, как на Туареге нужно ездить. Обязательно нужно в ютуб выложить видео с похожей ситуацией, чтоб Туарег в глазах всего мира реабилитировать.

Можно клубом скинуться купить прадик и его специально сажать а на турах ездить вокруг и делать вид чтоб прогуливаемся)))))))))

КаЛян
25.02.2009, 18:34
по-маленьку появляемся, да...:yes:

imans
25.02.2009, 18:36
Перевод текста водилы(с этого тарабарского языка) ,,Славик ,чё-то я очкую!,,:redface:

Nik
25.02.2009, 18:36
по-маленьку появляемся, да...:yes:

тогда летом мы через вас на Байкал поедем:drinks:

Taylor
25.02.2009, 18:41
Перевод текста водилы(с этого тарабарского языка) ,,Славик ,чё-то я очкую!,,:redface:
Я так и не понял, кто этот герой по национальности, сначала подумал литовец... Потом номера посмотрел, испанцы кажись...:vsadnik:

Артемий
25.02.2009, 19:24
Да просто в прадике водила, а в туре (ч)удила. Во-первых он полез в самом крутом месте, во-вторых пытался переехать сначала передней осью, потом задней вместо переезда одним передним колесом, затем другое переднее + одно заднее, потом оставшееся заднее. Лошара ми контаре.:rolleyes:

000
25.02.2009, 19:35
как думаете на туре блокк.заднего дифа есть???

jaguar
25.02.2009, 19:36
как думаете на туре блокк.заднего дифа есть??? На этом видео это не понять, и он все равно для другого нужен.

Роман@V6_TDI
25.02.2009, 19:44
Самое обидное что в конце он позорно скрылся в столпе пыли :crazy:

А по факту молодежь даже не очень то хорошо понимающая что и как с авто делать. На Прадо то же еще тот чулило, но просто по умнее - поехал там, где до них уже катались, а в туриге даже не вышел посмотреть куда в "целину" лезет. На нашем российском поле в таком месте легко словить строительную арматуру или обломок колодезного кольца.:russian_ru:

imans
25.02.2009, 20:02
Мне кажется Турика спецом хотели опозорить:russian_ru:Вот если-бы Прадик прямо по траектории Тура пошел второй раз...И почему Тур по траектории Прадика не попытался?:russian_ru:

vasily-789
25.02.2009, 20:12
чудила, а не водила:eek:

Влад04
26.02.2009, 03:57
По ходу вообще смахивает на рекламу Прадика по отношению к Туру. Что крайне обидно!!!:mad:

alextka
26.02.2009, 07:11
Может, кто-то антирекламу проплатил???:cool::russian_ru:

OLDrin
26.02.2009, 07:55
Трэба реванш. У нас есть харьковский комрад Dima_sh на Прадике. Есть куча харьковских комрадов на Туриках. Дело за малым - найти траншею и проверить возможности Турика и Прадика. Делаем ставки, господа!

BuLkAKrImInAl
26.02.2009, 08:00
че там проверять
я думаю оба пройдут

из собственного опыта по прадо могу сказать вездеход, а тур машина хорошая, но мне вот щас её жалко в такое г запускать, хотя больше чем уверен что пройдет и не остановится

а видео полный туфта

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Может, кто-то антирекламу проплатил???:cool::russian_ru:

какаия там анти реклама, прадо уже древняя модель, её надо полностью освежить, потом рекламу делать

BIMO
26.02.2009, 09:23
видео неочём :negative:

Razor
27.02.2009, 18:30
В таких условиях я думаю особо разницы не было бы, оба автомобиля достойно себя ведут при нормальных водилах. И давайте не будем преувеличивать достоинства тура, они отчетливо видны только когда вопрос касается дорожного просвета. :drinks:

PROMISCUITET
27.02.2009, 20:32
Надо было водителям поменяться местами! Такой же был бы результат? В смысле, Туареговский дундук и Прадик бы засадил? Интересно было бы взглянуть!!!

