PDA

Просмотр полной версии : Наклейки на заднее стекло ко дню победы!

DDDiman
12.04.2018, 11:31
Всем привет!

На носу великий праздник!

По хорошей сложившейся традиции, мы (Московское отделение Туареговодов) закатываем задние стекла.
Наклейка выполняется из перфорированной пленки, а значит обзор в заднее стекло не страдает.

В этом году доступны три варианта наклеек:
350337
350338
350339

Цена 1 наклейки 450р.
Заказывать в типографии буду в середине след недели.
Кто желает присоединиться - вэлком.

29-го на встрече (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=104117) можно будет забрать уже готовые наклейки, а если погода позволит, то прям там и наклеим. :yes:

Rus 174
12.04.2018, 12:09
На немецкий авто такие наклейки клеить :russian_ru: кощунство какое-то по мне. да и вообще не понятен смысл этих наклеек, что хотите показать этим или до кого-то донести какую-то нужную/новую информацию?:russian_ru:

DDDiman
12.04.2018, 12:55
На немецкий авто такие наклейки клеить :russian_ru: кощунство какое-то по мне. да и вообще не понятен смысл этих наклеек, что хотите показать этим или до кого-то донести какую-то нужную/новую информацию?:russian_ru:

Кому смысл не понятен, тот просто проходит мимо :wink:

Знамя
12.04.2018, 13:04
Всем привет!

По хорошей сложившейся традиции, мы (Московское отделение Туареговодов) закатываем задние стекла.
Наклейка выполняется из перфорированной пленки, а значит обзор в заднее стекло не страдает.

350337
350338
350339

Цена 1 наклейки 450р.

29-го на встрече (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=104117) можно будет забрать уже готовые наклейки, а если погода позволит, то прям там и наклеим. :yes:

а тому кто едет за наклейкой эта наклейка не в жилу,т.к нет просвета машины,как говорится ставьте фаркопы и берегите задницы от ротозеев.
Я постоянно вспоминаю маму водителей машин,которые лепят такую рекламу на зад стекло:russian_ru:

DDDiman
12.04.2018, 13:09
а тому кто едет за наклейкой эта наклейка не в жилу,т.к нет просвета машины,как говорится ставьте фаркопы и берегите задницы от ротозеев.
Я постоянно вспоминаю маму водителей машин,которые лепят такую рекламу на зад стекло:russian_ru:

Кто тонирует зад практически в ноль (замечу, что не нарушая при этом ни каких правил) тот тоже удостаивается твоих воспоминаний их мам?

Сергей Васильевич
12.04.2018, 13:10

Ничего личного - просто бизнес!
А деньги, как говорится, не пахнут!

Я бы ничего российского на немецкие машины не наклеивал, особенно «спасибо деду за победу!». Хоть бы немного человек подумал своими мозгами - что он клеить собирается.

Знамя
12.04.2018, 13:16
Кто тонирует зад практически в ноль (замечу, что не нарушая при этом ни каких правил) тот тоже удостаивается твоих воспоминаний их мам?

тонировка просвечивает поэтому этот вопрос мимо

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ничего личного - просто бизнес!
А деньги, как говорится, не пахнут!

Я бы ничего российского на немецкие машины не наклеивал, особенно «спасибо деду за победу!». Хоть бы немного человек подумал своими мозгами - что он клеить собирается.

да на любые машины :biggrin: порожняк

Muuu
12.04.2018, 13:23
Всем привет!

350337
350338
350339

Цена 1 наклейки 450р.

29-го на встрече (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=104117) можно будет забрать уже готовые наклейки, а если погода позволит, то прям там и наклеим. :yes:Купи лучше палку колбасы на эти деньги и подари ее любому ветерану. Это лучше, чем заниматься лицемерием с наклейками.

caballero
12.04.2018, 13:28
Вместо этой дешевой показухи и тусовки в местах коллективных возложений нашел в 100км от города богом забытый памятник нашим освободителям и вожу туда цветы с друзьями байкерами. Пусть и в чешской глубинке знают, что мы помним что и как было на той войне. К слову, многие чехи тоже хорошо помнят. Это радует.

DDDiman
12.04.2018, 16:14
Купи лучше палку колбасы на эти деньги и подари ее любому ветерану. Это лучше, чем заниматься лицемерием с наклейками.

Есть хорошая пословица - Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти. :yes:

Rus 174
12.04.2018, 16:29
Есть хорошая пословица - Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти. :yes:

что хотите показать этими наклейками или до кого-то донести какую-то нужную/новую информацию?

DDDiman
12.04.2018, 16:33
что хотите показать этими наклейками или до кого-то донести какую-то нужную/новую информацию?

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2778275&postcount=3

Sokolik
12.04.2018, 16:44
Хрен его знает,:russian_ru: если бы ещё была инфа, что все вырученные деньги адресно идут ветеранам, то я бы наверно и поддержал, а так ... ну украсили хлопцы свои авто, да и ладно

Член Партии
12.04.2018, 19:03
"Трамп Чмо" - есть наклейки? :mlol:

shpul
12.04.2018, 19:20

А за цельнометаллическим фургоном или газелью вы как едете?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Еще классные наклейки "Дорогая, спасибо за сына/дочь"

DDDiman
12.04.2018, 19:32
"Трамп Чмо" - есть наклейки? :mlol:

Таких нет - Обама запатентовал и не разрешает :mlol:

caballero
12.04.2018, 21:21
Надо отдать должное старосте маленького городка Праскачка за хорошее состояние нашего памятника и прилегающего газона. Если и надо что сделать, то только оградку покрасить. На фото видно, что и свечки кто-то периодически ставит. Так что, всегда есть куда целенаправленно потратить деньги с пользой и без помпы.

Июль, 2015г.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/mustang-77/536/h-881.jpg

BIMO
12.04.2018, 22:03
Такого плана есть наклейки? проявляются вечером при попадание света от фар.

DDDiman
12.04.2018, 23:21
Такого плана есть наклейки? проявляются вечером при попадание света от фар.

Я не занимаюсь наклейками.:crazy:
Я просто организую заказ наклеек в типографии и ничего более.:yes:
Ну и наклеить могу помочь кто сам не может. :cool:

kafunka8
30.09.2018, 12:54
Никогда не понимала наклейки на заднее стекло)