GRe
27.02.2009, 23:39
:negative:да ну дешевый спектакль

-=Дима=-
28.02.2009, 06:00
Мне кажется постанова 100% ... В таком бездорожье Тур не уступит Прадику 100%... в разделе про бездорожье где то ссылку на вролик выкладывал вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=99246#post99246) ... там наш Челябинский турик с 70-м Прадо проехал на равне ...который покруче 120-ки по внедорожному потенциалу.. у меня есть прадик правда 95 фактически подвески то у них одинаковы с 120-м кузовом... можно с ним поэксперементировать .. :crazy:

А что они не по одному и тому же месту проехали ? если уж эксперементировали ... так ставили бы машины в одиноковые условия... 100 % развод

Razor
28.02.2009, 09:57
если отремонтирую тура до след выходных то сделаем вылазку на Туре, прадо, лк105, паджике. вот там и посмотрим :smile:

OLDrin
28.02.2009, 10:59
если отремонтирую тура до след выходных то сделаем вылазку на Туре, прадо, лк105, паджике. вот там и посмотрим :smile:

Видео наснимайте.:hi:

Лектор
01.03.2009, 13:22
Прикол, он когда колеса вывернул и назад попятился, думал, что на пузико сейчас упадёт и усё, НО Тур его даже из это ситуации вытащил :good:

Pit
02.03.2009, 13:16
ездил на Прадо 4,0 ---80 тыс,,,,
ща Тур 3,0 тди--25 тысяч,,,,
по субьективным ощущениям машины для бездорожья одного уровня,,,
и той и другой предостаточно для безманьячной эксплуатации,,,,
ни разу не было проблем на "мирном" бездорожье,,,,
у каждой есть свои особенности и нюансы,,,
сравнивать эти машины бессмысленно---у них разные концепции при разработке,, но для повседневной эксплуатации каждый выбирает для себя исходя из своих приоритетов

арсен05
20.07.2009, 23:39
какой то антиTouaregовский ролик! в данном случае у обеих машин шансы пройти препятствие совершенно одинаковые, даже мне кажется у тура их по более чем у прадо, просто проезжали они по разным местам. Водитель Touaregа намеренно сделал так что бы он не проехал. Какие то понты для приезжих))

Valdemar
21.07.2009, 12:21
Ептить, я такие овраги в Астраханской области на ура проходил. Угол нужно правильно выбирать. А этот болван встал почти под прямым углом и попу морщит.

Andrey N
28.07.2009, 14:20
[QUOTE=Туарегович;209904]Ребята, зацените, сколько видел, сам испытывал тур, НО на этом видео совсем уж грустно становится, на фоне его как бы правильно выразиться то, конкурента чтоли :( Как расцените данное видео?плохая прокладка между рулем и сиденьем? Или уж настолько "грозный"блы этот овраг?

Так этот итальянский чайний все время 2 колеса по диагонали вывешивал!

Бурый
28.07.2009, 14:28
Посмотрел эту тему еще весной!И ничего не стал писать тогда!Да и сегодня не буду!:bad::mad::negative:

Sergey-V6 TDI
29.07.2009, 07:35
Посмотрел эту тему еще весной!И ничего не стал писать тогда!Да и сегодня не буду!

А тоже видел темку весной. Но я напишу.

Прокладка имеет важное значение.
У Турика эта прокладка оказалась хиленькая.:smile:
Поменяйте прокладку между рулем и сиденьем и тур покажет себя во всем своем цвете.

Tanchik
09.09.2009, 21:37
Много путешествуем семьёй, по полному бездорожью, и в разных ситуациях бывали. А последний раз друзей наших на прадике с Кимбургской косы (где непролазные пески) на эвакуаторе домой повезли. А в своём туре мы уверены на все 100, везде вылезал, ещё не подводил. Но и "прокладка" конечно очень важную роль играет.

John
10.09.2009, 07:22
А резина какая ?:biggrin:

garik_sun
10.09.2009, 08:46
У дяди моей жены Прадик (америкос) и этот дядька меня за@морил уже и опустил на все 100% мой Тур.
Чего только от него не услышал о своей машине:
1. Не на мостах (уже не джип по его мнению),
2. Управляю не мечтой,
3. Гудит как трактор (а чего он еще хочет от 2.5 тура :russian_ru:),
4. Хреново обгонять на туре фуры на трассах с пересеченной местностью. (Не чиповал еще и не знаю как он будет себя вести после чиповки),
5. Ломучий, корпус не крепкий, сверчки и т.д.
Типа его Тойоте уже много лет и пробег у ней намного больше сотни, а мой новый тур не доживет до этого пробега.
Последний аргумент вообще убил наповал:wacko:
Типа гарантия у нового Прадо 3 года, а у Тура 2 года. Значит Тойота качественней свои джипы делает:russian_ru:

Что мне нравится в своей машине и не нравится в Прадо:
1. Заметно меньше топлива жрет,
2. Лучше управляем на дороге,
3. Салон (эргономика больше по душе),
4. Дизель - тяговитость,
5. Объем бака 100 л.

В говны и леса я на своем туре не езжу. На Прадо не поехал бы тоже.
Для этих целей есть полуубитая ВАЗ Нива, которую при первой возможности обновлю на новую.
С большой широкой резиной на этом хламе в самый раз в говны и леса ездить ...:cool:

trokvik
30.04.2010, 19:48
Вот же поскудец какой, взял Турика опозорил :russian_ru:
Видно дело не в бабине если йух сидит в кабине :-)

роман35
01.05.2010, 01:44
Палюбому дело в прокладке - почти под прямым углом в такую канаву лезть:russian_ru:, И потом, заметьте, прадик в одном и том же месте лазил (как по накатанной), а там где тур пробовал - не полез, да и резина, вроде, у прадика поинтереснее....:russian_ru:

Полностью согладзе.Но даже под таким углом, думаю ,прошел бы, если бы ибимот:wacko: рулем не вертел , а шел на прямых колесах.

beepcoder
01.05.2010, 08:57
Водила просто ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и на видео сняли)))))))))))):biggrin:

ilobarev
02.05.2010, 20:52
Не умеешь - не берись

Dikramp
03.05.2010, 00:00
У дяди моей жены Прадик (америкос) и этот дядька меня за@морил уже и опустил на все 100% мой Тур.
Чего только от него не услышал о своей машине:
1. Не на мостах (уже не джип по его мнению),
2. Управляю не мечтой,
3. Гудит как трактор (а чего он еще хочет от 2.5 тура :russian_ru:),
4. Хреново обгонять на туре фуры на трассах с пересеченной местностью. (Не чиповал еще и не знаю как он будет себя вести после чиповки),
5. Ломучий, корпус не крепкий, сверчки и т.д.
Типа его Тойоте уже много лет и пробег у ней намного больше сотни, а мой новый тур не доживет до этого пробега.
Последний аргумент вообще убил наповал:wacko:
Типа гарантия у нового Прадо 3 года, а у Тура 2 года. Значит Тойота качественней свои джипы делает:russian_ru:

Что мне нравится в своей машине и не нравится в Прадо:
1. Заметно меньше топлива жрет,
2. Лучше управляем на дороге,
3. Салон (эргономика больше по душе),
4. Дизель - тяговитость,
5. Объем бака 100 л.

В говны и леса я на своем туре не езжу. На Прадо не поехал бы тоже.
Для этих целей есть полуубитая ВАЗ Нива, которую при первой возможности обновлю на новую.
С большой широкой резиной на этом хламе в самый раз в говны и леса ездить ...:cool:

А ты его убей своим аргументом, скажи, что у него джип, а у тебя внедорожник:rolleyes:

garik_sun
03.05.2010, 05:21
Dikramp,
Он от меня отстал давно ... и, после всеобщих Тойотовскихъ траблов, стал смотреть в сторону Гелика ...:smile:
Продолжает коварно склонять мою жену на замену моего ТУРа на Лексус или Прадик 150-й:redface:

Dikramp
03.05.2010, 10:04
Dikramp,
Он от меня отстал давно ... и, после всеобщих Тойотовскихъ траблов, стал смотреть в сторону Гелика ...:smile:
Продолжает коварно склонять мою жену на замену моего ТУРа на Лексус или Прадик 150-й:redface:

Недавно тестил новый прадик, впечатления хорошие, засадить его реально трудно! Куча электроники. Но в салоне опять пахнет дешевой тойотой. После тура садишься как в ВАЗ.

Олег74
04.05.2010, 17:15
Не повезло Турику с водилой - чайник какой-то за рулём. Туда бы нижегородских или свердловских комрадов - порвали бы Прадик как Тузик грелку.

Серега ты правда веришь что прадик уступает по внедорожным качествам?На трассе спора нет,но....
Идиализируешь:wink:

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
На туарег экспиенсе углы покруче

А на экспириенсе прадиков они по асфальту гоняют?

Добавлено через 11 минут 39 секунд
купить прадик и его специально сажать а на турах ездить вокруг и делать вид чтоб прогуливаемся)))))))))
Вот так оно и будет.На прадика и МТэшную резину поставить можно а на тура нет.Тешите себя какими то надуманными вещами о легендарной проходимости тура:smile:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Есть!

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Угол нужно правильно выбирать.
Если ты незаметил то на прадике такой же угол брал

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Прадик (америкос)
Такое в природе существует?:eek:

Duglas
04.05.2010, 17:18
Олег74, ай молодец, пришел и всех рассудил:rolleyes:

Олег74
04.05.2010, 17:25
Продолжает коварно склонять мою жену на замену моего ТУРа на Лексус
ЛХ570 :smile:

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Олег74, ай молодец, пришел и всех рассудил:rolleyes:

Короче вывод из постов таков-Круче туарега по грязи и е@еням машины непридумали еще.Все остальные просто идиоты и покупают мерсы ,тойоты и лехусы от пустоголовия своего

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Недавно тестил новый прадик, впечатления хорошие, засадить его реально трудно! Куча электроники. Но в салоне опять пахнет дешевой тойотой. После тура садишься как в ВАЗ.

Японские лошары проектировали!

Duglas
04.05.2010, 17:26
Короче вывод из постов таков-Круче туарега по грязи и е@еням машины непридумали еще.Все остальные просто идиоты и покупают мерсы ,тойоты и лехусы от пустоголовия своего

Так и есть! А ты засланый сюда от врагов провокатор:yes:
Забаньте Олега, пожалуйста:rolleyes:

Олег74
04.05.2010, 17:37
Так и есть! А ты засланый сюда от врагов провокатор:yes:
Забаньте Олега, пожалуйста:rolleyes:

МИха ничего угарного в этом нет!Они пытаются сравнивать несравнимое.У них концепция иначально разная (прадо-туарег).С тем же успехом можно во всю глотку орать что Рэнглер Рубикон на МТэшной резине встрянет там,где тур промчится-не правда ли бред?А крузер на дифлоках так это вобще не машина и дифлоки эти игрушечные:crazy::crazy::crazy:

Duglas
04.05.2010, 17:40
МИха ничего угарного в этом нет!Они пытаются сравнивать несравнимое.У них концепция иначально разная (прадо-туарег).С тем же успехом можно во всю глотку орать что Рэнглер Рубикон на МТэшной резине встрянет там,где тур промчится-не правда ли бред?

Ну а ты за правду-матку рубишся до победы! :crazy::wacko: Мимо никак не пройдешь.:rolleyes:

Олег74
04.05.2010, 17:47
Ну а ты за правду-матку рубишся до победы! :crazy::wacko: Мимо никак не пройдешь.:rolleyes:

А так реально некоторые посты читаешь и смех пробирает:rolleyes:Я в детсве сказки индийские читал ,называются "Человек сильнее всех" ,так подумал взять выдержки из постов и написать сагу"Туарег сильнее всех"(ну чтобы те кто писал эти посты на ночь своим детям читали и восхваляли могучий тур):crazy::crazy::crazy:
Реальная история прошлого лета. Поехали мы товарищу на дачу он на степвагоне я с товарищем на его туареге в Сорокино.Там горочка была глинистая ,он на степвагоне с первого раза заскочил в эту горку,а туарег сносило и как корова на льду не мог с собственным весом справится.Резина у обоих летняя и по протектору похожая ,степ 4вд.Товарищ рассказывал что у них и крузера лебедятся,но это не значит что степ идеальная машина

Крузовик
04.05.2010, 19:09
Олег74, Да никто не доказывает, что Тур легендарный внедорожник, мне, например, нехватило его выносливости и надежности, поэтому пересел на Сотку, а теперь собираюсь на Гелек. НО! Проходимость у Тура на очень высоком уровне, а в купе с динамикой разгона-торможения и управляемости конкурентов у него действительно НЕТ!

Ваван
04.05.2010, 21:02
все машины ломаются и все нахваливают,то что ему нравится! я бы никогда не купил Тоету или лексус, ну уроды они по мне....

Крузовик
04.05.2010, 21:17
Ваван, Я все чаще замечаю, что каждому возрасту соответствует свой авто. Напримр: 18 - тонированная девятка, 20 - тонированный МБ124 лохматого года, 23 -ВМВ 525, далее по-разному но в итоге 28-35 Великий и Могучий ТУР, потом начинаются взгляды на ТЛК 100-200 (хочется побольше и помягшЭЭ), некоторым начинает хотеться МБ G400 ;) , но в итоге к 50-55 остается один автомобиль бывшего джипера - Лексус, этот авто становится лучшим, и, зачастую, последним:hi:

garik_sun
04.05.2010, 21:21
Олег74,
garik_sun
Прадик (америкос)
Такое в природе существует?

Извиняйте. Арабский скакун у него. Америкос был Кукурузер, который, к сожалению, был безнадежно угнан.

hommo
04.05.2010, 21:24
, Я все чаще замечаю, что каждому возрасту соответствует свой авто. Напримр: 18 - тонированная девятка, 20 - тонированный МБ124 лохматого года, 23 -ВМВ 525, далее по-разному но в итоге 28-35 Великий и Могучий ТУР, потом начинаются взгляды на ТЛК 100-200 (хочется побольше и помягшЭЭ), некоторым начинает хотеться МБ G400 ;) , но в итоге к 50-55 остается один автомобиль бывшего джипера - Лексус, этот авто становится лучшим, и, зачастую, последним:hi:
Все это сугубо спорно и субъективно однако имхо....:russian_ru:

garik_sun
04.05.2010, 21:26
Ваван, Я все чаще замечаю, что каждому возрасту соответствует свой авто. Напримр: 18 - тонированная девятка, 20 - тонированный МБ124 лохматого года, 23 -ВМВ 525, далее по-разному но в итоге 28-35 Великий и Могучий ТУР, потом начинаются взгляды на ТЛК 100-200 (хочется побольше и помягшЭЭ), некоторым начинает хотеться МБ G400 ;) , но в итоге к 50-55 остается один автомобиль бывшего джипера - Лексус, этот авто становится лучшим, и, зачастую, последним:hi:

Пожалуй, соглашусь с тем, что в пожилом возрасте убедить кого-то поменять марку трудно. Любые разумные аргументы отбрасываются на ура. Причем, на удивление, старый раздолбаный авто, часто оказывается лучшим, чем новый нулевый:yes:

13-13
05.05.2010, 07:46
Ну с возрастом всё меняется поразному, хотя общая тенденция правильно подмечена.
Отец прошел путь: в 27 лет Москвич 407 (на время по доверенности), в 30 - ГАЗ21Р, далее ГАЗ24, ГАЗ24-10, ГАЗ24-10-02, WV Passat B4, Opel Omega и тут настал возраст для полноприводника: Хюндай Галлопер 2.7, Санта-Фе 2.4, Санта-Фе 3.2, а здесь новый вектор на минимизацию: Хюндай Туссон 4х4 2.0, и вот в 72 года ФВ Тигуан 2.0TDI.

Jakagan
05.05.2010, 15:54
По сабжу выскажусь. Просмотрев ролик, убедился, что ЛК вообще не тянет программу преодоления препядствий такого плана. Посмотрите как его перекосо...ло, хозяин явно не переживает за авто, так как передний бампер однозначно пострадал от таких ударов о земь. Туарег даже не кренился, просто водитель аккуратный, а мог бы с тихого хода пройти чуть шурша :smile:
P/s я находил ямки и поболе и просто, ради интереса, проходил их в одну педаль (без тормоза)

Олег74
05.05.2010, 15:59
По сабжу выскажусь. Просмотрев ролик, убедился, что ЛК вообще не тянет программу преодоления препядствий такого плана. Посмотрите как его перекосо...ло, хозяин явно не переживает за авто, так как передний бампер однозначно пострадал от таких ударов о земь. Туарег даже не кренился, просто водитель аккуратный, а мог бы с тихого хода пройти чуть шурша :smile:
P/s я находил ямки и поболе и просто, ради интереса, проходил их в одну педаль (без тормоза)

Ты наверное не вкурсе,но но рама должна работать на кручение и чем лучше она работает,тем лучше авто будет проходить препятствия.Чита книжки чтобы ненаписать тут глупостей:wink:

Duglas
05.05.2010, 16:22
Олег74, снова батл?:rolleyes:

Крузовик
05.05.2010, 16:55
Duglas, Какой батл? Легкий файт:rolleyes::drinks:

Олег74
05.05.2010, 17:15
раунд 3 :biggrin:

Erbol
04.06.2010, 16:22

конечно же есть блокировки , буду откровенен прадо всё-таки тоже полноценный джип!

Лектор
04.06.2010, 16:44
Олег74, Я всё жду, когда же ты вместо БелАЗа присандалишь себе надпись, на аватар: "Тур - асфальтовое г-но, а дизельный Тур - вообще какой урод это придумал".:rolleyes:

viktan
04.06.2010, 16:53

А я то дурачек, на 55 году опять Туарег заказываю, только 4,2 на этот раз. Видать что-то с головой....